X



実況 ◆ フジテレビ 98825
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:45:21.75ID:HeAueCXS0
谷って男
つり目でモロ犯罪者顔やん
変なLINE送ってるしコイツが裁判しても負けるだろw
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:46:16.25ID:HeAueCXS0
谷原w
裏表あるに決まってるやろ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:47:31.33ID:ItLpPd1F0
無根ってどんだけ巨根なんだによ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:48:09.97ID:HeAueCXS0
なんだコイツ
常習犯だろ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:48:40.70ID:ItLpPd1F0
谷はやりたい放題だろ
ほかの女優さんにも
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:49:35.34ID:ikKGiJhA0
注意を受けたことをパワハラと言ってる時点でダメだこりゃw
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:50:46.35ID:ItLpPd1F0
レイぱーはこのSNSスマホ時代に拡散されて晒されてオワコンやな
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:52:39.21ID:mzEYGv2I0
やってそう
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:52:45.10ID:HeAueCXS0
鈴木は男の味方やな
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:53:14.19ID:mzEYGv2I0
>>18
そんなラインしたのかよw
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:53:20.31ID:H64RWfOWp
見て見ぬふりしてきた共演者も同罪
巻き添えじゃねえよなに被害者ぶってんの
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:53:26.04ID:HeAueCXS0
谷誰かに似てると思ったら同じレイパーの新井
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:53:43.25ID:1O+qK5Q70
平田オリザってかなり前の風貌がおっさんの印象があったんで今はもうジジイかと思ったら
まだ60だったのか
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:54:32.15ID:1O+qK5Q70
>>26
じゃあ朝鮮人か
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:54:33.95ID:hjh2AzRS0
相手がイヤイヤなのに、こういう立場を利用した高圧的なSEXしてみたい1回
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:56:41.93ID:mzEYGv2I0
穏やかな人だな
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:58:24.24ID:1O+qK5Q70
食わないで勉強しろよ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:58:31.48ID:MaNEDnb/p
なんでこういう雪がたくさん降るところに住むの?
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:59:10.90ID:f6Iw2O8H0
反対車線動いてるから一時的に解放したらいいんじゃないか?
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:59:37.73ID:MaNEDnb/p
あき竹城さんって、何の需要があったの?
おっかさんキャラ?
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:59:52.59ID:iEtobiX9a
>>28
停電していて寒さに耐えられず車の暖房をつけたんじゃないか
マフラーに雪が埋っていて、一酸化炭素中毒になった
こうならない様に立ち往生が発生したら早急に警察を呼ぶのが妥当
除雪車も早く派遣しなければならない訳
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:00:29.12ID:MaNEDnb/p
人に言われて初めて知るって意味わからん

スマホとか持ってないの?
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:00:50.33ID:6AYmMYGX0
母親もステージ4の大腸がんだったけど5年生きたよ
2年は短いねどんな治療した
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:01:10.25ID:MaNEDnb/p
>>40
普段から大腸内視鏡とかやってなかった?
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:02:51.96ID:6AYmMYGX0
>>41
それががんの疑いがあるから大きな病院移ってMRI、CTもちろんしてたのに大ききなるまで見つからなかった 医者に不信
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:03:53.66ID:MaNEDnb/p
>>42
がんの疑いがあるって、
内視鏡検査ですぐ切除できなかったの?
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:06:21.11ID:6AYmMYGX0
>>43
胸にできたなんとか菌ががんの疑いだというから移った。
そしたら大腸がん。それも家で食事後下血でやっとわかった。
もうこぶし大の腫瘍に。医者は検査してたんだとおもった
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:06:46.33ID:iEtobiX9a
>>33
仕事でそちらに住まなきゃならない時や派遣でそちらに住まなきゃならない時は仕方がないだろう
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:09:02.89ID:t0KmmVbka
すごい円高だよね
物流コスト、原材料価格の急落による便乗値上げのやつは値下げする?
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:10:31.43ID:LyzLkOKk0
政策金利ならまだしも
長期金利でなんで騒いでんの?
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:11:38.34ID:iEtobiX9a
>>47
値下げはしないよ
岸田は消費税増税を狙っている
保険料や税金の負担増、受診料の値上げ等がある
逆にもっと値上げするだろうと見ている
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:13:02.54ID:kwtU+5u9a
【2022年訃報まとめ】※改訂版

エリザベス女王、安倍晋三閣下、佐川くん(パリ人肉)、笠浩二(CCB)、あき竹城、聖悠紀(漫画家)、佐藤蛾次郎、水木一郎、江原真二郎、渡辺徹、崔洋一、前田忠明(芸能レポーター)、オシム(サッカー監督)、野田知佑(カヌー、作家)
オリビアニュートンジョン、アイリーンキャラ(フラッシュダンス)、村田兆治、松原千明、仲本工事、古谷一行、アントニオ猪木、三遊亭円楽(6代目)、横浜銀蝿のリーダー「嵐」
ゴルバチョフ、江沢民(元中国国家主席)、森英恵、三宅一生、市田ひろみ、島田陽子、野村昭子、山本コウタロー、佐野浅夫(水戸黄門)、上島竜兵、渡辺裕之、柳生博、藤子不二雄A、山本圭、宝田明、志垣太郎、川津祐介、西郷輝彦、西村賢太(芥川賞作家)、西村京太郎、石原慎太郎、海部俊樹、中丸シオン(女優)、葛城ユキ(ボヘミアン)
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:18:43.61ID:Wss4tKK4p
>>50
令和になってからこういうことが続くよね‥
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:21:07.08ID:JCl5z8zf0
急に重い話
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:27:13.39ID:AXEZFsGD0
面接腐る程したけど、結局そういう嫌な質問する人はあなたを採用する気ないからだよ
採用する気ある会社はほぼほぼ嫌なこと聞いてこない
つまり面接で落とされたのはこいつ自身の適当さを見抜かれただけ
結局他人に寄生して偽善で宣伝してもらっただけ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:29:22.21ID:/pTkq7qp0
両親が目の不自由な同級生が居ていつも親の付き添いしてるの見てたけど
今思うとあいつ偉かったんだなと思う
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:29:39.71ID:kRr/LS5jp
病気になったことで僕に教育してくれたんだなとかwwwwwwそう思わないとやってられないよなwwwwww
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:30:07.12ID:Tm2TEigU0
この人おとんが稼ぐし兄弟いるしヘルパーもきてるしマジ一人でみてるヤングケアラーからすると貴族じゃね?
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:30:13.95ID:26wv6ndQ0
>>61
だって悪いやつしかいないもん
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:30:42.40ID:pqGFKSZJd
子供らしいことってなんなのかね友達と遊ぶ事?
そしたら不登校児童も子供らしいことしてないことになるよね
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:31:24.24ID:ZCmljTIs0
>>63
それw
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:31:26.59ID:wj8m31PY0
不幸自慢きもいよな
たいてい自分が一番不幸だと思ってる
そういう境遇を盾にして正義を偉そうに語るんだよ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:31:41.72ID:26wv6ndQ0
>>67
今クリカンだよ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:32:05.89ID:/7J5RRkS0
>>61
支援はあるんだよ
ケアマネージャーにヘルパーさん頼んだり、デイケアとかも色々ある
ただこの人は若くてそれを知らなかったのかもしれない
でも父親は居たんだよなぁ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:32:24.93ID:rZfA6IZ80
>>66
そもそも不登校児童とか、親いなかったら自分でなんとかするしかない。甘えてんなよ。
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:33:34.09ID:ZCmljTIs0
そんなの世話してる子供らは思わないからw
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:33:52.41ID:26wv6ndQ0
お前は犯罪者や!
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:34:39.03ID:wj8m31PY0
いいよな親のせいにできるやつは
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:34:47.83ID:LhuZ+y020
>>58
障碍者施設で結婚は認めるけど子供はって今散々人権がーが暴れてるけど本当にきれい事じゃないよな
テレビで両親ともに目の障害がある夫婦を見たけど両親ともに自立してて仲良しな家族だったな
凄いなって感心したわ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:34:52.13ID:26wv6ndQ0
ヤング以外も助けろよ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:35:10.59ID:3pknoUZd0
兼近は髪色変えまくってるから毛根近いうちに死にそうだな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:35:31.38ID:26wv6ndQ0
松戸ってほんとすごいよね
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:37:04.54ID:/pTkq7qp0
>>78
遊びに行った時に料理作ってるの見たけど
目が見えてるみたいで驚いたわ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:37:13.07ID:f7jGk4LUr
また3人組
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:37:57.12ID:C10I2R3p0
クリスマスプレゼントは虐待説明会
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:38:06.81ID:9UK+8a830
え、こないだのとは別?
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:38:30.20ID:kRr/LS5jp
保護者怖っ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:38:41.27ID:/7J5RRkS0
>>84
そこ聞き逃してた
そういうのもちゃんと利用してたんだね
利用しないでずっと介護してたなら進学もできてないだろうしなぁ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:39:09.55ID:f7jGk4LUr
ボスママがいてその両腕駄目な縮図
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:39:23.51ID:dO8ZuA4Ca
原因はなんなのよ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:39:48.74ID:/7J5RRkS0
コイツ、最初は「自分は知らなかった 秘書ガー!」とか嘘ついてたしな
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:40:25.02ID:LhuZ+y020
保育士さんのなり手が減りそう
給料安いし仕事は大変だし何かすると叩かれるし
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:41:51.83ID:fAngr4DX0
乱暴に着替えさせられたくらいなら
転園すればいいだけの話のような気がするけどな
でも転園先がないのか
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:43:19.22ID:oRFzROIC0
堤玲実ってお嬢さまなのに顔の作りが雑
ここ最近IDよく被るな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:43:32.31ID:+kLujzwp0
犬じゃねえよ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:43:48.78ID:WOeXzARD0
飼育員の足音にビビって後ろにひっくり返る映像おもしろ可愛くて好きだわw
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:44:46.79ID:OylkxfYqa
ウジテレビは佐久間をスポーツキャスター専用に使うつもりなのか?(・o・)
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:48:24.84ID:fAngr4DX0
>>100
甥っ子が教師になりたいって言ってたらしいけど
今の教師は対賃金の割に合わないし、
すぐに保護者が怒鳴り込んでくるから
教職ついて後悔する前に辞めさせたって言ってたわ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:56:50.74ID:LhuZ+y020
>>132
同じ理由で教師もなり手が減ってレベルが下がってるって
Fラン卒ばっかり
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 10:39:01.41ID:Q1Uo/3Hv0
★ 【NHK総合】 『岸辺露伴は動かない』 再放送情報 ★
12/21(水)午後11:50-午前00:39 第1話「富豪村」
12/22(木)午前00:40-午前01:29 第2話「くしゃがら」
12/22(木)午前01:30-午前02:19 第3話「D.N.A」
12/22(木)午後11:50-午前00:39 第4話「ザ・ラン」
12/23(金)午前00:40-午前01:29 第5話「背中の正面」
12/23(金)午前01:30-午前02:19 第6話「六壁坂」
12/26(月)午後10:00-午後10:49 第7話「ホットサマー・マーサ」(※新作)
12/27(火)午後10:00-午後10:49 第8話「ジャンケン小僧」(※新作)
※新作の放送時間(49分間)は推測で。諸事情により変更される場合があります。
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:25:42.05ID:9mDIO4ZqM
また酒
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:26:28.99ID:9mDIO4ZqM
まーた昼間っから呑んでる
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:27:34.89ID:9mDIO4ZqM
50ml 500円
ぼったぐり
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:28:01.97ID:b59MCtgL0
スーパーなら500mlで260円ぐらいw
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:28:17.31ID:8FDganMT0
そりゃあ俳優業もやってなくて頭使わないからその分記憶がいいんだろ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:31:31.48ID:8FDganMT0
自動車学校で排気口塞ぐなって習わなかったか〜?
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:31:35.82ID:NXHqMoV70
停電だから車の中に居れば暖かいと思ったんだろうが
雪に埋もれた車は危険と散々言われてるのに
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:31:37.17ID:Y63zC3/F0
新潟の人って俺らも関東だって言う奴いるけど
絶対関東じゃねーわ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:32:08.57ID:bRKpUWkJM
電気なくても湯たんぽ作って布団に包まってりゃ温かいだろうに
311のときそれでどんなに救われたか
まぁカセットコンロ備蓄してないと作れないか…
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:32:15.53ID:/EHdshFR0
物乞い訪問かよ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:32:16.00ID:p3pm2sJ40
集金に行くのかw
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:32:44.32ID:JPyAWJcD0
こんなの言ってたら大統領いないスキにキーウを乗っ取りにロシアが動くぞ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:32:50.76ID:myfbGl9sd
停電にならなければ一酸化炭素中毒にはいたらなかったと司法は指摘しなければならない?
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:33:06.63ID:ew8XyXo40
何がしたかったんだか
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:33:38.70ID:8FDganMT0
事故に見せかけた自殺の可能性もあるな
今の若者は死にたがる奴が多いから
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:33:39.10ID:gwl2qaGq0
辞任すべきに投票したアカウントは全部凍結されたんじゃないの
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:33:54.53ID:+89e5SEa0
被害者は
ジープ乗ってるからイキリタイプで
殺されて当然やろうな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:33:57.30ID:vQ7x63su0
何でドア開けたんだろう
知らん人に
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:33:59.16ID:JiFvvLH90
刃物だろ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:34:07.90ID:2ZXCiDzo0
奥さんあやしくねぇか?
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:34:12.31ID:UEHombZL0
嫁さん犯人見たのか
危ないじゃん
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:34:14.79ID:YUunudx00
釣りに引っかかる奴らを炙り出すためのアンケートだろ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:34:18.78ID:6PLcZq440
なにがあったんだよ‥( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:34:59.24ID:qkSBZ9H/M
この旦那や奥さんの素性が気になる
何か恨みでもかってないだろうね
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:35:04.34ID:RccRHljsM
仕事の元部下
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:35:23.37ID:NXHqMoV70
>>199
訪問販売とかで、わざとインターホンに聞き取れないようにいって
相手が出てくるの待つとか、「近くにきました。このへんの皆さんに
ご挨拶してます」と引越ししてきた人と錯覚させて出てこさせる手口ある
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:35:23.49ID:JiFvvLH90
おまえらフジテレビなんか見てたら頭悪くなるぞ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:35:35.85ID:vQ7x63su0
インターホン録画できるやつなら犯人映ってるんだろうけど
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:35:51.35ID:8FDganMT0
なんで軽トラに大金乗せてるんだよw
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:35:59.39ID:qkSBZ9H/M
軽トラに80万?
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:36:12.82ID:qvMcjJ3J0
モザイク無し
これでいいんだよ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:36:15.54ID:SsPe6lyz0
じじいじゃん
カメラあるって気付かないのか
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:36:33.55ID:/EHdshFR0
いや置いていくなよ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:36:41.24ID:gnP/sNIfM
きや、閉めとけと
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:36:51.67ID:f78EBXSZ0
なんだよ開けてるタイプって
お前の不祥事だろ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:36:59.22ID:+89e5SEa0
鍵を開けた軽トラに80万円そうとうって
そこにあるって知っていた奴が犯人だな
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:37:03.30ID:NXHqMoV70
>>219
今の時期はいろいろ支払日だからなあ
仕事納めがあるから繰り上がることも多い
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:37:28.28ID:UxPqjy7H0
こんなもん外務省の小説だろ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:37:39.92ID:6PLcZq440
俺訳ありで車内五千円位いつも置いとくがそれでもでもヒヤヒヤする
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:37:41.86ID:8FDganMT0
スマートキーないのかな
古い軽トラならスマートキーがなくて鍵かけるのが面倒臭いのはわかる
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:37:42.69ID:jAApSL1u0
清武さん、まだ間に合います
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:38:00.53ID:qvMcjJ3J0
日本の名前だけ無かったとか露骨やったし
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:38:01.84ID:nx6cC4WE0
湾岸戦争の時もいまの防衛費増額もアメリカの命令なんだな
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:38:23.87ID:aBBL22C40
もう1割以上円高になったんだから、円安で原料高だから値上げとか
言ってたのは値下げするよね?
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:38:27.33ID:vQ7x63su0
>>216
こえー
そう言えば大分前だけど前インターホン鳴ったのでモニター見たのに
誰も映ってなくて、うっかりドア開けたらおばさんがしゃがんでて
宗教の紙渡そうとしたので断った
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:38:44.39ID:W0rXppLU0
沼津市の病院で看護師が患者に暴行 静岡県警が捜査開始
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:38:45.63ID:4Q6nfq2q0
精神科なら仕方がないでしょう?
現場の大変さをもっと知って欲しいですね。
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:38:48.37ID:c1jZJlg1d
今でも現総理にプレッシャー与えまくりなんたろな。アメリカ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:38:53.34ID:2U7kBjMu0
ふれあいって
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:38:58.77ID:f78EBXSZ0
ふれあいの一つなのか
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:39:24.89ID:+89e5SEa0
精神病院なら
どこの病院も日常茶飯事で虐待あるやろうな
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:39:55.51ID:2ZXCiDzo0
バカかよ。。。
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:40:06.78ID:6PLcZq440
これは国が休日にするのもわかる
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:40:15.47ID:gnP/sNIfM
外人でも、刺青は、きもいな
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:40:16.38ID:0Dia0lLB0
渋谷がいかにマシか
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:40:21.21ID:+89e5SEa0
らっかした奴のせいでパレード中止って
そいつ狙われるやん
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:40:22.44ID:2U7kBjMu0
クソだな
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:40:49.43ID:JwOpevX10
ひっでえ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:40:55.59ID:Y63zC3/F0
隔離政策してた中国がたくさん死んで
自由なアルゼンチンが大観衆の人ゴミ
この差は?
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:41:01.94ID:2U7kBjMu0
そこまでやるなら強制やん
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:41:10.27ID:f78EBXSZ0
ダイナミック入店
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:41:40.09ID:WNkY32cR0
ダイナミック交番
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:46:23.35ID:Q1Uo/3Hv0
実況 ◆ フジテレビ 98822
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1671565891/
実況 ◆ フジテレビ 98823
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1671569960/
実況 ◆ フジテレビ 98824
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1671575720/
実況 ◆ フジテレビ 98825アルゼンチンおっぱい
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1671579245/
実況 ◆ フジテレビ 98825
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1671579850/ 実質98826(当スレ)
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:50:06.35ID:ueM/zwiKr
>>312
今月申し込んで自治体まで発送しましたになってる
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 13:16:17.72ID:IsMXyfgfd
いま前田敦子震えたけど大丈夫?
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 13:16:55.46ID:ljdb3gmJM
前田の橋の持ち方が微妙、、、
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 15:46:28.11ID:ZjWW39jD0
宮司は顔に似合わず酒豪なんだね
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 15:46:31.79ID:QOWcNyRY0
バナナ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 15:46:56.25ID:NEoKQHn/p
砂糖と塩
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 15:47:25.60ID:XfrgCL+l0
平野は大丈夫だけどスレのお前ら大丈夫なんか?(´;ω;`)
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 15:51:04.25ID:PBRJKXxl0
高見知佳
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 15:51:24.73ID:PBRJKXxl0
片道か
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 15:53:05.84ID:Kck5e3wsa
この女子アナ毎回噛むよね読むの下手なんじゃないの
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 15:54:03.50ID:PcMixDJd0
大好きな朝鮮ニュースあるぞウジテレビ(´・ω・`)

Share News Japan
@sharenewsjapan1
韓国で14億売り上げた「100%ハチミツ」、実は50円の砂糖水だった…
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 15:59:04.18ID:mzEYGv2I0
高見千佳と高見恭子勘違いしてた(´・ω・`)
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:04:30.24ID:NDWQfaZxM
収束したな
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:05:10.33ID:1S0+oxmX0
口の周り白い
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:06:15.01ID:QOWcNyRY0
真性包茎
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:06:53.97ID:QOWcNyRY0
バナナ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:07:39.25ID:NDWQfaZxM
ばなな( ᐛ )
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:08:06.93ID:QOWcNyRY0
雨漏り
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:09:05.21ID:mzEYGv2I0
栗鼠
なんで読むか
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:09:28.12ID:QOWcNyRY0
四六死苦
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:09:33.68ID:A6uIjnsk0
りかパイ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:09:58.42ID:PcMixDJd0
ウジとしてはこけしよりも容姿が言い紀平を推したいだろうな(´・ω・`)
まりんは雑魚だからどうしようもないし(´・ω・`)
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:10:08.63ID:QOWcNyRY0
>>379
ジーザス!クリトリス!
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:10:11.55ID:mzEYGv2I0
顔ぱんぱん
かわいい
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:10:45.53ID:1S0+oxmX0
高見知佳も亡くなったの!
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:11:27.66ID:A6uIjnsk0
だれ?
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:11:53.89ID:PBRJKXxl0
なんで立候補したんだろ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:11:58.96ID:tnlEFzkYx
ん?と思ったら高見恭子と勘違いした
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:12:44.88ID:PBRJKXxl0
その昔、みちょぱみたいな立ち位置
クイズや番組アシスタント
時には歌手も
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:12:54.91ID:mzEYGv2I0
>>411
それ恭子
俺も勘違いしてた
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:15:50.32ID:PBRJKXxl0
高見知佳さんは
せんだみつおの時代
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:16:54.76ID:duK8rVI00
まなみんかわいいわあ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:19:35.36ID:T7B/YTBb0
ミヤパンのピッタピタのニット姿はまだですか
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:20:04.87ID:PcMixDJd0
初の女○○大好きウジテレビ(´・ω・`)
ポリコレ大好きなら男性にだけスーツ着せてることをおかしいと思え(´・ω・`)
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:20:17.61ID:pEh3SoDjM
ウジはいつまでサッカーにしがみつくの?
他局は半月前にもう終わってんのに
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:20:49.13ID:duK8rVI00
女性にはきついだろ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:22:01.01ID:D5CH+zSMa
正直女性審判はいらない
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:22:54.00ID:duK8rVI00
励まし合うんだ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:23:16.90ID:pliw+6xT0
やっぱりポリコレ対策で女いっぱい使ったんかな
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:24:52.70ID:OE6gOfoCM
ジェンダーって言うならスポーツも男女で分けるのやめようよ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:25:13.37ID:D5CH+zSMa
女子ワールドカップがあるんだからそっちを盛り上げて笛吹けよ、何で男の大会に入って来ようとするの
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:26:07.64ID:duK8rVI00
初だからトラブルもあっただろう
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:26:12.58ID:FbVaaunc0
象徴が美人だと胡散臭い
宗教2世の子とかもアイドルみたいな顔
こういうのは周りの男たちが持ち上げて利用している
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:27:44.36ID:duK8rVI00
まなみんかわいい
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:28:09.60ID:duK8rVI00
男女分けないのはいいけど
単純にスピード持久力の差はどうなのかな
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:29:24.87ID:mzEYGv2I0
>>427
え?決勝終わってまだ1週間経ってないけど
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:40:16.65ID:PUQgZxZjd
アンタ払って無いだろ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:41:46.40ID:vIIg/oAfa
キムチ鍋だな
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:42:47.98ID:eUhljdVPd
低金利だから借りろ借りろと煽られて住宅ローンとか組んだ人が一杯いるのに。
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:42:59.73ID:pjW2JzYU0
広告で「買わされる」だからな
そこんとこ間違えぬよう(´・ω・`)
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:43:10.73ID:PBRJKXxl0
からあげNo1とか金賞とか
すごい数の部門があるからな
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:43:18.47ID:F81g1F6qM
みんな知ってる、知らない人はいない、みんな大好き

コレ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:43:29.10ID:Mp5ZGPU10
こんなの騙されるヤツが悪い
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:44:41.96ID:pjW2JzYU0
こんなん特殊詐欺や投資副業商材詐欺に騙されるのと一緒だろ(´・ω・`)
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:44:43.52ID:dFPnpUMY0
最低だな
こういうの取り締まれよ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:44:55.92ID:dFPnpUMY0
イメージ調査w
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:45:06.75ID:8GtpDLKDd
ネット広告はもっと酷いのある
シミがペロッととれるみたいな
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:45:10.53ID:EtKFE9nfd
調査自体してるかも分からんね
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:45:41.78ID:14FWMchN0
総務省が何も言ってないんなら問題無いな
だって何も注意されないもん
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:45:43.93ID:lrbaPUhC0
マスゴミが何時もやってる事だろ
今更こんなの信用するの居るのかね
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:45:56.89ID:8GtpDLKDd
マウスウォッシュか
見てこよう
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:46:01.37ID:dFPnpUMY0
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:46:08.74ID:KB7rQpbyr
マスコミ「人気爆発韓国アイドルのBTS!!韓国大人気!!キムチ鍋1位!!!!」
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:46:10.93ID:vIIg/oAfa
フロックでも無い二冠達成
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:46:40.71ID:dFPnpUMY0
日本人のモラルは高いとかもう言えんな
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:47:00.45ID:3jpGMaan0
そこまで操作するなら最初からアンケート自体取ってないと思うけどなw
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:47:06.60ID:8GtpDLKDd
インテージさん
ネット広告もやって!!
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:47:30.44ID:PBRJKXxl0
スポンサーの
自動車保険に聞いてごらん
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:47:49.72ID:kU7zd39S0
ぶっ込み、ゴリ推しのマスコミに言われても
説得力無いんだけれど
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:48:20.62ID:eUhljdVPd
調査期間も短いし、回答人数2869人って、関係者の投票でも何とかなる。
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:48:29.40ID:8GtpDLKDd
梅宮アンナさんが出てるシミとりのネット広告
インテージさん!お願いします!
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:48:30.63ID:7pXjLlTj0
要するにいろいろな会社や人を通じたらリスク分散されて責任誰も生じない状態になるからね
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:49:05.90ID:14FWMchN0
騙される方が疑わないのがおかしいんだけどな
もっと懐疑心持てよ警戒心持てよ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:49:28.00ID:HbgdZeifp
私も美人NO1よ。
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:49:32.11ID:PBRJKXxl0
この手法は
自動車保険や健康食品の宣伝に多い
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:50:02.03ID:14FWMchN0
サッカー日本代表の吉田が出てるベラジョン無料版とかね
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:50:16.70ID:dFPnpUMY0
魔女w
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:50:50.43ID:3jpGMaan0
>>526
そう、単なる広告代理業者の勢力争い
テレビ局もその一派に過ぎないわけだし
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:50:53.64ID:duK8rVI00
マゾは榎並さん
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:52:44.78ID:veO9etXY0
コメディ映画とかのネタでよく見るから欧米人にはイラッと来るんだろうなw
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:53:17.43ID:dFPnpUMY0
>>539
3000円
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:53:51.28ID:ueeFOSii0
このリポーターの髪型何なん?オデコ全隠しのヘルメット頭じゃん
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:55:01.17ID:dFPnpUMY0
好き放題だなw
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:55:10.72ID:A6uIjnsk0
まあピッチに降りてくるのは行き過ぎだわね
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:55:20.99ID:VPeYcWB8d
きっつw
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:55:22.83ID:duK8rVI00
選手見るとな
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:55:37.29ID:G/qlhXF50
こりゃさすがに批判されるわな
帰国した時に会えばいいだろうに
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:55:48.75ID:dFPnpUMY0
最低とまでは言わんがな
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:56:00.71ID:VPeYcWB8d
EUの擬人化
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:56:14.64ID:14FWMchN0
プーチンやシーチンピンが同じことやったら何も触れないだろうな
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:56:19.74ID:dFPnpUMY0
人気取りじゃなくて辞める前に好きにやりたいって感じじゃないの?
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:56:39.67ID:G/qlhXF50
だよな、人権問題あったのに大統領が行くとかそりゃ批判される
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:56:40.55ID:3jpGMaan0
勝ってたら取り敢えず絶賛だったんだろうしどうでもいい
フランス人が権力者に辛辣なのはいつもの事だし
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:58:15.48ID:duK8rVI00
住田さんおかんむり
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:58:20.73ID:VPeYcWB8d
俺の屁だわ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:58:28.52ID:G/qlhXF50
ただフランス代表なんだから大統領が会うのは別にいいんだけどな
やりすぎなのは当然批判されるが
政争に利用する側も同じだと思う
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:02:21.38ID:G/qlhXF50
コストカット出来る分マイナ保険証割引にすればいいのに
6円上乗せは印象悪い
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:02:29.70ID:tnlEFzkYx
>>604
もうやった
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:02:47.70ID:JwOpevX10
再診も取るのはダメだろ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:02:49.82ID:jrH1+oKJ0
テレビはコマーシャル料たんまりもらってるからどうでもいいんだろう
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:03:14.40ID:XSEMtsAI0
うちのばあちゃんは全部スマホでできて便利なるからいいって言ってとっくに手続き終わってマイナポイントももらってるわ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:03:46.35ID:14FWMchN0
さっきのアンケートの企画と同じで都合が良い意見だけを放送するマスコミ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:03:46.57ID:jqtGzWgMd
まだまだこれから
いきなりパッと切り替えられるもんじゃないでしょ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:04:08.30ID:LJhvblvA0
ひでーなこれ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:04:23.50ID:zRmvvBke0
対応してないところがあるなら結局2枚持ち歩かんといけんのか
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:04:37.76ID:jAKDq0V40
マイナンバーカードはセキュリティガーとか言ってるくせにLINEは平気で使ってるアホなんなん
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:05:03.33ID:dMYBLV7f0
>>622
対応しない糞クリニックには行かなければいい
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:05:27.93ID:TNlYtzemd
玄関開ける時は誰か確認するのにもチェーンつけとかんとヤバいな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:05:34.53ID:0IER+7N2a
面識がないのは妻だしね
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:06:15.36ID:14FWMchN0
監視カメラが町中にもっとあったら顔分かってただろうな
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:06:33.15ID:mzEYGv2I0
屁こいたの誰だよ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:06:35.32ID:kznfJhAqp
いつものことだろ(´・ω・`)
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:06:44.45ID:qv2IkGaQa
屁やろ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:06:52.11ID:LJhvblvA0
オナラ臭いんだよな
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:07:35.67ID:zAW/ND4v0
鎧●航
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:07:51.76ID:mzEYGv2I0
大地震の前兆とかないよね(´・ω・`)
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:08:03.72ID:mzEYGv2I0
プー
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:08:13.04ID:3jpGMaan0
>>631
マスコミが大勢出入りするので車も多くなって危ないし、別の不審者がいても分からないその対策
マスコミは言わないけどなw
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:08:15.06ID:PcMixDJd0
すげえなウジテレビ系列東海テレビ(´・ω・`)
川柳まで持ち出して亡き安倍叩きを未だ続けてるからネットで暴れてるブサヨと何も変わらんじゃんこいつら(´・ω・`)
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:08:25.52ID:RmA/zypld
SOSと言おうって元素記号おぼえたなあ
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:08:36.12ID:7dl2jE/+d
311の時に福島にいたんだけど、あの地震起きた夜、ずーっと硫黄臭かったよ。
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:09:19.71ID:QlWQpxhB0
指でかき出すなんて偉いやん
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:09:20.90ID:zAW/ND4v0
VTRのナレーションの声は大体が声優だわね 朝日テレビの月〜金の早朝のグッドモーニングでもアレだけれどもね
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:09:25.01ID:RmA/zypld
しじみチャンス
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:09:48.28ID:zAW/ND4v0
上関 中関 下関 石関
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:09:51.51ID:kznfJhAqp
金貰ってる分際が文句言うなよ(´・ω・`)
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:10:12.80ID:TNlYtzemd
さっきの全国ニュースか
時間によって全国区に乗っかっとるせいでローカル枠なのかわからんくなる
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:10:13.12ID:kI+kcM7EM
熊本のアサリ漁師がひとりも罰を受けなかった件を思い出す みんなで渡ればーなんだろうけど
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:10:42.32ID:Zbb/nHLl0
安倍が死んだから北チョンビジネスも取り締まる方針に転換したんだろうな
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:11:11.42ID:RmA/zypld
異例の慰霊事業
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:11:40.19ID:J7zrNwnya
最近のおばさんって高確率で肥満体だよね
何喰ったらそんなに太るのだろう
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:12:10.84ID:4S1DMUIp0
金曜日のしじみ、最低だな
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:12:24.12ID:A6uIjnsk0
麻生ちゃんかわいい
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:12:33.94ID:jNFe9Tqf0
ケツ毛バーガーもやればいいのに(´・ω・`)
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:12:40.18ID:4S1DMUIp0
あら麻生ちゃん、食リポまでするようになったのね
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:12:45.72ID:VPeYcWB8d
国産てどういう意味で?
一定期間日本で育てれば良いのか?
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:12:45.76ID:PWgGX9+j0
また麻生
この人、麻生太郎の親戚なのか?
特別扱いだよな
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:12:49.79ID:zAW/ND4v0
チビチビと🍔を食べる
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:13:02.40ID:LJhvblvA0
俺が落とした500万
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:14:07.67ID:4S1DMUIp0
エルピスの長澤まさみからネタを取ろうとする同僚って
江波がモチーフっぽいな
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:14:14.75ID:zAW/ND4v0
鑓水航
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:14:15.49ID:WOeXzARD0
少し前だかゴミ収集場で大金拾って自治体と収集業者の人らが喧嘩してたのあったな
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:14:45.21ID:WhUxTgOU0
落とし主、多数出現する思った
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:15:06.17ID:Zbb/nHLl0
>>709
うなぎなら1日でも肥育した期間が長ければ国産
元台湾支那ウナギとか日数偽装しまくってるからほぼ国産ウナギは偽装品
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:15:15.88ID:zAW/ND4v0
マスバーガー ミスバーガー ムスバーガー メスバーガー モスバーガー
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:16:01.15ID:zAW/ND4v0
アット イット ウット エット オット
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:16:27.48ID:VPeYcWB8d
>>728
ガバガバすぎてアホくさくなるな
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:16:55.06ID:RmA/zypld
しげちーのスタンド能力でこういうのこっそり探したい
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:17:32.70ID:zAW/ND4v0
>>732
あゝ 屋号の方も変な名称を名附と俗称に呼称されて仕舞ますわね
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:18:22.88ID:I6pTJleV0
ミヤマガラスだろ、越冬のために大陸から渡ってくるカラスだよ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:19:24.22ID:zAW/ND4v0
民間だとコマーシャル中の間は生放送の番組はニュースでもキャスターは何をヤッテ居るのかなあゝ 水分摂取?
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:20:10.45ID:zAW/ND4v0
昨今はココの局に限らずコマーシャル跨ぎ多し過ぎる様に成った印象
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:20:51.72ID:zAW/ND4v0
俣 紅
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:20:56.27ID:QlWQpxhB0
竹俣不快だなあ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:21:55.04ID:X0zLES6d0
この人はこういうことがやりたかったのか
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:22:06.05ID:QlWQpxhB0
移動しながらならもっと見れるんじゃ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:22:17.71ID:zAW/ND4v0
東京放送の月〜金の午后須磨っつうのはアナウンサーが気象予報士のアレを持って居るのが1コマのコーナーの気象概況のアレではヤッテ居るね
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:22:35.54ID:N27uIA+Z0
>>753
アナウンサーは原稿ちゃんと読めればいいの
お天気に動きとかないからw
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:25:40.64ID:n4FtyGlep
>>772
黄緑色の中だよ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:26:06.44ID:zAW/ND4v0
>>772
三丼
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:26:07.67ID:n4FtyGlep
>>770
そりゃあ大雪の年なんだろ?
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:26:51.96ID:zAW/ND4v0
郡上 郡中 郡下 
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:26:58.58ID:n4FtyGlep
>>775
どこいな?

トンキンはセーフ?
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:27:07.33ID:QlWQpxhB0
古臭い名前だな
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:27:25.84ID:zAW/ND4v0
1両編成のキハ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:27:26.94ID:n4FtyGlep
>>781
中国人みたいになったな
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:27:37.20ID:gEHnnuu/M
もうオリパラ招致は永遠に無理だよ(´・ω・`) 電通のせいで
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:27:57.17ID:WhUxTgOU0
一般人はオリンピック反対の人が多い気がするけど
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:28:08.34ID:rqImZH5sd
さっきガチャピンと天気予報してた女子アナ?の顔

上原亜衣みたいな顔してたな
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:28:08.56ID:n4FtyGlep
民意!
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:28:23.66ID:zAW/ND4v0
なあおり にあおり ぬあおり ねあおり おあおり 
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:28:23.93ID:I6m0ofZL0
マスゴミは今後二度と五輪の開催に口出しするな。
東京五輪の時の基地外同様レベルのバッシングで、
多くの国民やスポンサー企業から相当なクレーム受けたんだろ?
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:28:45.83ID:n4FtyGlep
今の茶色かわいかった
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:28:50.70ID:zAW/ND4v0
♪恋〜の〜街〜札〜幌〜♪
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:29:01.69ID:PeC1oJ1S0
民意ねぇ
わずかでも賛成があればそれで民意が出たってことにするんだろ?
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:29:10.07ID:ItLpPd1F0
若い人の方がしっかりしてて草
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:29:13.39ID:r/aGo9xhM
五輪反対派の種類と反対理由
●左翼・マスコミ
政府ガー、自民ガー、スガガー、アベガー、小池ガー、視聴率ガー、アクセス数ガー
●コミュニティ障害者
もうウンザリ、中止だ中止、五輪なんか興味ない、日本でやる必要ない、ただの運動会、走ってる姿を見ても感動しない、周りが盛り上がっているのが面白くない
●社会底辺族・田舎者・貧乏人(低所得者)
利権ガー、上級国民ガー、税金ガー、電通ガー、中抜き(誤用)ガー、特別扱いガー、IOCガー、バッハガー、組織委員会ガー、1泊300万ガー
●アニオタ・ゲーオタ
開会式ガー、アベマリオガー、eスポーツを五輪に追加しろ、五輪に金使うならコミケに使え

どれも一般人には、意味不明&常軌を逸した理由ばかり。
オリンピックすら楽しむことの出来ない社会不適合者共の反対意見など相手にする必要はない。
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:29:21.62ID:rqImZH5sd
さっきガチャピンと天気予報してた女子アナ?の顔

上原亜衣みたいな顔してたな

ヤリタイ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:29:27.27ID:n4FtyGlep
>>801
ザバは?
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:29:51.35ID:rqImZH5sd
ジジイ 死ねばよかったのに
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:29:55.71ID:zAW/ND4v0
愛知の豊橋の方だと中日新聞ナノかなあゝ?
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:30:03.14ID:WhUxTgOU0
高見知佳さん亡くなったのか
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:30:03.50ID:RmA/zypld
ヒッチコック
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:30:23.89ID:n4FtyGlep
>>809
ワロタ
どっちでもいいな
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:30:36.15ID:lG67qG9c0
プリウスの独特のシフトレバーってやっぱり使いにくいし年寄りに売っちゃいかんわ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:30:41.47ID:TTs6cxry0
ここまでプリウスが事故るとアメリカとかなら集団訴訟とかしそうだけどな
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:31:22.17ID:n4FtyGlep
>>817
まーんのわかることはそれくらいよ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:31:31.94ID:zAW/ND4v0
>>821
日本テレビ放送網の方の番組だとアシスタントの担当のアレに出て居た印象です 
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:31:46.67ID:I6pTJleV0
渡り鳥のカラスだよ
あったかくなってきたら日本の東の方にも来るようになった
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:31:47.04ID:n4FtyGlep
>>821
誰?
高見侑里しかわからない
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:32:00.09ID:RmA/zypld
ゴルビーのパイプライン大作戦
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:32:15.36ID:zAW/ND4v0
>>827
小俣雅子の方では無いですね
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:32:41.05ID:n4FtyGlep
>>837
うまい!
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:32:48.75ID:zAW/ND4v0
>>821
日本テレビ放送網の方の番組だとアシスタントの担当のアレに出て居た印象です 
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:33:16.19ID:zAW/ND4v0
>>821
小俣雅子の方では無いですね
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:33:45.37ID:zAW/ND4v0
中東 中西 中南 中北
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:33:46.79ID:n4FtyGlep
ゼレちゃんアメリカに行く
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:34:34.13ID:zAW/ND4v0
>>842
日本テレビ放送網の方の番組だとアシスタントの担当のアレに出て居たオバサンです
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:34:50.30ID:n4FtyGlep
なにやってんだよ南朝鮮
大気汚染してんじゃねーぞ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:35:16.30ID:n4FtyGlep
>>856
見たことなくてわからない
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:35:37.89ID:zAW/ND4v0
高見 知佳(たかみ ちか、本名:高橋 房代〈たかはし ふさよ〉[1][2]、1962年7月9日 - 2022年12月21日)は、日本の女優、歌手、タレント。

愛媛県新居浜市出身。新居浜市立泉川小学校、新居浜市立泉川中学校卒業。嘉悦女子高等学校(現:かえつ有明高等学校)に入学するも、芸能活動に専念するために自主退学。
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:35:40.22ID:Qv2Y6GlD0
高慢ちき
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:35:53.29ID:n4FtyGlep
通常だとどうなんの?
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:35:59.79ID:zAW/ND4v0
ヤジョン ユジョン ヨジョン 余剰し
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:36:09.67ID:I6pTJleV0
牽制なんかしててもロシアみたいにいきなり襲ってくるんだから
さっさと制裁しないとダメだぞ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:36:42.96ID:n4FtyGlep
>>870
朝鮮半島丸ごと沈めりゃいい
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:36:45.47ID:zAW/ND4v0
>>860
桂小金治のソレは秘密です等々
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:37:10.75ID:zAW/ND4v0
>>871
あゝ 新居浜レオンっつうのも何だか居真下ね
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:37:26.75ID:dFPnpUMY0
もうすぐクリスマスなのに近所は大迷惑やな
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:37:52.90ID:ePuVs/x90
宮司アナは慣れるどころかますます堅くなってきたね
気の緩みか原稿読みも不安定になってる
どうしたものか
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:38:57.15ID:C10I2R3p0
怖いんだよなこれ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:39:15.75ID:I6pTJleV0
グロじゃなくてよかったな
昔顔の皮膚が吹っ飛ぶの見てきつかった
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:39:53.71ID:zAW/ND4v0
ななる になる ぬなる ねなる のなる
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:41:59.24ID:4exqOwrM0
橋がどれくらい昔からあるとか説明ないんだね。
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:42:21.19ID:zD5/fu+jd
あらかわいい
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:42:32.30ID:zgwoQ0RUp
たぬきに絡まれたのか…
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:42:37.81ID:sN1hUBTy0
大体動物はエサ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:43:04.52ID:sN1hUBTy0
500万人ピッタリはすごいな
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:43:14.28ID:sN1hUBTy0
こわ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:43:36.53ID:sN1hUBTy0
うわw
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:43:54.14ID:dYl3eKI/0
サッカーにハマってる奴らって
何でもアリのバカ騒ぎするから大嫌い
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:44:03.97ID:sN1hUBTy0
上全裸になる女の子もおったね
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:44:20.61ID:FnSY9O3vr
民度低すぎワロタ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:44:24.59ID:sN1hUBTy0
直後をよく撮影できたな
まさか
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:44:34.61ID:C10I2R3p0
原因は電気系統だな
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:45:03.81ID:sN1hUBTy0
村田兆治
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:45:32.93ID:sN1hUBTy0
えろい
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:45:33.67ID:Qv2Y6GlD0
ちんこ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:45:47.62ID:FnSY9O3vr
ちんぽにゃ!
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:45:57.31ID:zAW/ND4v0
大木凡人し
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:46:11.14ID:WhUxTgOU0
キウイブラザーズに似てなくもない
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:46:25.92ID:C10I2R3p0
そんな卑猥なモノを置く行政が悪い
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:46:36.84ID:sN1hUBTy0
雑かな
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:46:46.35ID:sN1hUBTy0
ぷりけつ?
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:46:54.23ID:sN1hUBTy0
あらら
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:46:56.94ID:FnSY9O3vr
いらねー( °×° )
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:47:20.87ID:dFPnpUMY0
盗まれてよかったな
景観がよくなる
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:47:33.64ID:sN1hUBTy0
ちんこのプリケツ
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:47:54.84ID:3jpGMaan0
これ、東京とかだったら盗まれる以前に難癖付けられて炎上してそう
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:48:19.52ID:dFPnpUMY0
気持ち悪い
下品なデザインだし奇抜さ狙いすぎ
観光客は喜ぶだろうけど
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:48:29.50ID:D3PbuK560
声がアニメ声
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:48:54.81ID:FnSY9O3vr
明らかに危ないだろ
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:49:06.57ID:sRoVBEMSd
馬鹿なのかな
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:49:08.24ID:dFPnpUMY0
女性って聞いたけど男性だったのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 4分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況