X



熱狂的クロアチア応援団!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:34:07.02ID:6fU2LXh30
祖国を応援するぞ
倒そうぜ日本を
0004
垢版 |
2022/12/05(月) 23:58:41.71ID:Jeq1LgYUa
クロアチア応援します
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:08:26.61ID:xnZvcT1gd
クロアチア🇭🇷がんば
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:15:44.37ID:xnZvcT1gd
ボルシッチ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:27:35.71ID:fKh7hPmDd
クロアチアさんやっちゃってください
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:43:26.30ID:6kITG1gm0
クロアチア押されてるぞ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:52:56.96ID:EokdYDlB0
>>1
クロアチア人だーーー!
(^з^)-☆
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:13:09.76ID:ICKauY5M0
クロアチアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:13:16.27ID:T8WB3Qh7d
よっしゃああああ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:13:51.49ID:T8WB3Qh7d
よっしゃああああ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:15:06.43ID:GzuioJQT0
ジヤアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:17:18.79ID:6kITG1gm0
クロアチアまだ本気出してなかったんだな
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:26:34.17ID:ICKauY5M0
岡ちゃん監督時代
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:34:57.51ID:6kITG1gm0
おっしい
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:40:47.08ID:ICKauY5M0
延長コードか
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:49:41.27ID:ICKauY5M0
放り込んでキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:52:23.62ID:T8WB3Qh7d
日本強いな
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:17.79ID:ICKauY5M0
テクニシャンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:30.15ID:ICKauY5M0
モドリッチ乙
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:07.57ID:/B517FXbd
モドリッチ戻ったか
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:42.03ID:6kITG1gm0
クロアチア疲れてるな
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:25:50.25ID:ICKauY5M0
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:53.68ID:/B517FXbd
マイェル惜しい
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:33:07.55ID:/B517FXbd
マイェル惜しい
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:44:54.68ID:6kITG1gm0
日本人にキッカーがいないからな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:59:23.31ID:EokdYDlB0
おめでとうございます
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 03:00:56.48ID:ICKauY5M0
感動をありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況