X



土曜プレミアム・ハモネプ2022クリスマスSP★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:06:01.16ID:6mPuuDVN0EVE
やっぱ平野ノラってすごいわ
不快感しかない
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:06:03.07ID:mHTuUdMK0EVE
別にこの曲バブルの頃に出たわけでもバブルの象徴みたいな歌でもないのにな
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:06:04.71ID:pvhcFI6f0EVE
バブルの頃に青春送りたかった
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:06:08.80ID:c62NGi/v0EVE
男が歌えや
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:06:18.64ID:kZ3DIFnzpEVE
男だけでいい 上手い
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:06:23.45ID:MUuTv6xvdEVE
金髪ヤローの声高っか
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:06:29.97ID:4DUHhgXI0EVE
変な演出無しで歌えば今までで一番よかった
というか、一番ハモネプっぽかった
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:06:33.62ID:NulaR3y60EVE
ネタ枠
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:06:33.69ID:7fNZVeJk0EVE
リードボーカル以外のボーカルパートが弱い
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:06:34.61ID:PK4PuvA30EVE
楽しい
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:06:35.16ID:M6AXm7QO0EVE
大阪はネタ入れないと気が済まないのか笑
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:06:35.93ID:K48Crmt50EVE
曲が合わなかったんだろうけど男メインのほうがのびそう
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:06:38.52ID:/Y2bz2yR0EVE
今の男がリードボーカルした方が良かったんじゃないの
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:06:45.53ID:H0GwB1js0EVE
ステマ黒すぎて草
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:06:46.89ID:FmpBBUuKdEVE
バブルとこの曲何の関係もないんだけど
そして、おったまげって何なの?
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:06:50.18ID:LWcgu7rr0EVE
今までのグループとレベルが違う
とても良かった!!!
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:06:55.68ID:MUuTv6xvdEVE
結婚式の余興
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:07:09.34ID:MQfNGHQsdEVE
ジュリアナとマハラジャが混同されとる
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:07:11.13ID:FonJ0ubM0EVE
ハモネプ全国大会なら、これくらいのレベルは最低欲しいよな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:07:20.56ID:HK5Zn/ETdEVE
鈴木亮平似の男もいるし

優勝だな

個人的にはさっきのあいなぷぅ好きだったが

残念ながらコーラスが下手すぎた
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:07:22.94ID:7fNZVeJk0EVE
かわいい
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:07:28.03ID:p9NUwRPU0EVE
オカンが優勝でええやん
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:07:29.98ID:sl8etSSDrEVE
今の若い子ってボディコンを分かってないよね
ボディコンシャス、つまり体の線が浮き出るようなピッタリした服でないと
肩パットだけ入れても意味ないのに
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:07:31.00ID:pvhcFI6f0EVE
バブルの記憶ある人いる?
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:07:33.38ID:ViX0O2ai0EVE
時の流れって残酷やな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:07:35.50ID:x3nJx5e0dEVE
登美丘高校のパクりで何の創造性もないやん
くだらんすぎる
フジテレビ終わってる
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:07:40.46ID:1n16trJJ0EVE
こんな阿佐ヶ谷姉妹みたいなおばさんでも


昔はモテたの?
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:07:52.41ID:4DUHhgXI0EVE
>>35
ここ数年見てないけど
このくらいは普通に勝てないけど盛り上げ役で居たイメージ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:07:59.80ID:kch1fZ5wrEVE
リードがフィギュアスケートの坂本花織そっくり
0076sage
垢版 |
2022/12/24(土) 22:08:14.75ID:m8B8ztb+0EVE
ほんとハモネプ下手なのばっかになったな。
ヒカキンとかが出てた頃の方がブームだったから上手いグループが多かった。
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:08:30.13ID:p9NUwRPU0EVE
鈴木亮平
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:08:30.90ID:c62NGi/v0EVE
前の組の採点基準引きずり過ぎ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:08:31.11ID:hhM3V3j8aEVE
ヤッてるな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:08:36.17ID:ViX0O2ai0EVE
は?匂わせか?
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:08:53.81ID:7fNZVeJk0EVE
ハーモニー低いのはリードボーカルが強すぎたんやな
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:09:04.96ID:hhM3V3j8aEVE
このブロックのネーミングセンス
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:09:07.97ID:6mPuuDVN0EVE
男に媚び売った瞬間他のメンバーちょっと引いてて草
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:09:27.64ID:kZ3DIFnzpEVE
鼻の穴が
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:09:29.20ID:p9NUwRPU0EVE
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:09:38.22ID:ViX0O2ai0EVE
肌綺麗になりすぎやろ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:09:38.24ID:M6AXm7QO0EVE
ハモネプってなんで高学歴ばかり出るんだろうな?
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:09:49.34ID:HK5Zn/ETdEVE
鈴木亮平と付き合ってたのかw
メインボーカルより目立とうとする立ち回りすごい
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:09:51.21ID:pvhcFI6f0EVE
ミックスナッツみたいな名前やな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:09:59.61ID:7fNZVeJk0EVE
アーニャ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:10:15.28ID:1n16trJJ0EVE
選曲がアニ豚ソング・・・

論外です
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:10:17.63ID:FonJ0ubM0EVE
ボーカル歌えるのか?
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:10:18.53ID:7fNZVeJk0EVE
セックスナッツはあかん
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:10:20.46ID:c62NGi/v0EVE
髭は本人の印象強過ぎて勝てねえだろ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:10:23.04ID:Vp0oMm+40EVE
せっくすなっつ?
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:10:23.96ID:p9NUwRPU0EVE
前の男さや香の右に似てるな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:10:29.32ID:mlnxVOAN0EVE
>>106
京都工繊知らんのか?
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:10:37.44ID:H0GwB1js0EVE
女子かわええ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:10:57.16ID:x3nJx5e0dEVE
>>76
ハモネプの全盛期は俺の高校の先輩、岡崎西高校のZ☆MA辺りだろ?
そのZ☆MAの吉田渉くんは、フジテレビにコネ就職してこのハモネプの制作にも携わってたよ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:10:57.75ID:ViX0O2ai0EVE
下手じゃね?
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:11:07.73ID:7fNZVeJk0EVE
メインボーカルが弱い
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:11:11.10ID:1n16trJJ0EVE
男子はイケメンだね
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:11:16.25ID:c62NGi/v0EVE
お経でも読んでんのかよもっと楽しそうな顔しろ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:11:16.92ID:FonJ0ubM0EVE
コーラスが雑音w
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:11:23.96ID:kZ3DIFnzpEVE
カラオケ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:11:26.97ID:HK5Zn/ETdEVE
オフィシャル髭男爵の歌の中では一番簡単だけど
やっぱり藤原さんがうますぎるよな。。
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:11:40.04ID:4DUHhgXI0EVE
歌い出すまで お?ってなったのに
全員で歌うときなんでバラバラなんだ
ソロの方がいいぞ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:11:40.06ID:7fNZVeJk0EVE
ボーカル酷い
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:11:43.42ID:1n16trJJ0EVE
女は下手だな
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:11:44.74ID:1z/2F4xm0EVE
ようやくか
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:11:48.53ID:FonJ0ubM0EVE
これはあえての不協和音なの?
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:11:50.10ID:Do2o7EUA0EVE
うるさいだけだな
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:12:00.92ID:u8jbAGtodEVE
これは酷いw
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:12:11.32ID:ExiFzJa+0EVE
女の子だけのがいいのでは
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:12:12.44ID:j7d/U3QD0EVE
昔のハモネプってここまで酷いのは一組もいなかったよな
オーディションやってんのかこれ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:12:13.34ID:09P49KnjpEVE
なんか惜しいなぁ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:12:17.05ID:7fNZVeJk0EVE
バラバラだな
ボーカルが下手
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:12:20.01ID:c62NGi/v0EVE
かえるの歌だろこれ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:12:28.52ID:p9NUwRPU0EVE
ダンシングヒーローの勝ち
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:12:30.30ID:4DUHhgXI0EVE
緊張でメインボーカルのテンポが早い?
ボイパがはやいのか?
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:12:32.79ID:1n16trJJ0EVE
女ヘタでいらんかったな

男子だけでよかった
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:12:35.87ID:hqAxbgDo0EVE
確実に今日最低やろ
下手すぎる
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:12:36.46ID:pvhcFI6f0EVE
本家の方がいいな(´・ω・`)
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:12:41.26ID:6mPuuDVN0EVE
音響が良くなったせいかまじで不協和音しかいない
昔みたいなハーモニーここ数年聴けてない
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:12:42.12ID:FonJ0ubM0EVE
史上最低の大会
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:12:48.41ID:LSQ9DwaxdEVE
今の子って顎小さくなってるし舌足らずみたいでやっぱり歌も下手になってるんかな?(´・ω・`)
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:12:50.13ID:1z/2F4xm0EVE
途中まではよかったのに後半うるさくなんなやw
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:12:51.33ID:ViX0O2ai0EVE
バズうぜぇ〜
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:13:06.96ID:HK5Zn/ETdEVE
男ド下手すぎて事故やったな

200点

ボイパだけ頑張ってて逆に草よ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:13:16.15ID:2fnpuBnQ0EVE
コロナで大学活動ほとんどなかった世代だろうからな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:13:17.52ID:JD2zbxoo0EVE
姉と僕のあのあの素晴らしい愛をもう一度を超えるグループは現れないな
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:13:24.70ID:H0GwB1js0EVE
ステマ日サロ何回行ったらこんなに黒くなる?
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:13:25.96ID:c62NGi/v0EVE
お帰りはこちらです
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:13:28.26ID:7fNZVeJk0EVE
これはダンシングヒーローやね
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:13:38.02ID:mlnxVOAN0EVE
ボーカルで差が出たな
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:13:40.95ID:p9NUwRPU0EVE
>>217
全員上手いんだよな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:13:48.99ID:HK5Zn/ETdEVE
>>175
口から音源出てくるからな

CDTVのバックナンバーもやばかったわ

マジで口から音源でてたから
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:13:59.90ID:ViX0O2ai0EVE
そらそうよ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:14:24.93ID:2fnpuBnQ0EVE
ボーカルの点差やん
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:14:25.49ID:mHTuUdMK0EVE
めっちゃ高くて草
ハーモニーとかもっとガツンと下げろよ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:14:35.85ID:FonJ0ubM0EVE
>>236
だよな。実際めちゃくちゃ差はあったよ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:14:40.51ID:1n16trJJ0EVE
イケメンだな
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:14:43.39ID:c62NGi/v0EVE
いや確実に落ちてたよ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:14:56.67ID:HK5Zn/ETdEVE
いやだいぶ差あったよ

大事故の大不協和音

悪いけど一番聞き苦しかった
ヤマハ音楽教室通ってた俺からしたら耳が腐るかと
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:14:58.05ID:pvhcFI6f0EVE
次はCry Babyかな(´・ω・`)?
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:14:59.46ID:1XvNYyZG0EVE
ここまでちゃんとダメな方を確実に落としてるのは
審査員面白いわ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:15:02.87ID:mlnxVOAN0EVE
こういうのでいいんだよ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:15:07.27ID:3zjjIDU9pEVE
ハモはよくても
そもそもメインボーカルがダメやな
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:15:22.79ID:CrrvMJ46pEVE
れいあちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ ッ!!
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:15:25.02ID:Vp0oMm+40EVE
これ大学生限定じゃないんだ…
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:15:27.67ID:qWy11YNcrEVE
不協和音が出てくる確率が高すぎるよ!
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:15:30.24ID:1n16trJJ0EVE
ガキのお遊戯会じゃあないんだよ

出る番組間違ってるぞ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:15:34.33ID:6mPuuDVN0EVE
これ優勝しそう
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:15:37.68ID:ViX0O2ai0EVE
毒親か?
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:15:38.06ID:H0GwB1js0EVE
教育ママw
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:15:39.02ID:K4jdqez4MEVE
パンツ見えた!!!!!!!!!!!!!!!!!
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:15:45.61ID:mlnxVOAN0EVE
また難しい曲するな
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:15:51.19ID:c62NGi/v0EVE
英語は自信なくなるからやめとけよ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:15:51.79ID:4DUHhgXI0EVE
むかーーーーし
民謡やってる子供たちがきたときはスゲー上手かったな
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:15:51.93ID:NboKhJyt0EVE
女子供しかいないグループは低音出ないからどうしても物足りんのよな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:16:01.47ID:ViX0O2ai0EVE
もうこの子達優勝でいいだろ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:16:01.62ID:HawYwi5s0EVE
レベルの低い井の中の蛙がリーダーヅラしちゃうと悲劇だわな
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:16:06.72ID:H0GwB1js0EVE
女児かわええ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:16:07.39ID:FonJ0ubM0EVE
次でラスト?こいつらははなから期待してないし。
久し振りのハモネプで楽しみにしてたのにマジ酷い大会だったな
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:16:16.67ID:R+GzAkk20EVE
いや79点とかが出る時点で番組としてはまともだよ
この前やってたモノマネ番組なんて90点以下がほぼ出ないんだから
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:16:29.98ID:kZ3DIFnzpEVE
うめええ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:16:30.20ID:t5cnseBXaEVE
学芸会でやれ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:16:33.74ID:6mPuuDVN0EVE
みんな幼児化してるな
昔もこんなグループあったけどみんなすごい大人だったぞ
LOVE2000のやつ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:16:35.85ID:IskuDGQ+0EVE
本家がもう歌えないからな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:16:38.19ID:mlnxVOAN0EVE
歌自体は上手いな
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:16:40.14ID:1n16trJJ0EVE
>>305
久保田の相方かよ

こんなとこにぶっこむのか
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:16:41.65ID:1bTQo1Yw0EVE
前田敦子?
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:16:42.57ID:12BeW/eH0EVE
発音が無理
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:16:43.05ID:56MaqhNZ0EVE
うま
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:16:48.92ID:Vp0oMm+40EVE
これどっかの地下アイドルにガキ混ぜただけだろw
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:16:49.24ID:+MAuUP3o0EVE
サンタクロース発音かわいい
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:16:52.46ID:c62NGi/v0EVE
おいおいさっきまでの雑魚帰らせろよ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:16:53.30ID:pvhcFI6f0EVE
上手くね?
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:16:53.65ID:1iubdBdV0EVE
絶妙に顔は微妙だな…
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:16:54.03ID:XSy5MKj30EVE
1人だけレベル違くね?
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:16:54.27ID:09P49KnjpEVE
やるわ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:16:57.14ID:k7islT0xdEVE
帽子かぶってる奴w
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:16:57.27ID:qlnVT+900EVE
松本いちかじゃん
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:16:59.94ID:H0GwB1js0EVE
うまいなコイツら
絶対リトグリの追加オーデ受けてたやろ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:17:00.20ID:K4jdqez4MEVE
一応録画しといて良かった!
チャンネル変えたらいきなりロリコンのパンティ見えててワロタ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:17:04.35ID:mE4qGZM30EVE
上手い
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:17:06.03ID:g/mfXulxpEVE
このボーカルの女の子よくテレビ出てる子やん
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:17:06.74ID:/OKhtcK20EVE
音が重なり合ってないな
てんでバラバラで不協和音感が凄い
まだまだこれからって感じだな
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:17:08.27ID:6mPuuDVN0EVE
声変わりする前の男の子は諸刃の剣
成長したら終わり
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:17:12.61ID:hhM3V3j8aEVE
folder5か
男の子うまいな
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:17:16.88ID:mE4qGZM30EVE
絶対優勝
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:17:25.28ID:mlnxVOAN0EVE
他より圧倒的にうめえ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:17:25.61ID:hqAxbgDo0EVE
れいあってやつがかなりうまい
リトグリの1番左
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:17:26.69ID:FonJ0ubM0EVE
個々は上手いのに、ハモネプ的に見たら違うんだよなぁ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:17:26.97ID:1iubdBdV0EVE
みんな真ん中のガキンチョのセフレ?
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:17:35.75ID:Vp0oMm+40EVE
ボーカルは今日1
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:17:39.15ID:TVhaUOeI0EVE
れいあってプロやろ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:17:39.39ID:kZ3DIFnzpEVE
レベチだわ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:17:40.36ID:1XvNYyZG0EVE
練習時間の差だなー
他の出場者より10倍は練習できてるだろうし
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:17:42.01ID:1z/2F4xm0EVE
リトグリみたい
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:17:48.52ID:mE4qGZM30EVE
全員が上手い
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:17:50.85ID:1bTQo1Yw0EVE
優勝
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:17:55.76ID:XSy5MKj30EVE
ガチで上手いやん
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:17:55.89ID:09P49KnjpEVE
優勝だわw
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:17:58.93ID:1n16trJJ0EVE
なんか違うな

ハモネプじゃないわ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:18:01.58ID:vjz751rv0EVE
ハモネプっぽくはないけど個々のボーカル力がすごいな
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:18:03.50ID:6mPuuDVN0EVE
ハモネプの大好きな可能性の塊
昔の審査なら決勝余裕だったな
今の勘違い審査員なら知らんけど
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:18:04.18ID:FonJ0ubM0EVE
最後サブッ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:18:04.32ID:H0GwB1js0EVE
>>373
オーディションでは通用しなかったんやね
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:18:06.65ID:wpvkqWv00EVE
れいあ一人で気持ちよくなりすぎやろ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:18:07.67ID:aACSggoVdEVE
うますぎだろ..
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:18:10.38ID:t5cnseBXaEVE
歌上手いだけじゃねーか!!
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:18:11.00ID:ExiFzJa+0EVE
こういうのでいいんだよシンプルに綺麗
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:18:11.82ID:1iubdBdV0EVE
これ全員兄弟なの?
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:18:12.83ID:w9SGkgQa0EVE
他の奴らやっぱ上手くなかったのが分かったわ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:18:13.09ID:7fNZVeJk0EVE
ボーカル全員上手い
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:18:21.70ID:FDH/AerSaEVE
かわいらしい
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:18:23.54ID:/OKhtcK20EVE
これが圧倒的なのか
不協和音にしか感じなかったのにこれが圧倒的なのか
やばくないか今回
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:18:32.08ID:ExiFzJa+0EVE
これさ、、、ボイパいらないよねw
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:18:32.90ID:1n16trJJ0EVE
>>434
大したことないでロリコン
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:18:35.52ID:g/mfXulxpEVE
やっぱボーカルが上手いと聞けるわ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:18:35.90ID:XSy5MKj30EVE
男の子も上手いわ
声変わり前のいい声してる
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:18:37.00ID:qlnVT+900EVE
>>428
みんな俺の子どもだよ?
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:18:38.71ID:EaxG7IJa0EVE
ぷらそにかみたいな
歌うまを引っこ抜いてる事務所からオファーくるやろなw
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:18:42.19ID:56MaqhNZ0EVE
決勝行けよ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:18:42.97ID:aWdSDCqidEVE
ボーカルが癖が無くてよかった
直球でよかった
でもチョコミン党は理解出来ない
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:18:49.16ID:1n16trJJ0EVE
ハモネプにこういうぶっこみはいらない
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:18:52.65ID:wNtr8C610EVE
ハモネプって
若者しか出られんの?
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:18:53.34ID:ViX0O2ai0EVE
鉄オタはNG
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:18:53.53ID:mlnxVOAN0EVE
鉄オタマイナス100点
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:18:55.17ID:w9SGkgQa0EVE
あっ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:18:58.57ID:H0GwB1js0EVE
生まれた時から鉄オタ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:18:59.06ID:hhM3V3j8aEVE
まあこの年の男の子はね
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:18:59.09ID:Vp0oMm+40EVE
生まれた時から鉄ヲタw
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:19:06.55ID:p9NUwRPU0EVE
声変わりして凡人になっていくんだよな
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:19:08.32ID:DL2U2q+t0EVE
そうかーー無理くりにでも番組やったのはこの子らを出すためかな
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:19:10.80ID:WygVOhxx0EVE
とろサーモン久保田のラップの子?
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:19:12.31ID:g/mfXulxpEVE
でもれいあちゃんって芸能事務所入ってないの?
プロみたいなもんじゃ?
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:19:16.95ID:t5cnseBXaEVE
先天的鉄オタ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:19:19.97ID:1n16trJJ0EVE
山田くんはおれの
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:19:20.00ID:ooRZij1PMEVE
ハモネプってよりもうボーカルの差で圧勝やん
加藤れいあ1人でも勝ちそうw
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:19:23.17ID:IskuDGQ+0EVE
「排卵しちゃう〜」
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:19:23.18ID:pvhcFI6f0EVE
イケメンって得だな(´・ω・`)
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:19:24.92ID:H0GwB1js0EVE
ステマ黙れマジでうるさい
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:19:26.19ID:FonJ0ubM0EVE
>>451
こんなの地方予選レベルだよな
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:19:41.01ID:7fNZVeJk0EVE
でも揃ってなかったよな
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:19:57.80ID:XSy5MKj30EVE
ああクセスゴの子なのか
セミプロやん、まあ出ちゃダメなんてことないけど
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:20:10.55ID:f9jncpuf0EVE
Wham!とジョン・レノンとマライアは、ええ加減もうええやろ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:20:11.64ID:wpvkqWv00EVE
>>502
カトレアの女の子は草
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:20:17.19ID:1n16trJJ0EVE
>>500

ハモネプではないわな

ただのアカペラしてるだけ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:20:18.19ID:vzl9wwKqaEVE
437
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:20:33.87ID:C5A69VmM0EVE
俺は音痴だからハモるとかボイパとか尊敬しかできん
この子らみんなすげーわ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:20:36.69ID:eFbcBcdl0EVE
ボイパがどうだこうだじゃなくて、これでいいんだよ

自分に酔ってキモイ歌い方する人とか、ボイパに力入れてハモリが全然だったり
今の小学生・中学生のがシンプルに一番上手い
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:20:38.62ID:mlnxVOAN0EVE
>>503
車掌の声マネ上手い奴はおもろいから好き
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:20:50.15ID:BuUH18720EVE
最後のグルーブみんな上手いな~
他のグループとのボーカルの差がえぐい
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:20:58.31ID:IskuDGQ+0EVE
>>507
視聴者がバカだから、バカな視聴者でもわかる曲をやらないと
テレビに出してもらえない
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:21:00.46ID:p9NUwRPU0EVE
ハモネプならダンシングヒーローの勝ちだろ
カラオケならチョコミン党の勝ち
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:21:03.84ID:EaxG7IJa0EVE
今気づいたけどカトレアとはやてくん、
前から知っててフォローしてたわw
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:21:08.32ID:wpvkqWv00EVE
ただのボーカルの差
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:21:09.94ID:qlnVT+900EVE
でもこの子達でやっとわかったけどメインボーカル上手いグループは出場できないわけじゃないんだね
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:21:11.87ID:FonJ0ubM0EVE
ボーカルの点数はら高いけど、その他は伸びないでしょ?
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:21:17.70ID:1n16trJJ0EVE
ボイパ抜いてただアカペラで歌うだけなんてハモネプじゃないのよ


M1グランプリでコントやってるみたいなもんだよw
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:21:24.66ID:1XvNYyZG0EVE
大学生だけが出てくるのかと思ったが
何か何でもありならちょっと趣旨が変わってくるな
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:21:28.92ID:6mOmctz40EVE
東大とか早慶のガチ勢はいないの?
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:21:54.07ID:tM+2Mu3zdEVE
どうして歌う方が花形なのにトゥストゥス言うだけのパートしようと思ったんだろ?
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:22:08.68ID:wpvkqWv00EVE
>>532
すずちゃんおつ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:22:11.16ID:HK5Zn/ETdEVE
いや確かに美少女で歌うまくて
肝が据わってて凄かったけど
他の番組で出てんならセミプロだから反則やろ

田中みたいに口の中ニチャニチャにして緊張するのが普通や
その中で頑張ってるやつが出てくるのに

セミプロは卑怯やろがい
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:22:12.46ID:rwmi1Pbw0EVE
やっぱハモネプは同じ学校内でチームやんないとだよな
上手い奴集めても面白くない
1人やべー奴が足引っ張ってこそ青春だな
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:22:14.86ID:aWdSDCqidEVE
有馬記念なんか参加しねーよ
株だけでいっぱいいっぱいだ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:22:18.32ID:C5A69VmM0EVE
>>528
マジカルラブリーはコントで優勝したやん
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:22:20.01ID:Do2o7EUA0EVE
>>532
音痴だから
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:22:29.58ID:BuUH18720EVE
僕と姉?だっけ昔姉弟で出てたグループもめちゃくちゃ上手かったよな
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:22:32.12ID:XSy5MKj30EVE
>>532
ボーカルよりドラムのがカッコよく見える的な
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:22:45.12ID:Yok03s7J0EVE
でもボーカルで5点差とか付くときついな
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:22:53.01ID:jnEIBZSJHEVE
やぁ 生まれつきぼっちのみなさん
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:22:56.54ID:hhM3V3j8aEVE
つよい
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:22:59.30ID:XSy5MKj30EVE
いやまあそうやろな
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:22:59.85ID:p9NUwRPU0EVE
ええええええ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:23:00.57ID:rwmi1Pbw0EVE
なんかれいあちゃんに似てるとおもったら本人かw成長したなw
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:23:03.49ID:1n16trJJ0EVE
は?


もうハモネプやめてしまえよ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:23:04.24ID:Vp0oMm+40EVE
残当
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:23:11.20ID:7fNZVeJk0EVE
いやそうだろうな、
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:23:11.65ID:pvhcFI6f0EVE
大学生より上手かったよな
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:23:20.94ID:FonJ0ubM0EVE
ジュリアナが一番ハモネプらしくて良かったけどな
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:23:22.28ID:wJIVaSEGaEVE
みえた
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:23:22.83ID:1bTQo1Yw0EVE
すぐ涙出るなんて凄いな
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:23:25.61ID:K4jdqez4MEVE
マジでパンツ見えた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:23:25.93ID:5YYv/kg90EVE
地声ひくっ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:23:29.13ID:wpvkqWv00EVE
ボイパとか入れず歌上手いやつ集めればええな
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:23:30.34ID:g/mfXulxpEVE
ボイパできる大人入れたらいいやん
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:23:36.02ID:1n16trJJ0EVE
ヒカキンさん?


これ勝たせてええんか?
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:23:40.18ID:qlnVT+900EVE
はやて高校生くらいだろこれ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:23:40.67ID:HK5Zn/ETdEVE
まってパンティ見えまくりww

パンティ祭りやぁ~w

てか第一グループレベル低かったなw

バブリーなら第一優勝だったのに可哀想
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:23:42.68ID:hqAxbgDo0EVE
こいつらテレ東のカラオケとかに出てた奴らだな
そりゃうまいわ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:23:48.85ID:NboKhJyt0EVE
ぶっちぎりw
ダンシングヒーローは最初のブロックだったら勝てたな
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:23:49.88ID:+MAuUP3o0EVE
今までと比較して聞き心地よかった
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:23:55.48ID:JUbr2NvQ0EVE
パンツ見てえ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:23:59.26ID:1n16trJJ0EVE
>>573


もうカラオケ大会でいいな

歌唱王なら最下位レベルだけどw
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:24:01.05ID:IskuDGQ+0EVE
達郎「昔は楽器出来ない、なんにも出来ない奴が歌をやったんですよ」
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:24:28.70ID:FonJ0ubM0EVE
またくそ曲名か
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:24:28.73ID:tM+2Mu3zdEVE
>>541
そう思うなら楽器しようよなんで口なのか?ワンナイの黒木さんファンかな?
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:24:45.57ID:w9SGkgQa0EVE
なんか雰囲気は無いな
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:24:51.69ID:5YYv/kg90EVE
パンツキャプ班はよw
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:24:54.02ID:56MaqhNZ0EVE
なんか大学生の奴等の方が緊張しとるやん
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:25:01.99ID:7fNZVeJk0EVE
サウシードッグは選曲がなあ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:25:17.75ID:1n16trJJ0EVE
>>611

しかもM1でコントするという卑怯技で


うーんなんだかなぁ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:25:34.83ID:1bTQo1Yw0EVE
選曲ミス
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:25:38.19ID:w9SGkgQa0EVE
うまいはうまいがって感じ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:25:43.58ID:qlnVT+900EVE
>>619
ジャニーズ興味ない人は知らないだろうな
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:25:46.29ID:c62NGi/v0EVE
周りがうるさい
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:25:48.66ID:H0GwB1js0EVE
逆光じゃないのかよ
そもそもセルフカバーないんだっけ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:25:49.61ID:ViX0O2ai0EVE
は?シンデラガールじゃないのかよ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:25:49.96ID:5YYv/kg90EVE
そんな上手くないような
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:26:05.67ID:56MaqhNZ0EVE
ズズンチャンズズンチャン♪
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:26:07.79ID:WygVOhxx0EVE
華がない感じ(´・ω・`)
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:26:12.29ID:+MAuUP3o0EVE
うまいな
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:26:15.52ID:pvhcFI6f0EVE
シンデレラボーイって男?女(´・ω・`)?
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:26:18.29ID:C5A69VmM0EVE
めちゃくちゃ歌の上手いこけし
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:26:27.33ID:7fNZVeJk0EVE
上手いんだけど選曲がミスってる
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:26:27.40ID:ViX0O2ai0EVE
なにこの変な歌
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:26:31.41ID:RoM+t/zH0EVE
音はずれまくってるじゃねえか
これが上手いって耳大丈夫か?
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:26:32.87ID:6mPuuDVN0EVE
久しぶりにハモネプの片鱗を見た
まだまだ下手くそだけど昔のハモネプに近いのこのグループだけだな
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:26:37.72ID:09P49KnjpEVE
忘年会やろ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:26:38.36ID:XSy5MKj30EVE
>>603
ボイパがカッコいいと思ったんでしょ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:26:39.42ID:1XvNYyZG0EVE
全然ダメだ

結局一緒にいてどれだけ何百時間と練習するかで差が出る
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:26:41.16ID:kZ3DIFnzpEVE
かもなくふかもなくってかんじ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:26:41.22ID:hqAxbgDo0EVE
ボーカルがいまひとつ
コーラスはうまい
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:26:46.17ID:WFpJjh/o0EVE
即席チーム多いから、クオリティ低いな
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:26:48.01ID:K48Crmt50EVE
ボイパ引いたらさっきのキッズが圧倒的すぎるし、正直よほど上手くないとボイパとかどうでもいいからやっぱキッズ強すぎる
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:26:51.81ID:qlnVT+900EVE
野口さん上手いじゃん
ずっとクックック言ってる人だと思ってた
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:27:00.10ID:RYGsr6pa0EVE
ピッチとれるやついないのか
悪い方にみんな合わせてる感じ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:27:01.33ID:H0GwB1js0EVE
最後のクラッシュの余韻うまー
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:27:17.74ID:5YYv/kg90EVE
さっきの最年少にヒカキンに憧れてたボイパ加えれ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:27:19.62ID:aWdSDCqidEVE
大阪桐蔭やったけど選曲とボーカルがそこまでなので落ちるのはありうる
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:27:19.81ID:t5cnseBXaEVE
全国から集めた結果www
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:27:23.63ID:hhM3V3j8aEVE
顔では選んでないね
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:27:31.42ID:FonJ0ubM0EVE
違うぞ山田。ボーカルに力がないからしょうがなくだ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:27:36.19ID:HK5Zn/ETdEVE
ボーカルの子の低音がマジで男子かと思った

adoちゃんレベルの使い分けだな

なかなかいいんじゃない
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:27:38.03ID:qlnVT+900EVE
大丈夫、敗者復活戦に回れるよ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:28:05.46ID:6mOmctz40EVE
京大出てるかな?
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:28:07.93ID:qlnVT+900EVE
444点だよこれは
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:28:21.75ID:WygVOhxx0EVE
このCMもボイパ?
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:28:36.62ID:5YYv/kg90EVE
選抜グループとか
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:28:42.75ID:DL2U2q+t0EVE
キッズが上手いのは確かなんだけど、昔の学生たちのレベルなら一蹴したろうしね
そういうことだ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:28:46.10ID:K48Crmt50EVE
もう一度聞きたいの一組選べって言われたらキッズたちだべ?
しかも顔も可愛いしトークも行ける弟もいる
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:28:49.73ID:6OYpB8Ll0EVE
上手いけど心に残らないな
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:28:52.75ID:1bTQo1Yw0EVE
ボーカル声量がな
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:28:57.04ID:QLUZqzJN0EVE
はもれてなくなかった?
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:29:20.65ID:FonJ0ubM0EVE
なんかハモネプにしても有馬記念にしてもパッとしたのがいないな
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:29:26.45ID:5YYv/kg90EVE
>>711
わちゃわちゃしてたような
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:29:44.46ID:rwmi1Pbw0EVE
タクシーってあったかいけどめちゃくちゃ臭いよなオッサンの出し汁の臭いがする
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:29:49.26ID:C5A69VmM0EVE
>>703
M-1のCMみたいに番組の内容をアレンジしてハモネプでCM
やっても面白いかもね
※これはCMですって
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:30:48.03ID:rwmi1Pbw0EVE
社員のクチコミなんか見たら入いたいとこどこもなくなるよなw
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:31:14.96ID:yWf/S1HN0EVE
キクチモモコ学生、ですっ

のオマージュには中途半端すぎだろ今のGoogleのCM
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:31:30.30ID:w5EfnP7M0EVE
>>684
目立ちすぎててグループには邪魔
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:31:57.94ID:hhM3V3j8aEVE
イマイチやろ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:32:04.49ID:t5cnseBXaEVE
ふふw
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:32:16.63ID:FonJ0ubM0EVE
昔の全国合同チームのこすへらすは上手かったのにな。
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:32:25.87ID:5YYv/kg90EVE
突貫ではなー
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:32:27.66ID:wpvkqWv00EVE
狂気を感じる
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:32:41.86ID:DL2U2q+t0EVE
>>720
繰り返しになるけど、発表の場がないってのが致命的かな
上がるなって言っても経験不足じゃ無理ない
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:32:51.49ID:1n16trJJ0EVE
国連
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:32:55.93ID:H0GwB1js0EVE
仏教の東大の後に本物の東大きて草
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:32:59.22ID:aWdSDCqidEVE
>>722
社員がかなり少なくても社員が全員褒めてるところ見つけたけどこわかった
なんか全員洗脳されてそう
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:32:59.81ID:1XvNYyZG0EVE
素人でもわかるわ
一緒に半年くらいペンションにでも住んで練習するくらいじゃないと合わないよ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:33:02.90ID:kvaZDc5eMEVE
クリスマスの曲限定
かぶらないように抽選とか

クリスマスイヴだぞ今日
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:33:14.56ID:aACSggoVdEVE
今日はjcのパンツ見れて良かった
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:33:15.78ID:ViX0O2ai0EVE
高学歴はしね!ちな高卒
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:33:16.90ID:0W9e+g9a0EVE
スペックゴイスー
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:33:24.05ID:5YYv/kg90EVE
田島貴男を
超えれるか?w
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:33:37.63ID:c62NGi/v0EVE
おっぱい見せつけてる
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:33:39.52ID:FonJ0ubM0EVE
>>735
お前だけだよ、絶賛してんの
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:33:41.43ID:HawYwi5s0EVE
英語ディベートで東大と戦ってたけど、あいつらは手強い
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:33:59.93ID:w9SGkgQa0EVE
エラがすごい
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:34:05.44ID:5YYv/kg90EVE
日本語英語やないかーい
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:34:11.72ID:6pFipTYt0EVE
英語で上手いかどうか分からないように誤魔化すやつ多いな
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:34:26.58ID:FF+5FHMY0EVE
>>748
その上で色々言い合える相手じゃないと厳しいしな
さっきのはワンマン臭かった
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:34:30.12ID:1bTQo1Yw0EVE
ネイティブ?
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:34:41.12ID:N63oqsTM0EVE
審査するほうが難儀だな(´・ω・`)
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:34:42.82ID:1XvNYyZG0EVE
ゴスペラーズよりは上手い
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:34:45.25ID:rwmi1Pbw0EVE
ネイティブの俺からするとなんかちょっと引っ掛かる発音だな
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:34:47.51ID:c62NGi/v0EVE
男たち昨日森から出てきたばっかりだろ首横に揺らし過ぎ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:34:54.40ID:5YYv/kg90EVE
日本訛英語に過ぎん
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:34:54.58ID:hMSd44h+0EVE
下手だな
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:34:56.26ID:6mOmctz40EVE
東大ってめちゃくちゃいい感じの声出すボーカルの女の子いたよね
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:35:04.66ID:hqAxbgDo0EVE
センメのいとしのエリーの方がうまい
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:35:06.55ID:qlnVT+900EVE
多分右の子がモテるんだろうけど俺は左派
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:35:30.76ID:zZ94/Vrq0EVE
なんで最初低く歌ってたんだろ
最初からこのキーで歌えば良かったのに
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:35:36.63ID:0W9e+g9a0EVE
しかし全員東大生なんだぜ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:35:44.17ID:K48Crmt50EVE
英語にしちゃうと発音気にしちゃうから気持ち的には減点項目が増える
上手くても加点はせんし
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:35:48.65ID:tYb5BYv60EVE
見てて恥ずかしくなってくる
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:35:50.74ID:c62NGi/v0EVE
なんで英語にしたか聞いとけよ意味わからんわ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:35:59.15ID:5YYv/kg90EVE
田島貴男は日本語で歌うことに
に拘りありそうなんだがな
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:36:00.30ID:H0GwB1js0EVE
東大呼ぶならステマじゃなくてまりのに進行させろよ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:36:06.62ID:1n16trJJ0EVE
ひかさまwwww
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:36:09.40ID:1XvNYyZG0EVE
この番組見ると
リトルモンスターグリーンって相当うめーんだなと
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:36:09.54ID:vJBDmfQGMEVE
マジで全組昔のような血と汗の滲む努力をしてきたと感じる熱さを全く感じないんよ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:36:38.98ID:qlnVT+900EVE
>>824
2つ間違いがあるぞ
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:36:44.32ID:HK5Zn/ETdEVE
微妙だなw

うららさんが上手かったから伸び代でラボラトリーにしとくか
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:36:45.12ID:8wY5Uzy20EVE
ボーカルの発音に好感持てないな、英語うまいんか?これ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:36:53.87ID:zZ94/Vrq0EVE
昨日ちょうどMステでオリジナルラブの接吻聴いたとこだから差が分かってしまってかわいそうw
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:36:57.10ID:EaxG7IJa0EVE
>>824
リトグリもスランプ気味なときあったよ
生放送で音程がずれまくりなときがあった
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:37:06.48ID:5YYv/kg90EVE
あらまー
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:37:11.31ID:1n16trJJ0EVE
東大ツヨ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:37:29.37ID:5YYv/kg90EVE
盛山に似てるかも
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:37:39.95ID:vx0hOk6e0EVE
うーん
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:37:51.07ID:1XvNYyZG0EVE
まぁゴスペラーズよりは上手かった
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:37:52.84ID:qlnVT+900EVE
>>844
新しく入ってきた黒い子?
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:37:53.79ID:ynG6/iz1dEVE
灯台のおなごと付き合ったらどんなデートなるんだろ?
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:37:55.26ID:1n16trJJ0EVE
>>852
さっきのガキが勝つくらいだから
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:38:00.57ID:5YYv/kg90EVE
たいやき貧乏くさい衣装やめい
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:38:07.16ID:4DUHhgXI0EVE
たいやきは上手かったし女性人も上手かったけど
メインがなんか...
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:38:12.56ID:ViX0O2ai0EVE
でもたいやきとは付き合わないんやろ?
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:38:16.55ID:c62NGi/v0EVE
敗退で慰めセックスコースですね
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:38:20.95ID:OEWLEqnM0EVE
コロナでやっと最近まともな練習できるようになったからか今年は点数が低い
その前はコロナ前に培った力があっただろうしね
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:38:22.80ID:91t1z3gg0EVE
東大補正疑うよな
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:38:27.34ID:hhM3V3j8aEVE
たいやき君有名になったな
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:38:27.41ID:kvaZDc5eMEVE
子供優勝でえええやん

3歳馬 キタサン産駒 イクイノックス
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:38:30.83ID:5YYv/kg90EVE
意外にイイヤツw
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:38:36.98ID:K48Crmt50EVE
ボーカルの男も歌上手かったから発音よかったらもっと素人にも刺さる
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:38:50.59ID:HK5Zn/ETdEVE
>>880
東大生だから付き合ってるだろ

東大生が東大生と結婚する割合60%やぞ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:38:51.33ID:IskuDGQ+0EVE
発音がどうこう言ってるバカがまたわいてんのか
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:38:55.80ID:1n16trJJ0EVE
男だけなのは好感持てる
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:39:07.62ID:c62NGi/v0EVE
点数全然出てないもんな普通にやれば優勝できる
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:39:12.85ID:wpvkqWv00EVE
>>894
鉄板の上はやっぱり嫌だからな
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:39:16.30ID:1bzvNXd30EVE
負けたら泣いて下さいって台本でもあんのか?
いちいち泣くの本当ウザいわ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:39:33.95ID:HK5Zn/ETdEVE
なんでこんな昭和になったん?令和って

adoと髭男爵だけやんリアル令和ジェネレーションって
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:39:43.32ID:MUuTv6xvdEVE
メガネのガキ自閉症だよな
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:39:43.68ID:qlnVT+900EVE
>>897
平均越えはmanakaだけだっただろ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:39:51.39ID:vx0hOk6e0EVE
>>902
気持ち悪いなお前
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:39:53.80ID:FonJ0ubM0EVE
無花果くらいのアレンジでワクワクさせてくれるグループはいないのかよ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:39:58.56ID:p9NUwRPU0EVE
立命館「逝ける」だぞ
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:39:59.80ID:7fNZVeJk0EVE
上手い
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:40:04.86ID:qlnVT+900EVE
大地真央が優勝
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:40:17.39ID:1XvNYyZG0EVE
ちなみにMTVをずっと一緒にふた窓で見ながらだが
MTVの歌手たちの方が1億倍上手い
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:40:50.14ID:wpvkqWv00EVE
>>902
このレス実にブーメランで草
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:40:55.95ID:0W9e+g9a0EVE
所謂ハモネプ的甲子園みたいなもんか
サッカーで例えるなら国立
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:41:25.19ID:qlnVT+900EVE
>>902
お前は居なくなったほうが世の中の役に立つな
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:41:26.88ID:NboKhJyt0EVE
>>921
洋楽歌手も最近は編集で誤魔化してばっかで生で歌うとガッカリなのが少なくないけどな~
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:41:31.33ID:IskuDGQ+0EVE
>>921
CD音源と比べてるおまえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:41:46.52ID:ViX0O2ai0EVE
おじちゃんカワイイ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:42:15.24ID:H0GwB1js0EVE
残業キター
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:42:25.55ID:1n16trJJ0EVE
電通ブッコミアニ豚ソングかよ

謎加点ありそうw
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:42:41.47ID:JhfHKJBiMEVE
鬼滅加点
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:42:44.29ID:c62NGi/v0EVE
レベチで草
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:42:47.30ID:1bTQo1Yw0EVE
選曲いいね
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:42:49.87ID:qlnVT+900EVE
決勝間違いないじゃん
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:42:55.35ID:1n16trJJ0EVE
>>946
素人以下のブスで笑ったw

テレビ出ないほうがいいだろw
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:42:56.11ID:7fNZVeJk0EVE
は?上手すぎわろた
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:42:56.61ID:89MY07Mk0EVE
声低いな
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:42:56.95ID:ViX0O2ai0EVE
うめぇ
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:42:58.59ID:1XvNYyZG0EVE
こしゃ相当上手いわw
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:42:58.69ID:hMSd44h+0EVE
嫌な髪型
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:43:04.02ID:H0GwB1js0EVE
>>950
つまんねえって
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:43:04.04ID:hhM3V3j8aEVE
うめえな
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:43:16.24ID:1bTQo1Yw0EVE
あー裏声かよ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:43:18.41ID:HHf0cy/0MEVE
>>928
いつも最後のグループに懐メロのアニソングループが1つは合ったのに……最初はメドレーだし……
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:43:24.30ID:u8jbAGtodEVE
下手くそさよならー
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:43:24.92ID:wpvkqWv00EVE
んんん?
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:43:30.93ID:p9NUwRPU0EVE
優勝
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:43:31.60ID:7fNZVeJk0EVE
メインボーカルがもうちょい強くても良い
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:43:33.19ID:NboKhJyt0EVE
とりあえず高音をファルセットでしか出せんヤツが無理してキー高い曲を歌うな
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:43:37.78ID:qlnVT+900EVE
ボーカルは結構外してるな
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:43:44.36ID:1n16trJJ0EVE
曲がダサすぎてなぁ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:43:47.18ID:G9pa/FRM0EVE
低くて嫌だわ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:43:47.73ID:wpvkqWv00EVE
やべえ良さがわからん
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:43:51.08ID:0W9e+g9a0EVE
ジャケットの袖引きちぎり男子はボーカル安定してるな
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 22:43:57.09ID:5YYv/kg90EVE
ボーカルがいちいち弱いぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況