X



歌番組★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 21:25:18.92ID:hvlzxcAx0
( ・ω・)ノ
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 21:27:12.25ID:avjdk4uP0
レスも滑ってたけどスレ立てても滑るんだな…('A`)
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 21:51:45.96ID:yYPcReif0
まあ今時っぽいよな
こういうぶつ切りぶつ切りで曲だけ切り取って聴いてるんだろうな
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 21:51:49.88ID:L3GHf5oU0
あのきのにょー
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 21:52:03.27ID:MyzPcTTMd
あの巨乳どう
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 21:52:06.63ID:hvlzxcAx0
ここかよ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 21:52:11.47ID:lfDvVLyC0
えのきニョキニョキ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 21:52:18.81ID:l6qypCen0
桜田ひよりの親世代だこれはw
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 21:52:26.50ID:uNlJiUYC0
故人
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 21:52:28.24ID:77qJKgZn0
もうボーカルはこの世にいないんだったか?
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 21:52:34.16ID:zfHZ3wdo0
藤森も世代下だよな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 21:52:34.70ID:ToH2CIHj0
藤森めっちゃ同世代感覚だわ
実際だいぶ年下だけど
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 21:52:34.61ID:DsRiHIKx0
唇をすぼめてる顔が可愛いな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 21:52:36.00ID:bgjkhfET0
あの日のよっるーわ
って歌ってんのかと思ってた
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 21:52:55.05ID:spfRV2ps0
辛そうだな 老人に合わせるの
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 21:53:00.61ID:nIL52K5y0
言い方って大切だね
ウケ狙い入れた知らなかったです!はちょっと…
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 21:53:02.90ID:Cfrf6gBR0
藤森さんがんばれー!
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 21:53:30.08ID:lfDvVLyC0
悲報
明日は仕事
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 21:53:34.22ID:zfHZ3wdo0
藤森タイプの後輩って先輩の好きな曲覚えてたイメージある
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 21:53:49.16ID:rjwJMwxK0
なぜミスチル特集やった?
死ぬんかあいつらwww
クソつまんねえ番組にしやがって
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 21:54:07.69ID:V/+lg3a2a
アントニオ猪木どぅ?
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 21:54:37.81ID:FVru6kMN0
ゲスはある意味もったいないなあ こういう所でも扱われてたかもしれないのに
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 21:55:21.62ID:lfDvVLyC0
>>71
ガチで悲しいのやめて
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 21:55:29.21ID:et9s57lq0
>>60
変なドラマとかいらんから歌いっぱい流して欲しいわ
そういう追悼番組やらんかなぁ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 21:59:43.92ID:FVru6kMN0
>>82
結構研究心あるタイプというか 理系っぽいセンスなんだけど面白い曲も多い
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 22:01:48.89ID:58qPaAPl0
ロマンティックが止まってしまったか
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 22:07:06.49ID:et9s57lq0
>>86
コロナワクチンが血管系に悪さしてるんかもなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況