X



ワイドナショー【▽アニソン帝王・水木一郎さん死去▽W杯いよいよ決勝…前園解説】 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:08:08.14ID:LzAtilu10
ウソだろ

標準アプリで明るくできるのにわざわざ加工アプリ使ってんじゃねーかよ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:08:29.30ID:YGfwp5ZC0
もう飽きた
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:08:36.73ID:QBRLLOjC0
人を欺くことだけは長けてる世代
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:08:44.39ID:n8680inn0
マッチングアプリでも女性の写真は信用できないよねw(´・ω・`)
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:08:45.95ID:QpLoAdOBM
嬉しそうで草
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:08:46.93ID:aVH5dpRa0
ネタがないからといって長すぎるな
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:08:50.12ID:rIeHe8er0
キャプ翼かよw
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:08:50.58ID:vwgM/ZQb0
キャプテン翼じゃん
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:08:52.78ID:fMzTq8kQ0
ウシジマくん体型だ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:08:54.50ID:NnCsWI3X0
マニュアルで撮ればアプリ使わなくても明るくできるとおもったら、iPhoneじゃデフォで無理なのか?
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:09:00.99ID:EClrKBRLa
淳の首ぐねろーぜwww
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:09:05.70ID:GRaiXxIMp
ホント今の連中って嘘つきばっかだわwwww
こうやって自分を作り替えて見栄張って
嫌になったらSNSをリセット
マジで終わってるわw
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:09:06.02ID:Vq5CGm+p0
次元が歪むw
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:09:07.64ID:+zkVIuUKd
この女は顔が長いから短くしてるのかな
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:09:08.13ID:jzYP14kNr
大谷体型
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:09:08.38ID:YYm53stHd
大谷みたいになんの
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:09:08.90ID:m6eINJUr0
つまんね
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:09:09.26ID:bW7AQViD0
見てくればっか気にして気持ち悪ガキどもだな
後で後悔してるから余計に始末が悪い
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:09:13.52ID:6o7VGZprr
くっそしょーもな
とっくの5年前レベルの話しててアホ過ぎこいつらマジで
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:09:14.15ID:CiuiOJyH0
淳の足も伸びたw
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:09:17.68ID:kyF6eOFV0
空間歪曲師か
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:09:22.88ID:T4iyR/mt0
賢そうな子やな
さっきから相手を不快にさせない言葉を選びながら分かりやすく説明してる
0062◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/12/18(日) 11:09:23.73ID:I8IQG6YE0
最初逆さまで撮ったのは何で?(´・ω・`)
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:09:25.21ID:WCT/CWow0
顔の小ささ宇宙人かよ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:09:26.47ID:R8vz35KB0
加工して時空歪んでるやついるよな
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:09:28.96ID:GRaiXxIMp
空間おかしいぞw
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:09:32.12ID:c0H8jKGW0
卒業アルバムも加工なの?
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:09:48.20ID:V1By6eRqM
フワちゃんグーグルピクセル使ってるって言ってるけど普段iPhone使ってそう
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:09:51.51ID:c0H8jKGW0
ほんまJKってアホなんやな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:09:56.49ID:B6F3ngU30
嫁の見てる服の通販サイトのモデル全部これ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:10:05.83ID:xJaw/K8Bd
リアルキャプ翼の大谷は最強
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:10:06.44ID:21S4qrAM0
だからどいつもこいつも馬鹿の一つ覚えみたいにiPhoneなんだよ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:10:07.61ID:+zkVIuUKd
学校側が撮る全体写真とか個人写真撮らないのか
それは加工してないだろ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:10:10.54ID:GRaiXxIMp
かわいそうな連中だわ
中身はガキで見た目にだけこだわる人生って
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:10:10.57ID:2YsPyXM+0
この子は可愛いんだから加工する必要ねえじゃん
ブスに需要あるんだろこのアプリ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:10:10.84ID:EClrKBRLa
ティーン「ブスは大変そうなんですよwww」
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:10:11.82ID:wUyChYnW0
携帯にカメラない時代なら卒業アルバムくらいしか残ってないだろうけど思い出くらいあるやろ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:10:14.87ID:zERIfrg0a
俺の学生の頃も集合写真で右上に加工で写ってる人居たわ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:10:19.37ID:YGfwp5ZC0
くだらね
そんなヤツ写さなきゃいいだけ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:10:19.98ID:Vq5CGm+p0
>>76
またデータというかアプリで撮る時点で補正されてる
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:10:20.54ID:ZUHpwYlx0
俺のカメラ加工してないんだけどブサイクに映る
何でなの?
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:10:28.79ID:rlaTNXNV0
まあ写真は思い出なんだからその時のことが思い出せれば別に加工の有無は関係ないんじゃないかな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:10:30.74ID:7ZEFjiJC0
この子しっかりしてるね。
アプリの操作も理論立ててやってる感じ。適当に操作してるんじゃなく
0121◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/12/18(日) 11:10:34.53ID:I8IQG6YE0
この女子高生さっき乳首言うた?(´・ω・`)
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:10:34.68ID:2jkLouU70
データで保存してるだろうからスマホ変えてそのままになってる人多そう
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:10:38.94ID:+utI3GAZ0
実況民の学生時代なんて
黒い布かぶって鳩が出ますよっていう写真機しかなかったから
そもそも写真なんかほとんど残ってないよな
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:10:39.86ID:0BPbRaup0
写真なんか100数十枚残ってるけど40過ぎた辺りから全く見なくなるよなw
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:10:41.11ID:sTIXxBlZ0
40くらいになれば無加工の画像でも
若かったなあっておもえるのになあ、
なってみなきゃわからんよな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:10:41.67ID:+vgG7haMd
モザイクを外す加工って2022年の現代でも出来ないほどの高技術なんだよな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:10:48.22ID:ZtbjDuuB0
id紙書いて5ちゃんうpしてるから
俺の写真貼って言わなくても貼られるわwww
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:10:48.35ID:uBQMpdIUa
フォトショで自分で加工できるようじゃないと技術としては使えない
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:10:50.91ID:bOGVfGGW0
だから、マジでアバターの時代に向かってる

顔とか体とか実はおまけで
精神だけが自分・他人っていうw
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:10:53.17ID:m6eINJUr0
ワイのムスッコも伸ばせるかな?
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:10:54.21ID:wUyChYnW0
>>96
さっきの絶対撮らない子がいるみたいな言い振りだと個人写真すら拒否するのかもしれないw
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:10:57.88ID:VN1AcWUx0
この子使えるな。グダグダにならなかった。
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:10:59.79ID:pU5CN0X/r
>>87
整形がすごい手軽で身近になったから今は子供の時から整形してる人多いんだよな
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:11:02.34ID:DNkgPgiX0
こうして加工されたタレントやモデルの画像がちょいちょい「時空が歪んでるw」って炎上するんだな
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:11:03.19ID:KbGwBdOM0
写真集も加工してたりするんかな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:11:06.89ID:9hDBh3ioM
フィクションの世界が勝る社会になりそう
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:11:08.49ID:r6hLObTYd
未来には、加工した画像は粗くて笑いの元になってるかもね
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:11:11.07ID:0Hldf/sWa111111
こち亀で整形しまくって1番最初の自分の顔が残ってない奴の話思い出したw
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:11:11.96ID:7ZEFjiJC0111111
黒島ちゃん売れてるな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:11:15.41ID:XQdiraQH0
俺はそんなに写真なんて残っていないから加工でもいいと思うわ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:11:15.87ID:Wfci+0sb0
ろふかるまはマエケンやな
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:11:21.46ID:41Opn7bz0
>>95
女の芸能人ですら加工してるしな
圧倒的美人な芸能人とかは加工してないけど
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:11:22.07ID:/IT7TW++0
>>116
送って貰うのが加工済みなんじゃね
自分では撮らない
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:11:29.31ID:GRaiXxIMp
>>123
なんだそりゃ
石のお金で買い物なんかしてねえよw
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:11:29.71ID:S6NBkWhj0
写真は思い出を残すもんなのにな
こんなのその時の加工を楽しんでるだけで本来の意味を成してない
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:11:30.93ID:3QSNhLOC0
馬鹿じゃねーのって思うわ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:11:32.32ID:77qJKgZn0
寧ろ肩幅無い方がイイと思う自分
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:11:32.39ID:EClrKBRLa
>>129
デブは隠せる女子「デブは隠せる!」
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:11:37.28ID:rGIBMXae0
アイドルが加工してると
そのままで勝負できないならアイドル辞めろよって思っちゃう
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:11:37.39ID:n8680inn0
やっぱフィルムカメラが一番なんやね
加工できない自然なありのままの美しさを保存できる
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:11:38.05ID:Ccrvik/b0
>>100
逆に加工しないと、あいつ自分で可愛いと思ってやがるってなる
気持ち悪いデカ目もブスに合わせて仕方なくやってる
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:11:42.87ID:YGfwp5ZC0
なんでもアプリ任せにしてるから、バカになる
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:11:43.71ID:ZndLKkTt0
>>103
俺が学生の頃はケータイなんかなかったら、そもそも写真自体があまりないな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:11:48.95ID:rUNG/TG00
加工するのがありなら、加工したのと比べて実物をボロクソに言うのもありにしてほしい
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:11:51.43ID:EgToOI1tM
この子のコメントでしっかりしてるとか思うやついるんだなw 浅薄すぎて切なくなる。日本大丈夫か
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:11:56.06ID:Wwzk2Ujo0
>>119
巨乳加工もあったらもう何も信じられんな
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:11:58.28ID:R8vz35KB0
>>119
ナンバーもデカくなる程の加工ww
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:12:05.36ID:DUUzmcvQ0
ブサイクって大変だな
可哀想
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:12:06.64ID:dfzLO7Fq0
自分の親にこれ若い頃のお母さんよ~って加工写真見せられてもなあ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:12:08.83ID:kBBDMtR80
嘘の顔や体型発表する人の目的はなんだろう
名前やプロフィールに嘘がある人が信用を失うように
嘘吐きは信用されないと思うんだが
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:12:12.08ID:+zkVIuUKd
>>163
それなw
自撮りなんてまずやらない
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:12:12.83ID:bsTKGzVyp
韓ドラ推しもういいわ。面白いのがあるのはわかったから勝手にみるし、ジャンルを推す下品な文化いい加減やめなよ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:12:16.46ID:7ZEFjiJC0
>>142,155
わいとしたことが全く気付かなかった
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:12:19.18ID:6N6zmv/Ca
女のインスタやTwitterの自撮りに「加工じゃんw」とかいちいち言ってる奴も滑稽だがな
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:12:22.51ID:Et9eu67b0
100万画素とかの頃の写真は残ってないな
そのころの方がいっぱいとってたのに
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:12:24.05ID:EClrKBRLa
>>119
ちょい前にまとめにでてたなwww
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:12:24.34ID:rIeHe8er0
>>118
絵をデジタルで上手く描く人って修正前と修正後比べてるからそんな感じかな
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:12:24.77ID:m6eINJUr0
しかしブサイクやブスどもって大変だねwww
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:12:35.92ID:sE0o3xgx0
ガラケーだったが写真自体そんなに撮らなかったし思い出の写真がプリクラばっかりなのは後悔したなあ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:12:37.56ID:QV1dN5wI0
こんだけ加工があたりまえになると福山雅治の写真見せてこれおれですって言っても納得してもらえそうだな
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:12:50.02ID:r6hLObTYd
見た目に拘らなきゃいけない日本になったのが今の学生の不幸だな
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:12:50.06ID:GRaiXxIMp
>>199
いやこわいわ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:12:51.69ID:YGfwp5ZC0
四千頭身にして
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:12:52.78ID:bBfj58xm0
>>159
この前免許用の写真撮る時緑の服来てたらクロマキー効果で生首になったよ
美肌くらいの加工はあったと思う
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:12:58.59ID:SAYZAIY60
ユニクロのサイトで買い物してたらスタッフの投稿スタイリングみたいのが下に出てくるんだけど加工してるやつばっかで全然参考にならなくて頭抱えた
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:13:03.44ID:QBRLLOjC0
>>123
魂抜かれるって噂があったから写真とか撮ったことないわ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:13:04.20ID:wUyChYnW0
>>192
マイナンバー用に自撮りしてみたんだけどちょっと練習しときゃよかったと思ったぞw
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:13:10.83ID:GRaiXxIMp
松本は筋トレした頃からおかしくなったわ
0223◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/12/18(日) 11:13:17.16ID:I8IQG6YE0
>>123
それで撮って貰ったネガがどっかにあるけど現像できるかな。(´・ω・`)
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:13:18.65ID:Vq5CGm+p0
>>192
マッチングアプリで使うやで
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:13:18.69ID:LkMw/h6f0
写真加工で一番ネットニュースになったのは
美人のSNSバイク女子が実はおっさんだったってやつ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:13:22.31ID:KbGwBdOM0
>>196
なんで日向が真ん中なんだ?
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:13:25.69ID:rUNG/TG00
逆にブスにしたりスタイル悪くする嫌がらせもありにしよう
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:13:36.87ID:FsSWhbD+0
バレベルの塔で賢者になれるのかな
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:13:38.06ID:GRaiXxIMp
やっと終わったわ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:13:42.12ID:BSYbaaiA0
松本があれだけでかく見えるって井上は相当ちびなんだな
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:13:45.62ID:2xuYb0jp0
ボクシングの時は熱がすごいくせに他のスポーツのときにチョけるのが嫌い
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:13:46.66ID:+y15N9DYa
連勝してる奴にしか興味が無いだっせえ松本
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:13:47.14ID:7QsC+YDsa
確かにモヤモヤしたわw
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:13:59.89ID:GRaiXxIMp
モヤモヤしたなw
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:14:07.47ID:MYwT51+s0
ボクシングにハマる芸能人ってろくなのいないイメージ
紳助とか歌舞伎のあいつとか鶴太郎とか
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:14:10.80ID:Uyvv157t0
せっくすする前によく個人撮影みたいなことするけど
プリケツ加工とかして写真見ながらイチャイチャするのがマイブーム(´・ω・`)
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:14:10.87ID:pHL5oUA9d
松ちゃんほんま変わったな
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:14:19.87ID:EClrKBRLa
>>201
まぁ女は愛嬌やしな
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:14:27.09ID:bgjkhfET0
松ちゃんがいて、芸能リポーター長谷川さんの週がいいな
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:14:31.62ID:V1By6eRqM
また松本家の休日やらないかな
松ちゃんのロケがまたみたい
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:14:35.91ID:Kae0mwDl0
松本もアンビリバボーのたけしみたいに、名前貸しだけみたいな番組増えていくんだろうなぁ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:14:41.12ID:n8680inn0
>>114
鏡とカメラだとまるっきり顔違うよな
どっちが本物?ってなる
これなんで?
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:14:48.87ID:jDAb/BW50
アツシ 面白うないな。ホンコンとチェンジしたら?正義のミカタになるかw
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:15:02.85ID:rgxVOOXLM
ボクサーとボクサー以外の対応が違いすぎて気持ち悪いよな
野球やサッカー選手と会ってもまったく興味なさげで目が死んでる
まじで薄ら寒い
こどおじだよな松本って
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:15:06.47ID:DNkgPgiX0
>>126
消せる動画も存在はしていた
ただ全部の動画で消せる万能ツールは無いな
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:15:14.27ID:+y15N9DYa
>>244
連勝好きなだけのテレビと一緒の価値観
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:15:18.18ID:pwyU2f+gp
>>232
これ本人がやったわけじゃないのに可哀想w
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:15:31.19ID:Vq5CGm+p0
>>264
反転すればまんまの顔になるよ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:15:59.10ID:/IT7TW++0
>>264
鏡は鏡面
カメラは正面
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:17:02.56ID:rgxVOOXLM
>>277
さすがにコラだろw
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:22:27.75ID:UyD74DlY0
>>216
知り合いのおっさんが集合写真撮るとき必ず横向いてた
嘘つきでへそ曲がりな人だったけど
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:23:12.94ID:r6hLObTYd
>>276
おのののかのが元画像で
ダレノガレが自分を細く加工して、友人達を不細工に加工したって感じか?
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:27:23.38ID:EClrKBRLa
>>216
別に抜かれてもたいした人生送ってないやろ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:28:00.10ID:W4Ie2fyC0
>>277
自分を細くして、横のやつの鼻を膨らませて悪意のある加工してるな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況