X



ポップUP!★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 11:08:14.62ID:LGrZ9lBj
ポップUP!

11:45-14:45
【島田秀平パワスポ巡り▽西野未姫結婚&和田まんじゅう離婚の裏側】

▽島田秀平パワスポ巡りで連続告白!
(1)西野未姫31歳差婚で黒幕が存在
(2)和田まんじゅう離婚悲しき愛娘の動画鑑賞
▽女王鈴木亜美イチオシ激辛麺&マーボー完食挑戦

【進行MC】 佐野瑞樹(フジテレビアナウンサー) 山崎夕貴(フジテレビアナウンサー) 
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 11:08:26.17ID:LGrZ9lBj0
【曜日パーソナリティ】
〈月曜日〉 小泉孝太郎 
〈火曜日〉 三浦翔平 
〈水曜日〉 おぎやはぎ 
〈木曜日〉 高嶋政宏 
〈金曜日〉 吉村崇(平成ノブシコブシ) 

【曜日レギュラー】
〈月曜日〉 佐藤仁美 田村淳 工藤美桜 
〈火曜日〉 アンミカ 福田麻貴(3時のヒロイン) 井手上漠 小原ブラス 
〈水曜日〉 前田敦子 犬飼貴丈 トラウデン都仁 
〈木曜日〉 小倉優子 平子祐希(アルコ&ピース) ゆうちゃみ 井上咲楽 
〈金曜日〉 高岡早紀 相席スタート 中島颯太(FANTASTICS from EXILE TRIBE)
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 11:47:51.09ID:3/zHvNH0a
朝鮮駄菓子
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 11:48:56.52ID:n5PM4mFv0
関係ないけど

職場にすごいタイプな女性社員(人妻)がいて
休日にデートしてくれませんか?と聞いてみたら
「私が結婚してるの知ってる?」みたいなこと言ってきたので
ここで小島よしおのそんなの関係ねぇ!やったら

全然ウケんかったわ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 11:49:01.12ID:Aahcn9e5M
ロッテのガーナは好きだけど最近のフジの韓国びいきを見てるとどうしても色眼鏡で見てしまう
フジもどうしちゃったんだろうね
韓国大好きな若い女子向けなのかな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 11:49:44.39ID:3/zHvNH0a
1位はペペロ
2位はセウカン
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 11:50:03.16ID:w7XfGVQw0
ロッテのチョコパイはマジで旨い
森永エンゼルパイの100倍旨い
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 11:50:15.57ID:bjPn46xN0
なんで明治じゃないんですか?
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 11:50:31.84ID:FdRM3cxY0
ロッテロッテ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 11:50:33.87ID:+zXBH3pk0
なんでロッテがぶっこみなの?
日本の企業じゃないの?
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 11:50:53.51ID:h/3EqTkO0
パイの実はクズだらけになる
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 11:51:54.26ID:yQrhWuiI0
ロッテってどこの国の会社なの?
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 11:51:57.55ID:Aahcn9e5M
ガーナミルク高くなったな
ちょっと前までスーパー特売で69円ぐらいだったろ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 11:53:02.59ID:ng7oB5Kl0
>>12
最近、私が失敗した事
東京都足立区名無しさんの投稿
さんま「そりゃ受けへんやろ~最後のは…」
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 11:53:09.32ID:+In7gtBp0
ぶっこみすぎ!!!!!!!
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 11:53:11.18ID:Dn5Gt/zu0
チョン企業特集でぶっこみ
003253歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2022/12/12(月) 11:53:11.36ID:R50SYSrx0
なんで朝鮮すぐにぶっこんで来るんですか?とか聞いたら神なのに
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 11:53:17.86ID:WpIjr1gu0
【W杯】 メディアも大注目!W杯カタール大会モロッコ快進撃は「02年日韓大会の韓国に似てる」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d716e66b0bac5dfdcecbd1fa2aec1e331e3d401
あのときの韓国代表はマジで強かったよな
早々に敗退した日本代表の情けなさもあってかさすがの日本人や日本メディアも全力で応援するほど盛り上がったし
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 11:53:23.61ID:tWYf2Xz/p
番組終わるみたいな言い方だなあ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 11:53:25.95ID:oW2VRr6U0
いつの売上?
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 11:54:14.92ID:nSAzFTOq0
ついにロッテか
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 11:54:39.62ID:tvJFv3610
パフ増量ってチョコ減ってない?
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 11:54:58.48ID:+In7gtBp0
wwwwwwwwww
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 11:55:15.62ID:n5PM4mFv0
カールって関東では廃止されたみたいだけど

逆にあの歯にねちゃ~ってくっ付く
圧倒的デメリットが有りながらも
ここまで人気を保ってたのが凄いよな
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 11:55:58.42ID:Aahcn9e5M
あつしってティファニーで朝食をに出てくる日本人に似てる
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 11:56:15.59ID:R7Wyyp9r0
1位ガーナミルク
2位コアラのマーチ
3位パイの実
4位キシリトールガム
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 11:56:49.88ID:8TeL67dD0
プレミアムガーナってのより低いのか
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 11:57:18.86ID:DKS0Mlgn0
エンゼルパイのほうがいいのに(´・ω・`)
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 11:57:20.43ID:tWYf2Xz/p
ロッテの左のエース本前は
コアラのマーチファン
みんな覚えておけ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 11:57:50.75ID:8TeL67dD0
チョコパイよりガトーショコラの方が100倍うまいよ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 11:57:52.48ID:+zXBH3pk0
可愛いww
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 11:57:55.13ID:c6hHEskg0
コアラのマーチだろ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 11:58:04.81ID:IAF2Ck9mM
あのさぁ


周りがまともにフォローもリアクションもしねーならこういうの辞めたら?

とりあえず淳、おまえは足を組むな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 11:58:19.17ID:c6hHEskg0
パイの実も
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 11:58:35.09ID:8TeL67dD0
コアラのマーチは68円くらいで買えるし
006553歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2022/12/12(月) 11:58:49.90ID:R50SYSrx0
チョコパイ
パイのみ
クランキー
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 11:58:49.91ID:52w38l6Y0
仁美さんとエッチしたい
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 11:59:01.97ID:kPdY4N2S0
ぽかぽかってネーミングからして冬の1クールで終わる前提なのか
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 11:59:02.87ID:rQG4Vhc6a
ロッテからなんぼもらってんだw
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 11:59:19.63ID:++MLla2id
>>56
森永だっけね
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 11:59:43.67ID:ng7oB5Kl0
ポップアップ後番組もダメだったら
ワイドナショー枠移動でいいんじゃねー
松本いねーけど
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:00:00.75ID:yQrhWuiI01212
>>56
あれは美味しいね
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:00:15.93ID:++MLla2id1212
朝鮮企業ぶっこみかよ
相変わらず毎日毎日飽きもせずに…
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:00:19.88ID:oW2VRr6U01212
一覧に雪見だいふくがない
0076クンニ王
垢版 |
2022/12/12(月) 12:00:37.31ID:TyK+msYX01212
アルフォートがなぜないんだ?
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:00:40.61ID:+In7gtBp01212
>>74
アイスは菓子じゃない 大丈夫か?
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:00:43.68ID:TD23Fuw101212
ロッテのチョコって美味しくない
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:00:45.99ID:R7Wyyp9r01212
季節限定のラミーバッカスが意外と上位に入ってるのかな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:00:52.85ID:tWYf2Xz/p1212
>>74
お菓子いなぁ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:00:57.57ID:QOi7e7ot01212
シンプルにアーモンドチョコ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:00:59.61ID:n5PM4mFv01212
関係ないけど

海外では富裕層はシェルターを持ってるとか
みんな核戦争が起こった時のために準備なんてしとるが

どう考えても核戦争何て50年先まで起こるなんて思えないんだけど
どうなん?
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:01:17.62ID:FTmYXMTL01212
ふたりエッチのバレンタイン回でおっぱいにチョコ塗って吸ってたな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:01:34.22ID:oW2VRr6U01212
>>77
えっ
じゃあ遠足でバナナと同じ枠にしていいの?
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:01:48.00ID:Ab+hh7oT01212
韓国企業のロッテ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:02:19.34ID:+In7gtBp01212
>>90
よく考えて二度と書き込まないでね
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:02:57.61ID:9ylVKhPS01212
キシリトールのボトルガムの違和感が凄い
案外首位だったりして
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:03:10.16ID:oW2VRr6U01212
>>96
なぜ?
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:03:11.17ID:8TeL67dD01212
これキシリトールガムが一位なのでは
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:03:17.67ID:qZHl4nEg01212
アーモンドチョコとキシリトールガムは入ってるでしょ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:03:44.55ID:QCbH3SJva1212
チョコパイはファミリーパック入れねえの馬鹿なのか(¬_¬)
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:04:10.09ID:n5PM4mFv01212
よくわからんけど

賃上げって家賃が値上げするってことなん?
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:04:22.41ID:QOi7e7ot01212
>>85
直接的な核ミサイルは使わなくても原発攻撃されたとかあり得る
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:04:23.87ID:+In7gtBp01212
えええええええええええええええええええええ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:04:23.88ID:tWYf2Xz/p1212
ヒルナンデスのアイスの方が盛り上がってる
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:04:44.41ID:oW2VRr6U01212
ラミーしか買ってない
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:04:47.40ID:TyK+msYX01212
>>93
なるほど、ロッテだからか
だとするとロッテチョコ菓子全然買わんわ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:04:49.92ID:hCIqhHPB01212
メジャーな物がことごとく低いのか
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:04:53.58ID:RCW7hYU2a1212
これ嘘ついてない?
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:05:23.01ID:rgkGmej6r1212
冬に売られてるラミーのアイスが数年前からバーからカップに変わって残念
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:05:29.78ID:/xh/xqp001212
ロッテって韓国資本ってのが広まってから売れてるのかな?
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:05:47.99ID:DKS0Mlgn01212
ラミーのレーズンだけ売ればいいのに(´・ω・`)
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:05:52.59ID:QCbH3SJva1212
売上毛だからコンビニとかに置いてある商品が上位なんやな(¬_¬)
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:06:13.95ID:n5PM4mFv01212
チョコで

生チョコってのとチョコってのがあるけど
この違いの定義がまったくわからん
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:06:17.34ID:QOi7e7ot01212
ストロベリートッポもはいってる
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:06:18.57ID:R7Wyyp9r01212
ガーナミルク1位は間違いない
アーモンドチョコも入ってると思う
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:06:19.78ID:52w38l6Y01212
むしろこの中でまともに買うことあるのパイの実くらい
なんだがな
板チョコ系とかまともに買ったことないわ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:06:37.29ID:+In7gtBp01212
正解
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:07:20.83ID:QOi7e7ot01212
>>139
アーモンドだと思う
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:07:23.68ID:n5PM4mFv01212
明治の板チョコについてる銀紙

あれマジで邪魔だからどけてほしい
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:07:32.72ID:h/3EqTkO01212
>>127
フジのランキング信じる程ウブなのか
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:08:08.66ID:oW2VRr6U01212
やっぱロッテはガムの会社だな
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:08:55.92ID:n5PM4mFv01212
なんか週5で松屋いってる奴が

「吉野家の牛丼はまずい」って言ってたけどぶっちゃけ違いあるか?
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:09:28.31ID:KXYcersW01212
打ち切って再放送でいいのに
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:10:03.37ID:Dl618L4ya1212
紗々は人気ない入るわけないし
バッカスとか入ってるでしょ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:10:43.53ID:oW2VRr6U01212
期間限定だからこそラムレーズン好きがラミーを狂ったように買う
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:11:05.88ID:8TeL67dD01212
ラミーバッカスは一年通しでは売ってないでしょ?
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:11:13.24ID:GOTdlAhO01212
狙いすぎ
普通に当てれるランキングやろ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:11:23.81ID:+In7gtBp01212
淳が本質の話してる
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:11:49.96ID:DKS0Mlgn01212
香水ガム復活させればいいのに(´・ω・`)
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:13:10.66ID:8TeL67dD01212
これ分かんねぇわ
020253歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2022/12/12(月) 12:13:32.00ID:R50SYSrx01212
毒入り危険 食ったら死ぬでが採用されなかったロッテ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:13:34.35ID:3f24yJ58d1212
霧の浮舟は何位
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:13:35.06ID:KXYcersW01212
おばさん人気高い
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:13:46.73ID:nSAzFTOq01212
相変わらずうるせえ山崎
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:13:47.41ID:Aahcn9e5M1212
なんでガーナミルクが4位なんだよ
一時期そうそうたる若手女優をCMに起用してただろ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:14:08.08ID:1iX/WtAs01212
ロッテ製品はここんとこ買ってないわ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:14:16.17ID:gPcI/4ljM1212
企画考えたやつがアホ 帰れま10見習え
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:14:17.74ID:oW2VRr6U01212
最近新しくラミーシリーズにリンゴのやつも出てるけど
あれもおいしい
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:14:18.09ID:QCbH3SJva1212
詐欺占い師のコーナーか((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:14:22.60ID:8TeL67dD01212
ラミーバッカス左肩の1位みたいな表記は何?
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:14:33.48ID:gbQL4NAm01212
まぁ売り上げ上げたいのを人気に見せかける嘘だわな
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:14:37.68ID:SoAnLUxvd1212
ガム1位なのほんとに雅夢1位なの?
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:14:38.09ID:BTejdooL01212
サッカーだけで1時間近くやるのやめたみたいだな
よかったわ日本負けて
興味ない人間にはクソ退屈でしかない
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:14:40.53ID:RCW7hYU2a1212
インチキ芸人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:14:43.73ID:1iX/WtAs01212
詐欺師出た
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:15:24.68ID:KXYcersW01212
けいちょん呼べよ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:15:51.91ID:WpKKYxqXM1212
キシリトールはトラックの運ちゃんが
ガーナミルクはバレンタイン前のJKが
まではわかるけどラミーバッカスはどう考えてもわからんわ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:16:07.84ID:++MLla2id1212
>>221
サッカーはいいんだけどこういうときだけ日本代表だのなんだのほざいてバカ騒ぎするクソ共がウザかった
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:16:24.70ID:qZHl4nEg01212
山本に捕まって結婚までしてしまったことが一番の不幸
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:16:51.34ID:RCW7hYU2a1212
不倫の可能性
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:17:08.07ID:4pwSNai4a1212
ハッビーカウンセラー、占い撲滅アベンジャーズ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:17:57.51ID:KXYcersW01212
離婚に至るまで何かあるだろ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:18:16.22ID:DKS0Mlgn01212
ズンドコ(´・ω・`)
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:18:47.51ID:SoAnLUxvd1212
お笑い芸能人って和田もそうだけど餡どうなつとかネタの為に結婚してねぇ?結婚も離婚もネタになるから
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:19:19.80ID:wd0fcUqp01212
>>236
金持ってなくても貧乏じゃなければ若い子と付き合えるぞ
結婚までいけるかはその後の生活次第
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:19:33.76ID:nSAzFTOq01212
まんじゅう元ヤン
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:20:21.30ID:KXYcersW01212
ウサギってエッチなんだっけ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:20:28.82ID:vc4kzb7601212
かりそめでファンと付き合ってるとか言ってなかったか?
加賀まりこにぶった斬られてたが


>>244
ピンでちょいちょい出てるよ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:20:40.60ID:wd0fcUqp01212
>>245
離婚の原因なんて夫婦それぞれだしどれか一個とかはないよ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:20:53.10ID:1iX/WtAs01212
干支の殆どがいる動物園が最強のパワースポットやな
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:21:30.81ID:v2I7b5ej01212
>>254
性欲すごくて出血してもセックスし続けるって話は聞いたことある
本当かどうかは知らんがw
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:22:31.40ID:DKS0Mlgn01212
今がピークで落ちるだけなのに(´・ω・`)
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:22:39.77ID:/X73CIW301212
和田まんじゅうって外見と中身が釣り合ってなくてなんか苦手
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:22:45.52ID:RCW7hYU2a1212
勝手につけるな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:22:53.31ID:4pwSNai4a1212
大久野島でロケすりゃ良いじゃん
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:23:17.86ID:ClXRnKHmp1212
ファンを食ったまんじゅう
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:24:53.70ID:SoAnLUxvd1212
和田饅頭ってファンの饅頭でも喰ったのばれたのか
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:26:21.02ID:oyJvE0c5a1212
大悟熱い
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:27:12.97ID:6Fvlv6/K01212
は?
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:27:51.94ID:oyJvE0c5a1212
は?
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:27:53.66ID:8fS2VbQi01212
>>275
有吉こそ信用できないわ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:27:53.73ID:+iP5IGwz01212
浮気で離婚したってこと?
浮気相手略奪成功じゃない?
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:28:05.01ID:WpF3ZLoi01212
毒まんじゅう
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:28:31.83ID:wd0fcUqp01212
>>280
別れた後に付き合っても浮気と言わないんだよ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:28:44.07ID:DKS0Mlgn01212
ロンドンハーツのハニトラでやればいいのに(´・ω・`)
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:29:06.37ID:09jfrXGH01212
佐藤仁美は毎週この時間は夫婦で裏番組同士の生放送に出てるんだな
もうすぐその状態も終わるけど
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:29:25.07ID:bv4glpHz01212
東京パワースポット巡りでいきなり横浜
東京じゃなくて関東っていえばいいのに
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:29:40.42ID:rAZfCX5i01212
離婚したてで新しい彼女?こんな軽薄な男、離婚するわ。危なかっしいでしょ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:29:50.76ID:bRj7Lg5S01212
あー離婚されるのなんか分かるわ
娘のこともそこまで大事じゃなかったんだろう
本当に子どもと会えなくなって辛い男はそんな早く恋愛しようとしないよ
まわりに同じ状況になった男たくさんいるけど恋愛気分にはならないって2,3年は一人でいたけどなぁ
0290!ninja
垢版 |
2022/12/12(月) 12:30:18.77ID:pdavtDASd1212
見た目雰囲気面白いだけで全然面白くない芸人だな
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:30:26.04ID:wd0fcUqp01212
>>286
出来る時はすぐ次が出来るだろ
芸能人なんて特に
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:30:53.92ID:8fS2VbQi01212
>>285
こいつのファンやで?
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:31:55.83ID:8fS2VbQi01212
>>294
未練がましい
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:32:26.01ID:UKwifxCS01212
けいちょん
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:32:34.18ID:bRj7Lg5S01212
昼から和田まんじゅうやら山本ロリ婚やら気持ち悪いのばっかり出すなや…鬼女は見たくないだろ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:33:27.88ID:kKv9URH+01212
アイドルって枕営業でオッサンに抱かれまくってるから、オッサンにそれほど抵抗ないんやろな
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:34:23.47ID:FdRM3cxY01212
まだ若いからいいけど、自分が30になって旦那が60過ぎてたらキモくなるだろうな
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:34:28.29ID:sox4rOPYM1212
存在が不快
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:34:32.32ID:rAZfCX5i01212
離婚して日が浅いのに他に目がいくって凄い。私は離婚して他に興味無くなったぞ。好きな人もできない
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:34:44.76ID:6Fvlv6/K01212
欽ちゃんが生きている間はメディア出演自重しろよ
それが仁義だろ
0318!ninja
垢版 |
2022/12/12(月) 12:34:54.13ID:pdavtDASd1212
軍団の姐さんポジションゲットか
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:35:02.17ID:wd0fcUqp01212
>>293
見た目では分からんぞ
うちの会社でトップレベルの可愛い子が後輩と付き合って結婚したが男の方は見た目が良くないのでどうやってあの子を落としたんだって飲み会の時にみんなが聞いたが向こうから言い寄ってきたと答えてたわ
その子の元彼を見ると毎回見た目では選んでないことが分かる
可愛くてそういう子もいるってことだ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:35:33.24ID:hCIqhHPB01212
西野は身を削らないとテレビに出れないタレントの典型
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:35:45.29ID:RvP8dZAE01212
ロリコンおやじに捕まった哀れな西野
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:36:10.66ID:vPPici/j01212
他の女に手を出して離婚するんじゃないだろうな
女癖は治らないっていうしね
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:36:24.19ID:bRj7Lg5S01212
子ども欲しいとかいいつつこっそりピル飲んで避妊
話題で仕事貰って3年後に離婚じゃないかな
西野なら金持ちオタク唆したら簡単に再婚できるだろうし
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:36:30.29ID:mhBnbSJj01212
西野の親は結婚したいって言われた時
がっかりしただろうな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:37:00.24ID:ng7oB5Kl01212
安達祐実とかユッキーナとか三船美佳とか年の差は大体別れんな
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:37:32.84ID:kKv9URH+01212
西野って人よく知らんけど、若いのにめっちゃ苦労してそうな顔してる
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:38:32.72ID:6Fvlv6/K01212
今年は淳の寺社仏閣ロケやらないのかな
年末にやっていた印象あるんだが
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:39:19.44ID:o3Kzb+Uvd1212
未成年相手に下半身の事件起こた旦那とか
絶対に嫌だわ
子供が産まれて10年もすれば
自分で検索するんだぞ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:39:23.76ID:6Fvlv6/K01212
>>338
(自分の価値観と比較して)おかしくなけりゃ
未成年の愛娘をアイドルになんかしない
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:39:28.77ID:FZYiD57I01212
>>331
年下が大人になると気づくからね
自活出来ない一般人なら逃げられないけど
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:39:35.75ID:rAZfCX5i01212
虎舞竜というバンドのボーカルも16歳と結婚して、娘が生まれて娘が妻と付き合った歳になった時、気持ち悪がられて捨てられた。
奥さんの気持ちがすごくわかる
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:39:38.11ID:FdRM3cxY01212
きもいアプローチ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:39:40.35ID:UKwifxCS01212
めちゃイケやってたら3週連続くらい特集されてたな
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:40:00.39ID:bRj7Lg5S01212
>>320
中身スカスカだけど見た目モテしてきた女ではよくある
中身ないのに承認欲求強いからブス男選んでずっとチヤホヤされていたいって心理があるみたいよ
イケメン選ぶと中身ない女だからモテる男からは飽きて捨てられちゃうのよ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:40:03.68ID:f9mlY31zp1212
気持ち悪いな親子ほどの年齢差じゃねーかすぐ別れるわこんなもん
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:40:12.48ID:RvP8dZAE01212
山本軍団ぐるみの詐欺だね
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:40:17.90ID:UNQBbvkJp1212
このオンナモテないんだろうか
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:40:19.10ID:vPPici/j01212
あわよくば年下のアイドルと付き合えたらいいなー
と思ってアプローチしたら釣れてしまった感じか
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:40:28.38ID:FdRM3cxY01212
年寄りだからだろ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:40:32.88ID:PKaSmTBeM1212
男慣れしてないアイドル上がりをしつこく口説きまくって成功のデブ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:40:33.50ID:kKv9URH+01212
すぐ旦那の介護とかはじまりそうな年齢差やな、そういうのちゃんと考えてるんやろか
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:40:42.98ID:6Fvlv6/K01212
>>341
薬物中毒の女が自分を弁護する
弁護士と結婚したりするし世の中わからん
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:40:47.43ID:kPdY4N2S01212
そのメンバーの言うこと信じるなんて凄い
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:40:56.22ID:DKS0Mlgn01212
また淫行しそう(´・ω・`)
036953歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2022/12/12(月) 12:41:10.21ID:R50SYSrx01212
ロリコンを合法にした男 マジカス
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:41:25.22ID:bigVgZgpa1212
鈴木あみに好き好きアピールとかしてたじゃん
若いから騙されてるなw
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:41:34.09ID:GNNm3YXSr1212
打ち切りなんだからもうスタジオ無くして少しでも経費削れよクソバカ
マジでこいつら超絶クソバカ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:41:49.38ID:O70xBZvB01212
仲間で囲んで洗脳って感じで怖い
本人わかってないから嬉々としてしゃべってるが…
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:41:49.96ID:FdRM3cxY01212
淳にはめられたな
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:41:53.64ID:UNQBbvkJp1212
外堀を固めて断れなくしたか、ただ単にバカなのか
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:41:54.07ID:yRiVeR6u01212
この女にとってはこうやって注目されるのが喜びなんだろうな
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:42:06.15ID:GNNm3YXSr1212
打ち切りなんだからもうスタジオ無くして少しでも経費削れよクソバカ
マジでこいつら超絶クソバカ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:42:21.43ID:RvP8dZAE01212
酷い話
ギリ犯罪
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:42:26.92ID:8fS2VbQi01212
>>375
これが若さやな
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:42:38.38ID:bigVgZgpa1212
>>347
めちゃイケ終わらせた原因だしもし続いてたら悪事がこの人にもバレてただろうな
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:42:45.63ID:bRj7Lg5S01212
>>331
三船美佳は自分が結婚した歳に娘が近づいてきた頃にこんな若い女に手を出すオヤジキモすぎるって嫌悪感マックスになったらしいな
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:43:19.92ID:rAZfCX5i01212
>>361
加トちゃんとこ子供いないから続いてるのかもね。気持ち悪くなるよ普通は
旦那がそんな年下に手を出すなんて
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:43:21.43ID:UNQBbvkJp1212
正月がらみでまた島田の顔を見るのか…。こいつくいっぷちないだろ。
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:43:24.86ID:nSAzFTOq01212
>>386
気づくの遅すぎたな
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:43:39.65ID:8fS2VbQi01212
>>386
あー
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:44:13.65ID:8fS2VbQi01212
>>373
ジャニオタはキモい女ばかりやん
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:44:26.61ID:bRj7Lg5S01212
>>373
ジャニオタはジャニーズと付き合えないでしょ?
ガチ恋だとしても眺めてるだけの推しだから
認知されてないから
それとこれは別の話だなぁ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:44:31.98ID:bigVgZgpa1212
>>389
奥さんは意地もありそう
あんだけ言われたら逆にやり遂げたくなるのかも
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:44:32.16ID:+iP5IGwz01212
>>389
たしかに
子供の有無も関係あるね
中村獅童と竹内結子も結構年下だっけ?すぐ離婚した
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:44:54.65ID:6Fvlv6/K01212
>>386

これSNS時代じゃないだけで世間ではみーんな口に出さないだけで思ってたのに
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:45:06.30ID:kQoWqgXBa1212
軍団ぐるみであの人は良い人アピールで洗脳と言えば、吉田鋼太郎も今の若い嫁と結婚する時に小栗旬やら藤原竜也やらを嫁に合わせて同じようにお願いしたらしいなwww
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:45:42.71ID:ZSKkOMyT01212
>>386
14歳だっけ
やべえな、中学生に手を出すとか、当時でもロリコン扱いだったろうな
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:45:43.53ID:RvP8dZAE01212
最初18歳ぐらいで山本と出会って口説かれてたんだろ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:46:40.29ID:kPdY4N2S01212
やっぱり…押し付けられてるw
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:46:52.74ID:lAGTOUPB01212
TV業界の元秋元で結婚したら仕事オファー止めてほしい
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:46:52.90ID:FdRM3cxY01212
普通にきもい
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:47:12.75ID:8fS2VbQi01212
>>401
50過ぎのおっさんが有村架純好きとか言い出したのはキモかったわ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:47:18.15ID:rAZfCX5i01212
>>396
意地だけでは生理的な嫌悪は拭えないよ。気持ち悪いと思ったらムリだよ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:47:20.23ID:v2I7b5ej01212
軍団から「姐さん」扱いされるのもそれはそれで嬉しいのかも
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:47:29.55ID:c6lHRo5701212
>>405
アンジャッシュ渡部もロンブー敦と組んで、女にエロい話しまくって
渡部とやらなきゃいけないような空気を作ってセックスに持ち込むってのをやってた
って聞いた
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:47:46.63ID:Tct7C5NE01212
西野急に美人になったな
どっちかといったらブスキャラじゃなかったっけ?
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:47:56.02ID:nSAzFTOq01212
>>409
たしかにな
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:47:58.70ID:aolABgtJ01212
山本はロリコンレイプで謹慎したんだっけ??
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:48:08.36ID:6Fvlv6/K01212
お前ら山本ばかりdisりまくっているけれど
バナナマン日村のことは許してるよね
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:48:13.18ID:O70xBZvB01212
まあでも結婚まで至ったってことは性格が合うのは合うんだろな
めちゃくちゃチヤホヤはしてくれるわけだし
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:48:19.97ID:8fS2VbQi01212
>>406
精子届かんやろ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:48:37.11ID:kPdY4N2S01212
ちがくな〜い?
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:48:57.03ID:v2I7b5ej01212
>>417
うん
昔もっと太っててバカキャラだったような
何かの番組でワガママだったの見たことある
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:49:17.19ID:mhBnbSJj01212
>>406
女が高齢だと染色体に、男が高齢だと精神に
問題起こす可能性が高まるらしいよ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:49:25.41ID:bG7H9ip301212
桜美林学祭チンポコ丸出し書類送検とか知ったら子供かわいそう
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:49:26.73ID:+iP5IGwz01212
>>412
だれ?
アリカス30だしスキャンダル処女じゃないし色っぽいし唐田えりかの事務所だしおじさんに大人気でしょ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:49:45.14ID:rAZfCX5i01212
>>412
男は自分はオッサンでも若い女の子が好き。
自分の歳は考えられない人が多い
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:50:12.68ID:nSAzFTOq01212
>>421
芸人専用だったからな
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:50:25.81ID:kPdY4N2S01212
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:50:41.59ID:8fS2VbQi01212
>>432
でも有村架純ってなんか子どもぽいイメージだわ、
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:51:04.29ID:CbmmLiy301212
30歳差って男にはメリットあるだろうけど、女にはメリットってあるんだろうか?(´・ω・`)
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:51:05.23ID:WpF3ZLoi01212
つまり淳は紳助に対する出川の役割をしてたってこと?
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:51:15.78ID:FdRM3cxY01212
まじで激辛ってガンになるやろ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:51:30.08ID:6Fvlv6/K01212
山本ネタの次のVがアミーゴって狙って編成してんのか?
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:51:31.47ID:+iP5IGwz01212
>>417
筋トレキャラになって大会出てた
大会の時はめちゃくちゃスタイル良かった
ベストボディ・ジャパンだっけ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:51:40.63ID:8fS2VbQi01212
>>441
飛び抜けた財力が有れば
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:51:44.45ID:FdRM3cxY01212
>>441
お金があればメリットかな
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:51:52.93ID:TSLeKRi2d1212
>>424
有村架純は見た目は可愛らしいけど性格が根暗?闇がありそうで中身はしっかり大人って感じだな(´・ω・`)
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:51:54.85ID:v2I7b5ej01212
>>441
若い男よりは金持ってるし、わがまま言っても「可愛いな~」ってケンカにならない、とかか
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:52:11.44ID:O70xBZvB01212
>>412
芸能人として好きなのは別にいいよ
有村架純有名だし
秋元グループの全然知らない研究生の10代とかだと本気感あって引くけど
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:52:15.08ID:aolABgtJ01212
>>441
嫌なら多額の慰謝料貰いバイバイ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:52:20.53ID:DKS0Mlgn01212
有吉ゼミでやればいいのに(´・ω・`)
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:52:40.88ID:bRj7Lg5S01212
鈴木亜美って海外旅行中にナンパしてきた金なさそうなヒモ男と結婚してすぐ離婚するかと思ったかが案外続いてるな
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:53:04.14ID:FdRM3cxY01212
もえあず顔すごいな。ヒアルロン酸?
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:53:57.51ID:nSAzFTOq01212
これも味覚障害なんか
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:53:58.14ID:6Fvlv6/K01212
>>443
深夜時代のホンマでっかTVに出てきたオバサン
「韓国人は昔からキムチ食いまくってるから抵抗力あるけれど
日本人が激辛食いすぎたら粘膜壊して病気になる」

出演この1回だけだった模様……
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:54:18.52ID:8fS2VbQi01212
>>453
50すぎなら同世代言えば良いのに有村架純や広瀬すずとかないわー。石田ゆり子の方が全然良い
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:55:09.89ID:rAZfCX5i01212
平均寿命は男の方が15歳くらい短いんだよ。昔の女の人は旦那が年上が多いからデイサービスは未亡人で溢れてるよ。
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:55:13.65ID:aolABgtJ01212
>>465
無いわー。
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:55:21.41ID:FdRM3cxY01212
>>464
でも実際に韓国って大腸がんとか多いんじゃなかったか?ちゃんと警鐘してかんとな。
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:55:28.35ID:6Fvlv6/K01212
>>467
最近名前に子のつく若いグラドル見かけないな……
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:56:02.95ID:0S31/Zoua1212
金払って身体悪くするようなもん
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:56:03.65ID:CbmmLiy301212
激辛とか食えるやつだけが食えばいい
ムリに食う必要ない
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:56:48.69ID:6Fvlv6/K01212
もえあずが俺の知っている顔と違う…………
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:57:23.40ID:anpxPmnKa1212
激辛って誰が得するん チャーシューもったいねえ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:57:30.04ID:n5PM4mFv01212
関係ないけど

スーパーでバイトしてた時に
特売コーナーにカップヌードルを置く作業を任されたた時に社員さんに

「カップヌードルで普通のとカレーとシーフード」常識的に考えてどれを一番食べたいと思うか?
普通のだろ!と言われたが正直カレーだと答えたかったか
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:57:39.19ID:iyoyzsCNa1212
勿体ない。
年末の乞食向け炊き出しで振る舞えばいいよ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:57:51.90ID:9ewY8TYRa1212
このコーナーもどっかの番組丸パクリか!

ウジテレビもう停波しろよ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:58:29.21ID:nSAzFTOq01212
意外に速いな
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:58:45.04ID:6Fvlv6/K01212
>>480
イエローキャブ!
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:59:26.69ID:rG0RSLBHa1212
>>484
いやシーフードでしょ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:00:15.12ID:6Fvlv6/K01212
>>490
蛋白質分解酵素激弱体質だから
生パイナップル好きでも我慢してる(´・ω・`)
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:01:23.37ID:anpxPmnKa1212
運動音痴だからあの球を無防備で顔の前で受けるの怖いなと思った
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:01:23.79ID:6Fvlv6/K01212
中華料理の激辛なら食えるべ
下品な辛さとは違ってきちんと料理だし
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:02:46.23ID:6Fvlv6/K01212
>>501
缶詰と違って美味しいよ


って美味しかったの思い出させんなや(´・ω・`)
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:03:00.52ID:nSAzFTOq01212
フジこの芸人好きだな
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:03:07.02ID:S3OEQqeY01212
きんもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:03:17.51ID:anpxPmnKa1212
なんかショートの人微妙に前田敦子に似てるな
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:03:40.63ID:6Fvlv6/K01212
唾液出てきた
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:04:51.29ID:6Fvlv6/K01212
誰やねん偽いっくん
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:04:59.82ID:TSLeKRi2d1212
>>505
缶詰が一番だろみかん缶もうまい、糖分すごいから普通のみかん食うけどさ(´・ω・`)
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:06:51.22ID:6Fvlv6/K01212
>>512
みかん 皮 で検索するんやでbyレミ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:07:36.62ID:CbmmLiy301212
激辛料理食べる番組は 辛い!ってリアクションするだけのヤツだけだと見ててなんかつまんない
ものともしないでバクバク食べるやつがいてほしい
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:07:49.32ID:6Fvlv6/K01212
>>514
浪人して同期の人に岡田3Pって渾名の童貞思い出した
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:09:15.19ID:6Fvlv6/K01212
>>519
汗だくでベロベロになる美女なら尚可
鼻水ダラダラの尾形はNG
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:09:52.95ID:NjlcrUDNr1212
>>454
嫌になった。
で慰謝料なんかでないぞw
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:11:19.76ID:6Fvlv6/K01212
すすきので安いとこ行ったらこんな感じのおばちゃん出てくるわ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:11:24.76ID:SprgaUp201212
信子けっこうタイプ、ペッティングしたいわ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:12:02.61ID:6Fvlv6/K01212
>>527
根性で脱ごうかゆうちゃみ(;´Д`)ハァハァ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:12:20.49ID:TSLeKRi2d1212
>>524
独身時代の金は貰えないけど結婚後の金は折半なんじゃ、慰謝料ではないけど(´・ω・`)
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:12:25.68ID:FdRM3cxY01212
ほんとに辛いのかな?
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:13:21.11ID:CbmmLiy301212
キブアップしたあと食べ残しはどうするの?(´・ω・`)
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:14:04.63ID:v2I7b5ej01212
>>534
そりゃ捨てるよ
今はコロナがあるから「残りはスタッフが美味しく頂きました」はできないしな
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:14:09.46ID:FdRM3cxY01212
もえあずは大食いだけじゃなく激辛もやるんだ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:14:21.91ID:vlyYvGWEa1212
もえあずはスカトロプレイしてそう
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:14:45.48ID:6Fvlv6/K01212
油断してると佐藤仁美と鈴木砂羽がごっちゃになる
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:14:49.72ID:zpw6t17f01212
芸人はリアクション欲しいからすげー辛くして、もえあずは完食の絵が欲しいから辛くしない


しょせんテレビジョン
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:15:26.13ID:6Fvlv6/K01212
>>539
もえあず「大食いと激辛混同しているスタッフマジ糞!」
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:16:03.22ID:anpxPmnKa1212
そういえばらすかるってテレビの大食いとか出ないのかな
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:16:30.73ID:6Fvlv6/K01212
錦鯉マジでツマンネ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:17:16.52ID:jazdPqzFa1212
またスタジオに激辛出てきて淳が溶接するときみたいなフェイスガードするのかと思った
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:17:19.44ID:6Fvlv6/K01212
は?来週の予告のためにCM挟んだのかよ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:18:00.07ID:SprgaUp201212
オニオンサーモンて回転ずしだろ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:18:15.72ID:6Fvlv6/K01212
常識人小泉孝太郎が非常識にガチギレして
ブラック孝太郎を見れる唯一のコーナーキタ━(゚∀゚)━!
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:18:16.75ID:yQrhWuiI01212
お寿司屋さん?
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:20:52.04ID:anpxPmnKa1212
>>553
そうなのか〜 ニコニコだしよく食べるから結構好きなんだけどな
しゃーないね
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:22:29.11ID:jazdPqzFa1212
この番組のせいで早期退職の1億もらい損ねた佐野が今年一番のモヤモヤだろうな
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:22:45.07ID:FdRM3cxY01212
頑張るしかないな
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:22:59.14ID:CZjZ3YIG01212
そんなの気にするなよ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:24:28.42ID:CbmmLiy301212
兄弟で比べることを経験して世の中の理不尽を勉強するのよね
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:25:06.26ID:6Fvlv6/K01212
小泉孝太郎のコンプレックス刺激しまくってるなこれ……
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:27:10.64ID:nFEviOIV01212
朝礼程度で・・・
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:27:42.59ID:6Fvlv6/K01212
スッキリのコメンテーターの杉山愛とか見てると相対比でしかアゲ論評できていないから
こういう人は兄弟姉妹同級生で比較しまくるんだろうなと思う
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:27:52.27ID:rG0RSLBHa1212
比べる基準が全然違うけど
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:27:59.01ID:OkUXqLvm01212
いや有るよ。弟は絶対に許さん。
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:28:42.68ID:nFEviOIV01212
山崎の話は兄弟を比べるって話になるの?
そんな些細なことで「比べちゃうんだよね〜」って思うと生きることが辛くなりそう
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:28:57.15ID:8fS2VbQi01212
うちは年が離れてるから全然なかったな。
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:30:05.83ID:6Fvlv6/K01212
嫁が遅刻したらしくてスマホに連絡来ていたけれど
スマホなんて勤務中ロッカーにあって出られないし
連絡つかないの勝手に勘違いして旦那に監禁されてる
と警察介入されたことあるわ嫁の職場の人間性疑ったわ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:30:15.78ID:nFEviOIV01212
「模索中でぇ〜〜〜ジャニとに入ったときに〜〜〜」
何を言ってるのかさっぱりわかりません。
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:30:16.17ID:FdRM3cxY01212
そのタイミングで連絡しとけよ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:30:34.24ID:Ajj09CIi01212
5分以内なら連絡しないで電車がちょっと遅れてで誤魔化す
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:30:56.03ID:eOsVhWAr01212
連絡して遅刻しなかったとして困ることは何もないだろ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:32:42.48ID:nFEviOIV01212
何度も何度も遅延で遅刻するのも通用しないけどね。
「いい加減自分が早く家を出ろよ」と。

まぁさっきの女性の喋りを聞くと、そういうことに気が回りそうには見えなかったけど。
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:33:17.77ID:FdRM3cxY01212
あくまでも自分の過失にしたくないんだろうね
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:33:51.41ID:Yu+rYlbK01212
マナーコンサルタント()
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:34:00.66ID:6Fvlv6/K01212
てゆーか交通インフラに何か起きない限り
遅刻ってありえなくね?
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:34:40.64ID:kMu9Kjs+01212
長めに伝えられたので喫茶店でコーヒー頼んだら、すぐ来やがるけどね
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:34:40.80ID:6Fvlv6/K01212
淳GJwwww
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:35:14.16ID:tW3bEAWWd1212
この光景、デジャヴやわ
デジャヴなのか同じような企画やってたのか知らんけど
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:35:29.59ID:LJiJpMpJa1212
読めませんって言っても大体の目安教えろって言ってきて目安伝えてそれ超えたらそのことをネタにネチネチ言われる事案
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:35:32.12ID:6Fvlv6/K01212
なんで日テレからフジになったんだろう
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:35:39.13ID:rG0RSLBHa1212
>>595
早めに起きてもなぜか遅刻するんだよ
自分でも意味が分からないんだよ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:35:58.19ID:CbmmLiy301212
>>595
出かけようとしてるタイミンングで急ぎの仕事とか頼まれて時間取られて、もともとの用事を遅刻するとかたまにあるな
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:36:38.33ID:9gIndwueK1212
コミックス未読だから楽しみだわ
遊郭編はあっという間に終わってしまった
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:36:46.67ID:6Fvlv6/K01212
>>605
これはしゃーない(´・ω・`)
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:37:18.16ID:DKS0Mlgn01212
刀鍛冶に殴り殺されそうなのに(´・ω・`)
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:38:32.27ID:6Fvlv6/K01212
>>608
週刊で追ってると遊郭編ですら斬った!斬れてない!
の引き伸ばしだったのにアニメじゃスピード感ある不思議
刀鍛冶の里編も斬った!斬れてない!やるけどスピード感に期待
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:38:58.33ID:rG0RSLBHa1212
作者の人って新しい漫画描いてないのかな
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:39:07.58ID:Yu+rYlbK01212
鋼鐵さん!?
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:40:11.59ID:6Fvlv6/K01212
>>615
新人漫画家なのに一生分稼いで引退した
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:40:59.94ID:rG0RSLBHa1212
>>619
へー引退なんだ
一生遊んで暮らせそうだしもういいのか
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:41:39.02ID:6Fvlv6/K01212
かぐや様の作者が人生三回分つってたから
ワニ先生は一生分なんてケチなものではなくもっとか
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:43:55.31ID:6Fvlv6/K01212
民度低すぎ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:44:19.74ID:T9JMrKYg01212
この番組スタート1週目ぶりに見たけどこの時間バイキングになってるじゃん
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:44:43.39ID:6Fvlv6/K01212
民事でも争って搾り取ってやれ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:45:28.07ID:OCY66K9ya1212
ワールドカップまだやってるの?
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:46:52.14ID:6Fvlv6/K01212
CMばかりでストレス溜まる番組だな
もう見ることはないだろう
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:49:17.64ID:+zXBH3pk01212
でたw
劇団ネイマールww
今回も過剰なファールアピールした?
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:49:50.59ID:OCY66K9ya1212
スゲェ鳥人モロッコ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:50:50.86ID:0EQ1L2bKa1212
西野未姫の結婚裏話とか佐藤仁美の激辛チャレンジあったのか。さっきまで録画してたけど工藤美桜の衣装が全然エロくないから中身を見ないで削除しちまった
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:51:50.38ID:ziEATnDoa1212
そんなブームあったっけか
ティラミスはよく覚えてるけど
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:52:38.57ID:p/aBFuMB01212
さっきからズレたり数字読み間違えたり
ナレーターひどすぎない?
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:54:59.94ID:JyXk/l9HM1212
こういう案件素人が、違うジャンルを同時進行すんのはどーなの
電通ごり押しも、ほどほどにしとけよ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:56:07.63ID:9gIndwueK1212
カヌレって初耳だけどメディアで取り上げてたっけ?
てか番組開始から2時間たってるのにレス少ないな
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:56:26.59ID:OnIgvnMw01212
ラム以外酒を使ってないから子供も食えるってどう言う事?ラムも酒じゃん
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:56:58.05ID:191Wh/WS01212
サウナ小室
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:57:25.71ID:xQgBaVgE01212
カリっとしたモノ咥えてお口まわりが白いもので穢れてる工藤美桜
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:57:59.21ID:+zXBH3pk01212
紹介してる人めっちゃ可愛いなぁ
タイプだよ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:59:45.56ID:ZSKkOMyT01212
カヌレって流行らそうとしてるけど流行ってないよなwwwwwww
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:59:58.27ID:+zXBH3pk01212
>>680
萌え声と唇が好き
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 14:00:25.08ID:cNsVjpYPp1212
テンガの断面みたいwww
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 14:02:03.57ID:YCJoZFOq01212
このカヌレ評論家の女はどこから引っ張ってきたんだ?電通あたりが拾ってきたんだろうけど
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 14:04:15.93ID:mp4e8eVB01212
カヌレ興味ねえな
ナタデココやパンナコッタも興味無かったけど
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 14:05:00.14ID:8fS2VbQi01212
>>683
美味しくないよね
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 14:06:47.11ID:DKS0Mlgn01212
シリコンカヌレ型でおちんちんしごいてるやついそう(´・ω・`)
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 14:06:57.66ID:Ty34fCcg01212
20年前、20年後佐藤仁美がフジの昼番組のレギュラーやってるなんて予想できた人0人説
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 14:08:11.17ID:Yl385Pyv01212
なんだろう
いやーこれじゃ視聴率低いよね
インスタグラマーだか知らんけどカヌレ評論家とか
中途半端にも満たない
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 14:10:29.53ID:AyEQvuC701212
それは羊羹やろ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 14:10:33.71ID:DKS0Mlgn01212
無駄に高すぎ(´・ω・`)
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 14:12:42.98ID:AyEQvuC701212
このカヌレ女はクセやろ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 14:12:45.97ID:eOsVhWAr01212
若い人にも注目してほしいってのは分かるがそれは違うと思うわ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 14:13:01.20ID:+zXBH3pk01212
小室うるせーー!!
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 14:13:07.86ID:4XWywYDq01212
ゲロブス女子アナうぜえええええええええ

ほんときもいなこいつ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 14:15:07.95ID:4XWywYDq01212
このゲロブスクソ女子アナキモすぎない?

いらっとするわ

生理的に無理
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 14:15:32.68ID:DKS0Mlgn01212
溝(´・ω・`)
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 14:15:49.85ID:R/oGCN5401212
昔クレしんの映画で「お尻の穴みたいなやつ」って言われてたな
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 14:17:14.34ID:DKS0Mlgn01212
ザキパン(´・ω・`)
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 14:17:53.45ID:YCJoZFOq01212
パナマといえばトリホス将軍やノリエガ将軍を思い出すな
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 14:18:29.59ID:4XWywYDq01212
まだ玉蹴りのゴリ押ししてるんかい


クソザコナメクジジャパンは惨めな惨敗したんだからもう忘れろよ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 14:19:31.36ID:UIoxZ0V0d1212
猿マネはダメ?(´・ω・`)
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 14:20:31.41ID:OwAA2u0y01212
こんなんで楽しんでんのか
アメフトのパフォーマンス見たら笑い死ぬんじゃね
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 14:20:33.31ID:TyK+msYX01212
D、オナニーはじめた
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 14:20:50.30ID:UIoxZ0V0d1212
D パンツ脱いだ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 14:23:02.26ID:qwrMsw9fp1212
なかったらないって言えよ
バカかよ
CMの時間あっただろ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 14:23:29.53ID:TyK+msYX01212
札がない…なんやこの番組…
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 14:24:20.65ID:UIoxZ0V0d1212
ところで去年の天皇杯浦和対大分で、槙野がユニフォーム脱いでゴール裏まで走ってたのにカード出なかったのはなぜ?
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 14:24:38.96ID:iIXexRa801212
お前ら煽りコーナーきた
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 14:25:16.42ID:TyK+msYX01212
うそやろ、もう免許剥奪しろよこのテレビ局
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 14:26:24.45ID:iB66CiR8M1212
この漫画面白くてネットで見てた時期あるんだけどアニメにされると全然面白さ伝わってないと思う
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 14:28:01.70ID:o1ESNEqZa1212
声と喋りがきれいすぎんだよね
ギャグ漫画のアニメ化ってほとんどそれ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 14:29:56.52ID:bG7H9ip301212
円安どうのこうのはこじつけだなあ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 14:31:05.18ID:TyK+msYX01212
サッカー、野球は戦というか、挑じゃねえの
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 14:31:51.35ID:1cyqAuG/01212
ありがとう自民党公明党
いつも国民に税ばっかり負担かけてくれてありがとう
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 14:33:14.59ID:PlEqca1O01212
>>783
ちいかわハチワレはあれでいい
てかまめこと真逆のキャスティングだろ
どっちがいいんだよ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 14:34:08.54ID:4XWywYDq01212
>>783
ちいかわって子供が吹き替えしてんだろ?
じゃあクソキモい声優の作った声聞かされるよりマシじゃね?
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 14:36:48.63ID:jazdPqzFa1212
そういや年内終了でもう優勝商品消化する期間残ってないけどタモリンピックまだやるのかな
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 14:37:48.24ID:DkuyW/XX01212
どうでもいい
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 14:37:51.41ID:quxpSYSc01212
??
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 14:38:17.38ID:quxpSYSc01212
モヤモヤチャットでモヤモヤ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 14:38:38.23ID:HOvQM6GP01212
CM中スタジオでめっちゃ悪口言ってそう
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 14:39:30.20ID:PlEqca1O01212
>>791
自分もそっち派だけど
声優のキモい作り声をプロと表現する勢がいるっぽい
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 14:42:13.92ID:tupKj7yT01212
こんな仕事させられて
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 14:42:31.00ID:+zXBH3pk01212
タケコプターじゃねぇかww
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 14:43:44.66ID:2yKkAUHNa1212
いくらもらえるんだか知らねえが
金のためにアホ面晒して耳つけて
よくやるよ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 14:44:27.71ID:OkUXqLvm01212
>>806
そう? 今日にでも終わっても問題ないでしょ
次に始まるハライチと神田愛花の番組を期待してんだけど
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 14:45:07.24ID:RzAvMy1m01212
1月から澤部司会らしいけど、ゲストは現状継続で良いと思うんだけどな・・・
月 田村淳 佐藤仁美 小泉孝太郎
火 アンミカ 福田麻貴 三浦翔平
水 おぎやはぎ 前田敦子
木 高嶋政宏 小倉優子 平子祐希(アルコ&ピース) ゆうちゃみ 井上咲楽
金 吉村崇(平成ノブシコブシ)  高岡早紀 相席スタート 中島颯太

これ以上に」強力なメンツ揃わんだろう
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 14:45:20.58ID:+zXBH3pk01212
>>813
でも工藤美桜は可愛いから認めちゃうだろ?
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/12(月) 14:50:34.51ID:p5bonUkdd1212
水木のアニキ死去と聞いて飛んできました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況