X



クイズ!ドレミファドン!★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:32:48.74ID:WQI1xoJ+0
ここは実質10
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:34:03.89ID:r8aoVAwad
元AKB大家と勝地が並んでるの草
大家と前敦昔同じチームだったよな
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:34:14.93ID:IoNKxM2kd
シャブマシーン
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:34:56.25ID:j6NfwP0EM
ぽかぽか空気読みだした
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:35:00.91ID:7JriPP420
ユニコーン、ジュンスカ、ブーム、レピッシュを聴くと
懐かしくて死にたくなる(´・ω・`)
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:35:01.07ID:yZB3NHXm0
ギターひけるようになりたいんだけどおすすめの曲ある?
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:35:06.30ID:nU1nOTcQ0
大家ちゃんはアイドルでも活躍してそう
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:35:11.78ID:dEO6jZDA0
全然「ウルトライントロ」じゃないな
高島忠夫が司会の時はもっと短かった
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:35:28.64ID:0XlE9SR/a
今北 岩井ってなんかやらかしたの
検索上位に来てるけど
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:35:35.52ID:ixnZKyxl0
ゲストのメンツショボくない?
キムタクって今クールじゃないの?
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:35:37.45ID:58hFwYhld
>>8
それがウルトラの真骨頂 イエーイ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:35:40.87ID:r8aoVAwad
平野紫耀のCM連続やな
ジャニ辞めても干されなさそう
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:35:44.14ID:hdnDjlWD0
>>12
禁じられた遊び
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:35:47.05ID:sMf9RYjNd
さっきまでテレ朝のニンチド見ててこっち来たから飯食ってずっと実況してるわwwwww
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:35:47.29ID:hyfMA37x0
>>8
1音とかあったよな
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:35:52.07ID:+bDgVQtu0
>>17
アニソン答えまくったからだと思う
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:35:56.36ID:a3utUmQz0
>>11
なめくじ逃げ逃げは?
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:35:58.73ID:84erRLL10
>>17
アニソン無双だったから?
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:35:59.05ID:hdnDjlWD0
>>17
アニソンパートで無双
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:36:09.87ID:7JriPP420
>>12
蒼い星くず
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:36:30.60ID:0v5FTtuCd
>>8
今の無イントロ時代にあってるはずなのに番組作ってるやつが馬鹿だからずっと流しっぱなし
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:36:44.44ID:9p1TUlYCa
>>894
公式とかには上げてないけど激レアでライブで歌ったりはする
前に大阪公演の初日だけマトリョシカ歌った
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:36:49.97ID:seNpyu3Jd
嵐ってカイトしかシングルミリオンないんだな
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:36:58.06ID:+bDgVQtu0
うるとらそう
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:36:59.14ID:02I92iEP0
ウルトラソウル
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:37:13.95ID:02I92iEP0
HY
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:37:16.77ID:p7gRnt2Rd
366
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:37:21.65ID:bR8NUHnN0
初ブー
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:37:23.96ID:02I92iEP0
366日
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:37:25.74ID:vmnlwXwB0
365
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:37:28.57ID:46UqSE6y0
366日
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:37:29.52ID:7JriPP420
嫌い
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:37:36.76ID:84erRLL10
スピッツとミスチルが出ないな
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:37:38.24ID:sMf9RYjNd
君らってこの出演者全員分かる?
俺半分くらい分からんのだが
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:37:39.66ID:+bDgVQtu0
まなつの
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:37:42.31ID:hyfMA37x0
まなつのかじつt
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:37:43.20ID:p7gRnt2Rd
さざん
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:37:45.77ID:PIVqOSTv0
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:37:52.38ID:p7gRnt2Rd
水平線
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:37:56.41ID:ixnZKyxl0
>>50
アルバムなら何枚かあるんだけどね、アイドルでアルバムミリオンはかなり珍しい。
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:38:02.33ID:7JriPP420
緑の子かわいい
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:38:06.77ID:9p1TUlYCa
>>38
ウルトライントロでもある程度長く流さないと
視聴者から「短すぎてわからない」ってクレーム来るらしいよ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:38:09.58ID:hdnDjlWD0
気分爽快
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:38:15.95ID:+bDgVQtu0
>>98
EXILEがカバーしたしその世代なら知ってるかも
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:38:18.01ID:7JriPP420
野茂〜
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:38:23.11ID:+bDgVQtu0
みょん
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:38:23.62ID:hyfMA37x0
ろっく
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:38:25.60ID:j6NfwP0EM
>>12
レッチリのCan’t Stop
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:38:31.45ID:02I92iEP0
すげーわかるんかい
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:38:44.49ID:0Lh3CVKha
>>121
歌ったんだよ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:38:45.09ID:yZB3NHXm0
バックナンバーって全部似たような曲なんだよなあ
好きな層はどこ?
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:38:49.96ID:6kZserPD0
岩井の気が消えた
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:38:50.99ID:+bDgVQtu0
ふじいかぜ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:38:54.59ID:02I92iEP0
藤岡風
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:38:58.77ID:ViqcrkuL0
倫子ちゃん
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:39:02.90ID:46UqSE6y0
自民党というより小泉
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:39:09.23ID:0v5FTtuCd
>>105
それは間違えたあとにちょっとずつ長くすればいいしそうしてた、ただの言い訳
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:39:10.05ID:bR8NUHnN0
トトロのパクリ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:39:12.57ID:+bDgVQtu0
はなみずき
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:39:14.41ID:ViqcrkuL0
はなみずき
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:39:15.64ID:hyfMA37x0
はなみずき
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:39:16.36ID:p7gRnt2Rd
はなみしき
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:39:31.06ID:02I92iEP0
尾崎
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:39:34.65ID:84erRLL10
藤井風さんって言わないとvaundyがキレるぞ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:39:43.04ID:+bDgVQtu0
きみがいないよる
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:39:44.16ID:02I92iEP0
あやか
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:39:45.30ID:46UqSE6y0
三日月
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:39:50.15ID:hyfMA37x0
禁止曲
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:39:56.86ID:G1B8R6nx0
ヒーロー
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:40:09.99ID:PIVqOSTv0
タンメン
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:40:21.10ID:4a5XPgg3M
タンメン
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:40:23.96ID:dH0A6ULbd
岩井~
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:40:27.29ID:ViqcrkuL0
アニソンで稼いだ点数でリード
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:40:36.69ID:6kZserPD0
いよいよ本番です
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:40:37.01ID:58hFwYhld
黄身だけのタンメンのびーろー
いつでも蕎麦煮るよー
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:40:41.48ID:9p1TUlYCa
hero簡単だった
五輪毎日見てたからNHKが空いた時間に安室奈美恵のMV流してたからw
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:40:44.42ID:7JriPP420
北風
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:40:50.10ID:hyfMA37x0
冬がはじまるよ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:40:57.65ID:9FX86QiD0
>>12
自分が何の曲聞いてどんなギター弾きたいの?弾きたいと思う曲のギター弾いた方が覚えられるよ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:41:07.43ID:hdnDjlWD0
>>203
あの辺の名前の変遷がまったくわからない
ブラックレインボーとリッチーブラックモアとかの違いとか
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:41:13.70ID:lOld+wVgM
ぽかぽか10000点位とっただろ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:41:13.77ID:G1B8R6nx0
ロマンスの神様
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:41:25.24ID:2kTog5aU0
シャブホモの冬が始まるよ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:41:30.15ID:lL4Y4DTq0
スタンドUPに大家でるのかなw
相関図にはいないけどつーか山下だせよw
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:41:37.57ID:dH0A6ULbd
>>258
取ってねーわ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:41:37.79ID:7JriPP420
>>170
聞いてみ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:42:00.09ID:sMf9RYjNd
>>239
ありがと
葵わかなは言われてみれば知ってた、朝ドラやね
もう一人はガチで知らん、ジジイになったんやなあ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:42:00.56ID:hdnDjlWD0
>>268
CURIOの?
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:42:12.68ID:02I92iEP0
>>254
JPの名前の由来がJ-POPからだから
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:42:23.62ID:yZB3NHXm0
>>251
そうなんだ
チャレンジしてみようかな
ありがとう

>>252
ゆずとか
でもゆずの曲難しいんだよなあ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:42:31.62ID:PIVqOSTv0
降るときお尻~
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:42:33.67ID:0Lh3CVKha
>>272
舞い上がれは見てないのか
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:42:36.85ID:+bDgVQtu0
>>272
山崎ひろなは東宝シネマズの幕間に出てきてたから映画見てるなら知ってるかも
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:43:10.32ID:58hFwYhld
>>247
1人目はバツマスク
2人目がお手つきでそのチーム失格
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:43:41.63ID:jwAmBBUW0
俺毎年FNS ベストアーティスト Mステ 音楽の日欠かさず見てるのにイントロわからん
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:43:57.08ID:I/IUl+N5M
自信あるくせに不安そうに回答
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:44:00.42ID:hdnDjlWD0
>>280
昔のゆずのギター部分はそんなでもない記憶なんだけど
コード抑えたらいいだけだし
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:44:00.86ID:cn1A+xo8a
ttps://www.instagram.com/p/CKTgeGoHlZe/?utm_source=ig_embed&ig_rid=2fa07006-c5b3-46ba-8bd8-efd7a1b91861&ig_mid=3D702068-B63F-463B-8741-BA2DCA889FED

似てると思ったけどそんなに似てないか
この安達祐実でギリギリみちょぱっぽく見えるくらいか
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:44:01.22ID:7JriPP420
>>295
アベノマスクだな
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:44:29.70ID:j6NfwP0EM
>>220
楽器屋での試し弾きランキングで5位に入ってたwソースはタモリ倶楽部
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:44:33.59ID:rb76Rov10
有線で聴いてるから曲名がわからん
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:44:37.06ID:02I92iEP0
みーしゃ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:44:38.87ID:IicrT/I00
>>224
友達いないのはお前だろ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:44:39.12ID:46UqSE6y0
everything
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:44:42.76ID:PIVqOSTv0
えぶり
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:45:01.50ID:9p1TUlYCa
>>271
終わってないよ
ライブライブとして月曜夜にやってるけど
時間帯がコロコロ変わるから視聴者取り込めない
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:45:08.79ID:j6NfwP0EM
>>298
実況に夢中とみた
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:45:12.08ID:02I92iEP0
すげー
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:45:21.44ID:p7gRnt2Rd
そんなイントロだったか
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:45:23.06ID:2kTog5aU0
シャブホモの冬が始まるよ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:45:34.42ID:+bDgVQtu0
誰もピンときてねぇ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:45:39.76ID:+bDgVQtu0
ゆきのはな
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:45:41.73ID:hyfMA37x0
ふゆのはな
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:45:48.29ID:rb76Rov10
テレビちょっと見てないといろんな芸人が出てくるな
金髪のやつとかおもしろ黒人とか誰が誰かわからん
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:45:55.98ID:hdnDjlWD0
今の超ウルトラが昔のウルトラくらいの長さだな
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:45:58.13ID:+bDgVQtu0
ほわいとぶれふ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:45:58.80ID:p7gRnt2Rd
tm
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:46:02.45ID:PIVqOSTv0
ホワイトB
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:46:05.96ID:hyfMA37x0
菜々緒wwww
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:46:07.31ID:+bDgVQtu0
菜々緒が西川てwww
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:46:10.70ID:seNpyu3Jd
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:46:10.83ID:DUJ9051wd
とにかく鈴木が地味に当てる
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:46:12.63ID:WBwonzD40
>>367
おもしろ黒人はバスケ選手や
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:46:12.63ID:02I92iEP0
こなゆき
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:46:12.77ID:WIMO1M2Dr
認知度が低い曲を問題するのは如何なものか…
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:46:14.15ID:46UqSE6y0
粉雪
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:46:14.39ID:bUMPTiCm0
夜空ノムコウが雑踏で始まるのはこの番組で知ったからすぐわかったw
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:46:15.95ID:syfPzrw20
こなああああああああああ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:46:17.06ID:2Q3pUamW0
粉雪
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:46:18.10ID:jLgUB1PX0
菜々緒が答えるのは草
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:46:18.70ID:DUJ9051wd
こなああああああああああああああああああああああああああああ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:46:20.34ID:ViqcrkuL0
こなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:46:20.43ID:PIVqOSTv0
こなあああああああああああああああああ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:46:24.84ID:J6DLcNEw0
こなあああああああああああああああああああああああああ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:46:28.25ID:xKULz8Db0
雪も言え
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:46:31.85ID:hyfMA37x0
げれんで
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:46:33.31ID:bOx85iGp0
ぜっこーちょー
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:46:34.46ID:46UqSE6y0
ゲレンデ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:46:49.08ID:02I92iEP0
白い恋人
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:46:54.55ID:PIVqOSTv0
桑田
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:46:54.89ID:hdnDjlWD0
>>441
まだその文化あったんだな
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:46:55.92ID:hyfMA37x0
冬のファンタジー
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:46:58.31ID:G1B8R6nx0
白い恋人達
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:47:02.64ID:+bDgVQtu0
>>437
バスケの隣はフジの女子アナでJPの後ろはミラクルひかる
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:47:03.38ID:46UqSE6y0
白い恋人達
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:47:04.66ID:IoNKxM2kd
おーい
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:47:18.11ID:bR8NUHnN0
しらねw
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:47:20.92ID:hdnDjlWD0
>>447
カポつけたら大体全部簡単なコードになる
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:47:30.13ID:yZB3NHXm0
バックナンバーは全部同じような曲だからイントロゲキムズ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:47:41.64ID:PIVqOSTv0
ウーうっ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:47:44.05ID:rwTauF4Hd
黒人の特徴を誇張して描く絵って感じの顔だな、エブリン
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:47:51.58ID:rb76Rov10
菜々緒笑った
スタッフが普通気を使うだろ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:47:57.37ID:hyfMA37x0
これ、時間ギリギリまでやるほうがおもしろいのに
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:48:00.13ID:lOld+wVgM
エブリン・・・
0518小峠
垢版 |
2023/01/05(木) 21:48:00.85ID:0XlE9SR/a
BLANKEY JET CITY流せよ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:48:03.15ID:82+lBOhpd
エヴリンのせいでwww
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:48:04.68ID:jLgUB1PX0
モノマネが優勝するんかいw
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:48:06.55ID:0Lh3CVKha
芸人チームが優勝していいの?
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:48:07.26ID:aOTIipQz0
モノマネチームかよ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:48:08.36ID:IB4fZNo10
戦犯エブリンwww
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:48:09.58ID:dH0A6ULbd
賑やかしが勝ってんじゃねーよ!
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:48:11.94ID:535fgaFi0
>>478
カンペ出すのが遅いのが悪い
台本ちゃんと叩き込んでこいってのもあるけど
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:48:12.41ID:58hFwYhld
ガイジンのお手つきで負けたかぽかぽか
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:48:12.86ID:IoNKxM2kd
賞品ショボ
後余韻無しか
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:48:15.00ID:ViqcrkuL0
お手つきの-20点なければ勝ってたじゃねーか
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:48:18.14ID:+bDgVQtu0
地方飛び降りした?
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:48:22.73ID:2Q3pUamW0
クオカード100枚って罰ゲームか
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:48:25.59ID:p7gRnt2Rd
いや、未公開とかいらん
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:48:28.95ID:bD8nSn+i0
地方ローカル飛び降り枠か
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:48:30.91ID:0NNxpdF5d
今年80年台とかマイナーな曲多くていつもよりわからんかった
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:48:33.89ID:02I92iEP0
これ逆転しなかったら炎上してただろうし岩井はモノマネチームに救われたな
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:48:37.33ID:PIVqOSTv0
こいつら何?
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:48:38.27ID:oMI0GUlH0
同一番組内で未公開映像もクソもあるかよ
どんだけ引き伸ばしたいんだ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:48:43.53ID:hyfMA37x0
このコーナー削って、クイズやれただろ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:48:46.79ID:jLgUB1PX0
未公開とはいったい
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:48:47.74ID:bR8NUHnN0
イケメンがいない
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:48:48.17ID:lOld+wVgM
今夜エブリン寝付き悪いで
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:48:48.30ID:6kZserPD0
せっかく練習したのにこんなところに島流し放送
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:48:49.62ID:+bDgVQtu0
静岡ですら放送してるのに終わったとこどこだよ
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:48:51.60ID:sMf9RYjNd
White Breathを「ウィッテブリーズ」と読んだのはももクロの百田夏菜子
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:48:55.13ID:9p1TUlYCa
確か前回のドレミファドンでも1番勝っちゃダメなバラエティチームが優勝してたw
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:48:55.48ID:4jaPj8wmd
えっまだ関東は続いてるのか
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:48:59.05ID:G1B8R6nx0
昔なら金の延べ棒かココ山岡のダイモンドリング
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:48:59.43ID:DQTdNjz6d
えー未公開部分と言う事は
切り上げ放送地帯があるのか
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:48:59.61ID:x0LHgvVSM
この番組ほど友達と見てて盛り上がるテレビ番組もないな
俺は一人でしか見たことないけど
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:49:07.06ID:0Lh3CVKha
もう終わったよ
大都会トーキョーじゃまだやってるん?
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:49:10.48ID:jLgUB1PX0
なんか和楽器してるけど見れなくても問題ないよ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:49:16.74ID:58hFwYhld
富山は終了 また来年会おう
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:49:19.04ID:aOTIipQz0
和太鼓グループ彩
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:49:19.79ID:ny4KJToXp
菜々緒って少し前まで、街中の男にチンコ見せてもらって包茎を探す、って企画やるような汚れグラドルだったのに出世したな
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:49:22.42ID:+bDgVQtu0
>>592
そんな何年も前のフォーク村メンツでももクリやったの知ってる人おらんやろ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:49:23.15ID:dH0A6ULbd
え?再放送?
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:49:33.19ID:02I92iEP0
変態観測
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:49:33.95ID:82+lBOhpd
ローカルだけどまだやってるで
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:49:46.13ID:02I92iEP0
エブリンキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:49:48.62ID:46UqSE6y0
見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:49:51.13ID:MaWq7f6EM
風の招待状-井上美恵子
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:49:59.69ID:p7gRnt2Rd
天体観測、キー高くて難しい
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:50:02.22ID:G1B8R6nx0
のぞき魔
の歌
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:50:21.43ID:DQTdNjz6d
ローカルでもやったいる所ありまんねん
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:50:27.10ID:oMI0GUlH0
あー地方はここでお別れって事?
にしたって放送続けて未公開映像なんてYoutubeで済ませろよそんなもん
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:50:27.31ID:sMf9RYjNd
>>613
西川貴教に歌い方をバカにされてたな
あの頃はボイトレのせいか変なクセがあった
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:50:39.52ID:ixnZKyxl0
江戸川橋のソーダライトって店行くと早押しボタン押してイントロクイズ出来るぞ。
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:50:41.18ID:46UqSE6y0
負けないでもう少し最後まで走り抜けて
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:50:41.56ID:dH0A6ULbd
ここは大都会だったのかぁ…
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:50:41.86ID:6kZserPD0
さあインドまで
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:50:43.54ID:jLgUB1PX0
>>646
カットしたとこやってる
サビだけ歌うやつ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:50:54.45ID:mDXbAuzf0
負けないでをドラマ主題歌として問題で出せよフジドラマなんだから
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:50:55.08ID:4lHCCquu0
こんなのずっとボタン連打してりゃいいじゃん
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:50:55.54ID:DQTdNjz6d
未公開部分でZARD
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:50:55.67ID:RVJr0oHw0
全然超ウルトラじゃないよね。高島忠夫さんの時代の超ウルトラはデデとかヴィとかの争い。

ぬるすぎる
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:50:59.72ID:JRRgs1PG0
エブリンの横の女子アナはブサカワで、なかなかクセになる顔してるな・・・
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:51:03.92ID:+bDgVQtu0
>>659
手あげて歌っちゃうやつでしょ
見てたわ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:51:08.11ID:2Q3pUamW0
さあインドまで走り抜けて
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:51:19.87ID:bR8NUHnN0
未公開映像なのに公開されている不思議
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:51:22.19ID:xx8j7Oax0
>>652
地方の飛び降りってキー局のフジが悪いんだよな。
TBS系だったらこんなことさせないもんな
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:51:42.62ID:DQTdNjz6d
モノマネで贈る言葉
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:51:46.51ID:0NNxpdF5d
何ですかぁわろた
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:51:46.94ID:yIoRs6120
同じ番組内なのに未公開もなにもないのになんなんこのいいかた
未公開の意味わかってるのかな
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:51:57.27ID:dH0A6ULbd
似てないし
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:52:02.60ID:ly7tlHL90
長澤まさみのめっちゃキーが高い贈る言葉をもう一回聞きたい
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:52:07.46ID:+8b0C+JT0
イッテQのウッチャンの件もあったけど
金八のモノマネって10代には一切通じないんだよな
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:52:38.29ID:aEFjGiqD0
菜々緒のドラマって要はプラピとアンジーの映画みたいなもんだよね
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:52:42.46ID:p7gRnt2Rd
フジだからナレーション煉獄か。
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:53:01.01ID:jLgUB1PX0
終わった
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:53:11.80ID:+8b0C+JT0
〇〇に××は難しい
みたいなタイトルって何かほかになかったっけ?
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:53:12.83ID:QlUK65zra
まあ楽しめた
知らん曲たくさんあったしぶっこみもあったけど
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:53:13.92ID:6kZserPD0
ナベプロ企画制作番組は良い
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:53:17.91ID:j6NfwP0EM
菜々緒主演か 成り上がったなあ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:53:26.56ID:bUMPTiCm0
ローカル枠でアニソン歌手コーナー流すのは流石に苦情多かったのかな、やめたのか
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:53:26.65ID:EyrqJEG10
池田美優
安達祐実
葵わかな


なんか同じキャラ被ってないか?
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:53:30.11ID:seNpyu3Jd
菜々緒ってスカッとジャパンから売れたよな
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:53:31.95ID:orYryfOE0
岩井やショコタンはアニソンのタイトルじゃなく
曲名を正確に答えられなければだめにしろ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:53:36.63ID:hyfMA37x0
>>725
オタクに恋は難しい?
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:54:16.15ID:+bDgVQtu0
ハンデーチェーンソー
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:54:42.39ID:v7ckXcZsM
都志見 隆

※For Our Justice
※FINAL ROUND
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:54:56.86ID:JRRgs1PG0
>>632>>652
うちの地域もよく天気予報とかローカルニュースでカットになる(´・ω・`)
今日は最後まで流れたけど・・・
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:55:53.27ID:4lHCCquu0
王林ちゃんかわええのう
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:56:11.83ID:EyrqJEG10
>>705
そもそもテレビ見てるのはおっさんおばさん以上だから問題ない。

10代はテレビ見てない。
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:56:12.51ID:JRRgs1PG0
>>600>>694
それは酷いな・・・(´・ω・`)
何で地上波では放送出来て、ネット配信ではNGになるんだろう・・・
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:57:00.28ID:EyrqJEG10
スパイファミリーのパクリ?
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 22:04:19.82ID:J6DLcNEw0
今の超ウルトラってかなり流しすぎるんだよな
むかしみたいに一瞬だけにしてほしいんだよなあ
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 22:05:39.61ID:DiVBsW8p0
必死チェッカーで一位とろうとがんばったのに2位かよ(´・ω・`)
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 22:12:37.61ID:r8aoVAwad
>>491
ワイの母親も朝ドラの曲って即答して間違えてた
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 22:54:12.02ID:9gjB79Sv0
つまらない。なんでこうなった。長年観てきたがもう終わりだな。ミツコ、しょこたん、出ないとつまらない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況