X



ちびまる子ちゃん ⇒ サザエさん【ママの赤ちゃん時代/ウサギを探せ/ボクは要領のいい男】1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:44:37.84ID:qSgez8ya0
▽ママの赤ちゃん時代
▽ウサギを探せ
▽ボクは要領のいい男
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:45:16.40ID:qSgez8ya0
【ママの赤ちゃん時代】
赤ん坊を背負った老人に、サザエは「おじいさん荷物を持ちましょう。かわいい坊やですね」と声をかける。しかし赤ん坊は女の子で、老人はお婆さんだった。その話を家ですると、カツオが「姉さんも昔、男の子に間違われたでしょ」とからかう。サザエは否定するが、カツオは信じず、サザエの赤ちゃん時代の写真を探そうとする。

【ウサギを探せ】
サザエと一緒に商店街へ出かけたタラオは、いろいろな店にうさぎの飾り付けがあることに気が付く。家に帰ったタラオが家族に理由を聞くと「干支の動物が1年ごとに変わり、来年の干支はうさぎだから」と説明される。一家は干支の話で盛り上がり、そろそろ年賀状を書かなくてはと思い始める。

【ボクは要領のいい男】
映画に行くため、サザエの支度を待つマスオに、カツオはビールを振る舞う。すっかり酔ってしまったマスオに代わり、カツオはちゃっかり映画に行く。学校でその話をすると、女の子たちから「磯野君は要領がいい」と言われ、カツオは上機嫌。しかし学校帰りに会ったノリスケから「それはずる賢いって意味だよ」と言われショックを受ける。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:45:28.22ID:qSgez8ya0
サザエ: 加藤みどり 
カツオ: 冨永みーな 
ワカメ: 津村まこと 
タラオ: 貴家堂子 
フネ: 寺内よりえ 
マスオ: 田中秀幸 
波平: 茶風林 
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:45:53.45ID:qSgez8ya0
ちびまる子ちゃん【藤木おままごとをしたい/クリスマス前に良い子になるの巻】
「藤木、おままごとをしたい」の巻
「まる子、クリスマス前に良い子になる」の巻
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:46:07.40ID:qSgez8ya0
番組内容
「決めた!あたしゃサンタさんに良い所をたっくさん見てもらうんだ。だから藤木、今すごく忙しいの。おままごとやりたいなら永沢や山根とやってちょうだい。」
今回のちびまる子ちゃんは『藤木、おままごとをしたい』『まる子、クリスマス前に良い子になる』の2本だよ。お楽しみにね。
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:46:20.46ID:qSgez8ya0
出演者
まる子: TARAKO 
お父さん: 屋良有作 
お母さん: 一龍斎貞友 
おじいちゃん: 島田敏 
おばあちゃん: 佐々木優子 
お姉ちゃん: 豊嶋真千子 
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:46:36.73ID:qSgez8ya0
【原作】
さくらももこ 

【オープニング曲】
「おどるポンポコリン」
作詞:さくらももこ 
作曲:織田哲郎 
編曲:NARASAKI 
唄:ももいろクローバーZ 
(EVIL LINE RECORDS)
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:46:59.80ID:qSgez8ya0
【エンディング曲】
「いつもの風景」 

【脚本】
石山優子 加賀未恵 

【絵コンテ】
鈴木拓郎 

【演出】
鈴木拓郎 

【作画監督】
山崎登志樹
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 17:19:04.58ID:KqmAf8AB0
風俗行ったら具合悪くなってついに俺もコロナったかと思ったら実はインフルだったけど今日も元気にチビ万個ちゃん見るお(ヽ´ω`)
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 17:42:02.09ID:8lXtADdL0
 ム ∧∧
 ク ( ・ω・) さて ちびマルマインちゃん見るか
 ッ | ⊃/(___ 
 /└-(____/
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 17:52:55.16ID:Z2TVj1MI0
MKJ
0017新聞社の罠
垢版 |
2022/12/18(日) 17:53:21.69ID:D83JAqs90
×クリスマス前は良い子(になる)
○『まる子、クリスマス前に良い子になる』の巻(ほか一本)

×ウサギ▽ママの赤ちゃん時代
○ウサギを探せ/ママの赤ちゃん時代(ほか一本)
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 17:54:29.23ID:8TUr3iqqd
>>16
何でもかんでもみんな(Yeah~!)
誤文字を探しているよ~。
誤文字の中から「だろw」っと(だろwっと)
スクエアおじさん登場!
いつだって忘れない~スクエアは変な人~。そんなの常識~♬

タッタタラリラ~

~※サビ~

お~めこがちらり~♪
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 17:56:27.48ID:XlmD4JXZ0
またこの時間が来てしまった…
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:00:04.52ID:XlmD4JXZ0
始まったー!
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:00:27.90ID:XlmD4JXZ0
変態糞土方登場や!
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:00:29.11ID:Z2TVj1MI0
│  .  _、_
│  .ヽ( ,_ノ`)ノ 残念、それは私のおいなりさんだ
│ .へノ   /  
└→ ω ノ
  .    >
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:00:54.25ID:Z2TVj1MI0
おめこがチラリ~♪
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:00:54.39ID:thQ1QLkS0
おめこがチラリ~♪
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:00:54.62ID:XlmD4JXZ0
おめこがちらりー♪
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:01:02.46ID:frpwlS2Va
トレンドが錣山親方で寺尾が死んだのかと思ったら回復して阿炎を褒めた
良かった
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:01:38.17ID:1G59FiZG0
>>55-81
何この人達(´・ω・`)
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:01:40.64ID:XlmD4JXZ0
16/16
パーフェクトきたー!
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:01:43.00ID:2cbTvFyfa
56 名無しでいいとも![sage] 2022/12/18(日) 18:00:53.56 ID:EfteMTpU0
おめこがチラリ~♪

81 名無しでいいとも![sage] 2022/12/18(日) 18:01:12.11 ID:EfteMTpU0
このスレやべー😭
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:01:55.70ID:MyzPcTTMd
リカペイ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:02:03.41ID:2cbTvFyfa
64 名無しでいいとも![sage] 2022/12/18(日) 18:00:54.54 ID:iZxzuFz20
おめこかチラリ~♪

82 名無しでいいとも![sage] 2022/12/18(日) 18:01:12.64 ID:iZxzuFz20
もうやだこのスレ(´・ω・`)
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:02:32.36ID:2cbTvFyfa
61 名無しでいいとも![sage] 2022/12/18(日) 18:00:54.02 ID:+wN3WFK20
おめこがチラリー♪

88 名無しでいいとも![sage] 2022/12/18(日) 18:01:26.25 ID:+wN3WFK20
もうやだこのスレ…
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:02:36.11ID:XlmD4JXZ0
半導体、シリコンウェアのサムコ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:02:51.20ID:2cbTvFyfa
73 名無しでいいとも![sage] 2022/12/18(日) 18:00:56.34 ID:M0odG2v/0
おめこがチラリ~

89 名無しでいいとも![sage] 2022/12/18(日) 18:01:29.50 ID:M0odG2v/0
>>55-73
何この人たち…(´・ω・`;)
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:02:58.05ID:XlmD4JXZ0
リアルおままごとかな?
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:03:18.16ID:/v0Uas1V0
ニートwwwwww
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:03:23.41ID:Z2TVj1MI0
小3で女子とおままごととか
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:03:25.37ID:1hJV6OMka
>>104
>>69
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:03:26.17ID:XlmD4JXZ0
盗撮魔かよ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:03:39.30ID:MTUIfZGeM
タマちゃんとはおままごとじゃなくてリアルで色々したいな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:03:50.36ID:2xTgIcN+0
ちょっと羨ましいが、小3だと他の男子にからかわれそうだ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:03:52.71ID:EGaVyIhAa
穂波はピーコートかシャレオツね
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:03:53.28ID:1hJV6OMka
>>144
おっと悟空の悪口は
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:03:56.66ID:gPWXsOWH0
藤木って隙間産業的に女子と接点あるよね
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:04:02.05ID:MyzPcTTMd
笹山さんかわいい
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:04:02.11ID:4zba4SLz0
エッッッッッッッッッッッ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:04:08.89ID:XlmD4JXZ0
たまちゃんとおままごとしたいです
城ヶ崎さんと笹山さんだと
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:04:13.07ID:QSDk2e2c0
笹山キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:04:21.16ID:2DYEN+c20
大人になったらイメプレ好きに
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:04:22.45ID:4zba4SLz0
藤木モテ期かよ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:04:23.64ID:Yx/IJWkN0
これは勃起案件
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:04:29.69ID:9crc8vgL0
LGBTか
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:04:45.81ID:XlmD4JXZ0
こたつの電源切ったろ。
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:05:04.27ID:Z2TVj1MI0
きめぇwwww
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:05:07.60ID:QSDk2e2c0
じじいwww
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:05:08.07ID:ZvsoqWa1d
ジジイになにさせてるんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:05:08.18ID:thQ1QLkS0
じじいwww
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:05:09.42ID:Af1aJGJj0
>>203
それって何かの病気なの?
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:05:12.16ID:/v0Uas1V0
ニートwwwwww
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:05:22.09ID:XlmD4JXZ0
友蔵のお母さんプレイとかやめろよ…
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:05:29.72ID:laM+Bylba
Abemaで男塾完走したけど、
虎丸・・・・・・屋良有作
男爵ディーノ・・キートン山田
大豪院邪鬼・・・田中秀幸
 だった。。全然おもかげないわぁ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:05:34.06ID:/v0Uas1V0
城ヶ崎さん
笹山さん
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:05:35.42ID:gPWXsOWH0
姫子おおおおおお
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:05:37.87ID:1hJV6OMka
>>218
トモキチって誰?
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:05:39.13ID:Z2TVj1MI0
姫子きたー
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:05:39.18ID:XlmD4JXZ0
姫子と笹山さんきたー
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:05:43.63ID:QSDk2e2c0
城ヶ崎さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:05:56.73ID:ZVqc3MPO0
お金持ちは方向性が変なのか…
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:06:02.10ID:QSDk2e2c0
藤木w
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:06:04.23ID:/v0Uas1V0
仲間になりたそうな目
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:06:04.47ID:XlmD4JXZ0
意外と特殊な性癖をお持ちで…
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:06:10.13ID:gPWXsOWH0
なにこのハーレム(´・ω・`)
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:06:10.24ID:PIT9ayUpp
スパイの家族は?
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:06:10.28ID:4zba4SLz0
きめぇwww
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:06:21.64ID:QSDk2e2c0
藤木ハーレムw
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:06:23.35ID:Z2TVj1MI0
俺も行きてえええええええ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:06:25.73ID:Nu524uek0
クラス一の美女コンビ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:06:29.48ID:O2aynmgs0
城ヶ崎さんは可愛いな
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:06:32.31ID:XlmD4JXZ0
お兄ちゃんも参加させてもらうよ(ボロン)
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:06:35.75ID:4zba4SLz0
何で藤木がいい思いするんだよおかしいだろ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:06:36.10ID:EHvl/AXy0
隠キャの星
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:06:38.26ID:QSDk2e2c0
山根ww
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:06:41.22ID:9crc8vgL0
男がおままごとしてもいいんだよって時代
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:06:41.63ID:2QVt2Hwf0
長沢の帽子サイズ草
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:06:41.87ID:/v0Uas1V0
忘れんなよwwwwwwwwwww
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:06:42.96ID:Af1aJGJj0
>>308
病気かって聞いてんだが
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:06:49.55ID:KCcyBp670
女を優先wwwwwwwwwww
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:06:49.83ID:thQ1QLkS0
藤木童貞卒業チャンスやん(´・ω・`)
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:07:01.94ID:/v0Uas1V0
城ヶ崎邸
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:07:02.21ID:XlmD4JXZ0
呼び捨てとはいいな
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:07:08.48ID:dX3qt2g30
おじさんが代わりに参加しよう

藤木は遠慮なく
玉ねぎマンと遊べ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:07:15.88ID:Z2TVj1MI0
タマネギが嫉妬しそう
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:07:35.43ID:XlmD4JXZ0
お姫様はたまちゃんだけで十分
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:07:45.93ID:Af1aJGJj0
>>373
何回同じレスすんの?
荒らし?
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:07:52.41ID:XlmD4JXZ0
わー楽しみ(棒)
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:07:54.71ID:EHvl/AXy0
お姫さまが奴隷に犯される妄想
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:08:03.02ID:4zba4SLz0
トルコのドラマかな?
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:08:04.87ID:ONngynW4K

おままごとがバレて藤木くんは卑怯だね!といわれるオチか
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:08:05.80ID:/v0Uas1V0
注文多すぎだろ・・・
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:08:11.95ID:30FqqUqa0
女王様ごっこ!
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:08:13.20ID:gPWXsOWH0
よくってよ
いただきました
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:08:13.24ID:XlmD4JXZ0
お前ら喜びそう
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:08:34.83ID:XlmD4JXZ0
なんかたんねぇよなぁ…
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:08:37.63ID:MyzPcTTMd
くちびる青し
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:08:38.25ID:YBFdTKi9a
(`・ω・´)キリッ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:08:43.47ID:/v0Uas1V0
先に言えや
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:08:44.25ID:EHvl/AXy0
笹山さん推し
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:08:57.09ID:XlmD4JXZ0
急におでかけ(意味深)
そうなんだ藤木
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:09:01.34ID:1hJV6OMka
>>408
三年生って高学年なの?
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:09:03.11ID:Z2TVj1MI0
あっ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:09:03.81ID:thQ1QLkS0
(*ノω<*) アチャー
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:09:04.18ID:2QVt2Hwf0
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:09:09.35ID:ZvsoqWa1d
バカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:09:09.41ID:gPWXsOWH0
うわああああああ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:09:09.84ID:QSDk2e2c0
卑怯バレw
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:09:10.15ID:/v0Uas1V0
アチャー
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:09:14.72ID:ZVqc3MPO0
何で藤木は笹山さんは好きで城ヶ崎さんは好きじゃないの?美少女で金持ちって上位互換じゃん。
性格が悪いとか?
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:09:18.74ID:dX3qt2g30
うわあああああ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:09:24.13ID:MyzPcTTMd
山根も怒ってる
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:09:26.71ID:Y3mANnx90
どんだけ笹山さんとセックスしたいんだよ
この3人から選べよ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:09:29.33ID:EHvl/AXy0
永沢「ハーレムかよ君も偉くなったな」
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:09:35.10ID:qkvVXLE50
でもおまえらだってハーレム選ぶだろうが!(`;ω;´)
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:09:39.49ID:XlmD4JXZ0
やっぱホモよりノンケなんだ藤木
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:09:39.73ID:+j0LNLCWd
こんなおとなしめの女のコたちにすら
呼び捨てにされるって藤木くんはどんだけ舐められてるんだ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:10:08.99ID:thQ1QLkS0
タミーwww
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:10:09.33ID:QSDk2e2c0
タミーww
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:10:09.71ID:XlmD4JXZ0
頑張って言い訳しても上司は許してくれないよ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:10:12.70ID:9crc8vgL0
男がおままごと
ジェンダーレスな時代
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:10:13.14ID:4zba4SLz0
たまちゃん結構辛辣だな
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:10:13.61ID:7xbb79Y40
お前らみたいなチー牛と遊ぶぐらいならお医者さんごっこのほうがマシ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:10:33.60ID:gPWXsOWH0
笹山さんとおままごと(意味深
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:10:42.37ID:SzZ96qjYr
卑怯を売りにしてんのに卑怯を敵視すんなよ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:10:45.07ID:XlmD4JXZ0
仲直りしておままごとする方法とか特殊だな
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:10:46.86ID:/v0Uas1V0
卑怯の上塗り
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:10:50.78ID:1hJV6OMka
>>492
まる子相手だとあたしゃあもうイキそうだよ〜とか言われて萎えそう(´・ω・`)
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:10:50.96ID:dAMFU53t0
中学からモテモテになるらしい藤木
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:10:54.88ID:EfteMTpU0
>>503
小学校の頃左右の女とイチャイチャしてたら担任のBBAに怒られて以来
女との接し方がわからなくなりいまだにDTであることを思い出した(´;ω;`)
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:11:01.53ID:4zba4SLz0
カットイン!
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:11:01.91ID:thQ1QLkS0
藤木www
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:11:11.61ID:9B1qtFvbd
でも永沢みたいな卑屈なヤツと付き合う方が相当難しいと思うがなw
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:11:15.64ID:XlmD4JXZ0
急展開すぎる
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:11:20.20ID:YBFdTKi9a
恥ずかしい(´•ω•`)
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:11:20.30ID:QSDk2e2c0
インキャグループww
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:11:24.49ID:9crc8vgL0
サザエさんごっこで小杉がタマになって前田の足噛むんだよな
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:11:34.77ID:XlmD4JXZ0
怒っても可愛い姫子
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:11:39.57ID:EHvl/AXy0
できらあ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:11:40.89ID:/v0Uas1V0
えっ・・・
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:11:41.35ID:E1NyAeRg0
>>444
三年生の設定だったのか
それにしても学校行くようになっておママごとわねえわ 
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:11:43.75ID:YBFdTKi9a
たまねぎ論破(´•ω•`)
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:11:46.13ID:KqmAf8AB0
怒った姫子ちゃん可愛い😍
ジト目の姫子ちゃん可愛い😍
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:11:47.06ID:4zba4SLz0
アッー!
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:11:52.10ID:/v0Uas1V0
エプロンwwwww
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:11:54.07ID:QSDk2e2c0
玉ねぎwww
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:11:55.92ID:ZVqc3MPO0
やっぱり性格が悪いか…それで藤木は笹山さんの方が好きなんだな。
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:12:01.59ID:EHvl/AXy0
ホモカップルごっこ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:12:03.42ID:MyzPcTTMd
それとも
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:12:10.11ID:XlmD4JXZ0
玉ねぎが母親
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:12:10.67ID:Nu524uek0
永沢と笹山さんって中学で付き合うのでは?
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:12:11.27ID:O2aynmgs0
やべぇ奴らだな
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:12:12.29ID:gPWXsOWH0
笹山さんかわえええええ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:12:12.84ID:dX3qt2g30
彼女がすぐ反応すんだな
やっぱ お似合いのカップルだ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:12:15.66ID:7l7e3nTAd
>>598
だまれこら
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:12:16.13ID:QSDk2e2c0
しげるww
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:12:17.30ID:4zba4SLz0
シュールすぎるやろ...
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:12:19.90ID:1lGF0p/L0
ノリノリで草
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:12:21.80ID:1hJV6OMka
>>511
紀伝体なのか
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:12:25.18ID:/v0Uas1V0
玉ねぎwwwwwwwwwwww
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:12:27.54ID:0wcT9YTP0
この子もかわいいんだから笹山さんにこだわらなくていいのに…って思ったらちょっと勝ち気な女の子だったんだねw
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:12:27.59ID:Z2TVj1MI0
うわぁ・・・
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:12:30.44ID:4zba4SLz0
陰険玉ねぎ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:12:33.83ID:pfEF29XF0
城ケ崎さん底辺にも優しい聖人キャラなのに永沢にだけ当たり強いな
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:12:34.41ID:XlmD4JXZ0
言い方がネチネチしてるな
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:12:34.75ID:9qTS3q9e0
こいつら何年生だっけ?
女でもままごと何てこの歳でやるか?
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:12:37.46ID:/v0Uas1V0
悲惨だ・・・
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:12:42.56ID:YBFdTKi9a
イチョウが(´•ω•`)
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:12:44.87ID:Z2TVj1MI0
リアルおままごと
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:12:47.86ID:7xbb79Y40
なんでスライムとやらなきゃいけないんだ?分裂でもしてろ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:12:49.78ID:cz3cZLzYM
リアルおままごと
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:12:53.47ID:QfBONd8da
思えば永沢って品があるというか貴族っぽいし
惚れるのも分かるわ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:12:54.54ID:4zba4SLz0
永沢お母さんwwwww
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:12:57.31ID:Af1aJGJj0
>>684
何回同じレスすんの
病気なの?
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:12:57.40ID:XlmD4JXZ0
せめて部屋でやれよ、寒いぞ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:13:10.19ID:Nu524uek0
クレしんのリアルおままごとがすごい
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:13:11.51ID:IUahAJUD0
ネチネチBBA感がぴったりあってるな永沢ママwww
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:13:29.26ID:XlmD4JXZ0
>>695
夜にホテルでやってるだろ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:13:38.14ID:ZVqc3MPO0
いなばってツナ缶とちゅーるのどっちが売り上げ多いんだろ?
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:13:41.79ID:XlmD4JXZ0
秘密結社ミツウロコ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:13:46.15ID:IUahAJUD0
みつうろこ~
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:13:50.70ID:ONngynW4K
子供の頃って
こういう決まりごとや約束ごとの変更とかで
誤解されたりすれ違いが起きたりして
仲間から外されたりしばらく無視されたりあるよね
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:13:54.75ID:aHtFHvvV0
男のくせにおままごととか馬鹿にするセリフがなかったのって
LGBTとかへの配慮なのか
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:13:55.40ID:Vzigclmu0
城ヶ崎「ああ…ぞくぞくしちゃう…永沢、その汚さで私を思いっきり汚して…このおままごとのように…」
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:13:55.95ID:frpwlS2Va
>>722
しかし女子と遊ぶの馬鹿にするやつは誰が一番最初に始めたんだろ
世界史における汚点でないのか?
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:14:05.27ID:EHvl/AXy0
永沢に汚されたい城ヶ崎さん
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:14:05.83ID:XlmD4JXZ0
クリスマスはゴミでも貰っとけ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:14:08.00ID:p36WAojQ0
このCM見ると確かに
ミツウロコは世界の影の支配者だって内容だよね
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:14:08.62ID:4zba4SLz0
ミツウロコが何してる会社かわからない定期
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:14:09.59ID:1hJV6OMka
>>740
物置(´・ω・`)
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:14:09.91ID:+j0LNLCWd
おまえら城ヶ崎さんと笹山さん
どっちが好み?
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:14:09.89ID:CQPVtEg90
お腹が減ったからニチレイの本格炒め炒飯でも食べるか・・・(;´∀`)
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:14:14.31ID:QSDk2e2c0
また藤木
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:14:18.05ID:9crc8vgL0
こいつまたそれ欲しいのか
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:14:18.46ID:/v0Uas1V0
笑い袋キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:14:21.90ID:IUahAJUD0
>>752
永沢がばかにしてたやん
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:14:23.02ID:MyzPcTTMd
また藤木かよ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:14:35.93ID:ZVqc3MPO0
>>760
いなば食品とイナバ物置は無関係。
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:14:46.36ID:Af1aJGJj0
>>772
実況してないじゃん
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:14:49.38ID:9crc8vgL0
笑袋持ってるだろ
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:14:54.10ID:gPWXsOWH0
小学三年生って、まだサンタを信じてるのか
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:14:55.26ID:OiX3hGNRa
三年生ってサンタ信じてないだろ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:14:56.65ID:IUahAJUD0
サンタさん信じてんだな
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:15:12.97ID:YBFdTKi9a
卑怯者のところにはサンタは来ないよ(´•ω•`)
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:15:13.97ID:gPWXsOWH0
事案
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:15:15.18ID:thQ1QLkS0
不審者やんけ(´・ω・`)
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:15:15.32ID:8TUr3iqqd
藤木にばかりスポット当てないで長沢にもスポット当ててよ(´・ω・`)
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:15:15.54ID:QSDk2e2c0
事案
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:15:18.44ID:IUahAJUD0
>>801
あったよ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:15:18.53ID:frpwlS2Va
小柳ルミ子はサンタさんに今日のアルゼンチンに掛けたらしい
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:15:33.59ID:EHvl/AXy0
事案
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:15:39.80ID:thQ1QLkS0
よし閃いた!
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:15:47.87ID:XlmD4JXZ0
ん?
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:15:55.50ID:dzCAu9kU0
なんで鉢植えに目玉焼き乗ってるの?
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:16:09.35ID:Af1aJGJj0
>>843
実況したことないだろw
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:16:11.56ID:gsuohy3Y0
子供とはいえなんでサンタなんか信じていたんだろうなぁ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:16:14.55ID:mtUo8gf4a
今の小3はサンタの正体を知ってる
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:16:26.84ID:Z2TVj1MI0
またローラースルーゴーゴーかよ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:16:29.49ID:/v0Uas1V0
さきこおおおおおおおおおおおお
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:16:33.45ID:XlmD4JXZ0
今からじゃ遅いだろ。
咲子きた
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:16:33.77ID:8TUr3iqqd
>>796
幼稚園で既にサンタ居る派と居ない派で討論起きるぐらいだからな(´・ω・`)
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:16:34.82ID:MyzPcTTMd
幼稚園のとき先生がサンタに扮装してたの
みんな分かってたぞ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:16:42.62ID:M0odG2v/0
ローラースルーゴーゴーはやめろ!
友蔵の年金が…(ノД`)・゜・。
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:16:42.99ID:ZVqc3MPO0
おこづかい大作戦かよ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:16:45.52ID:gPWXsOWH0
ローラースルーゴーゴー何度買って貰ってるんだ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:16:46.86ID:1hJV6OMka
>>816
どぶろくが!
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:16:53.89ID:ZvsoqWa1d
クリスマスって結構高額なものをねだるんじゃないのかw
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:17:02.76ID:SzZ96qjYr
こいつらの年代ならコンバトラーvの超合金とかライディーンの超合金か?
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:17:06.22ID:/v0Uas1V0
いい子ぶってる
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:17:09.02ID:dzCAu9kU0
おらぁ三太だ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:17:09.07ID:XlmD4JXZ0
KBTITみたいなポーズ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:17:09.21ID:qZ3sak2lM
youtube見てるキッズにサンタはいないってサムネの動画見せつけまくりたい
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:17:25.68ID:aHtFHvvV0
サザエでマスオがサンタとネタバレしたとき
クレームが来た
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:17:32.83ID:YBFdTKi9a
永沢サンタ(´•ω•`)
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:17:32.97ID:IUahAJUD0
>>844
まる子より少し上だけど、親のサンタさんもあったし、クリスマスパーティーってかクリスマス会もやったし、学校給食でクリスマスケーキも出た
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:17:33.62ID:QSDk2e2c0
たまねぎww
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:17:42.02ID:1hJV6OMka
>>875
妹の遺産で暮らしてるんだっけ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:17:57.17ID:4zba4SLz0
すきあらば茶風林
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:18:00.99ID:thQ1QLkS0
エコー効きすぎやろ(´・ω・`)
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:18:09.62ID:XlmD4JXZ0
俺も風呂のお湯抜く時湯船の汚れ掃除はする
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:18:14.80ID:EHvl/AXy0
この風呂場白アリ出てたよな
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:18:20.20ID:Z2TVj1MI0
10円w
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:18:20.84ID:YBFdTKi9a
やっす(´•ω•`)
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:18:22.87ID:/v0Uas1V0
言えやしないよ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:18:27.72ID:gPWXsOWH0
この時代はバタークリームの地味なケーキしかなくて、
不二家のいちごケーキの登場が衝撃的だった
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:18:30.69ID:1hJV6OMka
>>910
今完品の美品めっちゃ高くなってるな
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:18:36.22ID:MyzPcTTMd
ただの藤木
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:18:39.47ID:dzCAu9kU0
毎年、北米航空宇宙防衛司令部がサンタクロースを追跡してるよね
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:18:39.65ID:Af1aJGJj0
>>932
ガイジ
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:18:40.59ID:4zba4SLz0
当時の10円は現在の価値に換算すると10円
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:18:45.58ID:XlmD4JXZ0
TDNは藤木だった?
財布は忘れるなよ。
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:18:47.42ID:E1NyAeRg0
クリスマスのチキンはフライドチキンよりもも焼きだよな
本来七面鳥のローストなんだから
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:19:01.08ID:gPWXsOWH0
フィリックスガムしか買えない
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:19:08.37ID:dzCAu9kU0
こんな良い子ちゃんはマルコじゃない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:19:11.18ID:SzZ96qjYr
>>910
随分な新製品だな
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:19:21.25ID:IUahAJUD0
>>942
生クリームケーキもあったぞ
高級だったけど
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:19:23.48ID:XlmD4JXZ0
このやる気がいつもあればいいのに…
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:19:32.05ID:dzCAu9kU0
※この時代の10円は10円玉1枚である
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:19:38.24ID:ZVqc3MPO0
>>971
アニメでみかんを買いに行く話があったから、現実と違うんじゃない?
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:19:46.95ID:EHvl/AXy0
さきこの声がおばさんにしかきこえない
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:19:52.85ID:XlmD4JXZ0
あっし
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:20:00.37ID:1hJV6OMka
>>921
何その洗面台付け忘れたトイレみたいなの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況