X



ホンマでっか!?TV★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:09:12.15ID:jbJVkOID0
【MC】明石家さんま 
【進行】井上清華(フジテレビアナウンサー) 
【ホンマでっか!?レストラン】
〈ゲスト〉木村拓哉 
〈パネラー〉EXIT(りんたろー。、兼近大樹) 島崎和歌子 ブラックマヨネーズ(吉田敬、小杉竜一) 
〈評論家〉牛窪恵(マーケティング) 佐藤秀美(食物学) 美有姫(印象) 
【根に持つ性格徹底分析SP】
〈ゲスト〉虻川美穂子(北陽) 神田伸一郎(ハマカーン) 村主章枝 徳井健太(平成ノブシコブシ) 西野創人(コロコロチキチキペッパーズ) 福田麻貴(3時のヒロイン) 山里亮太(南海キャンディーズ) 
〈パネラー〉EXIT(りんたろー。、兼近大樹) 磯野貴理子 ブラックマヨネーズ(吉田敬、小杉竜一) 
〈評論家〉池田清彦(生物学) 牛窪恵(マーケティング) 中野信子(認知科学) 堀井亜生(法律) 
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:00:35.63ID:sfSM1KW60
SMAP×SMAP
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:00:38.99ID:dB82dTd7d
ただのビストロSMAP
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:01:03.75ID:yVqXpLlo0
昔はキムタクあまり好きじゃなかったけど、何十年もずっとスターでいられるって
凄い事だなと思って最近は結構好きになってきた
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:01:08.71ID:WGiS7Sbb0
クソステマいらね
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:01:18.80ID:mqW/F4qma
スマスマ?
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:01:44.94ID:nozN+BnA0
またキムチタクマか
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:01:48.05ID:MSDkhRd3a
先に芸人話やってよ
10時から水ダウあるから
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:01:56.07ID:yVqXpLlo0
美人なのに、加藤綾子と比べると何故か断然華の無い井上アナ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:02:04.70ID:IM0eJfBZd
ビストロSMAPじゃん
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:02:36.12ID:u01CKM2d0
あんたの夢かなえたろかの続きかとおもた
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:02:38.89ID:l0LgI64V0
ビストロ木村拓哉
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:02:45.03ID:aDrshmjap
キムタクこんな目だったっけ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:02:45.85ID:Hc5Tr6eT0
ハコネーゼは期待したほどではなかったな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:02:47.19ID:haKpF9RF0
ビストロキムタクやん
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:02:59.28ID:u01CKM2d0
ウィームッシュ!
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:03:05.70ID:rgw1ebUPd
この番組でもみんなでキムタクよいしょか
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:03:13.94ID:vCpDxcwF0
さんまの隣にいても好きな女子アナになれない清華ちゃん、カトパンとの差
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:03:15.25ID:9G8fwXB+0
ホンマでっか!?な内容のトーク番組でも、悩み相談番組でもなくなった
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:03:17.02ID:KfIBU6Ckd
>>23
思った。

整形したのか入れ墨メイクでもしたのか、
なんか一時期年齢とともにボヤけていきかかってた顔が
またハッキリしてる、とw
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:03:23.14ID:dYN26FsM0
まあ、こんな50はいないわな。ガクトも同い年だが、またちょっと違う
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:03:49.15ID:IM0eJfBZd
チリンチリンチリーン
中居「オーダー 何変化もする丼もの〜」
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:03:53.11ID:n7w4MtMW0
ちゅうしゃばとかなにげんげとか漢字弱いよな
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:04:00.32ID:aDrshmjap
やっぱ年取るとメイクで誤魔化そうとするから
メイクが濃くなるよな
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:04:06.80ID:yVqXpLlo0
>>50
昔のホンマでっかに戻ってほしい
池田、武田、沢口、門倉さんがいつもいた時代の
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:04:09.71ID:CcUQ9qVsa
こんだけ出るもん出尽くした世の中で完全オリジナルなんてほぼ不可能
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:04:19.97ID:KfIBU6Ckd
せっかくの2時間SPなのに木村拓哉?ずっと?

つまらなさそうだな・・・。
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:04:29.95ID:IM0eJfBZd
>>54
ドルチェとガッパーナ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:04:35.46ID:do4KIKjf0
わっこさんは中居さんと仲良し(´・ω・`)
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:04:35.68ID:+kPx1DjI0
キムタクを盲目的に崇拝する風の小ネタを演じる小杉が面白い
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:04:43.51ID:VoJYGwum0
キムタク一時期中年シワで老け込んでたけどなくなってる、シワ取りしたのか?
いろいろいじってるのかな?
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:04:46.82ID:VYX1RE3V0
え?
重田先生、みゆきってキラキラネームになってるやん
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:04:53.31ID:xJWUJzHZ0
>>54

> なんの香水使ってるんだろ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:04:56.05ID:yVqXpLlo0
中居って復帰するみたいだから、大病説って嘘だったんだな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:05:11.99ID:l0LgI64V0
中居の名前出た
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:05:13.30ID:rgw1ebUPd
中居
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:05:35.34ID:do4KIKjf0
木村さんの耳に中居という言葉が聞こえたね(´・ω・`)
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:05:35.90ID:rgw1ebUPd
キムタクは中居の名前に無反応
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:05:45.03ID:tgk1pzNk0
キムタって料理したり何かしてる時のカッコつけすまし顔がバカっぽくて面白いよなw
いやそういうキムタク見るのは面白くて好きなんだけど、なんであんなにカッコつけてんだろといつも思う
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:05:45.57ID:Hc5Tr6eT0
移動中に職質食らったら銃刀法違反やな
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:05:49.62ID:+kPx1DjI0
あの包丁明日までに完売だろw
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:05:51.45ID:MSDkhRd3a
>>69
あの頃は面白かったなー
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:05:55.01ID:MKTLiij70
>>87
織田信長の映画ちゃう?
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:05:55.16ID:wf27wwXya
>>87信長の映画
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:06:04.52ID:9G8fwXB+0
黄身だけに あ~あ~黄身だけに~
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:06:08.02ID:Ox05Ce5u0
白身に殻入れたぞこいつ勿体ねぇ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:06:12.13ID:aDSqVmKPM
卵白と殻一緒にw
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:06:25.87ID:do4KIKjf0
さそり座Tシャツ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:06:35.70ID:lhacB7cc0
餃子を噛んだと思ったら行者だったw
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:06:38.43ID:OaZuwwCM0
卵白捨てる時点であり得ない。
クズがwww
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:06:55.23ID:CdIogCj50
福山は完全におっさん顔になったがキムタコはまだ見れるか
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:07:01.28ID:JR1t3xrV0
キムタク一時期顔たるんでたけど復活したな
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:07:22.29ID:mqW/F4qma
よく見てるな
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:07:27.05ID:fjUGKQzB0
みんなでキムタク持ち上げなきゃいけないから大変だよな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:07:28.27ID:2jrfWsbz0
チョーゼバ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:07:28.74ID:MSDkhRd3a
>>80
美容は全力やろな
ホントは日焼けとタバコで酷そう
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:07:31.87ID:u01CKM2d0
>>77
瑛人どこいった
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:07:52.06ID:WGiS7Sbb0
さえばしってなに
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:07:52.16ID:rgw1ebUPd
さんまだけはキムタクに忖度しないな
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:07:54.18ID:do4KIKjf0
持ち上げすぎて成層圏を突破してる(´・ω・`)
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:07:55.41ID:OaZuwwCM0
しかし本格的にダセェなこのおっさん。
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:07:58.80ID:wf27wwXya
和歌子キレイだな
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:08:05.32ID:RrlgYIx40
>>133
若いスター自体がもういないからなぁ。
そういうのが求められている時代でもないしな。
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:08:07.55ID:sYd0VNQGM
ネイバーフッドのエプロンか
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:08:13.04ID:fjUGKQzB0
佐々木希や新垣結衣もそうだけど
ジジイババアになっても二枚目のアイコンやらされるってのは
本人もキツいだろうな
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:08:14.51ID:BSnkN5pj0
うぃーむっしゅ
0177!omikuji
垢版 |
2023/01/11(水) 21:08:25.82ID:B27go10s0
ソルトベイみたいに塩を振って欲しいw
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:08:29.53ID:bKLz1wqNa
木村の前で中居の名前出しただけでも手柄だな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:08:32.02ID:XknTleved
白髪ぼかしでキムタクのカラーにしたいけど結局手間かかるんだろう
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:08:36.15ID:3dzmbAiF0
スマスマでやればいいのに(´・ω・`)
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:08:37.77ID:l0LgI64V0
料理中はマスクしてほしいね
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:08:40.25ID:OaZuwwCM0
森君はキムとは繋がってないらしいな。
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:08:41.48ID:KfIBU6Ckd
>>127
でも、一時期は全体にもっと酷かったけど
持ち直してる感があるから、やっぱり何かやったんだろうね。
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:08:48.22ID:dB82dTd7d
深いのに浅漬けじゃね?
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:09:00.73ID:tgk1pzNk0
キムタクの子供は娘で本当に良かったよな
息子だったら親が木村とかプレッシャーキツすぎただろう
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:09:01.83ID:mqW/F4qma
カブw
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:09:03.93ID:JoMH+J6U0
>>104
SMAP時代は逆にゴローちゃんの方がキザなイメージあったけど現実は逆だったな
ゴローちゃんはオネエ化してるような気もあるけどw
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:09:08.73ID:fjUGKQzB0
20年前のキムタクなら分かるけど
流石に50過ぎのおっさんをカッコいいカッコいい持ち上げるのは息苦しいものがあるな
0203!omikuji
垢版 |
2023/01/11(水) 21:09:18.72ID:B27go10s0
手袋の捨て方www
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:09:27.38ID:BSnkN5pj0
かわいい
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:09:30.43ID:OaZuwwCM0
ステマは黙ってろや。
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:09:33.06ID:do4KIKjf0
かとぱんじゃなくなってる(´・ω・`)
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:09:33.63ID:WGiS7Sbb0
ステマ嘘しか言わねえな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:09:34.11ID:SZ8xPMyi0
50歳でこんな、かっこいい人いないよ(竹野内豊の方が上か)
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:09:36.08ID:rgw1ebUPd
小杉からガチのキムタクファン感出てるな
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:09:37.25ID:+kPx1DjI0
こんだけみんなからいじられてバカにされてもキムタクさんは一切怒らない
さすが一流はすごいですね
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:09:49.97ID:9G8fwXB+0
喘ぐなw
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:10:01.90ID:z+oYw/+t0
キムタク176cm無いよな
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:10:08.17ID:yVqXpLlo0
>>198
いや、むしろ50過ぎてるからこそかっこいいんだろう
若造だったら鼻で笑うけど、これだけ長い間スターでかっこよさに拘ってるって事は凄い事だぞ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:10:14.08ID:rgw1ebUPd
>>214
全力でキムタクを演じるあたりやっぱりプロだわ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:10:14.66ID:CXKQf9Fyd
清華ちゃんはめざましのコーナーで普段料理しない手付き丸出しだった
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:10:14.97ID:7RfE/NQm0
>>211
反町もな
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:10:16.99ID:qc5gGw3sx
>>194
でもアウトドアや釣りが好きだからめっちゃかわいがりそう
息子欲しかっただろうな
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:10:27.89ID:BSnkN5pj0
うさぎじゃないんだから
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:10:34.61ID:CcUQ9qVsa
>>198なんかキムタクのかっこいいってすごい幼稚なかっこいいだよな
なんか年齢相応な渋いかっこいいとは違う
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:10:37.24ID:ABxdKpa00
こんなの見て視聴者はどうしろと
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:10:37.69ID:OaZuwwCM0
下手くそな包丁捌きやな。
普段からやってないやろ。
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:10:47.72ID:x/0f/5AR0
ビストロスマップって実際に作ってるんじゃなくスタッフの用意した台本通り作ってるだけだろ?
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:10:54.00ID:l0LgI64V0
料理できるアイドルはSMAPだけ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:10:54.92ID:SZ8xPMyi0
エプロンダサいな〜
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:10:58.43ID:dB82dTd7d
>>196
というか稲垣は逮捕されてからキャラ変えたからな
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:10:58.61ID:t2KYJLo0a
ヤニ?
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:11:07.72ID:BSnkN5pj0
包茎かな
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:11:09.81ID:xqNBGrzZd
事前にアンケート取らないと対応できないからね。
即興では作れないんだろうから
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:11:10.13ID:djXw+jPW0
ww
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:11:13.15ID:rgw1ebUPd
さんまゲスすぎて草
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:11:15.79ID:bxh8NmNj0
www
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:11:24.71ID:xJbUgH8c0
アップきついな
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:11:26.75ID:+0M0udCa0
お馬乗りの武豊さんもキムタクになら抱かれてもいいと言ってたもんな昔
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:11:31.64ID:eweX97+40
今のところ大したもの作ってないのに何で騒いでるのかわからんわ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:11:32.57ID:OaZuwwCM0
キムは葬式行くんかな。
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:11:34.07ID:dAbz7lUm0
キムタクはどこかの時点で本当の木村拓哉を捨ててるよな多分
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:11:35.01ID:u01CKM2d0
>>234
何で見てるんですか?
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:11:35.34ID:tgk1pzNk0
>>220
実際はさんまと同じくらいかそれより低い
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:11:38.04ID:KfIBU6Ckd
>>80
これはしてるっぽいね。

そりゃするでしょw
それ・・・見た目のかっこよさだけで売ってるんだし、金はあるし。
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:11:41.72ID:kUEIEEb80
SMAPを解散に追い込んだのは欠点じゃないの?
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:11:42.23ID:aDSqVmKPM
さんまのめっちゃ舐めそう感w
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:11:45.64ID:fjUGKQzB0
明石家さんまの逆らわない姿勢は一貫してるよな
広末涼子とか広瀬すずの扱いがテンプレートだったり
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:11:46.72ID:aDrshmjap
こんなにヨイショしないとダメなのも辛いよな
さすがに中年のおじさん感は否めないルックスなのに
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:11:48.21ID:ABxdKpa00
片桐えりりかから聞いた
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:11:48.68ID:wEX+3li50
髪型が若過ぎるから、もっとデコ出して貫禄出せばいいのに。
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:11:50.64ID:4aD7M4Tj0
こんな大きいのか
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:11:50.81ID:BxBwuBUS0
キムタクかっけえええ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:11:52.74ID:dB82dTd7d
>>239
当たり前だけど事前に何作るかは決めてるしリハもしてる
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:12:01.25ID:s47QN6UbM
さんまはいたって普通なんでしょ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:12:05.17ID:BSnkN5pj0
おなごはキノコが好きというのは嘘
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:12:12.61ID:8uB0yHxz0
タバコはやめてほしいって娘言ってたなw
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:12:18.62ID:3dzmbAiF0
仮性包茎好きなマニア多そうなのに(´・ω・`)
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:12:25.94ID:Aub94MSma
ちょ、まったけ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:12:33.94ID:dB82dTd7d
>>241
TOKIO
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:12:36.55ID:BxBwuBUS0
小杉に胞子かけてやれ
0314!omikuji
垢版 |
2023/01/11(水) 21:12:39.04ID:B27go10s0
木村の包丁ダマスカスかかっけーな
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:12:40.15ID:do4KIKjf0
いしづきもみじん切りにして使うといいよ(´・ω・`)
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:12:50.21ID:NjS/WcYC0
漂う保坂尚輝感
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:12:51.71ID:fjUGKQzB0
北朝鮮の将軍様も毎日こんな感じでアゲアゲされてるのかな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:12:53.20ID:tgsuGKOa0
なんか乾燥しちゃって不味そうに見える
あんなもんなんか?
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:12:53.30ID:MKTLiij70
キムタクの人生ってすごいけど羨ましくはないよなあんまり
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:12:53.84ID:rgw1ebUPd
何万するんだこの松茸
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:12:55.37ID:OaZuwwCM0
>>296
神輿は軽い方がいいだろ。
そういう事だよ。
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:12:57.09ID:Q//k0XKT0
小杉w
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:13:04.23ID:3Ts7GwNG0
俺のマツタケを牛窪さんに、、
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:13:06.90ID:EN0uIzOQd
傘があまり開いていない“つぼみ”が高級とされていますが、笠が開くことによって香りは外に放出されることから、香りが良いのは“中開き”や“開き”だそう
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:13:19.91ID:BSnkN5pj0
わろた
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:13:30.42ID:8uB0yHxz0
ああ信長の宣伝か
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:13:35.24ID:70k/w/n70
でじるって言った?
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:13:38.80ID:+kPx1DjI0
ダマスカス鋼っていうのかな?
包丁がキレイですわ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:13:42.03ID:dB82dTd7d
>>316
SMAPも始まった頃は全然できなかったし普通じゃないか?
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:13:51.11ID:aXPK6vmea
いい食材使って出来たキムタクの料理をみんなでべた褒めしてキムタクマンセーする番組ですか?
0358!omikuji
垢版 |
2023/01/11(水) 21:14:02.86ID:B27go10s0
俺もそこそこ料理上手いけど
TVで見せられるようなものとはちゃうな
そこが悔しい
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:14:05.77ID:BSnkN5pj0
ちょまてよ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:14:05.87ID:BxBwuBUS0
>>214
キムタクは本当にすごいよ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:14:09.92ID:dYN26FsM0
田村正和も死ぬまで若い頃のまんまだったからキムタクもイメチェンしない戦略だな
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:14:14.72ID:fjUGKQzB0
もうリアル裸の王様だよな
ひろゆきとか古市なんとかが居たらどうなるんだろ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:14:21.58ID:+0M0udCa0
>>309
あーなるほどー
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:14:27.82ID:do4KIKjf0
木村さん好きだけど
木村さんを持ち上げすぎて具合が悪くなる(´・ω・`)しんどい
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:14:30.01ID:/BerEDKFd
長野県たくさん採れるけど11月中旬には無くなるぞ
暖かい地方にはまだ有るのか?松茸
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:14:40.17ID:dB82dTd7d
>>356
共演してないの中居だけだな
中居側がNGにしてるみたいな話もあったけど
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:14:44.67ID:Tnz0Xu010
お塩、お醤油っておを付けるのか
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:14:50.59ID:BxBwuBUS0
やっぱりビストロSMAPで鍛えられてるよなぁ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:15:00.60ID:rgw1ebUPd
50歳過ぎてもキムタクで居続けるのはホンマすごいわ
気を抜く暇もなく常にカッコつけてないといけないものな
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:15:08.04ID:2jrfWsbz0
キム🐙、ボトックスのしすぎで笑顔おかしくなってるやん
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:15:10.69ID:anaX8+Ax0
キムタクの娘は高校生のスポーツ大会の打ち上げではじめてファミレスに言ってたよね 金持ちは違うね
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:15:11.52ID:8uB0yHxz0
なめろうかな
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:15:15.20ID:wf27wwXya
>>365
二人とも気を遣ってそう
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:15:23.73ID:H0XdCRqm0
みんなのヨイショが止まらない
当たり前だけど同じ事をお笑い芸人がしていたら突っ込みまくってバカにするだけなんだろな
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:15:27.04ID:JoMH+J6U0
>>373
タッキーも出ていっちゃったしキムタクを持ち上げようとジュリーが必死なんだろう
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:15:27.67ID:BxBwuBUS0
>>377
北の地方じゃなくて?
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:15:31.34ID:AmVIr1Eid
キムタクのマイ包丁どこのやろ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:15:33.32ID:fjUGKQzB0
>>356
明石家は八方美人で誰にでも良い顔する
大竹しのぶにあの人はそんな自分が好きなだけって言われてる
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:15:33.36ID:4aD7M4Tj0
包丁の使い方を見ると普通以下だな
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:15:50.50ID:kUEIEEb80
ビストロSMAPで調理もせずバナナ一本出した中居が懐かしい
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:15:58.27ID:CXKQf9Fyd
>>356
少し前に森が「木村くんだけ連絡先知らない」みたいなこと言ってたな
SMAP解散の日にキムタク以外の5人でマチャアキがオーナーの焼肉屋で飯食ってたそうだが
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:16:04.62ID:uWFEMNaPa
>>167 エプロン売ってるのか・・・
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:16:04.69ID:kUEIEEb80
おまえらは世の中ナメろう
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:16:10.10ID:2jrfWsbz0
なめろう(みじん切り)
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:16:15.80ID:wf27wwXya
>>391解散前
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:16:16.19ID:PK5thsmId
俺のをなめろう
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:16:20.09ID:+0M0udCa0
兼近なめろう知ってんのかな
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:16:21.19ID:rgw1ebUPd
みんなでキムタクよいしょだし
キムタクもそれを受け入れなければいけない
大変そう
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:16:26.78ID:WGiS7Sbb0
アジはなめろうよりたたきのほうがいいな
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:16:37.16ID:jOhLTpKT0
とりあえず嫁が工藤静香で良かったわ
嫉妬しない夫婦だわ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:16:46.07ID:ABxdKpa00
あきた
キムタクの料理を見て何が楽しんだ
風呂へいく
0432!omikuji
垢版 |
2023/01/11(水) 21:16:47.33ID:B27go10s0
なめろうくらい誰でも作れらあww
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:16:47.38ID:do4KIKjf0
>>338
うん
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:16:48.09ID:NjS/WcYC0
包丁の使い方が素人ですやん
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:16:50.11ID:BSnkN5pj0
三つ星シェフにおれはなる
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:17:00.15ID:01bgaIT5d
>>356
アホの3人がキムタクを一方的に批判しとるからさんまちゃんが優しく俺はキムタク派と釘を刺した
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:17:02.12ID:yVqXpLlo0
こういうのって、慈善に料理人とかが丁寧にレクチャーするのかね?
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:17:10.03ID:8uB0yHxz0
キムタクぱねえwwww
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:17:11.41ID:WGiS7Sbb0
>>434
それは言ってはいけないお約束だろ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:17:12.10ID:KfIBU6Ckd
>>186
そう言えば、石川遼がタイガー・ウッズから「金魚鉢の金魚みたい」とか言われたんだっけ?

ちょっとその例えも不思議だけど。ゴルフ場の周りでガラスをあんまり見ないしw
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:17:22.27ID:do4KIKjf0
>>395
悲しい(´・ω・`)
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:17:24.31ID:sYdDqQHha
ほんとにオリジナル?
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:17:30.69ID:JR1t3xrV0
これはかっこよかったわ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:17:42.21ID:rgw1ebUPd
もう職業がキムタクなんだよな
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:17:45.94ID:XQF7O7gq0
>>440
さんまのまんまで先日草なぎの前で俺は木村派じゃないってはっきり言ったよ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:17:54.75ID:vB2luh3J0
なんかいつにも増してキザじゃないか
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:17:59.14ID:sfSM1KW60
人が集まっただけじゃないの BBA共金落としたのか?
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:18:06.42ID:BxBwuBUS0
>>444
えっ…ガラス関係ないだろ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:18:06.68ID:kUEIEEb80
おまえら転売すんなよ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:18:10.30ID:dB82dTd7d
>>391
解散してからの話でしょ?
少なくとも27時間の今夜も眠れないは中居側に断られたからやらないってさんまが言ってた
数年後に中居無しで1回やったけど
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:18:15.25ID:BSnkN5pj0
さすがに経済効果の計算がおかしいで
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:18:15.60ID:aDrshmjap
気持ち悪いほど持ち上げるな
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:18:19.25ID:coXqLYl60
ちなみにラグビーワールドカップ日本大会の経済効果は6000億以上と言われている
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:18:23.33ID:69xhxan30
ワールドカップそんなもんじゃないだろ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:18:26.37ID:SZ8xPMyi0
絶対美味しいやつ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:18:31.62ID:Zw8Rlx1Yr
もうあまり知ってる人少ないのかな。
キムタクって頭の回転は良くないからボキャブラリー無くて生では使えないとか。
今のキムタクは、台本が作り上げたキャラなんだと。
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:18:32.30ID:y74CD/yo0
こんなカメラで撮られながらよく作れるな
と思ったがビストロで何年もやってたか
0507!omikuji
垢版 |
2023/01/11(水) 21:18:36.44ID:B27go10s0
不味いことはないだろうけど
うまいうまいうまいーーーーーしか言えないよなこれw
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:18:37.15ID:elGnuQuO0
転売でつり上がった値段を経済効果として挙げるなよ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:18:38.14ID:Wc9MBvQWM
スタッフが準備した食材切って混ぜるだけ~
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:18:38.45ID:GQ96KYA00
気持ち悪い持ち上げ方だな
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:18:52.38ID:8uB0yHxz0
ほんとにwwwww
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:18:56.16ID:xeo6aOcmp
キムタクって何か可哀想
こいつらもアンチなのかなってくらいムダに持ち上げてる
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:19:06.05ID:BxBwuBUS0
>>501
だとしても、演じきってるからプロなんじゃない?
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:19:07.61ID:rgw1ebUPd
いつまで(キムタク)やんねん
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:19:07.65ID:SZ8xPMyi0
>>447
超幸せそうだけどな
0524!omikuji
垢版 |
2023/01/11(水) 21:19:08.37ID:B27go10s0
>>441
スマスマもね
でもだいぶ上手くなったろうなあんだけやってれば
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:19:19.34ID:JR1t3xrV0
浜田とキムタクも仲いいんだよな
なんか番組やってほしいわ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:19:23.69ID:+nbN9kzk0
キムタクって別に落ち目じゃなくね?
てっきり岐阜の信長の祭りってチケットを関係者がばらまいている惨状みたいな事になるのかなぁなんて思ってたけど・・・
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:19:24.02ID:+0M0udCa0
未だに3連発できるとアダルト女優に暴露されたさんま
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:19:35.18ID:3Ts7GwNG0
土瓶蒸しにや、野菜?
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:19:38.11ID:+kPx1DjI0
とんこつスープ入れちゃえ!
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:19:40.72ID:7/bIhy3Z0
私女だけどキムタク嫌いだわ
なんか鼻につく
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:19:55.09ID:xeo6aOcmp
>>518
下手っていうか過剰な健康志向で不味そう
手際とか含め技術自体はうまいんだと思う
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:20:10.49ID:kUEIEEb80
兼近は犯罪やってた頃高い飯食ってるんじゃなかったっけ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:20:18.51ID:vd0fr88J0
キムタク50歳なってもかっこいいを維持してるのすごい
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:20:27.49ID:BSnkN5pj0
重田が重田じゃない
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:20:31.89ID:6S30v7Ow0
>>501
話が長い上に落ちはないし、面白くないし
カッコつけて横文字書くも綴りは間違えてるし
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:20:37.35ID:IbO80Qzr0
>>429
芸人が、キムタクのハンバーガーの食べ方とかをまねしてたけど
キムタクは家で研究してるんだろうなw
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:20:42.65ID:96tWPONi0
ウジテレビ

在日吉本のイグジットとかいうクソ芸人をまだ出演させてんだな
犯罪者だぞ?コンプラとか言ってんのに良いのか?
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:20:50.12ID:rgw1ebUPd
何言ってんだこの女
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:20:53.42ID:CXKQf9Fyd
>>556
今クールの予定だったのがレジェンド&バタフライでズレたとかなんとか
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:20:53.93ID:+kPx1DjI0
また訳の分からない事いいだしたw
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:20:59.40ID:gw0oIIXya
このチャラい芸人たまには面白い事言えよ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:20:59.94ID:BxBwuBUS0
どんだけ好きだよw
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:21:03.28ID:bcF3hnOdH
キムタクは悪役が似合うのにヒーローばっかりさせられてな
0585!omikuji
垢版 |
2023/01/11(水) 21:21:10.31ID:B27go10s0
スターだから
いくら家でもやっててもコレはコーディネーターついてリハーサルして臨んでるだろ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:21:13.75ID:BSnkN5pj0
まんこがキュッ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:21:15.38ID:RrlgYIx40
台本だから仕方ないけど、このババアいい加減うざいなぁ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:21:17.34ID:do4KIKjf0
きゅっ(´・ω・`)
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:21:25.88ID:KfIBU6Ckd
あんまりくだらないから、いつも見ないけど相棒見ようかなw

さんまのことも皆で持ち上げて気持ち悪い時が結構あるけど
芸能・エンタメ界を朝鮮人が牛耳ってから
一人の人を気持ち悪いほどやたら持ち上げるよね。

分野ごとにすぐに「生き神様」みたいなのを作って、それ以外の人間をまるで足蹴にするw
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:21:26.73ID:7/bIhy3Z0
キムタクって何演じてもキムタクだよね
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:21:29.31ID:BSnkN5pj0
ほいけんたやん
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:21:37.39ID:wf27wwXya
さんまがやると老眼っぽいw
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:21:44.15ID:tgk1pzNk0
信長みたいなオヤジっぽい感じのほうが全然カッコいいな木村
せめて黒髪短髪ででデコ上げりゃいいのに
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:21:46.66ID:rgw1ebUPd
このオバハンの言うこと誰も理解できてない
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:21:46.91ID:+kPx1DjI0
たまごうまそう
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:21:47.13ID:RrlgYIx40
あそこもキュッて締まっちゃいます、くらい言えよババア
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:21:49.50ID:BxBwuBUS0
キュッ!
キュン!
ジュン!
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:22:01.98ID:dB82dTd7d
>>405
森が抜けたのが95年とかだからそっから会ってなければ不思議じゃないんじゃない
携帯持ってなくてもおかしくないし
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:22:05.81ID:3Ts7GwNG0
は?
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:22:07.84ID:SZ8xPMyi0
キムタク一人前しか作っとらんやん
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:22:11.89ID:8uB0yHxz0
このババアwwwwwwww
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:22:18.43ID:3Ts7GwNG0
刺された?
0634!omikuji
垢版 |
2023/01/11(水) 21:22:32.73ID:B27go10s0
何回やるのよw
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:22:43.36ID:8uB0yHxz0
さっき手袋してたのどこいったんやw
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:22:48.19ID:b0PFEzAG0
キムタク(ジャニーズ辞めなくてよかった)
とか思ってそう
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:22:52.59ID:7/bIhy3Z0
>>617
ディーンフジオカも同じ感じがする
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:22:55.17ID:2jrfWsbz0
悲報
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:22:58.37ID:l0LgI64V0
キムタクってSMAPじゃなくて最初からソロ活動だったらここまで人気でなかっただろうな
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:23:05.40ID:+nbN9kzk0
キムタクの信長祭りに三世代でファンで当たった人とかいたね。
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:23:06.72ID:WGiS7Sbb0
フツーの海苔使えよボケ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:23:09.64ID:kUEIEEb80
木村だから在日だわな
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:23:10.16ID:sfSM1KW60
刻み海苔じゃない
0666!omikuji
垢版 |
2023/01/11(水) 21:23:10.21ID:B27go10s0
練習はしてるだろw
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:23:10.83ID:wPeVWt7M0
これでこそ重多
重多、牛窪は昔から専門的な話していても訳分からんことばっかり言ってるからな
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:23:11.11ID:do4KIKjf0
スレが伸びる海苔(´・ω・`)
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:23:11.85ID:SZ8xPMyi0
ちぎって欲しい
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:23:12.62ID:mqW/F4qma
悲報
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:23:15.32ID:d108sECF0
美人の娘二人がお父さんが一番カッコいいとか
普通に言う家庭だもんな
誰もこの人にカッコ良さで勝てんやろ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:23:31.02ID:1QrTbrA90
>>595
何にでも演じられるカメレオン俳優だと印象に残らないから
メインはそっちの方が良いんだよ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:23:39.21ID:nFudbrVwd
>>652
6人の時は森が圧倒的人気だったそうだし、キムタクでもまるで勝てないくらい
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:23:47.33ID:JR1t3xrV0
この先生キムタク好きなのか
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:23:47.79ID:rgw1ebUPd
>>672
家でもキムタク演じてるってホンマすごい
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:23:51.61ID:xeo6aOcmp
>>656
え、フツーのノリだったやろ?
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:23:52.98ID:dYN26FsM0
この人のすごいのはスキャンダルと無縁なところだな。嫁さんともちゃんと夫婦やってるし、チャラいところはないと思う
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:23:54.05ID:vB2luh3J0
評論家きも
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:24:07.64ID:SZ8xPMyi0
美味しそう
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:24:13.13ID:7/bIhy3Z0
>>679
菅田将暉はそうでもないけど
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:24:15.81ID:BSnkN5pj0
なんだこれスマスマやないかい
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:24:17.25ID:aDrshmjap
まずそう…
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:24:24.14ID:vTPnmxojr
>>501
別に生放送でMCやる訳じゃないからな

でもスマスマ初期の生放送で中居がまだ慣れてない頃、ラストにゲストから一言もらって締めるとこで、ゲストが黙って危うく放送事故になるところを木村が「お父さんの名前は?」って聞いて父親の名前全員で呼んで締めたのを最近つべで見たわw
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:24:30.72ID:+kPx1DjI0
>>686
ごま油風味の味海苔だからね
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:24:31.02ID:ZRO3nYK80
キムタク頼むからせめて真性包茎であってくれ!
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:24:32.74ID:vQ43kqoh0
嫁の料理に似てきた?
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:24:34.99ID:J+nq+K7Ha
美味くないやろなぁ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:24:35.42ID:kUEIEEb80
挿入された!?
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:24:35.55ID:6qsEV+xo0
>>686
個人的にはいまいち
海苔単品で食うなら美味いんだけど何かと合わせるといまいち
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:24:38.25ID:BSnkN5pj0
チンコ刺さった
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:24:45.50ID:IQc9xha60
木村も挿すなよ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:24:45.98ID:0HaR/F8Bd
木村がそんなに上の存在なら、なんであの程度のブスとしか結婚出来なかったんだ?
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:24:47.79ID:8uB0yHxz0
うまそーや
0738!omikuji
垢版 |
2023/01/11(水) 21:24:49.75ID:B27go10s0
思ったより地味なものができたなww
なめろう丼にお茶漬けすんのか
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:24:58.51ID:5Xl1tqkP0
キムタクもドン引きしてて草
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:25:03.88ID:tgk1pzNk0
小杉も長生き出来ないな
顔がジャバザハットみたいになってる
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:25:04.18ID:do4KIKjf0
砂の器だね(´・ω・`)
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:25:06.11ID:RrlgYIx40
海苔でかいなぁ。
パラパラって散らした方がいいと思うが。
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:25:07.80ID:1QrTbrA90
>>702
菅田将暉?????????????wwwwwwwwwwwwwwwwww
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:25:09.46ID:KXWCwqIMa
キムタクは料理に展開をつけるから、半分食べて土瓶蒸しをかけてくれ、なんだろうな
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:25:17.37ID:aDrshmjap
何でちょっと韓国風なんだ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:25:17.63ID:rgw1ebUPd
>>685
森は歌もダンスもスタイルもキムタクより上だったけど
キムタクより人気があったというイメージはあんまりないな
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:25:21.25ID:l0LgI64V0
令和の石原裕次郎
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:25:21.93ID:BSnkN5pj0
キムタクも大変だな
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:25:22.59ID:4aD7M4Tj0
お酒でうがい?
かっこいいのか…
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:25:24.52ID:3dzmbAiF0
ロコモコ丼でいいのに(´・ω・`)
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:25:30.72ID:uWFEMNaPa
映画の宣伝でよく出てるわりに
共演の綾瀬はるかがあまり宣伝出演が無いような?
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:25:31.02ID:ugBoYkZJ0
>>574
そうなのか
なんかこの夫婦似合わないというか
しっくりこないんだよなぁ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:25:33.33ID:da5AYIao0
キムタクってあんまり素直に笑わんよな
別に良いんだが照れてんのか?
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:25:37.94ID:yVqXpLlo0
上戸彩って身長が163もあるって事で錦鯉がビックリしたとラジオで喋ってた
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:25:43.16ID:kUEIEEb80
>>732
韓国アピールしなきゃね
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:25:44.57ID:BxBwuBUS0
>>697
まったけって暖かいとこで採れるのか
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:25:45.46ID:2Qq8jR9O0
酒でクチュクチュはどうなの
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:25:46.44ID:tgk1pzNk0
キムタww
なんでお椀で飲むだけなのにそんなにカッコつけてんだよw
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:25:50.11ID:Km/QuXGb0
刺されたと言うのは
扇子で自分に向かって指されたの間違いでは?w
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:25:58.25ID:vB2luh3J0
グランメゾンの続編見たいんや
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:26:00.70ID:yVpjs4wYr
>>765
スカしてるだけ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:26:07.18ID:nFudbrVwd
>>714
そのままだと美味くないからゴマ油と塩で誤魔化してるっていうな、日本のみたいに味付け無しで風味があるようなのではないって
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:26:12.93ID:KrP5uw4ka
キムタク急激に老けたな
やっぱり50歳ってガクッって来るな
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:26:13.00ID:8uB0yHxz0
>>766
奥さんが最高だったわ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:26:16.41ID:elGnuQuO0
褒め殺しってこういうのを言うんだろうな
キムタクも大変だな
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:26:16.83ID:5Xl1tqkP0
キムタクって行動全部かっこつけしないといけないからキツそう
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:26:26.10ID:b0PFEzAG0
こんだけ上げてもらえるのって
やっぱ事務所パワーだよな
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:26:27.38ID:jcGW+FF30
キムタクは1人分だけ作ってたのに、なんで人数分の料理が出来上がってんだろう?
0793!omikuji
垢版 |
2023/01/11(水) 21:26:27.45ID:B27go10s0
>>768
マジで?
小さそうなのに。
意外と顔でかい?
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:26:33.10ID:sRUfDTMJ0
>>682
ディーンはボクシングやってて芸能界で最強クラスだって感ムンムンさせてるから
男のあいだで好きな人いないよ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:26:33.95ID:WGiS7Sbb0
なめろうがメインならアジ捌くところくらいやれや
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:26:39.52ID:kUEIEEb80
>>785
鼻クソもほじるよ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:26:44.33ID:+0M0udCa0
キムタクの手淫のオカズって気になるよな
まあ誰かが恐らくしないだろうといってたけれど
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:26:44.80ID:aDrshmjap
キムタク、肌はおっさんでたるんで来てるのに
眉毛と目だけキリッとしてて変だろw
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:26:45.81ID:uWFEMNaPa
海苔は日本の海苔にしてくれ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:26:45.84ID:1QrTbrA90
>>754
森君が一番好きだったわー
でもSMAP取り上げたドキュメンタリーでレースにのめり込む姿があって
もうその時点でSMAP辞める気だったんだろうな
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:26:49.86ID:jOhLTpKT0
今セブンでうってる弁当のとこに置いてあるお茶漬けが旨いよね
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:27:04.24ID:tgk1pzNk0
>>692
昔追っかけのファンの家泊まって少し付き合ってたのバラされてたよな
まだ駆け出しの頃だけど
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:27:15.78ID:kUEIEEb80
スタッフが作ってんじゃねーかよ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:27:21.60ID:BxBwuBUS0
やっぱり工藤静香の影響を微かに感じる
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:27:24.02ID:anaX8+Ax0
キムタクだからなんでもカッコイイ マネするの多いが勘違いキモいよね
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:27:24.60ID:+nbN9kzk0
夢をーは来年は深海に憧れてパイロットになった人をやってほしい。
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:27:28.94ID:yVqXpLlo0
>>797
そんな人気無かったよ
最初はとにかく、ゴロちゃんが猛プッシュされてて月9も一番最初に主役が決まってた
でもすぐキムタクに追い越されちゃった
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:27:33.73ID:VAiwjUIQ0
>>789
好き好めとは言ってないw
居酒屋とかのメニューで使われたりするじゃん
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:27:54.45ID:BxBwuBUS0
りんたろーは共演多くて嬉しそう
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:28:04.38ID:qc5gGw3sx
>>794
キムタクはスタッフにも礼儀欠かさないの、SMAP初期のとき厳しくやってたから
SMAPは生きのこったんだよね
光源氏が酷かったから
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:28:06.87ID:vQ43kqoh0
小杉更にハゲてない?
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:28:15.51ID:J+rncrm80
キムタク凄いのは認めるけどたまに変な事言うよな 大勢集まったのを見て
「こんなにたくさん陳列いただいて」って言ったり コンビニの商品棚かよ
0846!omikuji
垢版 |
2023/01/11(水) 21:28:21.26ID:B27go10s0
腐った内臓w
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:28:27.98ID:da5AYIao0
こういうの自分のぶんなら作ってみようとは思うけど
他の人のぶんは手間に感じるあたり俺には料理人の資格無いだろうな
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:28:39.15ID:+0M0udCa0
ぶっつぶつジジイきめえ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:28:40.44ID:BxBwuBUS0
かっけえええ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:28:40.85ID:8xha4SqVM
>>692
20代で結婚して俺らの100倍は誘惑あっただろうに浮気せずに嫁一筋で子供2人育てあげた男
俺自身そこそこおっさんになってから好きになった
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:28:41.35ID:RrlgYIx40
>>828
あぁなるほど。
下戸だから居酒屋は行かんのよ。
自営だから会社の飲み会とかもないしね。
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:28:44.33ID:8uB0yHxz0
こういうとこだな
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:28:45.94ID:vqzvwoPTa
和歌子今日はあんまり
がっはっはっ!!
って笑わないな
前回注意されたのかな?
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:28:49.87ID:do4KIKjf0
優しいりんたろう(´・ω・`)
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:28:53.01ID:BSnkN5pj0
アッー
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:28:55.28ID:vQ43kqoh0
拓哉さんのアクセント(´・ω・`)
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:28:57.16ID:+kPx1DjI0
作ったってのがすげえなw
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:28:58.53ID:aDrshmjap
これだけの人数分どうやって作ったんだよ
ほとんどスタッフが作ってるのに
キムタクのお手製みたいなノリで実食のリアクション大変やなぁw
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:29:00.95ID:70k/w/n70
最高のでじるだねw
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:29:01.08ID:5i69Y3VRa
キムタクはここで人気落ちてもまだ夫婦共演カードと親子共演カードと家族共演カード残してるからな
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:29:02.04ID:d108sECF0
いちいちカッコいいな
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:29:05.29ID:sYd0VNQGM
これはめちゃくちゃ嬉しいわな
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:29:09.89ID:LQZXiiMZ0
りんたろー大好きやんwwww
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:29:10.43ID:kUEIEEb80
嫁からのプレゼント捨てるホモゴミが男にプレゼントw
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:29:10.95ID:xJWUJzHZ0
手作り?気持ち悪
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:29:13.38ID:3uwu7A4W0
>>765
キムタクて素直に顔クシャクシャにして笑った方が魅力的だと思うんだけどなあ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:29:14.22ID:oCZBWkYep
これってキムタクが作ってるん?
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:29:20.76ID:BxBwuBUS0
あーこれ食いたい
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:29:22.40ID:W/avy8wm0
細かい所がキムタクやなぁ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:29:23.07ID:cuzU7DU80
>>804
私も森くん好きだったけど何となく雰囲気違ってきて不思議に思ってた矢先
スマスマで辞めるの知って残念に思った
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:29:26.10ID:BSnkN5pj0
りんたろーボッキしてますやん
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:29:29.65ID:7/bIhy3Z0
>>889
しつけーよ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:29:44.41ID:do4KIKjf0
黄身は黄身だよ(´・ω・`)
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:29:44.62ID:tgk1pzNk0
>>794
まあけど辞めた3人もまたテレビ出てきてるよね
それに独立したから全然稼げてるらしいし
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:29:46.18ID:dYN26FsM0
すげーな。斜め下からみると確かにむちゃくちゃカッコイイ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:29:46.53ID:GK7+uC990
>>845
確かに美味い
最近のは小さい切込み入ってて噛じると簡単に千切れてありがたい
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:29:49.69ID:lJJBJf6w0
拓哉さん 猪木さん
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:29:50.12ID:fjUGKQzB0
キムタク下の歯がガチャついてるな
キムタクレベルなら治してそうなのに
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:29:51.53ID:LQZXiiMZ0
美味しそうだな
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:29:53.09ID:9G8fwXB+0
>>896
キムタクが作ったのをフーディーさんが複製してる
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:30:02.88ID:TBIFMV5Q0
信長なら浅井長政を連想させる頭蓋骨の盃にすればいいのに
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:30:06.66ID:WGiS7Sbb0
生卵かかってる時点で食えない
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:30:10.79ID:70k/w/n70
キモタコの迎え舌マダー?
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:30:11.31ID:J+rncrm80
>>899
それもあったwww
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:30:15.78ID:9xERokti0
キムタクが作ったやつはキムタクが食べるのね
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:30:17.25ID:fjUGKQzB0
世界一美味い料理食ってるみたいなリアクション大会だよな
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:30:24.53ID:xeo6aOcmp
>>913
SMAPファンかよ
0951!omikuji
垢版 |
2023/01/11(水) 21:30:24.93ID:B27go10s0
もう30分やで
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:30:33.82ID:5i69Y3VRa
>>895
メンバーと話して笑ってる時は割と自然に見えてた
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:30:39.63ID:vB2luh3J0
好きに食わせろよ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:30:49.68ID:kUEIEEb80
>>910
インスタの見たけど全体的に枯葉色だよなw
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:30:52.74ID:W/avy8wm0
>>911
映画や
綾瀬はるかとでノッブと帰蝶の奴
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:30:54.59ID:+kPx1DjI0
卵かけご飯って普段一切食べないけど
結局は白身が不要だと思うからなんだよなぁ・・・
こういうのはいいな
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:31:03.87ID:BxBwuBUS0
>>942
わかる
そういうカッコ良さじゃない部分を追求してんのがそもそもカッコいい
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:31:29.32ID:do4KIKjf0
ひーはー!(´・ω・`)
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:31:37.87ID:l0LgI64V0
きたねえ
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:31:45.56ID:WGiS7Sbb0
きたねえ豚
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:31:45.58ID:SZ8xPMyi0
久しぶりに見たw
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:31:56.43ID:BSnkN5pj0
キムタク不倫しないのかな
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:31:57.74ID:1QrTbrA90
>>921
番組の企画とか嫌なのとかは無理ですとかきっぱり拒否してたな
中居君はせっかく仕事くれてるのにありえんと殴ったこともあったとかw
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:31:58.93ID:do4KIKjf0
>>950
うん
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:32:02.01ID:Km/QuXGb0
木村も中居も
親戚に関西人がいるから
関西ノリが分かるから嫌いではない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況