X



FNN Live News α 12/9 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/09(金) 23:47:09.33ID:yoKHp3Sw0
24時10分~25時00分
・人型AIをコンビニに最適タッグで店舗運営
・W杯モロッコ大躍進
・宇野トリノで初Vへ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 00:48:20.02ID:afPEUP8n0
中居がいないのに
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 00:48:49.50ID:04EgiyyH0
実況アナウンサーが内だけ馬場が悪いな、内田家ババァが悪いって連呼しそう
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 00:49:51.24ID:afPEUP8n0
松崎のやつめ
可愛い仕草しやがって!
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 00:50:06.40ID:MqjkzGUV0
ヤクルトは800億くらい利益上げてるからな
6億くらい何でもないだろ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 00:50:08.30ID:OLVaV6XBM
もうすぐ33歳のおばさんは、エンディングの悪ふざけをやめた方がいいと思う
キモいブキミな作り笑顔とアヒル口、新人アナウンサーに悪い見本を見せないで欲しい
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 00:50:39.29ID:PfC1BrfUM
アホの坂田みたいな顔したババアに「女神、癒やし」って書き込む奴きんも
モテないハゲた変態マニアだろw
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 00:51:37.27ID:ZnOujE0g0
>>406
マジで気持ち悪いよな 
アホの坂田は草、似てる
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 00:51:46.25ID:afPEUP8n0
急に思い浮かんでしまった
若い頃に内田とセットというか交代でこの時間帯に出てた女子アナ誰だっけ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 00:53:46.72ID:IYkLdrXv0
このあと2:00から
フジアナch.<フジバラナイト FRI> 第2回フジアナ運動音痴女王決定戦!

Don't miss it!
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 00:54:18.25ID:wwRrwMEZ0
自主的に努力してくださいwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 00:55:11.28ID:p2g/n80uM
33のババアに対して「女神、癒やされた」って書き込む超変態マニアども!
まじでキモいよ
スカトロマニアとイボマニアはやめとけ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 00:57:00.52ID:p5bEtkde0
サッカーあるにしても にしてもスレ伸びんなミタの時と大違い(`・ω・´)
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 00:57:26.79ID:ZnOujE0g0
加齢で顔が溶けてきてる
年増のババアやん
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 00:57:28.40ID:9r7Itn/R0
目の周りがシワシワのオバちゃん(´・ω・`)きもいアップやめろ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 00:57:29.82ID:YrTxWtx70
アップだと鮮明に皺、シミ、たるみが明らかになってうすら寒い
中年の枯れたオバサンにいる、こんなの
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 00:57:49.34ID:F/R0kT1MM
中高年無職(犯罪者予備軍)のアイドル☆ブス田の嘘くさい笑い
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 01:01:00.51ID:oXhBjjpv0
>>407
これでまだ一部
他の実況スレと明らかに違う雰囲気

ID:9r7Itn/R0
ID:GA6pymeS0
ID:M29x+EQA0
ID:ui+WqhJZ0
ID:Ye94QPAw0
ID:YrTxWtx70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況