X



FNN Live News α 12/22 1
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 23:29:04.51ID:ePzi684H0
23時55分~24時40分
・フリマアプリで贈り物クリスマス用の購入は
・フィギュア新時代へ全日本選手権が開幕!
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 23:29:11.99ID:EkV8wSfg0
さて
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 23:33:14.40ID:63cd7Okg0
『アメリカ・ファースト』批判が的外れの理由 "トランプ大統領は排外主義" のデマ
https://hotnews8.net/society/america-first

【グローバリズム vs 民主主義】アメリカファーストの意味はディープステートから国家主権を守ること
https://hotnews8.net/society/america-first-democratic

戦争ビジネス①金融編 - 「死の銀行家」が戦争を扇動・拡大・長期化!? 戦争はなぜ起こるか?
https://hotnews8.net/society/deep-state/death-of-banker
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 23:35:17.42ID:JwOq7u0n0
木曜日は若くて爽やかな女子アナがみたいなあ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 23:41:13.17ID:j8qlqgUT0
まだアメトーーク見とくか
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 23:47:45.61ID:cDfmmyCp0
敵基地攻撃能力(反撃能力)、攻撃を受けてなくても行使可能と見解 防衛相 ★6 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671712303/

【ハンギョレ】日本の立憲民主党「反撃能力、先制攻撃のリスク大きく賛同できない」[12/22] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1671662346/l50

日本の防衛体制強化をロシアが批判、「抑制のきかない軍事化」 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671707166/

【小学生向け】北朝鮮のミサイル発射、中国が狙う尖閣諸島…「地政学」で解き明かす日本を中心とした世界情勢 [家カエル★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671640867/
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 23:52:55.52ID:P4O0CcKN0
今週は月曜日以外はアタリの日か
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 23:53:45.54ID:JwOq7u0n0
やったー願いが通じた!神様ありがとう!
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 23:55:30.93ID:j8qlqgUT0
あれ?今夜はエビユカαか?
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 23:55:43.36ID:erBsyaRo0
若いのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 23:55:49.77ID:XsjhUC0I0
もうウッチーいらないなか
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 23:55:51.90ID:NTKSsUZU0
ぶっちゃけイボおばさんよりこの子の方が遥かに美人だよね
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 23:56:04.26ID:j8qlqgUT0
わんばんこ
隣にしれっとザキマツ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 23:56:04.37ID:erBsyaRo0
もう内田来なくていいよ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 23:56:07.90ID:47G0zxvC0
さいきんエビちゃんがちょいちょいキャスターやるようになったな
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 23:56:10.55ID:Re1QoRKEd
誰?初めて見るわ
新人?
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 23:56:15.08ID:VSeHTn0yp
スケスケ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 23:56:21.27ID:98Bx4fYn0
よりもいキタワァ(n‘∀‘)η゜・*:.。..。.:*・゜゜・* !!!!!
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 23:56:32.72ID:/P2LOPfZ0
えびちゃん
この南極特集なにしたいん?
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 23:56:50.06ID:cDJk0kLF0
何で南極にこんな必死なの???
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 23:57:10.69ID:txZ/YRdy0
窓の外ではリンゴ売り
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 23:57:10.73ID:jwQSdav70
今日は私の日よw
勝ち誇ったような海老の笑顔
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 23:57:16.15ID:8HIEgV8T0
今日は明日への活力がもらえるNewsプラスα
あのイボおばさんの日はマイナスα
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 23:57:43.88ID:cDJk0kLF0
南極って資源あんの?
メリットあるから行ってると思うけど
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 23:57:46.48ID:91pFmxwGa
これ紅白歌合戦の応援中継の為に行かされたんやろ?(・o・)
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 23:57:50.43ID:jwQSdav70
不肖宮嶋も行った南極
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 23:57:54.09ID:jJbuZFb10
フラットアースを氷の壁で取り囲んでるって早くバラしてくれ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 23:58:01.51ID:74lW56xF0
ポエムなげえよ
酔ってるのか
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 23:58:17.90ID:XsjhUC0I0
ウッチーより聞き取りやすい声だな
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 23:58:21.13ID:cDJk0kLF0
えびちゃんまさかの出世か?
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 23:58:25.20ID:j8qlqgUT0
今夜はAIの出番はあるのだろうか
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 23:58:39.61ID:VSeHTn0yp
盗撮
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 23:58:54.39ID:1GHEbTRM0
工工エエェェ((゚д゚; ))ェェエエ工工

イボ、どうした?
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 23:59:04.43ID:pZyxUvA9a
エビもいいけど、他の曜日とかは若手中心にしたらいい
三田、内田は後輩に譲れ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 23:59:11.49ID:XsjhUC0I0
ウッチーには悪いけどもうこの子でいいや
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 23:59:13.96ID:W1glRqyE0
今チャンネル合わせたけど今日の女子アナ可愛いな
もうこの子でいいだろ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 23:59:20.00ID:cDJk0kLF0
またお前らみたいな非リア充の辛い一週間がきたなw
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 23:59:40.60ID:2/y0pltM0
>>63
やっぱいたよね?俺の見間違いかと思った
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 23:59:40.64ID:MoE/901K0
JPCZっていうので
雪がふるかに影響出るらしいね
今年から言うようになったけど
そんなの初めて聞いたw
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 23:59:41.06ID:03AYjysu0
ウーバーで今日は3時間半少しで1.6マソ稼げた(ㆀ˘・з・˘)寒いと稼げる
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 23:59:47.41ID:cDJk0kLF0
>>95
馬かよ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:00:20.94ID:YEk6h1GJa
>>70
そもそも平均年齢28歳以下にしたらいい
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:00:44.96ID:aLweOo2u0
もうウッチー帰ってこなくて良いよ、割りとマジで。
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:00:45.93ID:HihFH0/p0
ただのぶら下がりだろw
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:01:15.60ID:VaDMXEbo0
もりかすから来ました


えびいいいいいいいいいいいい
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:01:15.98ID:eYH62W/n0
マイニングもう廃れてるらしいな
グラボも叩き売りされてる
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:01:46.69ID:sr+vXm7h0
このおばさんお前ら抱けるの?
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:01:47.32ID:YQRm5YJLa
崔さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:01:50.41ID:bXYgGHPJ0
俺だけのエコノミストの崔真淑さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:01:55.20ID:yEfzycPnM
>>117
熟したな
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:01:55.49ID:S4nCoUVI0
うっちーよりこっちのがええな
木金このアナにしよう
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:02:12.22ID:HihFH0/p0
崔さん巻き髪すぎw
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:02:33.10ID:uFeubJH/p
本名は潔くてええな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:02:39.19ID:jNhfumYF0
崔さん聞き取りやすいな〜
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:02:55.76ID:gPPcyas00
ラッセンゴレライ?
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:02:55.95ID:PN3LpUWV0
海老ちゃん化粧厚いな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:03:15.12ID:pSwvJThN0
ガイコクジンが扇動しとるんか
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:03:20.19ID:1EI7/lzRd
海老アナと新美アナの区別がつかん
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:03:33.16ID:Wby5O7dp0
久々崔さん髪良
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:03:48.54ID:Lih1BuI50
皆んな大好きな崔さん久しぶりで嬉しい😆😃❣
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:03:55.83ID:plGbrMXX0
いつも木金はブキミな作り笑顔対決なのに
今週はならないから見れる
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:04:01.11ID:sr+vXm7h0
えびちゃんわかってなさそうw
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:04:05.54ID:hpoqvWqE0
(;・∀・)下がった時に日銀が拾ってるから含み益がすごい
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:04:18.53ID:YEk6h1GJa
>>116
内田、三田out
渡邊渚、井上清華in
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:04:21.21ID:uFeubJH/p
大手は強いよ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:04:24.07ID:Qg4ZMQ8X0
の、伸び率?
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:04:32.55ID:VaDMXEbo0
電気代で潰れる仮想通貨

こども銀行券以下
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:04:39.31ID:sr+vXm7h0
そんなにもらってねーぞ!!!
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:04:47.13ID:gAOb0NiP0
ボーナス89万とか異次元すぎる
俺なんか最高で20万だわ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:04:48.74ID:T32t4+240
アメトークの「こち亀芸人」見てたら
全く同じ歳の両津勘吉のボーナスが手取り82万とか出てきて萎えてしまった
俺(マーチ理系卒)は一生寸志(総支給50万)なのに
30代の高卒がボーナス82万貰える時代
表現的にはこれが"庶民感覚"だった時代

かたや大卒で就職氷河期が直撃し
奨学金返済に苦しみ続け、年収500万すら超えられない
フィクションに病んでる・・
自分のどうしようもない糞みたいな人生に、病んでる

https://i.imgur.com/AtashhN.jpg
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:04:57.83ID:Lih1BuI50
>>182
褒めてるの?貶してるの?
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:05:08.17ID:Wu+u+lxRd
「注視していく」ってパッパラパーの三田が理解できない時に使うコメントw
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:05:08.90ID:sr+vXm7h0
無能な奴に89万も払うなよ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:05:10.26ID:PN3LpUWV0
平均の倍も貰ってたのか
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:05:11.37ID:x2eJgE/80
>>188
何のサイズやボケ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:05:13.55ID:syGesXDL0
いつもの人より可愛いなおい!?
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:05:18.67ID:Qg4ZMQ8X0
何で先に伸び率言ったん?
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:05:22.71ID:DOULjhRNa
エアコンおじさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:05:26.47ID:76TESq6b0
なんだ商業って ざっくりしすぎでわからん
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:05:34.85ID:ihVb+DU60
伸びてるのに金額下がってるってどういうことだってばよ?
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:05:37.91ID:7YnKl6Jb0
伸び率とかよりコロナ禍前比で報道しろよ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:06:02.62ID:7YnKl6Jb0
>>214
ほんまそれな
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:06:10.10ID:v9qjPwcR0
エアコン
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:06:29.76ID:sr+vXm7h0
ボーナスなんかいらん
12で割ってもらった方がいい
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:06:37.01ID:Lih1BuI50
>>197
幸せの置き所を変えたらいいだろう
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:06:52.72ID:syGesXDL0
もうこれからずっとこいつでいいよ
既婚のおばさんとかいらん
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:07:17.77ID:/8l2NiyW0
逆の可能性は?
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:07:26.54ID:Sv9Xf6Z40
今のボーナスの形でいいのかどうか、働く人がどうやって考えるの
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:07:28.14ID:dFaMk+Rfa
俺中小企業だけど、
ボーナス110万円だわ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:07:30.54ID:plGbrMXX0
ブキミな作り笑顔とアヒル口するババアの時と違って和気あいあいだ!
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:07:30.54ID:uFeubJH/p
下向くな
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:07:38.36ID:sr+vXm7h0
会社員のメリットはクビになりにくいのもあるが
社保か手厚いんだよな
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:08:07.18ID:MABsJJ7Qd
経営者「ねんぼう(きりっ
台本を読んでるのか?
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:08:11.85ID:PN3LpUWV0
海老ちゃんは他人事なんだろうな
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:08:20.73ID:sr+vXm7h0
>>270
一ヶ月半くらいじゃね?
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:08:33.70ID:duL22OrX0
内田と違ってコメント短めでいいな
長いけど中身スッカスカだもんな
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:08:54.08ID:3qoePcnm0
平均89.4万だと!?
俺、33歳で手取りで79万だった…
クソ過ぎるな…もう死ぬか
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:08:58.25ID:7Is4JDMz0
コロナをお裾分けアル
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:08:58.68ID:v9qjPwcR0
おいおい
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:09:09.81ID:sr+vXm7h0
>>263
お前みたいなもん無能にも払うって儲かってんだなあ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:09:25.53ID:N3+Jyodb0
投資家のワイにはボーナスなんてありません(´・ω・`)
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:09:34.06ID:cFRv313O0
噛みすぎやろ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:09:41.60ID:R3PXZoLr0
全裸でやれ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:09:48.93ID:9Gp1I2Cz0
くっそどうでもいいことはニュースでやりまーす
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:09:59.61ID:76TESq6b0
貧乏か
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:10:04.82ID:oFpBR4J+0
未使用とかどうでもええわ
使えるかどうかだけだろ(´・ω・`)
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:10:11.53ID:Hxu8Ka7I0
メルカリ利用者に聞いても4割は許容してないということだろ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:10:17.92ID:gPPcyas00
チョロQ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:10:20.58ID:KjH6DBIn0
噛みすぎたので脱ぎを見に来ました
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:10:23.42ID:aLweOo2u0
ウッチーのマンコは舐められんが、海老原ちゃんのマンコは10時間ほど舐め続けられるっ!
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:10:25.22ID:9Gp1I2Cz0
>>318
買わせとけ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:10:31.03ID:d9oK4cHHK
えびちゃん落ち着け大事な時だぞ今は
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:10:35.77ID:KVLsdw+LM
シミか陰毛が付いてればなおよい
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:10:36.15ID:MABsJJ7Qd
アンティークなら許される
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:10:37.01ID:HihFH0/p0
クリスマスとか古い価値観だよ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:10:37.35ID:451H/XuH0
みんな内田アナ嫌いなのか
あの声で週末を感じるんだけどな
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:10:41.72ID:kp46Ji9CK
首振りニヤニヤおばさんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:10:47.17ID:R3PXZoLr0
マナー講師キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:10:47.39ID:jNhfumYF0
智子ニコニコw
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:10:50.18ID:Wby5O7dp0
www
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:10:50.43ID:sr+vXm7h0
もらうなら現金が良くない?
みんなロマンチストなんだね
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:10:55.63ID:DEVNQUyP0
未使用品だったらいいって言ってるのにリユース品でいいにはならんだろ ふざけんな
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:10:57.75ID:dFaMk+Rfa
>>294
勝手に無能認定してるけど管理職の一歩手前なんだが
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:11:00.14ID:duL22OrX0
内田ソックリなブキミな作り笑顔のババアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:11:02.81ID:7YnKl6Jb0
首クネ子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:11:08.74ID:9Gp1I2Cz0
メルカリの提供でお送りしました
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:11:16.20ID:R3PXZoLr0
お古、汚い
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:11:21.58ID:duL22OrX0
>>290
ほんそれ
あれウザい
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:11:24.94ID:uFeubJH/p
ニコニコ返してやれよ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:11:26.69ID:sr+vXm7h0
お前らこのおばさん抱けるの?
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:11:29.63ID:Hxu8Ka7I0
手に入らないものが~、って高額転売のために買い占められて手に入らないわけで自作自演みたいなもの
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:11:30.84ID:Lih1BuI50
>>294
そんな絡み方したら自分がしょーもなさすぎて悲しくなるからやめとけ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:11:37.81ID:4Ijfy/bu0
中古
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:11:40.32ID:3N588Pcs0
汚いイメージというか実際どんな奴がどう使ってたか分からない訳だし
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:11:43.85ID:jNhfumYF0
今週はコメンテーター3人なの?なんか得した気分だのう
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:11:52.95ID:jxAp93KD0
若者は貧乏ペラペラ化繊ファストファッション負け組日本(^ω^)
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:11:56.27ID:76TESq6b0
洗脳するなよ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:11:59.65ID:UcD/wDDX0
フリマでも新品でなきゃ嫌だってのが4割もいたぞ
しれっと嘘をつくな
0406うほ
垢版 |
2022/12/23(金) 00:12:08.21ID:7pULsoGP0
鈴木さんの笑顔が怖いです

笑顔で頭部を撃ち続けるオーバーキルしそう
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:12:11.20ID:Wby5O7dp0
首振りーマーケットきたあああ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:12:15.04ID:xl1S3kRz0
海老ちゃんはαがあるから、昼のクリスマスライブに出なかったんだね
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:12:25.50ID:R3PXZoLr0
中古の女には中古でいいんだよ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:12:26.56ID:VaDMXEbo0
えび「渡辺雄太以上のセレブ見つけるから無問題
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:12:26.82ID:7YnKl6Jb0
海老原ちゃんの笑顔から見える前歯をペロペロ舐めて差し上げたい(*´Д`)ハァハァ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:12:26.98ID:N3+Jyodb0
>>388
入れるだけなら(´・ω・`)
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:12:30.84ID:9Gp1I2Cz0
アシンメトリーヘア
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:12:31.60ID:XBty+r4M0
海老ちゃんは夕方ニュースでロケやるくらいが丁度いいよな
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:12:32.60ID:sr+vXm7h0
>>366
管理職イコール有能って考え方が
無能だわ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:12:33.95ID:uFeubJH/p
整髪料付け過ぎだよ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:12:40.62ID:MABsJJ7Qd
レアもの中古って遺品を親族が大開放してる可能性も
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:12:48.81ID:ZcaE4NP70
話なげーな
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:12:55.21ID:kfzgq9MT0
酔ってんのか
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:12:56.37ID:jxAp93KD0
今の若い奴のヴィンテージは年代的にメイドインチャイナがほとんど負け組若者日本人(^ω^)
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:12:59.49ID:EGAk5EVX0
そんなのいらない
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:13:01.31ID:Wby5O7dp0
せっかく崔さんで目が癒されたのに
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:13:10.25ID:J2y/TiFR0
出始めの頃のように画像加工するべきだな
なぜ開き直ってしまったんだろう
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:13:10.73ID:76TESq6b0
茅ヶ崎やったの?
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:13:20.18ID:TBF5qcA20
定価の倍以上付けて売る転売はどうなのかアンケートはしないの?
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:13:24.26ID:duL22OrX0
心がこもってるのは大事
コメントも薄っぺらい心のこもってない内田だとウザいだけ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:13:33.35ID:sr+vXm7h0
>>263
なんの会社か職種か知らんけどお前に110万払ってくれる会社に感謝しろよ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:13:41.97ID:Wby5O7dp0
もっとフリマで傾けろや
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:13:47.97ID:o/DRB5j+a
うーん色々意識が高すぎてついていけないわ
ちょっとしんどい
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:13:50.22ID:A4s97IwO0
嫌だなぁ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:13:53.90ID:ytZb3bgr0
それは全然話が違うwwwwwwwwwwwwwwwwww
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:13:54.79ID:NYwOx9laa
なんでこんな当たり前の事を専門家みたいにドヤってるの?
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:13:55.99ID:ewFRAU+Ga
そもそも日本にクリスマスなんか無いんやで!(* ̄∇ ̄)ノ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:13:57.08ID:gPPcyas00
イメージアップ大作戦
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:14:05.35ID:9RBI2qn40
親から譲られたもんはそりゃ大事にするじゃん
なんか違うぞ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:14:32.11ID:MABsJJ7Qd
>>464
専門家やアドバイザーはそんな仕事
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:14:32.70ID:plGbrMXX0
ブキミな作り笑顔とアヒル口するイボババアと違って優しいコメントだなあ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:14:36.41ID:88EqyBcEa
祖母から母、そして自分へ受け継がれたバッグって
それ相当高級で高品質なもんだろ・・・
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:14:46.46ID:UcD/wDDX0
新品で買う金もなくなってるってことをこうも美化できらの凄い
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:14:52.72ID:jxAp93KD0
アナウンサーの家は大体上級国民(^ω^)貧困若者はメイドインチャイナの古着買ってるのに話がずれてるフジテレビとコメンテーターおばさん(^ω^)
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:14:52.86ID:N3+Jyodb0
しかし癒やされるなぁ海老ちゃん(´・ω・`)
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:14:56.88ID:A4s97IwO0
なんか変な感じ
フリマアプリの会社に頼まれたのかな
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:15:00.07ID:Sv9Xf6Z40
メルカリで買ったプレゼントから受け継いたものの話にすり替えw
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:15:08.95ID:aLweOo2u0
若いは正義
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:15:12.64ID:ow5horF0d
海老さん なんか喋り方不自然だな?
歯を閉じたまま喋っとる
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:15:15.03ID:76TESq6b0
岸辺露伴やってた 失敗したな
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:15:18.46ID:4aOSljjD0
>>485
ホントに無いの?
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:15:30.21ID:sr+vXm7h0
>>391
お前よりはしょーもなくない自信ある
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:15:33.43ID:MABsJJ7Qd
衣糧品は80年代がピーク。それ以降は縫製が雑になるらしい。日本製でも外国製でも
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:16:05.67ID:Lih1BuI50
>>360
稼ぎ頭で順調だったから3桁下ったことなかったけど、40代になってニュースくらいまで落ちたよ
🙄
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:16:13.89ID:F9UUvh4i0
木曜日だけどザキマツのターン
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:16:33.45ID:jxAp93KD0
ヴィンテージは大体10年が目処今の若者はヴィンテージって言葉で付加価値を付けられてれメイドインチャイナの古着を買わされてるメルカリにいる情弱若者なのに(´・ω・`)
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:16:33.69ID:4aOSljjD0
>>497
だからお前は休日返上で働けばいいんだっていう上司が昔いたなあ…
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:16:43.61ID:mMlpeeX70
なんか恥ずかしいw
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:16:45.60ID:jNhfumYF0
今見ないと!
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:16:49.07ID:PN3LpUWV0
このアナなんか丸描いてチョンの絵描き歌のコックさんに似てる
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:16:51.93ID:VaDMXEbo0
新人とみないと

いらねえええええええ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:16:52.39ID:4aOSljjD0
>>498
面白い人なんだね
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:16:55.83ID:IZ/RjZIi0
ラクタブドーム?
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:16:56.13ID:Lih1BuI50
>>504
うちは二郎系だわ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:17:01.65ID:cxPyo7Ey0
何やらせてるんだ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:17:15.76ID:uFeubJH/p
子供やん
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:17:20.38ID:ewFRAU+Ga
この糞アナウンサーとっととクビにしろよ
毎回うぜえんだよ!

禿げ!(* ̄∇ ̄)ノ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:17:22.78ID:d9oK4cHHK
港も今港も死んでいい(泣)
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:17:24.67ID:sr+vXm7h0
>>285
なんの仕事だよ
大企業てあぐらかいてるだけだろ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:17:29.75ID:Wby5O7dp0
きゃー今港きゅん
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:17:34.08ID:4aOSljjD0
>>537
ラーメン屋さんなのか
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:18:00.49ID:Lih1BuI50
>>498
残念だったなー🤗
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:18:17.99ID:4aOSljjD0
>>552
そうだよあなたも早く大手企業に採用してもらえばいいのに
0562うほ
垢版 |
2022/12/23(金) 00:18:23.03ID:7pULsoGP0
村上佳奈子は騎乗位のとき挿入しながら腰おろす途中で一発屁を漏らしそうなイメージだわ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:18:23.48ID:cxPyo7Ey0
とうほぐ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:18:23.78ID:8siVxsJX0
こういうスタイルのいい娘がいいな
筋肉モリモリとかデブは上手くても観たいと思わない
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:18:31.37ID:ow5horF0d
イマミナイト 最初の頃はウザかったけど
いまじゃやってくれないと寂しくなってしまう程犯されてきた
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:18:39.73ID:duL22OrX0
のりぺー
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:18:39.98ID:jxAp93KD0
チビが有利欠陥スポーツ(^ω^)世界で人気ない日本で人気ガラパゴススポーツ(^ω^)
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:18:41.72ID:sr+vXm7h0
>>534
仕事は楽しんでやってるよw
管理職は辛そうなんでやらんw
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:18:43.87ID:42yrhpDFd
フジテレビはせこいな
内田佐久間のミスソフィアコンビを出せ!
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:18:48.59ID:uFeubJH/p
17位になるとケツも良い感じになるな
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:18:57.21ID:kp46Ji9CK
あのキレキレだったのり平ちゃんがこんな事になってしまって・・・
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:19:16.34ID:IZ/RjZIi0
紀平ちゃんといえばお尻なのに隠してるな残念
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:19:24.34ID:4aOSljjD0
>>569
給料の話はどこいったんだよ
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:19:48.24ID:d9oK4cHHK
なんか坂本の演技はつまらんキムヨナみたいな機械的なんだよ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:20:01.66ID:sr+vXm7h0
>>561
無能の発想だよねw
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:20:03.04ID:uUW1G5g5d
>>581
怪我がまだ治ってない
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:20:16.94ID:aLweOo2u0
ID:sr+vXm7h0

こいつ内田ってババアを女神とか書き込んでる気持ち悪いハゲた童貞ニートのおっさんだぞ
お前らレス乞食に構いすぎ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:20:26.41ID:sr+vXm7h0
>>577
トヨタか日産か
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:20:26.65ID:4aOSljjD0
>>594
そうね 
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:20:37.79ID:7YnKl6Jb0
坂もっちゃんは足太過ぎなんよ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:20:49.88ID:LElQOEvO0
アニキやん
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:20:58.09ID:uFeubJH/p
食い込み加点付いたなこれ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:21:05.27ID:7YnKl6Jb0
阪神の金本そっくりなんだよなーw
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:21:07.00ID:Lih1BuI50
>>596
清純ロリ系だからじゃね?
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:21:17.65ID:PN3LpUWV0
武富士かよ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:21:20.31ID:1/y/DMP10
フィギュアスケートってどうしておばさんにだけ人気あるんだろう
若いうちはどうして観に行かないんだろう
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:21:21.74ID:sr+vXm7h0
>>604
認めたのかよw
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:21:53.38ID:CyLjnNSmM
坂本のこの曲なんだっけ?
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:21:56.50ID:IZ/RjZIi0
なんで参考記録なの?全日本選手権ならそうとう格があるんじゃないの?
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:22:04.33ID:ZxBIRkXE0
>>601
天使予報と癒やし、ミスソフィアと和気あいあい連呼してるガイジだっけ?
めっちゃキモいやん
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:22:14.81ID:dFaMk+Rfa
紀平もう引退するのかな?
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:22:16.40ID:Afr55ZAOa
ロシアは世界ランク外?
戦争してるからか?
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:22:18.16ID:Lih1BuI50
顔が長いのが…
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:22:32.50ID:IZ/RjZIi0
紀平ちゃんはもう終わってしまったの?
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:22:35.58ID:cxPyo7Ey0
>>632
洗浄のクリトリス
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:22:42.08ID:4aOSljjD0
歩いて帰るんか
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:22:58.25ID:d9oK4cHHK
スポーツはおっぱいゴルフと大相撲だけでいいよ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:23:10.47ID:yEfzycPnM
興奮してるレスが全然ない
0653うほ
垢版 |
2022/12/23(金) 00:23:10.74ID:7pULsoGP0
紀平ちゃんの順位だけしつこくみせられるのがつらい
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:23:11.14ID:jNhfumYF0
眉毛凄いな
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:23:17.16ID:CyLjnNSmM
>>645
いや坂本花織の曲w
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:23:23.46ID:Afr55ZAOa
のり平は体型が大人になってしまったね
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:23:34.62ID:PN3LpUWV0
>>627
これこれ
似すぎだろ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:23:43.75ID:aLweOo2u0
イマミナイトの実況ってどうだったん?
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:24:02.61ID:dFaMk+Rfa
いつ見るの?
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:24:37.02ID:vaFpx26yx
14歳いうたらマンゲモジャモジャやで
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:24:41.39ID:cxPyo7Ey0
オーサーコーチの勝利やな
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:25:14.20ID:dFaMk+Rfa
アッー!
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:25:39.16ID:d9oK4cHHK
いまみなとは場違いだろ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:25:46.15ID:Ia5pYxLB0
>>666
うちの子はちょっと生えた程度だよ
今でも風呂から素っ裸で出るから見放題
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:26:00.83ID:kfSd25DEd
>>656
ジャネットジャクソンの何か
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:26:04.83ID:LElQOEvO0
駅弁
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:26:15.00ID:pwU1wr7l0
どうも採点競技というのは苦手だなあ
見ててどこがヨイワルイがよくわからん
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:26:39.20ID:Lih1BuI50
>>687
荷物届かなかったから出ないよ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:26:55.24ID:4aOSljjD0
もったいないなあ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:26:56.49ID:pwU1wr7l0
松崎さんは美人とは思わんがファニー系のカワイ子ちゃんやな
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:27:00.16ID:dFaMk+Rfa
フジざまー
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:27:06.96ID:cxPyo7Ey0
三浦欠場か
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:27:09.53ID:+QDD7L9M0
可哀想
0717うほ
垢版 |
2022/12/23(金) 00:27:11.04ID:7pULsoGP0
なんじゃそりゃ・・・
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:27:16.68ID:4Yz+nDAja
生中出しペア
0723うほ
垢版 |
2022/12/23(金) 00:27:22.72ID:7pULsoGP0
うるせー
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:27:30.22ID:gPPcyas00
小池なんか肥えたな
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:27:46.40ID:4aOSljjD0
天候で飛行機が遅れたの?
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:27:56.45ID:OyST8ht50
遅延で欠席って
これ早めにくればいいのにって思ったんだけど
そういう問題じゃないの
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:27:58.21ID:d9oK4cHHK
ブラボーウザい(泣)大泉が苦情入れるぞ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:27:58.36ID:cxPyo7Ey0
長友は岡村っぽくなってきたな
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:28:00.50ID:4Yz+nDAja
アレ言っていいっスか↓
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:28:05.93ID:pwU1wr7l0
松崎さん(160センチ)が低いということではなくて
海老原さん(169センチ)がでかいんだな
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:28:09.49ID:wlQD9shbM
ウチダはもうBS送りにして海老ちゃんを推そうよ(´・ω・`)
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:28:12.57ID:sr+vXm7h0
嫁が美人なのは羨ましい長友
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:28:17.31ID:7pf+gyU40
長友みたいな池沼を取り上げるのは罪だと気付けよマスコミさん
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:28:18.18ID:42yrhpDFd
新人ちゃんの笑顔はいいねえ
海老原のギコチない笑顔とは違う
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:28:19.89ID:ZoTCzc7rd
もうサッカーとか関係無いな
電通から言えって言われたのかな?流行語になりそうな事を
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:28:23.83ID:CyLjnNSmM
>>688
㌧くす
宇多田ヒカルのフォーユーの曲に合わせてゲイが踊ってて気になってたw
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:28:36.75ID:vaFpx26yx
>>679
個人差あるんだな
小6でモジャモジャいるし
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:28:51.73ID:Afr55ZAOa
長友って嫁さんの事もなんか呼んでたよな?流行語になってた
なんだっけ?
センスあるよな
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:28:53.67ID:4Yz+nDAja
長友がネットのオモチャになってんのマジで笑える
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:28:57.61ID:ewFRAU+Ga
チャンネル替えたかったけど
リモコン見つからねえからもうド~でもエエわ!
禿げ!(* ̄∇ ̄)ノ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:28:58.48ID:R3PXZoLr0
>>730
「東京都議会のドン」内田茂氏(83)死去
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:29:08.03ID:4Yz+nDAja
>>754
アモーレ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:29:19.95ID:yEfzycPnM
ブラボーは無理矢理流行らそうと感が
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:30:01.15ID:Ia5pYxLB0
>>752
俺もチンゲ生えるの遅かったしね
それより素っ裸で出るのはどうしたものか 今さら注意するのも変だし放置してるんだけど
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:30:02.67ID:sr+vXm7h0
タイトルホルダーが勝つだろ流石に
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:30:22.85ID:tTeMRelH0
>>757
安倍さんが、応援演説で、選挙落ちたのに都議連のトップのままだって言ってたな
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:30:34.84ID:sr+vXm7h0
>>770
逃げ馬だから大丈夫だろw
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:31:02.99ID:QeGcaWDR0
いつもの木曜日と違って和気あいあいだな!
新人ちゃん楽しそうで伸び伸びしてる!
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:31:10.01ID:4aOSljjD0
>>736
早めにでてるのにカナダの国内便が遅れたらしい
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:31:17.15ID:TOxOEpyxr
メッシみたいに多国籍軍にめっためたにやられないだけに村上は安泰だな
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:31:20.32ID:hpoqvWqE0
(;・∀・)この3億円の家くれる会社の職場がすげぇブラック臭してたな
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:31:24.04ID:pwU1wr7l0
JRAは去年の売上が3兆0911億1202万5800円で
9割がネット経由だったんだよな
若年層受けしそうなひとをCM起用するはずやね
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:31:39.96ID:Lih1BuI50
>>760
マイラブ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:32:16.14ID:aLweOo2u0
>>766
ボロ負けだな
みさきっち圧勝
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:32:19.00ID:sr+vXm7h0
>>780
逃げ先行だから影響ないだろ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:32:20.29ID:ZoTCzc7rd
>>771
頼むから黙っててくれ
競馬スレでしかバレてないんだ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:32:57.12ID:ow5horF0d
村上て独身やろ?
3億の戸建貰っても維持すんの大変だろ。
オレを住み込みのお手伝いで雇え!
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:33:11.52ID:zqDVI7bX0
ネットカジノがイカサマ丸出しだから公営ギャンブルが見直されたんだな
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:33:31.70ID:4aOSljjD0
>>790
成績優秀者はやたら女性と一緒に働けたり
社長の近くで働けたりするイメージ…
そうゃない人たちは動画になってるよないろいろ…
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:34:02.61ID:BNFmHVxc0
松崎アナ可愛くないな
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:34:03.55ID:sr+vXm7h0
>>810
お前みたいな泥棒しそうな奴雇うわけねーだろw
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:34:16.95ID:4aOSljjD0
>>808
ウインズなんて都市部と北海道に偏ってるもんね
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:34:42.60ID:gYlCeFD7a
これ、ヤクザが用意した替え玉かと思ってしまうのはヤクザ映画見すぎだな
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:34:55.96ID:BNFmHVxc0
上皇誕生日も祝日にしようよ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:35:06.77ID:09I0HKXa0
アクビちゃんみたいなアナだな
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:35:07.35ID:hw+Fw0Kv0
残念!
もう捜査してるから自主じゃなくて出頭になるんだよ!
裁判では全く考慮されないよ!!
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:35:09.04ID:Qg4ZMQ8X0
涼佳ちゃんは目に綺麗に光が入る
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:35:16.11ID:9Gp1I2Cz0
誰なのこの人
いつの間にか身長差が逆転してる
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:35:16.87ID:DUM7TLH70
あれ?
風呂から出て見たら

俺の松崎がニュース読んでる・・・どうした?
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:35:18.49ID:sr+vXm7h0
上皇様幸せそうだな
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:35:20.95ID:ZoTCzc7rd
12月の祝日無くなったよな
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:35:25.47ID:/g3I0WnN0
令和って呪われてるから早く元号変わってほしい(´・ω・`)
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:35:30.80ID:Lih1BuI50
>>805
ルメールな時点でバレバレやろ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:36:00.71ID:Lih1BuI50
>>848
おいっ、殺すんじゃねーよ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:36:02.77ID:tTeMRelH0
>>810
3億なら大丈夫かもしれんけど、1.5億で都心なら、田舎の狭い分譲住宅並みだったよ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:36:23.15ID:sr+vXm7h0
>>846
祝日なんかそんなにいらん
仕事してるとスケジュールの邪魔になる
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:36:25.03ID:DUM7TLH70
俺の中での「天皇」は
まだ上皇の顔のまま
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:36:45.47ID:pwU1wr7l0
松崎さんは早稲田大学スポーツ科学部卒で早稲田の競走部で選手ではなく
選手のサポートをする学生トレーナーだった
岸本さんは慶応でスターダストのキャスター部門に所属する元タレントで
音声プラットホーム「Voicy」の英語ニュースチャンネルのパーソナリティだった

えらく対照的な2人採用したのね
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:36:57.41ID:gYlCeFD7a
なんか大学生みたいな若い連中多いなこのスレ
小便臭い書き込みばっか
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:37:23.27ID:4aOSljjD0
>>841
自首って
あそこでこういう事件を起こしました犯人は私ですって
警察に自分からいうのが自首だっけ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:37:34.70ID:42yrhpDFd
このぶんだと明日も週末の女神さんは休みかな
来週月火は内田さんにしてくれ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:37:47.38ID:DUM7TLH70
CMなげーな
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:38:00.66ID:88EqyBcEa
>>859
ニュースで天皇陛下が~とか皇后さまが~とか聞くと
一回頭に浮かんで、あ、ちがうちがうってなる
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:38:12.73ID:VaDMXEbo0
>>860
ハズレ年
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:38:12.73ID:gPPcyas00
エビのそれでは まだぎこちないな
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:38:15.23ID:gYlCeFD7a
それでは*˙︶˙*)ノ"クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:38:16.90ID:ps569/Em0
エビちゃんかわええええええええええええええええええええ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:38:19.11ID:aLweOo2u0
やはり若いな、ウッチーとは肌の艶も透明感が全く違う
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:38:20.30ID:duL22OrX0
もうずっとお前に替わっちゃえよ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:38:21.78ID:9Gp1I2Cz0
>>864
実況なんてどこも情弱だらけなのは同じ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:38:23.21ID:gYlCeFD7a
はいかわいい
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:38:28.37ID:DUM7TLH70
だから顔の動きが速いんだよ!
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:38:40.43ID:sr+vXm7h0
そんな可愛くないけど
えびちゃんでいいよ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:38:41.14ID:mMlpeeX70
微妙
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:38:47.30ID:DUM7TLH70
なんてこった
俺の松崎があれで終わってしまった・・・
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:39:15.15ID:VaDMXEbo0
えびいいいいいいいいいいいいバイバイ

次の5分枠はみなみ出るらしい
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:39:28.87ID:sr+vXm7h0
>>902
その薄い髪の毛触って同じこと言えんのかw
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:39:57.80ID:VaDMXEbo0
>>878
渡辺雄太とセックス
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:40:03.48ID:9Gp1I2Cz0
>>911
そりゃ内容にもよるけど
テレビガチで見てるやつばっかだもの
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:40:41.56ID:gPPcyas00
なんかハジマタ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:41:55.21ID:tTeMRelH0
>>920
そうなんか 総合の (フィラー)実況とかする方だから、わしも含めて、実況(雑談)メインで、番組はあんまし見てないぞ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:42:06.91ID:4aOSljjD0
>>911
へーとかはえーしか返してこないやつもいるけどな…
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:42:20.80ID:ow5horF0d
海老さんの声 いまいちやん
三田内田はやっぱ落ち着き具合が良い
おざぱいも合格レベル。
海老さんトーンが低くけりゃいいってもんじゃない
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:45:20.76ID:j3jZdwYN0
>>928
安定してるし充分合格
新体制は内田内田内田海老海老にしてほしかった
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:45:27.28ID:onFDTOXj0
あれ?去年はブキミなイボおばさんが悪ふざけして歌って大不評だったよね?
キモいから番組変えたのか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況