X



実況 ◆ フジテレビ 98829
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 05:49:04.74ID:yMrI909J0
キャプテンシー
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 05:50:31.95ID:238sj4R5a
2018年7月に競技麻雀の普及と発展を目的として発足した『Mリーグ』。
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 05:50:40.69ID:mCugONzoa
2年目を迎える今シーズンの開幕にあわせ、地上波へ進出します!
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 05:51:18.36ID:zlCt53Hqa
総勢29人のMリーガーによる熱い闘いは、9月30日(月)にいよいよスタート!
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 05:51:36.93ID:YQVDWqaIa
本番組では、その週に行われたMリーグの模様を日曜深夜にまとめてふり返り、スポーツニュースさながらにお送りいたします!
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:58:09.19ID:8vjfkygpM
>>1
手話がすごい!
だけなんだろ?サイレントって
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:58:19.16ID:kJA7GZCE0
めざましジャンケン、ジャンケン✊
 
勝ちだったらめぐみちゃんと結婚できる!
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:58:25.58ID:9EbLxzqed
林佑香のさしてる傘
エリザベス女王愛用の傘と同じ5000円くらいする傘
0013かぼちゃ
垢版 |
2022/12/22(木) 06:58:27.28ID:I0e4EBnTH
>>1
いちもつ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:58:34.53ID:0CQOylMTd
川口春奈ってめっちゃ可愛いけど
何と言うかこう一流になりきれない感じなんだよな
なんでだろ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:58:36.15ID:0OVNS1eE0
もうすぐミサイル発射だわ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:58:40.48ID:80xfZFG40
ttp://livetest.net/load/20221222-065839-922.jpg
0019魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/12/22(木) 06:58:44.21ID:SA2cXQA6d
うそです
0020かぼちゃ
垢版 |
2022/12/22(木) 06:58:46.82ID:I0e4EBnTH
でいたいむ14℃
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:58:47.46ID:yYQGGwFd0
嘘つけクソブス
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:58:48.74ID:Ab9/63cm0
スタイルお化けキター
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:58:53.87ID:tImu+TJr0
>>10
負け
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:58:55.24ID:zV8io0oka
ゆかちゃん お前らに人気あるな
そんなかわいいかなあ
むきエビみたいな顔なのに
0028かぼちゃ
垢版 |
2022/12/22(木) 06:58:57.21ID:I0e4EBnTH
れなぢゃんけん
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:58:57.55ID:80xfZFG40
ttp://livetest.net/load/20221222-065844-824.jpg
ttp://livetest.net/load/20221222-065856-965.jpg
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:59:07.47ID:KVEYHtCl0
れなの風呂レポ見たいわ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:59:13.12ID:Ab9/63cm0
>>27
新幹線にしか見えない
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:59:16.46ID:kJA7GZCE0
めざましジャンケン、ジャンケン✌
 
勝ちだったらめぐみちゃんと結婚できる
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:59:21.63ID:RqxjY3wY0
>>14
本人が田舎の島育ちらしさ全開でいるからなんじゃ
そこがかわいいと思うけど
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:59:25.15ID:0OVNS1eE0
犯行予告
しちじ取ります
これまじ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:59:35.90ID:Hb39R8cha
サイレントよりクロちゃんとりちの恋愛模様の方が盛り上がったという事実
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:59:51.74ID:Ab9/63cm0
蟹座最下位多すぎ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:59:53.85ID:8vjfkygpM
エイジャ内科
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:59:59.62ID:O4bcWH9L0
しちぢをとるコツは早めに押すこと↑
しちぢの魑魅なんとかさんの3P見学芸↓
0048魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/12/22(木) 06:59:59.79ID:SA2cXQA6d
しちぢならAVパンと清華とフジパンとで3Pできる!( ・`ω・´)
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:59:59.95ID:0OVNS1eE0
しちじとりました
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:00:00.45ID:ffLx2oHE0
七時ならゆかちゃんにフェラされる
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:00:14.55ID:imWlahja0
アキダイだ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:00:16.67ID:R7MetzkT0
アキダイ
0059魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/12/22(木) 07:00:18.69ID:SA2cXQA6d
アキダイキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:00:18.98ID:8vjfkygpM
おまえらのAKIDAI
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:00:25.20ID:JBSy3ioE0
俺達のアキダイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:00:30.82ID:XKqJIchz0
負けた!お前なんか大嫌いだ!
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:00:31.18ID:YDIHY53O0
アキダイは産地偽装してるのか
0067かぼちゃ
垢版 |
2022/12/22(木) 07:00:36.47ID:I0e4EBnTH
くわな
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:00:38.99ID:w0jhzCqj0
俺たちの↓
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:00:41.99ID:imWlahja0
アイゴーアイゴー
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:00:46.65ID:1x/RCVYV0
メディアとの癒着が激しいアキダイ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:00:53.76ID:KVEYHtCl0
あいぼう?
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:00:56.23ID:+pT1vtNP0
サイレントとか観てねーし。
視聴率10%もないんだろ?
勝手に社会現象にすんな。
Sisterなら観てるわ。
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:00:58.10ID:3aQnaNSp0
>>9
サイレントはT-verの登録者数がすごいんだよ
他のドラマが20~50万人なのに
サイレントは250万くらいある
超人気ドラマw

視聴率は5~8%だけど
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:01:01.21ID:0OVNS1eE0
艤装ヘアー
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:01:14.85ID:kZVWfwVc0
北チョンのシジミとか不味そう
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:01:18.34ID:yYQGGwFd0
下関とか福岡は悪人多いな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:01:24.58ID:Fq+GED9U0
おれたちのアキダイをだますなんて許せねーな(`・ω・´)
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:01:39.75ID:HsUrj4iS0
シジミ週刊
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:01:46.94ID:ZjHZEBmr0
アサリもシジミもよく産地偽装なんて出来るよね
酷すぎる
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:01:47.17ID:g5Q4xPmP0
これアサリと同じ奴らだろ
0097かぼちゃ
垢版 |
2022/12/22(木) 07:01:50.60ID:I0e4EBnTH
とんでもねえことやってんな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:01:56.04ID:xiI4lO5P0
なんで解ったんだろ???
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:02:02.90ID:HsUrj4iS0
シジミチャンス
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:02:08.20ID:ZzviSrpp0
アキダイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0104
垢版 |
2022/12/22(木) 07:02:18.71ID:lA+HNI74d
アキダイも偽装だったりして
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:02:25.86ID:kZVWfwVc0
いうてシジミってそんな食わないわ
0113かぼちゃ
垢版 |
2022/12/22(木) 07:02:39.96ID:I0e4EBnTH
くわなのしじみ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:02:50.58ID:yYQGGwFd0
じゃあどこ産とか関係ないじゃん
どこでも一緒
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:02:51.35ID:3aQnaNSp0
むしろ、堂々と台湾産と書いてある冷凍アサリで良いと思うようになった
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:02:57.36ID:KVEYHtCl0
アキダイの電話番号見えたw
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:02:58.48ID:6XeVHayS0
関係ないのならどう考えても三重県もモザイク入れるべきだと思うんだけど
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:03:21.69ID:HsUrj4iS0
>>113
近鉄のアーバンライナー停車駅
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:03:25.74ID:thnP00h7a
埋蔵金13兆見つかって岸田総理の増税無意味だった話をちゃんと報道しろって
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:03:26.29ID:ffLx2oHE0
シジミはシジミよ!
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:03:31.66ID:0OVNS1eE0
何でみんな朝鮮や中国人産を嫌がるの
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:03:42.10ID:yKRkn7LPd
>>99  2箱、え?2箱?
0133
垢版 |
2022/12/22(木) 07:03:51.40ID:lA+HNI74d
またか
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:03:53.80ID:w0jhzCqj0
AV女優の出身地だってどこだっていいもんな、抜ければ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:04:03.41ID:hMewNyn00
こう言うニュースやると
早速うちの店で質問してくる客居るからうざい
0143かぼちゃ
垢版 |
2022/12/22(木) 07:04:16.28ID:I0e4EBnTH
>>126
くわなってほぼ愛知だしな、四日市も
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:04:19.86ID:4i4mhpEcM
ネトウヨもパチンコで流してるから問題ない
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:04:30.07ID:QIoYXJpkr
>>130
産地偽装して高値で売るから
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:04:33.29ID:yYQGGwFd0
竹やりマフラーにしてたら助かったのに
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:04:59.36ID:kZVWfwVc0
>>130
朝鮮は敵国だし中国産は味がやっぱり違う
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:05:29.57ID:NXK6PpAp0
なんてったって電気
0164かぼちゃ
垢版 |
2022/12/22(木) 07:05:33.76ID:I0e4EBnTH
オール電化やってたらやばいやばい
0165
垢版 |
2022/12/22(木) 07:05:34.98ID:lA+HNI74d
何今のお婆さんの霊
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:05:41.11ID:juk6wN0z0
雪で発電する方法ないかな
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:05:42.55ID:ZjHZEBmr0
停電用のストーブはあるのか?
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:05:42.84ID:xR/EHCj70
寒い ひもじい 死にたい  ←  不幸はこの順番でやってくる
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:05:49.44ID:0OVNS1eE0
雪発電を作れよ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:06:02.16ID:0CQOylMTd
雪国にわざわざ住む人の気が知れん
何でわざわざ生きづらい生活を選ぶのか
物価が半分くらいなら分かるけど
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:06:05.73ID:imWlahja0
そもさん
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:06:08.13ID:HsUrj4iS0
屋根に電熱で
雪溶かせばいいやん
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:06:12.57ID:d+4GYtz20
電気温水器が壊れてしばらく湯が出なかった時
コンロで温めた湯を何度も湯船に移して入ってたわw
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:06:13.65ID:w0jhzCqj0
>>150
男優の左腕に日本国旗のタトゥーがあっても萎えるよな(´・ω・`)
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:06:25.60ID:3aQnaNSp0
長岡の24時間積雪70cmは、東京の10cmにあたる
まぁなんとかなるだろってレベル
東京で20cm超えるとヤバイけど
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:06:28.58ID:ZjHZEBmr0
>>172
それ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:06:30.38ID:0OVNS1eE0
>>176せっぱ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:06:34.71ID:KVEYHtCl0
|・)ノ  >>164 寒波 やだやだ・・・
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:06:49.17ID:imWlahja0
やんちゃそうだな
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:06:49.94ID:vDyWkhzy0
そりゃ誰だって出たくないだろうよ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:07:07.25ID:fy1MOJmS0
この間ゲストの川口春奈は何やってるの?
タバコ休憩?
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:07:07.49ID:HsUrj4iS0
岩手な山奥で
沈んだパンダグラフ除雪してたな
お湯使わないのかよ?
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:07:15.56ID:CnRgnNmd0
2022年に亡くなった人
・上島竜兵 ・松鶴家千とせ ・三遊亭円楽 ・野田知佑(カヌー) ・仲本工事
・佐野浅夫(三代目水戸黄門) ・葛城ユキ ・島田陽子 ・山本コータロー
・渡辺裕之 ・結城貢 ・柳生博 ・古谷一行 ・宝田明 ・西村京太郎 ・西郷輝彦 
・湯川専務 ・高橋国光(オートバイ) ・西村賢太 ・宮崎学 ・三本和彦(自動車ジャーナリスト)
・水島新司 ・藤子不二雄A ・高橋和希(遊戯王) ・三宅一生(イッセイ・ミヤケ) ・森英恵 
・海部俊樹 ・安倍晋三 ・石原慎太郎 ・武村正義 ・河村亮(日テレアナ)
・小林清志(次元大介役) ・大竹宏(声優) ・松島みのり(声優) 
・オリビア・ニュートン・ジョン ・ゴルバチョフ ・エリザベス女王 ・イビチャ・オシム
・アントニオ猪木 ・ターザン後藤 ・青柳館長 ・村田兆治
・渡辺徹 ・志垣太郎 ・松原千明 ・佐藤蛾次郎 ・水木一郎
・前田忠明芸能レポーター ・あき竹城 ・笠浩二(CCB) ・佐藤蛾次郎 ・高見知佳←new
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:07:27.05ID:vDyWkhzy0
玄関にセコムシール
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:07:45.12ID:kZVWfwVc0
こっわ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:07:46.82ID:w0jhzCqj0
おしゃれな家だな、セコムしてますし
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:07:49.46ID:4i4mhpEcM
宮台刺したやつも捕まらんし
これも迷宮入りだな
神奈川県警だし
0206
垢版 |
2022/12/22(木) 07:07:50.97ID:lA+HNI74d
知り合いか?恨まれてたとか
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:08:07.16ID:F0lx74Ez0
四方ない
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:08:24.50ID:XKqJIchz0
とっとと公開操作しろや!犯人朝鮮人だから隠蔽しとるんか?w
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:08:32.00ID:tImu+TJr0
トラブルに巻き込まれそうな顔してんだろ
0217かぼちゃ
垢版 |
2022/12/22(木) 07:08:35.48ID:I0e4EBnTH
>>185
凍える列島になってんね
もーむすNewSingle 「Swing Swing Paradise」きのう発売だった
またノシ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:08:39.52ID:0OVNS1eE0
あの優しい人が、実は
ってパターン多いよね
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:08:44.11ID:V4gSfLUar
>>193
2020年の方が芸能人が亡くなってる数が多いとか
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:08:59.30ID:vE94ssph0
茅ヶ崎で海岸が住所につくエリアは高級だから他の家の防犯カメラにガッツリうつるよね
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:09:13.80ID:+pT1vtNP0
どーゆうこと?
開けたら無差別で刺したってこと?
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:09:36.83ID:w0jhzCqj0
>>205
リュウって誰だよ?波動拳か?
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:09:56.22ID:cobAeXhB0
スーパーが、為替どっとこむってなってたぞ
外為どっとこむや
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:10:05.88ID:2cnJ4Z1/p
150円とかじゃなかった?
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:10:13.71ID:imWlahja0
やっとかよ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:10:22.23ID:xatayRUia
散々利上げしろ利上げしろと言うてたくせに利上げしたら
住宅ローンガーと否定的に報じるマスゴミ
0241かぼちゃ
垢版 |
2022/12/22(木) 07:10:34.93ID:I0e4EBnTH
やっと利上げだが、ローンはきつくなるな
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:10:55.66ID:eRbC5MAm0
>>237
ほんこれな
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:11:03.07ID:HsUrj4iS0
ローンの金利くらい我慢しとけ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:11:11.35ID:ZKylj0dM0
固定金利で借りてる奴なんなの?
カモにされてるだけだろ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:11:14.32ID:zMmU+f5x0
そんな簡単に値下げなんてするかいや
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:11:24.55ID:kZVWfwVc0
緩やかじゃねえよ
値下げしろよ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:11:33.46ID:zMmU+f5x0
卑猥
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:11:36.66ID:XKqJIchz0
固定金利なのに何で上がるん?変装の方が低いのに
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:11:36.67ID:HsUrj4iS0
俺の松茸が
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:11:41.47ID:kZVWfwVc0
えっろ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:11:41.75ID:2KL5pkHM0
マンション買うやつが減るから
マンション価格もようやく下落が始まるのか(´・ω・`)
0266魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/12/22(木) 07:11:43.27ID:4ETTxmEjd
卑猥www
0268かぼちゃ
垢版 |
2022/12/22(木) 07:11:44.98ID:I0e4EBnTH
銀行にはひさびさの朗報ではあるな
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:11:54.40ID:M6p3Q0ox0
ワイの特大キノコで良ければ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:11:54.69ID:w0jhzCqj0
ちんこ禁止↓
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:11:56.90ID:xR/EHCj70
円高なぶん海外勢の時給が実質めっちゃ下がって辞めてるから
ニートが社会復帰を果たすチャンス
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:12:09.30ID:4i4mhpEcM
ネトウヨは全て日本産日本製で過ごしてるらしいから影響ないな
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:12:09.87ID:XKqJIchz0
ちんぽやないか!w
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:12:21.98ID:thjsD41w0
円安でも円高でも不安をあおる報道しかしないマスコミ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:12:41.11ID:uir+094D0
ホモのおっさんが実用に盗ったんじゃね?
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:12:41.54ID:imWlahja0
ドコモダケ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:12:52.95ID:ZjHZEBmr0
>>298
そう思う
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:12:53.42ID:thjsD41w0
どうせ銅狙いの外国人犯罪者だろ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:13:04.23ID:HsUrj4iS0
バイブの変わりに盗まんじゃね?
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:13:17.95ID:fy1MOJmS0
この棒が尻に刺さってたのか
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:13:18.14ID:sZqZST860
なぜ声変える
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:13:21.55ID:ZzviSrpp0
声変える必要あるか?
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:13:25.93ID:8n5/0b3r0
毒の息吐きそうだな
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:13:30.88ID:F0lx74Ez0
金属泥棒と言えばあの弟
0331かぼちゃ
垢版 |
2022/12/22(木) 07:13:34.14ID:I0e4EBnTH
あんなデカイものを持ってったのか
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:14:03.02ID:ZzviSrpp0
パンツ見せろ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:14:10.11ID:zMmU+f5x0
どんだけ利益載せてたんだよ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:14:17.88ID:M6p3Q0ox0
workmanもセールして欲しい
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:14:24.67ID:nC+jxCu20
住宅ローンの金利って

ローン払ってるひとが金利分恩恵受けるってこと?
0347魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/12/22(木) 07:14:25.08ID:4ETTxmEjd
ボインキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:14:28.30ID:xatayRUia
>>257
固定金利は長期金利に連動
変動金利は短期金利に変動

今回長期金利に影響するので固定金利が上がりやすい
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:14:35.63ID:4i4mhpEcM
でも中国製なんでしょう
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:14:44.71ID:HsUrj4iS0
ユニクロ値下げやな
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:14:51.40ID:DfJq7Gfs0
11月に売れ筋は売り切れて12月になるともう在庫セールになるのなんとかして
0358かぼちゃ
垢版 |
2022/12/22(木) 07:15:05.11ID:I0e4EBnTH
あうとれっと、色とかデザインがイマイチなのばかりな漢字
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:15:17.20ID:M6p3Q0ox0
遊ぶだけで買わなくてもいいのか
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:15:21.66ID:4i4mhpEcM
ユニクロは中国製
買うやつは国賊
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:15:33.94ID:uir+094D0
>>346
君には一生縁のない話だから質問なんてしなくていいよ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:15:50.21ID:M6p3Q0ox0
ABCマートで試着してネットで買うわ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:15:58.73ID:DQCwxZ740
デブw
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:15:59.73ID:Dl6WTG3c0
たかが10%引きくらいでセールしましたなんて言ってほしくないよな
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:16:00.97ID:zMmU+f5x0
~ざますって言いそう
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:16:08.15ID:w0jhzCqj0
大山のぶ代かと思った
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:16:14.56ID:HsUrj4iS0
ケーキは
高くても
三越に行くぞ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:16:22.02ID:DQCwxZ740
今の親子かよw
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:16:27.38ID:sZqZST860
バブリー
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:16:31.06ID:M6p3Q0ox0
大人だけどサーモン好きだけどダメなの?
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:16:41.47ID:jxdCtFVYM
孫だろ?
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:17:27.59ID:9zN8xfHBa
>>193
>・オリビア・ニュートン・ジョン ・ゴルバチョフ

オリビアってゴルバチョフって名前やったんか
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:17:28.57ID:thnP00h7a
風俗のお得情報やれよ
0407
垢版 |
2022/12/22(木) 07:17:28.79ID:lA+HNI74d
自宅知ってるとか怖いなw
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:17:29.38ID:jxdCtFVYM
凍結卵子!
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:17:33.20ID:Ab9/63cm0
自宅バレてんのかよ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:17:42.12ID:B+3vlofR0
1個で115円って高いだろ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:17:42.77ID:zMmU+f5x0
楽しんでないやろ
ひいてるやん
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:17:52.68ID:Ab9/63cm0
ステマ長友より黒くて草
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:18:03.67ID:DQCwxZ740
まだやってるんかサッカー
早くニュースやれよ
0425魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/12/22(木) 07:18:03.74ID:4ETTxmEjd
清華の生ブラ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:18:06.63ID:PVRzuVpI0
タクシーの運ちゃんが家ここやでって言ってるから知られてる
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:18:07.32ID:HsUrj4iS0
>>398
アキバのマグロ人行ったけど
回転寿司だが
たかいけどうまい
マズローは行かないわ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:18:08.05ID:TwlgeJSM0
ブラボーおじさん
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:18:17.61ID:TwlgeJSM0
ブラボー爺
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:18:17.65ID:RO1TzCZk0
プレーで全く話題にならない人
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:18:20.44ID:xDBQTaP7r
愛梨のブラジャー!!!
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:18:25.24ID:xiI4lO5P0
相手が男性のときのみブラボーです
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:18:29.11ID:YuPfbLJY0
スシロー行ったが同じく中トロ安くなってた
125円ぐらいだったかしら、炙りも同じ価格
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:18:30.25ID:7EohyaAGr
長友なんか何もしてないのに需要あんのか?
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:18:34.48ID:H24KA5djr
36才か
しょこたんは37才だと
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:18:56.60ID:LWJp5Qgqa
ギャグみたいに使うなよ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:19:08.36ID:w0jhzCqj0
なんか右にゲストがいると変な感じがするな
長友が左サイドの選手だからか?
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:19:11.58ID:4i4mhpEcM
WBCで優勝しても取り上げられるの1日で終わりやろな
サッカーはやっぱりすげえや
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:19:15.56ID:HsUrj4iS0
平祐奈の親戚やな
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:19:30.88ID:DQCwxZ740
>>456
なかやまきんに君じゃねえわ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:19:35.79ID:Bo6jbwxqr
ブラボーは流行語大賞っぽい
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:19:44.44ID:2UAcFpbA0
何様だよ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:20:06.83ID:w0jhzCqj0
>>452
鎌田みたいな冷めたタイプは特にw
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:20:06.94ID:HsUrj4iS0
>>466
村神様よりかはいいと思うわ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:20:20.41ID:AnLpuJOV0
その三笘も今日の試合でPK戦を克服できんかったな…
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:20:41.72ID:B+3vlofR0
ブラボーって今年の流行後大賞?
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:20:51.66ID:8qoTIR420
ボクシングの会長が会見でブラボーって言ってスベっていたな
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:20:52.16ID:HsUrj4iS0
>>475
アンテナ棒やろ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:21:00.27ID:xcLJ4zqj0
>>452
それでもこいつ以上は居ないんでしょ?
少し落ちても経験者はやっぱり強みもあるんじゃない?
もう見たくはないけど
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:21:05.46ID:adNh+rIjr
>>475
清華ちゃん可哀想
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:21:20.48ID:2UAcFpbA0
>>473
あと三笘
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:21:20.73ID:zW4YtH280
長友を安心して代表引退させるようなサイドバック早く出てきてほしい
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:21:34.97ID:9EbLxzqed
>>469
というか、流行語大賞発表の日辺りからブラボーが流行り始めたから単に遅かっただけという
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:21:58.47ID:KaQdzh6r0
4年後出るかどうか決めるのは選手本人じゃないからな
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:22:00.13ID:z0Za6/xn0
コストコ、ユニクロ、ダイソー、無印は
それなりに金を渡してそう
最近、ドンキは見ないな
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:22:08.90ID:HsUrj4iS0
>>469
野球好きだよな
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:22:36.92ID:9EbLxzqed
>>480
もう発表終わった、発表の日くらいから流行り始めたから遅すぎた流行語
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:22:39.07ID:xdq+plySM
ブラボー言ってる時の顔が怖い
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:22:45.32ID:HsUrj4iS0
>>493
どどど鈍器鈍器
包茎
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:23:22.07ID:DQCwxZ740
ステマキター
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:23:31.26ID:Ab9/63cm0
川口来てるのにやってステマやる意味
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:23:32.19ID:2UAcFpbA0
うわあ……
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:23:39.22ID:ZzviSrpp0
何これ?
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:23:46.93ID:buc2c3wcd
こんなコーナー作ってもらっても好きな女子アナランキングトップ10にカスリもしない人
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:23:49.81ID:DQCwxZ740
コストコとか北斗晶かよ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:23:54.84ID:CgIWrz2MM
せいかサンタうちに来ないかな(´・ω・`)
0529かぼちゃ
垢版 |
2022/12/22(木) 07:23:58.43ID:I0e4EBnTH
せいかいいなー
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:23:58.69ID:vYgmwas+0
今日もせいかはおっぱいデカイな
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:23:58.88ID:UApxEADn0
お前らついに明後日はクリスマスイブぞ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:24:01.72ID:Xl7r6jmbp
サンタな清華ちゃんかわええ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:24:09.14ID:z0Za6/xn0
今日はクリスマスイブイブイブか
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:24:09.80ID:B+3vlofR0
ブラボーは来年になるのか
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:24:16.61ID:GuyQZSJnd
コストコの闇 闇 闇 闇
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:24:22.30ID:DQCwxZ740
ギャル曽根?
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:24:28.36ID:/UDv8+M+0
量考えればコスパいいかもしれんけど
量多すぎて結局食いきれない
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:24:30.09ID:4i4mhpEcM
コストコってもう会員の知り合いについてくのも駄目になったから利用する機会ない
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:24:31.29ID:6+ItEZrZ0
井上さんのおっぱいで抜きにきました
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:24:35.42ID:Xl7r6jmbp
胡散臭い(笑)
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:24:36.31ID:2UAcFpbA0
明日給料日じゃん
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:24:41.76ID:z0Za6/xn0
コストコはバイブとかもあるのか?
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:24:43.05ID:HsUrj4iS0
個人会員が4500円が1年間だっけ?
 ブラックサンダーの袋見たことないわ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:24:48.85ID:bL+07tDj0
助っ人とかいらん
自由に見て回る姿が見たい
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:24:56.34ID:UApxEADn0
サイレントついに一度も見なかった
その時間テレビはついてるけど
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:25:00.40ID:CgIWrz2MM
せいかちゃん来たことないんか
セレブはこんなとこ来ねえよって?
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:25:05.79ID:DQCwxZ740
>>547
ドンキじゃねえわ
はよニュースやれよくだらん
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:25:20.28ID:3aQnaNSp0
コストコとか絶対行かない
縁がない

大家族か大食いじゃないと無理だろ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:25:42.35ID:KaQdzh6r0
>>544
よくこんな情報番組で抜けるな
きっしょ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:25:43.32ID:HsUrj4iS0
クレカぎマスターしか使えない糞
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:25:49.37ID:UApxEADn0
そこまで胸なくね?
井上
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:26:03.89ID:2UAcFpbA0
>>555
会費もったいない
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:26:04.51ID:bSGQHj7a0
目黒も出るんじゃなかったっけ?
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:26:08.47ID:HsUrj4iS0
>>559
アイダイいけ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:26:16.67ID:NunwSN8Q0
川口って可愛いけどなんか人相良くないよな
伊藤健太郎みを感じる
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:26:51.87ID:HsUrj4iS0
会員なると
ガソリン 灯油が安い
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:26:55.63ID:YiBYKwXu0
目黒連は7:30~45の間は出られないはず
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:26:58.90ID:YuPfbLJY0
こんなに買ってどうすんだよって商品多いけど
実際どうしてるのかな?奥様間でシャアしてるの?
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:27:30.94ID:B+3vlofR0
コストコも会員料金無料にすればもっと儲かるのにな
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:27:49.46ID:DQCwxZ740
川口春奈の興味なさそうな顔w
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:27:57.39ID:CgIWrz2MM
家電も10台単位で買ったりするの?
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:28:01.48ID:DfJq7Gfs0
清華は
仕切りのMC的なポジ
ロケでウケてくポジ
どっちでいくのかな
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:28:06.59ID:HsUrj4iS0
軽トラレンタルやな
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:28:19.15ID:0OVNS1eE0
バイブは売ってないんだろ?じゃあ必要なもの全部ないじゃねえか詐欺
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:28:30.50ID:yN6a67yg0
このトイレットペーパー詰まるからやめて方がいいぞ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:28:35.55ID:CgIWrz2MM
アメリカ製のはでかくてホルダーにハマらなかったりするな
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:28:37.64ID:z0Za6/xn0
パーティー系なら役立つだろうけど
デブるか不健康確実
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:28:47.48ID:VnZThfLT0
日本製なのかよ
アメリカ感出してないかw
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:28:47.77ID:UApxEADn0
近所にコストコのディナーロール5個入りを売ってる店があった
上京したての頃よく食べてた
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:28:48.17ID:DQCwxZ740
そんな買ってもいつ死ぬか分からんやろ
アホか
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:28:54.35ID:2UAcFpbA0
>>585
うるせー
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:28:54.51ID:HsUrj4iS0
>>582
うち
近くの団地にだけど
チャリで5分くらいにあるよ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:28:55.97ID:w0jhzCqj0
厚いトレペって詰まりそうで嫌だわ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:29:12.02ID:CgIWrz2MM
エプロンせいか
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:29:29.04ID:vYgmwas+0
川口春奈めっちゃ無表情じゃん
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:29:30.67ID:NunwSN8Q0
ウタマロクリーナーあれば油汚れは大体落ちるよ(´・ω・`)
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:29:31.08ID:UApxEADn0
柴咲コウはなぜまだ独身なのか
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:29:31.49ID:7EohyaAGr
>>597
いつ死ぬか分からないからお買い物を楽しめるうちに買っておくの🥹
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:29:31.59ID:bSGQHj7a0
>>573
なんで?
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:29:38.07ID:8vjfkygpM
清華だけにってか!やかましわwww
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:29:38.66ID:exgEMXiL0
コストコのトイレットペーパーはボリュームがありすぎて水も倍量流さんと詰まりやすいと言われた
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:29:42.77ID:M6p3Q0ox0
ぽまいらセイカならなんこすりまで我慢できる?
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:29:46.71ID:YiBYKwXu0
何これ楽しそう
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:29:48.08ID:DQCwxZ740
高すぎるやろwwww
仕込みwwww
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:29:58.93ID:w0jhzCqj0
テレビ通販とかで、長年蓄積された油汚れのコンロがよく出てくるけど、どこから持ってきてるのかな?
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:29:59.95ID:UApxEADn0
今日の朝ごはんシャトレーゼのチーズケーキ
0636かぼちゃ
垢版 |
2022/12/22(木) 07:30:02.53ID:I0e4EBnTH
すぐ壊れそうな気が
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:30:24.95ID:8vjfkygpM
>>625
多分清華にチンポコ認識された時点で
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:30:27.60ID:z0Za6/xn0
恋人はサンコン
色が黒いサンコン
ギニアからやってきたー
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:30:29.99ID:XKqJIchz0
>>608
もう出ちゃったの?w
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:30:32.34ID:VnZThfLT0
>>620
BSの朝ドラがその時間かな
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:30:41.54ID:HsUrj4iS0
>>621
川口春奈平胸だしな
ちむどんどんはパッとしない
姉貴役だし
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:30:48.66ID:YiBYKwXu0
こんなバカみたいな量どうするんだ
0653かぼちゃ
垢版 |
2022/12/22(木) 07:30:53.71ID:I0e4EBnTH
どこの肉だよ、チャイナ、ブラ汁のやべーやつじゃねえだろな
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:31:09.07ID:w0jhzCqj0
廃棄量凄そう
SDGsとはなんだったのか
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:31:10.21ID:twDRx0ND0
卵いらないんだよな
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:31:26.94ID:HsUrj4iS0
ダウニー買えよ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:31:30.23ID:nC+jxCu20
うちのご近所のスーパー
コストコで大量購入したもんを転売してたな
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:31:32.63ID:DQCwxZ740
>>621
マイケルムーアじゃねえわ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:31:36.12ID:xiI4lO5P0
大家族もしくは複数家族でシェアしないと廃棄処分確実
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:31:41.13ID:VnZThfLT0
一人暮らしだとあり得ない量だな
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:31:49.90ID:YiBYKwXu0
普段はSDGsとか言っておきながらこういう無駄な買い物は宣伝するとか
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:31:51.65ID:Q1rwUYjZp
恒例のダジャレだね
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:32:05.59ID:DQCwxZ740
冷蔵庫入らへんやろ
アホかw
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:32:10.24ID:B7JStkR50
米とオムツが安いくらいで実際他は安いってか多すぎ。
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:32:29.83ID:YiBYKwXu0
なんだよこの肉w
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:32:31.38ID:HsUrj4iS0

時東ぁみみたい
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:32:46.04ID:UApxEADn0
コストコはリア充家族が友達呼んでパーティーする時に行くイメージ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:33:01.56ID:DQCwxZ740
豚だけにねw
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:33:11.17ID:xiI4lO5P0
なに?w
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:33:13.91ID:M6p3Q0ox0
>>688
世の中にはセイカにこすってもらってる人がいるという事実
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:33:22.62ID:CgIWrz2MM
肉は冷凍保存できるけど1キロ消費は大変だな
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:33:29.18ID:RqxjY3wY0
コストコは派手に宣伝しはじめたらヤンキー家族だらけになった
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:33:36.73ID:N4RPKR/p0
>>704
分かるアレは下品すぎ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:33:42.79ID:LDTE+80hd
井上って性格に難はあるけど
やっぱり見た目はめちゃくちゃ可愛いな
川口春奈に負けず劣らず
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:33:44.89ID:UApxEADn0
お前らクリスマスの予定は?
自分は中古のPC買いに行く予定
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:33:47.65ID:B+3vlofR0
これってコストコが儲かってるだけやん
会員料無料にせよ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:33:53.48ID:CgIWrz2MM
ゆかちゃん
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:33:55.16ID:DQCwxZ740
天気よりパンツの色教えてくれよ
ユカチャン可愛すぎるwwww
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:34:09.00ID:ZV2DIrA3r
☀リン・ユンシャオの天気予報☔
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:34:11.81ID:XKqJIchz0
パッとしねー天気ねーちゃんだな もう平日天気全部萌でええやんw
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:34:17.61ID:KaQdzh6r0
おれのちんこも本振りっ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:34:17.68ID:+pT1vtNP0
豚やけどちゃんと火通ってるのか?
0742かぼちゃ
垢版 |
2022/12/22(木) 07:34:18.46ID:I0e4EBnTH
>>662
はるなは子飼いのドレイどもが貢物してくれるから
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:34:20.28ID:nC+jxCu20
ぐちょ濡れズボ濡れ
ゆかちゃん今日でお別れ悲しい(´・ω・`)
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:34:21.22ID:ZzviSrpp0
本降りには見えないけど
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:34:22.98ID:Q1rwUYjZp
可愛いわ佑香ちゃん
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:34:24.81ID:2UAcFpbA0
つまらんコーナーだった
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:34:26.84ID:UApxEADn0
>>721
昨日草野マサムネの誕生日だったから
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:34:37.00ID:YuPfbLJY0
こんな降るとは思わなかったわ
これでもっと寒かったら大雪だったか
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:34:37.64ID:8n5/0b3r0
福岡ガンガン晴れてるけどな
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:34:49.37ID:iQ1ejwTc0
コストコはオキシクリーンとハイローラーとジョンソンヴィルだけのために会員になってる。
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:34:56.32ID:UApxEADn0
>>743
なんでお別れなん?
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:35:03.37ID:ZGFtlXAx0
>>721
silentで使われてるからかな
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:35:03.96ID:PF0drLExd
やってセイカもスマイルチャージじゃんけんも3月で終わりだろうな
清華ちゃんは人気が出ないからさらに変なコーナーを持ち込むんだろう
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:35:06.49ID:KaQdzh6r0
>>721
サイレントの絡みで
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:35:07.32ID:XV9Fxc0ad
>>716
お前は性格も顔もどっちもダメじゃん
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:35:09.02ID:eOVozx8Aa
>>716
その性格の悪さが見た目に滲み出てる
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:35:10.60ID:Q1rwUYjZp
晴れて来たら良いんだ
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:35:12.69ID:XKqJIchz0
パッとしねー天気ねーちゃんだな もう平日天気全部萌でええやんw
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:35:19.86ID:CgIWrz2MM
せいかちゃんの変顔コーナーキタ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:35:20.56ID:NNOzAfdd0
ステマイルチャージじゃんけんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:35:33.39ID:80xfZFG40
ttp://livetest.net/load/20221222-073516-128.jpg
ttp://livetest.net/load/20221222-073525-080.jpg
ttp://livetest.net/load/20221222-073529-134.jpg
ttp://livetest.net/load/20221222-073531-870.jpg
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:35:35.36ID:UApxEADn0
>>754
あー
ネットで馬券買うやつログインできなくなっちゃったんだよな
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:35:40.10ID:YiBYKwXu0
川口春奈かわいい
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:35:43.02ID:IcedWzxg0
「クリスマスや年末年始は、みんな当然パーティやるよね」っていうスタンスなんだな、フジテレビは。
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:35:47.40ID:Q9o40+6Z0
川口春奈可愛すぎる…
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:35:48.64ID:CgIWrz2MM
まりのんw
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:35:48.78ID:ZzviSrpp0
まりのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:35:50.48ID:80xfZFG40
ttp://livetest.net/load/20221222-073540-857.jpg
ttp://livetest.net/load/20221222-073542-612.jpg
ttp://livetest.net/load/20221222-073547-160.jpg
ttp://livetest.net/load/20221222-073549-797.jpg
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:35:53.01ID:bSGQHj7a0
>>643
なるほど
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:35:54.41ID:Q1rwUYjZp
可愛すぎた佑香ちゃん
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:35:58.29ID:bBcUP0zc0
真冬の「ような」寒さが続きます と言ってるが
真冬の寒さが続きます ではないのか?
今は真冬ではないのか?
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:36:04.79ID:DQCwxZ740
何してるんこれ
パワハラやめろや
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:36:06.47ID:2UAcFpbA0
なにしてんの
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:36:10.29ID:eOVozx8Aa
やる気ゼロかよ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:36:11.64ID:80xfZFG40
ttp://livetest.net/load/20221222-073554-932.jpg
ttp://livetest.net/load/20221222-073601-135.jpg
ttp://livetest.net/load/20221222-073603-737.jpg
ttp://livetest.net/load/20221222-073610-810.jpg
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:36:12.13ID:RqxjY3wY0
>>718
新潟にスノボしに行く予定だったけど
スキー場やってるんだろうかそもそも道路どうなってるのか
って相談してるとこだ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:36:16.01ID:YiBYKwXu0
このコーナー普通俳優は拒否するのに川口春奈は偉いな
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:36:22.16ID:Q1rwUYjZp
二十歳の無邪気な佑香ちゃん
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:36:28.32ID:0OVNS1eE0
由香ちゃんって処女だろうな
表情でわかる
もし違ったら俺はもう生きる気力がない
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:36:31.20ID:UApxEADn0
いーなー
クリスマスにセッセしたかった
コロナ怖いし新規のセフレになりそうな人は会うの年明けかな
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:36:52.66ID:2UAcFpbA0
>>788
気持ち悪いよね
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:37:05.96ID:bBcUP0zc0
>>802
芸能人なんだから 金さえ貰えばなんだってやりますよw
0825かぼちゃ
垢版 |
2022/12/22(木) 07:37:06.86ID:I0e4EBnTH
>>716
ルックスでマイナス50点が85点くらいになってる
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:37:40.74ID:UApxEADn0
>>809
リア充かよ
お前の死亡事故ニュース見たくないから行くな
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:37:56.62ID:vywZsXvi0
>>754
幾多の他の客からだよ
ピンはね頭取りされてて飼い慣らしされてるアホ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:38:03.80ID:3aQnaNSp0
大人気ドラマ

-平均-最新-前回比--局・枠----タイトル-
13.92|12.7|+2.2P|EX__水21|相棒season21(2クール参考記録)
12.10|12.9|+0.3P|EX__木21|ザ・トラベルナース(終)
*9.59|10.2|+0.6P|TBS日21|アトムの童(終)
*8.98|*8.4|+0.6P|EX__火21|科捜研の女2022(終)
*8.54|*8.3|-0.1P|CX*月21|PICU-小児集中治療室-(終)
*7.42|*8.3|-0.6P|CX*木22|silent
*7.37|*7.1|-0.6P|TBS金22|クロサギ
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:38:24.09ID:bBcUP0zc0
>>788
クリスマスというのは家族や恋人で参鶏湯を囲む日だよね。。(´・ω・`)
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:38:48.06ID:UApxEADn0
クリスマスはパイパンにして撮影だわ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:39:12.83ID:3dJJLZb20
出した方が気持ちいいです(意味深)
シコシコ、、、
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:39:34.72ID:3dJJLZb20
>>809
死ねばいいのに
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:40:04.57ID:ggQZYSrSr
和久井映見のピュアの二番煎じ?
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:40:20.70ID:HsUrj4iS0
目黒蓮以外なら
さらに視聴率悪いな
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:40:24.65ID:oJ2t3CWb0
社会現象とは思わないが
脚本が丁寧に書かれてるとは思う
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:40:31.37ID:SHvBs2t70
川口春奈がワイプにいるとモニタリング感がすごい
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:40:31.61ID:VnZThfLT0
本当にそんなに流行ってるのか?
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:40:34.88ID:3dJJLZb20
いつ社会現象起こしたのか
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:40:35.32ID:TgKW3CtH0
尻軽の話だろ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:40:48.02ID:saoJ0ch70
感動の押し売りやめてくれ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:40:49.95ID:4i4mhpEcM
若い女だけに人気だな
これと山田のサイコパスのやつ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:40:50.15ID:CgIWrz2MM
27歳が高校の制服(´・ω・`)
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:40:57.13ID:DQCwxZ740
社会現象wwww
知らんぞ俺wwww
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:40:57.85ID:8n5/0b3r0
長澤のしか見てないや
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:40:59.16ID:RqxjY3wY0
間に合わないだろう
ストーリー的には数行だけど
ドラマ見てたら色んな感情の入り込みがあって最終回なのにw
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:41:11.26ID:B+3vlofR0
髭男爵の曲一度も聞いたことない
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:41:18.89ID:DQCwxZ740
仕込みキター
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:41:24.89ID:PF0drLExd
ヒロインの方が喋れない設定だとオレンジデイズのパクリだから逆にしただけだろうな
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:41:25.82ID:CgIWrz2MM
マンコども単細胞だな
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:41:28.42ID:8n5/0b3r0
美味いよなー
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:41:30.40ID:UApxEADn0
>>840
BANされるから無い
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:41:30.46ID:eOVozx8Aa
今までなんとなく川口春奈が耳聞こえないドラマだと思ってたわ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:41:30.96ID:yYQGGwFd0
ウンコにコーン
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:41:35.71ID:HsUrj4iS0
ガチガチの恋愛
理想より現実みろ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:41:42.85ID:dyC8CZkh0
川口はガキ使のスケバン役のイメージしかない。
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:41:50.74ID:TgKW3CtH0
>>876
レベルが違う
これはカスだ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:41:54.03ID:4i4mhpEcM
うちのOLはほとんど見てるぞ
男は誰も見てない
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:42:06.12ID:VnZThfLT0
クソ女かよ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:42:16.22ID:DQCwxZ740
ドラマみたいな話やな
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:42:22.21ID:HsUrj4iS0
ただの変態やん
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:42:24.76ID:7EohyaAGr
幼馴染によるNTRの話やん
素敵なんかこれ?
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:42:25.63ID:9AfvSxkP0
>>866
話題だから最終回だけ見ようとしてるようちの親w
そんな層を巻き込んで高視聴率取りに行きたいんだろう…
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:42:30.94ID:yYQGGwFd0
アホなマンさんばっか
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:42:33.25ID:TgKW3CtH0
>>904
そう
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:42:37.44ID:UJ25PXqDr
クロちゃんとリチのドラマの方が良かった
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:42:50.02ID:xLTr0vf8d
目黒蓮ってドンブラザーズのイヌブラザーをカッコ悪くした感じだな
それにしてもいつになったら五人一緒に変身するんだ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:42:59.52ID:ZjHZEBmr0
最近のドラマは視聴率が反映されていないイメージ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:43:06.18ID:rAUcmWCO0
社会現象なら他局でも何かしらの反応あると思うけど何かあるんかね
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:43:09.21ID:vja16Phe0
手話に興味もつ奴はおらんのか
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:43:10.03ID:lnvVl+8ja
嘘ばかりの番宣w
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:43:11.06ID:0U4nNxY90
ゆかちゃんと川口春奈似てるな
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:43:13.49ID:DQCwxZ740
仕込みがすぎるやろwwww
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:43:16.74ID:X/afoXuW0
気持ち悪いな聖地巡礼
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:43:33.52ID:8VFOELYC0
東京タワーとかホントなのか?こじつけじゃなく
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:43:39.24ID:9EbLxzqed
俺たちオッサンが知らないだけで、10代20代の女性には大人気なんだろうな
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:43:40.11ID:oJ2t3CWb0
でもエルピスの方が評価して欲しいのよな
定期的にああいうのやるべき
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:43:41.33ID:3dJJLZb20
金払えば誰でも出来る東京タワー
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:43:49.36ID:jGhorWT10
最近のドラマ自体もう人を惹きつけるもん無くなってきてるよな
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:43:49.45ID:lnvVl+8ja
後天的なのに頑なに喋らない男w
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:43:49.54ID:HsUrj4iS0
ちむどんどんするう
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:43:52.58ID:DQCwxZ740
仕込みwwww
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:43:53.18ID:w0jhzCqj0
ワールドカップとか興味ないー!って言ってる女ほどこのsilentでワーキャー言ってる説
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:44:07.69ID:zMmU+f5x0
ブスじゃないから許すわ
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:44:08.46ID:HsUrj4iS0
ステマよせ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:44:09.14ID:CgIWrz2MM
ドラマは惰性で朝ドラしか見ないけどまいんちゃんの彼氏ってのはドラマでもイヤだな(´・ω・`)
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:44:14.39ID:7jVqP3ME0
マンコしか盛り上がってないドラマなのか
男が出てこない
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:44:26.53ID:13eXgBgw0
1年もしたらなんでこんなの買ったんだろうって思うだろうな
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:44:30.94ID:DQCwxZ740
川口春奈にはなれねえよ
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:44:37.69ID:3dJJLZb20
全て仕込みくさい
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:44:50.14ID:RO6LIQfI0
このドラマのおかげで会社の女の子達と仲良くなれたわ
飲み会にも誘ってもらえたし感謝
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:44:53.12ID:JdESys/T0
まねさせていただいたんだ
やばーい
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:44:54.03ID:Ju7cme+/a
つむぎっとんでもない女だよな
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:45:04.16ID:HGqolwCha
新規で作ったドラマがこんな有様だからドクターコトーとか昔のを墓から無理矢理引き摺り出して続編作ったりするんだな
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:45:05.47ID:lnvVl+8ja
女はクズらしいし、流行るわけがないw
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:45:13.11ID:Ab9/63cm0
街で青い服見て自分やんって思うの地味にヤバいな
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:45:16.42ID:yfGDKQjNr
>>960
>>962
キモ
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:45:17.23ID:Sns0E+cH0
鎌倉殿も結局一部が大盛り上がりしてただけだよね(・ω・)俺もそっち側だけど
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:45:19.66ID:lgHcZG2N0
中継w
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:45:22.58ID:8n5/0b3r0
>>944
役者達の演技のレベル高いよな
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:45:26.40ID:FMaqXGOWr
テンション低っ
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:45:46.19ID:CgIWrz2MM
前髪うっとおしいな
目にかかってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況