X



2022 FNS歌謡祭 第2夜★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:04:46.96ID:1D9KByVB0
又吉
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:04:52.21ID:TwPdf1Hv0
歌詞忘れただろ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:04:57.57ID:ksRpIzlb0
いちおつー
ホンモノの中居くんの方が上手くないか????
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:04:58.45ID:rM4DsIZba
やっぱ名曲だわ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:04:59.32ID:e85IShoX0
河合と筋肉しかわからん
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:04:59.90ID:sDsvmE450
キモロン毛はじめて見たわ
いたかこいつ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:05:01.84ID:BwYJLAGz0
歌練習しないの?
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:05:02.19ID:9WnPOHamM
廃、次!
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:05:03.81ID:bGkBYZxx0
このグループほど不遇なグループはないだろってくらい売れないな
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:05:04.53ID:iXc0nqQM0
ごせきファン0人説
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:05:06.08ID:D5iX+eDfa
とっつーロン毛いつまでやるんだ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:05:15.69ID:WMHiFfGDp
きっつ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:05:17.42ID:/I87NguJ0
後藤と金髪以外見たことないけど食えてるのかな
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:05:18.58ID:s/tI5j3x0
蟹の人か
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:05:19.71ID:P75WLU1Nd
ワキ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:05:19.74ID:ycWcyyjd0
相葉もうたえよ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:05:20.36ID:ohZ3CaQo0
これがなにわ男子か
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:05:21.32ID:n7qfyuGcd
なにわ男子の噛ませ犬
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:05:22.74ID:WLBjrXKw0
えびちゃん良かったよ!!!!!
ありがとね(´・ω・`)
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:05:27.37ID:IxmNzc410
がんばりましょうに続きこれじゃない感
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:05:30.46ID:1D9KByVB0
ジャニーズも落ちぶれたものだ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:05:31.33ID:e7j3Idg70
ジャニオタはこれみて全身から喜び汁垂れ流してんだろな
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:05:32.22ID:nXVyr3QD0
鬼レンチャンのアホだ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:05:32.50ID:nd8hIZKSa
ABC-ZはCD本当に売れてないからなぁ
Snow Manがミリオン連発なのに、ABC-Zは良くて3万枚・・・
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:05:32.95ID:YfM7ynek0
ジャニのtopキモいグループ
関ジャニ∞とABCZの連続はキツい
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:05:35.51ID:urPixWim0
しょせんジャニーズも一山ナンボだな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:05:36.32ID:rM4DsIZba
1人も名前知らんグループ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:05:36.69ID:u323rFr60
こうしてみるとひと昔前のジャニーズって名曲だらけやな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:05:38.25ID:13sbbOVy0
SMAPなくし、嵐は消え、平野紫耀も消える
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:05:40.62ID:3pDJMtSN0
特別ファンではないけどSMAPが観たいって思っちゃう。
寂しくなるな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:05:41.41ID:xY7I4Cgv0
まだマシだなwest
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:05:43.76ID:+C+my9110
そういえばこの前深夜番組見てたらこいつらが番組やってたな
やっぱCDデビューしているグループは番組持てるのか
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:05:43.84ID:dWwL+qZgd
育三郎がいた
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:05:43.86ID:N9sE/c/p0
麒麟田村がいる
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:05:44.45ID:9WnPOHamM
ズコー
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:05:45.35ID:Hk8KxO6x0
>>1
武士スタントがいる
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:05:45.78ID:uE+X80Sj0
我慢の限界なのでミュート
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:05:50.42ID:ohZ3CaQo0
ヽ(・ω・)/ズコー
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:05:51.87ID:k4gIbQdA0
相葉の威厳の無さがこの悪ふざけに繋がってんだろこれ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:05:53.10ID:D5n1GeSF0
まさかのabczの方がかっこいいって言う
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:05:55.32ID:e85IShoX0
こっちの方が顔面レベル高いな
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:00.52ID:9WnPOHamM
さっきよりはまだマシか
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:02.79ID:nz0cMzZy0
かっこよくて歌うまくて演技出来てみたいな人材でてこないのかな
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:04.40ID:s/tI5j3x0
>>80
1夜でた
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:04.69ID:wBb9hBMC0
嵐の曲は誰が歌っても大して変わらんな
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:06.54ID:U8U8UYCya
ウエストが一番まし
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:08.43ID:/I87NguJ0
1人だけドラマでよく見るやつがおる
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:09.12ID:IxmNzc410
商社にいそう顔でバズってた子だ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:09.15ID:BwYJLAGz0
忘年会の余興かな
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:10.80ID:9WnPOHamM
フォイ!w
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:12.78ID:xp7xl7Uea
やっぱ人間人前に常に出ると小綺麗になるんだな
さっきのなんて露出無いから肌も髪も汚くて一般人みたい
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:12.99ID:qrp8TYo4a
がんばりましょうって曲は森くんがいた6人の頃の曲だから
2・2・2で振付は別れなきゃいけないんだよ、本来
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:15.46ID:Kb2Jnf3bd
SMAPの復活は認めないくせに
こういう時にSMAPの曲使って圧力はかけてませんみたいなやり方せこいよね
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:16.11ID:xx9IF3Xmd
いまの若手ジャニーズって
歌下手くそ過ぎてやべーな
素人より下手

SMAPやトキオってマシだったんだなwww
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:16.20ID:1D9KByVB0
ズッコーン
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:20.14ID:eRh8xjuV0
嵐よりは上手い
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:20.27ID:sDsvmE450
陽気やね
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:21.01ID:P/aPKdIM0
名前しらんけど俳優が何人かおるやんアイドルだったんか
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:23.74ID:wnfPphVT0
古のグループ達のが力あるって証明するラインナップやな
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:23.95ID:YfM7ynek0
嵐がもう過去のグループみたいなってるの
ジャニ嫌いだけど感慨深いな
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:24.42ID:2MKZ5IYD0
今のコイツ確かNHKの真夜中のホモパン屋さんでタッキーと一緒に共演してたやつ
私服がダサいキャラの
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:25.39ID:D5iX+eDfa
>>64
うん!!
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:25.85ID:4rDBh4+l0
おしり出せ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:30.98ID:8yK/Bnvir
あれもうカウコンやってんの?
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:32.41ID:e85IShoX0
声量もないし音程も適当だしダメダメでええなw
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:32.53ID:xY7I4Cgv0
みんな結構いい歳なんだっけ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:32.74ID:j1fu7FXs0
口パクよりはいい

のか?
どのグループもひどいね笑
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:34.54ID:5dhiQ+d00
おまいらはジャニ毛嫌いするけどチョンに比べれば日本人事務所で日本人が歌ってるってだけでマシだわ(´・ω・`)
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:36.95ID:nz0cMzZy0
営業のサラリーマン混ざってないか?
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:38.07ID:+C+my9110
こいつら7人組なのか
やや多いからあと2人ほど脱退しないか
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:39.39ID:nXVyr3QD0
若い子K-POPに流れるのがわかるな
ブサイクで下手ってw
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:41.71ID:X7e/Cppx0
どこも頑張ってるんだろうけどやっぱり平成のCD全盛期の先輩達には遠く及ばないんだな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:42.05ID:jOrjnv/2a
下手すぎんか
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:42.33ID:SqXpuRgva
一人も知らん奴らが1番マシとはw
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:43.00ID:AtpecM3h0
ここまでのジャニ見てるとキンプリがいかに若くてイケメンでキラキラしてるかが分かるな
ほんといまだ信じられんわ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:44.02ID:yKD0Gbq00
なんかイヤモニが聴こえにくいのかな
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:47.45ID:Bg0VYGc/0
お遊戯会
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:48.81ID:9WnPOHamM
さっきよりは似てるか
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:49.33ID:dWwL+qZgd
ジャニーズはこういうので良いのにな
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:49.72ID:lIB7bKWBa
昔は口パクだから上手かったのは当たり前でしょ。
今のジャニは生歌だよ。下手だけど。
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:55.97ID:IxmNzc410
SMAPと嵐の本物にはとうてい敵わないね
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:07:00.35ID:zPXDNd8JK
ABCZが売れない理由がよくわかった
ルックス駄目、歌も駄目ではね…
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:07:02.00ID:iihTOEZMd
キンキ
関ジャニ
WEST
なにわ

関西ジャニーズのネーミングは安直
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:07:02.15ID:13sbbOVy0
嵐のこれは運動会で踊ったから幼稚園児の子供でも踊れる
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:07:07.19ID:urPixWim0
そこらのホストの方がマシかもしれんね
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:07:08.05ID:5dhiQ+d00
シャワー出て来たけどLiellaまだだよね(´・ω・`)?
晩飯作るぞ(´・ω・`)
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:07:11.70ID:xY7I4Cgv0
仲間くんだけ知ってる
正義のミカタ出てるから
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:07:18.79ID:itA9uDNFa
もう、相葉入れよ。スターがおらんわ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:07:22.44ID:OkvX3UF80
SMAPとか嵐のほうが上手いってそりゃそうだろ
生歌ほとんどやってないからな
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:07:26.79ID:Hk8KxO6x0
ジェシーがいた
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:07:32.84ID:BwYJLAGz0
化粧きもい
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:07:33.28ID:s/tI5j3x0
蟹の人センターなのか
あのレベルでセンターなのか
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:07:35.63ID:3Mi6N8y70
これからのジャニーズにこれほどの名曲が生み出せるのだろうか…
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:07:35.90ID:II9nmEPS0
韓流メイクみたいな奴が苦手 
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:07:39.33ID:rM4DsIZba
忍者みたいなグループいる
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:07:45.06ID:01nlHNc6d
キンプリがいちばんアイドルらしくていいのに解散しちゃうの?
こいつらは生き残るの?
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:07:48.39ID:+C+my9110
ジャニーズWESTだけは知ってる奴一人もおらん
ただ朝ドラ出ている奴がいるらしく、母親はそいつだけは知ってたな
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:07:49.82ID:/CnUpR7r0?2BP(1000)
JR東海 いすゞ がない
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:08:00.92ID:G1ZtjcJpp
(´・ω・`)同窓会には行けません…
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:08:02.00ID:u323rFr60
ABCのトッツーってイケメンなのにいまいち目立たねーよなぁ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:08:07.50ID:/CnUpR7r0?2BP(1000)
>>282
反町は東急かよw
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:08:08.14ID:nd8hIZKSa
>>150
さすがにキスマイの方がABC-Zよりはマシな気がする
キスマイもABCもジュニア時代の方が人気あった気がする。。。
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:08:09.71ID:e6FcFKLp0
>>216
とっつー髪型頻繁にかえたりするから、でも今のロン毛長いな
今は舞台用とかでないと思うけど
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:08:11.03ID:Zyc65lyO0
もしかしたらジャニーズの音痴な歌って新しい旋律なんじゃない?
ジャニーズスケール
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:08:11.76ID:OpG1nOD20
田中こうきの弟があいつだって最近知った
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:08:13.80ID:YLD3TzKt0
櫻井乙
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:08:15.00ID:PDxZgM2ma
櫻井仕事続いてんのか
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:08:19.03ID:NfTm/F7O0
ちゃんと歌うのなら幼稚園児でも出来るw
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:08:20.01ID:sANNaWUC0
歌うまSixTONES早く見たい
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:08:23.33ID:lB3aAdCu0
>>172
なんだよタッキー
ホモケーキ屋だけじゃなくてホモパン屋なんてのもやってたのかよ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:08:26.16ID:uOapbx1h0
今日はマイクがダイレクトだな
上手いヘタがくっきり分かれる
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:08:26.93ID:7luL+g4zM
今日もナマポのわっくんババア湧いてるのか
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:08:33.05ID:U0WWmtDS0
ジャニーズWESTが一番マシだったな
ジャニーズはもう少しちゃんと歌の練習した方が良いよ
下手すぎる
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:08:34.01ID:8yK/Bnvir
ジャニだらけなの分かってて見ていちゃもんつけてるおまいら良い趣味してんな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:08:36.42ID:iihTOEZMd
>>277
ジャニーの最期の仕事がキンプリやからな、それ以降はジュリーのセンス
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:08:48.55ID:ZvRPBmsR0
>>127
中島って人は背高くて演技良いと思うよ
歌上手いかどうか知らないけど
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:08:49.78ID:7ZDMK6e40
スパイファミリーのコーナーで
ミュージカル版アーニャ解禁らしいな
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:08:52.12ID:2Psjjo2R0
名曲ばっかりだな モノマネ王座の録画でも見るか
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:08:57.99ID:t2tVkc8O0
ジャニ、チョン、チョンもどき
は観たくないから
番組を録画した後、クソシーンを消去後に観るしかない
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:09:00.04ID:u37+9HHtd
>>172
大切なことは全て君が教えてくれたにも出てたね
ケンティーがバーターだった
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:09:01.32ID:nd8hIZKSa
まさか地上波の一般番組で五関さんを2夜連続で見れる日が来るとは(´・ω・`)感慨深い
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:09:03.43ID:AtpecM3h0
>>282
自分の歳に近いおっさんだから褒めたくなるんだろ
反町って歌上手いか?
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:09:05.40ID:P75WLU1Nd
タマホーム
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:09:11.86ID:0F3MvQ9R0
冗談抜きでキムタクより歌えてた奴が1人も居なかったじゃんw
コイツらセロリ歌ったら放送事故でしょw
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:09:13.85ID:13sbbOVy0
>>273
別にファンじゃないけれど、口パクじゃないとにもあるくない?
というかドラマしてバラエティー番組何個もして歌ダンスとか無理だろ
口パクくらい許したれ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:09:16.48ID:Squh0KUya
目玉は飛鳥だな
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:09:16.85ID:1D9KByVB0
タマホームがキムタコじゃないな
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:09:16.88ID:uE+X80Sj0
地獄は続く
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:09:17.52ID:qrp8TYo4a
がんばりましょうの作詞家の小倉めぐみってこの数年内に謎の死で、
みんななんとなく察してるけど自死みたいだよね
ご本人さんに頑張ってほしかったよ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:09:26.83ID:6vnFHmrEM
ミポリンまだかい
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:09:31.58ID:nd8hIZKSa
とっつーって割と悪くない顔なのに
美的センスがおかしいのか髪型とか変
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:09:40.80ID:sDsvmE450
世界配信しただけ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:09:43.70ID:BwYJLAGz0
BTSかな
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:09:46.61ID:HVg9BhOH0
微妙な順位(´・ω・`)
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:09:47.80ID:WMHiFfGDp
あーこいつらか
めざましテレビでライブやってたけど恥ずかしくなったわ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:09:50.35ID:urPixWim0
こんなもんが世界で通用する訳ないの誰でも分かる
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:09:50.95ID:wyFuUhW3d
>>277
キンプリの平のからスノーマンの目黒レンってのを中心にドラマや映画撮影で休む暇もないらしい
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:09:55.03ID:nXVyr3QD0
デビューは誰でも出来るだろ何位なんだよ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:09:57.87ID:gkjxCaB00
え、、、?このダンスが…?
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:09:58.80ID:7luL+g4zM
>>327
日テレのゆずコラボ見たけど上手くて良かった
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:10:00.20ID:QSZhMySy0
はやみん歌って
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:10:01.17ID:svYg/rgPd
せっかく定時で帰ってきたのに野郎ばかり出てきて腹立つわ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:10:01.35ID:1D9KByVB0
米津玄師まだー
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:10:04.86ID:Jqz4ObF8a
若い頃のキムタクや長瀬とか男から見ても格好ええなあと思ったけどな
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:10:05.51ID:f6nfb95j0
世界で9位て何枚売れたん
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:10:06.40ID:VGEDvMPHa
9位やぞ
1位とってこいよ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:10:09.22ID:D5iX+eDfa
>>325
あの人そうなんだ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:10:11.12ID:NOjsE4Ex0
タッキーのトラヴィス
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:10:11.99ID:/I87NguJ0
こいつらが海外デビューしたからキンプリはすねてしまったのかい
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:10:12.50ID:13sbbOVy0
>>341
ポイズンポイズン

いいんだよ、男前には違いないと思う
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:10:16.81ID:M0WLmpIdH
トラビスじゃなくてキンプリを全米デビューさせてあげた方が良かった
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:10:18.08ID:nd8hIZKSa
こいつらのせいでキンプリ辞めることになった元凶グループ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:10:21.26ID:FSCsI04B0
トラビスってノエルとか宮近がいるのな この2人しか知らない
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:10:27.44ID:sDsvmE450
>>398
世界配信しただけやろ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:10:34.02ID:7BOTiQDpd
フジテレビでレギュラーあるのにキスマイ出ないとかいいのかよ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:10:37.80ID:VGEDvMPHa
田中聖の弟か
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:10:41.32ID:GBs3y0X10
山さんまだー
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:10:42.46ID:gkjxCaB00
キンプリ3人辞める原因がこのグループな
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:10:43.12ID:D5n1GeSF0
ジャニーズ味のある顔が増えたな
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:10:45.21ID:1D9KByVB0
ブンパンワン
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:10:59.01ID:HVg9BhOH0
短い坊主の弟(´・ω・`)
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:11:07.39ID:yKD0Gbq00
>>364
しかも残る2人が歌がイマイチっていう
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:11:07.49ID:Dv4nFLIga
逆に
ジャニーズグループで
バチバチな関係なグループ関ってあるの?
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:11:09.36ID:OpG1nOD20
嵐とバチバチのジャにグループっていなかったな
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:11:14.93ID:W9BI7DYVa
留学って7ヶ月かーい!
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:11:15.88ID:M0WLmpIdH
見ればわかるけどトラビスはアメリカで遊んでたとしか思えない低クオリティ
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:11:17.93ID:D5iX+eDfa
イケメンがいない件
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:11:18.45ID:N9sE/c/p0
どちらさま
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:11:23.27ID:quauWfsy0
〇〇JAPANとかいうけど、カメルーン支部とかあるならまだしも
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:11:29.17ID:NfTm/F7O0
慎太郎は前に出てこんなあ
盛り上げ役に徹してるのか
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:11:29.53ID:+C+my9110
そもそもこいつらは何で日本でCDデビューできなかったんだ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:11:38.63ID:UrJgv/I+0
何だかんだジャニーズの曲は聴きたい時あるから
サブスク解禁してほしい
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:11:39.90ID:9WnPOHamM
何だこれw
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:11:41.01ID:AtpecM3h0
>>346
いや口パク悪いとは思わないよ激しい振りの曲なんて呼吸乱れながらより口パクの方がいいし
ただ嵐の歌の圧が強いに反応しただけw
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:11:44.47ID:urPixWim0
ダメだこりゃ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:11:53.60ID:wBb9hBMC0
JOKER
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:11:57.81ID:sDsvmE450
ダサい
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:12:00.49ID:n7qfyuGcd
聞かせるぜアンセムw
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:12:02.97ID:K12WhVu60
輩かな?
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:12:04.49ID:IxmNzc410
BTSより売れるとはまったく思わない
タッキーの秘蔵っ子なの?
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:12:04.80ID:eIZhoM0ap
何ザイル?
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:12:05.35ID:xCajwjj50
今の時代YouTubeとかあるのに世界デビューする意味ってあるの
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:12:07.95ID:9WnPOHamM
ダッサw
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:12:08.31ID:s/tI5j3x0
この前ハーフの人が京本の話横取りして稔さんに注意されてた
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:12:08.75ID:52zl3cOs0
トラジャ?よりストーンズの方がかっこいいな
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:12:08.95ID:f6nfb95j0
>>496
日本優先で嵐の後釜にしようとしたからかな
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:12:09.05ID:NOjsE4Ex0
タッキーが追い出されるの決まって急きょデビューしたんだろトラヴィス
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:12:09.80ID:05lBW7+g0
クソダサいwww
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:12:13.07ID:qQ4WH9PR0
ジャニーズなのに顔出さないで良いのか
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:12:15.10ID:IrevQReE0
こういうのはザイルがやってジャニーズはやらなくていいと思う
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:12:15.76ID:kdnTouJn0
Kポップだろ、これ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:12:16.13ID:dWwL+qZgd
ダサくね
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:12:16.76ID:D5n1GeSF0
BTSのせいで、何やっても空虚な感じ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:12:22.65ID:13sbbOVy0
>>412
というか海外行く前提でデビューしたのに、国内のファン増えたから。
おばさんは海外デビューなんてさせないで嵐の後がまさせようとしたから嫌になったんじゃない?
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:12:27.31ID:M0WLmpIdH
キンプリの稼ぎでトラビスが全米デビューじゃキンプリは心折れるわ
可哀想に
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:12:27.96ID:ycWcyyjd0
LDHっぽい
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:12:28.89ID:9WnPOHamM
これじゃ盛り上がれねーだろ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:12:29.10ID:Squh0KUya
飛鳥の言動に注目だな
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:12:29.83ID:2Psjjo2R0
平原綾香似てないなぁ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:12:31.25ID:xx9IF3Xmd
ジャニーズ下手くそすぎオワタ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:12:31.59ID:417NSGx70
世界デビューできるジャニとできないジャニの違いがわからない
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:12:32.62ID:YJJrDiAi0
売れなさそうな曲
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:12:32.91ID:Kb2Jnf3bd
キンプリのほうがかっこいいぞ
と言おうと思ったらストーンズだった
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:12:34.55ID:/I87NguJ0
ラヴィットで見るやつがおる
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:12:36.36ID:nd8hIZKSa
ストの方がイケメン多いしオーラあるのに
なぜスノの方が売れてるのだろうね(´・ω・`)
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:12:38.35ID:lLwJkCpxd
さらにダサいな残りカスジャニ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:12:39.53ID:evafzVYD0
広瀬アリスと出てた子どれ?最近目立たない気が。。
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:12:39.64ID:HeiU6HZmM
プチョヘンザってよく聞くな
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:12:41.13ID:BwYJLAGz0
安っぽい
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:12:51.48ID:K12WhVu60
>>509
#KATTUNにいた田中の弟いるから余計に
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:12:53.23ID:CKhN99mdd
なんかヤカラ感が
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:12:53.89ID:vxWJCO950
>>545
門前払いだろ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:12:54.49ID:52zl3cOs0
なんでみんなKing Gnu常田の真似してんの?
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:12:56.90ID:cjacHoRl0
こんな歌、歌わらせ踊らされてかわいそうだなー
こいつらwww
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:12:57.18ID:IxmNzc410
致命的にダサい
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:12:59.28ID:NfTm/F7O0
被せだけどまあ上手いなw
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:13:03.86ID:yKD0Gbq00
>>461
タレント同士はない
オタク同士ならいっぱいある
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:13:04.42ID:13sbbOVy0
ジェシーと京本息子と田中弟以外分からない
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:13:05.52ID:GBs3y0X10
何人だよ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:13:07.95ID:urPixWim0
ジャニーズってマジで終わったんだね
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:13:09.66ID:u37+9HHtd
なんかPSYさん思い出す
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:13:14.22ID:9WnPOHamM
もう一回いすゞのトラック出してくれ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:13:16.21ID:u18BZtFF0
華がないな
キンプリもったいないな
ヲタクは泣いてるだけなんか
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:13:21.10ID:wiGi+xm10
サングラスいらんくね
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:13:22.62ID:WUkxwvLY0
これで武道館が埋まるんだ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:13:22.62ID:sDsvmE450
凄い!
ダサダサい!
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:13:26.29ID:+C+my9110
ジャニオタはこういうKPOPみたいな曲は歓迎してるのか?
最近ジャニーズこんな感じの曲多いけど
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:13:28.17ID:nXVyr3QD0
B級アイドルの曲だなもっといいのあげろよ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:13:30.87ID:cjacHoRl0
今時の大学生集めてもこんな不細工集まらんよなw
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:13:32.41ID:nd8hIZKSa
生で見るとスクール革命の高地くんが一番オーラあるらしいよ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:13:34.24ID:52zl3cOs0
日本のアイドルは単純に曲がダサい
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:13:36.26ID:HeiU6HZmM
曲はすき
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:13:37.57ID:wyFuUhW3d
キンプリの平野って韓国のBTSの事務所に入らせようとしてる勢力がいるが今更年齢的に入っても仕方ない気がする
平野もまんざらでもないらしい
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:13:41.00ID:AvF3+8E80
嫌いじゃないけどなんか違う
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:13:41.16ID:/GXpviybd
KPOP?
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:13:45.17ID:yKD0Gbq00
ラパンパンみたいな曲
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:13:46.19ID:sANNaWUC0
ストは歌が上手い
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:13:46.52ID:AtpecM3h0
ストはいまだに冠番組貰えてないのが
スノやなにわ男子はデビュー前から貰えてるのに
分かりやす過ぎる
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:13:47.93ID:IxmNzc410
メインボーカルの子、キムタクくらいの歌唱力がないとね
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:13:48.14ID:W6+7269c0
generationみたいだな
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:13:51.33ID:MCx7nJcH0
こいつら見ると如何にジュリーとメリーが害悪なのがよく分かる
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:13:54.99ID:gkjxCaB00
歌唱でもダンスでも身長でも韓国勢に負けてるんやな、そら食われるわ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:13:55.26ID:s/tI5j3x0
>>606
グリーンの縁のやつ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:13:55.38ID:13sbbOVy0
>>626
なにわだんし

みたいな名前よりましかも
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:13:57.58ID:sDsvmE450
>>647
SnowManの方が好きだわ
宮舘がいいキャラしてるわ
0716!ninja
垢版 |
2022/12/14(水) 19:14:07.01ID:91Z7LC3k0
>>614
ストーンズはわりと大きいほうじゃね
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:14:07.53ID:B0Na0xTmd
キンプリいなくなったらジャニーズどうなるんだろ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:14:11.52ID:/I87NguJ0
相葉がカツアゲされそうw
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:14:11.98ID:BwYJLAGz0
最後だっせえええ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:14:14.99ID:DtcdeIk10
ヘイヘイヘイ笑瓶
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:14:15.73ID:Jqz4ObF8a
こんなんもっと全員バラバラに好き放題踊ってる感じにしないと駄目じゃん
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:14:16.00ID:hYh2wEwE0
ジャニって楽曲選曲やアレンジにうるさいって聞いたけど
それがこれ?
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:14:16.15ID:IxmNzc410
昔たけしが着てたようなセーターw
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:14:16.38ID:9WnPOHamM
次の方ー
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:14:18.09ID:cjacHoRl0
ジャニオタの書き込み気持ち悪いわー
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:14:18.72ID:52zl3cOs0
イキった田舎モン感凄いんだよな
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:14:19.39ID:M0WLmpIdH
>>485
顔もダンスも歌も努力の軌跡がみられないから
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:14:22.38ID:5P08lgNq0
ドラッグやってないか心配
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:14:22.92ID:CKhN99mdd
でもみんなスタイル良いね
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:14:24.74ID:NQyWalNTa
SixTONES嫌いじゃないけどこれはダサい
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:14:25.98ID:0F3MvQ9R0
ジャニオタってこれ見てキャーキャー言うんだろ?
感覚ヤバすぎないw
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:14:26.85ID:AvF3+8E80
>>642
泣いて震えながら縦読みしとるで
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:14:28.57ID:urPixWim0
テックトッカーのノリだな
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:14:35.09ID:BwYJLAGz0
>>729
それw
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:14:35.45ID:HeiU6HZmM
>>651
キンプリのシンデレラガール
なにわ男子のウブラブ
どっちかだと思う
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:14:43.14ID:wE0c42Ge0
SixTONESはデビュー前からずっとこんな感じの曲じゃないの?
パンツに手入れてモニョモニョするやつとか
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:14:49.44ID:P75WLU1Nd
パンパパン
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:14:51.09ID:NQcKcdSi0
何で韓国人と同じアジア人なのに下品な感じになるんだ
でもLDHよりはいいが
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:14:51.25ID:3MoB120xp
ハッキリ言えるがこいつら赤西いた時代のカツンのようにはなれんわw
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:14:56.27ID:i1/ZI+0q0
>>599
あれヤラセだろ?10年以上デビューできなかったカスがミリオン売れるわけ無いじゃん
アケビ方式のマネロンかな
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:14:57.69ID:Gs4/Ph2za
買ってみよう歌ってみようって曲がちっともないよな最近のジャニーズって
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:14:59.37ID:WUkxwvLY0
保険のCM多すぎだろ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:15:00.28ID:W9BI7DYVa
SixTONESはこういう系が似合うと思う
バラードよりこっちの方が好き
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:15:04.97ID:sDsvmE450
>>751
BTSの方かぶっちぎりでかっこいいな
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:15:05.73ID:K3vsC3Sz0
水木一郎追悼まだ〜
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:15:06.48ID:i5Jn/Nw60
男女問わずアイドルとかいうクソ共排除されてくれないかな
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:15:10.39ID:umgmu0720
SnowManの方がSixTONESの倍くらいCD売れてるという事実
同時デビューなのに差が付きすぎて泣ける・・・
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:15:13.27ID:e7j3Idg70
これはジャニさんが最後に関わったグループ
スノーマンはタッキー
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:15:19.57ID:MVX4VMzR0
スノーマンは暴力事件起こすし原爆Tシャツきたり問題児揃い
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:15:20.85ID:IxmNzc410
>>753
共感してくれてうれしい
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:15:23.29ID:gkjxCaB00
秋豚グループもジャニーズもお遊戯会なんだよなー
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:15:25.86ID:HPyVRk/a0
旧ジャニーズの売れた曲の後に今のジャニーズの新曲って公開処刑かな?
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:15:35.08ID:u18BZtFF0
先週だっけか
クロサギの歌歌ったの
あれすごかったな
ダンスおっさんでも息を飲んだで
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:15:35.63ID:p0BuMICm0
>>751
Kぽの方が動きが計算されてる印象
その分アソビがないから手抜きがわかりやすい
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:15:38.65ID:NfTm/F7O0
なにがKPOPだよ
これがJPOPだw
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:15:42.98ID:M0WLmpIdH
>>599
スノの方が先にシンクロ率を上げたから
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:15:43.13ID:IxmNzc410
>>779
泣けるw
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:15:45.38ID:wyFuUhW3d
キンプリ平野→BTSの事務所に入る噂
岸→ジャニに抜けるのは平野とは時期が遅くて番組で作った米が収穫して食べてから抜けるらしいw
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:15:46.03ID:IrevQReE0
>>747
韓国もザイルもジャニも同じ日本人が振り付けしたりしてるよな
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:15:49.45ID:eRh8xjuV0
>>599
嵐が売れたのは何故だかわかるか?
わかんねえだろ?
そういうことだよ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:15:59.45ID:OpG1nOD20
パズドラまだあるんだな
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:16:01.44ID:p4UNiiC20
>>614
SixTONESとSnow Manはでかい方だぞ
お前よりは大きいのは確実
なにわはチビだらけ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:16:08.04ID:Wo7DOdOn0
EXILEセカンドでこんな曲なかった?
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:16:12.61ID:v8A0NreO0
タッキーがジャニーさん説き伏せてデビューさせたグループだよね
スノーマンとストーンズ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:16:15.90ID:13sbbOVy0
>>763
上品下品でいうなら、床でごはん食べたり、鍋から直に食べたり、トイレが水洗じゃなくてバケツみたいなゴミ箱にトイレットペーパー捨てないといけない韓国のがやばくないか
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:16:19.56ID:gkjxCaB00
ブッサ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:16:20.23ID:BwYJLAGz0
はあ?
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:16:26.50ID:nd8hIZKSa
>>767
まぁあいつら15年くらい下積みしてるから
それだけ大量にCD積む濃いヲタが多い
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:16:29.39ID:f6nfb95j0
>>801
韓国語喋れないときつくねえか
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:16:30.98ID:kdnTouJn0
またKポップかよ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:16:36.91ID:9jjeM9f00
>>729

ビートのはフィッチェな
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:16:38.51ID:yKD0Gbq00
平野はKPOPみたいになりたいのかな
ロングジャケットでOne Love歌わせたら右に出る者いないのにもったいない
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:16:40.70ID:VGEDvMPHa
かもんかもん
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:16:42.73ID:urPixWim0
チョンのマネw
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:16:42.93ID:HvrsghZi0
蛙亭の中野かと思った
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:16:44.46ID:ycWcyyjd0
公文 公文?
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:16:45.11ID:+63128uP0
だめだこりゃwwwwwwwwwwww
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:16:46.41ID:1D9KByVB0
チェンソーマンはいますか
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:16:49.07ID:D5n1GeSF0
これこそK-popパクリやん
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:16:49.39ID:0IgWCTfup
BTS意識しすぎや
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:16:51.10ID:BwYJLAGz0
ダイナマイトやん
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:16:51.86ID:nd8hIZKSa
トラジャ グローバルデビューだから期待したら
ライブライブでヽ(・ω・)/ズコーだった
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:16:53.27ID:quauWfsy0
何が楽しくて日本人がK-POPみたいなことやってるの見なくちゃいかんのか
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:16:53.40ID:52zl3cOs0
どれがエースなの?平野級は一人もいないやんけ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:16:54.67ID:M0WLmpIdH
どうよ?この時代錯誤感
しかもオラついてるし
ビーファーストといい勝負
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:16:54.77ID:ezKic4Dm0
草刈正雄がおるな
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:16:55.16ID:nXVyr3QD0
こんな英語で外人が聞くわけないんだよ
ちゃんと勉強しろ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:16:58.70ID:7HNq5avb0
こういう苦しそうな無理した裏声で歌うのなんで流行ってるんや
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:16:59.38ID:cjacHoRl0
BTSが歌ったら一億再生行ってるなーwww
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:17:03.89ID:x+6MevzD0
これは英語うまいの?
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:17:04.53ID:MVX4VMzR0
>>783
全員背が高いから目立たないけど他の人と並ぶと背が高いのよくわかるよ
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:17:04.92ID:zKi3fBuJ0
だっさ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:17:06.20ID:WMHiFfGDp
ヒィエ!騒げ!
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:17:09.96ID:VLvRI5Rb0
BTSのパクリは草
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:17:10.88ID:lnSt1nr00
とんでもなくダサいんだがw
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:17:12.69ID:HeiU6HZmM
キンプリはかつーんとにゅーすと合併しろ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:17:12.83ID:wEmqDjFp0
だっっっせぇ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:17:15.85ID:vxWJCO950
何だこれ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:17:16.25ID:jS//EXGH0
キンプリの方がキラキラしてるのにこんなのに嫉妬して解散してしまうんやな(´・ω・`)
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:17:18.77ID:p4UNiiC20
まんまBTS感しかないな
韓国が好きなわけじゃないけどBTSの方がましだな
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:17:22.59ID:urPixWim0
こんなもん絶対世界で受け入れられんわwww
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:17:24.13ID:52zl3cOs0
ジャニ最強のイケメンは平野紫耀だよな
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:17:27.21ID:IoDQQuDM0
ダンスバラバラだよ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:17:28.99ID:VwUcn4+30
どいつもこいつも下手ばっか
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:17:33.52ID:YB46oxsU0
ダッサw
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:17:34.30ID:13sbbOVy0
ジャニーズ色でアメリカデビューてことか。
ショー的な要素でダンスポップて思えばアメリカあまりないから日本ポイかもね。
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:17:35.65ID:i1/ZI+0q0
>>823
そんな濃いヲタがデビューのときに急に関西2人も混ぜられて黙ってるのが不思議
ヲタなんかいないんじゃね?
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:17:38.71ID:zKi3fBuJ0
英語下手すぎじゃね?
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:17:39.42ID:cgOSNjQiH
キムチ臭がすごいな、帰れや
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:17:40.10ID:BwYJLAGz0
ださくていいから自分たちらしさ出せないの?
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:17:41.64ID:VGEDvMPHa
英語の発音から練習しよか
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:17:42.21ID:hFqlsa8X0
BTSのパチモノ感
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:17:42.48ID:NfTm/F7O0
ダンスは流石だなw
よく鍛えられてる
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:17:42.71ID:42y5dpNYa
パクるのはいいけど顔とスタイルが追いついてないから
お遊戯感がすげぇ
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:17:46.03ID:9Cs0saZi0
これ世界で売れるかよ
キンプリはこれに嫉妬してやめるのか…
はやまったね
0953!ninja
垢版 |
2022/12/14(水) 19:17:46.05ID:91Z7LC3k0
あれ唐揚げおにぎりダンボールで食べる人いない?
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:17:47.45ID:D5n1GeSF0
服もミスってないか?
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:17:48.38ID:IrevQReE0
韓国ですらなくてビーファーストの下位互換て感じ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:17:48.70ID:gkjxCaB00
このダンスレベルでホントに評価されたのか、?
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:17:49.76ID:NQcKcdSi0
>>17
そういう話じゃないんよ
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:17:52.55ID:v8A0NreO0
トラヴィスは良い曲と振り付け貰ったらもっと上いくね頑張れーー
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:17:53.24ID:Zyc65lyO0
本気出せばそこそこやれんじゃん
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:17:53.26ID:dWwL+qZgd
こりゃあかん
バックストリートボーイズの方が万倍良いわ
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:17:53.69ID:M0WLmpIdH
イキった不細工はイライラする
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:17:53.96ID:H67JlMiT0
こいつらのせいでキンプリ辞めたって?
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:17:54.74ID:IxmNzc410
えんじ色ってどうなの。ワインレッドといえばかっこいいのか
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:18:01.96ID:/GXpviybd
KPOP?
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:18:04.69ID:zPXDNd8JK
こっちはこっちで韓国アイドルまんまじゃん
ジャニーズはLDHや韓国の真似しないで独自路線でいてほしかったよ
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:18:12.57ID:IoDQQuDM0
>>956
それやなビーファの方がまだマシ
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:18:16.50ID:jaBZbdsn0
>>780
母親がレディースの総長だったとか
肝が据わってるのら母親ゆずりなのかもね
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:18:17.87ID:wyFuUhW3d
>>826
入れさせようとしてる勢力が背後にいるようだが韓国語これから学ぶのだろうか
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:18:20.07ID:WMHiFfGDp
カモン!騒げ!
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:18:22.70ID:xx9IF3Xmd
SixTONESってオタが熱狂的なだけで
キンプリやSnowManと違って
一般人気が全くない

赤西脱退後のKAT-TUNにそっくり
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:18:25.44ID:srRnAhp20
かっこいいじゃん
キンプリとは大違い
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:18:26.60ID:u37+9HHtd
ダイナマイトとパーミッショントゥダンス混ぜたみたい
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:18:27.09ID:K39RPxPu0
もろ70年代ソウルミュージックのパクり
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:18:29.94ID:hsQqlPfod
歌下手
こんな踊りながら歌うの大変だろうけどさ
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:18:31.91ID:eIeYD8rn0
あら、ノエルくん黒髪になったのね
かっこよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況