X



潜入!リアルスコープ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 18:42:59.34ID:AbwmvmyK0NIKU
シマダヤだろ?
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 18:57:47.98ID:qcfptWEt0NIKU
絶滅するわ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 18:59:38.32ID:/J/xKRsA0NIKU
荒いのよ扱いが
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 18:59:57.10ID:QlkVCiCe0NIKU
油のノリが分かるのさ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:00:11.52ID:hIKhmS6V0NIKU
詐欺スシローとかに行くバカがまだいるのか
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:00:20.83ID:aFekI1OH0NIKU
撮影用じゃないの
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:00:35.34ID:/J/xKRsA0NIKU
>>10
空いてて良いよw
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:00:40.02ID:QiMj1Qt10NIKU
スシローのくせにより好みするのか?w
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:01:00.19ID:0GJKDzOA0NIKU
>>9
一人で滑りまくってるよな
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:01:08.87ID:AbwmvmyK0NIKU
でもスシロー小さいし美味くない
魚べぇが1番美味いわ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:01:17.50ID:QiMj1Qt10NIKU
>>9
お前以外にはおもしろいんやで陰キャじじいw
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:01:48.16ID:FiwGcdpr0NIKU
詐欺のスシローは信用できん
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:01:51.33ID:/J/xKRsA0NIKU
6分は早いな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:01:54.23ID:Ym+cfeJs0NIKU
生ハムはうまいよな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:02:02.18ID:QbZ7Rfme0NIKU
マグロが一体何をしたっていうんだよ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:02:08.04ID:d6d4BThT0NIKU
サギローって、大金払ってこんな番組作らせてるの?
バカだな、もう信じるわけないだろwwwww
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:02:13.47ID:aFekI1OH0NIKU
こわいこわい
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:02:21.67ID:AbwmvmyK0NIKU
スシローもカッパもくらも昔は美味かった。明らかに売り上げ優先なってまずくなった。
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:02:22.38ID:FiwGcdpr0NIKU
指混ざってきそう
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:02:26.26ID:/J/xKRsA0NIKU
怖いわw
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:02:29.88ID:/MtNwUwA0NIKU
危ない
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:02:30.47ID:GMqCTx3y0NIKU
こーわ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:02:33.09ID:NgyOFzKTpNIKU
自分切りそうで怖い
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:02:37.53ID:QiMj1Qt10NIKU
勝利くんイケメンすぎwww
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:02:42.83ID:I76esPYL0NIKU
清水にソープ開業したら、丸儲けだな

全国から、漁師があつまるな

ないよなぁ? 静岡市葵区にある(?)くらいで、ソープ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:02:49.88ID:QlkVCiCe0NIKU
これで腕落とす人いるよ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:02:53.10ID:FI70W9650NIKU
犯罪企業をクローズアップしてる番組って、フジテレビは気が狂ってるでしょ。
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:02:54.21ID:yGDkD6HN0NIKU
この前お昼ときにスシローの前通ったらあまり車止まってなかったな
人気落ちただろ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:03:00.37ID:B70oKT/X0NIKU
やってるの外人やんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:03:04.71ID:aFekI1OH0NIKU
暗器かな
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:03:07.10ID:NfliYFOm0NIKU
>>24
ああ、それか
買付はまとめてやってるから、他に回すにもコストがかかる
色が着いてないのは着色すればいいのか
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:03:11.10ID:dvqsW56r0NIKU
スーパーのクソまずい寿司やら魚介も高いって感じるご時世なのに安く売ってるのは信用は出来ないな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:03:12.20ID:m+zb4dUD0NIKU
あぶマジレスすると今ならマクロ船は儲かるよ
衣食住に全くお金が掛からない
機関長とか免状持ってるだけで1000万プレーヤー
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:03:19.88ID:YYnh2cN60NIKU
指落としそう
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:03:20.25ID:DsStQ4iedNIKU
>>28
すみません鮮度が良いのは売り切れで・・・選別落ちした方ならいつでも食べられますよ?
キャンペーン初日の開店すぐによくある光景
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:03:22.68ID:NgyOFzKTpNIKU
僕の皮も剥いで欲しい(´・ω・`)
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:03:26.90ID:ZpIxky9g0NIKU
安全装置無しの機械かよ、こわっ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:03:43.47ID:/J/xKRsA0NIKU
スシロー高いしな
くら寿司は安いし底辺向け
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:04:05.32ID:hG8NXc6t0NIKU
怖すぎる、現場猫案件しかないだろこの仕事
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:04:06.63ID:B70oKT/X0NIKU
やばすぎだろこの現場wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:04:07.12ID:p69o6MKs0NIKU
この機械毎度見るたび怖い
なんとかならないのかな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:04:08.27ID:QbZ7Rfme0NIKU
血合いはスーパーに売ってるんだが
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:04:16.56ID:aFekI1OH0NIKU
これよく考えたらめっちゃグロいよな
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:04:23.89ID:d6d4BThT0NIKU
ここまでやってるように見せても


嘘つくよね?
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:04:30.67ID:YYnh2cN60NIKU
>>79
癒着してるから無理
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:04:31.22ID:RTQWk8vY0NIKU
菓子パンにいろんな手をくわえたい
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:04:36.18ID:rMSrW3V20NIKU
人を騙してまだ宣伝するとかどういう神経してるんだ社長
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:04:53.66ID:aFekI1OH0NIKU
実際のマグロってもっと筋っぽくない?
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:04:55.00ID:46BmMaqMMNIKU
>>87
一匹一匹個体が違うから機械化がむずかしいんだろうな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:04:58.76ID:8MPUC2Pw0NIKU
ギャル曽根は顔の半分が黒コンだな
0123無名
垢版 |
2022/12/29(木) 19:04:59.72ID:rE4gG1K00NIKU
労災起きそうで怖いな
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:05:01.72ID:vjqgGfpj0NIKU
で、スシローでこれが本当に出てくるんです?
テレビ用だろどうせまた
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:05:03.63ID:p2bMCIZ+MNIKU
口の中にマグロの味が広がってOCです
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:05:09.49ID:Ym+cfeJs0NIKU
>>107
真性か
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:05:12.51ID:fLFxdk3d0NIKU
清華ちゃんかわいい
でければ大谷翔平さんの奥さんになってほしいな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:05:16.69ID:8uiyzFG80NIKU
これが大間のマグロこと中国産か?
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:05:18.46ID:QiMj1Qt10NIKU
>>115
誰そのブス


いらんぞ無名ブス
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:05:24.82ID:slrdK0IA0NIKU
ななおはなんで肩出してんの?
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:05:28.92ID:wURDMdx40NIKU
電動ノコやサンダーに安全ガードなくても指導受けないの?
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:05:30.16ID:AbwmvmyK0NIKU
豚の脂イン
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:05:41.28ID:AfiEG7F4dNIKU
色々と問題あったけど、やっぱりスシローが一番行きやすいわ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:05:44.01ID:m+zb4dUD0NIKU
>>55
昔はあったんだよ
今は船員の平均年齢60オーバーだから流行らないよw
若い奴は本当にチャンスなんだけどね
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:05:48.50ID:aFekI1OH0NIKU
めっちゃグロ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:05:51.87ID:Ym+cfeJs0NIKU
>>127
マグロ人やな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:06:18.59ID:p2bMCIZ+MNIKU
グモッチュイーン
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:06:25.34ID:cbckNE9j0NIKU
マグロで喜ぶ奴って田舎者だよな
ブリの方が安くてうまいし(´・ω・`)
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:06:25.56ID:Cpte4/r8aNIKU
ギャル曽根いつもほお紅キツいけど何目指してるんだろう
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:06:32.19ID:ZpIxky9g0NIKU
>>138
さすがにそれは無い
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:06:33.08ID:QiMj1Qt10NIKU
うまそう
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:06:55.20ID:OKAJnfur0NIKU
でも実際は仕入れしないんだろ?
ちゃんと分かってるよ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:07:02.30ID:cbckNE9j0NIKU
>>158
氷とか霜(´・ω・`)
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:07:02.68ID:SIhz68jT0NIKU
ナナオ久しぶり見たわ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:07:08.05ID:Ym+cfeJs0NIKU
あわびでも
とこぶしな
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:07:09.66ID:AbwmvmyK0NIKU
鼻さんはお寿司食べたかったろうに
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:07:12.15ID:04yw1ASa0NIKU
菜々緒がドMだったらとか考えるとすごい興奮するのは俺だけなんだろうか。
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:07:13.83ID:pwwS35ujaNIKU
スシロー値上げしたやん
やすいのははま寿司
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:07:29.68ID:I76esPYL0NIKU
>>139
レスポンス(´▽`)アリガト!、

葵区のも、なくなったか?検索しても引っかからないな
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:07:41.79ID:MJYpaYmE0NIKU
菜々緒姉さんに蹴り飛ばされながらギャル曽根とSEXしたい
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:07:41.80ID:x9lJLl5taNIKU
私生活じゃこんなグレードの店行かない芸能人さまの白々しい賛美コメントの数々w
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:07:42.86ID:XFpL6cxk0NIKU
もしかしてショートニング入れてないのか?ならお得だが
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:07:45.25ID:yGDkD6HN0NIKU
>>127
いつまでそんなこと言ってんの?
スシローより単価高いけど同系のすしざんまいより満足度は高いよ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:07:49.68ID:/J/xKRsA0NIKU
>>175
ハンバーグ作るときにさと同じ現象、作ったことないの?
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:07:55.58ID:aFekI1OH0NIKU
ラーメンにとんかつ?
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:08:02.16ID:QlkVCiCe0NIKU
俺はスシローの味噌ラーメンが好き
エビの出汁きいてて旨いわ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:08:09.41ID:QllLq4OY0NIKU
番組自体がまるまる企業のコマーシャル
地上波終わってる
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:08:16.47ID:8JoDubAp0NIKU
海鮮からあげには使わないの?
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:08:19.81ID:8uiyzFG80NIKU
>>173
格付けチェックの絶対アカン食材で大活躍してたなw
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:08:35.29ID:QllLq4OY0NIKU
スシロー&くら寿司は大阪企業

大阪人嫌いなので行かない
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:08:44.75ID:6kUYSHWB0NIKU
いつCM終わるのかな?
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:08:52.12ID:aFekI1OH0NIKU
盛り付けが撮影用だなあ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:08:56.25ID:AbwmvmyK0NIKU
鼻さんは何の寿司ネタが好きだったろ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:08:59.62ID:rnYGjC7Z0NIKU
早く警察学校見たいんだけど(´・ω・`)
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:09:06.91ID:p2bMCIZ+MNIKU
BBA
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:09:15.05ID:AfiEG7F4dNIKU
この、2貫を跨ぐようにトッピングするのんイラッとする
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:09:18.53ID:fuav7UKX0NIKU
この番組のスポンサーはスシローの宣伝に金出してることになるのか?
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:09:21.70ID:XFpL6cxk0NIKU
>>206
この前起こしただろ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:09:37.33ID:JG8Gh7f20NIKU
また品切れ商法やればいいのに(´・ω・`)
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:09:46.62ID:YZcm/H+oaNIKU
アボカドが好きとかじゃなくて
アボカド乗ってるのと乗ってないので値段が同じだから
乗ってるのを頼む
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:09:49.30ID:QiMj1Qt10NIKU
甘エビはみんなすこよね
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:09:50.40ID:x9lJLl5taNIKU
スシロー人気なんか2010年くらいまでで
それからは買収されてカスになってるやろ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:09:50.63ID:QllLq4OY0NIKU
>>206
過去にたくさんあったでしょ
親会社どれだけ変わったか
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:09:56.59ID:46BmMaqMMNIKU
>>194
生ビールやら偽装やら酷いもんだよな
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:10:04.40ID:FI70W9650NIKU
>>112
同じ回転寿司でも、職人が目の前で握ってくれる店を選ぶのが正解。
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:10:10.33ID:DsStQ4iedNIKU
>>181
はまは回転レーンやめてシャトルレーンのみになった 注文販売品以外は流さない 皿の数数える店員もいなくなってスッキリ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:10:11.92ID:QllLq4OY0NIKU
>>227
はい?
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:10:27.61ID:98XOiTIc0NIKU
スシローはこういう番組に金出すなら、改心して昔レベルの寿司出せよ。
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:10:36.78ID:AbwmvmyK0NIKU
こいつが嘘広告の本人?
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:10:40.97ID:QllLq4OY0NIKU
はま寿司はワンオペでおなじみすき家のゼンショーグループ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:10:43.51ID:/J/xKRsA0NIKU
>>231
銚子丸?だっけ?混んでるけどばか高い
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:10:45.40ID:SIhz68jT0NIKU
ジョブチューンに出る人じゃん
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:11:05.17ID:Cpte4/r8aNIKU
海老天は自分も必ず頼むな
でも昔近所にあった回転寿司屋の那須田楽寿司も美味かった
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:11:08.03ID:nX6ka4Ij0NIKU
bgmが適当すぎる
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:11:15.16ID:6EBRJKMqdNIKU
山上さん数年後にはかっぱ寿司に転職して逮捕されてそう
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:11:31.71ID:yM1P+WMg0NIKU
スーパーの寿司でも1000円ぐらい出せば結構うまいのがあるな
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:11:39.57ID:QiMj1Qt10NIKU
みんなスクーター
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:11:42.84ID:46BmMaqMMNIKU
>>247
タイは物価が日本並みだから買い付けがむずいんだろ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:11:51.04ID:pwwS35ujaNIKU
ベトナムと言えばアオザイ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:11:55.46ID:yGDkD6HN0NIKU
もう値段とネタが釣り合ってないないんだよ
妥協できるレベル越えてるから高くて美味しくないなんて最悪じゃん
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:12:01.13ID:hIKhmS6V0NIKU
>>197
山里とフジとか最悪の組み合わせだな
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:12:06.51ID:TjsbRw8J0NIKU
>>220
スシロー取り上げることで
はま寿司くら寿司かっぱ寿司の
回転寿司チェーン全体に恩恵がありそうではある
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:12:23.96ID:f+F9XKqW0NIKU
別にリアルスコープって食い物じゃなくてもいいはずなのに食い物ばっかなのは宣伝費もらってステマしてるからなんだよね(´・ω・`)
ウジの番組はステマ番組ばっかだから(´・ω・`)
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:12:34.71ID:8uiyzFG80NIKU
ベトナムと日本で物価が大して変わらない件について
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:12:39.30ID:ObTI7JHv0NIKU
>>204
そんなこと言い出したら
グリコも日本ハムもシノブフーズも日清も
Panasonicもダイキンも
キリないよ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:12:50.71ID:aFekI1OH0NIKU
たこ?
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:13:12.02ID:aFekI1OH0NIKU
あ、
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:13:12.78ID:QlkVCiCe0NIKU
エビだっていいじゃん、コーンはいらないけど旨そう
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:13:17.38ID:SIhz68jT0NIKU
驚くような事か?家で作る時普通にエビ使うけど
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:13:17.42ID:cbckNE9j0NIKU
タコ高いからな(´・ω・`)
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:13:27.37ID:FfBiNv0H0NIKU
リタイト店て何?
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:13:27.66ID:Cpte4/r8aNIKU
タコより高そう
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:13:27.97ID:QiMj1Qt10NIKU
>>277

もう日本もベトナムも大差ないから
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:13:32.77ID:YZcm/H+oaNIKU
明石焼き
って言えば
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:13:42.36ID:aFekI1OH0NIKU
やっす
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:13:42.36ID:46BmMaqMMNIKU
まあ美味しいだろ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:13:50.11ID:QlkVCiCe0NIKU
ちょっとベトナム行ってくる
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:14:06.70ID:DsStQ4iedNIKU
>>259
スーパーのは割引シールはられる頃にはシャリがかちかちになってたりするから・・・
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:14:15.39ID:cbckNE9j0NIKU
>>294
タコより安いぞ(´・ω・`)
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:14:16.63ID:3uQz87AG0NIKU
凄いなベトナム
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:14:16.73ID:QIV11eKW0NIKU
たこ焼きはタコが入っているからたこ焼きではなく、見た目がタコっぽいからたこ焼き
タコが入っているかどうかじゃない
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:14:20.47ID:hIKhmS6V0NIKU
>>206
何処も問題おこしてる
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:14:20.88ID:/J/xKRsA0NIKU
単発がスシローアンチしかおらんw
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:14:25.69ID:46BmMaqMMNIKU
中国に市場奪われそう
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:14:26.53ID:f+F9XKqW0NIKU
さて、そろそろ丸一日水以外何も口にしてないことになっちゃうからそろそろ晩飯狩りに行ってくるわ(´・ω・`)
流石に今日は20時閉店ではない…はず(´・ω・`)
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:14:28.74ID:QbZ7Rfme0NIKU
>>299
あっさりダシ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:14:42.06ID:8uiyzFG80NIKU
>>295
ベトナムの地名じゃね?w
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:14:43.79ID:QiMj1Qt10NIKU
>>265
さすがに回転寿司の値段高いとか言ってるのは底辺が過ぎるぞじじいw

日本の物価なんてもう世界的にも低いほうなのにw
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:15:07.95ID:DciGmDiCpNIKU
もう働きにきてくれないベトナム人
そのうち日本が働きに行ってボコボコにされそう
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:15:27.35ID:46BmMaqMMNIKU
>>325
外食のエビは国産はほぼ皆無やで
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:15:35.12ID:SIhz68jT0NIKU
TOKIO松岡「バナメイエビですね」
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:15:37.14ID:MabHPEFU0NIKU
田んぼみたいなとこで養殖してたよね昔
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:15:37.16ID:RwJjF1y2MNIKU
人工池で養殖やってるのをフォレストガンプで見た(´・ω・`)
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:15:43.41ID:/J/xKRsA0NIKU
ピチピチしてるなw
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:16:02.75ID:ZpIxky9g0NIKU
失礼こかせて頂きます
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:16:07.91ID:cvIRK6zJ0NIKU
山里がいなければ見るだけど
顔のアップ出ただけで不愉快
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:16:15.55ID:QIV11eKW0NIKU
抗生物質を池に大量に放り込むから、人間にも致命的な影響を与える耐性菌が発生して
かなり危ない状況になってるっていう
こういうところから治療困難な疫病が生まれる
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:16:17.96ID:QiMj1Qt10NIKU
>>329
外人

日本物価安くて行く価値ないよw

日本ほんと貧しい国だよね
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:16:22.91ID:46BmMaqMMNIKU
>>329
さんざん奴隷扱いしてきたからな
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:16:36.71ID:/J/xKRsA0NIKU
>>339
日本人かいってやり方教えてる
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:16:40.35ID:EArjWQ7L0NIKU
>>330
日本の海老業界は壊滅なんだ…🥲
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:16:58.33ID:DDUk4DIu0NIKU
えさを過剰にぶち込む養殖には
水車式の曝気装置ないと、エサが腐って酸素消費するから酸欠で全滅する

養殖えび、うなぎはそういうところで育つよw
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:17:10.77ID:DciGmDiCpNIKU
>>337
305円?普通の牛丼
再来年くらいに抜かされそう
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:17:12.40ID:FfBiNv0H0NIKU
>>326
そういう事かー!
スッキリ!ありがとう
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:17:12.78ID:EArjWQ7L0NIKU
>>342
グエンさん…😢
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:17:43.74ID:EArjWQ7L0NIKU
>>348
日本人は親切なんだ☺
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:17:47.65ID:xLpdNcdqaNIKU
ブラックタイガー月に50本が物価高で40本

そのうち…いやーっ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:17:53.01ID:hHcpzTa1aNIKU
エビは東南アジアで作ってますって中学校で習わない?
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:17:57.01ID:Cpte4/r8aNIKU
>>311
感染列島って映画でエビの養殖場で働いてる感染したおじさんがばら撒き始めだったな
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:18:09.92ID:FI70W9650NIKU
>>245
他にも目の前で職人が握ってる回転寿司はあります。
一皿130円~ とか。
例えば天下寿司  (東京都心にしかないかもしれないけど)
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:18:20.52ID:pwwS35ujaNIKU
>>344
日本が物価高くて安い物価の国に企業進出してた時から日本がいづれ安くなるのは予想出来た
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:18:39.05ID:DciGmDiCpNIKU
バイク五大持ってる
お金持ち
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:18:44.88ID:cbckNE9j0NIKU
>>245
すしくいねぇがおすすめ(´・ω・`)
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:18:51.07ID:aFekI1OH0NIKU
甘エビがいいなぁ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:18:55.73ID:0k49iWsc0NIKU
バナメイってグニュグニュな食感だよな
俺はブラックタイガーが好き
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:19:14.65ID:LCfLLf2Y0NIKU
池の水全部抜いてみて
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:19:36.79ID:/J/xKRsA0NIKU
>>359
ごめん、思ってたの大起水産だったわ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:19:41.31ID:xLpdNcdqaNIKU
俺はまだまだ
チキンライスと
久米島の久米仙と
久米島の車海老でいいや~♪
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:19:47.63ID:DDUk4DIu0NIKU
最近焼肉屋でソフトシェルシュリンプって
脱皮したてで殻ごと食えるのが増えてるけど
あれ種類なんだろうな、バナメイかね
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:19:52.38ID:DciGmDiCpNIKU
すごいやん
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:20:10.17ID:Cpte4/r8aNIKU
>>369
円高で少し上がったけど100g辺り100円ぐらいで買えるもんなばなめいえび
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:20:29.13ID:pwwS35ujaNIKU
ベトナム人も海老に飽きてきてるんじゃ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:20:38.40ID:LCfLLf2Y0NIKU
捕りそこねて10年ぐらい育ったエビとかいないのかな
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:20:51.10ID:46BmMaqMMNIKU
>>359
もりもり寿司おすすめ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:20:52.17ID:RwJjF1y2MNIKU
海のない国でエビ見せてもゴキブリと変わらんのやろなあ(´・ω・`)
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:20:53.17ID:YZcm/H+oaNIKU
海老の養殖≒投資詐欺
ってイメージだけど
真面目にやってるところも有るんだな
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:21:02.44ID:/Zl/AIdldNIKU
安っぽい給餌機
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:21:04.66ID:QlkVCiCe0NIKU
菜々緒マンコにローター入れられてないか?
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:21:06.90ID:MabHPEFU0NIKU
>>383
ヌシみたいなの居そうだよね
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:21:21.99ID:/J/xKRsA0NIKU
海老カニ好きだったけど子供がアレルギーで食べるけと無くなったわ、外食でしか無理
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:21:30.60ID:SIhz68jT0NIKU
一年中暖かいから水温管理は楽そう
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:21:39.60ID:f/j8sbFXdNIKU
バナメイエビは寿司や天ぷらにすると無味無臭で全然うまくない
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:21:48.13ID:/Zl/AIdldNIKU
食われるなよ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:21:49.52ID:46BmMaqMMNIKU
>>360
国産だと出荷までのコストがかかるから高くなっちゃうんだよねえ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:22:06.52ID:pwwS35ujaNIKU
原始的
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:22:49.38ID:/Zl/AIdldNIKU
動物愛護団体に目付けられる番組だな
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:22:52.16ID:/J/xKRsA0NIKU
かごwwww
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:23:24.59ID:QIV11eKW0NIKU
>>404
だから病気が発生してエビが死ぬので
エビが死なないように大量に抗生物質を放り込む
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:23:31.99ID:Cpte4/r8aNIKU
PPテープで手作りすることバッグじゃんww
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:23:52.95ID:pwwS35ujaNIKU
海老が病気になったら地獄だな
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:23:54.99ID:0k49iWsc0NIKU
下に居るエビ達は潰れないの?
梨泰院を思い出す
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:24:04.12ID:/J/xKRsA0NIKU
まじ?wwwww
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:24:16.63ID:pwwS35ujaNIKU
エンジンで暖まるんでは
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:24:28.67ID:/Zl/AIdldNIKU
さすが社会主義
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:24:31.48ID:46BmMaqMMNIKU
>>421
口開けたまま亡くなってたなそういや
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:24:56.13ID:l2CKlCNwdNIKU
こんな汚い海の海老なんて食べたくない
スシローの海老は食べられないな
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:24:58.40ID:SIhz68jT0NIKU
>>430
思ったw
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:25:07.01ID:/Zl/AIdldNIKU
(32)
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:25:12.16ID:MabHPEFU0NIKU
今の養殖場はスシローが管理してるとこなんだね
随分小綺麗だと思った
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:25:12.70ID:g8FpuPzLdNIKU
サラッと流したが3時間だぞ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:26:02.06ID:cbckNE9j0NIKU
>>379
東京にもあるはず(´・ω・`)
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:26:23.01ID:QiMj1Qt10NIKU
>>431
日本の海のほうが汚えし汚染されてるだろアホw
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:26:23.20ID:46BmMaqMMNIKU
>>431
安いエビなんか似たようなもんだろ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:26:34.89ID:/J/xKRsA0NIKU
>>431
じゃあ食べなけりゃ良いだけよ
他も一緒だけどな
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:26:38.56ID:9zpDLYO70NIKU
>>431
えびの養殖池なんかこんなもんだわ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:27:11.96ID:8RWZos8+0NIKU
この生息密度で病気にならないって抗生物質どんだけ与えてんだろうね
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:27:12.60ID:pwwS35ujaNIKU
これ見た後からスシローで海老の注文激減してそう
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:27:18.60ID:46BmMaqMMNIKU
皆んなぐるナイのゴチに行っちゃってるのかな
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:27:24.81ID:KPHSAAfV0NIKU
パワハラだろ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:27:31.29ID:LCfLLf2Y0NIKU
チョコだらけキタ━(゚∀゚)━!  チョコまみれもうまい
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:27:41.03ID:/J/xKRsA0NIKU
>>456
あかえび好きだ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:27:53.40ID:0k49iWsc0NIKU
紅白に有吉さん出るんだってな・・・
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:28:05.45ID:QiMj1Qt10NIKU
>>457
あんなつまらん番組誰も行かねえだろw
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:29:06.16ID:46BmMaqMMNIKU
>>462
まだ歌やってた
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:29:37.67ID:2d3//KHi0NIKU
そういえばベトナムはえびを使う料理のイメージがあるなぁ…
野菜いっぱいとかフランスパンのサンドイッチとか
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:29:49.15ID:/Zl/AIdldNIKU
鮮度いいのこれ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:29:50.85ID:46BmMaqMMNIKU
明日天丼食うか
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:29:51.28ID:MabHPEFU0NIKU
生のエビがこれだけあると臭いも凄そうだね
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:30:13.31ID:0k49iWsc0NIKU
>>457
ナイナイの二人と勝俣さんとタルジオ藤森が出てる番組は見ない主義
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:30:18.84ID:Cpte4/r8aNIKU
>>447
下水の処理を考えると日本の方がマシじゃ無い?
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:30:25.56ID:/Zl/AIdldNIKU
明日スシローヒマだな
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:30:30.50ID:3d+SwP2uMNIKU
こんだけ人件費掛かってんのに値上げやめろとかブチ切れてるアホジャップ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:30:49.44ID:LCfLLf2Y0NIKU
泥抜きみたいなのしないんだね
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:31:06.27ID:/J/xKRsA0NIKU
お好み焼き屋でバイトしてたとき、めっちゃ海老の殻と頭剥いてたわ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:31:07.68ID:0k49iWsc0NIKU
そのエビの頭だけで出汁取ったら濃厚なやつ出来るんじゃねの
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:31:30.58ID:lhKjfHd40NIKU
デパ地下の魚屋でバイトしてたときに冷凍ブラックタイガーの下処理よくやってたわ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:31:37.88ID:KPHSAAfV0NIKU
コイツらは生で食えないの?
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:31:51.54ID:Cpte4/r8aNIKU
>>446
焼いてからねいい出汁取れるよ〜
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:32:05.78ID:g8FpuPzLdNIKU
え?この先は
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:32:19.42ID:0k49iWsc0NIKU
廻る寿司行ったら必ず海老天は頼んじゃうな・・・・
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:32:21.62ID:MabHPEFU0NIKU
セワタは取らないのかな
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:32:35.11ID:LCfLLf2Y0NIKU
>>487
画面見てる限り氷締めしたまま直行してた
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:32:39.98ID:IRcSntLCaNIKU
海老って俺が子供の頃から食ってるし、しかも日本だけでも一億人いるのに何で無くならないんだ?
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:32:46.93ID:y7tGl+Ba0NIKU
殻のおかげで大量に乱雑に扱えるから便利な食材だろね
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:32:51.80ID:/Zl/AIdldNIKU
給料いいのかな
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:32:58.40ID:46BmMaqMMNIKU
>>489
ぬるま湯の塩水?
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:33:12.28ID:/J/xKRsA0NIKU
ベトナムの人は中国人より使えるな
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:33:16.72ID:pwwS35ujaNIKU
>>479
ベトナム人の給料なんて知ったことじゃない
だいたい日本人の給料上げないくせに
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:33:27.64ID:KPHSAAfV0NIKU
間違って向かいの人のところに投げちゃったりしないのかな
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:33:29.31ID:LCfLLf2Y0NIKU
背わたは尻尾から取るのか
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:33:30.94ID:0k49iWsc0NIKU
コレ歩合制なのかな・・・
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:33:57.83ID:MabHPEFU0NIKU
こういう仕事はやっぱり女の人の方が向いてるね
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:34:12.30ID:/J/xKRsA0NIKU
日本の工場だから現地より時給良さそうだな
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:34:15.91ID:46BmMaqMMNIKU
職人技やね
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:34:17.33ID:9bCD1CTc0NIKU
こういう仕事って正社員?
おれも単純作業正社員に転職してえ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:34:32.12ID:MYdushedaNIKU
これマイナスイメージにならん?
外国で加工してますって
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:34:32.18ID:/Zl/AIdldNIKU
やっぱり
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:34:38.43ID:0k49iWsc0NIKU
野沢尚子さん風
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:34:42.98ID:cF0DVLymaNIKU
俺のも剥いて欲しい
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:34:57.86ID:KPHSAAfV0NIKU
腱鞘炎になりそう
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:34:59.87ID:/J/xKRsA0NIKU
どうやってかぞえてんの?
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:35:18.45ID:LCfLLf2Y0NIKU
曲がらにように
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:35:29.22ID:/Zl/AIdldNIKU
誰芸人
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:35:31.10ID:MabHPEFU0NIKU
凄いここまで外国で加工してるんだ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:35:31.24ID:pwwS35ujaNIKU
よくあるテクニック
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:35:31.89ID:/J/xKRsA0NIKU
>>536
サボろうとするなよw
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:36:07.21ID:a9bgdSBZ0NIKU
いずれはベトナム人が食べる海老を日本人が加工することになるんだろうな
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:36:11.60ID:IRcSntLCaNIKU
清華は毎朝むきエビみたいなお天気お姉さんを見てるよな
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:36:15.71ID:KPHSAAfV0NIKU
尻尾も食ってる
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:36:19.21ID:YZcm/H+oaNIKU
俺の股間の
大型ブラックタイガーを
ベトナム女子にご馳走してあげたい(´・ω・`)
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:36:31.02ID:I76esPYL0NIKU
エビの背わたは からの2枚目と3枚目の あいだから 抜くんだって教わったけど あんが尻尾の方からでも行けるんだな
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:36:38.26ID:/Zl/AIdldNIKU
死ぬまで背筋曲げずに元気に働け
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:36:49.45ID:q4HmJDLz0NIKU
こういうのを見ても凄いというよりも労働環境が気になる
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:36:52.22ID:cbckNE9j0NIKU
尾まで食うお前ら(´・ω・`)
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:36:52.45ID:0k49iWsc0NIKU
菜々緒様って普通の食品も食べるんだな・・・・
特殊な健康食品しか食べない主義かと思ってた
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:37:00.00ID:m9iDS2BF0NIKU
年収数千万の芸能人が100円寿司食って金貰って美味い!て言うのを見るって
なんか虚しくならんかね
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:37:05.04ID:9bCD1CTc0NIKU
回転寿司って値段上がって貧乏人は行けなくなったからな
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:37:07.08ID:LtQhQPiuaNIKU
スシロー今日行ったんだが、エレベーターなくてベビーカー持ちながら2階の店舗まで階段上がって行ったわ
二度といかん
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:37:21.64ID:YZcm/H+oaNIKU
ベトナム人の女子のおっぱいは固い
正確にはブラが固いんだけど
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:37:27.49ID:l6gSskkW0NIKU
ステマって法律違反になったのでは?
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:37:32.95ID:/Zl/AIdldNIKU
ハンバーグとかお子様向けのこだわりもやってほしいな
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:37:35.22ID:cF0DVLymaNIKU
↓ブス
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:37:37.22ID:KPHSAAfV0NIKU
俺のバナメイエビも…
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:37:50.49ID:LCfLLf2Y0NIKU
正月用のエビ?
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:38:00.86ID:0k49iWsc0NIKU
ベッキーさんのケイタイストラップ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:38:03.05ID:46BmMaqMMNIKU
>>564
家族だったらはま寿司がよくね?
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:38:04.44ID:IRcSntLCaNIKU
こういう単純作業でも定時で帰れたらいいな
お前らは定時で帰れてる?
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:38:06.06ID:MabHPEFU0NIKU
寿司に乗ってるエビって小柄なのだけど
さっきの養殖場ではそこそこ大きめのエビもいたよね
大きめのエビは何に加工するんだろう
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:38:17.15ID:cbckNE9j0NIKU
この後スシローに行ったらこやつめテレビに影響されてきよったって思われそう(´・ω・`)
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:38:20.44ID:LCfLLf2Y0NIKU
虫海老
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:38:41.10ID:/Zl/AIdldNIKU
変色しすぎ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:38:41.77ID:YZcm/H+oaNIKU
>>570
ステルス(企業名を隠して)
宣伝するのはな
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:38:47.48ID:/J/xKRsA0NIKU
>>578
お子様だからほっとけ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:38:48.05ID:cF0DVLymaNIKU
井上は加熱不足で黒いのか
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:38:51.99ID:0k49iWsc0NIKU
そんなクルマエビの蒸しエビなんて食ったことねーわ・・・
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:39:31.94ID:g8FpuPzLdNIKU
あの汁はなんだ?
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:39:42.74ID:baBFRpV/0NIKU
これ菜々緒?何か雑な仕上がりだな
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:39:46.91ID:cbckNE9j0NIKU
>>578
注文品奪われるぞ(´・ω・`)
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:39:47.26ID:/Zl/AIdldNIKU
寿司屋はエビの仕込み普通は串刺すけどな
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:40:04.00ID:YjwaY8P/0NIKU
この仕事俺には無理だ・・・
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:40:31.44ID:KPHSAAfV0NIKU
スタジオにいるの荒井さんかよ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:40:46.16ID:QiMj1Qt10NIKU
>>564

乙武レベルのわがままじじいで草w
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:41:08.12ID:cF0DVLymaNIKU
>>596
じゃあいったいなんなら出来んのよ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:41:08.94ID:g8FpuPzLdNIKU
ブラックライトを照らすと光ります
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:41:13.95ID:ameumGPn0NIKU
日本も人海戦術を馬鹿にできない時代が来るけどな
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:41:21.48ID:Wcy7TKWi0NIKU
CM挟んで、CM企業の評価ダダ下がり
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:41:25.70ID:baBFRpV/0NIKU
>>586
ステマは企業名を隠すんじゃなくて宣伝ではないかのように見せかけた宣伝のことでは?企業名出さなきゃ宣伝にも何にもならない
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:41:33.40ID:y7tGl+Ba0NIKU
そりゃ外国でこれだけの工程やってりゃ日本で食う頃には味もそれなりになるわね
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:41:34.72ID:/Zl/AIdldNIKU
これも人海戦術か
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:41:58.89ID:HattOhf20NIKU
なんで座らせてやんないんだよ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:42:06.14ID:/J/xKRsA0NIKU
でも日本人がやった方が実は早いんだろうな
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:42:08.79ID:/Zl/AIdldNIKU
みんな資本主義の犬だな
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:42:09.71ID:QiMj1Qt10NIKU
>>609
日本の工場でもこんなの当たり前にやってるだろw
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:42:12.80ID:baBFRpV/0NIKU
めっちゃ雇用に貢献してるな
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:42:19.40ID:LCfLLf2Y0NIKU
串打ち3年剥き5年
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:42:20.89ID:f/j8sbFXdNIKU
正月は腹壊してもいいから生牡蠣を大量に買ってきてレモンかけて食べたら全然うまくなかった
仕方ないからブロッコリーと一緒にクリームシチューの具にして茹でている
クリームシチューなら不味くはならないだろう
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:42:48.53ID:46BmMaqMMNIKU
>>609
日本の水産加工場も人海戦術だぞ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:43:03.46ID:pwwS35ujaNIKU
人件費が安いからだろベトナム人の人件費上がったら嫌でも機械化する
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:43:08.97ID:QiMj1Qt10NIKU
>>474
変わらんよ

日本も下水川や海に垂れ流してるからw
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:43:13.13ID:cF0DVLymaNIKU
お腹減ったら食べちゃうのかな
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:43:16.19ID:/J/xKRsA0NIKU
>>628
エコノミー症候群になるんじゃね
寒いだろうし
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:43:21.52ID:46BmMaqMMNIKU
>>603
マジか不漁なのかしら
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:43:21.85ID:6p4B1QyrMNIKU
これだけ人海戦術でやらないといけないんだから
人件費が高い国だと出来ないわ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:43:28.19ID:/Zl/AIdldNIKU
ひたすら
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:43:32.98ID:zx1pYluQ0NIKU
機械化しようと思ったら、特殊な動きをメカにひたすらラーニングさせてAIを育てないとね
いずれはそうなるのかもだけど
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:43:37.46ID:LCfLLf2Y0NIKU
8時間勃ちっぱw
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:43:43.31ID:g8FpuPzLdNIKU
漂白剤臭いのはこれか
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:43:49.43ID:DDUk4DIu0NIKU
>>623
牡蠣は難しいな

水がある程度汚い方が美味くなるけど
そうすると生ガキに使えなくなるからな
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:43:54.97ID:mZJ6mINf0NIKU
これもう刑務作業やん
経験あるで
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:44:08.74ID:Cpte4/r8aNIKU
レジやってたから分かるけどずっと同じ所に立ちっぱなしは動き回る仕事よりキツい
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:44:13.41ID:cF0DVLymaNIKU
その手つきやめてw
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:44:15.21ID:PrwgIdRMMNIKU
一方かっぱ寿司の地下では
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:44:15.96ID:baBFRpV/0NIKU
すっしっくいねーは別の回転寿司屋が使ってる曲だけどいいのかな
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:44:19.53ID:/Zl/AIdldNIKU
こいつら食ってんのはお台場の回らない寿司屋のエビ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:44:26.69ID:46BmMaqMMNIKU
>>646
1番安い国が日本になっちゃったりして
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:44:48.59ID:cF0DVLymaNIKU
おっぱいケツ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:44:50.84ID:KPHSAAfV0NIKU
おっぱい
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:44:51.45ID:/Zl/AIdldNIKU
ピチピチケツ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:44:56.08ID:Cpte4/r8aNIKU
>>638
まぁ中国の人件費か高くなったから東南アジアに行ったのよね
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:45:06.94ID:46BmMaqMMNIKU
何かエロい
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:45:14.38ID:bNNf9gKY0NIKU
蒸しエビは嫌いだわ
天ぷらの盛り合わせに入ってるカボチャと同じで数合わせの邪魔な存在扱い
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:45:14.75ID:8MLhMsdLMNIKU
なんだあのスープ味なさそう
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:45:15.46ID:/J/xKRsA0NIKU
いいもんくってんな、タダで
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:45:15.68ID:P3uf75azpNIKU
おっぱいだな
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:45:16.30ID:baBFRpV/0NIKU
囚人にしか見えない
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:45:24.94ID:0k49iWsc0NIKU
アメリカの刑務所の食事みたいなプレートだな
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:45:31.04ID:SEHtHE5+0NIKU
オーバーアクションで絶賛してると却って胡散臭く感じるな
まあ普通だねとか思ってても言えないんだろうけど
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:45:31.26ID:phvj4JJV0NIKU
ボイルしたエビは初めて食べた時不味すぎて吐き出してから食べてない
生以外はありえんわ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:45:33.87ID:0bhka9g60NIKU
おかずがショボすぎるだろ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:45:40.59ID:46BmMaqMMNIKU
昼寝か
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:45:48.11ID:/Zl/AIdldNIKU
ベト男は働いてるのかな
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:45:57.77ID:hzj//9ux0NIKU
こいつらは普段は回らない0が1桁高い高級店で食ってるだろうから美味いとかどうせ口だけだろ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:46:01.63ID:9zpDLYO70NIKU
てか日本も昼寝解禁してほしいわ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:46:04.08ID:IRcSntLCaNIKU
清華はこの一連の映像を見て
深く勝利を確信するんだろうな
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:46:04.37ID:8MLhMsdLMNIKU
殺風景すぎる
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:46:20.15ID:KPHSAAfV0NIKU
スタジオの奴らが心から馬鹿にしてるよな
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:46:22.84ID:/J/xKRsA0NIKU
胃酸逆流しそう
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:46:55.68ID:cF0DVLymaNIKU
>>723
外回りならできるよ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:46:59.16ID:Cpte4/r8aNIKU
作業着脱いで飯食って昼寝して作業着着たら一時間なんてあっという間だよね
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:47:04.30ID:MabHPEFU0NIKU
>>714
あーそういえば大きいエビのある!
教えてくれてありがとう
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:47:11.72ID:/Zl/AIdldNIKU
しっぽでカルシウム取りたいのに
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:47:17.80ID:46BmMaqMMNIKU
>>740
出荷とか管理職とか
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:47:24.45ID:EYTSpd1npNIKU
木村花を殺したのに?
0753USSR ◆USSR/gqBhs
垢版 |
2022/12/29(木) 19:47:37.19ID:2NyHwa4s0NIKU
優しいと対極だろ山里は
わざとか
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:47:42.57ID:BAuUngoS0NIKU
真っ当なボイルエビ食えばこんなんとは全然違うって分かる
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:47:48.69ID:hIKhmS6V0NIKU
こいつの何処が優しい人だ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:48:22.72ID:MabHPEFU0NIKU
うちの近所のスシローはこんな大きなアボカド乗ってないけどね
アボカドの端っこみたいなのがチョロっと乗ってるだけ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:48:25.12ID:KGwjOa570NIKU
とりあえず依頼しておけばいろいろ対応してくれるんか
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:48:25.24ID:Cpte4/r8aNIKU
エビフライで尻尾が無かったら怒るけど
エビアボカドの尻尾はいらんな
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:48:42.57ID:46BmMaqMMNIKU
ぶりいいねぇ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:49:03.22ID:I76esPYL0NIKU
こういった こまめな 産業を無視 世界一過酷だと言われる 受験戦争 を通過した国の婦女子が、世界各国に

売春婦として、みずから志願するか、膨大な家計負債のために、世界各国に売られて行く国があるらしい・・・


大学卒業して、日本に就職先を求めたり売春婦に走るより、こうした産業でコツコツ稼げはいいのにな
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:49:07.39ID:EYTSpd1npNIKU
こういうのって店側がテレビ局に番組作ってもらうようにお願いしてるの?
ものすごい宣伝だよね
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:49:07.71ID:KPHSAAfV0NIKU
不合格です
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:49:22.26ID:/Zl/AIdldNIKU
星ひとつ一筋12年
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:49:27.68ID:LCfLLf2Y0NIKU
養殖だろ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:49:37.05ID:pwwS35ujaNIKU
ぶりぶりさえもん
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:49:37.97ID:/J/xKRsA0NIKU
すし飯ちいさくしてくれればうれしいのに
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:49:40.70ID:KgWCizlD0NIKU
いえ、死んでるんです…
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:49:41.28ID:YZcm/H+oaNIKU
ここだけの話
寿司ネタで一番好きなの
ブリ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:49:50.83ID:Cpte4/r8aNIKU
>>762
現地の会社で働くより賃金が高くて捌いた分給料上がるなら喜んで仕事するんじゃ無いか?
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:49:53.50ID:MabHPEFU0NIKU
ブリは赤いとこがちょっと…
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:50:13.99ID:/Zl/AIdldNIKU
養殖じゃん
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:50:28.06ID:/J/xKRsA0NIKU
>>796
コリってして美味いじゃん
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:50:28.08ID:EYTSpd1npNIKU
>>792
お子ちゃま舌なんだね
俺はオニオンサーモン
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:50:52.23ID:LCfLLf2Y0NIKU
海の上にいけすが無くてどこにあるの
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:50:54.84ID:JLum2jeJ0NIKU
生簀の意味とは
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:50:55.92ID:46BmMaqMMNIKU
>>799
むしろ養殖ぶりの方が脂が乗っててうまいだろな
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:51:27.41ID:/Zl/AIdldNIKU
寒ぶりって名のっていいのか
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:51:30.20ID:JLum2jeJ0NIKU
脳みそまで胃袋なんだよ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:51:32.01ID:KGwjOa570NIKU
二年後は生きてる姿じゃなくてネタになってる写真かよ…
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:51:35.45ID:EYTSpd1npNIKU
実は白身魚の味は全て同じ、違いは食感のみ
これ豆な
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:52:06.23ID:KPHSAAfV0NIKU
いつもより多く回ってます
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:52:42.42ID:46BmMaqMMNIKU
>>821
関西大学だっけか
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:53:19.63ID:ENIgKW/i0NIKU
栄光をたたえてって20年くらい前の吹奏楽コンクールの課題曲がなぜ使われてんの
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:53:19.81ID:LCfLLf2Y0NIKU
>>825
ブリフェラか
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:53:34.98ID:f/j8sbFXdNIKU
ブリがうまいんじゃなくてマグロが不味くなったから相対的にうまいと感じるだけだ
まともなマグロならブリに負けるわけがない
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:54:03.41ID:cbckNE9j0NIKU
>>792
マグロよりうまいよな
マグロで喜ぶ奴は田舎もんだよ(´・ω・`)
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:54:33.50ID:EYTSpd1npNIKU
生理前で風俗行けないって?
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:55:12.96ID:/J/xKRsA0NIKU
>>829
近畿大学じゃね?
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:55:44.84ID:46BmMaqMMNIKU
>>841
そうでしたw(´・ω・`)
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:55:57.15ID:hzj//9ux0NIKU
>>830
俺が言いたいのは金持ちの税率を上げろと言う事
あと税金対策も今より厳しくするとか
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:56:00.00ID:/Zl/AIdldNIKU
うず潮って言え
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:56:17.43ID:DDUk4DIu0NIKU
>>836
マグロは不味くなってないよw
高くなって買うマグロの品質が落ちただけの事


さっき見たようにマグロは価格でしっかり品質が変わる
同じ品質のマグロが使えなくなっただけ
高いの食えばうまい
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:56:43.53ID:faufx9SV0NIKU
2歳ならブリじゃないんじゃね?
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:57:09.54ID:/J/xKRsA0NIKU
ブリ美味いよなー
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:57:16.56ID:/Zl/AIdldNIKU
ヤバそう
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:57:52.79ID:l2CKlCNwdNIKU
寒ブリじゃないし
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:57:58.55ID:CCh6/2xU0NIKU
俺、50で独身
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:58:40.82ID:/Zl/AIdldNIKU
腹壊すど
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:58:52.69ID:KgWCizlD0NIKU
それもう古いんすよ…
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:58:56.83ID:DDUk4DIu0NIKU
死後硬直のブリうまいな

寝かした方がうまいとか言うけどw
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:59:43.77ID:cw+aEmOApNIKU
スシローは虚偽や捏造だらけだから信用できない
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:59:46.40ID:/Zl/AIdldNIKU
スシロー業者社畜を寝かさない鬼畜
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:59:48.42ID:EYTSpd1npNIKU
実際の店舗でもそれと同じ物が出てくるんでしょうか?
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:59:56.63ID:/J/xKRsA0NIKU
>>865
ブリもやってる
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:59:59.74ID:LCfLLf2Y0NIKU
バキューム
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 20:00:13.46ID:KPHSAAfV0NIKU
間違って人間が入ったらどうなるんや
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 20:00:23.14ID:46BmMaqMMNIKU
>>865
近大はぶりとヒラマサのハイブリッド種を作ったりしてるのよ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 20:00:34.94ID:zUgyQXnyaNIKU
かわいそう
人間死ねよ馬鹿
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 20:00:46.34ID:EYTSpd1npNIKU
こういうの見るとGANTZの人間工場を思い出す
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 20:00:47.12ID:CwpsrZ7Q0NIKU
菜々緒いるのにT.M.Revolutionw
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 20:00:54.74ID:8JoDubAp0NIKU
菜々緒の元カレじゃんw
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 20:01:05.73ID:lhKjfHd40NIKU
フィッシャーマンレインウエア見ると出川の充電旅を思い出す
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 20:01:27.60ID:/J/xKRsA0NIKU
>>883
中国人が旨さに気付き始めてるから…
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 20:01:29.59ID:zUgyQXnyaNIKU
ひでえー
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 20:01:31.54ID:/Zl/AIdldNIKU
あたため合わなくてもこたつがあるから
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 20:01:41.38ID:FrPs94B+dNIKU
悲しい
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 20:01:44.83ID:c5oy1xb90NIKU
死刑執行マシーンや
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 20:01:45.61ID:cw+aEmOApNIKU
>>876
フクシマ放射能だろうな
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 20:01:53.88ID:CwpsrZ7Q0NIKU
>>889
ハナコ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 20:01:55.09ID:QleHyaWn0NIKU
おそろしいマシーンや…
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 20:02:00.43ID:oc/kEKL/0NIKU
ヒェッ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 20:02:02.18ID:i8yrcW+KpNIKU
なんかこわい
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 20:02:15.84ID:pwwS35ujaNIKU
ボックスやらんけのう
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 20:02:16.10ID:QIV11eKW0NIKU
大量虐殺
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 20:02:25.02ID:beGi1g0A0NIKU
神経締めはヤバイ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 20:02:31.47ID:/Zl/AIdldNIKU
残酷だよな
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 20:02:39.47ID:FrPs94B+dNIKU
ブリ愛護団体は怒っていい
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 20:02:42.50ID:f/j8sbFXdNIKU
刺し身の盛り合わせにブリやサーモンが混じってると半額でも買う気がしない
ブリサーモンは邪道
代わりにイカタコ入れた方がマシ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 20:02:46.18ID:QleHyaWn0NIKU
おそろしいマシーンや…
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 20:02:48.63ID:baBFRpV/0NIKU
魚を〆る映像は流せるのに豚とか牛はやっぱダメなのかな
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 20:02:58.08ID:beGi1g0A0NIKU
刑務所にも導入しろ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 20:03:01.63ID:0eSFAhsD0NIKU
テロップで隠す
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 20:03:09.35ID:zUgyQXnyaNIKU
残酷すぎ
人間も同じ目にあってほしい
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 20:03:33.68ID:/J/xKRsA0NIKU
お前らも食ってんだから残酷とか面倒な思考捨てろよ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 20:03:39.59ID:KPHSAAfV0NIKU
ピタゴラスイッチみたい
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 20:03:43.34ID:FrPs94B+dNIKU
>>930
まずお前からな
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 20:04:01.05ID:YZcm/H+oaNIKU
>>919
ヒヨコのオスは
生きたまま粉砕処理機に・・・
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 20:04:20.62ID:KPHSAAfV0NIKU
パチンカスじゃねえか
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 20:04:28.18ID:zUgyQXnyaNIKU
バチw
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 20:04:28.30ID:8JoDubAp0NIKU
パチンカスかよ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 20:04:39.32ID:/J/xKRsA0NIKU
刺身になったら美味しそうって思うくせに
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 20:04:55.38ID:P0VLfy1x0NIKU
ほんと養殖の魚に生まれなくてよかった
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 20:05:03.75ID:/Zl/AIdldNIKU
気持ちがいいとかお前が機械通ってこいよ
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 20:05:06.35ID:QIV11eKW0NIKU
魚にしろ牛や鳥にしろ、肉を捌いているところを見て喜べる奴の気が知れんわ
殺戮と死体解体だぞ
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 20:05:24.52ID:beGi1g0A0NIKU
中国には人用のマシンがある
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 20:05:32.75ID:hLR6WIoK0NIKU
魚の大きさが統一されてないとね
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 20:05:48.66ID:baBFRpV/0NIKU
>>933
残酷と思うくらいはいいじゃん
残酷=だから止めろって言うのはごく一部だろ
ほとんどは残酷だなー美味いから食うけどって思ってる
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 20:06:24.41ID:FrPs94B+dNIKU
あんまり脂が乗ってないな
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 20:06:24.61ID:LCfLLf2Y0NIKU
腹骨の周り焼いて食いたい
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 20:06:37.22ID:f+F9XKqW0NIKU
大半機械なのに極一部が手作業でだから美味しいんだは無いわ(´・ω・`)
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 20:06:50.49ID:QleHyaWn0NIKU
はっや
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 20:07:04.49ID:SjWmpTiIdNIKU
>>969
永遠に来ないよ
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 20:07:16.08ID:36o2UhnF0NIKU
ブリネード1
アメリカ、サンフランシスコ
突如以上希少によってブリが回転するトルネードが発生した!
ブリネード2
ロシア、ブリスク
ブリの巨大化研究をしていた所、突然変異でフライング巨大ブリが産まれた
繁殖力も凄まじく次々と交配し突然変異種を増殖しトルネードとなって空を覆う!
ブリネード3
ブリネード2から10年・・・
突然変異の巨大飛行ブリを殲滅したかに思われたがアメリカが密かに捕獲し軍事転用を企てていた・・・
そんなある日、秘密研究所で事故が起こり3匹のDNA改良を受けたミサイル搭載の軍事巨大ブリが逃げ出す・・・
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 20:07:34.99ID:/J/xKRsA0NIKU
>>958
水族館で、あーブリ美味しそーって思っても良いよね
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 20:07:41.75ID:cNszF18sdNIKU
マッキー
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 20:07:42.16ID:8JoDubAp0NIKU
※全店舗にこれが行くわけじゃない
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 20:07:48.33ID:/Zl/AIdldNIKU
機械でやれよ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 20:07:58.54ID:FrPs94B+dNIKU
>>966
ヴィーガンと動物愛護は関係無いぞ
ただ食べないって人もヴィーガンや
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 20:08:09.33ID:ue3SVUk50NIKU
スシロー、今はガラガラなんで昔より行くことが多くなったわ
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 20:08:21.50ID:UQ5cpjnkaNIKU
ぐるナイに負けてて草
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 20:08:39.45ID:UQ5cpjnkaNIKU
行っても無いんやろ
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 20:08:42.98ID:FI70W9650NIKU
握りもしない「握り」について、おいしさなんて言っても意味ないよ。
タダの 刺身 でしょ。
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 20:08:49.26ID:f/j8sbFXdNIKU
1皿目はうまいの出すんだよ
2皿目から激マズネタに変わる
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 20:08:57.53ID:pwwS35ujaNIKU
>>979
トリビアの泉で水族館の魚の値段つけてた
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 20:09:34.70ID:/Zl/AIdldNIKU
たっか
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 20:09:35.24ID:bZe1+asf0NIKU
詐欺ロー なんて食いません 二度と行きません ボケ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況