X



ぽかぽか★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 11:58:00.16ID:+j1Ramo00
短縮悲しい
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:00:12.91ID:r+wPDASa0
【MC】ハライチ(岩井勇気、澤部 佑)、神田愛花

【レギュラー】
月曜:伊集院 光、白河れい(河野景子&貴乃花氏の次女)

火曜:花澤香菜、OWV(隔週出演)、OCTPATH(隔週出演)

水曜:ゴリエ(ガレッジセール・ゴリ)、桂 二葉

木曜:島崎和歌子

金曜:犬飼貴丈
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:00:45.72ID:9zXM1xk+0
LGBTQといえば「ポップUP!」火曜レギュラーだった井手上漠だよね!

この動画見たらすっごい綺麗だしカワイイ!!!

漠の元気な姿が見たい!

井手上漠が20歳を迎えて送る母への手紙/日本郵便
https://youtu.be/gJ_1VuQIr9o
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:03:24.45ID:mPHGtg730
やっぱり岩井はそっちの気があるのだろうか
同業は見抜いてるのかな
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:03:35.55ID:8LaEh3v2M
花澤香菜どこいったんや?
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:03:39.52ID:Y1HcLTGh0
でもこれゲストも重圧かかるな
最初に盛り上がらないゲストは誰になるのか興味あるな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:03:40.99ID:dakdPEta0
gdgdw
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:03:46.60ID:R3PUOsbW0
>>5
こっちでもやるのかよもういいよそれ(´・ω・`)
全くニートの日常じゃないクソアニメ(´・ω・`)
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:03:48.43ID:OCfE50vh0
タレントに丸投げでゲストが困ってる
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:03:50.63ID:nIs13M350
マツコのみで成り立ってるな
明日からレギュラーでよくね(´・ω・`)
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:03:51.38ID:dakdPEta0
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:03:56.10ID:R3PUOsbW0
ポップUPの冷え切ったスレにずっといたわいからするとウジスレが昼間からこんなに勢いがあるのが信じられない(´・ω・`)
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:03:59.41ID:Wurd9rRH0
ていうか今日初めて見たが、メイン司会はハライチでいいの?
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:04:05.05ID:Qfp36GDI0
MCとか番組の企画じゃなくてマツコのキャラで盛り上がってるだけだからな
面白いかどうかはゲスト次第っていうことだ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:04:09.25ID:VPQNEguz0
ライブ感あっていいやん
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:04:13.46ID:Er9e7gl/0
雑談しまくりで長いな
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:04:31.19ID:BC54ijhS0
なんかマイク技術っていうか音響がおかしくね?
おもいっきり響いてる
これがテレビ番組か
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:04:32.24ID:QUL5xevyM
これ客が笑ってるんじゃなくて
笑い屋の音声流してるだけだな
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:04:33.11ID:dakdPEta0
言っちゃ駄目w
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:04:33.97ID:iLDUn2mb0
TOKYO MX のスタジオも元は喫茶店だったな
5時に夢中が使っているところ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:04:38.22ID:Wurd9rRH0
それ言うなやw
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:04:41.91ID:R3PUOsbW0
>>36
どうせ予算無くてポップUP末期みたいに見たことも無いゲストばっか来るようになるんだろうな(´・ω・`)
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:04:49.61ID:fxxxg5Ava
これ、次に電話で繋がないだけで、構成はいいともの焼き直し?
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:04:50.94ID:6SHOc0Bm0
テレビ局じゃなくて普通のとこを改造してやってるんだ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:04:50.90ID:dakdPEta0
寒そうw
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:04:52.82ID:VPQNEguz0
めちゃ寒そう
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:04:54.36ID:7Fhb84Zyd
マツコには何でこうなったのかって神田のこと分析して欲しいな
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:04:57.52ID:L/VGyCjNM
フジテレビの外の建物なの?
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:04:58.18ID:BJBP9GU70
ワロタ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:05:00.79ID:xyEIEWeiH
わーぽかぽかおもしろーい
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:05:01.29ID:gIuV1yXS0
北風きつかろう
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:05:03.54ID:j2Sm4vru0
中に入れてあげろw
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:05:04.65ID:Sk9yOIIk0
笑い声ボタンとか拍手ボタンとかあるのか
さっきから同じやぞ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:05:05.42ID:/Py/Xp/R0
誰が禿げや
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:05:06.35ID:JsNl9ubt0
MCがいじられて面白い人ばっかりだからマツコとの相性はいいね
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:05:06.81ID:Wurd9rRH0
えーって観客入ってんの?
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:05:09.67ID:7TIkbrEXa
好かれてんなぁ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:05:11.35ID:uHmHkPCDa
5時夢見てる人はすでに知ってるだろうけど
生番組だとマツコのトーク力がそうでもないことが分かるよ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:05:14.82ID:osvT2Yp+H
今日は北風だから寒いぞーw
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:05:16.92ID:8LaEh3v2M
>>33
>>56
はえ~
サンガツ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:05:19.03ID:Ils6zYKgM
卑猥なうちわねーのかよ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:05:19.45ID:NBpo4q/V0
スタジオ五時夢と同じじゃん 
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:05:20.35ID:xDylcxkHM
密か
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:05:22.08ID:wekRAWMDd
フジテレビいったことないけど球体の外って出られるんだな
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:05:28.52ID:KBxKail/0
マツコレギュラーにしろよ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:05:31.96ID:JfadLzVId
レギュラーアナが1年目から3年目でベテラン入れないってやる気あるのかな
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:05:33.76ID:9QU1tL15M
あれ?いいとも終わったの?
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:05:48.48ID:VPQNEguz0
衣装と同じ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:05:52.80ID:L/VGyCjNM
常に外食なんだろ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:06:05.31ID:F6zPYbuLa
マツコの東京MX5時に夢中方式か

客がスタジオ覗けるパターンか
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:06:06.07ID:gIuV1yXS0
フライパン振りたいタイプか
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:06:08.22ID:ER+8iJhi0
マツコレギュラーなら火曜当たりなのに、ギャラ高いんだろうな~
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:06:14.92ID:hD3kb0oV0
今北 どんな感じ? いいともっぽい?
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:06:15.78ID:yetp7yWR0
>>125
金もらってるんだろ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:06:18.95ID:8LaEh3v2M
顔だけ白くて草
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:06:19.43ID:Wurd9rRH0
マツコはホテルのレストランとかでは意外と周りの目気にするからな
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:06:28.40ID:dakdPEta0
www
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:06:33.59ID:1osZ2V10d
>>50
元カフェで構造的なものだろうね
音が余計な方向に抜けちゃうんだと思う
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:06:33.92ID:QNsrLaaL0
「えー」の声がでかすぎてわざとらしいよ
音声やりすぎんな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:06:36.96ID:J4slzrWa0
すんげえww
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:06:37.44ID:osvT2Yp+H
暴風www
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:06:38.63ID:c3PJR/aR0
平日のお台場はマジで人いないからな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:06:39.76ID:BJBP9GU70
外おもろw
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:06:40.26ID:OCfE50vh0
さぶそう
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:06:42.79ID:R/Wx9HP+a
オーブ?
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:06:45.50ID:dakdPEta0
すごい風w
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:06:50.79ID:KBxKail/0
>>124
ご老人もう令和ですよ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:06:56.33ID:NTaH8CRwa
顔塗りすぎてるの?それとも首にシャドウ入れてるの?
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:06:58.52ID:L/VGyCjNM
この頃のファン忘れちゃいけないw
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:06:59.92ID:rhDZbjBAM
デブはだいたい自炊好きだよな
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:06:59.97ID:9gagqFS30
今日ただでさえ都内北風で寒いのに、お台場は海際だしかなり辛そうだな
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:07:05.23ID:VPQNEguz0
そりゃそうだろw
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:07:05.33ID:2mE0XzjTa
マツコ盛り上げようと頑張ってる
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:07:09.14ID:/Du0+ILJ0
MX感覚の番組だな
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:07:11.57ID:BuP0GuD40
おいマツコファンイジリ落ちにすんな
岩井もっとイジれ
ワタナベに忖度しやがって
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:07:18.98ID:L/VGyCjNM
人形持つおばちゃんファンw
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:07:19.37ID:J4slzrWa0
みなみは喋ってるらしいけどなw
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:07:23.05ID:Wurd9rRH0
彼氏いないん?
0221!omikuji
垢版 |
2023/01/10(火) 12:07:25.37ID:gLGv4L+Gd
マツコ頑張ってるなぁ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:07:27.74ID:IwfqkdKb0
マツコと相性いい
マツコは大物がいると媚びるからつまんないんだよ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:07:33.89ID:VPQNEguz0
こええ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:07:34.70ID:Ils6zYKgM
自分大好きな奴は自宅で1人でずっと喋ってるな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:07:37.22ID:z5OB6IAOa
ゲストコーナーでハライチのカロリー消費半端ないから
この後が全部惰性でつまらなくなるんだな
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:07:41.64ID:Wurd9rRH0
言ってそうw
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:07:42.30ID:wekRAWMDd
マツコ無理して話しまくってるな
基本マツコって待ちだからな
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:07:46.30ID:R/Wx9HP+a
>>162
それが自炊なのかな
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:07:46.47ID:n6hvzuOe0
Youtuberの感心するところは一人でずっと喋ってリとこ
あれほんとにすごい
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:07:46.78ID:Iy4KKP7/0
今のところ責めてる内容だな
タイトルと内容が全く合ってないが
(´・ω・`)
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:07:47.73ID:RLTYTARYa
なにこれバイキング終わったのか
しょぼい面子だな、打ち切り早そうだな
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:07:48.19ID:NrFod7yGM
3.3なのにこの盛り上がりね
笑い屋のギャラ2倍にしろよ
やってらんねーよ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:07:54.55ID:rhDZbjBAM
他のヤツら全然喋るタイミング無いなw
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:08:01.52ID:zNosZ2woM
テレビ番組見て「あたしならこう突っ込む」とかのイメトレはしないのかしら
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:08:02.45ID:Yq0MHUli0
これマツコ無しでなりたつんか
エエェェ~の声がより強調されそう
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:08:10.15ID:6SHOc0Bm0
えー悪口言う人なんていないけど
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:08:11.39ID:Wurd9rRH0
こらw
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:08:13.79ID:L/VGyCjNM
マツコアンチ披露宴w
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:08:13.79ID:r0V7cMnfd
マツコ不健康そう
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:08:14.87ID:T26DIdd00
>>162
玉子何個も割ってかき混ぜてご飯にぶっかけて食うとこないだのTBS特番で言ってた
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:08:16.98ID:4OWcw2ik0
ぽかぽかの演出がホンマでっかのプロデューサーだからマツコ呼べたんだろうな
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:08:17.38ID:R3PUOsbW0
普段喋らない時間が圧倒的すぎて実家帰って喋ると苦痛だから基本黙ってるわ(´・ω・`)
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:08:20.09ID:4z4P2cGW0
昨日、北川景子山田裕貴
今日、マツコデラックス

今のところゲストコーナー成功。
寡黙な役者がゲストだと地獄になりそう。
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:08:25.76ID:4MnY0dE2M
ミッツ・マングローブと朝まで電話してるとは言ってたな
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:08:27.51ID:Ils6zYKgM
>>230
共演者に引き出しが無いと判断したら、本来のマツコ節が全力になるんだよな
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:08:41.56ID:9RPonKbe0
論理的w
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:08:47.29ID:migZCIc10
神田はずっと誰かに似てるのかと考えてたら
森川由加里だという結論が出た
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:08:47.62ID:nEza1q4f0
神田いけるやん
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:08:52.88ID:8LaEh3v2M
おもろいやん😳
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:08:56.28ID:yetp7yWR0
大喜利やってんのか
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:09:00.49ID:lhqD1TpEa
膝痛めるw
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:09:01.82ID:Mx2EBVB30
神田は嫌味じゃなく本当に心配してるだけ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:09:04.51ID:gIuV1yXS0
真っ向から体型イジリしていく女だ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:09:07.15ID:L/VGyCjNM
おまいらは披露宴行ったことないよね(´・ω・`)
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:09:08.62ID:+tX0fIKH0
なんか音響?おかしくない?
どっかの会場で公開収録してるみたいな
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:09:12.96ID:WclxascY0
マツコはこう見えて健康体だぞ
納豆食いすぎて痛風になったけど
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:09:18.83ID:hD3kb0oV0
>>250
サンキュー スタジオ観覧ありなのね
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:09:20.98ID:M1uQJweA0
>>261
このコーナーは当たりだね。
こんな雰囲気で2時間いけば確実に軌道に乗りそう
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:09:23.75ID:z4Ua7x/H0
ジングルがぼんやりしてんな
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:09:24.16ID:4KQgJw9B0
神田さんがしゃべったらヒヤヒヤする。
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:09:29.41ID:wekRAWMDd
>>261
ゲストの力ってことやろ
番宣とかご祝儀ゲストが終わったあとやな問題は
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:09:30.88ID:ER+8iJhi0
やっぱりタモリすごかったんだな話題つまったときの転換術
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:09:32.37ID:Wurd9rRH0
神田より安藤優子とかどお?
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:09:34.67ID:yLBz2gXo0
なしっ なしっ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:09:39.56ID:oUxDowhKp
いつのまにか神田愛花が永島優美に入れ替わってるっぽい
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:09:47.37ID:bvM8MFna0
ラジオで言ってたけど火曜は花澤香菜が出るんだっけか
岩井と番組やってるからやりやすいんかな
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:09:49.29ID:W3BQCrLB0
アウトデラックス観てる感じ
面白いw
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:09:52.43ID:B4j4CioGa
ここまで完全にマツコのおかげ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:09:52.59ID:BC54ijhS0
マスコットがキモすぎだわマジで
見る気なくす

デザイナーにすら「俺じゃない 指示されて描いた」
って逃げコメントされるってひどすぎだろ・・・・
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:09:57.66ID:NrFod7yGM
このスレの伸びも凄い
盛り上がりに錯覚受けてるやつが多い証拠
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:09:59.22ID:RLTYTARYa
単純にギャラ安くて扱いやすそうなタレント揃えた感じだな
フジテレビも金がないんだろうな
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:10:00.02ID:XyHqDLqJd
もうマツコ司会でいいじゃん
あと日村の嫁外して花澤香菜
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:10:04.50ID:xaJnyHx70
スゴイわマツコ
昨日はヒヤヒヤ見てたけどマツコいるだけで安心感が全然違う
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:10:05.96ID:Vkq+7qvna
つまんねーからキャンパスナイトフジをやった方がよさそう
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:10:06.06ID:M3/b2HeAa
もうマツコを司会にして、
毎日テレフォンショッキングにしたらいいのに
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:10:07.38ID:Xdy+g32Wd
ワチャワチャしすぎや、一周回らんと番組落ち着かんやろな
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:10:11.18ID:/d2+Me550
来週からマツコとハライチでやれ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:10:11.99ID:hoTeY+s80
あれだな
ゲストをお題にした、岩井と神田の大喜利コーナーだな
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:10:13.32ID:c3PJR/aR0
放送2回目から楽屋ネタで盛り上がってるがフジの悪いとこ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:10:16.48ID:MFDkD5Qa0
このコーナー昨日も面白かったからもっと長くトークしてればいいのに
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:10:26.83ID:Iy4KKP7/0
この文句ばかりを言う感じでずっとこの流れなら良い番組になるのだが、余計な主婦層向けのくだらないコーナーさえやらなければポップアップよりはマシになる、、、今のところはな
(´・ω・`)
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:10:31.41ID:Is8mAFy5d
>>1
昨日の新人女子アナは可愛かったのに今日の新人女子アナはブサすぎる…
昨日の可愛い子に戻せよ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:10:34.64ID:R3PUOsbW0
昨日は番宣ゲスト、今日はアウトデラックススタッフ繋がりでマツコ出てるけど、どうせ1か月もしたらぶっこUPみたいに見たことも聞いたこと無いようなゲストが来るよ(´・ω・`)
ウジは予算無いんだから(´・ω・`)
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:10:46.13ID:L/VGyCjNM
>>311
50の太ったおじさんが暗かったら見てられんからね
テンション上げるしかない
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:10:51.34ID:migZCIc10
ゲストコーナーが終わったら毎日かあちゃんありがとラップコーナーをやったほうがいいな(´・ω・`)
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:10:54.98ID:96eMcc3E0
>>261
ポップアップひどかったわ
番宣ゲストも脇役の誰だよこいつってやつをスター扱いしてて全く盛り上がらなかった
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:10:55.17ID:yetp7yWR0
>>344
Gに帰って
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:11:13.82ID:Iy4KKP7/0
>>162
最近だと5時に夢中で釜抱えて食ってたな
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:11:23.08ID:dakdPEta0
www
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:11:23.64ID:7Fhb84Zyd
毎日のことだから早々マツコみたいなゲスト呼べなくなってショボくなりそうな予感しかない
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:11:25.44ID:eLMDhcC60
>>309
ポップUPのスターがしゃべるコーナーなんてひどかったな
誰がスターだって?みたいなのばっかりだった
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:11:26.23ID:Y1HcLTGh0
このゲストコーナー
出る方もプレッシャーかかるな
ノリが合わない人かなりいるだろ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:11:28.21ID:Wurd9rRH0
www
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:11:39.42ID:YpCkqktu0
すごい強風だな
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:11:41.31ID:oUxDowhKp
niftyて創価系?
ツタヤとかと同じ青黄のロゴ使ってるけど
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:11:45.32ID:dS0pXjG2M
NHKのご当地即席スタジオみたいな音響だと思ったら本当に即席みたいな場所なのか
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:11:54.49ID:Mfurdv2G0
東京ってこんな強風吹く所のなのか?
羽田空港とかヤバそうじゃん
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:11:55.05ID:Iy4KKP7/0
>>246
昨日の伊集院の存在感の無さは酷過ぎだった
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:11:57.41ID:1hBM7fKgp
飯食いながら主婦層以外も見るこの時間が面白いのは正解やな
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:11:57.63ID:7N+WQ+6NH
トークするにももうちょっと落ち着いたトーンでやってくれ
ゆるいほうがいい
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:12:07.24ID:Ils6zYKgM
投稿者の、思いが強いわそれ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:12:13.75ID:gIuV1yXS0
涼佳~
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:12:16.97ID:Y1HcLTGh0
昨日は北川や山田はかなりはまってたけど
ドラマの主役とか話苦手な人もいるからなぁ
その時どうなるか
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:12:20.86ID:R/Wx9HP+a
>>360
ぽかぽかってそっち?w
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:12:21.47ID:pZ9x9ZCI0
マツコは田中みなみと共演NGだからな
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:12:27.13ID:R8kvjFeV0
同意



女子アナとかみんな嫌いでしょ

キモい勘違いブス代表って感じ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:12:32.75ID:R3PUOsbW0
なんかやtら面白いって連投してる人いるけどウジの工作員に見えてくるわ(´・ω・`)
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:12:33.15ID:L/VGyCjNM
一線級の女ではないw
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:12:34.39ID:yLBz2gXo0
お題なんて必要なくトーク出来ないのか
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:12:38.69ID:ELW/59/v0
そうね
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:12:43.23ID:Al3XiToC0
マツコがいるといないじゃぜんぜん違う
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:12:44.56ID:96eMcc3E0
>>363
観覧はたいてい25歳くらいまでの女って限定されてる
見栄えと声を出すから
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:12:49.00ID:rhDZbjBAM
一線級じゃあ無いのかよw
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:12:49.11ID:RgtImt040
フジの女子アナはこの番組だれもしたかなかったんだろな
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:12:57.37ID:YpCkqktu0
しかもフジ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:12:58.61ID:Wurd9rRH0
昔のフジの女子アナは華があったが、今はなw
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:12:59.29ID:migZCIc10
もしかして4月から月9はキムタクだから、このコーナーにも出るのか
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:12:59.70ID:7Fhb84Zyd
一時期女子アナの天敵みたく言われてたけどカトパンのことはイジりながらも認めてたな
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:13:05.12ID:9zXM1xk+0
女子アナは嫌いだけど、男子アナは大好きそう
でも日テレの篠原光には手厳しく当たりすぎて、篠原がガチで覚えてたのは可哀想だった
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:13:06.17ID:eIBF47xz0
女子アナはまだあれけど、今時男子アナとなになる奴はさすがにヤバいわな
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:13:12.42ID:L/VGyCjNM
昔なら女子大生のトップオブザトップw
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:13:12.94ID:oUxDowhKp
一時期、テレ朝の久保田さん泣かしてたよなマツコ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:13:14.21ID:dakdPEta0
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:13:16.66ID:BC54ijhS0
アイドル承認
キャリアウーマン承認
両方を同時に欲する承認欲求モンスター
それが女子アナ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:13:19.07ID:YpCkqktu0
うそだ
せいぜい10年だろ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:13:19.23ID:Wurd9rRH0
プロ野球選手狙いか
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:13:20.68ID:zqMjHmwy0
いいねえ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:13:21.64ID:bcYnHwoM0
生放送だからマツコ暴れる
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:13:25.26ID:Al3XiToC0
マツコいると盛り上がりが違う
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:13:26.66ID:x9hixKeCM
お台場の観覧車って結局もう廃止なの?
それとも塩害とかで建て直しリニューアル?
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:13:28.56ID:L/VGyCjNM
スポーツ選手狙いw
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:13:32.19ID:VE8dC3mJ0
大谷翔平www
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:13:33.29ID:Iy4KKP7/0
>>298
絶対痛風の原因は納豆ではないと思うけどね
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:13:34.86ID:dakdPEta0
面接かよ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:13:39.54ID:dvxDiYbQ0
>>420
低脳没個性のキモ顔AA連投してるやつ基地外に見えてくるわ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:13:45.28ID:wXy5icn60
大谷を狙えるのはテレ朝、TBSな

WBC出るから
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:13:46.15ID:1jaes9FMp
テレビ業界を敵に回す発言して平気なのかマツコ
そろそろ引退するんかな
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:13:46.67ID:rhDZbjBAM
確かにw
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:13:48.95ID:+t9jitO+0
潰す気か
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:13:51.90ID:9zXM1xk+0
明日マツコ呼べばよかったのにーーー!!!
明日イケメンマッショアナウンサーの山本だし
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:13:52.68ID:XcMGY0N20
かりそめ天国でインスタでタレント振る局アナ批判してただろ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:13:53.43ID:G4zXNCcz0
wwwwwwwww
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:13:55.30ID:ZVqF5X0p0
ひどいw
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:13:55.58ID:M1uQJweA0
トークコーナーめっちゃ面白いな

そのうちヒルナンデス削るぞ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:13:59.74ID:aZiSLUYea
ポップアップよりはバラエティに振っててまだみれるわ
ゲストありきだけど
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:14:00.13ID:yetp7yWR0
>>497
昔からだろ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:14:05.44ID:vU7Bdb7n0
1年目の新人に二人がかリは厳しいw
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:14:10.51ID:GWdXMjH40
笑う
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:14:11.73ID:Al3XiToC0
wwwwww
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:14:12.12ID:dakdPEta0
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:14:12.94ID:+6shKSFl0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:14:18.93ID:OCfE50vh0
バッサリ斬った
さすがマツコ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:14:20.79ID:oFLUSxSZ0
岩井、芯食ってるw
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:14:26.75ID:J4slzrWa0
神田vsマツコおもしれー
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:14:27.46ID:dakdPEta0
泣かせろ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:14:29.53ID:iWjLr1oiM
タイトルと違ってこういうネチネチ虐める番組なんだ
気分悪いから見るのやめよ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:14:30.66ID:6SHOc0Bm0
神田さんは嫌いじゃないわw
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:14:30.96ID:gIuV1yXS0
女子アナブランドを下げた側だな
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:14:35.76ID:R8kvjFeV0
>>535

とっくにスレの伸びが



ぽかぽか>>>>>ヒルナンデスだなw



日テレあおりに言ってやれw
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:14:36.70ID:Wurd9rRH0
可愛い?
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:14:38.78ID:Al3XiToC0
かわいいか?
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:14:39.26ID:iJWll7gAa
神田と武井壮似てるな
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:14:40.52ID:lhqD1TpEa
悪口大会

おもしれーw
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:14:44.21ID:4KQgJw9B0
フジは泥舟だからな
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:14:46.18ID:UccCsSdJ0
腐ってるんだ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:14:51.91ID:9gagqFS30
最近岩井おとなしくなったと思ったけど牙は健在で安心したw
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:14:52.11ID:Al3XiToC0
マツコ
バランスとったな今
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:14:52.50ID:YpCkqktu0
最近のフジアナ言うほど可愛くはない
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:14:54.07ID:pAMJwBhJ0
マツコをレギュラーにしろw
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:14:55.06ID:dakdPEta0
おいw
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:14:56.19ID:G4zXNCcz0
問題発言www
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:14:56.53ID:ldaFpEaz0
フジはコネとキャラで採用だけどむしろそれがいいと思う
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:14:56.85ID:yLBz2gXo0
カマもお世辞を言うようになったのか
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:14:59.05ID:7Fhb84Zyd
神田はトリッキー過ぎる
ふつうの女子アナとは比較出来ん
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:14:59.47ID:zqMjHmwy0
有働wwww
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:14:59.63ID:+t9jitO+0
えげつない
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:15:00.27ID:QQpi18jp0
貶してるようにみえて岩井とマツコ優しいわ
このアナそんなかわいくないもん
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:15:04.07ID:Wurd9rRH0
わかるw NHKは最近顔だよな
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:15:04.20ID:J4slzrWa0
有働ざまああああああ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:15:04.57ID:F09Bx5zb0
NHKは巨乳多いよな
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:15:05.10ID:Vkq+7qvna
音声なんとかならんの
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:15:07.23ID:rhDZbjBAM
えー有働カワイイじゃんw
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:15:07.81ID:Iy4KKP7/0
なんなら5時に夢中か昔のバラダンをまんまパクれば良かったんじゃね?
(´・ω・`)
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:15:08.81ID:Ils6zYKgM
ブス有働由美子www
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:15:10.01ID:L/VGyCjNM
有働さんの頃に比べてw
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:15:12.97ID:GWdXMjH40
有働さんいいよね
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:15:16.25ID:nrTUJKut0
マツコってレギュラーなの?
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:15:21.62ID:Al3XiToC0
マツコと同じ事務所だから言える有働
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:15:24.36ID:1osZ2V10d
>>465
もうそんなにいかない
山崎アナの辺りの世代から給料のシステム変わって
その上の世代と年収がすごく違うらしい
だから番組の中で当時の社長にクレーム入れてた
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:15:27.82ID:XyHqDLqJd
もうマツコが回しちゃってるもんな〜
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:15:28.97ID:EzlRWP+r0
ゲストがマツコだからか、ヒルナンデスより面白く思えちゃう
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:15:29.33ID:9zXM1xk+0
なんで女子アナwwwwwwwwwww
男子アナ聞きなさいよ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:15:32.82ID:yetp7yWR0
最近のNHKはガキっぽい顔好きだな
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:15:32.96ID:mrFLVxwH0
>>679
ゲスト
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:15:33.89ID:hoTeY+s80
40年頑張るって、1992年入社の西山喜久恵でさえ 30年だぞ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:15:38.04ID:OCfE50vh0
例えば
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:15:40.10ID:Wurd9rRH0
阿部千代?
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:15:44.33ID:yLBz2gXo0
すっかり牙を抜かれたか豚
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:15:44.81ID:gIuV1yXS0
有吉の嫁とか
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:15:48.73ID:Iy4KKP7/0
>>360
ボコボコ?
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:15:49.50ID:Er9e7gl/0
アイドルとかジャに芸人でもこうも喋れるの中々いないだろ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:15:55.69ID:Mw+1ZJSi0
方角?
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:15:55.77ID:7N+WQ+6NH
腹黒いに決まってるだろ
人を蹴落として生きてきた人間だぞ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:15:58.15ID:G4zXNCcz0
www田中みなみ?www
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:16:01.28ID:oUxDowhKp
僕は宮澤智アナ推し
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:16:02.74ID:rhDZbjBAM
方角?誰?
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:16:02.90ID:aeSaK9OI0
みなみ

田中みなみ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:16:03.57ID:Al3XiToC0
方角?
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:16:05.71ID:/d2+Me550
田中みなみ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:16:10.47ID:Wurd9rRH0
田中みなみが↓
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:16:15.18ID:UqSVwgre0
フジはアイドル的な子しかとらないからな
安心のフジ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:16:15.36ID:oFLUSxSZ0
岩井、ぶった斬れ!!!
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:16:18.08ID:MFDkD5Qa0
名前に東西南方ついてる人いたか?
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:16:23.75ID:oT0jtmEB0
ヒルナンデス派だけど頭のこのコーナーだけ面白いかも
ぬるぬる旅Vやってると抜かれるかも
岩井と神田さんの毒舌いいね
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:16:37.76ID:6SHOc0Bm0
北西東南がついてる人だれ?
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:16:44.37ID:L/VGyCjNM
邦楽も方角も思い浮かばない
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:16:44.61ID:Wurd9rRH0
よいしょいらねーから
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:16:44.92ID:yetp7yWR0
>>712
なかったら詰めるらしい
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:16:48.39ID:Iy4KKP7/0
次の5時に夢中の司会は岩井で

垣花はクビで
(´・ω・`)
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:16:49.77ID:Ils6zYKgM
でしゃばって、突き抜けてタレントやる分には別にどうでもいいわな
アナのまま、タレントやってるよな奴は凄くキライ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:16:50.39ID:OCfE50vh0
デブは自然に油ギッシュだから
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:16:52.95ID:MFDkD5Qa0
>>733
そっか w
南か
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:16:59.78ID:y4JO8G7R0
>>492
廃止で跡地はバスケスタジアムだったかな
隣の葛西の観覧車はまだまだあるよ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:17:00.54ID:Wurd9rRH0
>>779
田中みなみ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:17:00.82ID:kLXmRW9M0
女子アナになるために大学のミスコンから狙ってる人達だから
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:17:07.47ID:rhDZbjBAM
デブは肌キレイなわけないじゃんw
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:17:11.24ID:tHUcEuA7d
どうみても綺麗じゃねぇだろ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:17:13.13ID:9zXM1xk+0
「マツコと女子アナ」と言えばもと日テレの上田まりえでしょ
一体なにがあったのか教えて欲しい
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:17:16.58ID:6SHOc0Bm0
>>801
ありがとう
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:17:21.25ID:yLBz2gXo0
気持ち悪い
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:17:29.10ID:bcYnHwoM0
脂身分
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:17:30.38ID:OCfE50vh0
オイリーでカサつかないから
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:17:34.19ID:o0YTBQ6H0
キャラ書いた人、日テレに義理はないのかね。
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:17:35.65ID:dvxDiYbQ0
マツコレギュラーじゃないのか
また12時前から始めてるから導入部見逃したわ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:17:37.50ID:Iy4KKP7/0
>>515
そういえばいたようないなかったような、、、
(´・ω・`)記憶にない
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:17:43.11ID:L/VGyCjNM
化粧水も付けないw
男の中の男やんw
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:17:44.48ID:/pb4YK44d
ぽかぽかってなんだよいつ始まったの?
いつのまにバイキング終わっちゃったんだよ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:17:45.63ID:EzlRWP+r0
マツコのアゴのところを、高速餅つきやる人にペタペタブルンブルンしてほしい
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:17:55.91ID:H3WfMWsq0
ぶっこみqwwwwwwwwwwwww
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:18:00.15ID:Ils6zYKgM
岩井は肌キレイだし富士額だし、めっちゃ女子ぽいな
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:18:05.27ID:bcYnHwoM0
>>845
荒地の魔女な
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:18:11.64ID:XyHqDLqJd
神田ってDV被害者みたいな顔してるから見ててテンション下がるんだよなぁ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:18:12.04ID:g24F22a80
もう2スレ目かよ!
なんでポップアップはこんなにいかなかったの?
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:18:21.29ID:YpCkqktu0
>>856
安西先生じゃん
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:18:28.64ID:Vkq+7qvna
>>876
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:18:30.65ID:rhDZbjBAM
岩井はなんか上品な顔だわ確かにw
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:18:32.13ID:m1fmoEM30
>>802
よく見なくてもない
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:18:32.80ID:MAZNMztJ0
マツコがレギュラーだったらなぁ~
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:18:34.03ID:14fNvG+t0
マツコの肌ツヤ加減や化粧なんか掘り下げて
誰が興味あんだよ(´・ω・`)
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:19:00.61ID:GY2fE9lD0
男は中年になると油でテカってくるから乾燥肌のケアは要らない
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:19:01.32ID:YpCkqktu0
>>880
バイキングまだ去年やってたんだ
ポップアップどんだけ短命だ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:19:04.70ID:F09Bx5zb0
>>878
わかる 面白い事も鋭い事も言うし キモいだけのカマタレントと違い過ぎる
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:19:11.37ID:m1fmoEM30
>>901
ナジャさんが良い
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:19:13.91ID:dvxDiYbQ0
>>551
芸人メインのバラエティに沸いてくるイメージ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:19:15.48ID:Er9e7gl/0
有吉マツコは微妙なのにこっちはめっちゃ喋れるな
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:19:17.85ID:migZCIc10
ヒルナンデス実況が閑散としてるな、みんなこっちに来ちゃったか
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:19:24.01ID:Y1HcLTGh0
この番組
とりあえず毎日このトークコーナーだけは見ることにするか
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:19:30.26ID:cIxAC4DRH
マツコのセクハラ本当にキツいらしいな
ジャニーズの股間揉んだり
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:19:35.60ID:ILzILUnF0
マツコはスターだな
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:19:46.49ID:yetp7yWR0
>>905
延命してあれだぞ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:19:50.73ID:mrFLVxwH0
>>916
向こうはライブ感ないからな
VTR見てるだけだし
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:19:52.55ID:xXY1wG8b0
>>877
バイキングから内容がガラリと変わりすぎた反動とあと普通につまらなかった
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:20:02.92ID:Iy4KKP7/0
>>735
いやいやいやならないよ
毎日最低でも8パック以上は食うワイが全くの健康体なのがソース
(´・ω・`)
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:20:09.01ID:Al3XiToC0
マツコが面白いだけだろ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:20:11.05ID:L/VGyCjNM
>>918
マツコでいいともテレフォンみたいなコーナーやればいいんじゃね
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:20:21.07ID:dakdPEta0
ゴッドタンでいじられまくり
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:20:25.94ID:9QU1tL15M
この番組いいともとごきげんようと徹子の部屋をたして3で割ったような番組だな
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:20:33.56ID:jDfLWBI2d
なんでハライチをMCにしようと思ったんだろ?
特別に話がウマイ訳でもないし、旬な芸人でもないし。
典型的な雛壇芸人なのに。
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:20:39.84ID:H3WfMWsq0
>>930
kwsk
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:20:43.84ID:rUbMuJL30
岩井さんお笑い風頑張ってるな
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:20:46.40ID:9zXM1xk+0
>>919
でもだんだんつまらないお笑いコンビとかがゲストになるよ
ポップUPも初めは豪華だったけど、だんだんゲストがショボくなって
とうとうゲストコーナーが不定期になったw
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:20:48.06ID:Iy4KKP7/0
相談した段階でバラされまくるからな
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:20:50.18ID:UqSVwgre0
相談されないw
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:20:50.65ID:Al3XiToC0
こんな特殊人間w
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:20:50.89ID:XyHqDLqJd
客の声がいいともの使い回しみたいだ
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:21:03.21ID:7Fhb84Zyd
昨日祝日と初回が重なってスレ伸びまくって今日はマツコで本番は明日以降だな
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:21:05.44ID:mrFLVxwH0
>>959
もうこの形でいいわ
ゲスト呼んでトーク
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:21:07.10ID:RLTYTARYa
そもそもなんでこんな気持ち悪いオカマが人気あるのか分からない
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:21:07.93ID:nt8iVW4r0
ミッツ・マングローブがオカマは男女両方の気持ちがわかるって言われるけどどっちもわかんねえからオカマになったんだよ!って言ってたな
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:21:09.67ID:ILzILUnF0
しっかり聞いて全部トーク拾って、マツコは生番組強いなあ
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:21:37.24ID:xA2URqEt0
>>967
スレで誰かが言ってたが
1分くらいのラップを連続で次々だせばよかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況