X



実況 ◆ フジテレビ 98921
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:01:30.26ID:+kr7BlZN0
晩飯食う前に眠すぎて寝ちゃったから昨日の晩御飯兼朝ごはんを食す(´・ω・`)
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:07:55.27ID:+kr7BlZN0
日本企業の賠償ってアホすぎるだろ(´・ω・`)
どうせ売春婦、募集工が無くなったとあり得ないけどしてもまた別の事でごねる(´・ω・`)
在日が虐げられて来たとかほざきだしたりして(´・ω・`)
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:09:42.89ID:qkWigVLya
共産議員の痴漢逮捕報道しろよ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:10:54.25ID:2P38+YQe0
顔ちっさー
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:11:04.48ID:gMHLIUm50
今日は萌金デートランチ
おっはよー
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:11:11.04ID:2P38+YQe0
しりもえ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:12:58.49ID:2P38+YQe0
コネデブ藤井うるせえ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:14:58.98ID:gMHLIUm50
強そうなアゴ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:16:20.50ID:jZu7l8Sx0
どうせタダなのに文句言うな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:17:55.26ID:iLRy+zajd
ターミネーターシリーズのシルバーマン先生も亡くなったな
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:18:32.12ID:gMHLIUm50
布袋の売名
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:19:14.30ID:bQFbkw5h0
綾瀬の骨格が立派
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:19:32.37ID:jZu7l8Sx0
あいからずキムタコは怒鳴って自己主張する演技しか出来ないんだな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:19:43.15ID:gMHLIUm50
オネェちゃんバラ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:20:19.81ID:R2gXdo4f0
他の出演者と並ぶとキムタクのスタイルの悪さが引き立つ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:20:25.78ID:+kr7BlZN0
綾瀬はるかって美人なのになんで結婚出来ないんだろう(´・ω・`)
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:21:00.05ID:jZu7l8Sx0
気に入らなかったからワザとじゃないの
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:21:33.35ID:R2gXdo4f0
>>37
PS4のゲーム「ジャッジアイズ」で主演やってたけど
ゲームでも演技同じだったわ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:21:50.64ID:bQFbkw5h0
そんな人いないんだよ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:22:13.83ID:2P38+YQe0
ゲロブス
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:22:25.23ID:gMHLIUm50
指原ちゃんかわいいな
嘘だけど
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:23:37.79ID:gMHLIUm50
クロンボがいるぞ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:24:00.53ID:bQFbkw5h0
旧メンバーもまだ23歳か
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:27:32.78ID:ONz0PiVR0
ナギパイ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:27:45.61ID:gMHLIUm50
フジテレビのエリートアナウンサーどもおはよー
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:27:53.37ID:UECU6NlRH
わ ふ か
 み い
おはよう
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:28:51.42ID:AQyU/ZXy0
勝つ可能性がある強豪を応援してもな……
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:29:14.95ID:+kr7BlZN0
溺死は苦しかっただろうな(´・ω・`)
水が一番上までたまったら扉悪とか言われてるがそんな冷静に無理だろうな(´・ω・`)
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:29:15.71ID:AQyU/ZXy0
じゅ、13日の金曜日!
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:29:24.34ID:bQFbkw5h0
微妙な事故だな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:31:05.28ID:UECU6NlRH
>>68
今年は今日と10月の2回。
なんとなく注意して凄そう。
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:32:12.90ID:gMHLIUm50
火事を撮影するキチガイ視聴者
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:32:18.16ID:bQFbkw5h0
火災旋風だ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:33:27.67ID:+kr7BlZN0
>>71
水位の差が小さくなって開くらしい(´・ω・`)
万が一の時があったらこの事思い出して生き延びて(´・ω・`)

水圧で閉じ込められる
水位が高い場所で水没すると、水圧でドアが開かず車外に出られなくなることがあります。

具体的に、水位がどれくらいの高さになるとドアが開かなくなるかを、JAFが検証実験を行っています。
その結果、セダンタイプの車だと水深60cmくらいで、ミニバンタイプだと水深90cmくらいでドアを開けるのが難しくなるそうです。

この検証では、車が水没した状態でドアを開けるには、通常の5倍近くの力が必要になると報告されています。
ただし、「完全に水没した状態」なら車内外の水位差が小さくなるため、ドアを開けやすくなると報告しています。
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:34:50.53ID:Sl66Q6EAa
森友?まだやってるんか?
もう時代はColabo、赤い羽根募金だぞ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:34:51.12ID:UECU6NlRH
出所しても底辺以下の生活しかできないんだろ。捕まると。
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:36:14.83ID:+OQktXC/0
東京だけで毎日1-2万人が新規感染かぁ
中国のこと笑っていられないな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:36:34.80ID:pIagOhg20
死んでダンプカーをコントロール出来ずに転落か
転落で死にはしないな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:37:12.60ID:8VoufOJd0
コロナ患者が無駄に救急車を呼ぶせいで別の急病や怪我人が巻き込まれて
下手すると亡くなってるんだろうな
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:38:16.47ID:Sl66Q6EAa
>>95
だから韓国って嫌われるんだよ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:38:33.33ID:gMHLIUm50
ホントに活躍しましたか?
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:38:42.31ID:YLSp25lG0
うるせえよ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:39:06.10ID:gMHLIUm50
生○ボウ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:39:11.51ID:M5QxmmJj0
長友大嫌い
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:39:17.99ID:xlxL5PQc0
長友って アモーレとブラボーだけの2発屋だよな(´・ω・`)
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:40:07.46ID:jZu7l8Sx0
味スタ行けば奥さんの平に会えるのなな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:40:40.40ID:qEykPIQw0
将来、理事か監督になりそうだな
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:40:44.59ID:+kr7BlZN0
凄い勢いでばらまきまくってるなこいつ(´・ω・`)

小池知事は12日、18歳以下の都民に1人当たり月5000円を給付する事業について、来年1月から始めると表明した。
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:40:44.76ID:fDq7AAqE0
日本の代表として出てるのに他国の言葉連呼してドヤ顔バカチンコ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:41:43.06ID:jZu7l8Sx0
仮想通貨で訴えられたから子供仕込んで社会から叩かれない様にしたんじゃないかと邪推してる
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:41:45.18ID:gMHLIUm50
出掛けるなら明日が良いのか
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:41:54.80ID:qEykPIQw0
異次元すぎて興味ないわ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:42:18.03ID:+kr7BlZN0
自分の親がスポーツを政治利用してるガイジだと知ったらグレそう(´・ω・`)
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:42:23.03ID:bQFbkw5h0
内野の練習してる
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:43:04.75ID:jZu7l8Sx0
>>128
スポーツどころか自分も利用されてると気づくのはいつ頃だろ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:43:54.50ID:qEykPIQw0
ラウール気持ち悪い
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:44:08.70ID:M5QxmmJj0
その時旬の芸能人集めて、勝手に表彰してるだけ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:44:35.38ID:bQFbkw5h0
田中みな実の顔が安定しない
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:44:49.97ID:W+n6znBG0
田中みな実ってスケベ顔で可愛くもなんともないのに何の力が働いてるのか、ゴリ押しされてウザいから早く消えてほしい
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:45:01.91ID:AQyU/ZXy0
自分が魔物
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:45:21.45ID:qEykPIQw0
田中みな実ももうキツいな
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:45:35.61ID:+kr7BlZN0
36にしてはとんでもなく美人だしそこらの20代にも勝るくらいだと思うが、流石に40代になったらもう勝てないし早く結婚した方がいいと思うわ(´・ω・`)
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:45:41.24ID:M5QxmmJj0
タイのオカマみたい
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:45:41.68ID:0S8BmM+o0
魔除けって己が魔だったらどーするんだろ???
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:45:56.86ID:jZu7l8Sx0
ミッツマングローブみたい
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:45:59.41ID:dqiWmoAF0
田中みな実可愛いけどやっぱ自分自分なエピソードだし痛いわ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:46:18.90ID:E/815x4B0
ラウールはオカマちゃんか?
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:46:45.14ID:+Eg7rQxur
小山内ちゃんおはよう
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:47:37.98ID:KtG1/wRc0
竹下通りってアサヒビールの工場と駅くらいしかねえよw
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:48:07.30ID:xlxL5PQc0
浜辺美波ちゃんはヴァージンだから、応援しがいがあるよね(´・ω・`)
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:48:16.07ID:Sl66Q6EAa
今どきの高校生がフジテレビのドラマ見るわけねえ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:48:47.04ID:bQFbkw5h0
賀来ヘタだな
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:49:12.13ID:qEykPIQw0
もうキラキラ感がないわ浜辺
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:49:26.35ID:jZu7l8Sx0
チンパンジーですらすげー腕力なのによくゴリラなんかと住めるな
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:49:27.67ID:KfyLDSqE0
広瀬すずと浜辺美波がライバル関係ってよく言われていたけど、橋本環奈が抜き去ったな。
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:49:41.65ID:M5QxmmJj0
ゴールデンタイムの長時間番組なんて観ない
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:49:43.45ID:xlxL5PQc0
3時間スペシャル?ウチの地域は西村キャンプ城のスペシャルやるけど 見れるのかな(´・ω・`)
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:50:15.36ID:erEQhdxn0
福岡は19時代はローカル番組やってるので、坂上動物園は20時スタートの2時間SPだわ(´・ω・`)
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:50:46.18ID:+Eg7rQxur
20台は凄いな
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:51:03.95ID:7dopFDVHa
車納車出来ないのに可哀想
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:51:05.91ID:R2gXdo4f0
竜星涼は10年前は「桜蘭高校ホスト部」で目立たない先輩役やってた
主演は川口春奈、その他出演山本裕典、中村昌也、千葉雄大、高木心平、高木万平、篠田麻里子
https://i.imgur.com/mdlmeZ5.jpg
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:52:10.73ID:7dopFDVHa
ガーと来てドン
関西人じゃ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:52:11.38ID:3XNwFYlOd
>>161
5時台前半にやってた、ジミーペイジやブライアンメイのコメントも紹介してた
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:53:04.75ID:qEykPIQw0
レベル1からレベル99までが一緒の道にいる
クルマ社会怖えーから
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:54:06.43ID:+Eg7rQxur
インフルエンザとダブルはやめてもらいたい
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:54:31.02ID:YDwrsFCEa
39℃だったらまだ買い物に行けるけど41℃は動けなくなりそうだ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:54:37.01ID:UpFnsMDKr
受診出来て良かったな
感染者増え過ぎて朝から発熱外来予約取れないよ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:54:42.01ID:+Eg7rQxur
そりゃそうだろうな
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:54:43.37ID:erEQhdxn0
>>182
TBS系のRKBというチャンネルの水曜19時代もローカル番組やってるので、
今週放送された「世界衝撃映像」も20時スタートで1時間カットされた2時間SPだった(´・ω・`)
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:54:49.47ID:Sl66Q6EAa
患者のプライバシー無視してテレビに動画送るくそ医者
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:54:56.78ID:jZu7l8Sx0
マスクしてるおかげかコロナ流行り出してから風邪すらひいてないな唯一熱出たのはコロナワクチン接種の副反応の時だ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:55:20.76ID:erEQhdxn0
>>190
TBS系のRKBというチャンネルの水曜19時代もローカル番組やってるので、
今週放送された「世界衝撃映像」も20時スタートで1時間カットされた2時間SPだった(´・ω・`)
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:55:21.61ID:0S8BmM+o0
同時感染するんだウイルス干渉とか去年まで言っていたのにな
ナニコレ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:55:32.65ID:qEykPIQw0
コロナかかった事ないから
なんでコロナにかかってるのか分からんわ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:56:18.97ID:2P38+YQe0
顔ちっせー
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:56:19.89ID:8jYhSFX+0
ttp://livetest.net/load/20230113-055619-500.jpg
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:56:27.92ID:2P38+YQe0
もえー
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:56:38.74ID:bQFbkw5h0
尻萌
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:56:45.69ID:8jYhSFX+0
ttp://livetest.net/load/20230113-055639-338.jpg
ttp://livetest.net/load/20230113-055645-209.jpg
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:56:52.96ID:gMHLIUm50
萌ティンのピンク色のところ見せて
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:57:15.86ID:UECU6NlRH
萌ちゃん、寒くて暗いよ。
なんとかして。
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:57:24.85ID:7dopFDVHa
ここまで広がるのは想定範囲?
赤い所は人類滅亡願ってる?
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:57:30.07ID:efI8GRCx0
ガーシーダセえよな
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:57:30.46ID:+1p2JaTS0
世田谷区、子供の発熱外来じゃなくてワクチンをすすめろや!
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:57:31.09ID:qEykPIQw0
おっぱいの谷間は聞くが
尻の谷間は聞かないな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:59:05.07ID:UECU6NlRH
コロッケを何か月も食っていないことを思い出した。
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:59:27.73ID:W9NPwTR+0
この子は顔立ちが華やかだからちょっと濃いリップ塗っただけで物凄く厚化粧に見えるな
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:00:00.86ID:Sl66Q6EAa
大御所がやってくれてるのに一切笑わねえ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:00:47.69ID:qEykPIQw0
芸名でコロッケってよく付けたよな
自分が芸名つけるならベーコンかマドレーヌか
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:00:55.56ID:7dopFDVHa
>>251
ロボコップさんは?
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:01:11.57ID:UECU6NlRH
>>252
えー?なるよ。
カロリー高いし。
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:01:40.21ID:Sl66Q6EAa
おいおいマスク着けず普通にしてるやん岸田
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:02:14.50ID:qEykPIQw0
米韓の大統領は犯罪者
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:02:41.15ID:bQFbkw5h0
来年はもう2024年か
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:02:59.25ID:mTwoTHfca
どういうこと
持って帰ったらダメな情報持って帰ったってこと?
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:03:42.84ID:Sl66Q6EAa
弱毒化一直線
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:03:52.99ID:7dopFDVHa
XB101
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:03:57.87ID:+kr7BlZN0
もう誰もCOVIT9って呼称使って無くてワロタ(´・ω・`)
そしていつまで新型新型言い続けるつもりなんだか(´・ω・`)
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:03:58.00ID:sNafDtfb0
格好良い名前だな
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:04:54.79ID:emBgKzJy0
エックスベーベーってこういう命名って誰がどうやってすんの?
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:05:37.59ID:qEykPIQw0
李を付ける日本人はいないべ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:05:43.64ID:KeWWFeHe0
おや、昨日あたりにオミクロン対応のワクチンが効果あるから打ってくれって言ってなかったか?
凄くいい加減だな
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:06:03.43ID:sNafDtfb0
>>288
すっぴんそんなもんや
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:06:06.39ID:qEykPIQw0
古屋に屋号変えろよ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:06:16.97ID:0S8BmM+o0
ボンボンか
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:06:26.15ID:mTwoTHfca
今日めちゃあったかいんだな
せいかvsゆかちゃんも
ゆかちゃんに追い風だな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:06:35.18ID:7dopFDVHa
銀座銀座銀座
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:06:35.68ID:TMtGczgC0
最年少で49歳て、だめすぎるな日本
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:06:52.58ID:aJjrGZRD0
若旦那顔w
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:07:27.45ID:6vSuqQCL0
戦前からの一等地の大地主だからな松屋は
安泰もいいとこだ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:07:33.22ID:8jYhSFX+0
ttp://livetest.net/load/20230113-060722-116.jpg
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:08:01.41ID:xlxL5PQc0
堤パンにガーシー逮捕のニュースを読んでもらいたい(´・ω・`)
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:08:01.82ID:qEykPIQw0
若さはエロす
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:08:04.83ID:TMtGczgC0
あたまわるいんだなこいつ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:08:07.33ID:jZu7l8Sx0
ガーシーの勢いもここまでなのか?
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:08:07.86ID:+3kjAnlWa
それこそ女性専用車両使えよ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:08:44.30ID:0S8BmM+o0
国会議員のスキャンダルを暴露する宣言していたのが懐かしい
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:09:00.00ID:TMtGczgC0
>>339
こんな名前聞いたことも無いよな本名聞いても
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:09:15.22ID:aJjrGZRD0
しよっぴかれろ!このゲスが!
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:09:28.32ID:TMtGczgC0
>>344
結局なに1つも暴露してないの?
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:09:29.10ID:qEykPIQw0
なんで国会議員になったのか分からん
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:09:53.04ID:TMtGczgC0
>>346
それだけのことだよね、何を得意げに帰国宣言してるんだかしらんけど
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:10:14.25ID:efI8GRCx0
お前なんか議員でも役に立たねえから辞職しろ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:10:14.80ID:jZu7l8Sx0
立花て結構タッパあるんだな
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:10:35.02ID:kpQ2Ydrk0
何が面白いんだよ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:11:03.85ID:+kr7BlZN0
こいつ国会議員の仕事何もしてないのに税金垂れ流されてるからな(´・ω・`)
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:11:08.89ID:dqiWmoAF0
結局口だけだしなぁ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:11:35.85ID:qEykPIQw0
別に逮捕されてもどうでもいいけど
せっかくの議席なんだから国会でなんかやれよ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:12:08.60ID:efI8GRCx0
>>373
猫ひろし?
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:12:34.80ID:UECU6NlRH
>>375
少年としてもダメだろ。
人間として間違っているとしか思えん。
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:12:45.38ID:aJjrGZRD0
>>369
そうだったの!
暴露も芸能人のしよっぼいのしかしないしな
ほんと口ばっかりの小物
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:12:54.18ID:I5aBZ2Z90
>>373
絵になるからとあと好感度上げる為に猫飼ってるユーチューバーも多いな
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:13:28.81ID:yYrwaYCJ0
そう言えば山本太郎に担ぎ出された障害者ってまだ登院してるのかな
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:14:05.04ID:nmTZMUC+0
ガーシーが国会開催中に帰国するのって
開催中なら逮捕されないってことを利用したいんだろうなぁ
で開催途中でまたドバイに行くと
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:14:06.40ID:Sl66Q6EAa
昼の番組でガーシーをゲストで呼んで芸能人暴露させりゃ視聴率爆上げだぞ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:14:07.86ID:sNafDtfb0
>>380
「来年の3月までには…」
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:17:05.96ID:3XNwFYlOd
>>354
ウェザーニュースの武藤彩芽っていうキャスターが既婚だった事を暴露して、直後にウェザーニュース辞めてしまった
でも数ヶ月後にセントフォース入った
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:17:26.58ID:jZu7l8Sx0
またわけわからん競技出てきた
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:17:37.96ID:7dopFDVHa
マニアックな
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:17:38.87ID:BRqjVqVi0
バカみてぇな遊びw
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:17:45.59ID:2P38+YQe0
あぶねえな
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:17:50.56ID:+3kjAnlWa
打ち返すんかい!
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:17:53.26ID:qEykPIQw0
銃刀法違反で捕まりそう
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:17:56.24ID:D5LcsVJD0
自爆して大けがしそう
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:18:21.35ID:UECU6NlRH
クリケットっぽいと言えなくもない。
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:18:29.70ID:gMHLIUm50
>>264
シコってました
ありがとうございます
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:18:38.43ID:7dopFDVHa
頭悪そう
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:18:43.70ID:/AgzuIjT0
危険すぎるわ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:19:10.49ID:TMtGczgC0
いろんなことかんがえるものだな
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:19:18.36ID:qEykPIQw0
射精大会のキラビトやらんのか
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:19:54.83ID:7dopFDVHa
ボルサリーノ2
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:20:06.95ID:mTwoTHfca
こん棒飛ばし普及したいとか
俺らはリフティングしながらカルタしながらポールダンスしながらけん玉しながらスキーテニスしながらこん棒飛ばししなきゃならんのかよ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:20:17.48ID:I5aBZ2Z90
>>432
海外にオナニーの大会があるんだよな。日本人も優勝してたり(´・ω・`)
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:20:54.15ID:TMtGczgC0
>>437
やってたね。見れなかったけどおもしろかった?
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:21:08.79ID:TMtGczgC0
>>442
5てん
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:21:42.20ID:eSkXDxX/0
現場で一体何が?

多重衝突があったんだろそれ以上の情報持ってないくせに
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:22:45.14ID:8jYhSFX+0
ttp://livetest.net/load/20230113-062245-016.jpg
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:22:48.57ID:UECU6NlRH
女の社交辞令の時間
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:22:48.82ID:2P38+YQe0
顔ちっちゃー
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:22:49.02ID:gMHLIUm50
鬼瓦さんと萌ちゃんは仲良くできない
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:23:02.34ID:2P38+YQe0
もえもえ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:23:23.77ID:ZK9xJl7jd
ゆかちゃんがやってセイカで清華さん呼びしてたけどやっぱ台本の仲良しパフォーマンスなんだろうな、ここでゆかちゃんも萌ちゃんも井上さん呼びしかしないし
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:23:48.44ID:UECU6NlRH
なんとう朝焼け
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:24:10.30ID:xlxL5PQc0
萌ちゃんがダイアナを履いていたら、ハロワ行くわ (´・ω・`)
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:24:31.84ID:Of+QsvHdd
クロスした
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:24:33.92ID:UECU6NlRH
萌クロス
スケスケ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:24:43.49ID:8jYhSFX+0
ttp://livetest.net/load/20230113-062425-341.jpg
ttp://livetest.net/load/20230113-062432-497.jpg
ttp://livetest.net/load/20230113-062443-184.jpg
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:24:59.92ID:qEykPIQw0
オレもチンチンのスタイリストつけたい
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:25:23.58ID:iu88LjqY0
萌ちゃんポーズはかっこいいのに何でゆかちゃんポーズはイモっぽく見えるんだろう?
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:25:51.58ID:7dopFDVHa
ガーと来てドーンと来てガチャン
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:25:52.81ID:I5aBZ2Z90
>>469
寒いわ、クマ居るわ、エキノコックスあるわ、ロシアに狙われそうだわで(´・ω・`)
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:26:02.71ID:mTwoTHfca
>>481
ちんこの部分だけ切り取った服とパンツをコーディネートしてくれるかもな
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:27:34.19ID:qEykPIQw0
シーバのCM見なくなったな
ちゅーるのCMは見るのに
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:27:44.02ID:R2gXdo4f0
古い家が燃えて手前の新しい家まで延焼か
出荷元の人障害あったらしいし下手したら火災保険とか入ってないかもなぁ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:28:07.54ID:7dopFDVHa
俺のフェニックスをセイカに注入したい
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:28:17.69ID:OmofNFpH0
アスリートやな
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:28:39.34ID:R2gXdo4f0
>>493
大分県のCATVの加入率は国内でもトップクラスで実は福岡TNCでめざまし見てる人多いというね
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:28:43.32ID:D5LcsVJD0
なんで犯罪者は草加にやってくるんだろう
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:28:43.38ID:XAyxyovR0
火事は創価大の方かな
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:28:51.72ID:qEykPIQw0
新幹線のグリーン車の良さが分からなかったわ、乗ったけど
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:29:03.89ID:o04q5Vbp0
リッチだな
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:29:31.08ID:UECU6NlRH
雀の涙だけどな
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:29:40.15ID:xlxL5PQc0
渡邊渚キャスターが15度回転したら、ハロワ行くわ (´・ω・`)
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:29:45.61ID:2RB4dxFHr
一極集中要らないよ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:29:51.03ID:2P38+YQe0
おっぱいー
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:29:57.40ID:D5LcsVJD0
渚のメイク薄い
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:29:57.47ID:XAyxyovR0
ぽかぽか渚良かった?
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:30:03.22ID:8jYhSFX+0
ttp://livetest.net/load/20230113-062945-258.jpg
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:30:04.27ID:JEDSTsTAd
生田は単に「30秒で解説します」、清華ちゃんは「わたくし井上が」を付ける、どんだけ出しゃばりよ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:30:07.92ID:7dopFDVHa
>>518
少年合唱団がグリーングリーン歌ってくれる
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:30:12.22ID:qEykPIQw0
2、3人こども産むとか、しかも都内で
親は金かかって大変だわ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:30:13.10ID:ay+i19SS0
ガサツなことがYouTubeで露呈した渡辺渚
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:30:15.27ID:+kr7BlZN0
狭い土地に人が密集してて金が余りまくってる東京だから出来ることだな(´・ω・`)
そして生涯独身者のおまいらは金を巻き上げられるだけで損するだけという(´・ω・`)
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:30:15.36ID:yqQmbKEq0
クズみたいな奴がポンポン子供産んで犯罪者になる未来しか見えない
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:30:18.01ID:sNafDtfb0
>>523
惜しいな17度だったわ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:30:27.32ID:2RB4dxFHr
>>526
それが浮かんだ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:31:16.70ID:ay+i19SS0
>>537
自己顕示欲が洋服きてるようなもんだからな
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:31:30.67
ウシジマ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:31:41.53ID:qEykPIQw0
クルマがなければ事故は起こらない
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:31:53.75ID:o04q5Vbp0
暴力団もメガネ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:32:28.81ID:7dopFDVHa
スケベ心は命取り
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:32:55.72ID:C6GMKI3T0
>>565
今のヤクザなんてそんなんばっか
見た目ラッパーみたいなのばっかだよ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:33:01.72ID:qEykPIQw0
二転三転でハットトリック
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:33:08.05ID:7dopFDVHa
烏龍茶は
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:33:17.06ID:sNafDtfb0
マジか味ぽん
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:33:33.71ID:o6krH2I30
クソだねこの男
次男今も意識回復してないし、仮に回復しても障がい持ち確定の人生とか気の毒
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:33:44.63ID:qEykPIQw0
便乗値上げだろ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:33:57.11ID:o04q5Vbp0
ポン酢は業務スが安いから使わない
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:34:06.85ID:XMt2cHwU0
ウインナーなんて中身少ないのにこれ以上減らさないで。
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:34:11.90ID:blPl+zTz0
原材料価格が奇跡的に下がったら値下げしないとおかしい
それを理由に値上げするなら
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:34:21.57ID:7dopFDVHa
お弁ジョーズ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:34:48.17ID:I5aBZ2Z90
アベンジャーズってもう飽きられてないか?見ようと思わなくなったわ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:34:53.12ID:I/e0H4bK0
いつの間にかマーヴルじゃなくなってた
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:34:58.50ID:XMt2cHwU0
キャップとトニースターク殺したのやっぱ商業的には失敗だろ。
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:34:59.21ID:C6GMKI3T0
たけー
そらヒゲ剃りくらい持ち帰れないとやってらんない
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:35:23.10ID:Of+QsvHdd
夕方の天気予報ムックが代わりに出てたな
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:35:28.34ID:+kr7BlZN0
求人見てたら中卒が望ましいとかクソワロタ(´・ω・`)www

学歴:
中卒 (望ましい)
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:36:05.96ID:UECU6NlRH
でも行きたくない
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:36:12.08ID:XMt2cHwU0
BSのドラマで観た
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:36:13.23ID:I/e0H4bK0
中は半袖でも大丈夫なのか
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:36:14.09ID:qEykPIQw0
ぶっちゃけ昭和は偉大な時代だったんだな
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:36:24.56ID:7dopFDVHa
ハーしょっぱい
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:36:44.85ID:dqiWmoAF0
50かぁ
イケメンやなぁ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:36:49.16ID:I/e0H4bK0
綾瀬はるかの横顔ブスだな
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:36:58.45ID:UECU6NlRH
ガチャピン、その耳当て意味があるのか?
そもそもお前は恐竜で寒さで絶滅しただろ。
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:37:31.26ID:aJjrGZRD0
キムタクの等身よwww
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:37:31.46ID:iu88LjqY0
織田信長「まーーーた僕映画のオファー来てんすか!?」って感じよな
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:37:31.98ID:mTwoTHfca
ゆかちゃんがこたつでイベリコ豚の丸焼きを食べながら↓
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:37:38.22ID:S63NcZg40
レジェンドアンドバタフライと聞いて誰が信長の映画だと思うのだろう
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:38:08.27ID:7dopFDVHa
なんか幼いな芸能人は
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:38:10.75ID:riMhreg9r
小山内アナかわええ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:38:11.49ID:8jYhSFX+0
ttp://livetest.net/load/20230113-063809-153.jpg
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:38:31.94ID:guYPNqdqd
天然てかただのバカだろこいつ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:38:50.98ID:8jYhSFX+0
ttp://livetest.net/load/20230113-063850-461.jpg
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:38:56.75ID:aJjrGZRD0
>>638
カラクリ靴
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:38:56.79ID:efI8GRCx0
ラウールきもちわりいな
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:39:01.98ID:riMhreg9r
芽郁かわええ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:39:09.68ID:dqiWmoAF0
綾瀬はるか天然言われるわりに
俳優と上手くいかないのなんなん?w
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:39:31.99ID:7dopFDVHa
ミナミちゃんを探せ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:39:35.81ID:+Lw5OlykM
シークレットブーツ脱いだらビックリするくらい縮んだんやろなあ(´・ω・`)
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:39:44.17ID:eN61aMPIa
綾瀬はるかはペニシリンができたか見に行く作業に戻った方がいいよ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:39:51.93ID:2P38+YQe0
鼻デカブス永野
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:39:54.69ID:riMhreg9r
デカイな
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:40:01.13ID:TMtGczgC0
氷川ラウル子
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:40:08.91ID:I/e0H4bK0
190cmくらいありそう
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:40:09.46ID:MLd6xxNA0
キモい
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:40:16.98ID:QzJjvX4Pp
田中みな美女優と並ぶと貧相
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:40:17.00ID:G4YGbUBC0
田中みな実、顔が変わったな。。。大丈夫か。
小林麻耶的な異常感を感じるが。
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:40:24.34ID:I5aBZ2Z90
>>649
キムタク、伸長の靴下まで履いてる画像見たなw
多分テレ朝のボクシングドラマのやつだったと思うけど
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:40:30.26ID:DmAzahe10
今日のイマドキは久々の心桜ちゃんだぞ!
昨日最近心桜ちゃん見ないなって言ってた人よかったな!
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:40:51.14ID:7dopFDVHa
>>682
五泉の星
0691かぼちゃ
垢版 |
2023/01/13(金) 06:41:15.23ID:uTXCXv20H
らうーるでけーな
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:41:28.32ID:riMhreg9r
さやかも売れるか?
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:41:40.85ID:QzJjvX4Pp
でもさや香全然テレビで見ないんだけど
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:41:41.35ID:HryShy2Lp
やっぱ佐久間Pのチャンネルは影響あるよね
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:41:54.21ID:sNafDtfb0
>>653
天然だからでは
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:42:01.87ID:MLd6xxNA0
つまらんなあ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:42:02.98ID:7dopFDVHa
楽でいいよな
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:42:07.70ID:guYPNqdqd
>>676
ただの忖度だよな
箔付け
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:42:40.57ID:HryShy2Lp
そーだよこれもあったね
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:43:04.85ID:IXGxCpI7a
爪痕残そうとするな朝から
朝は真面目にやったほうがいいのに
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:43:27.40ID:HryShy2Lp
これは難易度たかいな
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:43:51.37ID:aJjrGZRD0
この並びにキムタクを投入したい
シークレットブーツ履いたままマットに乗るかなw
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:44:18.56ID:HryShy2Lp
こういうのは得意だわな
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:44:43.28ID:2P38+YQe0
黒木華えろい
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:44:53.32ID:EKCkL9Qm0
足つぼの上でジャンプなんてしたらショック死する
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:45:20.86ID:HryShy2Lp
割れてる
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:45:22.76ID:riMhreg9r
斎藤工
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:45:32.64ID:0XJ9tyjva
芸人の間にパネルおいて仕切れよ
感染拡大なんだろ?フジテレビさん
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:45:38.84ID:TMtGczgC0
山崎育三郎、もっと身長は低いイメージだったけど、斎藤工や竹野内豊とそれほどかわらんのな
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:45:46.51ID:pIagOhg20
ジャンプして痛ければその場にはいられんな
斉藤は足つぼが何とも無いタイプ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:46:01.88ID:HryShy2Lp
リトグリつぶぜばいいのに(笑)
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:46:27.15ID:t4iZvav90
竹野内豊って意外と小さいのね、というかとなり2人が大きすぎ?スタイルめちゃくちゃ良い
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:46:44.71ID:guYPNqdqd
>>727
バカだから常識ないんだよ
いまだにブームは自分たちが先導してるって勘違いしてるマスゴミ様だから
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:46:50.85ID:7dopFDVHa
ネェ笑って
ジェイソン
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:47:00.31ID:a6yTqskN0
>>691
豊島心桜 いちごスイーツ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:48:34.20ID:2P38+YQe0
ブスグリ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:48:56.71ID:2P38+YQe0
糞ジャニうぜえ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:48:59.31ID:TMtGczgC0
リトルグリーンモンスターは何でメンバーがどんどん辞めてしまうのん?
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:48:59.60ID:a6yTqskN0
1分前
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:49:03.28ID:jUxAOat10
リトグリは宣伝よくしてもらってるな
0752かぼちゃ
垢版 |
2023/01/13(金) 06:49:06.55ID:uTXCXv20H
>>729
おはおは♪(´ω`)つ旦~
このひと、しゅごいバディしてる
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:49:07.85ID:EKCkL9Qm0
みっちーかわいい
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:49:23.56ID:riMhreg9r
ジュリーのオキニか
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:49:29.59ID:klAUi8mir
道枝くんはカッコいい
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:49:47.91ID:klAUi8mir
モテる雰囲気あるね
0758かぼちゃ
垢版 |
2023/01/13(金) 06:49:49.71ID:uTXCXv20H
>>741
いまどき豊島心桜だた
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:50:08.28ID:7dopFDVHa
美意識が下がってる
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:50:13.76ID:jUxAOat10
おっぱい
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:50:15.85ID:TMtGczgC0
>>746
竹野内豊が画面の印象よりも意外と身長低いんだな
竹野内で古畑任三郎やってほしい
0768かぼちゃ
垢版 |
2023/01/13(金) 06:50:22.06ID:uTXCXv20H
いまどき
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:50:28.18ID:a6yTqskN0
900円
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:50:33.13ID:TMtGczgC0
>>765
たしかちがう
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:50:43.76ID:8jYhSFX+0
ttp://livetest.net/load/20230113-065043-174.jpg
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:50:45.77ID:W44tZTG0d
キンキキッズを読み替えただけの割と安直なネーミングのなにわ男子
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:50:47.78ID:a6yTqskN0
素材
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:50:48.69ID:EKCkL9Qm0
心桜ちゃんかわいい
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:50:50.47ID:h4lOKkl5p
おっぱいちゃん
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:50:53.32ID:Of+QsvHdd
観音地位に
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:50:57.11ID:HryShy2Lp
顔四角いのまだ首にならないんだ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:50:59.24ID:a6yTqskN0
そのまま加えろ
0793かぼちゃ
垢版 |
2023/01/13(金) 06:50:59.56ID:uTXCXv20H
しちりあ、ロケ行こーぜ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:51:03.43ID:7dopFDVHa
ホ別苺
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:51:06.78ID:TdnRJj78d
トンキンのバカに制裁加えないとな
900円の菓子くってて他のものは値段高いとかほざいてるんだから
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:51:17.20ID:DmAzahe10
心桜ちゃんは渡邊渚みたいなおっぱいだけのブスじゃなくて顔も可愛いから
丸顔たぬき顔
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:51:21.15ID:nvxO/AXQ0
ワイのおっぱいちゃん!
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:51:21.94ID:ErargP130
豊島さんすごいたまらん
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:51:26.84ID:jUxAOat10
心桜ちゃんは入浴剤特集だろ!!
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:51:29.58ID:0XJ9tyjva
ジャニーズ専用配信とかでやれよ
0807かぼちゃ
垢版 |
2023/01/13(金) 06:51:47.48ID:uTXCXv20H
すとろべりーみるふぃーゆぱんけーき
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:51:53.61ID:a6yTqskN0
2200円
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:51:57.18ID:2P38+YQe0
たっけー
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:51:59.82ID:a6yTqskN0
んー2
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:52:03.45ID:O4hSLfsJ0
この子坂道入ってたらもっと売れていただろうな
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:52:06.68ID:nvxO/AXQ0
おっぱいすごい
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:52:09.78ID:TdnRJj78d
2200円…
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:52:12.57ID:8jYhSFX+0
ttp://livetest.net/load/20230113-065051-764.jpg
ttp://livetest.net/load/20230113-065112-358.jpg
ttp://livetest.net/load/20230113-065202-543.jpg
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:52:15.46ID:blPl+zTz0
イチゴはなにもつけないでそのまま食べるのがいちばん。
海原雄山も言ってた。
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:52:16.80ID:+lqJ51gp0
おっぱいすげー
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:52:17.37ID:EKCkL9Qm0
おしゃれなブラウス
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:52:18.36ID:ErargP130
いちごになりたい
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:52:24.69ID:a6yTqskN0
1566円
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:52:28.31ID:6y4H23Vza
やっす
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:52:47.65ID:6QpicJOs0
めちゃくちゃまん毛濃いそうだよなこの子
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:52:48.39ID:a6yTqskN0
んー3
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:53:03.52ID:emBgKzJy0
イマドキは
おっぱいちゃんと
おっぱいちゃんと
おっぱいちゃんのヘビロテがいい(´・ω・`)
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:53:12.91ID:TdnRJj78d
トンキンにつながる高速道路全部爆破したいわ
やっと許せる値段のスイーツだ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:53:14.07ID:a6yTqskN0
>>816
入らないで正解
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:53:22.37ID:EKCkL9Qm0
イマドキコーナー短すぎ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:53:30.11ID:a6yTqskN0
しょうもない食レポ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:53:35.81ID:HryShy2Lp
らしいな。
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:53:37.74ID:UECU6NlRH
ロペ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:53:40.84ID:6y4H23Vza
福井物価やっす
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:53:41.97ID:v7eJD0Um0
顎もっこりした芸人気持ち悪い
朝から出すなよ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:53:46.26ID:2P38+YQe0
糞つまらん
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:54:05.43ID:UECU6NlRH
よくある論争
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:54:20.13ID:7dopFDVHa
うめやしき
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:54:21.76ID:z47hGoLV0
ウエストランド厳しいな
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:54:22.92ID:zbDOHQkEa
ギッチョなら右側に座った方が肘ぶつからないしよくね?
やっぱりギッチョって常識無いんだな
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:54:43.79ID:c9ODb0NZ0
いやクリームシチューはご飯と合うように日本で発明された料理だぞ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:54:48.20ID:a6yTqskN0
あるある
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:54:59.72ID:a/2Ylfa70
うちはシチューにもスパゲティにもおでんにもご飯が出てきた
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:55:13.28ID:UECU6NlRH
全部あうよ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:55:22.33ID:Of+QsvHdd
シチュー引き回し
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:55:27.78ID:sNafDtfb0
ロペ世界の食用肉は何の肉なんだろうか
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:55:36.60ID:2P38+YQe0
華ちゃん
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:55:40.33ID:HryShy2Lp
役員の職権でなんでも
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:55:49.86ID:a6yTqskN0
>>752
170cmでも脚長おっぱいにはびっくりした
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:55:50.53ID:6y4H23Vza
>>900
人間
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:55:50.73ID:xlxL5PQc0
茹でたマカロニにシチューをかけてとろけるチーズをかけてトーストしたら、美味いんだぜ(´・ω・`)
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:55:53.71ID:0XJ9tyjva
スタジオのスタッフがや笑い声うぜえよ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:56:00.90ID:+lqJ51gp0
芸人いらん
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:56:03.74ID:HryShy2Lp
弄りきてる
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:56:06.64ID:Of+QsvHdd
帰れば金麦
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:56:08.94ID:TMtGczgC0
黒木さんw
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:56:10.33ID:OaQRQ9K20
小さいときからシチューの時は食パンだったせいでご飯は無いわ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:56:11.09ID:W44tZTG0d
ぽかぽか
月曜→岸本(1年目)
火曜→松崎(1年目)
水曜→山本(2年目)
木曜→渡邉(3年目)
金曜→小室(2年目)

新人と暇な若手枠だな
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:56:13.09ID:O4hSLfsJ0
バナナムーン上リスナーの黒木
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:56:17.40ID:2P38+YQe0
もえちゃーん
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:56:20.14ID:UECU6NlRH
全員回れ右
萌ちゃんに注目
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:56:21.89ID:6y4H23Vza
奇形レベルのちび
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:56:25.35ID:8jYhSFX+0
ttp://livetest.net/load/20230113-065625-027.jpg
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:56:26.82ID:MIBHkH6D0
並ぶとやっぱり俳優ってすごいな
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:56:26.88ID:h4lOKkl5p
萌〜
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:56:41.34ID:a6yTqskN0
間違えてほしかったなw
ゆかちゃんとか かやちゃんとか
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:56:51.86ID:TMtGczgC0
黒木さんわかってるなw
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:56:53.46ID:gMHLIUm50
竹野内狙いか
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:56:54.24ID:+lqJ51gp0
www
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:56:56.25ID:HryShy2Lp
やっぱ明日はテイストが違うメイクになるんだろうね。萌ちゃんって
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:56:58.38ID:AT2igfxe0
萌ちゃんって処女かな?
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:57:14.92ID:BSk1azvY0
ダジャレw
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:57:16.19ID:efI8GRCx0
萌ちゃん濡れ濡れ
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:57:19.46ID:Of+QsvHdd
コブラツイスターズ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:57:29.62ID:HryShy2Lp
マフラーぐるぐる
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:57:35.26ID:MIBHkH6D0
黒木華ってこんなに綺麗だったんだ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:57:36.90ID:UECU6NlRH
がんばらなくていいよ。
どうせ難関校なんてほとんど落ちるんだし。
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:57:39.39ID:qfURl0x/0
かわいい子でやればいいのに(´・ω・`)
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:57:46.86ID:yYrwaYCJ0
竹野内豊にグイグイ行く萌w
お前程度の女じゃ相手にされねえぞ
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:57:53.21ID:HryShy2Lp
美人しゃんな萌ちゃん
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:58:01.01ID:ozswUwt4M
がやがうるせえ
変な笑いばっか
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:58:06.54ID:1IX9s/Lk0
竹野内は台詞覚え悪いの昔から指摘されてて賢さは感じないが
性格は良さそう
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:58:19.58ID:7dopFDVHa
華の花弁三回転
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:58:50.34ID:JkxnfJzvM
このじゃんけん終わってからの
別にどうってことない話好き
0977かぼちゃ
垢版 |
2023/01/13(金) 06:59:02.58ID:uTXCXv20H
でいたいむ15℃
0980[JP]
垢版 |
2023/01/13(金) 06:59:08.38ID:yPgMR67jd
あいこだった
0981かぼちゃ
垢版 |
2023/01/13(金) 06:59:14.23ID:uTXCXv20H
おっさんかよ
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:59:15.90ID:LCD17LWa0
こいつらマジうっざいな
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 06:59:16.91ID:T6Gw8h2w0
うるさ
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 07:00:00.00ID:gS/xlnj90
しちじならしぬ
0991かぼちゃ
垢版 |
2023/01/13(金) 07:00:00.16ID:uTXCXv20H
すたぢおに、ギャルもだせ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 07:00:08.56ID:0XJ9tyjva
また朝から夜まで引っ張り回されるんか俳優さん達
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 07:00:16.11ID:T6Gw8h2w0
>>988
生きろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況