X



実況 ◆ フジテレビ 98754 修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 11:40:55.74ID:QHQa4yKUa
統失かな
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 11:41:10.63ID:DCjirq7E0
USCPAwww
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 11:41:59.65ID:1mpswUIZ0
>>97
これはバッシングされそうだな
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 11:44:38.90ID:QHQa4yKUa
電気を使わない自動ドアで閉じ込めSOSに見えたw
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 11:45:02.68ID:iVSRoEPW0
エコを目指してバリアフリーに配慮しない
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 11:45:04.53ID:q3pYV+jX0
氷山の一角。。。
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 11:47:36.25ID:n/UlJr2u0
長友が活躍もしないのにふざけた髪型に髪染めたりとはっちゃけすぎ。
代表引退しろ。
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 11:50:46.05ID:n/UlJr2u0
>>116
退会前に示唆してたのかよ。
何で辞退しなかったんだ。
代わりに大迫や原口が出てたらベスト8には行ってただろ。
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 11:57:51.21ID:4fViNCq10
何だ今のペンギンはww
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 12:00:57.34ID:dasgWxLc0
アーーーあーあー♪っていう曲そろそろやめてくれや。耳障り
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 14:59:37.04ID:O1EL5wyS0
(´・ω・`)
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 15:22:26.73ID:d/w5ewvka
侵されたマスゴミTV局が隠蔽する南朝鮮の本性
オイオイ!これを隠蔽すんのかよ!侵された外資詐欺暴力団ウジTV
日本は南朝鮮産 新興宗教暴力団に統治されて整形アイドルに貢ぎ続けるのか!?
YouTube内 下記スレタイでよく判る

【海外の反応】「韓国鉄道が安くて最高!!」エジプト鉄道隣国製電車をエジプト国鉄が大量導入を決定・・・
しかし日本の車両も受注され、鉄道技術の差が一目瞭然の結果に海外が驚愕!?【俺たちのJAPAN】
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 15:51:13.00ID:kt6SHuSRr
>>117
ワールドカップで負けた直後は何人かこういう人出てくるねぇ。暫くしたら元気になって元に戻るけど
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 15:52:52.63ID:M3ox5jlE0
動機は何よ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 15:53:18.52ID:aEllEVZb0
「夫の」の前に「その」を入れないと文脈的に被害者の夫になっちゃうだろ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 16:05:17.24ID:M3ox5jlE0
かわいい
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 16:08:21.00ID:tt0d/LuYr
まだまだ感染者多いな
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 16:09:35.52ID:R6Lmkcsod
もうもう医療や介護の現場で集団感染起きても責任を問わないし医療行為もせず家で治すってことで医療関係者開放してやれよ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 16:11:22.73ID:y4fND6KlH
軽症でも軽くないとか言われてるけど実際かかってみたら軽すぎて本当に普通の風邪だろって思ったぞ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 16:15:05.12ID:pgthNPV1M
やっぱり医療年金介護を減らさないとダメかもな
こっちに金が掛かり過ぎる
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 16:16:05.62ID:R6Lmkcsod
樺太を制圧して地下資源を手に入れればこんなの余裕で捻出できるだろ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 16:16:25.96ID:pgthNPV1M
なんかどの局も防衛費増で国民の生活が苦しくなると言わんばかりの報道内容なのが気になる
0162
垢版 |
2022/12/07(水) 16:17:21.62ID:ekxc4EUx0
まずは議員の給料を減らすか人数を減らしてからだろ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 16:18:10.02ID:qQOu1FZp0
公務員は最低賃金でいいだろ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 16:18:34.08ID:gpaiKaFN0
議員の給料を国民平均に合わせてから5年後くらいにまた言ってみろ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 16:20:33.04ID:pgthNPV1M
国内の軍需産業を拡大して雇用に貢献出来れば防衛費増もある程度理解されるんじゃない
兵器を売って儲けよう
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 16:20:48.01ID:R6Lmkcsod
>>165
騒動内容も最低で良ければいいよ
自衛隊で言えば幕僚長も司令官もみんなニ士の働きしかしないよ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 16:21:08.69ID:cogcOnZ80
徳川埋蔵金でやればいいのに(´・ω・`)
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 16:24:38.31ID:tt0d/LuYr
ガチャピンはいつ行くんだよ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 16:25:47.85ID:D1B63G7a0
クワバタオハラがいたら大阪なんだよね
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 16:25:48.04ID:IRzggu410
転売屋くさいな
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 16:25:51.30ID:lKpdmRlE0
きっしょ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 16:25:59.82ID:zMfjN6xC0
竹俣は局アナというよりすっかりお天気お姉さんになったな
このままフジ辞めて事務所に所属した方がいいんじゃないか?
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 16:26:20.67ID:PF6Ot3Ql0
ラッセンは?(´・ω・`)
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 16:26:28.58ID:tt0d/LuYr
今朝のめざましに着ぐるみちいかわ出てたな
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 16:27:07.73ID:cogcOnZ80
ガキ太郎(´・ω・`)
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 16:27:51.24ID:tt0d/LuYr
いつまでサッカーやるのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況