X



2022 FNS歌謡祭 第1夜★13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:56:09.97ID:TbkXoWQ8r
2022 FNS歌謡祭 第1夜★9
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1670411085/
2022 FNS歌謡祭 第1夜★9
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1670411104/
2022 FNS歌謡祭 第1夜★11 修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1670412627/
2022 FNS歌謡祭 第1夜★12
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1670413095/
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:56:53.90ID:WW9EWRSL0
悲しいなあ
0011カイト
垢版 |
2022/12/07(水) 20:56:55.69ID:OIMhwLo90
ここで中居くんの情報きたら祭り。
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:57:01.39ID:3lWKV57o0
そっくりさん、いらんて
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:57:02.84ID:aYnrh1ic0
この曲を元にペガサス幻想が作られたのはあまり知られてない
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:57:08.60ID:/mrob9Qc0
肥後すげえww
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:57:09.50ID:K+a8LDpU0
ほんとキモオタじじいってイケメンには厳しいよね



ぶせえアイドルにはすぐ可愛いっていうのにねw
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:57:10.48ID:8Xem5dxI0
なんで土田なんだよw
上島ケガでもしたんか?
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:57:10.48ID:mdG9ozv50
土田笑い取れや
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:57:10.55ID:8RKZGbi+0
なんやこ・・・
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:57:11.45ID:TCB0HjKR0
めっちゃ声出るね
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:57:12.11ID:RcXH72J5p
アルフィーってこの番組こればっか歌わされて可哀想だな
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:57:12.39ID:C6N7QZLr0
泣ける
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:57:12.98ID:dv7ObdMS0
リーダーの指の動き本当に弾いてるっぽく見えたわ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:57:16.76ID:MzehmCRB0
土田マジイラネ
東京03さとし呼べや
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:57:16.96ID:kwTVNLOj0
>>1
あ;?アイシンシュタインの顎いるな
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:57:18.98ID:at25M/Ns0
土田って普段からつまらんけどやっぱりつまらんな
なぜ出てきた?
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:57:20.61ID:OWzEOvb30
コロナで人付き合いできなくなってつらくなったんよな
芸風はコロナと相性最悪だし
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:57:21.60ID:tboWCZvh0
これがウケると思ってるのが、悲しい
歌手だけ見せて
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:57:23.01ID:zgzP28Rg0
桜井さん声すごいね
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:57:23.67ID:cIWPPg4dd
結構、歌詞突き刺さるな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:57:27.65ID:dbFExIpa0
桜井さん歌声変わらないな
すごすぎ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:57:28.05ID:oNllegX80
豆知識
アルフィーは4人組だった
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:57:28.27ID:w3ef5pJ00
肥後がやりたいだけだろw
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:57:33.39ID:fHm2w3RaM
ベースの人衰えてなくてワロタ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:57:35.71ID:zEmKy9add
星空の下のディスタンス
守ろうよソーシャルディスタンス
激しいコロナを乗り込えて
この胸にもう一度
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:57:43.85ID:K+a8LDpU0
21時またぎになにわ男子きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:57:45.29ID:LQoyy+no0
土田は陽水だな
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:57:46.13ID:RcXH72J5p
桜井ってベース上手い?
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:57:48.93ID:8RKZGbi+0
ちびっこばっかりやん
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:57:48.94ID:Ia9Z9NBjd
3周くらい回ってカッコ良く思える曲だな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:57:48.97ID:TFKAefBL0
これ聞くと朝の仕事前の気分になるわ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:57:49.50ID:TxL2p3qc0
もう朝か
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:57:51.46ID:7nhF6DUD0
竜兵が草葉の陰から生放送見てるはず
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:57:51.44ID:f61MLe9h0
オワコンのオワずきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:57:53.17ID:S1XQsZQB0
うわあゆず嫌い
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:57:54.86ID:+7UGS67V0
よく見たらこれエレキとフォークとベースの組み合わせなのか
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:57:55.95ID:jdEiul5Za
なにわ男子可愛い!
キンプリ崩壊した以上、こっちを全力で推す!
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:57:59.08ID:oc/eu/9Xa
ハゲが本体
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:58:05.26ID:xjpoAz1N0
なにわは許す
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:58:06.64ID:Lb9997HH0
なにわ男子ってジャニーが元気ならデビューさせてなさそう
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:58:06.70ID:egNAc1x/a
ふと思ったけど
アルフィーって何時から
頭に「The」付けるようになったんだろう
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:58:07.87ID:S1XQsZQB0
ゆず嫌いだわー
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:58:07.87ID:K+a8LDpU0
なにわ男子イケメンすぎいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい


かわいいんだぁ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:58:07.89ID:8Xem5dxI0
めざましテレビかよ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:58:08.32ID:W33pf8Mu0
気持ち悪いやつら
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:58:09.37ID:/mrob9Qc0
大橋はキモいけどダンスすげえから見直した
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:58:10.21ID:FmomFoYd0
コラボもうええて
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:58:10.90ID:55507ikc0
なにわはキモイ…
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:58:13.05ID:CRRjhArMM
腹立つわー
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:58:13.67ID:QO+B4WI/0
元気いっぱいだね(´・ω・`)
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:58:14.32ID:8RKZGbi+0
一番右だけ170cm超えてそう
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:58:16.46ID:zEmKy9add
ALFEEがテレビで歌う時は決まって
星空のディスタンスかメリーアンなんだよな
0138カイト
垢版 |
2022/12/07(水) 20:58:18.00ID:OIMhwLo90
一気に行くよ!
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:58:18.19ID:/2Dv5Nvja
佑香ちゃーんおはよー
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:58:19.21ID:dv7ObdMS0
ハゲてるやんけ!
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:58:20.40ID:cogcOnZ80
めざましテレビでやればいいのに(´・ω・`)
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:58:20.47ID:+cTji0zX0
タカミーはロックやりたい
坂崎はフォークやりたい
桜井はどっちでもいい
音楽性の違いで解散とかウソだw
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:58:20.99ID:zgzP28Rg0
きゃわわコーナー
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:58:21.64ID:XutIBGeO0
このナヨナヨ男子ってウケてんの?
全員BLで犯される側みたいなグループ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:58:22.09ID:GKa05jkXM
アヤパンが
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:58:24.64ID:iUcSv8zea
ジュリーのゴリ押し
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:58:24.77ID:z1BcamzM0
この歌嫌い
毎朝これを聞くのが苦痛
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:58:25.20ID:S1XQsZQB0
何これ
ごり押し男子しね
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:58:26.01ID:JlJLlulc0
有吉が良かったんじゃない?
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:58:26.87ID:dnLImH5Gp
なにこのぶりっ子男どもwwwwwwwwwwwwww
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:58:27.90ID:W33pf8Mu0
なにわは本当に気持ち悪いな
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:58:29.64ID:Rk1FoSfb0
うぜっw
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:58:30.51ID:TxL2p3qc0
今日のビリはごめんなさい、水瓶座のあなたです
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:58:31.59ID:jCVJF+VB0
こんなのをキンプリにもやらせたかったのならキツいな
これをやれるなにわはなにわで強いけど
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:58:32.42ID:bUz4o1xUM
このクソ曲朝だけでいいよマジで
早く4月になって新しい曲にならんかなー
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:58:33.27ID:MzehmCRB0
大西可愛いすぎ
なんでこの顔でマンコついてないんだよ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:58:36.72ID:mzhuGOyr0
社長「なにわ男子に惚れろよ。オワコンにグループなんて忘れろ」
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:58:36.97ID:o3RN8pvx0
これは嵐の路線なの?可愛い
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:58:38.48ID:Zkwtsqtv0
ハスキーな奴おるな
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:58:47.18ID:eL5gKbm4K
各所での2ダチョウへの温情オファーも今年だけなのかな…
毎年何かしらで見たいが
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:58:47.67ID:KoNyPOAL0
水素水マダー?
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:58:47.95ID:dbFExIpa0
ジュリー社長親娘の絶大なお気に入り
なにわ男子
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:58:49.52ID:McnIQM2j0
ALFEEにはもっと全盛期に鋼鉄の巨人とか激しい曲を
地上波でやって世間をアッと言わせて欲しかったわ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:58:50.49ID:C6N7QZLr0
最近ユヅ安売りしてるな
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:58:51.23ID:kdvkNjTD0
イマイチジャニーズ
なにわ男子
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:58:51.41ID:hR19D5GZ0
男のぶりっ子きついです
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:58:55.09ID:RcXH72J5p
関西だから弥生顔多いな
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:58:55.70ID:a323Pqyr0
めざましじゃんけん
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:58:59.23ID:dv7ObdMS0
>>144
そういやそうだなあっちじゃベースか
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:59:03.86ID:jdEiul5Za
長尾くんはこないだまで10代だったからいいけど
藤原丈一郎みたいなアラサーがこのノリはキツくね?
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:59:03.95ID:BIzSt/XX0
道枝演歌歌手みたい
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:59:05.04ID:egNAc1x/a
>>155
行ってらっしゃい
絶対に無事に帰ってこいよ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:59:05.38ID:lLzcU2Qe0
なにわに長身いらない
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:59:05.59ID:Y9fI+LiX0
川越シェフおるな
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:59:09.20ID:TFKAefBL0
もしかして歌ってる?
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:59:10.45ID:LTW9Ppo60
コラボで口パクやめろや
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:59:10.94ID:dnLImH5Gp
なにこのぶりっ子男どもwwwwwwwwwwwwww
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:59:13.68ID:tOJB37GEd
サイコっぽいんだよな
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:59:15.01ID:Cyy5UeQ40
アヤパンの旦那老けたな
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:59:17.72ID:G2Tv2bbb0
生歌できるように頑張れや
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:59:21.02ID:H8uhehgr0
最近はコラボの質も落ちてきたな
やっぱり貴乃花に歌ってもらわないとダメだ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:59:24.10ID:zgzP28Rg0
ユージンは宗教二世なの?
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:59:25.04ID:D8p0r2mhd
キンプリ亡き後のジャニーズのエースは なにわ男子なのか?
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:59:28.60ID:GKa05jkXM
そうか、なんかゆずっぽい曲だからゆずが歌っても違和感ないのか
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:59:29.78ID:iUcSv8zea
>>226
んなわけ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:59:30.36ID:OrA2Tm3S0
>>198
歌提供は前からやってる
Eテレの「いないいないばぁ」に何曲も提供してるし
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:59:30.74ID:o/L9r9MB0
元気やな
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:59:32.80ID:MzehmCRB0
大西とヤレるならノンケじゃなくてもいい
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:59:35.77ID:W33pf8Mu0
気持ちわりーよ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:59:35.94ID:Zkwtsqtv0
土田まだ出てる?
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:59:37.78ID:zEmKy9add
今日の占い1位は、てんびん座のあなたです
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:59:39.11ID:McnIQM2j0
なにわは事前に口パク録音したのかな
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:59:39.27ID:K+a8LDpU0
>>209

おれも


ジャニーズの曲はファンじゃなくてもいい曲多いから聞いたれれていいよね



それに引き換え秋豚ブス軍団の曲はゴミしか無い
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:59:40.52ID:ezhZc+6S0
キッツイ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:59:43.51ID:X4TDaDGv0
口パクになったら興醒めするな
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:59:45.99ID:ZsQC/oM/0
今口パクってないんじゃないの
どれくらい被せるかじゃない?
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:59:48.76ID:8RKZGbi+0
ゆずが歌った方が良くて草
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:59:50.12ID:Ag/+txJLd
元気いっぱいでかわいらしいねえ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:59:51.05ID:cogcOnZ80
インチキ占いもやればいいのに(´・ω・`)
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:59:53.98ID:xhvkjZdvx
ゆかちゃんのイメージw
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:59:54.21ID:ciU+nEdg0
韓国で消して忘れて戻ってきたんやが
満島ひかりもう終わっちゃった?
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:59:56.54ID:TFKAefBL0
>>252
そっか
毎朝めざましで流れてるのと違う気がするんや
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:59:57.17ID:1/bDhHux0
さわやかでいい歌だけどこれくらい口パクじゃなく歌えるようになってくれ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:59:58.00ID:CRRjhArMM
ガチャピン
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:59:58.06ID:Rk1FoSfb0
ホント気持ち悪い
キンプリの平野みたいに男らしいジャニーズは許す
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:00:01.47ID:BIzSt/XX0
中学生とおばさんのファンが多そう
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:00:04.25ID:clqOBz/Z0
いくらごり押ししても雑魚は雑魚
ジャニパワーでも無理
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:00:06.66ID:/mrob9Qc0
大橋はアイドルのなんたるかを良くわかっとる
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:00:09.61ID:o3RN8pvx0
この赤モップ
こんなに目玉飛び出てたっけ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:00:10.48ID:dnLImH5Gp
>>278
ワロタ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:00:11.57ID:S1XQsZQB0
きもいな
誰が聞くの
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:00:13.89ID:IUIekZ410
この子たちがキンプリの代わりにビジュアル担当で王道行くのかーー
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:00:16.69ID:dv7ObdMS0
このサイズ感がジャニーズって感じだよな
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:00:19.00ID:o/L9r9MB0
何歳までこんな芸風でいけるかな
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:00:23.70ID:he90f1cup
ゆずの小遣い稼ぎか、ジャニーズに提供しとけば固いもんな
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:00:24.48ID:KoNyPOAL0
占いマダー?
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:00:25.27ID:zgzP28Rg0
目が離れてね?
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:00:26.58ID:p2z89qh90
なにわ男子とかゆうて
ホンマは 播磨男子とか摂津男子もおるんやろ?
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:00:30.66ID:iJwMgnkR0
こういうのって誰からなんだろう
ジャニーズだって昔はこんなの居なかったじゃん
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:00:33.83ID:I1tnVv300
まさかのなにわ男子で21:00またぎってジャニーズに推されてるんだな
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:00:34.69ID:5OsdNmPW0
ゆずはいいいけど気持ち悪い男たちを見るのはイヤなので相棒行くわ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:00:35.66ID:oNllegX80
しかし考え方によってはジャニーズらしい曲といえばらしい
伝統的なジャニーズ風
昨今はKポップ風に寄ってきたジャニーズではあるが
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:00:38.47ID:t9lwt6KU0
西畑大吾しかしらん
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:00:40.95ID:ezhZc+6S0
>>308
アドバイスももらえないもんね
0343カイト
垢版 |
2022/12/07(水) 21:00:43.16ID:OIMhwLo90
みっちーの髪型いいね。
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:00:44.36ID:TxL2p3qc0
>>291
男らしいはダテさまじゃ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:00:46.12ID:TCB0HjKR0
バックダンサーみたいになっとるやんけ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:00:46.73ID:iUcSv8zea
こいつらで韓国とエセ韓国に勝てるの?
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:00:48.30ID:So0qnOxx0
下手にカッコつけてるよりこれくらいかわいさ売りしてる方が微笑ましく見られるわ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:00:49.02ID:MzehmCRB0
川越シェフいない?
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:00:51.09ID:dv7ObdMS0
>>307
どうせなら統一感が欲しいよな
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:00:53.01ID:TFKAefBL0
被せてるかしらんが歌ってんじゃん
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:00:53.01ID:BIzSt/XX0
北川悠仁が一番かっこよくない?
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:00:54.75ID:YdROqlMt0
【よる9時ごろ】(アーティスト名は五十音順)
Official髭男dism「Subtitle」
King & Prince「ツキヨミ」 倖田來未×増田貴久(NEWS)「愛のうた」
ジェジュン×宮野真守「for you…」 高畑充希「青春の続き」
刀剣男士 team江「STARTING NOW」
NiziU「Blue Moon」 藤井フミヤ×Sexy Zone中島健人・菊池風磨「TRUE LOVE」
三浦大知×満島ひかり「上を向いて歩こう」
水樹奈々×NEWS「絶対的幸福論」
優里「おにごっこ」
LiSA「炎」
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:00:56.10ID:9oCKoMS40
>>309
わし小松美歩で止まってる
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:00:57.75ID:nVoPa3c/p
なんか眩しいな…
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:00:58.60ID:hR19D5GZ0
ゆずがどえらい老けとるな
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:01:00.71ID:eBJMXSyL0
元々ジャニーさんはこういう風に
後ろにかわいい子躍らせて華やかにしましょうって売り込んでたんだもんなw
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:01:01.10ID:RZ0tLkyE0
大西って子口動かすより可愛い表情キープするのに必死すぎて口パクバレバレになってる
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:01:13.09ID:X4TDaDGv0
ゆずハゲは増毛?
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:01:13.43ID:oc/eu/9Xa
バックダンサー目立ちすぎやろ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:01:16.86ID:zgzP28Rg0
>>361
ひどいw
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:01:19.80ID:w3k9pN870
韓国の口パク技術だけは真似るべき
小中学生女子は生歌だと信じ込んでる
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:01:21.73ID:wubbDTiFp
口パクやめーや
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:01:22.23ID:dbFExIpa0
>>330
めちゃくちゃ押されてる
社長のオキニ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:01:25.19ID:kwTVNLOj0
ゆずの小さい奴はわざとギターロゴ消してんのか??
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:01:27.33ID:dv7ObdMS0
ぶりっ子若者とぶりっ子おじさんでなかなかええやん
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:01:27.38ID:X8A77wpN0
ゆずは生歌でジャニだけ口パクとか技術的にできるんか?
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:01:28.12ID:9oCKoMS40
>>357
もういいかな
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:01:32.18ID:PKphb+Gu0
朝みたいな気分になるわ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:01:35.41ID:CRRjhArMM
モヤモヤ禁止
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:01:36.32ID:XrkI7tXi0
大橋のはしゃぎっぷりがやっぱり関ジャニ感
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:01:37.20ID:1/bDhHux0
歌は良かった
ジャニーズはこういう正統派アイドルソングが似合う
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:01:37.24ID:TCB0HjKR0
>>328
もうすぐヒゲダンとキンプリだぞ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:01:37.43ID:mYJAxAwRr
もやもや
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:01:38.28ID:tG8oPjJCa
タイムテーブルズレてるだろ
LiSA炎見に来たのに(´・ω・`)

ゆず表裏一体歌えや
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:01:39.40ID:4PI7nCTT0
日本人はホンマ筋肉ないな
筋肉アイドルとか出てこないのか
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:01:40.09ID:he90f1cup
道枝くん身長伸び過ぎ、SnowManの方が合う
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:01:40.11ID:iUcSv8zea
許せない!
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:01:40.95ID:McnIQM2j0
イケメンひとりもおらん、、、
けど男の娘がおるやん
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:01:41.27ID:zz+CoXTk0
ジャニオタってキンプリのヒップホップダンスよりなにわ男子のぶりぶりダンスのが好きってマジなの?
お遊戯会見に行くママ目線じゃねーさよw
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:01:44.27ID:gNCGs8iJa
振り付けもぶりっ子でキモいな
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:01:46.71ID:RcXH72J5p
おまえらなんだかんだアイドル詳しいよな
名前とか1人も知らんわ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:01:50.49ID:8RKZGbi+0
ゴールデンでチンコ出せるジャニーズ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:01:51.84ID:dnLImH5Gp
>>305
不細工じゃん
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:01:53.62ID:QO+B4WI/0
俺じゃだめか(´・ω・`)
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:01:56.96ID:Y9fI+LiX0
>>354
異質よねあの子
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:01:57.04ID:oNllegX80
>>356
そりゃ当時フジで一番人気の女子アナ落としただけ有る
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:02:01.78ID:v+NOT3gH0
ふみやーとキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:02:01.78ID:/mrob9Qc0
ボールド
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:02:02.46ID:F1euzDVF0
FNS歌謡祭じゃなくて、ジャニーズオナニー祭に改名しろよ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:02:07.26ID:Iva5m9wU0
ジャニーズ要らんやろ
時代遅れだし出すな
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:02:09.63ID:MnaM8vtGd
>>244
それ以外でタイアップ曲が沢山ある
「冒険者たち」と「エルドラド」はアラフォーが見てたアニメの曲だから視聴者層にもぴったり
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:02:10.05ID:dv7ObdMS0
ヒゲダンまだか
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:02:16.82ID:9oCKoMS40
>>379
悪くないな
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:02:18.95ID:o3RN8pvx0
またジャニーズか
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:02:19.07ID:K+a8LDpU0
実況のじじいどもにも人気の菊池風魔くんきたあああああああああああああああああああああああああああ


セクシー
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:02:22.47ID:CRRjhArMM
矢作
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:02:23.43ID:kJ2YDfpNa
セクゾとのコラボでいいのではw

なんで2人やねん
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:02:25.76ID:oc/eu/9Xa
矢作か
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:02:27.58ID:ITqCcQ780
藤井フミヤってトゥルーラブとアナザーオリオンしかないもんな
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:02:29.09ID:dnLImH5Gp
>>311
顔も汚いやん
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:02:29.98ID:aEllEVZb0
アルヒーにジャニにゆずとか糞みたいな流れ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:02:31.25ID:McnIQM2j0
あばれる君おるやん
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:02:33.16ID:t9lwt6KU0
ちょ、マテヨ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:02:35.20ID:4Dl4gEsk0
藤井フミヤこそこればっかり歌わされてかわいそう(´・ω・`)
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:02:35.25ID:5yvtL/PP0
右のやつすごい整形したな
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:02:36.08ID:ezhZc+6S0
初めて買ったCDだ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:02:36.16ID:9oCKoMS40
フミヤ、まさかのグラサンw
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:02:37.30ID:RcXH72J5p
日村のトゥルーラブ聴きたい
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:02:38.29ID:XrkI7tXi0
パンツ溶かされた子w
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:02:39.13ID:Ia9Z9NBjd
どっきりだったら良かったのに
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:02:39.97ID:BKPV3bwe0
ズコー
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:02:42.24ID:ScYxyAW+M
下手やな
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:02:44.28ID:zgzP28Rg0
郁弥、還暦だよ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:02:45.52ID:PNEvo3vq0
ズコー
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:02:46.50ID:dv7ObdMS0
ケンティー首元汚いな
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:02:47.29ID:SyNQ3eH9a
いやいや
歌い出しはフミヤだろ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:02:49.08ID:clqOBz/Z0
二代目 チョン脱ぎの菊池と整形ブサのカス島いらね
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:02:49.72ID:VCzc+Nkza
CDで聴くと自殺したくなる歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0517!omikuji
垢版 |
2022/12/07(水) 21:02:49.86ID:Z2gmS1Iu0
声ちいせえw
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:02:51.61ID:GUrerL680
藤井は絶対チェッカーズ歌わないな
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:02:51.67ID:ukjGk0cn0
ラルクが意外と
ジャニーズっぽい曲あるから
てっちゃんが提供すればいいのに、と思う
あのオッサン自分で歌いがちだけどなw
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:02:52.16ID:o3RN8pvx0
やだ可愛い
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:02:52.86ID:GKa05jkXM
声出てないぞ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:02:53.93ID:K+a8LDpU0
けんてぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい


せくしいいいいいいいいいいいいいい
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:02:55.31ID:RcXH72J5p
声出ないなー
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:02:58.76ID:HJyzuAsg0
ズコー
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:03:00.15ID:BKPV3bwe0
声ちっさ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:03:00.41ID:MzehmCRB0
菊池マジで草
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:03:01.64ID:Rk1FoSfb0
音響仕事しろ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:03:02.13ID:oc/eu/9Xa
セクシーサンキュー
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:03:02.12ID:TCB0HjKR0
風磨やべーなw
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:03:02.11ID:ZCokMzb/0
セクシーゾーンのセクシーサンキュウじゃないほうは意外とドラマよかった
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:03:02.27ID:dbFExIpa0
>>397
えっひげだん出るの
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:03:06.44ID:vSPLwCrk0
なにわ男子ってメンバー内にBTSやSEVENTEENのオタクがいるのに自分らのパフォーマンスや衣装はこんな糞ダサいので理想と現実の差でしんどくならないのかね
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:03:08.43ID:7nhF6DUD0
笑ってはいけない思い出す
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:03:09.11ID:PUIMFtusp
聞こえなくて草
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:03:09.41ID:kwTVNLOj0
なんなんのこの眼鏡チビ親父ギター弾き
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:03:11.18ID:xhvkjZdvx
はぁ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:03:11.22ID:PzsXKH/h0
この人はザアイドルグループって感じで好きだわやりきってるw
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:03:11.68ID:rPfOradId
学生時代から歌ってきたのにこんな下手なのかwww
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:03:11.76ID:VBxtfZnYa
東京ラブストーリーの主題歌だっけ
キムタクがセックスしよって言うんだよな
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:03:11.95ID:mYJAxAwRr
ドイヒーwwwwwwwwwwww
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:03:12.48ID:W5k19mq7p
無音かよw
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:03:17.02ID:+xhuHx+Vd
これだからZ世代は
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:03:18.31ID:kMYXTGeNa
テレビ大きいのに買い替えたら芸能人の肌のブツブツが凄い見えて嫌だわ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:03:18.39ID:Iva5m9wU0
ヘッタクソやなぁw
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:03:19.93ID:qaJYMAJ30
中森明菜のものまねくらいに声出てないな
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:03:21.34ID:nVoPa3c/p
歌詞忘れて自信なさげな感じ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:03:21.34ID:ZCokMzb/0
まあ口パクよりいいよ
こらぼで口パクなんてもう家かえれよ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:03:22.62ID:wubbDTiFp
下手すぎやろw
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:03:23.19ID:HcAmWPOf0
>>506
せやで
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:03:26.11ID:GUrerL680
ポケットから手を出せや
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:03:27.87ID:hgljKU6Va
菊池すげえええドブスwww
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:03:29.72ID:1nU1WpLx0
風のようにそっと歌ってて笑った
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:03:30.50ID:CRRjhArMM
矢作苦笑い
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:03:34.69ID:VPGM6TKUr
フミヤ、公開処刑してやれw
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:03:34.89ID:gDasRpaZ0
PK外した後みたいな声だな
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:03:37.14ID:0XJ6qWuc0
かわいいな
なんか女子アイドルより男子アイドルのほうが好きだわ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:03:37.91ID:rPfOradId
おおーが無いしwww
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:03:37.91ID:56cIIMzi0
つぇ~~~~~
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:03:39.59ID:FBc7cXXTM
とるゥーらぶおじさんになったな
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:03:40.08ID:w3k9pN870
最近 男子の靴底が厚い
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:03:40.82ID:pu2QFW9Oa
下手だなw
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:03:41.00ID:YdROqlMt0
【よる10時ごろ】(アーティスト名は五十音順)
KAT-TUN「ゼロからイチへ」 木梨憲武「No Limit feat.AK-69」
KinKi Kids「Amazing Love」 工藤静香「空と君のあいだに」
KOH+「最愛」「ヒトツボシ」 ジェジュン×ジュンス「六等星」
Snow Man「勝手にしやがれ」 SUPER BEAVER「名前を呼ぶよ」
Sexy Zone「Trust Me, Trust You.」 秦基博「残影」
浜崎あゆみ「appears」「Who…」 氷川きよし「さよならの向こう側」
Mrs. GREEN APPLE「ダンスホール」 三浦大知「Backwards」
満島ひかり×會田茂一×長岡亮介「ひこうき雲」
ゆず「RAKUEN」
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:03:43.40ID:McnIQM2j0
フミヤはキーが低くてビックリする
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:03:43.53ID:hqxrQFvv0
郁弥1人でいいじゃん
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:03:43.60ID:gNCGs8iJa
ケンティの顔はちょっと故・志垣太郎感があるな
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:03:43.84ID:+QlmSVD50
これは酷い
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:03:44.41ID:o3RN8pvx0
藤子不二雄になったな
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:03:47.28ID:GXQaaTy+0
藤井フミヤもノリタケと港のおかげこ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:03:47.85ID:/PiEfWox0
こいつらイキりすぎだろw
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:03:53.23ID:t31jZfsi0
セクシーサンキュー
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:03:53.84ID:58V7zYJ60
素人?
0685カイト
垢版 |
2022/12/07(水) 21:03:53.93ID:OIMhwLo90
つぇ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:03:54.75ID:lLzcU2Qe0
息子とコラボでいいだろ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:03:58.12ID:aYnrh1ic0
歌手をなめてるのか?
いい加減にしろよマジで
マジでむかついてきた
金返せボケ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:03:59.05ID:ekAPgTFYr
本家キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:00.43ID:dbFExIpa0
>>574
実際に踊りめちゃくちゃできる子も何人かいるのにね
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:01.58ID:3lWKV57o0
名作だなあ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:02.09ID:VCzc+Nkza
コネ社員のコネで出てきたのか
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:02.65ID:HJyzuAsg0
さすふみ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:03.45ID:dv7ObdMS0
ちっさいお爺さんやんけ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:04.08ID:zz+CoXTk0
藤井フミヤのコネ息子はまだカタールに拘束されてるの?
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:04.71ID:/PiEfWox0
我孫子さん歌上手いな
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:05.07ID:Rk1FoSfb0
フミヤやっぱ上手い
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:06.97ID:zHo17ZKC0
やっぱり本家が一番だわ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:07.03ID:/mrob9Qc0
木梨とつるんだら終わる
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:07.26ID:Iva5m9wU0
なんだこのへぼい声は
ケツ穴にバイブでも入れながら歌ってんのか?
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:07.88ID:HcAmWPOf0
あーあフミヤがうめぇや
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:09.76ID:RcXH72J5p
フミヤ爺さんになってる!
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:11.85ID:5yvtL/PP0
昔うちの裏に郁弥が住んでた
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:13.59ID:/NL+Fguj0
セクシーの声フミヤに似てる
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:13.70ID:Rl4DzCas0
本人も酷かった
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:13.86ID:xjpoAz1N0
フミヤやっぱ声が歌手
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:14.20ID:oNllegX80
これ意外だが
藤井アナが一番藤井フミヤのモノマネ上手いんだぜ
意外と書いたが遺伝なんだけどさ
顔は遺伝しなかったが
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:15.07ID:HQvJ/WJ70
息子頑張ってたな
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:15.68ID:+QlmSVD50
フミヤが急激に爺さん化してる件
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:16.68ID:TCB0HjKR0
>>562
subtitle歌うぞ
silentの主題歌やし
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:17.41ID:GKa05jkXM
フミヤってこんなに小さいの?
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:18.78ID:58V7zYJ60
おじいちゃん?
0751カイト
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:19.17ID:OIMhwLo90
矢作某
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:20.85ID:0jP8fTvJa
ナイツのせいで歌詞に君があるとチミに変換するようになってしまった
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:21.04ID:dv7ObdMS0
良い声だわ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:21.12ID:zgzP28Rg0
郁弥、浮腫みすぎ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:21.95ID:CRRjhArMM
前髪チョロどこいった?
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:25.33ID:oc/eu/9Xa
矢作うまいな
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:26.40ID:rPfOradId
この実家の様な安心感wwwwwwwww
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:27.07ID:iUcSv8zea
マサハルは今でも寝てるだけでカラオケ印税入ってくるって言ってたな
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:30.36ID:KYaYBn930
やっぱどの世界でもオリジナルなんだよな
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:30.63ID:hqxrQFvv0
>>741
還暦でふ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:31.21ID:HF/Js1of0
声変わらないね
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:31.93ID:PNEvo3vq0
>>631
取手くん
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:34.65ID:mdG9ozv50
藤井フミヤ160センチぐらい?
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:35.95ID:PzUFGNd5M
最近フミヤ息子見たらメタボ体型になってたな
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:38.16ID:dbFExIpa0
ケンティそんなに歌上手くないんだな
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:41.76ID:HJyzuAsg0
入ってくんなや
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:41.88ID:0SYrvzq9a
メガネで誤魔化してるけどめちゃくちゃお爺ちゃん顔になってるよね
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:42.69ID:Rk1FoSfb0
下手くそww
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:43.79ID:siTPXjKp0
息子の勤めてる局だから流石に出てくれるのかな
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:44.36ID:zEmKy9add
こいつの息子まだカタールで遊んでるんか
日本負けたんだからはよ帰って来いや
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:44.51ID:W5k19mq7p
ハモリ下手くそw
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:44.65ID:clqOBz/Z0
出来損ないのバカ息子を人質に取られてるから強制参加か?
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:45.19ID:he90f1cup
大橋巨泉みたいなメガネやめぇ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:45.82ID:/PiEfWox0
>>722
今更かよ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:46.47ID:oNllegX80
不協和音www
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:47.01ID:pu2QFW9Oa
菊池ハモリ外してるww
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:47.03ID:+xhuHx+Vd
中島と菊池はクビだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:48.73ID:iofYTpVB0
え、フミヤだけで良かった、、、、、、、、、
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:48.79ID:2+bZK9D7a
かぶせんなww
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:49.78ID:rPfOradId
ハモリすら下手くそwww
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:50.35ID:McnIQM2j0
>>663
空と君のあいだにいいな
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:53.06ID:HF/Js1of0
ケンティーはほんとイケメンやな
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:53.36ID:Lb9997HH0
息子をフジに入れた恩恵がまるで無いフミヤ、永島くらい優秀な娘いれば
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:53.46ID:TCB0HjKR0
ハモれてねえwwwww
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:54.29ID:zgzP28Rg0
>>765
ニューヨークの慶応でしょ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:54.52ID:sil9kNyL0
イヤモニいらんのよ、昔の歌手ってさ。
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:54.57ID:Hh0biTAX0
若い頃はイイ感じだったのに年取ったらブサイクなおっさんになってショック
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:55.27ID:qaJYMAJ30
>>722
写真撮る時遠近感気にするレベルでチビらしい
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:55.94ID:dnLImH5Gp
>>595
なんで人気なんだ?
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:56.78ID:58V7zYJ60
ハモリwwwwwwwwwwwwww
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:59.05ID:dv7ObdMS0
ジャニの二人の声がいい引き立て役になってくれてるな
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:59.30ID:vnA3ej2lp
雑音混ぜんな
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:59.57ID:o3RN8pvx0
旅サラダの弟と旅するやつ定期的にやってほしいわ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:59.63ID:SyNQ3eH9a
ハモれないなら
最初からやらないでくれ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:05:02.89ID:kwTVNLOj0
本人もたいしたことないじゃんw
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:05:05.89ID:Rk1FoSfb0
フミヤうんざりしてるなw
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:05:06.55ID:HQvJ/WJ70
ケンティーまじイケメンやな
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:05:06.64ID:eWIpfElC0
随分低いね
フミヤもでないのかな
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:05:06.89ID:hR19D5GZ0
下ぶくれの小さい爺さんになっちゃったなフミヤ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:05:08.15ID:2+bZK9D7a
邪魔すぎるww
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:05:08.81ID:Zj2Br5Pd0
ちっさいおっさん
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:05:14.09ID:gwE3BorY0
雑音いらんやん
フミヤだけにして
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:05:14.74ID:oc/eu/9Xa
ジャマカス
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:05:24.02ID:rPfOradId
まあ確かにハモリは難しいけどさ...いくらなんでも酷すぎるwwwwww
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:05:25.55ID:sQPxS7hb0
あまりにひどいのでとんできますた
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:05:26.50ID:Ia9Z9NBjd
Sexy Zoneは良き日のジャニーズっぽくて応援はしてるわ
カッコつけで良いんだよジャニーズってのは
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:05:27.13ID:Iva5m9wU0
藤井フミヤだって上手くねーのに
それでもこの並びだと上手く見えるw
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:05:28.82ID:HJyzuAsg0
息子呼べよ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:05:31.36ID:/mrob9Qc0
>>893
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:05:31.76ID:kMYXTGeNa
ケンティーの見た目で藤井フミヤの歌声だったら最強だな
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:05:33.15ID:gNCGs8iJa
マリウスが↓
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:05:33.39ID:3lWKV57o0
>>868
声量が落ちたw
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:05:34.58ID:dbFExIpa0
>>792
コンサート行ったことあるが162センチくらい
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:05:34.91ID:lLzcU2Qe0
おじいちゃんなってたw
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:05:36.09ID:mdG9ozv50
うんこ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:05:37.26ID:CyWXzhQj0
フミヤちっさいw
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:05:38.08ID:9hFbFdqw0
ケンティかっこいいんだから歌わなくていいんよ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:05:39.60ID:K+a8LDpU0
おまえらのくうちゃんきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:05:39.77ID:/MKUsDfHa
普通に歌ってればカッコイイのにカッコつけて変になってる
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:05:41.08ID:he90f1cup
ウンコの時間
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:05:42.44ID:9oCKoMS40
江沢民きた
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:05:42.85ID:w3k9pN870
キー下げたんかな
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:05:42.97ID:gwE3BorY0
羊水腐ってる
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:05:43.59ID:siTPXjKp0
両側ノイズでイヤモニなしのフミヤ半端ないな
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:05:43.74ID:EjPdNBFl0
>>837
そう言えばキムタクって歌番組でてこないな
ちょいちょいCDだしたみたいな話は見るけど
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:05:43.90ID:m1UQl7Zi0
>>746
150センチ
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:05:47.54ID:58V7zYJ60
ますだwwwwwwwwwwwwww
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:05:47.65ID:rPfOradId
愛のうた懐かしいなwwwwww
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:05:47.76ID:JNap0PfI0
ヒゲダンまだ?
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:05:49.22ID:PNEvo3vq0
>>792
見たいw
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:05:50.14ID:iUcSv8zea
羊水腐ってる
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:05:50.20ID:uk4AmY1F0
>>626
そっか
なら楽しみだな 
あれいいよな
ドラマの平野紫耀もかっけーし
もったいないほんと
その顔くれよって言いたい
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:05:50.70ID:dnLImH5Gp
へんなの
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:05:51.27ID:f61MLe9h0
來未さんきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:05:52.39ID:HJyzuAsg0
misonoが↓
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:05:54.50ID:xcc7b1Jf0
つまらんから、途中退席したけど、本人ですら声が劣化してるのに、次から次にタレントが歌うってどうよ?オリジナルだけでええねん。
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:05:57.43ID:dv7ObdMS0
>>920
だいぶ小さいな
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:05:59.16ID:K+a8LDpU0
まっすーwwwwwwwwwwwwwwwww


くうちゃんと仲いいのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:05:59.52ID:VCzc+Nkza
羊水腐ってる女
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:06:02.49ID:oc/eu/9Xa
新生テゴマス
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:06:02.67ID:W5k19mq7p
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:06:03.00ID:CRRjhArMM
どんな組み合わせ
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:06:03.11ID:Iva5m9wU0
またジャニーズ??
臭すぎな
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:06:05.65ID:/NL+Fguj0
キー高いか
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:06:10.14ID:tTuLH1sz0
おまえがうたうんかいw
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:06:12.82ID:7nhF6DUD0
これも笑ってはいけないエンディング繋がりか
(これは前回2020の)
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:06:13.02ID:McnIQM2j0
>>816
キーが合わないんじゃね?
フミヤの曲は本意気出せないぐらいキーが低い
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:06:14.73ID:+QlmSVD50
コレジャナイ感
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況