X



ジャパネット杯 春の高校バレー2023 男女決勝★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:28:07.82ID:5ppqgW69M
オタワ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:28:31.24ID:JLGXBeqir
このスレどうすんだよ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:28:38.46ID:uz9YVTv80
BLが
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:28:43.62ID:JLGXBeqir
あーっ!
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:28:59.61ID:a8XaD1G/0
990 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2023/01/08(日) 17:27:54.47 ID:Y7xYreWVM [43/43]
>>975
他のポイントは?誰が取ってるの?
外国人選手1人だけじゃ勝てないじゃん

こういう事言ってる人って、マジレスなのかな・・(´・ω・`)
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:29:05.19ID:JLGXBeqir
たとえ盟友だとしても、あれはないわ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:29:08.33ID:ojzbxBBoa
アーッ!
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:29:19.53ID:hUPA6Nm70
タピア使って留学生無双してたくせに
優勝の瞬間だけ、日本人チームの演出するために
優勝直前にタピアをコートから外した古川学園
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:29:22.34ID:Y7esCahl0
悪役が勝った女子サッカーと違って女子バレーは悪役にトドメを刺した古川学園が優勝してくれて大変良い大会だった
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:29:31.07ID:uz9YVTv80
おぱいが目立つよ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:29:41.63ID:o4bsLUvr0
近所の高校だったけど俺の頃と違ってかわいい子が増えたな
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:29:48.76ID:zyYnzvWu0
留学生って何人入れていいんだろ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:29:50.49ID:JLGXBeqir
歌は一回戦負けレベル
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:29:52.77ID:a8XaD1G/0
>>19
それは、なんとなく感じたw
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:30:03.13ID:2mn8Lim8a
俺は骨肉腫のジュンサンダース時代だからな
寒いけど夕飯買ってくるよ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:30:03.79ID:/EIKBPQqa
  ∧_∧♪
  (´・ω・`) ♪
 ( つ つ
(( (⌒ __) ))
   し' っ


♪∧_∧
∩´・ω・`)
 ヽ  ⊂ノ
(( (  ⌒) ))
   c し'
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:30:04.45ID:5c5uB6cH0
古川と八王子実践って昔からずっと強いよね
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:30:10.39ID:i8QKgb0v0
留学生、来年誠英に行こう。
そしたら誠英がストレート勝ちだろ。
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:30:32.78ID:a8XaD1G/0
結局、あえていうけど
身長あったら無双出来る、欠陥スポーツだよね(´・ω・`)w
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:30:35.71ID:nuFthjvC0
196cmとか男子高校生でも中々いないようなのが
女子にいるんだから強いよ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:30:38.58ID:VDzg1NoSd
タピアちゃん帰化認定確定です
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:30:40.55ID:Jlv3cYHg0
美しい涙や
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:30:43.26ID:iFx22e/90
古川学園結構可愛くなりそうな子多いな
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:31:03.72ID:pCjKTh5j0
これでVリーグへの道が開けるのか
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:31:10.07ID:o4bsLUvr0
女のバレーネットは224だからタピアは立ってても手が出そうだな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:31:22.55ID:ojzbxBBoa
俺帰宅部だからよく分からんのだけど
全国優勝してなんか意味あんの?

で?ってならんの?
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:31:22.74ID:Jlv3cYHg0
タピちゃんはブラジル人?
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:31:35.30ID:90ppOLbN0
デカいリサステッグマイヤー
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:31:46.49ID:67wqyl3X0
誠英は絶対お前らが勝てたのは外国人のおかげだろって思ってるよな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:31:49.30ID:nuFthjvC0
栗原が優勝した時は三田尻女子って高校名で
監督も今の監督じゃなく白髪の爺さんだった
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:31:50.69ID:pCjKTh5j0
8番かな
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:31:54.80ID:a8XaD1G/0
お疲れ(´・ω・`)
いい経験だったね
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:31:54.83ID:Ya/kxINu0
テニスの大〇みたいに帰化すると外人は弱くなるイメージ(´・ω・`)
まるで敵だと強いけど味方になると弱くなるテンプレみたいなキャラ(´・ω・`)
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:32:13.48ID:ATSlSmMs0
今北ひとりだけデカいのがいるな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:32:24.68ID:Ya/kxINu0
どう見てもおっさんにしか見えない人いるな(´・ω・`)
本当に女か(´・ω・`)?
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:32:35.71ID:ojzbxBBoa
>>74
なるほどー
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:32:38.05ID:pCjKTh5j0
どふさ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:32:48.93ID:BWni+cCv0
毎年決勝に来ているくらいのイメージだったが24年ぶりの優勝なのかよ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:33:14.61ID:a8XaD1G/0
この反則外人抜いて、もう一回試合してみよう(´・ω・`)
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:33:21.98ID:MzfuwNE80
何かさっきのタピアぼっちっぽかったな
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:33:32.04ID:UtR+9O8Ta
国分監督はまだお元気なのかな
アラフォー宮城県民は古川商業国分監督だからな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:33:32.50ID:zf+Wm+Kk0
>>53
金蘭会もそうだったな
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:33:53.14ID:BWni+cCv0
>>19
ローテーションも知らないネトウヨは書き込むなよ恥ずかしい
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:33:59.79ID:Ya/kxINu0
歯の矯正は偉い(´・ω・`)
ガタガタ歯の女が多すぎる(´・ω・`)
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:34:13.29ID:MzfuwNE80
>>86
誠英の10番
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:34:19.48ID:Jlv3cYHg0
肌きれー
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:34:25.79ID:VDzg1NoSd
>>57
やってる方は都道府県大会優勝そしてインハイや選手権出場を目標に頑張ってるんだから「で?」で片付けないでくれよw
そりゃー学校関係者以外はみんな「で?」だけどw
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:34:27.93ID:AgOiilTCr
おっぱい
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:34:35.37ID:AgOiilTCr
おっぱい
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:34:39.22ID:JgA5r5Pb0
セッターの子はまじで可愛いな
若いころの奥菜恵に似てる
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:34:42.19ID:xGe4EZBnM
セッターけっこう可愛いな
ショートカットで可愛いのはガチだもんな
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:34:45.31ID:2mn8Lim8a
私立の学校も経営大変なのよ。スポーツで名前売って
特進クラスに頭の良い子を集めるのが、学校経営のスタンダードだろな。仙台育英なんて、生徒の数3300人よ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:34:45.68ID:LVz0VXD20
県外留学生多いの?
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:34:45.88ID:5c5uB6cH0
甲子園で仙台育英 春バレーで古川
宮城県が高校スポーツをコンプリートやん
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:35:40.31ID:Jlv3cYHg0
重そう(笑)
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:35:42.96ID:pCjKTh5j0
ええな監督
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:35:47.84ID:5c5uB6cH0
東北のJKは色白でええね
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:35:51.17ID:nuFthjvC0
この外人は将来の日本の敵として立ちはだかる
日本に帰化でもしてくれたら凄い戦力になるけど
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:35:54.61ID:Y7esCahl0
>>120
宮城本当に恵まれてるな
こっちなんか去年男子バスケでようやく全国制覇出来たくらいだし
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:35:55.26ID:a8XaD1G/0
うーん、やっぱり反則外人が全てやな・・
欠陥スポーツだわ(´・ω・`)
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:35:55.66ID:JLGXBeqir
まあ、楽しそうでよかった
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:36:06.80ID:4u3BjctE0
古川、今度はどんな外人連れてこようかって話になってるじゃんw
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:36:09.12ID:MbiuXHih0
胴上げ下手くそワロタ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:36:19.87ID:iFx22e/90
なんでみんなガチ短髪にするんだろ
最近短髪も流行ってるし可愛い感じでカットしてもらえそうなのに
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:36:28.50ID:JLGXBeqir
>>140
ダブルコンタクト
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:36:31.37ID:AgOiilTCr
俺もチン上げされたい
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:36:41.35ID:0A8kxi+b0
195cmって反則やろ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:36:46.59ID:s3gb5/7p0
眞鍋よ古賀ちゃんを失った今のバレーに新しい風を連れて来てくれ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:36:48.23ID:MbiuXHih0
真鍋おったんかい
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:37:13.14ID:MzfuwNE80
>>102
高校卒業したら矯正する選手が多いな
古賀も高校時代は歯がガタガタだったしな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:37:16.84ID:F+bBpCs8p
留学生いなきゃ勝てなかったやつやん
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:37:33.11ID:09HT/k5m0
ジャパネットめちゃくちゃケチで草
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:37:38.41ID:sHimtLgI0
前回から四半世紀たってたのか
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:37:42.00ID:a8XaD1G/0
>>161
うん、まともな反論あれば宜しく(´・ω・`)w
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:37:46.65ID:Ya/kxINu0
こんなにいっぱいいるのに誰一人可愛い子がいない(´・ω・`)
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:37:53.49ID:Jlv3cYHg0
何言ってるかわからなくてかわいい
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:37:56.09ID:JLGXBeqir
タピオカの優勝
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:37:58.74ID:LVz0VXD20
また白河の関こえてよかったな
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:37:59.69ID:MzfuwNE80
真鍋監督痩せた?
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:38:03.35ID:T2ee/GmS0
ジャパネット杯って高校生の大会なのに企業名を冠に付けてるんだな
まあ高校野球も朝日新聞社主催とかだしな…
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:38:07.27ID:2mn8Lim8a
厚底スニーカーとかも違反では無いんでしよ
高さ30センチのスニーカーとかさ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:38:08.13ID:geG2UayE0
>>158
今年は大事なOQTがあるのに、デキ婚はないやろ。代表キャプテンとして失格やな
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:38:10.15ID:Y8vJAgSO0
東京体育館て帰路は千駄ヶ谷の駅に戻るんだよな、敗戦で無になった親御さん勧誘されると危ない(´・ω・)
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:38:23.49ID:AgOiilTCr
>>157
抱きたい、イヤ抱かれたい
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:38:32.11ID:JLGXBeqir
高校生のバレー部が、ジャパネットで買いたいものあるかな?
掃除機?
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:38:50.94ID:Nt9JQSn60
>>180
女子バレーだけなら古川商業時代から越えまくりだよ(´・ω・`)
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:38:52.67ID:VDzg1NoSd
でもインハイの方が熱い戦いだよね
インハイで区切りを付ける学校多いし
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:38:58.03ID:rTWNYOjZa
>>187
はい逮捕
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:39:01.03ID:ohursMLR0
あんまりオッパイ無いバレー オワタ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:39:01.52ID:35MLxV9x0
古賀ちゃん結婚砲で失意のなか大会は幕を閉じた
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:39:12.39ID:a8XaD1G/0
結局世界のトップみたって
丁寧とか誰も止められないし
日本は技術高いけど、身長ってだけで勝てないし(´・ω・`)w
欠陥スポーツだよ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:39:21.94ID:JLGXBeqir
>>183
箱根駅伝なんて、ビールのCMやってるし
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:39:32.04ID:Y7xYreWVM
>>175
外国人選手1人のおかげで勝てると思ってるなら節穴なだけだから相手するだけ無駄かなと
どうせ水掛け論で意味無いし
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:39:38.21ID:bLHRxsiN0
タピオカ、帰化

早よ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:39:41.28ID:Nt9JQSn60
>>202
パンサー尾形(´・ω・`)
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:39:41.84ID:AgOiilTCr
>>200
古賀ちゃんは処女だと信じてたのに泣
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:39:44.75ID:rTWNYOjZa
>>188
はい犯行予告で逮捕
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:39:45.16ID:JLGXBeqir
>>204
ちょうど一台買えそうだな
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:39:55.84ID:MzfuwNE80
>>190
電動マッサージ機
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:40:17.71ID:MbiuXHih0
>>185
デキてはないから
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:40:20.18ID:a8XaD1G/0
>>208
うん、だから彼女抜きでどこまで勝てるか見てみたいねw
それを否定するお前の節穴に付き合う気もないけど
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:40:41.36ID:2mn8Lim8a
女子高生をだしに大人が金儲けしてるのは、許せないよな。困ってる女子高生に個人的に小遣いあげるのは
ありだけど
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:41:24.61ID:a8XaD1G/0
あれだけ圧倒的な反則外人を、みんなのチームプレイあってこそ
っていいたがる馬鹿って、なんでそこまで馬鹿なんやろな
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:41:25.37ID:AgOiilTCr
>>198
逮捕ネキ乙
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:41:35.18ID:VDzg1NoSd
>>220
女子高生「前っちウケるwww」
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:41:55.23ID:nuFthjvC0
数年前は古川だけノースリーブユニフォームで監督の趣味かなと思ってたけど
最近は他校もノースリーブのユニフォームだらけになった
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:42:02.56ID:Y7xYreWVM
>>219
別に否定なんかしてないよ
他の選手の力もあるからチームとして成り立って勝てるのに、そっちがさもタピア1人だけの力で勝てたみたいな言い方してるから引っかかってるだけ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:42:28.81ID:67wqyl3X0
決勝まで残ってるチーム同士だと最後の最後はフィジカル面で差がついちゃうよね
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:11.60ID:Y7xYreWVM
>>223
その外国人選手が攻撃するには他の選手が繋がなきゃ出来ないんですが
その外国人選手が攻撃する前に相手に点取られたら負けてるんですが
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:44:30.06ID:ohursMLR0
>>223
まあ実際Vリーグとか見ると
圧倒的な世界的な外人エースがいても、外人なしのチームプレーのチームに負けるのは
普通によくあるから
結局周りもハイレベルじゃなきゃ優勝まではたどり着かんだろうから
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:45:40.77ID:A7s0c2POd
でも実際デカい選手がいたほうが有利だからわざわざ留学生呼び寄せてるんじゃないのか
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:52:02.54ID:XEEiVVZPd
>>238
技術なんて決勝まで残ってるチーム同士ならそんなに差はないでしょ
最後はやっぱ身長だよ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:56:24.81ID:D7MZxfxkM
日本女子もユニフォームブルマタイプにした方がいい
短パンは人気でない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況