X



KinKi Kidsのブンブブーン【満島ひかりと商店街でコーディネート対決】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 10:54:01.81ID:OJIGbd2M0
商店街でコーディネート対決!
満島が選んだ服の値段に絶句!?
歌手前川つよしに謎のユニットも誕生?
キンキと満島は同期?
おでん屋さんでまったりトークも!
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:07:25.94ID:1oMT0+1r0
日テレいけよw
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:07:34.80ID:3oPBW9Eo0
〇〇ナンデス
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:08:19.30ID:1oMT0+1r0
つまりいかにおもしろ衣装を着せるのが正解ということか
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:08:57.79ID:RbzMgWEI0
ステージ衣装ってほぼほぼ特注だろうからなさそうw
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:09:18.85ID:DkeNrhY30
俺の中で日本三大ガッカリおっぱいは
実はガッカリ一号 一択なんだが
あえてガッカリおっぱい女優と問われると
ガッカリ1号と満島ひかりと答える(´・ω・`)
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:10:41.25ID:DkeNrhY30
役者としての実力
中井貴恵 >> ミキプルーン
しんのすけ > ひかり
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:10:52.38ID:qGJnqGuS0
ステージとかじゃなくて普通のデートとかの設定でよかったやろ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:11:42.23ID:RbzMgWEI0
ここキンプリの番組でもでてたな劇団とザキヤマがでてるやつ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:12:55.39ID:1oMT0+1r0
ヤンキーが着る謎犬ってこういうとこのなんだ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:13:18.14ID:DkeNrhY30
>>24
俺は正直しんどいで黒谷友香さんを好きになった(´・ω・`)
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:13:31.88ID:eYV3uHoj0
寒いよ
風邪ひいちゃうよ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:14:21.79ID:DkeNrhY30
前髪ぱっつんってどんな女もブサイクにするんだな(´・ω・`)
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:14:46.53ID:eYV3uHoj0
>>40
横浜は税関近いから安いんだよ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:15:27.23ID:1oMT0+1r0
DJコーじゃんww
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:15:58.08ID:eYV3uHoj0
満島ひかりってヒアルロン酸入れすぎじゃない?
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:16:56.16ID:qnQfUT3S0
いやよくないって
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:17:14.11ID:eYV3uHoj0
かっこいいいからすごいww
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:17:37.23ID:RbzMgWEI0
ふつうにK-POPとかにありそう
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:19:20.86ID:qnQfUT3S0
絵も着替えさせて毎度細かい
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:19:24.74ID:3oPBW9Eo0
嵐のデビューの時の衣装やん
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:20:12.44ID:qnQfUT3S0
15分しかないのにw
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:20:29.45ID:DkeNrhY30
中邑真輔がいるじゃん
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:20:35.96ID:3oPBW9Eo0
98円
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:20:44.02ID:RMU060Rr0
なんか雰囲気大阪みたいじゃない?
3つ売りのたこ焼きなんて初めて見た
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:20:45.04ID:1oMT0+1r0
98はすげーな
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:20:59.90ID:nRR7mkjB0
この商店街、なんでこんな洋服屋さんが多いのw
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:21:50.74ID:vgItvwYA0
ハマモードって閉店セールしてなかった?
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:22:04.83ID:nRR7mkjB0
この喫茶店いいな
コーヒー200円だし、灰皿置いてあるし
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:23:05.24ID:DkeNrhY30
でんこの声、変わった?
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:23:17.08ID:RbzMgWEI0
キンキもいつかはジャニ辞めちゃうのかな
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:23:47.03ID:RMU060Rr0
>>83
タバコ吸いには肩身の狭い世の中になったね
嫌煙だけどタバコOKな店ってなってたら近寄らないから棲み分けでいいのに
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:24:05.59ID:DkeNrhY30
てつこの声、変わった?
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:25:13.87ID:qnQfUT3S0
光一ジャケットないほうが似合ってるw
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:25:40.29ID:VLQMlWaod
>>88
プロント系でスモークカフェとかっていう喫煙OKのカフェできてたな
自分もタバコ吸わないけど興味出て入ってみたらモクモクしてたわ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:25:50.19ID:1oMT0+1r0
美川と氷川っぽいw
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:26:23.33ID:vgItvwYA0
似合うw
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:26:36.23ID:J72wF5ZK0
似合ってる
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:27:25.13ID:CoAI4IYn0
布だぜ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:27:40.67ID:RbzMgWEI0
この商店街ふり幅ありすぎておもろw
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:27:42.29ID:1oMT0+1r0
変わんないwwww
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:27:49.00ID:qnQfUT3S0
色こっちのがよい
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:28:25.26ID:KLbv6Ecy0
光一の上着脱いで袖まくったらそこまでおかしくないな。
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:28:46.17ID:DkeNrhY30
98000円を98円のジャケットに変えるなんて前川清に失礼だろ(#゚Д゚)
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:29:01.02ID:J72wF5ZK0
剛が選んだコーデだけあって
変じゃないって思い始めてきた
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:29:12.82ID:vgItvwYA0
>>113
川渡ったら黄金町だろ?
もう色々あるよ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:29:14.26ID:qnQfUT3S0
ここ御用達じゃん
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:30:59.99ID:3oPBW9Eo0
folder5
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:31:15.36ID:qnQfUT3S0
最初に見てたジャケットよかったけど
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:31:42.89ID:RMU060Rr0
光一もたまにこういうのやったらいいのになー
歌番組でも最近は2人のテイスト違うから
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:33:13.98ID:NXaBo0AK0
やっぱ光一ってなんかセンス無いな
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:33:50.83ID:vgItvwYA0
伊勢佐木町の方に行って風俗店からエロ衣装借りてくるしかないな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:34:48.90ID:CoAI4IYn0
ドフラミンゴ ?
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:35:10.99ID:qnQfUT3S0
猫か
びっくりした
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:35:11.02ID:RbzMgWEI0
光一のはおばちゃんやん
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:35:37.43ID:w1Jg0L8SF
たっさw
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:36:10.61ID:rIDqpi9sr
Folder5は黒歴史
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:37:25.97ID:w1Jg0L8SF
絶対に職質される服装
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:38:16.61ID:jXhwAZtCr
↓武田鉄矢が一言
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:39:04.13ID:N8cMGYB90
ツブ貝美味い
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:39:04.54ID:3oPBW9Eo0
500円 コンビニ弁当並やな
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:39:09.46ID:331VgtLlr
高すぎ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:39:38.48ID:DkeNrhY30
三浦大知は日本のマイケルジャクソンになれたかもしれないポテンシャルはあった
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:40:49.16ID:RbzMgWEI0
まさに世代だな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:40:52.39ID:3oPBW9Eo0
銀狼怪奇ファイルの話題もと思ったら出たw
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:41:27.62ID:w2ybSFTbr
若葉のころは見てない世代か
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:41:46.82ID:uKfM4ri3d
コロッケそばみたいな感じかな
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:41:58.37ID:NXaBo0AK0
ソースで食いたいわ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:42:09.80ID:52f8rX7jM
ソースで食いたいわ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:42:13.73ID:NXaBo0AK0
ソースで食いたいわ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:42:35.23ID:3oPBW9Eo0
コトー先生おじいちゃんになってるやん
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:42:46.89ID:DkeNrhY30
>>188
赤井英和の娘の父親が主演のやつ?
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:43:56.06ID:kvAwwv+60
>>196
結局光一のこども妊娠しちゃうんだもんねえ
付き合うにしても妊娠はないわ…
剛が可哀想過ぎる
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:44:04.17ID:bItb/0AR0
アイドルで踊りまくってたんだし体使った企画やってくれなんだこの地味な流れ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:44:57.70ID:DkeNrhY30
>>197
すまん&サンクス
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:47:57.61ID:HTkmavFrr
>>205
最近合コンしてる所を週刊誌に撮られてる
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:47:57.74ID:DDAzv5bq0
光一はまだかっこいいけど剛は酷いな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:49:29.85ID:RbzMgWEI0
フォルダー5って第一線は満島と三浦大知くらいしか残ってない?
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:49:33.66ID:HTkmavFrr
>>215
KAT-TUNの上田と一緒だったw
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:51:30.56ID:bItb/0AR0
中居来年復活希望らしいがやばいんだろうな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:53:16.54ID:Own0HxIVd
>>226
人のこともう死んだみたいに番組やってんじゃねぇって怒りながら登場して欲しい
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:54:49.07ID:w/7G/xqs0
>>212
あれ合コンってより後輩たちが光一来るから女の子も呼んだギャラ飲みって感じだと思う
光一もカメラマンに撮られてるの気づいてる感じだったし
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:56:54.55ID:w/7G/xqs0
>>224
前までは女性と目を合わすのも苦手だったけど最近はもう慣れたのかな
ブンブブーン見てても女性ゲストや女子アナの時も全然自然に話すようになった
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 12:00:00.69ID:Own0HxIVd
>>230
接待で若い女の子呼んでる会食とかあるみたいだし
さすがにもう大ベテランですし
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 12:14:13.76ID:NqHiyH1Ap
>>231
昔は打ち上げとかで剛が若い女の子としゃべってるとしゃべるの苦手なくせに光一が横にきて銅像のように固まってたらしい
気を利かせて剛が光一に話を振ってあげると銅像がなんかボソッとしゃべってたと剛がエピソードトークで話してたなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況