X



実況 ◆ フジテレビ 98846
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:50:05.45ID:F5MmReLL0
まっけんは兄貴なんか?
腹違いなん?
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:50:44.34ID:Myc5R9V0a
テスト
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:51:11.29ID:NbJBd2fM0
俺、ずっとDISH//のボーカルの人だと思ってドラマ見てた……
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:51:13.75ID:oqK2qEcj0
食人のシーンって聞こえた
どんだけ攻めたドラマなのかなと思った
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:51:25.10ID:7wlbvIFl0
最終回を宣伝するってなんの意味があるの?今まで見てた人は何も言われなくても見るだろうし今まで見てなかった人が最終回だけ見るなんてないだろうし
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:51:46.89ID:Myc5R9V0a
いっぬはよ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:51:57.29ID:2cPBJqMQa
ゴリラっぽくなってきた
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:51:58.00ID:xEkhYibH0
わんこ待ち
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:52:05.27ID:s+x6mpa0a
ゴードンとマッケンなら、マッケン派
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:52:10.50ID:RSmZyc3/d
昔は月9も当たり前にベッドシーンあったのにコンプラなのか無くなっちゃったな
キムタクですら上半身晒してたのに
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:52:19.97ID:xPwmwAjB0
マッケンユーもゴードンもイケメンだけど親のコネってのが見え透いてて萎える
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:52:20.55ID:wYXlOPLy0
長澤まさみけっこうエロいシーンあったりするん?下着姿見せてたり?
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:52:27.94ID:MSoh3EC00
まぁセックルのようなもんだからな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:52:36.65ID:Myc5R9V0a
黒ラブ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:52:49.14ID:xEkhYibH0
そんな季節か
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:52:59.16ID:Myc5R9V0a
しぞーか
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:53:09.78ID:xEkhYibH0
かわいいなあ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:53:17.32ID:x8wXvx2V0
フラットなんとかって初めて聞いた
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:53:19.17ID:s+x6mpa0a
シュッとしたわんこ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:53:27.92ID:Myc5R9V0a
>>46
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:53:29.17ID:F5MmReLL0
無茶クソ自然豊かやな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:53:30.37ID:xEkhYibH0
オシャレ系わんこ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:53:32.11ID:OwSFiXaEM
ずいぶん田舎ね
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:53:34.80ID:e3CHl3Fhd
エルピス全然期待してなかったけど面白い
アイドルとか使わずに俳優しか使ってないのが良いわ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:53:38.33ID:Myc5R9V0a
賢い
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:53:49.72ID:s+x6mpa0a
えらい
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:53:49.76ID:xEkhYibH0
えらいぞ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:53:50.52ID:5AeuAWBy0
犬の17歳とは大往生じゃん
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:53:51.20ID:KmED7lTmM
カワエエエ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:54:01.17ID:zZTsI8w30
かわえー
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:54:04.59ID:jQpXKlAS0
可愛いw
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:54:09.90ID:Myc5R9V0a
富士山
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:54:12.19ID:OwSFiXaEM
また勝手に犬の気持ちを代弁してる
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:54:17.18ID:qmF9dJsA0
どんな犬が出てきても通用するコメントw
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:54:33.90ID:Xm45N8JI0
何ざ右衛門みたいな歴代の名前か
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:54:37.05ID:qS34iwRp0
今日のわんことあんまり関係ない話する人いや
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:54:50.15ID:XEfZx9nf0
この番組、イケメン男性俳優か声優かジャニーズしか起用しなくなったなー
制作担当Dが女に変わってから企画もつまらなくなった
やってせいか、うまさつ、スマイルチャージとか陳腐過ぎるわ学生レベルやん
代わりにイマドキ女子はブスばかりになったし水着も無くなった、制作レベルの低下はずっと見てれば分かる
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:55:15.56ID:pLmOnNwg0
>>111
うちも犬死んで1年経つけど当時より今のほうが悲しくて新しい犬なんか無理だ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:55:15.99ID:zZTsI8w30
>>93
千葉真一の息子?
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:55:17.90ID:9rhKhgZi0
>>81
小型犬ならよくあるけど大型犬で17さいはすご過ぎ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:55:36.06ID:sBWLWA7A0
JKのオッパイを食べたい
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:55:36.64ID:HsCTQ5fu0
オコメタイム
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:55:42.46ID:6ukBCdEj0
>>112
綺麗な川と低い山でいい場所だね
地域何処だったか見てなかったけど、背景ずっと見てた
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:56:19.18ID:jGE/85jDd
神部劣化
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:56:26.04ID:GvP+LEcr0
>>114
まるで前が良かったような言いぶりだな
朝からジャンケンして喜んでる番組に何を求めてるの?
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:56:41.81ID:dAAPbF9W0
検察が都合の悪い証拠物件を握り潰したり
裁判所が1回有罪判決だしたら再審を中々受け付けないという日本の司法制度を腐すのは善い事
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:56:53.41ID:zZTsI8w30
壇蜜久しぶりに見た
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:57:12.82ID:HsCTQ5fu0
デコ出しゆかちゃん
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:57:17.89ID:JjW5oElT0
パッとしねー天気ねーちゃんだな もう平日天気全部萌でええやんw
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:57:44.53ID:7Yw8pgyR0
おでこ可愛い!
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:57:46.20ID:Myc5R9V0a
白く塗りすぎてない?
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:57:52.89ID:OwSFiXaEM
ゆかちゃん
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:58:03.88ID:MsFRguX30
デコw
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:58:34.02ID:OwSFiXaEM
せいかちゃんかわいい
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:58:46.04ID:QHGa93G70
4回じゃんけんしたのに30点にしかなってない。
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:58:59.42ID:F5MmReLL0
エルピス?
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:59:22.78ID:tNjEDlht0
まさみは昨日は競馬の仕事があったから
今日は来なかったのかな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:59:27.09ID:HEYhhd6J0
せいかおっぱいデカくてワロタ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:59:32.90ID:tgLdpP4y0
パー出したけど引き分けやんけ
やっぱチョキ最強説あるな、これ…
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:59:46.64ID:XEfZx9nf0
ふたご座奇跡の1位キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:59:50.51ID:nG2pJ7G3a
またさそり座wwwwww
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:59:50.91ID:i6Y0/Yka0
エルピス長澤まさみが主役だと思ってたら
結局ゴードンが主役だったね
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:59:51.68ID:dAAPbF9W0
マッケンが育ち悪過ぎるのか
ゴードンが凄い良い子ちゃんに感じる頭なでなでしてやりたいw
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:59:52.20ID:TzEz0HJn0
何で今週だけ50ポイントなの?
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:59:59.87ID:zZTsI8w30
はちじ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:00:07.47ID:nG2pJ7G3a
サソリのワイン蒸しなんて入手困難だしwwwwww
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:00:35.91ID:F5MmReLL0
プペルのおっさん?
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:00:49.14ID:v79JX2cEd
ところでシーフードドリアのドドリアはわかるけどシーフーってなんだよ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:01:07.11ID:UXh5DCIY0
パクリ関係大丈夫かこれ 
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:01:54.73ID:x5jVfn6p0
アマとかプロとかあんのか、アートに
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:02:17.43ID:QHGa93G70
なんとか療法士になるのか。
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:02:21.52ID:ErJZUcfya
はよ埼玉のご近所殺人事件やれや!
なにほんわかニュースやってんねん!

禿げ!
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:02:30.67ID:3pzUgu6u0
頭のよさそうな奴だ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:02:56.18ID:HsCTQ5fu0
不登校ポイントいただきました
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:03:00.44ID:3RPJoX5j0
訴えられそうだな
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:03:02.83ID:QHGa93G70
言葉にできない絵にできない人はどうしたら良いんだろう。
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:03:08.80ID:oqK2qEcj0
19才でなんでそんなに悲しいの
イケメンで禿げてもいないのに
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:03:12.65ID:3pzUgu6u0
ジミー大西に頼め
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:03:17.86ID:7Yw8pgyR0
ペンに迷いがない・・・凄い
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:03:22.98ID:CuFlwfB00
すげーいいやん
これで食えるわ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:03:52.96ID:gQunRdkZp
西野の4段階くらい上位互換やな
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:04:01.64ID:6EhEaepd0
>>233
また髪の話してるw
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:04:27.32ID:+EJAsq5x0
本音は費用抑えたいだろうな
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:04:30.13ID:3pzUgu6u0
経歴になんか問題あるかよ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:04:44.01ID:QHGa93G70
シャッター絵とかそんなの実践が有るじゃないか。
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:04:52.80ID:rm9wRuq0a
落書きは大迷惑
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:05:10.78ID:+EJAsq5x0
へ??
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:05:27.56ID:Pnprc2dEd
軽いキチがに適性がある?
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:05:36.88ID:QHGa93G70
絵画も実力以外のところで売れることも有るからな。
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:05:49.20ID:x5jVfn6p0
日本の話しろよ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:05:58.25ID:IREsNNll0
不登校の大半は別に特別技能はないだろう
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:06:25.50ID:QHGa93G70
>>264
何も出来ない「普通の人」よりずっとマシだな、才能が有るってことは。
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:06:27.57ID:kpNkOnz+0
>>273
意味は一緒だと思う
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:06:43.11ID:rm9wRuq0a
温暖化対策反対派がアップしました
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:07:07.92ID:nkEfJniS0
アメリカ人はノーマルタイヤのまま走ってそうなイメージが(´・ω・`)
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:07:29.19ID:Lxflephz0
なぜか日本が軍事費増額表明したら軍事費不足大合唱のダメリカさん
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:07:39.56ID:DpM7RGpV0
温暖化で人が死ぬことは無いけど寒波は普通に人が死ぬからな
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:07:40.50ID:InHth6rEM
朝から古市のつまんなさそうな顔醒めるなあ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:07:49.87ID:+EJAsq5x0
大学生のくせに金持ってんな
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:08:03.69ID:sJY4E5mQ0
少年革命家も煽りスキルじゃなくて
芸術スキルがあればよかったのに
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:08:53.77ID:sJY4E5mQ0
寒いのも温暖化の影響っていうんだよなぁ

単に小氷河期が来てるだけかね?
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:09:17.68ID:IREsNNll0
寒波が来るところになんで住むんですか?って言わないのか古市?
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:09:29.77ID:4E5eWQy80
なんだよしんちゃんて
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:09:58.43ID:kpNkOnz+0
アメリカもほとんどマスクしてないな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:10:00.04ID:yHY+kABid
魔裟斗
『人の嫁に馴れ馴れしく心ちゃんって呼びやがって』
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:10:18.27ID:e77rfUOC0
イギリスでも光熱費が高騰してて貧しい生活主に移民達は冬を越せないとかやってたな
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:10:34.31ID:ggZM8s+8x
谷原のシューって息継ぎなんとかならんか
深刻な感じ出そうとしてるの
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:10:35.62ID:s6njtMsi0
やざーしんってなんでコメント中に凄く息を吸い込むんやろなぁ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:10:37.34ID:3pzUgu6u0
これは橋下の意見ききたいな
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:10:40.44ID:+EJAsq5x0
噛み噛みじゃねえか
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:10:42.46ID:QHGa93G70
>>306
講堂の壁の木材を剥がして燃やす。
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:10:45.47ID:aR9Q6wVK0
東(笑)
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:10:54.04ID:5AeuAWBy0
そのまんま東負けたんか
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:11:06.40ID:vEj0WzvE0
なんで選挙嫌いだったかとうかずこが
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:11:15.24ID:zZTsI8w30
クレイジーくん当選すればよかったのにw
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:11:20.88ID:QHGa93G70
東国原知事時代の副知事
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:11:24.38ID:sJY4E5mQ0
まぁ途中で投げ出したイメージが残っていたんだろうなぁ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:11:36.42ID:UXh5DCIY0
そのまんまは国政出るとき調子こいたのが痛かったね
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:11:39.80ID:+EJAsq5x0
東は前回一期しかやらなかったのが痛いな
今回も一期だけでしょ?みたいな空気になってた
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:11:40.36ID:nG2pJ7G3a
東っ子クラブ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:11:40.51ID:NtcsUfIX0
クレイジー君は?
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:11:58.27ID:kXzd8K9+0
そのまんま東とかとうかずこの関係性って
なんか素敵だわ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:12:00.57ID:QHGa93G70
>>340
元横浜市長の中田宏か。
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:12:07.80ID:3RPJoX5j0
クレイジーくんは?
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:12:16.70ID:ppQNwIvo0
この差は僅差なのか
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:12:24.08ID:yVNc0Mm80
かとうかず子も来てたんだ
政治家の妻になるつもりはないで離婚したんだっけ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:12:32.51ID:s5k7uwVt0
東国原の落選じゃなくて河野の勝利だろ?
なんで負けた方を特集してんだよ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:12:36.13ID:e77rfUOC0
東って人を見下すような嫌な感じになったな
宮崎県知事になったときは頑張ってるなってイメージ良かったのに
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:12:55.10ID:sJY4E5mQ0
しかし元副知事で禅譲されたようなひとに負けたのは時代が終わったって感じだよなぁ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:13:02.17ID:HsCTQ5fu0
任期満了で辞めたんだから別に非難されることではない
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:13:02.59ID:0HJ1B+ee0
元妻を出してやるなよ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:13:04.85ID:kXzd8K9+0
現職は強いからな
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:13:11.45ID:9VgOEKT10
もう一人出馬してたやつの存在はなかったことになったのか
7000票くらい獲得してたやつ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:13:13.90ID:27xWiWsu0
そりゃ一期で辞めちゃうような人には任せられないわな。
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:13:23.43ID:QHGa93G70
東はそれなりに宮崎県の広報にはなった。辞め方だけ拙かった。
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:13:24.01ID:aR9Q6wVK0
東が勝つと思ってネタ貯めてたんだろうな
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:13:38.83ID:UXh5DCIY0
>>364
その方がおもしろいからだよ ワイドショーてのはバラエティだぞ?
ニュース番組と勘違いしてるやつ多すぎ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:13:40.44ID:1akgw04K0
TVで好き放題言って途中で放り投げたのに当選するわけないやろ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:13:53.53ID:sJY4E5mQ0
ワイドショーに恥ずかしながら帰ってまいりましたっていうのかな?
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:13:56.99ID:l0j8+G9X0
橋下さんも触発されてまた選挙出るかな
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:13:57.57ID:kpNkOnz+0
どげんかせんと君
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:13:58.37ID:Jt9SHiUId
敗者の特集いらね
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:13:59.36ID:nG2pJ7G3a
北野「馬鹿野郎!」
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:14:01.84ID:A4nEY2Yo0
これじゃ落選するわw
何言ってんだコイツ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:14:03.29ID:i6Y0/Yka0
もう政治家としては終わった感じだな
色々手は出すけどすぐ辞めるイメージ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:14:15.02ID:7wlbvIFl0
前回は前知事の不祥事で勝てたようなものだからね
今回は今のままでいいと思ってる人が多かった
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:14:16.34ID:27TuKxyDa
任期満了とはいえ明らかに国政進出への踏み台にされたからな
田舎者を馬鹿にしすぎやで
現知事が不人気ならそれでも勝てたんだろうけど
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:14:17.21ID:rxA749lE0
なんか、演説が山本太郎っぽいぞ
こりゃダメだな
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:14:21.67ID:8s3r8JFUa
ハゲ落選で草
こいつ首相にしろって言ってたんだぜ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:14:32.30ID:InHth6rEM
そのまんまも老けたな
よぼよぼ感が
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:14:34.90ID:ppQNwIvo0
やり続けるっていうのは大事だね
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:14:41.51ID:s5k7uwVt0
>>390
ああそうか、バラエティだったなこの番組
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:14:48.88ID:zZTsI8w30
息子イケメンやん
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:14:54.12ID:+EJAsq5x0
大森うたえもんは?
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:14:54.87ID:TRWYzOeza
まあ接戦だったのは確かだけどな
1対1だとどうなってたやらわからん
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:14:56.42ID:UXh5DCIY0
でもそのまんまの実績ってマンゴーだけでしょ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:14:58.26ID:cdyDRaAT0
息子もデコ助
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:15:13.80ID:0HJ1B+ee0
宮崎県民を舐めすぎ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:15:40.11ID:byTyjTJp0
>>432
でも国民自体アホだからなぁ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:15:43.56ID:27TuKxyDa
俺を総裁にしろと自民党相手に大騒ぎした時点で政治家として終わった人
おとなしくコメンテーターやっとけ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:16:15.82ID:0HJ1B+ee0
息子が頼んだんだろ、でないと奥さんもいるのに顔出すわけがない
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:16:22.22ID:DpM7RGpV0
まぁ息子が絡んでるなら出ないわけにもいかないと思ったのかな
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:16:23.52ID:IREsNNll0
>>450
息子の応援
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:16:23.83ID:6OpC4gD2p
選挙期間中ヤフコメに共産党系と思われる東国原支持のコメントが爆増してたな(´・ω・`)
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:16:26.26ID:zZTsI8w30
www
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:16:33.31ID:WQbo4BpU0
息子が出てくるのはわかるけど、今の奥さんが手伝ってくれるならかとうかず子呼ばないで欲しい
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:16:46.75ID:InHth6rEM
80歳くらいにみえる
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:16:49.65ID:QHGa93G70
>>459
かとうかず子の方もマスコミに出たかったんじゃね。
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:16:55.81ID:1akgw04K0
辞めてTVに出て、バイキングとかで坂上とかにペコペコしてたのを見て
コイツダメだわと思った
そのままタレントでいるのなら問題ないがもう一度知事とかさせられんやろ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:16:57.92ID:9kcYIEg/0
元夫のためには何にもしてやりたくはないけど
息子は大事だから
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:16:58.13ID:+EJAsq5x0
WBC日本代表のキャンプ宮崎でやるのかな
大谷出るなら見に行きたい
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:16:59.61ID:byTyjTJp0
>>467
ハゲ仲間なんだろ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:17:14.72ID:melI5J9Ha
このハゲチヤホヤされたいだけだけらなロクナモンジャナイ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:17:15.43ID:0HJ1B+ee0
息子もハゲちゃうん
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:17:39.07ID:bb+MoXgU0
東国原勝ってたら面白かったのにな
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:17:41.95ID:x8wXvx2V0
>>477
息子も政治家になるの?
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:17:42.75ID:InHth6rEM
目が死んでる
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:18:03.07ID:zZTsI8w30
>>488
そう思う
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:18:09.68ID:+EJAsq5x0
もう俳人になれよ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:18:10.05ID:QwOto+ifM
ハゲは母方の遺伝 母父がハゲていると高確率でハゲてしまうらしい
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:18:24.81ID:V/Xi2OBN0
県政ほっぽり出した奴がまた接戦になれるとか、宮崎県ってアホしか住んでないの?
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:18:32.23ID:9kcYIEg/0
自民党に自分を総裁に推せと言い放った時にあーこいつダメだと思った
すごい勘違いしてると
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:18:42.41ID:i15ZX++Ad
知事は多選するのはむしろ汚職や馴れ合いの温床になりやすいのにこれだから地方は駄目だな
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:18:43.56ID:J3xlM+kY0
普段そんな喋りじゃないのに訛ってるのわざとらしいんだよ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:18:52.11ID:AoeMA9qO0
わざとらしい訛り
宮崎の人じゃないよね?
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:18:52.68ID:0VdSCrfq0
調子いいよねとしか思えん
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:18:55.67ID:Nde0n9Jtd
目が虚ろやん
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:19:01.70ID:27TuKxyDa
ここ数ヶ月の地方選挙見ていて分かるのは相変わらず自民党は強いという事
内閣支持率35%でも今の弱小野党が相手なら負ける要素は無い
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:19:12.01ID:+EJAsq5x0
副知事に指名とかできんのか
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:19:12.68ID:V/Xi2OBN0
選挙が終わったら芸人に戻ります

だろ?wwwww
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:19:15.66ID:8s3r8JFUa
橋下もハゲも二度と政治家にならないって言ってたな
ハゲは嘘つきだな
そう言うとこだよ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:19:24.57ID:jMGKZnDr0
ハゲ デブ チビ 貧乳 

こいつらに人権ない
俺はたぬかなが大好きだった
でもハゲデブチビ貧乳に殺された
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:19:27.10ID:UXh5DCIY0
我が県も来年1月に知事選あるが 現知事はクソでも
対抗馬が弱すぎてどうしようもない
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:19:27.71ID:QHGa93G70
>>511
神奈川県知事黒岩祐治は4選目をめざすんだって。多分当選するわな。
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:19:37.66ID:x8wXvx2V0
>>468
知名度あるから呼んだのかな
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:19:47.34ID:Y8aHm7ZMd
>>400
知り合いの女の子はシーガイア破産してから今寿でナマポ生活してるよ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:19:58.95ID:ixKByBB1M
都知事選出たり、宮崎県知事選出たり、なにがやりたいんだ?
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:20:05.76ID:lTLFaSTj0
一流企業を辞めて秘書として手伝った東国原の息子はどうなるの
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:20:08.89ID:V/Xi2OBN0
東を当選せせてはならぬ!
と、投票場に足を運んだ勢力が多かったって事だよね?w
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:20:08.99ID:fkx5OP2/0
頭触んなw
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:20:17.81ID:27xWiWsu0
まぁ県庁サイドは全部敵に回るから、民意は東国原にあったのかもね。
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:20:17.84ID:27TuKxyDa
みんなそれだけ東国原を知事にしたくなかったんだよ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:20:20.26ID:nkEfJniS0
スーパークレイジー君さんにも触れてあげて(´・ω・`)
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:20:26.40ID:wYXlOPLy0
マスゴミが偏向報道しまくってるから野党の支持率が上がらないんだと思うよ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:20:37.59ID:YjKfnYE70
何にあやかりたいんや
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:20:44.88ID:9JPc/6ww0
宮崎県 直近の歴代知事

黒木博 1953年4月23日~1979年4月23日 
松形祐堯 1979年8月5日~999年8月5日 
安藤忠恕 2003年8月5日~2006年12月4日 
東国原英夫 2007年1月23日~2011年1月20日 
河野俊嗣 2011年1月21日~現在 4期目へ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:20:45.87ID:QwOto+ifM
>>508>>522
ググると一発で出るが これらしい 

母方の祖父が薄毛の場合で75%、母方の祖父と曽祖父ともに薄毛の場合で約90%
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:20:51.17ID:jMGKZnDr0
ハゲ 植毛シテクダサイ
チビ 骨延長シテクダサイ
デブ ダイエットシテクダサイ
貧乳 シリコン入れろ

甘えるな
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:21:03.70ID:B8sGpdSV0
>>468
現妻もかとうがジジババたちへのPRになる選挙活動の武器として割り切っているだろう
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:21:24.58ID:9VCBqD7A0
>>504
凄い票集めたな・・・東


前回 河野俊嗣 279,566
今回 河野俊嗣 258,646

今回 東国原英夫 235,602
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:21:26.02ID:9mywFSkw0
クレイジー?w
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:21:35.45ID:lTLFaSTj0
橋下徹・・・都構想否決
東国原・・・落選
金子恵美・・・落選 比例でも落選
杉村太蔵・・・落選


この人たちが政治コメンテーターw
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:21:36.71ID:zZTsI8w30
スーパークレイジーくん(´・ω・`)
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:21:40.00ID:HsCTQ5fu0
まだこれだけの支持があるのは凄いな
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:21:40.71ID:/5wVRqXG0
フジテレビが持ち上げているのが気持ち悪い
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:21:43.27ID:3RPJoX5j0
組織票で当選だからな
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:21:44.18ID:Y8aHm7ZMd
>>508
俺は20代で上も下もツルツル
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:21:44.69ID:yzbrIMd50
宮崎県人はちゃんとしてる
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:21:44.89ID:HG+d37cP0
たとえ落選してもテレビでこれネタにできるからおしいよな
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:21:46.90ID:V/Xi2OBN0
スーパークレイジー君wwwwwww
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:21:46.90ID:InHth6rEM
スーパークレイジーくん埼玉じゃねえのかよ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:21:49.89ID:QHGa93G70
>>566
影響力無いだろう
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:21:54.48ID:+EJAsq5x0
クレイジー君に7600人も入れたのかよw
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:21:56.67ID:2KG+xBrg0
スーパークレイジーくん(36)
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:21:57.18ID:vEj0WzvE0
スーパークレイジーに7000票入れたクズはどこのどいつだ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:22:03.68ID:MTI1RKJ6a
2万票差だからいうほど接戦でもない
東国原の知名度があっても強い組織には勝てない
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:22:07.37ID:SoFm7z+g0
スーパーにも触れてやれよ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:22:09.93ID:yzbrIMd50
ひがしこくばるがなってたら、終わるわ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:22:12.13ID:9Tp1J0zF0
いや、東国原ではだめだって思って投票した人もおるやろ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:22:16.26ID:V/Xi2OBN0
また飽きたらほっぽり出されるの見えてるのに、こいつらバカなの?
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:22:16.81ID:8s3r8JFUa
矢沢心は何しに来てんの?
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:22:26.82ID:9kcYIEg/0
>>540
人の上に立ちたい
偉いと思われたい
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:22:27.82ID:aR9Q6wVK0
クレイジーくん売名できて美味しいな
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:22:28.70ID:QHGa93G70
>>587
宮崎県出身らしいぞ。
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:22:33.41ID:V/Xi2OBN0
>>602
ほんそれ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:22:39.19ID:Jayj2z750
2万を僅かと言うのかね
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:22:41.85ID:zZTsI8w30
>>583
東京なら東国原当選してたかもな
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:22:49.52ID:kpNkOnz+0
わずか2万票って言うけど
宮崎で2万っていったら相当の差だろ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:23:09.54ID:V/Xi2OBN0
>>613
東が勝ってたら「大差で勝利!」って言ってただろうなwww
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:23:10.10ID:Dz0OuE8b0
ほんこんと三浦瑠麗も政治家になってほしい
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:23:19.56ID:nbbgSoj90
スーパークレイジーくんwwwwwww
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:23:24.18ID:yzbrIMd50
>>614
それが怖い
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:23:47.30ID:V/Xi2OBN0
>>624
マジでこういう政治つまみ食いタレントはタヒんで欲しい
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:23:49.77ID:2KG+xBrg0
鳥インフルエンザで逃げたイメージ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:23:56.57ID:djUPhSXu0
ここはあえてスーパークレイジー君にしてみたいなw
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:23:58.05ID:9kcYIEg/0
>>615
うわー
あの悪相でなあ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:24:02.16ID:+EJAsq5x0
古市久しぶり正論
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:24:09.44ID:Y8aHm7ZMd
>>556
モデルみたいに綺麗だったが今はあき竹城さんみたいになってる
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:24:25.25ID:QHGa93G70
いま国政選挙なら増税が争点となるからそれなりに盛り上がるんじゃないか。
もし、それでも盛り上がらないなら日本は絶望的。
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:24:34.44ID:xEkhYibH0
東国原は野心の塊だよな
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:24:36.30ID:6EhEaepd0
「宮崎はもう知名度上がったから」って地元の人が言ってたけど、それ東のお陰じゃね
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:24:37.52ID:xW/iPcjj0
投票率上がって落ちたってことは、東国原に当選させたらいかん!って思って投票しにいった県民が多かったってことではないのかな
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:24:47.46ID:jMGKZnDr0
すぐやめる東wwwwwwww
売名行為だろwww芸能活動wwwwwwww

立花と同じ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:24:52.85ID:a8oxa6wyd
>>633
行ったり来たりして政治家で荒稼ぎしては
またご意見板コメンテーターで荒稼ぎ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:24:55.73ID:i15ZX++Ad
というか知事は任期長いのに限ってろくなのがいないだろ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:25:01.46ID:aR9Q6wVK0
敗者をどんだけ特集するんだよ、、
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:25:08.22ID:2KG+xBrg0
たけしは応援に来なかったの?
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:25:19.49ID:xEkhYibH0
というか現奥さんと子供に失礼だな
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:25:24.26ID:x8wXvx2V0
この息子って小さい時デブじゃなかった?
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:25:28.49ID:9kcYIEg/0
>>622
ほんこんはともかく三浦は男(おっさん)の票が集まりそう
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:25:28.82ID:6EhEaepd0
>>659
浮気かな
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:25:30.24ID:qcZu7tP20
加藤和子は息子のためやろ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:25:33.35ID:lTLFaSTj0
宮崎の女に結婚すると約束して
東京の女に浮気しようとして振られた
また戻ってやっぱり宮崎の女が好きだと言ったら振られたってことか
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:25:50.76ID:8s3r8JFUa
矢沢心を呼ぶとか
どういうチョイスなんだよ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:25:52.73ID:zZTsI8w30
>>628
元戸田市議
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:26:01.03ID:QCGEUAA9a
>>646
自民党以外が、増税しないと言って
当選しても結局増税するの見えてるから
盛り上がらない
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:26:20.31ID:xEkhYibH0
>>665
へえ、もう少し正攻法で出れば良かったのにな
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:26:21.41ID:x8wXvx2V0
>>666
現嫁も当選した方がいいからなりふりかまってられないだろ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:26:22.01ID:LuRmvM460
宮崎知事選をめざましでやってるのも東のおかげ

敗戦したのに東ばかりで、宮崎自体には関心は無い
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:26:30.59ID:Jayj2z750
東にいいイメージ無いなぁ
知事時代の辞め方が俺が地元民だったらもう入れないよ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:26:32.32ID:+EJAsq5x0
ぶった切られた橋下www
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:26:45.45ID:UXh5DCIY0
コロナ警察出動だ!!
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:26:47.65ID:Pnprc2dEd
白票入れるのもマンドクセ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:26:49.27ID:rJpt7GJD0
ここ数年の餃子ブームは完全に東国原さんは関わってないから
あの人が居なくてもやれるやんけという気持ちは出てきたと思う
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:26:49.45ID:HsCTQ5fu0
クリスマスにわざわざ並ぶ人って…
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:26:52.79ID:xEkhYibH0
>>689
それなら離婚しないだろ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:27:07.27ID:2KG+xBrg0
ここでプリウスミサイルですよー
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:27:07.37ID:b/MZS1gOa
逆に投票率低いってのはその国が平和って事だよ。
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:27:13.54ID:QHGa93G70
>>685
公約は何を言ってもいいっていう風潮が国民が選挙にいかなくなった理由だな。
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:27:18.32ID:yU/nnosLa
当選してファイザー、モデルナ、アストラゼネカで!って言うの期待してたのに
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:27:22.96ID:9VgOEKT10
クリスマスといえばドミノピザが大炎上してるぞ
儲け優先してキャパオーバーの注文受けさせて、予約注文してた人が
数時間経過しても受け取れない事態に
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:27:24.47ID:HLuPF6Go0
>>669
なる

かとうかず子は東国原の初婚の妻子が
宮崎に住んでるから行きたくないって言って
離婚したのになあ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:27:33.69ID:i15ZX++Ad
東京都知事は平成以降二期以上やったのは石原慎太郎と小池百合子の二人だけ
意外と少ない
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:27:42.50ID:UXh5DCIY0
イベントやってるから並ぶんだろ あたりめえじゃん
何もないのに並んでたらアホだろ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:27:45.69ID:xEkhYibH0
>>692
国政に色気だしたり、落ち着かない人だったな
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:27:47.80ID:Y8aHm7ZMd
>>706
来年はいつ?
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:28:01.98ID:y9aESwxK0
古市がニヤニヤしてる
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 08:28:08.91ID:uSU5o7910
空から取材とか意味あるのかよ
ってかヘリの燃料無駄だろ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:28:09.27ID:TRWYzOeza
>>712
ケンタッキーは事前予約のクリスマス限定商品しか販売しなかったもんな
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:28:23.31ID:QHGa93G70
みかんを5個も食べ続けたら体が黄色になるぞ。
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:28:26.92ID:b/MZS1gOa
>>178
え、壇蜜?どしちゃったの?
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:28:44.06ID:Y8aHm7ZMd
>>716
もう間隔開けて下さいと注意されないな
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:29:01.21ID:9VgOEKT10
>>726
それが普通
ドミノピザはもうすでに注文受けられませんって店舗が混乱してるのに
「今からでも注文できます」って本社があおり続けた
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:29:14.64ID:xEkhYibH0
>>713
政治に関わりたくなかったんじゃないの?
東国原は3回目の結婚なのか
現在と奥さんと幼い子供いるよね
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:29:37.40ID:x8wXvx2V0
>>705
加藤との離婚関係なくね
現嫁は加藤頼ってもいいから当選した方が嬉しいって話だよ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:29:56.45ID:QHGa93G70
一生涯のお金を見える化なんかしたら鬱になりそう
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:30:32.87ID:xEkhYibH0
>>735
そうなんだ
当時、加藤は政治に関わりたくないから
1人でどうぞと離婚のイメージだったが
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:30:36.41ID:UXh5DCIY0
青の洞窟だろ 田舎もんの俺でもわからあ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:30:36.43ID:nkEfJniS0
明石家サンタを見ようとして爆睡してしまったクリスマス(´・ω・`)
0744名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 08:30:37.18ID:uSU5o7910
日本だけだろ
クリスマスイブで盛り上がってるのは
本番は25日なのにね
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:30:47.39ID:+EJAsq5x0
なんかバグってるみたいだなw
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:30:48.25ID:wYXlOPLy0
今年クリスマスは無かったわ。ケーキはおろか酒すら飲まなかったし
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:30:51.97ID:b/MZS1gOa
>>717
議員の給料民間並みにしてそれでも立候補するってんなら投票行ってやるわw
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:31:15.21ID:LuRmvM460
>>733
店舗が可哀想だよな

断りたくても予約出来ますって書いてた!って言われたら強く出れ無くて受けるしかないからな
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:31:40.20ID:QHGa93G70
圧死するぞ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:31:41.94ID:fSQpy4520
青の洞窟に行ったことない奴が想像だけで満足してるだけかよ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:32:03.71ID:tR4/vq2jd
小型発電機くらい持っとけ
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:32:04.60ID:Uruvzskh0
イルミネーションってただの光だろ
節電だ電気代高騰だいってるのになんでこんなことやってんの?
ばかなの?
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:32:12.12ID:oKsGGBpa0
大切な人ならこんなとこ連れてくなよw
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:32:14.89ID:+EJAsq5x0
チンコ出して歩いてもバレなさそう
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:32:18.84ID:fSQpy4520
覚醒剤が打てないようにしてるライティングにしか見えない
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:32:20.95ID:F9H+Bwrra
青って寒々しくてあまり綺麗じゃないと思うんだよなあ
普通のイルミネーションがいい
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:32:22.61ID:dIBdYdyo0
青は地味だな
昔のキラキラした方が良かった
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:32:29.15ID:F5MmReLL0
テレビから見るとあんまり綺麗じゃないんだが
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:33:02.69ID:fSQpy4520
えっ?横断歩道渡ってる人にクラクション鳴らすってバカか
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:33:08.21ID:+EJAsq5x0
トンキンさあ…
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:33:12.57ID:oKsGGBpa0
滝田貞子
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:33:15.13ID:UXh5DCIY0
いいじゃないの楽しそうで ホント皆さん卑屈だねえ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:33:18.08ID:3/PA2x4w0
イルミに殺されればいい
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:33:21.39ID:j7XGu3RG0
轢かれちまえよ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:33:27.61ID:2KG+xBrg0
誘導員ボケっとやってんじゃねーよ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:33:28.27ID:x8wXvx2V0
>>741
息子連れていってるから、何かその辺で息子が政治家に興味あるのか息子の為に行ったのかなって思った
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:33:39.20ID:jGrxO5dd0
こんなもん人混みの中見て何が楽しいのか
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:33:39.37ID:F5MmReLL0
こっちの方が綺麗じゃん
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:33:53.18ID:2KG+xBrg0
プリウスオーナー突っ込めよアホ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:34:02.04ID:HsCTQ5fu0
クリスマスを楽しむのではなくムードに浸りたいって感じだね
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:34:12.80ID:Y8aHm7ZMd
>>798
池袋の事故あの親子の代わりになれば良いのに
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:34:19.70ID:+EJAsq5x0
ええい馬鹿どもに車を与えるな!
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:34:22.21ID:jGrxO5dd0
路駐死ね
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:34:23.04ID:V/Xi2OBN0
激辛 おこな王蟲みたいに見えるよねw
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:34:38.68ID:8vOKBC2e0
イルミネーション要る?見ねーしょ
ん?
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:34:43.42ID:F9H+Bwrra
かわいい
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:34:44.12ID:y9aESwxK0
キャワ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:34:46.06ID:V/Xi2OBN0
バカ親w
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:34:52.34ID:oqK2qEcj0
やっぱ冬のイルミネーションは
男色刑の方が暖かみが有ってホッとする
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:34:53.47ID:w819iO4Y0
みんなが見てる物を見て、みんなが撮ってる物を撮らないといけないのだろうか
オリジナリティは要らない概念なんだろうか
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:34:58.48ID:F5MmReLL0
中学生なのにメイクしすぎでしょ…
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:35:02.03ID:oKsGGBpa0
外灯にたかる蛾かよw
言わされてまーす
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:35:02.91ID:UXh5DCIY0
>>805
壮大なイルミネーションやってるのに 誰もいないとか寂しいぞ?悲しいぞ?
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:35:08.28ID:V/Xi2OBN0
バカ親子w
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:35:08.58ID:2oHgqSfX0
青の洞窟って名前を丸パクリしてんのがなんか腹立つわ
ちゃんと考えろや
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:35:10.48ID:NrfmFXAqp
あら〜
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:35:12.87ID:HJnO9IcQ0
おいおい化粧してるぞ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:35:18.59ID:6oqacwODH
リア充め!
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:35:23.02ID:nXxcnq2Rp
混雑にあーいうの頭につけてると迷惑
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:35:24.81ID:9JPc/6ww0
イルミネーション真下に見下ろし 夜を登っていくエスカレーター
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:35:30.94ID:zv6s2CCbp
若いって正義だな
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:35:41.03ID:aTCG4GmS0
カップルは分かるけど家族連れとか友達と行く奴わけわかんねー
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:35:51.69ID:UXh5DCIY0
>>826
そっち側の癖の方ですか?
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:36:14.48ID:V/Xi2OBN0
クリスマスもバカ仮装イベントにしろやwwww
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:36:53.64ID:oKsGGBpa0
大量の焼きチンポ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:36:59.78ID:QHGa93G70
妻は
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:37:05.23ID:fSQpy4520
24日のイヴはホテルのスイート借りて20数名でパーティやったけどな

外でウロウロするとかありえん
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:37:12.36ID:UXh5DCIY0
子供は夜外に出るってだけでテンション上がるんだよね
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:37:16.23ID:V/Xi2OBN0
こういうのは、別にここじゃなくても買えるよね
バカなの?
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:37:21.79ID:dJWc75j80
>>814
表参道はパーキングメーターだからw
田舎者おつ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:37:24.48ID:+EJAsq5x0
古市「クリスマスに騒いでなんか意味あるんですか?」
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:37:24.61ID:7aovFJp40
クリスマスマーケット入場有料とかもう
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:37:29.39ID:y6P8H39I0
まさにリアル柔術
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:37:54.86ID:9VgOEKT10
>>875
出店みたいなノリだよ
テンション高いから普段買わないようなものも買ってくれる
いいカモ…いい客だよ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:37:55.31ID:UXh5DCIY0
>>875
あんたがバカだろ 思い出含みのモンはここじゃなきゃ買えねえんだよ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:38:08.18ID:iUelgEZ9a
お前らには死ぬまで縁のないイベントだからってイライラするなよw
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:38:14.95ID:NrfmFXAqp
家で冷えたビール飲むわ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:38:17.78ID:6oqacwODH
ぐぬぬ…
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:38:32.19ID:InHth6rEM
デパ地下もすごかった
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:38:37.73ID:NQ6tqVjm0
幸せなカップルや家族連ればかりで一人で行く奴なんていないだろうな
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:38:54.62ID:9VgOEKT10
興味あったら俺は一人でも平気で行くけど、行列はなあ
並んでる間にトイレいきたくなるからダメ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:39:02.21ID:Y8aHm7ZMd
>>868
渋谷道玄坂ホテルで夫の同僚とパコパコママ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:39:03.32ID:2pK0bc0od
>>878
MMで同じのやってたけど平日なら無料だった
土日祝だけど金取るから平日に行った方が良い
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:39:18.08ID:+EJAsq5x0
パティシエは寝ずにスポンジ焼いたんだろうなw
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:39:19.52ID:qjty6RaCp
1時間待ちって予約というシステムはないの?
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:39:21.48ID:F5MmReLL0
目がおとっさんにそっくりやな
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:39:24.29ID:8vOKBC2e0
円高はマシになったけど
バカ高いぼったくり価格に金使って
何もしないで金が動かないよりマシだな
コイツらこの後、コロナにかかって
家族が死ぬけど
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:39:32.81ID:fhJ2JY4Oa
クソ男くたばれ
なんでお前みたいなクソブサで金持ってなさそうなキショい男が女連れてるんだよww
友達だとしても一緒に歩きたくないレベル
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:39:44.74ID:Y7CQuSxJ0
サンタからしたら余計な出費増えてプレゼントの質落ちるぞってなりそう
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:40:19.74ID:InHth6rEM
中山競馬場もすごい密やったな
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:40:26.91ID:2tSKsQDd0
卑屈じゃねえんだ
この手の楽しみかたを知らないから
ばか騒ぎしてるだけに見えるんだ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:40:45.53ID:HJnO9IcQ0
花火って撮ったところでだよね
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:41:05.09ID:QHGa93G70
この後は医療崩壊のニュースかな。
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:41:05.26ID:F5MmReLL0
石原真理子
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:41:13.81ID:6oqacwODH
こりゃいい思い出になるなチッ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:41:19.23ID:Y8aHm7ZMd
久里浜はイブに18分打ち上げた
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:41:26.78ID:F5MmReLL0
完璧に、整形しとる
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:41:31.14ID:QHGa93G70
きれいな英語だな
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:41:41.32ID:fhJ2JY4Oa
>>926
恐らく販売データにより発注量減らしたりしてるだろうし、今は当日廃棄のやつもエコ割やるから割とすぐ売れちゃうから見かけないのかもね
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:41:51.30ID:j7XGu3RG0
子どもにインタビューを深掘りすんのは野暮
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:42:09.49ID:y9aESwxK0
アホかこいつら
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:42:21.43ID:F5MmReLL0
さすが関西みたいに圧死はしないな
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:42:28.00ID:fSQpy4520
行列と人ゴミの中で過ごすクリスマスイヴとかバカ丸出しだな
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:42:38.92ID:InHth6rEM
これでまだ感染者数がーとかやってんだからアホくさい
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:42:41.28ID:j7XGu3RG0
ホテル行きます
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:42:51.78ID:+EJAsq5x0
子供全員連れて買い物かな
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:43:02.38ID:V/Xi2OBN0
都知事「密です!!」
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:43:03.36ID:AR2LQqBz0
24日に桜木町駅を使ったら人が多かったな。
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:43:04.07ID:qjty6RaCp
街にまったく出てない俺がコロナになったというのにこいつら全員感染してしまえ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:43:41.35ID:YI0+nhYQ0
コロナほんとにきついの?
うちの親コロナ陽性になったけど全く無症状
ワクチン打ってれば余裕じゃね?
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:43:42.19ID:F5MmReLL0
別に冬だからマスクした方が都合はいいよ屋外は
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:43:49.03ID:9VgOEKT10
コロナをなめてるわけじゃないが、もう「コロナ怖いから外出しない」って
人はおらんだろ
高齢者はともかく
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:43:49.25ID:ZO+7t4Uz0
年末年始は検査が減るから5000くらいになる(´・ω・`)
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:44:02.36ID:6EhEaepd0
北国なので冬にずっと外にいるとか無理だ
ケーキも近所のコンビニのカタログで予約してる
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:44:28.82ID:m8T4v5nl0
23日からいままで一切にオモテに出なくて引きこもったわ ただの土日となんも変わらん
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:45:22.23ID:E+oF1MsA0
目と目で
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:45:32.79ID:+EJAsq5x0
古市は裏切らない
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:45:36.05ID:VZMnygndd
福田空気読めよ
新婚夫婦のクリスマス・イブに押しかけるとは
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:45:55.68ID:V/Xi2OBN0
木村太郎が
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:46:16.23ID:NZEdM5vQp
鼻と耳赤すぎ定期
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況