X



ノンストップ!【漫才の新王者が決定!バズったネタを生披露▽W杯・優勝国決定】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 09:24:08.53
9:50~11:25
▽漫才の新王者が決定!バズったネタを生披露▽W杯・優勝国決定&名シーンを振り返る…
▽世界最高峰のガトーショコラ登場

司会
設楽統 三上真奈(フジテレビアナウンサー)
ゲスト
井戸田潤(スピードワゴン) 坂下千里子
テーマソング
「Non Stop」星野源
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 09:59:28.78ID:bWISGVchr
ワールドカップでハットトリックしても勝てないって珍記録っぽい
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:00:22.65ID:6b/4pjLK0
最後のエムバペ止めたキーパーがすごい
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:01:15.41ID:NThafOfN0
純フランス人どこよ黒人多すぎ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:02:50.89ID:6b/4pjLK0
>>11
フランスは全人種の世界選抜だからな
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:03:24.50ID:bbYPeeMy0
ウエストランドさっきまでずっとラビットにいたけどこれからフジに向かってんのかな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:03:49.75ID:aZImh7s/0
PK戦になったら外す黒人が多すぎる気がする
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:05:49.90ID:UNbwZy2WM
スペイン戦の2点はどっちもキーパーが下手すぎた
特に2店目はひどい
なんでキーパーがゴールに入ってんだよw
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:09:33.81ID:UNbwZy2WM
キンライサーと正直屋のCMが流れてるのに
がスペックで頼むやついんのかよ
0042実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/12/19(月) 10:13:38.52ID:hB/SyjNr0
目黒連は納得
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:13:49.01ID:VN+fv43R0
なにわ男子のゴリ押しにはうんざりだし、鈴鹿なんとかは鈴木福にしか見えない
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:13:54.62ID:733VrkiR0
>>37
そりゃ売ろうと頑張って押して押してたキンプリが壊れたからジャニも必死だろう
0045実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/12/19(月) 10:13:57.28ID:hB/SyjNr0
>>40
マジレスすると北川景子だと思うよ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:14:13.37ID:ZwFHWWxE0
シケメン(´・ω・`)
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:14:35.03ID:CdHWNdBX0
結局女って流行りでどうとでもなるな
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:14:41.50ID:wOexHovO0
目黒れん はないわー
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:14:55.61ID:R6/nGpjA0
ハンサムじゃないけどちょっとカッコいい風の意味がイケメンだったんじゃ
0059実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/12/19(月) 10:15:08.25ID:hB/SyjNr0
一時期のキムタクみたいなのはいないなー
横浜流星とか山崎賢人は入ってないのか
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:15:25.36ID:pAJ8Zk1qd
番組ツイートキモいババァうじゃうじゃ沸いているんだろうや
0063実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/12/19(月) 10:15:49.11ID:hB/SyjNr0
>>55
好みの問題だよね
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:15:58.29ID:eSc5j40na
え?この人かっこいいの?
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:16:29.39ID:/l3mHTtsd
目黒区役所?
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:16:43.02ID:ZwFHWWxE0
ポンコツなのに(´・ω・`)
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:16:56.45ID:R6/nGpjA0
この人はメイクなかったら鼻デカすぎてキモ男になりそうだ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:19:53.45ID:R6/nGpjA0
この店いつも車でとおるとこにあって美味しそうなんだけど
駐車場も路駐もしづらいとこにあるんだよなぁ

>>76
いい顔ではないねw
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:23:13.85ID:V9ppXcZu0
>>77
整形なのに生まれた時から美人でしたみたいなテイで
よく出て来れるよなあ
神経が太いんだろうな
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:23:39.26ID:ZwFHWWxE0
体に悪そうなのに(´・ω・`)
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:23:48.06ID:pAJ8Zk1qd
誰かサウナでしなんかな

ととのいとか言うブーム終わってほしい
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:32:53.12ID:3iSzukCld
菊池桃子の歌でコートジボワールがどうのこうのの歌ってあったよな
久石譲が編曲したやつ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:33:44.90ID:UNbwZy2WM
毒舌しか褒めるところがないだけで
誰も受け入れてないだろ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:34:32.78ID:SLoLYoB00
これから一年ウエストランドを毎日のように見かけるのか
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:35:02.44ID:9ZZQZzD80
優しいツッコミの時代は終わったということか
まんさんには受けなさそうだもんな
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:37:52.79ID:WNciCeEO0
R1避けたw
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:38:00.93ID:bbYPeeMy0
ラビットの時は FINAL のネタやったけど
これは予選の時のネタだな
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:38:10.50ID:lnsRGiTUd
こいつら昔から定期的にゴリ押しされてるけど全然売れねえじゃん
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:39:07.05ID:XueIx1M40
ツイスターで疲れすぎだろ。
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:39:18.11ID:z0OYWT/X0
これは今の時代五月蝿いんじゃないの
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:39:26.61ID:QP4P7Ic70
漫才はうまいよな
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:39:33.56ID:SdHCC6h10
>>118
両足雲w
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:39:43.06ID:K6hH5CX2a
一周回って毒舌がまたウケるかもな
思ってること中々言えないけど芸人がネタ内で代弁するのはまぁいいんじゃね
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:40:05.47ID:fW1jmLsr0
>>120
さっきラヴィっと出てたし
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:40:17.39ID:3iSzukCld
しんいちや波田陽区と違って固有名詞出さないからまだなんとか
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:40:19.34ID:OAqbqBYj0
>>121
Twitterでもウエストランドが面白い面白くないとか以前に「悪口漫才」だから認めるな
というTwitterばかりだったな
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:40:23.75ID:klcQ6+wx0
>>121
そういう風潮に対するアンチテーゼだろ
今までの方が異常
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:41:12.30ID:K6hH5CX2a
そうかフジ行ってTBS行った後また戻ってきたのか
アレンジ入れたのかと思ったけど飛ばしたやつかよw
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:41:22.43ID:fW1jmLsr0
>>135
あったよ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:41:43.65ID:pWrqFR9Va
>>125
ウエストランドって前からずっと口悪いけど、
言っちゃだめだっつって自粛する時代だから優勝したのかなるほど
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:41:48.45ID:Y2qxDzI80
20分の長尺コント云々はバナナマンに刺さるから外したのか
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:42:04.56ID:OAqbqBYj0
>>134
Twitter見てみ

悪口漫才だから許さないってやつが多くて草むらだわ

2位3位が面白いわけでもなく悪口だから認めるなってやつばかりなんだよ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:42:10.86ID:fW1jmLsr0
タイタン売れてるの爆笑問題だけ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:42:12.37ID:QP4P7Ic70
太田光代嬉しいだろうね
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:42:19.77ID:ZwFHWWxE0
せきららボイス(´・ω・`)
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:42:33.25ID:95sz8WkP0
ウエストランドの言ってた単独ライブでメッセージ性の強い長尺コントやってるって
コントがうまい芸人ほぼ全員だから
バナナマンも入るのか
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:42:45.33ID:fGkY5nyV0
>>132
Twitterってそういう変な方向に繊細な奴多そう
自分だってTwitterに悪口とか愚痴を散々書き込んでるくせ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:43:07.30ID:DqathxWF0
言うてもウエストランドいいとものレギュラーだったからな
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:43:15.88ID:UJv5uWUYa
結成から10年とかの縛りはもうないの?
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:44:07.53ID:fW1jmLsr0
>>157
M-1は5年ぐらいやってなかったからその分は配慮される
0163!ninja
垢版 |
2022/12/19(月) 10:44:09.10ID:EMqqAsZ20
>>154
多様性を謳ってるTwitter主がウエストランドを否定して口撃してるのが皮肉w
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:44:23.71ID:fGkY5nyV0
>>145
バナナマンのコントライブってそっち系だもんなw
昔からフライヤーオシャレだし
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:44:23.89ID:WNciCeEO0
ももたろうランドじゃなかったw
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:44:32.41ID:QP4P7Ic70
吉本のイケメンがいるほうが売れそうだった
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:44:46.10ID:OAqbqBYj0
>>154
本当そう
そういうやつの他のツイートは悪口だらけなんだよね
中には「顔が生理的に無理」とか漫才の面白さ関係なく批判していたりね
まあそういうやつのほとんどがアニメのアイコンなんよね
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:45:20.55ID:6YckjIyua
去年は誰が優勝したの?
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:45:48.65ID:DqathxWF0
>>162
出場エントリーを10回までとかにすれば良いのにな、これからのM1は
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:46:10.33ID:fGkY5nyV0
>>163
ほんこれ
この漫才の件以外でもtwitterで鼻息荒く何かに噛み付いてる奴って自分を棚に上げてそんな奴ばかりってイメージ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:46:27.51ID:fW1jmLsr0
>>170
錦鯉
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:46:46.81ID:m1Fl4/hb0
お笑いとかオワコンじゃないの?上が詰まってるじゃん
今更M-1で優勝したって、来月にはメディアから消えてるだろうし
よっぽどのお笑い好きでもなければ誰も覚えてないでしょ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:46:52.53ID:SdHCC6h10
悪口漫才vsコント漫才

しゃべくり漫才なだけまだ悪口漫才の方が良いわ(´・ω・`)
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:46:57.78ID:bbYPeeMy0
ほとんど何もしてない右がいきなり泣き出した時はなんだそれって思ったわw
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:47:11.04ID:fW1jmLsr0
井口はこの前テレ東で歩く旅やってたな
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:47:28.37ID:6YckjIyua
>>175-176
>>182
じゃあまだ結構売れるんだな
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:47:32.05ID:fW1jmLsr0
吉本は全額くれるらしいね
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:47:53.31ID:UJv5uWUYa
昨日まで相方の顔ぜんぜん認識なかったわ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:48:19.71ID:fW1jmLsr0
>>193
その前はミルクボーイ、その前はマジカルラブリィ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:48:33.32ID:DqathxWF0
>>178
いいとも終わる数ヶ月だったかな、忘れたけど
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:48:38.81ID:K6hH5CX2a
こうやっていじられる芸人はまぁしばらく愛されるんじゃないかな
設楽さんとかにこうやって弄られてるのをみる分には中々面白い
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:48:48.85ID:fW1jmLsr0
>>204
逆か
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:49:17.63ID:fW1jmLsr0
>>210
推されたら吉本は強いよな
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:49:28.45ID:pWrqFR9Va
井口 浩之
河本 太
井口は名前がひろゆきだし、右はふとし君か、覚えやすいな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:49:36.14ID:Y2qxDzI80
井口が仕事やめさせて芸人に引っ張ったんだからギャラ折半くらいしないとな
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:49:53.15ID:bbYPeeMy0
あー終わったか
日テレには行かんのかな
ヒルナンデスとか
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:50:37.93ID:TcoN9tC60
>>205
今は吉本の配信プラットフォームで稼げるから若手にとってはかなり良い事務所になっているらしい。
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:50:39.24ID:OAqbqBYj0
>>205
前は賞金どころか入院しているとき貰ったお見舞金さえも取っていたからな

それがあまりにもひどいからと訴えて賞金とかは手出し出来ないようにした
0226!ninja
垢版 |
2022/12/19(月) 10:50:59.20ID:EMqqAsZ20
>>200
配当良いだけで稼げるかは別だね
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:51:16.34ID:fW1jmLsr0
>>205
賞レースはくれるって誰か言ってた
バンクブーブーだったかな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:51:28.49ID:95sz8WkP0
これでタイタンは爆笑問題だけの事務所ってわけじゃなくなったのか?
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:51:48.44ID:Y2qxDzI80
こういう歌い出す俳優に対してのネタもありそう
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:52:22.73ID:fW1jmLsr0
>>223
やっぱ問題点が起こると改善せざるを得ないんだな
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:53:25.66ID:fW1jmLsr0
>>228
これでウエストランドが出続ければね!
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:54:06.82ID:fW1jmLsr0
>>220
ポップアップだったりしてw
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:56:30.23ID:fW1jmLsr0
>>238
橋下徹がいたわ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:57:30.02ID:CdHWNdBX0
そういうクソビおるよな
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:57:40.09ID:JOe6X2Ps0
夫婦で完全に別財布してる金持ち夫婦でもなきゃプレゼントに100万も使ったら怒られるだろw
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:57:56.13ID:oN0WndY2d
テスト
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:58:02.02ID:y8ug+UhJ0
さすが千里子、6股してただけあるわ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:58:32.49ID:z0OYWT/X0
5パーもいるのかよ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:58:36.71ID:klcQ6+wx0
そこで断られるとか何やらかしたんだ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:58:50.74ID:K6hH5CX2a
俺もマッチングアプリで知り合った人とクリスマスの日に会うんだが脈あるのかこれ?メッセージでしかやり取りしてないんだが
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:58:51.90ID:dOxZbsjT0
10万すらないわ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:58:54.52ID:DqM35jOd0
ちりこはあざといな
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 11:04:06.76ID:klcQ6+wx0
井戸田と設楽は通販コーナー基本真顔だな
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 11:05:03.52ID:klcQ6+wx0
>>250
サビがオアシス風の曲
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 11:09:09.81ID:CdHWNdBX0
欲しいけど高すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況