X



Mr.サンデー★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:11:49.61ID:3ql6DA9l0
【国際】中国が世界で100カ所以上の警察署を開設、一部の国は支援も 報告書 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670755881/

中国外務省、ロンドンに巨大な中国大使館を建てようとするも区議会が全会一致の否決 [448218991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1670721694/l50

【中国】半導体の対中輸出規制 米政府が協力を要請 製造装置など [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1670720138/

日台関係「新たな次元に」 中国は軍事行動抑制を―自民・萩生田氏 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670739732/
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:15:10.05ID:XrE2suYf0
いいチームだったなあ

ベテランがベテランの役割を果たしてくれた
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:16:42.09ID:Fe8Kawcqa
63 U-名無しさん (ワッチョイ 47ff-NwO+ [153.240.149.14]) sage 2022/12/09(金) 11:42:22.16 ID:+wEToVeE0
teamcam見たけどPK負けたのは吉田のせいだな
森保は「思い切り、魂込めて、ブチ込め!」って檄飛ばしてるのに直後に吉田が「ふかすなよ、絶対ふかすなよ」って言ってる
コイツのせいだろ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:17:23.85ID:S5YfMRDya
オマーン「俺たちは最終予選で日本に勝ってるから強い!」
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:17:26.34ID:HR57w5mD0
ブルーロックとは真逆のチームが勝ち上がるよね
サドンデスとかないから守備力あってPK強いチームが勝つよね当然
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:17:53.38ID:O8vwoQwq0
Jリーグ見ないけどチャンピオンズリーグとかユーロとかワールドカップは欠かさず見てるのはニワカに入りますか(´・ω・`)
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:17:55.89ID:Aa53omXD0
なんかこういう裏側は見せないでほしいわ
せめて有料で提供するとか
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:17:57.50ID:IhNOmig20
どんどんサッカー先進国から留学生呼んで帰化させれば良いだけ
ラグビーみたいにやれよ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:18:02.57ID:S0RGKKUN0
結局Fグループが真の死のグループだったな
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:18:07.28ID:vQF9OFZh0
REGZAは東芝か
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:18:17.91ID:O8vwoQwq0
>>13
レグザ見ながら実況してるよ(´・ω・`)
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:18:21.25ID:EupJ4HMq0
998 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2022/12/11(日) 22:17:34.70 ID:q/98C59M0
1000なら三苫は禿げる

三苫は回避してくるやろうな
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:18:25.26ID:fIoABZIw0
今から新語流行語年間大賞をブラボーに変えよう。また多くがピンと来ない野球用語を選んでしまった。
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:18:36.51ID:PRSxlr1Z0
>>9
こいつらドイツもめっちゃ苦しめてたよな
普通に強いわ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:18:48.93ID:rwJvkmj70
フライングwww
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:18:48.93ID:oy3fQ8dZ0
新しい景色うんぬんはやめたのか
モロッコがみてるもんな
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:18:52.68ID:BHaT89CO0
伊東、足が痛いし、アホやろ

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:18:52.73ID:rX4FEWFB0
だっさーww
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:18:54.95ID:TdQL/v8la
>>987
バスケもあるよ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:18:57.94ID:uPhGbD770
なんで?
英語わからんの?
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:19:03.43ID:vQF9OFZh0
何で振り返ってるんだ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:19:07.30ID:LzpEA+ZR0
カタール弱すぎ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:19:20.06ID:ij7KUddM0
>>22
7年くらい前に買ったレグザを使ってるけど最近録画失敗する(´・ω・`)
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:19:24.32ID:JbrlaBe70
>>34
何の関係があるんだ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:19:35.26ID:rpNCvb2B0
>>16
ラグビーと野球は国籍関係なく日本代表になれるんだけど
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:19:35.89ID:vxx0V7CQ0
クリちゃんセットプレイもPK職人て感じや
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:19:37.87ID:rX4FEWFB0
とゆーかね
興味無いな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:19:39.45
なぜ出さないんだい?僕のサッカーは上手だよ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:19:39.58ID:ojyM5AaA0
そりょ4年も経てば選手もかなり変わるし番狂わせもあるだろう
それが面白い
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:19:41.57ID:BVAWJkMh
サッカーW杯って日本代表じゃなくて海外の強豪国やスター選手を観る大会だからな
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:19:44.04ID:WR4gTTBXM
普段サッカー全然見ないうちのおかんもW杯だけは日本以外の試合も見るんだよな
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:19:54.73ID:lCQnMXR7d
ロナウドってなんか俺がPS2くらいからつぁってる気がするなw
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:19:56.95ID:DkGMLTe+0
>>27
ブランド名は残ってるけど作ってるのは台湾やら中国企業ってのが多いな
悲しいことだ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:19:58.01ID:uPhGbD770
クリはもうこれで終わりか
年齢的に
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:19:58.06ID:ZMS1Ykj00
記者wwww
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:20:01.34ID:bIr7gksB0
www
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:20:11.99ID:/ebOwlK50
???
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:20:14.84ID:vxx0V7CQ0
政治的なことはよせ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:20:15.16ID:yELBTD9f0
ロナウド大した事なかったじゃないか
4年前は凄かったけど
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:20:18.59ID:rpNCvb2B0
いいやつじゃん
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:20:22.47ID:NZMoya19a
クリロナは究極のバイセクシャルなんだってな。
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:20:23.30ID:/2AdHEcJ0
ゲイかこいつ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:20:24.12ID:vQF9OFZh0
思想が強い
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:20:25.96ID:eTMhXsbt0
乱入とか放送するなよ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:20:26.78ID:lnWN/Esar
まず試合の残り時間ちゃんと表示しろよ
攻めてたら終わらないってなんだそりゃ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:20:29.05ID:p4Gvcz0w0
ロナウド関係なんだが
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:20:29.19ID:QTBMS8NXM
イタリアw
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:20:31.84ID:/UyLzoy30
サッカーファンなら
優勝国が勝てた要因分かるよな
なんで優勝できたの?
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:20:31.85ID:9i0icSQL0
欲張りセット
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:20:33.26ID:ZMS1Ykj00
乱入者映しちゃダメだろ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:20:35.35ID:FziLGIELa
ウク信は馬鹿だからなぁ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:20:35.87ID:6lXXP/Vl0
メッシじゃない?
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:20:35.92ID:0iK+nWSi0
なんか平気な顔で帰国したのはちとびっくり
日本人は優しいよな、某国なら弾丸食らったりするのに
城が水掛けられたくらいかww
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:20:36.93ID:HW4rOWE00
するなよ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:20:38.09
マジかよ任天堂最低だな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:20:38.49ID:LzpEA+ZR0
イタリアはワールドカップ出場してないやん
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:20:42.22ID:BVEdt7qH0
自分のためだろ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:20:43.42ID:4Pnz+SWB0
マリオw
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:20:45.28ID:S0RGKKUN0
スーパーマリオ😂
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:20:46.19ID:rwJvkmj70
イタリアの恥晒しめ(´・ω・`)
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:20:51.18ID:anbhUHi30
基地外はブタ箱ぶち込んで出すなや
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:20:55.00ID:HzPX/L/i0
悪びれる だろ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:20:56.02ID:gSYS+wvS0
これ、ワールドカップじゃなかったら懲役刑食らってたよ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:20:56.15ID:rDJu66yda
今のロナウドが侵入したようなナレーションはなに?
馬鹿なの?
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:20:56.71ID:BVAWJkMh
放送したらこいつの壺だろうが
炎上ユーチューバーと一緒だから相手にすんなよ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:20:57.47ID:4PR9Gqfg0
手作りTシャツ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:20:58.12ID:Rfb+UY2Y0
何この迷惑系YouTuber?
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:20:59.84ID:5caA5L8L0
何で政治を絡めるんだい?
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:21:02.72ID:4Pnz+SWB0
スーパーマリオかな
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:21:05.85ID:7QfFc0wc0
やり方はだめだけど気持ちはわかる
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:21:07.11ID:weWfWKEV0
政治を絡ませるなよ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:21:10.03ID:JbrlaBe70
>>63
今後数十年に渡って粘着される…
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:21:13.54ID:e/2cGk4o0
逮捕されないだけマシ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:21:16.85ID:rwJvkmj70
>>129
イタリアも完全に地に堕ちたな(´・ω・`)
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:21:17.49ID:1q4yaDee0
やっちゃいけないけど
伝えたいメッセージは共感してしまうw
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:21:19.40ID:XdPtU0o3M
表現場所はたくさんあるだろ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:21:20.80ID:V4VCZcgl0
www
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:21:21.84ID:S5no835R0
何やってんすかこういう奴こそが本当の意味での確信犯
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:21:22.09ID:vxx0V7CQ0
またお前w
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:21:22.30ID:4Pnz+SWB0
またお前か
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:21:22.85ID:HEgGGfQb0
またおまいかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:21:25.91ID:ivVSxKLo0
こういうのは良いんじゃない。むしろエラいわ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:21:28.98ID:tiF0Go9oM
こうやってテレビで取り上げてくれるから
どうしてもやめられませんと言えよ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:21:30.30ID:Rfb+UY2Y0
出禁にしろよ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:21:31.63ID:ZMS1Ykj00
会長に認知www
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:21:34.82ID:QL3C0YKC0
こんなヤツに取材するから調子に乗るんだろ。
アホかフジテレビ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:21:35.99ID:PRSxlr1Z0
イタリア出場してたんか
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:21:36.39ID:/ebOwlK50
常連か
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:21:38.26ID:LzpEA+ZR0
こんな奴スタジアム出禁だろう
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:21:40.70ID:gSYS+wvS0
>>174
カタールでやれば犯罪
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:21:42.92ID:/UyLzoy30
スポーツに政治持ち込むなよ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:21:50.19ID:rX4FEWFB0
取材しといてまあまあ酷い扱いのフジテレビ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:21:51.72ID:amQ4MoAY0
会長に覚えて貰えてるのって何気に凄いな
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:22:00.57ID:BHaT89CO0
迷惑、ユーチューバー

バカヤロー
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:22:01.65ID:vxx0V7CQ0
バカなのかな
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:22:07.57ID:9i0icSQL0
それいいのか?
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:22:09.78ID:ZMS1Ykj00
あーあったねメモ騒動
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:22:11.42ID:S5no835R0
>>179
これを許したら全てのスポーツでこういう行為が行われるんだけどそれでいいの?
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:22:15.71ID:jw9lV3+P0
不幸の手紙(`・ω・´)
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:22:15.90ID:bIr7gksB0
ええええ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:22:16.25ID:Rfb+UY2Y0
FIFAやuefaの試合は全部出入り禁止にするべき
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:22:16.71ID:z/W1/7uo0
X悪ぶる
○悪びれる

さすが在日フジテレビwwwwww
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:22:17.99ID:exn+Xg9h0
出禁にしろよ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:22:18.88ID:/ebOwlK50
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:22:22.11ID:WR4gTTBXM222222
>>108
スペインドイツと同組の時点で始まる前は全く期待されてなかったし
それが蓋開けたらスペインドイツに勝ったんだからまあこうなる
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:22:23.26ID:Btqs0hlg0
たしかクリロナの子供は金払って産んでもらったんだよな
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:22:24.81ID:6lXXP/Vl0
アナログすぎるw
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:22:26.72ID:rwJvkmj70
スパイかよwww
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:22:28.32ID:weWfWKEV0
しらんかった
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:22:30.44ID:9NHO0Fnf0
またお前かww
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:22:35.28ID:Jw42XCtNa
アホすぎ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:22:35.98ID:xv/UZ0gp0
落としたんか
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:22:36.83ID:FziLGIELa
ここで大喜利です
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:22:43.40ID:4PR9Gqfg0
授業中かよ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:22:45.47ID:anbhUHi30
アホすぎw
口頭で伝えてろよw
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:22:46.03ID:D6uVNT6s0
ハハハwww
スポーツでメモ伝達はだめだよ
相手にバレる
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:22:46.46ID:LzpEA+ZR0
メモ拾うのは非紳士的行為だろう
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:22:47.85ID:pzEk/TJm0
もう二度と中東で開催するなよ
酒飲みながら観戦出来ないとかありえんだろ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:22:49.74ID:lsD9MiGt0
そんなにパフォーマンスしたいなら
プーチンと金正恩と習近平を
アンサツした方がいい
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:22:49.97ID:S0RGKKUN0
あんなのええの?メモとか持ち込んで
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:22:55.57ID:weWfWKEV0
津軽弁で書いとけば大丈夫
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:22:57.83ID:vQF9OFZh0
>>237
今発生した台風かと
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:22:58.13ID:ivVSxKLo0
>>211
極端だな。ケースバイケースで考えられんのかな
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:23:01.32ID:NZMoya19a
悪ぶる様子もなくって変だよねwww
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:23:02.03ID:vxx0V7CQ0
ポケットはチャック付きにしろ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:23:05.15ID:PRSxlr1Z0
>>238
たまたまわかるスタッフが居たらしい
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:23:14.30ID:S5no835R0
>>242
あそう。俺はダメだと思うし、それが大半だから批判受けてるんだよ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:23:14.37ID:jw9lV3+P0
ラブレターだろ(`・ω・´)1万円の
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:23:22.00ID:amQ4MoAY0
待て孔明の罠だ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:23:25.86ID:eZdKkKvQ0
紙にはデンマークの監督の名前が書かれていた
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:23:26.26ID:ZMS1Ykj00
フジテレビは政治アピール乱入犯に協力しちゃったね
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:23:29.98ID:ZcqJckkM0
>>201
オリンピックもワールドカップも政治的・社会的意義をかかげてますが?
共感できないなら見ない方がいい
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:23:31.99ID:/UyLzoy30
電マのレンタルサービスがあって
そろそろ電マが空きます
そして出来た国がデンマーク
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:23:42.61ID:66EbJqPmM
エリクセン一時は死を彷徨ったのに良く復活出来たな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:23:43.89ID:aO1kp0M4d
普通はポッケにしまうか靴下にでも隠しとくわなあ

デュークは策士w
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:23:48.14ID:UERvJWZUd
>>275
わざと落としたんやなw
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:23:52.34ID:rX4FEWFB0
>>252
ゴミとして拾ったなら
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:23:56.72ID:4PR9Gqfg0
領収書だろ、昨晩の宴会の
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:24:03.43ID:uPhGbD770
サッカーの戦術て単調に見えるけど違うの?
外から中にクロスあげるのが多いけど
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:24:04.01ID:3VAWWpG/0
はっきり行ってイランやウクライナではw杯どころじゃないぞ平和ボケしてんなよ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:24:09.44ID:DkGMLTe+0
>>108
当初予選通過すら危ういと言われてたのに予選一位で突破クロアチアに善戦
前評価からしたら十分な成果だと思うが
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:24:16.57ID:eNfdWiRZM
メモもらったところでポケットとかないんだから
その紙どうすんだよ
ほんでアホが捨てたり落としたら敵に見られるのわかりきってるやんw
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:24:17.58ID:0VnA8JHod
>>183
はあ?そんな話ばかりやん。三笘の1ミリは道徳的でないとか、VAR辞めちまえとか白人の人種差別思想が透けて見え過ぎ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:24:18.45ID:S5no835R0
>>264
スポーツはそれのみを純粋に楽しめないといけないんだよ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:24:22.68ID:rDJu66yda
相手チームがメモ盗んで見てるから試合止めろ!
とはならんしな
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:24:26.96ID:1q4yaDee0
散々ビッグマウスで最後PKひよった堂安てどうなんだろうなw
久保がいたら
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:24:31.72ID:PRSxlr1Z0
>>298
食えよ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:24:35.53ID:rwJvkmj70
>>253
カタールいいじゃん。近いし涼しそうだし。
次なんて移動だけでバテるだろ(´・ω・`)
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:24:40.74ID:vQF9OFZh0
やついw
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:24:44.15ID:NZMoya19a
>>285
メモ用紙には「靖国で逢おう」と書いてあった。
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:24:45.08ID:w1wg3TvHa
>>271
本気で批判されてるならムショ打ち込まれて生涯出禁なるわ
会長が認知しててもなお放置してるんだから大して批判されてないということ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:24:51.38ID:ciWyobnwp
三笘が好き過ぎて辛い
何故既婚なのか
生きる意味がない
精子提供してくれ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:24:52.10ID:DFoNXu+h0
>>296
ウクライナW杯に出ようとしてたけど
ウェールズに負けて出場できなかったけれども
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:25:13.28ID:rwJvkmj70
デンマークwwwwww
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:25:15.66ID:ZMS1Ykj00
我が軍の暗号は絶対破れん!
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:25:15.89ID:7cGAqt300
zww
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:25:17.03ID:vxx0V7CQ0
あんたのせいかよ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:25:19.56ID:o7UAlEMf0
あほやん
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:25:21.79ID:LzpEA+ZR0
メモにはなんて書いてあったの
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:25:22.09ID:gCNU1e/Ir
落とした方が悪いやろ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:25:24.19ID:c7K/6oet0
海外サッカーではメモ伝達たまに見るけどな
W杯も違反ではないのか
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:25:27.02ID:bIr7gksB0
落とした奴が悪いんだろ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:25:29.56ID:weWfWKEV0
そんなメモ持ち込むのが悪いw
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:25:29.99ID:gSYS+wvS0
サイン盗みは違反だろ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:25:31.12ID:7cGAqt300
取られる奴がアホw
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:25:32.24ID:3TE3z1vO0
イエモッツw
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:25:33.14ID:5t00X7At0
中国人がWカップの中継を見て世界がマスクしてないのを見て発狂したのはおかしかったw
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:25:33.95ID:DZd+RmT50
大会自体を賄賂で開催する東京マスゴミチョンより遥かにマシだろ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:25:35.55ID:rpNCvb2B0
落としたやつが悪いだけじゃん
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:25:37.42ID:QTBMS8NXM
落としたやつが悪い
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:25:38.36ID:e/2cGk4o0
家本www
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:25:38.79ID:rX4FEWFB0
そりゃそうだろwww
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:25:40.16ID:hu5Or5QCa
最初からザル法(笑)
旧統一教会ってヤベ〜奴らしかいね〜(笑)
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:25:40.19ID:tBQqvwrdd
>>295
ダイジェストで見るからそう感じるだけで、かなり細かい決まりごとの積み重ね 監督でチームがガラリと変わる
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:25:42.00ID:tiF0Go9oM
森保もウソのメモを書いて
落とせば良かったって事か
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:25:42.06ID:7FizmkYR0
当たり前じゃん
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:25:43.85ID:gSYS+wvS0
ルールが追いついてないな
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:25:44.95ID:rwJvkmj70
>>318
あなた女性ですか(´・ω・`)?
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:25:45.97ID:kSR4wES9M
悪名高き家本www
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:25:47.20ID:5caA5L8L0
スマートウォッチ使えよ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:25:51.42ID:xv/UZ0gp0
相手がアホやから仕方ない
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:25:52.87ID:gCNU1e/Ir
出てくんなよ顔も見たくねーから
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:25:52.94ID:8K2NlEqZ0
こいつが酷い
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:25:53.80ID:uPhGbD770
たった3分で相手にわたるの?
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:25:58.01ID:ra9gmYnO0
逆にそれを見せることが目的だったとすれば…?
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:26:01.04ID:6O+S0CK50
昔レーマンがPK戦で相手キッカーのデータ書いたメモを覚えてたことがあったような
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:26:06.82ID:dNpBYD7Y0
そりゃダメだったらあんなに堂々と人目があるところで見ないだろう
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:26:08.51ID:ivVSxKLo0
>>301
それはあなたの意見で(cry
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:26:09.84ID:6lXXP/Vl0
どうやって持っとくんだよwww
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:26:10.87ID:UdMcPGz6p
家本に聞くのかよ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:26:11.65ID:ZMS1Ykj00
厳密に管理しないのが悪い
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:26:12.94ID:e/2cGk4o0
レッド出しそうな家本
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:26:14.72ID:gCNU1e/Ir
ポケットないならどこに持っとくの?
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:26:15.00ID:gSYS+wvS0
ベースボールは骨伝導でサイン伝えてる
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:26:17.85ID:S0RGKKUN0
メモ見終わったら食えばオッケー
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:26:20.39ID:rX4FEWFB0
日本人はサッカーファンだけでなく審判もゴミ拾いしてたwwww
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:26:21.19ID:7FizmkYR0
>>348
だよな
そりゃメモが落ちたら見るし、作戦書いてあったら伝えるよな
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:26:22.30ID:rwJvkmj70
パンツの中にしまっとけよ(´・ω・`)
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:26:23.40ID:vxx0V7CQ0
またこれね(`・ω・´)
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:26:28.00ID:tiF0Go9oM
だからウソのメモで相手を惑わせる作戦に使える
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:26:31.36ID:/UyLzoy30
無修正のヌードもアリか
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:26:33.01ID:4Pnz+SWB0
わざと落として罠に嵌める
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:26:34.55ID:S5no835R0
>>314
よくまあ屁理屈こねくり回してる自分に都合良い解釈するなあ
あきれるわ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:26:46.10ID:7pk+JtsId
家本って誤判ばかりの糞審判の癖に偉そうに説教じみた事言うから大嫌い
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:26:47.48ID:EODhHmmk0
ユニフォームにはポケットがないことが多いって
あることあるのかよ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:26:47.82ID:w1wg3TvHa
三笘は化け物だったな
何でこれまで大して騒がれなかったのか
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:26:57.11ID:uPhGbD770
吉田とかよくあんな堂々と生きられるよな
ミスも多いしPKも外してるし
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:26:57.27ID:ii+ml6/p0
薫(三笘)に『もう、大会終わったんで、替えた方がいいですよ』と言われました
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:27:00.21ID:gSYS+wvS0
テニス、バレーで既に使われてる技術です
メーカーも同じです
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:27:05.18ID:ZMS1Ykj00
>>339
DAZNで毎週見るぞ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:27:07.74ID:lCQnMXR7d
割ってるように見えるけどな。まあもう敗退したしどうでも良いけど
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:27:14.38ID:vQF9OFZh0
山本太郎
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:27:14.48ID:gCNU1e/Ir
>>410
ほーなら激しいプレイしたらすぐ落としちゃうね
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:27:18.01ID:FziLGIELa
認証の9分割にされてるやつ好き
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:27:18.64ID:amQ4MoAY0
この写真はソニーのホークアイ技術よな
ボールにセンサーはドイツの会社のだけど
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:27:20.25ID:6lXXP/Vl0
あぁホークアイの会社だんな
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:27:20.52ID:swItaLQja
メロリンきた
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:27:20.55ID:hu5Or5QCa
今回の日本代表メンバーで創価学会の信者はいますか?
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:27:20.87ID:S5no835R0
>>381
それが世界の意見だろ
お前どんだけ普段スポーツ見てねえんだよ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:27:23.90ID:RYgRhzDPd
Adidasってことは

ドイツ製(´・ωW・`)
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:27:24.81ID:D91zHN580
>>388
ケツに挟む
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:27:25.10ID:Gy5JeNeld
昔Jリーグで家本が主審やる試合はボロクソ叩かれてたな
こいつが出てくるとろくな事にならないとw
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:27:26.15ID:BVEdt7qH0
メロリンキューかよ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:27:26.20ID:zs+JQ8Ow0
山本太郎w
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:27:26.94ID:anbhUHi30
デコ広いだけ?
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:27:27.72ID:YcgQZzkd0
名前がよろしくない
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:27:28.24ID:XdPtU0o3M
日本製か
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:27:28.93ID:bIr7gksB0
ハゲー
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:27:29.23ID:WR4gTTBXM
ボールの接地面じゃなく直径で判断するのは初耳だったな
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:27:30.99ID:euheyOwv0
今さらどうでもいいよ
結局はいつもと変わらないベスト16だし
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:27:31.16ID:rwJvkmj70
山本太郎さん(´・ω・`)
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:27:35.23ID:W3ZJNFW/M
メロリンQ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:27:37.00ID:NoSW/gK9d
ドイツの会社な

ドイツの会社が作ったやつでドイツが予選敗退した
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:27:37.18ID:/ebOwlK50
>>423
ケツに挟むしかないな
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:27:38.87ID:jKiEHuyy0
聖剣伝説3やりたい
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:27:40.85ID:kSR4wES9M
山本太郎w
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:27:44.42ID:4PR9Gqfg0
山本太郎
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:27:45.65ID:DeZqA87A0
VARすげえええええ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:27:45.80ID:MAMbWbKa0
山本太郎かよ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:27:46.15ID:gCNU1e/Ir
嫌な名前で可哀想w
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:27:46.27ID:3TE3z1vO0
山本太郎w
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:27:49.47ID:weWfWKEV0
イッツアSONY!
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:27:50.12ID:rX4FEWFB0
昨日?ぐらいにバドミントンでもこんな判定あったな
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:27:56.07ID:eHW9Ure10
センサーはドイツのキネクソン製
VARの仕組みが産まれたのはイギリスのホークアイ・イノベーションズ社
VARの仕組みを育てたのは日本のSONY
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:27:56.91ID:gSYS+wvS0
この会社はただ日本で代理販売してるだけ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:27:58.33ID:j2nIb3r90
動画で確認したら普通に10センチ余裕あったけどな

VARは全くあてにならんよ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:28:00.34ID:FziLGIELa
>>388
パンツの中だろ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:28:03.16ID:e/2cGk4o0
>>446
そらそうよ
野球で言えば白井、橘高みたいなもん
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:28:03.77ID:vxx0V7CQ0
玉は球なのでね
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:28:06.79ID:p2Xohtv70
真上じゃねえ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:28:08.13ID:gCNU1e/Ir
これも真上ではない
斜めからズレてる
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:28:08.44ID:rX4FEWFB0
よくここにカメラ設置したな
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:28:09.91ID:gSYS+wvS0
正確に報道しろよ素人か
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:28:13.89ID:kSR4wES9M
どこから撮影してんだよ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:28:13.96ID:HR57w5mD0
ルールが悪いんだよ
接地してるときは接地面で判定すればいい
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:28:14.65ID:UERvJWZUd
紙一重やな
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:28:17.75ID:j8oT4M5r0
基地外と同じ名前でかわいそう
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:28:21.96ID:jw9lV3+P0
1ミリならオフサイドも無いだろうな(`・ω・´)
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:28:22.17ID:Ag103GLj0
それが何で1番進んだことになるの?
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:28:23.45ID:NdHqyxi/0
斜めからじゃん
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:28:24.19ID:weWfWKEV0
連写してたのかな
スゴすぎる
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:28:28.48ID:rw6CqbiD0
だから真上でも2mmでもねーだろ死ね
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:28:29.38ID:rX4FEWFB0
撮った?
機械じゃないのか
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:28:31.45ID:rwJvkmj70
真上ってどうやって証明したんだよ(´・ω・`)
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:28:34.12ID:tBQqvwrdd
>>300
その一ミリがどうのこうの言ってるヤツは世界中でばかにされてるし、VARどうのこうのは白人関係無く頭の古い昔のサッカーファンが文句言ってるだけ、日本人でも言ってるヤツいる
政治でもなんでもない
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:28:37.47ID:gCNU1e/Ir
怖すぎるww
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:28:39.38ID:kSR4wES9M
怖すぎwww
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:28:41.13ID:S0RGKKUN0
ミリ残し
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:28:41.33ID:A7223Ehn0
他の外国人はみんなスペインのゴールを撮ろうとしてたらしいな
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:28:41.72ID:RYgRhzDPd
ブーイングはライン割った判定に対してだったよ
ガチで日本を応援してた外国人観客たちは(´・ω・`)
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:28:41.85ID:DeZqA87A0
こええええええええ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:28:45.18ID:ZMS1Ykj00
こわー
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:28:45.14ID:eTMhXsbt0
キャットはいないけどキャットウォーク
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:28:46.81ID:xv/UZ0gp0
どっちも真上ではないやろ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:28:47.57ID:V4VCZcgl0
すげえな
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:28:48.70ID:NdHqyxi/0
安全帯よし!
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:28:50.94ID:v5xeOkebM
いやこの一コマ先では出てるかもしれんやん
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:28:51.93
CGで加工しとるんかと思ったわ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:28:53.40ID:kSR4wES9M
タマひゅん
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:28:53.83ID:HEgGGfQb0
橋本環奈の奇跡の一枚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:28:55.15ID:gCNU1e/Ir
こんなとこに入っていいのか?
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:28:55.86ID:DKcxrMXX0
この一瞬後にライン割ってただろ
動画じゃなくて写真だからタイミングで出てないだけ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:29:01.79ID:amQ4MoAY0
>>528
ボールに慣性あるからこの後出てた可能性あるよな
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:29:01.84ID:Ag103GLj0
何の証拠にもなってないよね
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:29:03.15ID:/ebOwlK50
怖い
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:29:05.28ID:qfa+GOp8p
SOUL’dOUTか
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:29:08.99ID:3TE3z1vO0
厳密に言うと出てなかったって言うより、出たって確証の写真がなかったからinって判定だったんだろうね
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:29:11.45ID:weWfWKEV0
カメラはソニー製だったのかな
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:29:12.59ID:U0QFvpJ80
ライン自体が芝生の上にひかれてイレギュラーじゃねーの
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:29:14.14ID:vQF9OFZh0
ヨセクは木を切る
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:29:14.50ID:qc06Yt+F0
違うそれ真上ちゃう
FIFAの映像は借りれんのか?
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:29:15.59ID:qbebNKbL0
取れたのはすごいけど判定は写真じゃなくvarだろ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:29:18.92ID:swItaLQja
逆張り成功
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:29:18.96ID:IY0kBXRu0
ゴールのバーがラインより右に見えてるから真上じゃないだろ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:29:19.65ID:Qje2hNbo0
この人ピューリッツァ賞もんだよね
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:29:19.79ID:3JYUWpHRH
キャットウォークポイズン
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:29:21.56ID:5caA5L8L0
カメラ落とさないようにしてるよな
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:29:23.76ID:vxx0V7CQ0
本当かよ‥
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:29:24.27ID:qu8HOr1/0
>>504
それ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:29:24.73ID:ACFJE2Yb0
マジで英雄だろこの記者
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:29:26.08ID:yELBTD9f0
へー人が撮ったのか
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:29:27.22ID:gCNU1e/Ir
ようシャッター切ったな
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:29:29.22ID:RYgRhzDPd
イケオジやん(´・ω・`)
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:29:31.64ID:MAMbWbKa0
高所恐怖症なら無理やな
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:29:32.79ID:rw6CqbiD0
FIFAが出した動画が全て
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:29:33.19ID:NdHqyxi/0
ションベン漏らしたら事件だな
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:29:42.12ID:BNohM99G0
奇跡奇跡てうるさいなと思ったけどちょっと見方変わったわ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:29:43.02ID:jwVnV8xG0
ゴール裏のカメラマンの数で色々分かるよな
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:29:43.23ID:ExvDTaVe0
こういう決定的な写真は、機械じゃなくて人間だから撮れたんだな
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:29:44.08ID:0sza8aqV0
マジか
この人がいなかったら未来永劫色々言われるところだったのか
日本にすれば英雄やん
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:29:45.00ID:LzpEA+ZR0
あんなドンピシャで撮れるのか
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:29:45.12ID:bIr7gksB0
しゅげー
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:29:46.00ID:3TE3z1vO0
真上かどうかなんてわかんなくね?角度によっては出てたかも
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:29:47.46ID:tImCoayo0
ありがとう
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:29:48.88ID:p2Xohtv70
ゴールポストズレてるよ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:29:52.76ID:ivVSxKLo0
>>439
スポーツをフルタイムで見ている暇人だけあって粘着が凄い
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:29:52.96ID:ZMS1Ykj00
まさか有人カメラだったとは
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:29:54.33ID:QTBMS8NXM
これ人力だったのかよ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:29:55.58ID:hu5Or5QCa
今回の日本代表メンバーで創価学会の信者はいますか?
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:29:58.19ID:6lXXP/Vl0
かっけえわプロの仕事
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:29:59.47ID:kSR4wES9M
すげえ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:30:02.22ID:gCNU1e/Ir
こういうので稼ぐんだな
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:30:02.60ID:/ebOwlK50
こいつ有能やんけ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:30:02.94ID:Qje2hNbo0
>>626
全く関係ない
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:30:05.95ID:RYgRhzDPd
スパイダーキャメラが撮影したんかと思ってた(´・ω・`)
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:30:06.13ID:rX4FEWFB0
全部録画の自動機械が撮ってるものだとばかり
勝手に思ってたわ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:30:06.14ID:Ag103GLj0
全然意味わからん
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:30:06.75ID:rw6CqbiD0
ストーリー作るのつまらん
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:30:06.88ID:/UyLzoy30
そんな1ミリなんてオナニーの1こすりの時間くらいだぞ
それに合わせられる田中碧もすごいわ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:30:12.40ID:j8oT4M5r0
この一枚でガッツリ稼いだな
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:30:18.45ID:NdHqyxi/0
つかあの状態からボール上げられるのがすげー
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:30:22.99ID:XU/JG6hg0
これはプロの仕事
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:30:24.75ID:RPnQVSdX0
>>584
いやVARとボール内センサーで判断してるから
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:30:26.24ID:ra9gmYnO0
おいしかったなw
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:30:27.31ID:DKcxrMXX0
写真撮る場所がイン側からだから入ってるように見えるだけ
真上から見れば出てる
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:30:29.55ID:kSR4wES9M
まだ黙らないアホもいますが
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:30:29.76ID:06HExG4Yd
3ミリかかってる
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:30:33.17ID:LwGLcIH1M
この写真が出てほら見たことかと出てないと言い張ってたバカがたくさんいたよなぁw
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:30:33.52ID:MAMbWbKa0
何ちゃら賞もらうやろ
この写真は
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:30:33.95ID:vxx0V7CQ0
カメラマンとして名も売れてこの写真も金になったかな
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:30:34.30ID:hajqromU0
この写真で判断されたわけじゃないだろ?
なんか写真疑ってる人いるけど
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:30:34.60ID:JbrlaBe70
これを見てもまだ文句つけてる奴がいるんだよなw
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:30:34.71ID:weWfWKEV0
ありがとうヨセク
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:30:34.73ID:qu8HOr1/0
これを公式画と銀違いしてたのもいるし
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:30:42.71ID:gCNU1e/Ir
>>626
そもそも機会が判断してるのに疑う方がおかしい
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:30:43.71ID:rw6CqbiD0
>>682
逆だ馬鹿
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:30:45.18ID:VVmTIKuea
こんなやり方なんか。
もっと決まったやり方で録画してるのかと思ってた
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:30:45.70ID:jw9lV3+P0
>>632
当然連写からの切り出し(`・ω・´)
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:30:45.91ID:S0RGKKUN0
>>700
赤星おつ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:30:45.93ID:S5no835R0
>>472

>>473
え?どうみても政治をスポーツに持ち込むなというのがどんなスポーツでも常識だからこういうことは起きないし
起きてもは排除されてきてるんだろ?
ドイツ代表の政治的パフォーマンスも批判されてただろ?
もうお話にならんよお前
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:30:46.58ID:3TE3z1vO0
>>590
1mmのコンドームとか、感じないわ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:30:47.37ID:qu8HOr1/0
>>528
それ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:30:49.69ID:xv/UZ0gp0
ありがとうヨセくん
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:30:51.08ID:amQ4MoAY0
この写真ドローン写真だと思ってたわ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:30:52.57ID:tImCoayo0
そりゃカメラマンはみんなスペイン側撮影にし行くわなw
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:30:53.03ID:NdHqyxi/0
>>686
それな
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:30:57.15ID:tBQqvwrdd
>>635
入ってることはセンサーでわかってるけど、その瞬間の写真はまた別の話なんだろう
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:31:00.69ID:DKcxrMXX0
買収して不正で勝ってもな
セコいスポーツだ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:31:03.48ID:DKK0l5JZM
4年後はお前らアラフォーだもんな
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:31:04.90ID:eZdKkKvQ0
あれは出てないのか
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:31:12.81ID:swItaLQja
4年後は日本代表は中国代表に吸収されてない
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:31:15.69ID:gSYS+wvS0
それだともっと、通用しねえわ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:31:16.45ID:rw6CqbiD0
言っとくけどボールの中のセンサによる判定でもないからな
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:31:17.49ID:V/AnjgU80
これだから文系はだめだ
理系なら証拠は連続映像でなければならないってことがすぐにわかる
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:31:18.07ID:ZMS1Ykj00
日本が勝って不機嫌な木崎
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:31:22.43ID:NdHqyxi/0
>>729
韓国の悪口やめてもらっていいですか
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:31:23.73ID:weWfWKEV0
>>590
分厚すぎる
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:31:27.30ID:RYgRhzDPd
中国人の若者たちもガチで日本応援してた動画あるけど
マスゴミは全力で報道しない自由執行中なう(´・ω・`)

韓国さまに叱られちゃうからな
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:31:31.01ID:/UyLzoy30
前半に2点取るサッカーやれよ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:31:31.08ID:WD+4FB5ad
おいでやす木崎
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:31:32.29ID:gCNU1e/Ir
繰り返しや
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:31:33.05ID:DKcxrMXX0
蹴った瞬間じゃない時の写真出してもな
もっと後にはラインから出てる
それは動画で確認できる
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:31:34.32ID:exn+Xg9h0
それを繰り返してきたのよ日本は
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:31:36.26ID:gSYS+wvS0
そうなるわな
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:31:39.43ID:hu5Or5QCa
日本代表のメンバーは勝てるようにナンミョ〜♪ってお祈りしてますか?
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:31:39.51ID:WUgw15EM0
俺たちのサッカーでやらかしたじゃん
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:31:39.70ID:lCQnMXR7d
完全に設置された機械だと思ってたな。まだまだ遅れてんな
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:31:40.24ID:wohQtAAo0
この0.1秒後は出ていたってことはないの?
動画でこれならわかるけど、写真だとこの後に出ていた画像もあるかも知れないじゃない。知らんけど。
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:31:46.76ID:5BbrYMsj0
まだやってんのかよ
アホか
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:31:47.73
口田圭佑「口だけで終わってしまって申し訳ない」
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:31:54.03ID:S5YfMRDya
いやだからクロアチアみたいに何でもできるようにしないと
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:31:54.36ID:gSYS+wvS0
守備が弱くなってドイツはこのざまだぞ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:31:54.62ID:gCNU1e/Ir
上手くもないんだから守らなきゃだめよ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:31:59.28ID:XdPtU0o3M
いまだにブラジルとポルトガルの悪口言ってる民族みたいだ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:32:00.85ID:rpNCvb2B0
2014はザックの采配の問題だろ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:32:03.35ID:yc7nsxlI0
>>746
ベスト4に進んでも世界からリスペクトされてないもんな
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:32:05.93ID:5BbrYMsj0
クソダサジャパンサッカーは一生このままだよ
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:32:07.40ID:ZMS1Ykj00
>>741
それ理系関係ねえわww
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:32:12.36ID:bIr7gksB0
ホンダのチームだったけど失敗だったもんな
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:32:13.07ID:kYlEUoQOa
日本は
リードするとそのあと
どうしていいかわからない これを改善しろよ
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:32:14.36ID:voaOCsON0
堂安と三笘はいいパスを出してるのに他の選手が拾えない場面が多々あったな
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:32:16.22ID:3TE3z1vO0
>>777
お前、コンドームの厚みって知ってる?
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:32:16.60ID:LKY/c0F70
俺たちのサッカーで失敗してんだろが
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:32:17.83ID:rw6CqbiD0
>>767
主審は設置されたカメラの動画で判定した
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:32:21.36ID:WUgw15EM0
>>785
そりゃ、攻撃のポジションの選手だもの
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:32:21.46ID:jwVnV8xG0
森保のやり方ではもう無理だと
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:32:21.42ID:eTMhXsbt0
でも20年経ってもベスト16を超えられず
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:32:22.79ID:weWfWKEV0
>>768
どちらにしてもVARのセンサーで計測してるから
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:32:23.14ID:jKiEHuyy0
>>632
1秒で15枚だから運が良かったかもね
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:32:23.88ID:4hrx8TK40
本田が監督やったとしても勝てない
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:32:24.35ID:qc06Yt+F0
FIFAが公開した動画見れば1ミリどころじゃなく残ってるのわかるからな
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:32:26.75ID:uPhGbD770
攻めなきゃ点はいらないし、それしかないやんけw
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:32:31.49ID:gqfsXJCj0
もともと守備はボロボロなんだからガン攻めサッカーでいいじゃん
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:32:33.26ID:WD+4FB5ad
森保総入れ歯
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:32:34.31ID:3VAWWpG/0
あの写真が一番外まで行った写真とは言い切れないかもね
あれから数ミリ外側に行く途中かもしれない
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:32:34.57ID:7S6IS+BzM
>>760
真上から撮った動画があるの?
見せて
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:32:34.72ID:eZdKkKvQ0
次はどこなん?W杯
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:32:38.18ID:S3fiy5/I0
赤髪の猿本当いらない
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:32:38.39ID:LzpEA+ZR0
堂安は過去の日本のワールドカップの試合見てないのかよ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:32:39.66ID:5BbrYMsj0
農耕民族にサッカーは無理だ
野球しとけ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:32:40.02ID:IK7plkjc0
これでもちょい左から撮影してるけど、もうちょい左からだったら「出ていた証拠(扱い)」にされてたかもな(´・ω・`)
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:32:40.09ID:vxx0V7CQ0
腹がぁぁ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:32:41.29ID:D91zHN580
サッカー少年が増えてくれるといいなぁ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:32:41.52ID:PMnDEY5g0
ポゼッションサッカーよりモロッコみたいにもうちょい高くブロック作れ
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:32:42.55ID:7GCOJ16s0
サッカーは世界も守備的、攻撃的って繰り返しながらレベル上がってきてる
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:32:42.81ID:gCNU1e/Ir
みたパンのお腹膨れてるの!?
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:32:44.56ID:fJkYWtSJ0
自分たちのサッカーか
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:32:50.52ID:3TE3z1vO0
ブラジルの時ってコートジボワールとコロンビアとどこだったっけ?
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:32:51.25ID:exn+Xg9h0
>>824
カナダアメリカメヒコ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:32:52.31ID:LovGPTqg0
選手がなんで監督みたいなこと言ってるんだよ

監督の方針次第だろ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:32:56.28ID:Cf5FYwCh0
でもこれ田中碧のゴールがあったからVARで調べたけど
もしゴールじゃなかったら
普通に出たと判断されてゴールキックだったな
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:32:57.45ID:rpNCvb2B0
>>824
カナダとアメリカの共同開催
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:32:58.40ID:brKJl8qN0
協会「ぽいち続投で」
明らかに次もカウンターサッカーやるつもりだよね
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:32:59.40ID:3eq6h0bX0
相馬と上田を召集した意味がわからない
2人分勿体無いじゃん
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:33:01.44ID:vQF9OFZh0
中出しミタパン
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:33:02.00ID:WUgw15EM0
ポゼッションもカウンターもどっちかじゃなくて、どっちも出来なきゃダメなのよ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:33:02.21ID:x8kCjHba0
サイモン&ガーファンクルはゆずが目指してきたフォークデュオ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:33:03.65ID:bKyqDuzs0
いや
俺たちのサッカーはワクワクして面白かったよ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:33:04.14ID:DZd+RmT50
このおばさんお腹に赤ちゃんいるのにいつまでやってんだよ早く降板しろ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:33:07.76ID:W/MU5o8+0
なんだこの真ん中わけ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:33:08.28ID:w8ld+5m5M
何で攻撃だ守備が2分するんだろな
相手によってどっちもやるでええやん
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:33:08.51ID:gSYS+wvS0
コメントが薄い
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:33:09.59ID:06HExG4Yd
4年後はラガーに蹴らせろ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:33:10.37ID:amQ4MoAY0
>>768
FIFAの証拠動画見てこい
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:33:11.18ID:D91zHN580
>>839
出場枠が増えるんだっけ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:33:12.19ID:5BbrYMsj0
>>832
三浦カズかお前は
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:33:12.59ID:2Km3Kk6u0
こうやって中途半端に褒めるからいつまでたっても強くなれない
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:33:13.35ID:TV82aV3q0
>>743
リップサービスだよ偏差値どれくらい?
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:33:16.60ID:Qje2hNbo0
>>779
WBCの韓国を忘れたのか?
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:33:17.93ID:/UyLzoy30
攻撃は最大の防御っていう言葉なくせよ
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:33:18.04ID:DZd+RmT50
このおばさんお腹に赤ちゃんいるのにいつまでやってんだよ早く降板しろ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:33:18.38ID:rwJvkmj70
どの局もテーマ曲で萎えるわ(´・ω・`)
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:33:19.31ID:c7K/6oet0
ブレずに攻撃的で行くのか守備的に行くのかハッキリさせろよ
4年ごとに一々変えてるから成長が遅れる
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:33:20.99ID:PNJ+c1aV0
目標達成できなかったのによくここまで持ち上げるもんだ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:33:21.65ID:rX4FEWFB0
>>805
そういう説明が
自分が見たこういう番組でされてない
他の番組ではされてたのかもしれないけど
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:33:21.75ID:RYgRhzDPd
長友をアーニャに空目する大会だった(´・ω・`)
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:33:21.82ID:NrvHZx4a0
宮根の欠席の説明ってまだないよね?
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:33:22.79ID:W/MU5o8+0
ニワカが語るよキモ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:33:23.79ID:uPhGbD770
吉田はもう世代交代してほしい
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:33:26.52ID:ra9gmYnO0
対クロアチアの後半戦は三笘なんとかしてくれ状態だったろ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:33:29.89ID:vxx0V7CQ0
宮根はコロナ妖精でまだ無理やね
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:33:30.59ID:tImCoayo0
>>768
これボールの中にもセンサー入ってんだぞ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:33:32.14ID:exn+Xg9h0
>>866
らしいね
さらに厳しくなる
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:33:32.58ID:S5no835R0
>>779
だよね。アホを相手にするのも疲れるわ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:33:32.87ID:xo6HPYw90
本田、最初から守備したくねえ言ってたもんなww
そりゃチーム分解するわ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:33:39.62ID:gCNU1e/Ir
>>857
カタールでコロナにかかった宮根が休んでるのが悪いだろ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:33:42.04ID:zs+JQ8Ow0
>>838
ギリシャ
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:33:44.75ID:pDRG+K8G0
他の国ではどうしてそうではないといえるの???

ほかでも、同じだわ、バカコメンテーター
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:33:46.49ID:hu5Or5QCa
日本代表がみんな創価学会に入会してナンミョ〜♪の力でワールドカップ優勝出来ますか?
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:33:50.40ID:9NHO0Fnf0
PKの練習しろよ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:33:51.98ID:rX4FEWFB0
三田興奮すんな
出ちゃうぞ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:33:53.22ID:exn+Xg9h0
>>892
これな
特に地方
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:33:54.57ID:RYgRhzDPd
中国人は本当は日本大好き(´・ω・`)

https
://youtu.be/-ayew1fpC7I
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:33:55.55ID:3TE3z1vO0
>>884
完全に忘れてたわ、サンクス
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:33:57.78ID:gSYS+wvS0
浅はかな考えを偉そーに
なんだこの評論家芸人は
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:34:00.22ID:LzpEA+ZR0
ブラジルは確実に弱くなったよ
雑魚にしか勝てない
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:34:02.60ID:vQF9OFZh0
風間八宏さんかと思ったら、やしろさんかよ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:34:08.74ID:ksJ7yjp40
VARで証拠があると喧嘩にならんで良いと思うわ
やっぱ正確なジャッジでインチキできないもん
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:34:10.54ID:CCjY6orZ0
2014の最後の試合で内田が泣きながら今野のカバーしてたのを見てると
今回のサッカーの方がよっぽど良かった
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:34:11.93ID:adUHEB8od
最終予選の体たらくをもう忘れたらしい
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:34:12.41ID:uPhGbD770
浅野ゴールの中にいたのかw
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:34:15.71ID:D/CqOnoh0
「ドーハの悲劇」「マイアミの奇跡」「新しい景色」
なんか臭いセリフが多いよなぁ
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:34:16.88ID:uPhGbD770
浅野ゴールの中にいたのかw
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:34:17.98ID:FziLGIELa
確かに強くなったよな
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:34:18.79ID:1ytyd+RX0
ミタパンママの顔になってるな
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:34:20.47ID:rwJvkmj70
三田さん、いい女だな(´・ω・`)
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:34:20.52ID:QTBMS8NXM
堂安、三笘、伊東、この辺りは来季も主力かな( ´Д`)y━・~~久保くんが覚醒すればな
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:34:20.89ID:RYgRhzDPd
ゲーゲンプレスってなに(´・ω?・`)
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:34:21.64ID:jwVnV8xG0
強くもなるし弱くもなる
前進することもあれば後進することもある
その時になって見ないとわからんな
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:34:23.83ID:S5no835R0
>>818
頭って沸騰するの?俺はしないんだけど
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:34:26.66ID:usdsFbRh0
どうしてもDFは縁の下の力持ちになってしまうけど、日本はDFあってこそという流れが出来て欲しい。
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:34:27.05ID:weWfWKEV0
>>903
カタール行ってもらってきたのかw
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:34:27.97ID:DKcxrMXX0
そもそもドイツ(ランキング11位)なんて前回大会も韓国に負けて予選負け
スペイン(ランキング7位)は今大会モロッコとかいう無名国に負けた
どっちもそもそも優勝候補じゃない
雑魚相手に不正疑惑込みで勝っただけなのに優勝候補に勝ったかのように嘘ついてるゴミスポーツ
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:34:28.39ID:pg6j8FVS0
ニュース始まった
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:34:29.96ID:kSR4wES9M
>>906
スペインさんの悪口やめろ
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:34:34.55ID:6L5lYEpb0
>>768
動きの中での話だからな
動画、VAR判定でならわかるがあの1枚の画像でほら見たことかと確信してる奴はよほどのアホ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:34:35.38ID:MAMbWbKa0
鎌田が大外れだったな
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:34:37.84ID:/l3maDClM
>>881
冒頭で言ったよ
コロナだって。
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:34:38.49ID:eNfdWiRZM
>>760
コンピューターで結果でてんだぞ
ブラジルにボコボコにされて鳩ダンスされたのがくやしいからって
いちゃもんやめてもらえますか?w
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:34:38.73ID:9NHO0Fnf0
壺キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:34:44.76ID:hu5Or5QCa
八代なんてあと生きられて数年だろ(笑)
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:34:44.91ID:748RIRj4r
もうこのテーマ曲を流すなウザい
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:34:46.59ID:ivVSxKLo0
>>714
おまえみたいな爪弾き者でもここには居場所があるんだな。
良かったな
0974こたつむり
垢版 |
2022/12/11(日) 22:34:47.52ID:6rzt4knb0
 ∧_∧
( ´・ω・) < みたぱん
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:34:49.47ID:exn+Xg9h0
ああ、今日観やすいのは宮根居ないからか!!!
(ΦωΦ)イイネ!!
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:34:58.99ID:N+SNCmc70
野党もマスコミも創価をスルーしてる時点でこんな法案何の意味も無いわ!
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:35:00.63ID:vxx0V7CQ0
俺の佐藤栞里似の二世の子(`・ω・´)
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:35:05.96ID:exn+Xg9h0
>>944
しんどいよなあ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:35:06.22ID:Cf5FYwCh0
でもあれでしょ
サッカーって興行だから
クロアチアの前半の一点はハンデでくれたようなもんだろ
ロシア大会のベルギーの前半の二点みたいなもんで
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:35:09.07ID:jwVnV8xG0
>>845
ゴールじゃなったら出てても別に問題ないね
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:35:09.25ID:rwJvkmj70
>>944
毎回飛行機で移動すんのかね(´・ω・`)
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:35:09.56ID:adUHEB8od
岸田と森保はよ辞めろ
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:35:10.06ID:rX4FEWFB0
>>933
そのアホなレスを面白いと思って書いちゃう自分の頭を疑え
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:35:10.81ID:tBQqvwrdd
>>703
別にこぼれ話的な話でもなんでもない そうやって発信して叩かれてるだけ サラッともなにもない、元からオープン
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:35:19.45ID:RYgRhzDPd
さてと


ぬるぽ(´・ω・`)
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:35:26.57ID:1ytyd+RX0
規制解除されたのか 書き込めたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況