X



W杯デイリーハイライト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 03:20:57.12ID:99kUqA+t0
アナかわいい
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 03:21:59.22ID:99kUqA+t0
みんな寝たのか
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 03:24:01.31ID:IFVmSpZNa
さっそくPKまで一緒だと海外でネタにされる

共通点
・1988年生まれ34歳
・代表キャプテン
・身長189cm
・顔
・PKのコース

https://i.imgur.com/4UpWzK0.jpg
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 03:26:41.46ID:Bt1hcyAO0
売春斡旋したらアカンよな
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 03:27:44.95ID:qUy79kuH0
前園より顔デカそうなアナが持ったら
トロフィーの大きさがよくわからなかった
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 03:29:26.93ID:czDPFNGU0
走る棺桶チョンダイ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 03:29:35.68ID:Puz5bx5c0
今大会のシンデレラボーイは日本でなくモロッコだったか
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 03:31:09.06ID:LZNoig36a
不名誉すぎるカタール
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 03:31:14.04ID:zV3lcqka0
Abema始まったかな
スイスポルトガルのスイスが勝つ試合
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 03:32:07.07ID:LZNoig36a
まぁターンオーバーというものを理解したわ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 03:32:52.51ID:FuB3P3QFM
初戦がピークでした
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 03:33:21.08ID:LZNoig36a
スペイン 1000本 というワードに反応してしまったw
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 03:33:26.03ID:7J45sNEid
無駄なパス回し
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 03:38:28.80ID:BdcN2pand
決勝はフランスvsブラジルで決まり
ルカクvsリシャルリソン胸アツ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 03:38:51.78ID:wms1bj7L0
吉田沙保里似だよなww
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 03:38:56.20ID:LZNoig36a
メッシ2010はゴールなしか
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 03:39:21.37ID://0qPsgK0
ますますPKは運という風潮が
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 03:39:27.58ID:FuB3P3QFM
メッシでも外すくらいだし
0057
垢版 |
2022/12/07(水) 03:41:41.46ID:G7we4BYi0
日本セットプレー凄かったやん、よくみると
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 03:45:19.26ID:NqUnRhcl0
この凄い奥までイマラしてくれそうな首してるな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 03:59:05.26ID:r7mjoL+70
>>49
ルカク?w
ベフギー代表じゃなくて?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況