X



実況 ◆ フジテレビ 98782
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002
垢版 |
2022/12/13(火) 08:37:39.76ID:mdJheya+0
いちおつ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:37:47.28ID:GerFeQJpM
>>1
三苫乙
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:37:54.26ID:7uS3j2XHd
>>1
バカアナウンサー「私は三苫の1ミリ出てると思ってます」
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:38:03.05ID:R0jICfwba
やや出っ歯だから口閉じといた方がいいな
永島アナもやや出っ歯だな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:38:03.98ID:+2E/vtKt0
なんでコイツらこんなにベタベタしてるん???
モノホンのホモなんちゃう???
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:38:04.86ID:BTge4xs40
お父さんのことかとおもった
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:38:05.87ID:1i0kIBU80
さすがの脚のぶっとさ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:38:09.84ID:GsLkSPcY0
なんで急に永島って言った
0018
垢版 |
2022/12/13(火) 08:38:10.76ID:mdJheya+0
何で三笘出ないんだよ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:38:12.26ID:JTbfWGV50
え!イケメン
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:38:14.86ID:Xmk+hkrB0
三笘の方が年上なん?
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:38:15.62ID:01sDZUy20
さぎぬまがどこにあるか分からないから
ゴー☆ジャスを呼べよ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:38:15.69ID:ZmjxEBsq0
田中碧の好きなタイプは新井恵理那だから
年上好きなんだな
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:38:18.15ID:/Evix9htp
あおきゅんは年上好きっと

メモメモ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:38:18.87ID:VZWHVcau0
谷原が支離滅裂で不安定すぎる
 なんで永島の話をした?
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:38:22.65ID:LYYvftlT0
サッカーはこんなイケメンいるんや
野球もいるけど、イケメンほどお面被る仕事してるし
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:38:25.54ID:xdz2HAtX0
昔ヤットさんドアップに映ってるテレビを見て、うちの父親が「サッカーより野球の方がイケメンが多い」とマウント取られたが、世代が変わってサッカーの方がイケメンになった瞬間だな。
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:38:25.59ID:ldlHtenX0
サッカー選手でこんだけ肌白いってあんまりいないような
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:38:26.82ID:5l0sKVbW0
碧と薫 名前がまたいいねえ
とくにあおって響き良すぎる
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:38:36.93ID:/Evix9htp
>>11
権田「」
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:38:40.88ID:GerFeQJpM
>>18
クラブ帰ったんじゃ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:38:51.18ID:BnEpHwSW0
イヤホンのコードかと思ったら帽子のゴムだったでござる
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:38:57.42ID:9VJNtGAP0
前スレ997
> ほんまやwよく見てんな

ピロピロすぎて見逃せんかったw
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:38:58.63ID:gQKqT3Ijd
>>1
いちおつ

小さい頃から散々日焼けしてて何でこんな肌きれいなん(´・ω・`)
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:39:02.35ID:GsLkSPcY0
谷原の昨日の花束渡した時の発言炎上してるね
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:39:11.14ID:Xmk+hkrB0
>>33
ほー!
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:39:15.57ID:xdz2HAtX0
筑波大学とか天才かよミトマは
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:39:21.17ID:GerFeQJpM
>>43
最近の若者は美容にも力入れたらからね(´・ω・`)
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:39:29.89ID:/Evix9htp
>>27
なんか顔が似てるから
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:39:36.86ID:nvlAgBn90
>>50
スポーツ推薦枠があるから
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:39:52.48ID:+2E/vtKt0
>>39
やっぱりLGBTやらは認めたらあかんわ。
認めたら一気に増えるでこれは!!!
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:40:01.90ID:GerFeQJpM
>>52
男からで申し訳ないみたいな感じで花束贈呈
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:40:10.10ID:/b2qCZjAM
川崎フロンターレがやたら強かったのってこいつらのおかげなんか
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:40:16.81ID:/Evix9htp
>>44
だれに何言った?
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:40:32.82ID:VZWHVcau0
このスレの99%はワールドカップ前に田中碧なんて知らんしJリーグも見たことないだろうな
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:40:42.35ID:GerFeQJpM
なんだこのツーショットwwww
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:40:44.76ID:5l0sKVbW0
完全なる恋人
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:40:46.56ID:/Evix9htp
>>54
チームで試合あるから
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:40:59.42ID:n5xGgaeR0
顔が似てる大空くんがコメンテーターの日に呼べよ
0081
垢版 |
2022/12/13(火) 08:40:59.63ID:mdJheya+0
なんで2部なんよ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:40:59.76ID:Xmk+hkrB0
監督とコーチいいね!
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:41:00.76ID:VZWHVcau0
>>53
え?なんの話?
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:41:01.92ID:1i0kIBU80
いや俺が監督だろ!
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:41:10.43ID:HtukxR2i0
試合中よりイケメン度が2割くらい下がってる
ブラジルのイケメンもガチャピンも試合中だとイケメンに見えるもんな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:41:11.10ID:BG1hYtT2a
年末のコミケで2人の腐女子本

出まくりだろうなwww
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:41:13.63ID:fpYgfBilM
めざましの最後の宣伝に水木一郎の名前あったけど、やってなくね?ずっとサッカーじゃん
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:41:28.11ID:YDlbzKg+M
>>69
川崎強いって聞いたことあったけどこの二人が抜けたら弱くなったらしいね
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:41:35.51ID:xdz2HAtX0
三笘はあおきゅんの顔が羨ましいと思ってると思う
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:41:36.36ID:GerFeQJpM
>>79
谷原さんはちょっと抜けてるw
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:41:37.66ID:LYYvftlT0
ドイツオランダは厳冬期試合無いけど、イングランドはクリスマスも正月も休みなしや。
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:41:37.91ID:7+QSNBnJM
大人が自分のクラブチームを宣伝するために言っているだけやろ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:41:46.02ID:VZWHVcau0
WC後テレビ出たのは田中、権田、久保の3人
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:41:58.20ID:/Evix9htp
>>86
もりぽが1番タイプ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:42:01.56ID:5l0sKVbW0
>>103
それ
失礼だよね
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:42:06.73ID:xdz2HAtX0
>>96
碧「サッカー選手は歯が命」
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:42:17.95ID:VZWHVcau0
>>89
それは無いひとりではサッカーはできないので
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:42:26.81ID:EXnRRTpG0
抱き合いながら転がるの映画のワンシーンみたい
これがリアルだからすごいな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:42:33.17ID:wQWlYDEy0
でも田中って正直スペイン戦のあのゴールだけだよね
三苫はずっと注目されてたけど(´・ω・`)
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:42:41.04ID:/Evix9htp
>>99
アスペだったりする?

イケメン無罪だけど
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:42:45.76ID:VZWHVcau0
前田邪魔すんな
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:42:47.59ID:GerFeQJpM
前田の1ミリの世界線も見たかった
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:43:05.08ID:1i0kIBU80
この写真いくらで売れたんだろ
0130
垢版 |
2022/12/13(火) 08:43:11.59ID:mdJheya+0
433ならもっと目立てるのにな
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:43:22.91ID:b03gI+mo0
しかしとっくに終わった話なのにいつまで日本代表を扱ってんだこいつら
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:43:22.98ID:/Evix9htp
>>105
久保でたの?どこで?
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:44:05.16ID:+uik0vep0
>>122
正直寝転んで抱き合ってる映像、最初はどっちがどっちかわからんかった
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:44:10.26ID:5l0sKVbW0
三笘は一切こういうの出ないから余計三笘の話ばっかり聞かれちゃうよね
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:44:19.76ID:Xmk+hkrB0
>>133
つまらん芸人上田にいじられてて可哀想だったw
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:44:22.54ID:LYYvftlT0
正直ドイツ戦の田中碧は何も出来てなかった。ミュラーのマークせにゃならんかったが人もスペースもケアできてなかった。そのせいで日本が一人少ないみたいだったぜ。
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:44:24.30ID:01sDZUy20
堂安すごいわ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:44:27.37ID:xdz2HAtX0
>>128
あれほんとにカメラマンが屋根に登ってて、ゴールが来ると思って日本ゴール側で待ってたらしいよ。
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:44:39.65ID:GerFeQJpM
プレーしてる時の碧きゅんが一番だな
0153
垢版 |
2022/12/13(火) 08:44:48.43ID:mdJheya+0
これ見たら出かけるわ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:44:57.31ID:Z3HhkunQ0
田中ってかっこいいなw
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:45:21.16ID:Uak62tEF0
>>116
まあでも三笘とは仲良いから
三笘使うなら田中は使いやすいだろうな
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:45:29.02ID:4g2KEiLv0
VARってこういう時文句言えなくなるから良いシステムだよな
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:45:33.25ID:/Evix9htp
>>146
>>147
あらー
試合具合悪くて休んでたのに平気だったのか


教えてくれてありがとう
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:45:35.83ID:VZWHVcau0
ご覧になった方いますか?


谷原不安定すぎる
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:45:52.16ID:01sDZUy20
ご褒美で金子さんのおっぱい触りたいです
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:45:52.17ID:xdz2HAtX0
谷口とあおきゅんどっちがイケメン??
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:45:56.48ID:VZWHVcau0
スペイン線見たのは自分だけだと思ってる谷原wwwww
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:46:08.85ID:DTD5B2yW0
>>62
フェミが言ってるだけかw
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:46:11.17ID:6FhkoW500
>>144
ほんそれ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:46:19.65ID:5l0sKVbW0
泣き顔もサマになる
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:46:24.78ID:odAKuHvld
デュッセルドルフで親と住んでるだっけ?保守中保守だな
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:46:28.98ID:GerFeQJpM
泣いてる姿もイケメンすぎるだろ!
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:46:32.16ID:WNHVd9YC0
今時のサッカー選手はみんな感じがいいな
昔の中田みたいに気むずかしい人が全くいない
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:46:34.80ID:VZWHVcau0
モロッコってランク何位?
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:46:38.86ID:7CoVHlrq0
>>148
ドイツ戦のあの出来でスペイン戦起用したんだから森保すごいと思ったわ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:46:48.96ID:1DVb+cdQa
スッキリもモーニングショーも終わったのに、アニキの特集まだなのかよ。
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:46:57.98ID:VZWHVcau0
うちの甥っ子も碧だわ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:46:59.68ID:GerFeQJpM
>>144
律くんすごい
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:47:00.51ID:/Evix9htp
>>160
ちょっとアスペ入ってるかな?
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:47:01.41ID:2G922sYU0
サムライブルーって言い方やめろよ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:47:02.56ID:01sDZUy20
親がマイケルジャクソン好きだろ
0194
垢版 |
2022/12/13(火) 08:47:09.45ID:mdJheya+0
四年後は中井ピピ君と譲瑠チマやん
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:47:17.22ID:HZm9g20D0
野球は優勝しないとここまで扱ってくれないから可哀そう
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:47:21.61ID:/Evix9htp
>>166
谷口は正統派イケメン
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:47:31.22ID:xdz2HAtX0
>>190
ww
ポーじゃなくて良かったw
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:47:53.55ID:DTD5B2yW0
短い名前は好きじゃない
0210
垢版 |
2022/12/13(火) 08:47:56.72ID:mdJheya+0
田中碧みたい生まれたかったよ、くっそ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:47:59.88ID:Uak62tEF0
>>146
久保はクロアチア戦欠場したのに
まさかのテレビ生出演で皆驚いたからな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:48:01.93ID:5l0sKVbW0
来年の名付けランキング来年は碧と薫がワンツーだな
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:48:10.79ID:/Evix9htp
>>182
おじさんだから感覚が古い
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:48:11.79ID:L2JfeN5V0
キャプ翼に赤井止也ってのもいたな 後付けキャラだったけどw
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:48:12.67ID:Ld3OW6030
相手の名前についての質問をバカな質問って失礼じゃない?
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:48:12.71ID:GerFeQJpM
金子さんがエロい
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:48:20.60ID:cOrtdosw0
いつまでサッカーやってんだよ!?
もういいよ!
スケートやれ!
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:48:38.14ID:2G922sYU0
金子さんて綺麗なレースのTバックはいてそう
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:48:40.70ID:Z3HhkunQ0
なんか田中を見てたら野球の清宮を思い出した
なんなの?この差は
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:48:41.54ID:xdz2HAtX0
>>214
クーラー効きすぎてて風邪ひいただけだからね…
0241
垢版 |
2022/12/13(火) 08:48:44.67ID:mdJheya+0
>>230
熱狂的スケートファンワロタ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:48:50.77ID:5l0sKVbW0
父親まで行くってなんかねー
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:48:58.28ID:+2E/vtKt0
本ってBL漫画?
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:49:08.29ID:Xmk+hkrB0
>>225
羨ましいぜ!
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:49:29.53ID:6FhkoW500
モデルぽいと言うか東出に似てんな
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:49:33.07ID:hNuHMFvc0
堂安がもうちょい手前に流してたらここまで際どくならなかったかもしれないし
そうしてたらクリアされてたかもしれないし何ともかんとも
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:49:47.47ID:EXnRRTpG0
田中選手イケメンやな
サッカーの選手はイケメン多ないか
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:49:49.44ID:/Evix9htp
やさしい
0270
垢版 |
2022/12/13(火) 08:49:53.47ID:mdJheya+0
これはエロいな
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:49:56.09ID:xdz2HAtX0
>>257
碧「ここだけは鉄壁のディフェンスです」
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:49:57.66ID:/779mUlhH
振り返り映像って地獄やな
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:50:03.42ID:uv8we5jqr
腕時計、HUBLOTかな?
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:50:14.16ID:5l0sKVbW0
母性本能を抜群にくすぐる表情
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:50:24.61ID:/Evix9htp
>>214
久保がいれば前半久保で
後半に堂安温存できたのに
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:50:36.88ID:GerFeQJpM
ちょっと嫌がってね(´・ω・`)?
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:50:38.98ID:Z3HhkunQ0
>>259
顔だよ、顔w
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:50:39.19ID:/779mUlhH
>>279
GKもやばかったと言ってたな。南野以外はw
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:50:48.89ID:6FhkoW500
三笘はずっと泣いてたもんな
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:50:54.49ID:/Evix9htp
>>254
大自然、浅野「」
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:51:07.95ID:IYoYGNa30
腐女子の妄想が止まらない
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:51:13.07ID:JTbfWGV50
出来杉くん
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:51:22.61ID:DTD5B2yW0
>>223
女性だってイケメンからもらった方が嬉しいでしょ。
森保監督だって美人からもらった方が嬉しいでしょ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:51:24.99ID:j7IsmGa60
三笘はどのテレビにも出なさそう
出てもサッカー番組くらいかな
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:51:46.75ID:GerFeQJpM
>>301
ブラボー「お前すげーな!俺は蹴れん!!」
0320
垢版 |
2022/12/13(火) 08:51:53.28ID:mdJheya+0
今日夜あるんだもんね
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:52:03.23ID:EXnRRTpG0
空が青い日に生まれたから碧か
素敵な命名だな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:52:04.01ID:xdz2HAtX0
堂安律の躍進は、VISAの東京オリンピックのCMで長いことリフティングし過ぎたからと思っている(´・ω・`)
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:52:04.65ID:EOeXqrXK0
大会前三笘って人注目されてたの?
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:52:06.84ID:Z3HhkunQ0
三笘と田中が抱き合ってるとこは入ってるの?
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:52:08.11ID:/779mUlhH
>>320
ほぼ明日の朝やな
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:52:24.13ID:LYYvftlT0
>>309
卓球の伊藤美誠のYou Tubeで卓球してたぞ。キャッキャいいながら伊藤美誠とジャレてた。
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:52:29.32ID:6FhkoW500
>>310
絶対男性ホルモン濃い
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:52:29.49ID:/779mUlhH
>>323
大雨だったら違ってたな
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:52:30.26ID:/j+e0YTD0
今回もベスト8進出の目標すら達成してないのに優勝とかw
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:52:56.29ID:/779mUlhH
まつ毛長すぎるぞ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:53:01.83ID:GerFeQJpM
>>334
毛量が凄い
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:53:07.47ID:Z3HhkunQ0
>>321
ツイッターでも清宮はブスなほうじゃんw
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:53:08.96ID:xdz2HAtX0
ちょっと萩野公介入ってない?
0355
垢版 |
2022/12/13(火) 08:53:13.77ID:mdJheya+0
爽やか過ぎる
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:53:26.50ID:xdz2HAtX0
アニソン界のイケメンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:53:33.64ID:1i0kIBU80
Jリーグだったら新規の客が殺到するのになぁ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:53:46.50ID:odAKuHvld
歯が白いのと東出感あるのが後のスキャンダルを予想させるのが難だな
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:53:47.13ID:9E0MDWd80
谷原世代だな
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:53:50.27ID:/Evix9htp
>>315
絶対そう
久保はPKも得意と聞くし
板倉のディフェンスも欲しかった
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:53:50.35ID:ZezLl9Uyd
化物級は出てきた時には化物だからな
メッシ、クリロナ、エムパベみたいな
今の実力から突出することは無いだろ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:53:55.48ID:OdJZQHaMa
谷原なんでニコニコしながら訃報をしゃべるんだよ。ほんとすごいよな谷原
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:54:03.82ID:f1uya7FZ0
堀江美都子とかに聞けよ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:54:05.75ID:CGxWsDHz0
うまw
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:54:11.21ID:/779mUlhH
>>325
三苫のゴールのお陰でW杯行けたからな
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:54:17.74ID:xdz2HAtX0
昭和がまた1人…(´・ω・`)
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:54:25.62ID:01sDZUy20
プエルトリコだぜーと!
すげぇ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:54:30.04ID:2G922sYU0
そりゃ一番のギャグだからだろ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:54:37.61ID:KkRRkVcG0
おいおい水木がアニソンの帝王だったら

影山はアニソンの何なんだよ?
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:54:39.52ID:uOdgnCH9a
ワロタ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:54:49.25ID:4q81ep1s0
報復ゼット!
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:54:57.12ID:Z3HhkunQ0
ガンダムを悪く言ったからガンダムオタから嫌われてんだよなw
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:54:59.55ID:/Evix9htp
>>312
ホモなの?
0429中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/12/13(火) 08:55:03.80ID:cTj+p0e70
えっちしたい方の生お姉さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:55:06.59ID:EOeXqrXK0
今年は大物がよく死ぬなー
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:55:18.16ID:GerFeQJpM
悲しいZ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:55:22.14ID:0MwqDt8X0
かっこいい歌多かったなぁ
本当に声がカッコよかった
バビル二世やXライダーとか
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:55:30.52ID:1i0kIBU80
39歳ギャルきたああああああああ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:55:35.90ID:ECT4URlA0
もう一人の兄貴
尾藤イサオは元気かなぁ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:55:41.65ID:01sDZUy20
嗚呼あの人が入れ歯…
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:55:48.28ID:1yrnHzTr0
安倍ちゃん、
あなた確かに『人生100年時代』って言いましたよね?

ところが現実には100歳より遥か手前で死にまくっているじゃないですか?
これは一体どういう事なんですか?
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:55:57.47ID:kPntnzwa0
>>433
フジくらいじゃねまだ引っ張ってるのw
まあ放映権買ったからな使い倒さないとw
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:55:59.57ID:EOeXqrXK0
お姉さん好き
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:56:00.47ID:xdz2HAtX0
ささきいさおが死んだら泣くな(;ω;)
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:56:09.41ID:P4cAgDMW0
ベスト8より上に行くには一人で点を取れるFWが出てこないとな
それこそバロンドール候補くらい出てきてもおかしくないくらいに
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:56:26.65ID:S5uT9sHs0
コスタリカとな?
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:56:51.92ID:uOdgnCH9a
アニメありきだろ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:57:00.19ID:xdz2HAtX0
サッカー強豪国を回るアニキ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:57:06.56ID:GerFeQJpM
エルサルバトル
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:57:09.86ID:1i0kIBU80
コンバトラーVでギリだからマジンガーZは知らないわけだ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:57:16.36ID:j0LcxuG00
>>442
宙明御大が連れてったんやろ
11日宙明先生の追悼コンサートやったんやで(゚∀゚)
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:57:25.39ID:9E0MDWd80
昭和が終わる
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:57:29.67ID:VY/wTRK40
コサキンイベントで生マジンガーZ聴けたのはいい思い出になったわ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:57:37.65ID:VZWHVcau0
>>233
だから22位でもベスト4にいけるんだよね
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:57:43.59ID:0MwqDt8X0
悲しいもう聞けないなんて
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:57:46.14ID:xdz2HAtX0
だらったー
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:57:48.34ID:/Evix9htp
>>385
ちょっとアスペ入ってる?

イケメン無罪だけど
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:57:48.84ID:01sDZUy20
やべー 伝説の人じゃん
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:58:06.06ID:Z3HhkunQ0
なんでマジンガーゼットはここまで歌われたの?
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:58:07.30ID:KkRRkVcG0
未来日記の主題歌歌ってた

女ボーカルのバンドてまだ活動してんのかな
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:58:15.02ID:f1uya7FZ0
こんな容態酷かったのか
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:58:16.86ID:knAsimGJ0
ガンなのに何で4回もワクチン打ったの
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:58:19.47ID:lsPJKgsO0
辛そう
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:58:27.33ID:hp7/ng+v0
>>502
グレンダイザーは?(´・ω・`)
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:58:29.24ID:xdz2HAtX0
もう座ってたのか…
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:58:30.75ID:BG1hYtT2a
アニキとミッチーの忍者キャプターは

もう聞けないのか・・・
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:58:32.73ID:kXkavIO1H
こりゃアカン
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:58:33.25ID:WQWR+iOtp
うわぁ朝からなんちゅー映像流すんだ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:58:35.54ID:fAdT5Khb0
アニメあんま見ないけど以前NHKラジオかなんかのアニソン特集をたまたま聞いたときに
昔のアニソンの熱さというか元気な感じが聞いててすごく楽しかったわ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:58:47.63ID:EXnRRTpG0
幼稚園の時マジンガーZの歌を
何も考えずに外でめちゃ大きい声で歌ってたわ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:58:49.96ID:2G922sYU0
ボケてんじゃん
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:58:55.61ID:CZb6dHZN0
最後までステージ。身体は辛かったろうな魂のシンガーだ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:58:55.98ID:fpYgfBilM
さっきのサッカー選手だって、いずれこうなるんだからな。普通よりボケやすいし
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:58:56.92ID:BjbG/SuF0
こんな姿になってたのか
美都子は100才まで生きそうなのに
0558うほ
垢版 |
2022/12/13(火) 08:58:57.28ID:jIPoZiJ40
この日の時点で相当やばいじゃん・・・

なんで外でてきたんだ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:58:58.06ID:kA10mqMja
こんなに体調悪かったんやな
串田のほうが先に逝くと思ってたわ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:58:58.76ID:01sDZUy20
生き様だわな
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:59:01.58ID:6MjuCYp8a
フジテレビだったら24時間1000曲ライブの映像流せよ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:59:10.22ID:GsLkSPcY0
カツラかなぁ?これ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:59:16.43ID:s56WeQ7/0
ここ数日連日何かタレント死にまくってね?
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:59:18.17ID:lsPJKgsO0
タバコかなあ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:59:18.61ID:0MwqDt8X0
バビル泣ける
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:59:18.96ID:Z3HhkunQ0
な、なんか可哀想だろ…
でも本人が望んだんかね
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:59:21.10ID:S5uT9sHs0
花の子ルンルン
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:59:21.12ID:1i0kIBU80
谷原でもリアルタイムでは見てないな
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:59:28.28ID:6MjuCYp8a
>>561
立派だよな
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:59:29.01ID:VZWHVcau0
フジに出てるコメンター全員嫌い
ハシゲ、三浦、古市、金子
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:59:31.18ID:fAdT5Khb0
まあ死ぬ10日前じゃこうなるか 
でもいかにも癌患者っぽくガリガリに痩せたわけではないんだな
0594うほ
垢版 |
2022/12/13(火) 08:59:51.20ID:jIPoZiJ40
やっぱ癌はあかんわ

うちの親父より全然わかいのにこんなんなってしまうんやな
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:59:59.38ID:kXkavIO1H
>>558
ベッドで寝てるより、ファンの前に出たかったんだろ
気持ち良いから
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:00:01.42ID:TQEynFHY0
歌のお兄さんをやっていたくらいだから元々イケメンなんだよな
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:00:13.72ID:hEpgLy0+a
【2022年訃報まとめ】

エリザベス女王、安倍晋三閣下、佐川くん(パリ人肉)、佐藤蛾次郎、水木一郎、江原真二郎、渡辺徹、崔洋一、オリビアニュートンジョン、アイリーンキャラ(フラッシュダンス)、村田兆治、松原千明、仲本工事、古谷一行、アントニオ猪木、三遊亭円楽(6代目)、ゴルバチョフ、江沢民(元中国国家主席)、森英恵、三宅一生、市田ひろみ、高田賢三(デザイナー)、島田陽子、野村昭子、山本コウタロー、佐野浅夫(水戸黄門)、上島竜兵、渡辺裕之、柳生博、藤子不二雄A、山本圭、宝田明、志垣太郎、川津祐介、西郷輝彦、西村賢太(芥川賞作家)、石原慎太郎、海部俊樹、中丸シオン(女優)、葛城ユキ(ボヘミアン)

※ちなみに神田沙也加は2021年
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:00:22.83ID:xrjf/+3Y0
中居クンは来年かな…
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:00:26.69ID:Z3HhkunQ0
>>541
すまん、カタカナはやめてくれw
そのエポどうのこうの
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:00:37.30ID:R0jICfwba
>>533
ハロプロは昔フットサルチームあったからな
つっても野球選手との結婚の方が多いけど
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:00:38.47ID:gJU3933fd
こんなので出したらアカン
よく騒ぎにならなかったな
西城秀樹の時もこんなんだった
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:00:39.35ID:kA10mqMja
>>512
OPがトランペットのアニソンは長寿なやつが多いと思うわ
8マン、ゲッターロボ、キン肉マン、マジンガーZあたり
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:00:49.89ID:1i0kIBU80
どうとくに教科書なんてあるのか
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:00:51.63ID:0MwqDt8X0
泣きながら見てる
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:01:06.22ID:6MjuCYp8a
>>573
だろうね
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:01:09.41ID:KkRRkVcG0
俺の好きなアニソンベスト3

ルネッサンス情熱
夢を信じて
ペガサス幻想
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:01:12.09ID:VZWHVcau0
>>598
これ後引き金になったんだろうな
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:01:41.78ID:6MjuCYp8a
>>584
ほんとだよな
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:01:44.51ID:VZWHVcau0
>>603
抗がん剤は毒だからな
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:01:52.48ID:xdz2HAtX0
>>602
タキさん…(´・ω・`)
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:01:55.30ID:ctmisBkr0
ガキの頃アニメソングのカセットは持ってたけど、歌い手が注目されることはなかったよね
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:02:01.74ID:I4yDGUUzM
でも個人的にには90年代のテレ東アニメの主題歌の方が好き
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:02:04.60ID:Z3HhkunQ0
>>580
そうなんか

スパロボでこんなに使われるんだもんな
完成度高かったのか
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:02:22.66ID:ECT4URlA0
スター誕生で松田トシに童謡歌いなさいって
言われた明菜ちゃんみたいなもんか
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:02:25.01ID:VZWHVcau0
昔のアニメってほとんど水木一郎が歌ってるイメージ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:02:25.20ID:WQWR+iOtp
やっぱ人間として死にたいのなら抗がん剤はダメだわあんな姿になりたくない
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:02:29.41ID:6MjuCYp8a
>>597
その日に救急搬送されたらしいね
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:02:31.59ID:01sDZUy20
捨てる髪あれば拾う髪フサフサ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:02:36.09ID:b83l2vI2a
>>594
ステージ4でも運が良ければ寛解するで。
ソースは知り合いのバーのマスター。
同じ肺がんのステージ4で余命宣告1年。
今は元気にバー経営してる
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:02:39.93ID:KIJvDTGpr
物心付いた時からこの人の歌で育ったような物だ
ご冥福をお祈りします
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:02:45.14ID:kXkavIO1H
出すなと言ってるの居るがガンの末期なんて、もう入院してても治療のしようがないから本人のやりたい事をやらしてあげるんだよ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:02:56.26ID:I4yDGUUzM
ロケットパンチはどうやって戻ってくるんだろう?
推進力は後ろにしかないのに
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:02:56.78ID:VZWHVcau0
>>654
それな
あんなもんは毒でしか無い
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:02:58.45ID:W7Q9+Uc+0
俺の世代だとコンバトラーV、ムテキング、
プロゴルファー猿だな。
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:02:58.72ID:3QPAbsj/M
渡辺宙明先生もお亡くなりに…
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:03:03.52ID:KkRRkVcG0
さっきからずっとマジンガーZしか放送してないけど

もしかして代表曲これしかない?w
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:03:16.17ID:VZWHVcau0
>>658
運が良かっただけ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:03:22.53ID:TQEynFHY0
マジンガーの作曲の渡辺宙明先生は東大卒
子供の曲は長く残るよと言われて手がけるようになったらしいね
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:03:26.64ID:f1uya7FZ0
南野陽子が好きだったバロム1
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:03:28.04ID:xdz2HAtX0
ロボコンも??
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:03:29.19ID:nhDI8Oga0
オブジーボは効く人は確実に効果あるけど
体質に合わなかったんだろうな。
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:03:32.92ID:sjwmaCkQd
当時の大人がマジンガーZのレコードを買うわけなかったからな
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:03:37.32ID:hp7/ng+v0
ロボコンもか
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:03:44.52ID:wT5od5ada
歌い方もコミカルなロボコンからシブいハーロックまでだからな!!
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:04:04.94ID:4Aagiimea
毛根パワーを俺にわけてくれアニキ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:04:10.59ID:F9r98RVB0
ルパンのEDは懐かしいw
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:04:13.39ID:6MjuCYp8a
>>643
最後の地方ライブの地になったな
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:04:15.64ID:Z3HhkunQ0
>>616
キン肉マンだけだなー、知ってるの
知ってても歌だけだもんな
マジンガーゼットの歌だけ知ってるってのも同じかね?
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:04:17.45ID:5XfRA986d
若いときは目の下の膨らみがなくて凄いイケメンだったよね。
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:04:21.40ID:TQEynFHY0
>>692
昔は漫画家の永井豪先生が作詞までやってたな
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:04:32.46ID:f1uya7FZ0
そういうのはいいから
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:04:40.53ID:kA10mqMja
いま歌手デビューしようと思ったら、アニメとのタイアップは欠かせないもんな
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:04:40.62ID:VZWHVcau0
永遠に歌い続けられるアニソンだよな
マジンガーZなんて50年前のアニメなのにみんな知ってる
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:04:44.31ID:1fY5E8dmp
水木一郎に
尾藤イサオ佐々木いさおかぁ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:04:45.32ID:S5uT9sHs0
イチャモンだろ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:04:52.80ID:lsPJKgsO0
なんの質問しとんねん
関係ねーだろ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:04:55.24ID:hp7/ng+v0
そりゃそうだろ非難したやつはアホ
0744うほ
垢版 |
2022/12/13(火) 09:04:55.55ID:jIPoZiJ40
wwwww
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:04:56.80ID:fb62doZY0
>>708
本編で使われているのは別の人が歌ったバージョンだけど、デモテープではアニキが担当した
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:04:58.08ID:6MjuCYp8a
>>689
そう
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:04:58.57ID:01sDZUy20
水木一郎さん乙
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:05:03.15ID:9E0MDWd80
マジンガーZのZだから関係ねーだろ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:05:04.20ID:KsQGNVpG0
>>720
チャーリーコーセーのが好きだわ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:05:07.12ID:VZWHVcau0
フェアレディ▲
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:05:20.07ID:WPVej3XI0
さっき徹子の部屋で急に大声出して徹子がびっくりする映像があったw
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:05:24.65ID:3QPAbsj/M
わるいプーチンやっつけろ!!
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:05:29.86ID:xdz2HAtX0
そんなん旭日旗ガーと同じだ!
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:05:35.11ID:+uik0vep0
おジャ魔女どれみとか微笑みの爆弾みたいなアニソンぽいアニソンが懐かしいな
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:05:35.32ID:BuM9v4Nh0
ロシアが便乗してきただけだしな
ロシア語にZの文字はない
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:05:36.47ID:KsQGNVpG0
あの赤いマフラーは何由来?
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:05:44.45ID:ELuHKVDo0
昔さカセットテープで偽物が歌ってるアニメソング集ってあったよな

今でもあるのかな?
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:05:46.36ID:X91OLZBD0
コロナ禍になってもストーブはコロナの名前使ってるしね
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:05:55.29ID:VZWHVcau0
>>772
兜甲児でググれカス
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:05:58.53ID:6MjuCYp8a
>>718
新曲作ってるんだろな
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:06:18.02ID:hp7/ng+v0
またひとりアニメ界の神が失われた
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:06:23.10ID:GerFeQJpM
しょこたん(´・ω・`)
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:06:23.42ID:uxZSSzk3a
Z!がブレイクしたのはダウンタウンのガキ使に出てからだと思う
車でドライブしてたら水木一郎がいて「Z!」って叫ぶっていう
それが大ウケで
ダウンタウンが笑うと芸能界でバズるパターン
それまではまだアニソン再ブーム来てなかったし水木一郎も表に出てきてなかった
あれから一気に出まくるようになった
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:06:27.58ID:wySFWfHT0
何にでも秒でしゃしゃり出てくる
0803うほ
垢版 |
2022/12/13(火) 09:06:28.62ID:jIPoZiJ40
しょこたんそんなこと言いながら

ねこくってそう・・・
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:06:30.69ID:f2WyKAIYd
今の読み方は違うぜーーっと
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:06:31.71ID:cUIo3u080
Zの件、しょうもないこと言う奴いるんだな
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:06:33.85ID:6FhkoW500
>>663
あれは泣いたわ
若くて可愛いのに
最近松田聖子が青い珊瑚礁歌ってたな
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:06:34.62ID:GerFeQJpM
おヅラさん元気そうで
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:06:39.54ID:f1uya7FZ0
緑がいるw
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:06:43.02ID:I4yDGUUzM
>>775
多かったよなあ
著作権とかない時代
日本もかつてそうだったんだと思い出す
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:06:47.15ID:lzduPbgO0
学校の文化行事に来てくれた
アニキアニキって言うけど君たちの親より年上だからなって笑わせてくれた
寂しい
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:06:50.64ID:DTD5B2yW0
ロシアZ VS 水木一郎Z
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:06:52.00ID:wQWlYDEy0
アニキと親交があったのに普段の言動でいっちょかみ認定されるしょこさん(´・ω・`)
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:06:53.97ID:hp7/ng+v0
>>792
ねこ騒動で大嫌いになったわ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:06:53.99ID:xdz2HAtX0
ももクロのZはここからきてるん?
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:07:03.98ID:Z3HhkunQ0
>>632
そうなんか 

スパロボやってたから名前は知ってるw
ガイキングとかゲッターロボとか超電磁マシンとか
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:07:04.15ID:KVHvXFek0
>>775
ホムセンによく置いてあったなwパチモノって分かってたから買わなかったけど(被害経験あり)
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:07:07.89ID:WNHVd9YC0
マジンガーZって水木さんのおかげで有名だけど内容自体はかなりつまんないんだよな
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:07:08.31ID:kA10mqMja
>>724
宇宙刑事とかも同じで、聞いた時にガツンとかっこよさが伝わってくると忘れられなくなるね
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:07:10.94ID:6MjuCYp8a
>>755
打ち切りにはなってないんじゃ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:07:20.01ID:KsQGNVpG0
すっかりアニソン歌手気取りだけど
黒歴史にしてたくせに
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:07:22.54ID:VZWHVcau0
>>790
ナジャグランディーバ?
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:07:48.60ID:DZOH6OFA0
ももクロと東映まんが祭りのイベントで見たのが唯一の生・水木一郎だったわ…
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:07:51.22ID:01sDZUy20
森口博子は独身か?
たまには水着グラビアでも見てやるか
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:07:53.62ID:Z3HhkunQ0
>>790
ま、まじか…
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:07:54.61ID:xdz2HAtX0
ボーリングの球が!
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:08:21.40ID:F9r98RVB0
アニソンって昔はネガティブなイメージだったけど、本当に時代が変わったと思う
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:08:23.91ID:bikPXyFY0
>>775
ああいうのは権利関係の問題で偽物じゃないぞ
子門真人版のマジンガーZもあるし
アニキ版のガッチャマンもある
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:08:34.86ID:6FhkoW500
>>790
化粧した魔女菅原に似てる
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:08:40.08ID:6MjuCYp8a
>>820
ほんとだよな
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:08:41.67ID:hp7/ng+v0
>>831
ガンダム印税
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:08:42.50ID:WPVej3XI0
水木さん追悼で今晩テレビ東京のバス旅Zが急遽放送するらしい
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:08:47.04ID:w4kgBl1E0
森口博子はΖガンダムの歌を歌いたくなかったんだよな
自信がアニソンイメージ付くのを嫌ってたし
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:08:49.83ID:Z3HhkunQ0
>>837
うちゅーけーじジバーン!!

だっけ?
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:08:59.59ID:fAdT5Khb0
>>864
あのドラマどうなってるんだろ
ゆりやんレトリィバァが頭から何度も落とされて撮影止まってるって記事出てたけど
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:09:08.20ID:I4yDGUUzM
昔はガンダムの歌wみたいにdisってた森口博子
ファンがおっさんばかり前に並んでてとdisった過去は忘れない
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:09:11.47ID:Z3HhkunQ0
つかバイトだった
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:09:17.62ID:5XfRA986d
今アニソン歌手っていないよね
Risaもアニソン歌手じゃないし
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:09:19.73ID:fpYgfBilM
>>840
BSで再放送してたけど平日夕方でほとんど観れなかった。夜にやんないかなぁ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:09:21.47ID:xrjf/+3Y0
30代の森口はエロそう&旨そうだったが
さすがに最近はキツいな…
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:09:23.07ID:GYQzRL0P0
今やアニソン主題歌するのはステータスだから本当に時代は変わった
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:09:23.82ID:wQWlYDEy0
>>836
搭乗操縦型ロボットアニメのルーツだからな
ここからロボットアニメが量産されていった
現在のアニメブームの源流と言ってもいい
マジンガーZがなければヤマトもエヴァンゲリオンもなかった
日本のアニメがここまで世界的に認知されることもなかった(´・ω・`)
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:09:25.38ID:DZOH6OFA0
>>846
そもそも他で売れてないんだから黒歴史も何もないやろ…
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:09:43.85ID:R0jICfwba
>>775
知らない女が歌ってるおニャン子クラブのカセット買ってしまって今でも悔しい
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:09:46.27ID:R4N/9Dccd
超合金買ってくれなかった思い出
想像力と言う点でダイヤブロック与えられたわ
それでマジンガーとかゲッターロボとか作ってた
箱の中の大量のブロックかき混ぜ探してガシャガシャ
お茶の間騒音で復讐してやったわ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:09:57.16ID:nONVEkT70
バロムワンの歌詞とそれを完全に歌いこなした水木一郎にはあ然としたなー
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:10:04.31ID:izzgM4aU0
マジンガーZがYou Tubeで全話無料配信が始まったばかりなのに・・・
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:10:15.23ID:dMhrZLCWM
もうダンさんでいいから結婚したい
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:10:21.44ID:VZWHVcau0
>>914
すっぴん見たことある?
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:10:30.21ID:WQWR+iOtp
谷原「さっ続いてはパパパラッパラッパーいいきましょうか」ニコッ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:10:32.90ID:DZOH6OFA0
この前BSテレ東で放映してたな
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:10:37.03ID:6MjuCYp8a
>>866
中学の同級生だったらしいね
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:10:39.14ID:ETKKCxJma
森口アニソン嫌だったんじゃw
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:11:00.44ID:KsQGNVpG0
兜甲児の中の人は何かコメント出した?
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:11:03.77ID:hp7/ng+v0
こいつ何も観て無さそうだな
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:11:06.47ID:bJRV2EnZM
>>836
主人公が最初は上手く操縦できなかったり意外にリアル
中々パイルダーオンができなかった
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:11:07.84ID:izzgM4aU0
>>912
俺なんかブロックすら買ってもらえなくて
洗濯バサミでロボット作ってた・・・(´・ω・`)
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:11:11.42ID:ETKKCxJma
私はキャプテンハーロックだなぁ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:11:16.97ID:+uik0vep0
最後のヘロヘロのステージ、ぴろこがノリノリで明るく盛り上げててちょっと見直した
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:11:19.19ID:01sDZUy20
>>892
その言葉で
じんくんとガンダムさん思い出したわ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:11:22.23ID:I4yDGUUzM
今の時代アラフィフバブル世代がメインストリームだから文化がそっちに寄せていってるんだよね
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:11:27.02ID:R4N/9Dccd
仮面ライダーもマジンガーも
親父がNHKニュース観るので
後半しか観れなかった毎回
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:11:32.76ID:VZWHVcau0
マッハロッドで

ブロロロローン
プロロロローン
ブロロロロローン
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:11:44.63ID:6MjuCYp8a
>>900
ほんとうの意味でのアニソン歌手っていないよな
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:11:54.08ID:X91OLZBD0
LiSAは、アニソン歌手と言われ続けることをすごく嫌がってるよね
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:11:55.75ID:KsQGNVpG0
>>949
ワンピ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:11:55.77ID:VZWHVcau0
>>930
ありがとうっておまえ森口博子?
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:12:04.11ID:TQEynFHY0
>>840
昔ダウンタウンのコント番組で
進路相談する主人公をやっていて笑ったな
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:12:09.66ID:DZOH6OFA0
>>927
森口もそうだし、太田貴子や飯島真理も結局アニメに救われてるからなー

若い頃はやっぱ嫌だろ、仕方ない。
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:12:10.41ID:0MwqDt8X0
作者の永井先生がなかなかお元気なのが救い
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:12:14.52ID:4RErqg5G0
>>954
意味がわからないよ
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:12:14.82ID:VZWHVcau0
>>962
帰るわ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:12:15.29ID:EXnRRTpG0
水木一郎のライブは中国やヨーロッパでも人気があると
1週間前くらいにテレビで見たばかりなのに
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:12:20.14ID:hp7/ng+v0
>>944
永井豪派と松本零士派に分かれる
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:12:20.56ID:wQWlYDEy0
昔はテレビマンがと言ってたんだよ
アニメと呼ばれて一般に定着するようになったのは宇宙戦艦ヤマトが大ブレイクしてアニメージュが刊行されたあたり(´・ω・`)
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:12:24.56ID:ETKKCxJma
>>949
グレートマジンガーの野田圭一は孤独のグルメで見聞きするけどね
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:12:24.95ID:nhDI8Oga0
>>874
当時はマジのパチモンもあった
今では再販出来ない物もある
コロムビア版とか入ってるのは現在も全集に
収められる
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:12:34.90ID:Qoe6Pm6oa
最後のステージはずっと座ってたからな
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:12:46.05ID:KsQGNVpG0
>>968
ギュンギュギューン
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:12:46.89ID:w4kgBl1E0
>>931
F91くらいから有り難かったと感謝しだしたね
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:13:01.27ID:R4N/9Dccd
マジンガーZなんて接近戦で脳天のパイルダーぶっ潰せば操縦不能じゃね?
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:13:04.24ID:VZWHVcau0
>>972
やっつけるんだズババババーン
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:13:25.93ID:WQWR+iOtp
エッチなコンビだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況