X



ボクらの時代 松坂桃李×二宮和也×安田顕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 06:32:32.86
今週は、二宮和也、松坂桃李、安田顕の3人。

仕事やプライベートについてなど、幅広いテーマで語り合う。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 06:58:40.21ID:KU9/+lwU0
>>1
おつ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 07:02:20.85ID:+EJBJAxJ0
20年たっても
牛乳リバース
ヤスケンさん
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 07:02:54.82ID:rWDJjhAU0
前にNNNドキュメント出てた人かな
自分が作った建物見に行ってた
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 07:04:23.90ID:1dcIEFRA0
シベリア抑留では毎日仲間の悪行をチクリ合わなければならなかったらしいな
0018無名
垢版 |
2022/12/04(日) 07:04:26.77ID:maCLoIMk0
二宮さんファンがみんなパズドラやってくれたおかげで持ち直した運営会社
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 07:04:48.81ID:w1dSgRiF0
ちんちくりんが際立つな
0020無名
垢版 |
2022/12/04(日) 07:05:01.07ID:maCLoIMk0
>>13
ドラマ途切れないよね
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 07:06:45.13ID:zxuJJenT0
大晦日はなんだかんだ言って笑ってはいけないが無くなったのは寂しいな
それを上回る番組ならいいけどナイナイMCで長尺のクソ番組だしな
0023無名
垢版 |
2022/12/04(日) 07:07:21.55ID:maCLoIMk0
全然人いないね みんなサッカー観終わって寝ちゃったのか
0024無名
垢版 |
2022/12/04(日) 07:08:45.59ID:maCLoIMk0
ラーメン屋さんもラーメンつくってお客さんに出したら、それを食べないしな
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 07:08:52.08ID:yjcJbeQW0
プラモとか作るのは楽しいけど出来上がった完成品には興味ないわ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 07:09:33.93ID:NzQddmiFM
ジャニーズがバラエティを語んなよw
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 07:11:52.41ID:Tz+A3zja0
この三人電力だとこういうヒエラルキーになるのか
二宮えらいんやの
0032無名
垢版 |
2022/12/04(日) 07:13:30.05ID:maCLoIMk0
みんなに囲まれてる中で一人で居るのが好きなんだな 多分
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 07:15:02.52ID:6NpYp/pO0
今や室蘭出身の有名人はなっちじゃなくてヤスケンになったよな
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 07:16:12.06ID:zxuJJenT0
そういえばマイファミリーにハマったの思い出したが
あれ今年か早いな
0041無名
垢版 |
2022/12/04(日) 07:16:18.68ID:maCLoIMk0
>>35
倉本ソウのドラマ良かったよね
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 07:16:22.47ID:L6jiSbUn0
オーディション落ちまくってたのにイーストウッドのオーディションには受かったのかよw
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 07:16:29.20ID:w1dSgRiF0
凄い厚底ブーツだな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 07:17:22.42ID:5+EHA8jX0
ヤスケンってカッコツケだよね
北海道の番組でもすっかりスカした態度だもん
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 07:18:34.09ID:NzQddmiFM
どこの小栗旬劇団だよそれ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 07:18:42.54ID:GT14OP1p0
笑ってはいけないは構成作家やデレクターが出演者が怪我したのにまず笑いネタくらいにあつかったから復活ムリだよ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 07:18:45.55ID:zxuJJenT0
ジャニ、トップコート(ナベプロ)、実質アミューズ
見事に大手揃い踏み
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 07:19:15.68ID:UJTXr/XL0
>>46
だから仮性包茎を手術したのか。
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 07:19:16.93ID:aHPukVNW0
マツザカさん
ぜんぜんしゃべんないな
一番話聞きたいのに
0053無名
垢版 |
2022/12/04(日) 07:19:35.16ID:maCLoIMk0
え、イノッチって社長になったの
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 07:19:41.53ID:xup3nXzR0
なんで誰も言わなかったんだよっておかしなドラマがあるのはこういう理屈なのか
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 07:20:27.21ID:Dhu4YS4B0
>>52
こう見えて陰キャだからな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 07:20:51.10ID:aHPukVNW0
また アグネスに金が入る奴か
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 07:20:52.91ID:jFRwbu0q0
寄付を募るのではなくその状況を作っている根本的原因を追究しろ
何十年寄付募ってんねん
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 07:21:06.49ID:gH8bF6TM0
>>46
そうなんだ
たまにしか見たことないからソフトクリーム落としたりのイメージだ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 07:21:06.74ID:Dhu4YS4B0
業界は本田翼にはNGテイク出せないのかな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 07:21:08.02ID:/OyjVZu10
>>1
朝から深いなCM流すユニセフ
自分たちの高給を減らせばいいのに
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 07:21:26.79ID:L6jiSbUn0
>>48
そうなんだけど渡辺謙と並んでハリウッドで主要キャストにはびびったな
0066無名
垢版 |
2022/12/04(日) 07:21:48.20ID:maCLoIMk0
>>59
あー、ジャニ関連のか 何か起業したのかと思った サンクス
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 07:21:50.28ID:UJTXr/XL0
黒人の子供で日本人視聴者にアピールとか、
ユニセフは雑な仕事してんなぁ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 07:22:16.04ID:UJTXr/XL0
>>59
ジャニーズの子会社?
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 07:22:48.22ID:5+EHA8jX0
>>62
本田翼なんてNG出したらヘソ曲げて上手くなるどころかどんどん下手な演技になっていきそうじゃん
0074無名
垢版 |
2022/12/04(日) 07:23:10.55ID:maCLoIMk0
イノッチに悩める人が電話する番組「イノッチの電話」って企画ありそう
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 07:23:13.23ID:UJTXr/XL0
>>61
牧場の前で牛乳飲んでリバースしたイメージだろ。
0077無名
垢版 |
2022/12/04(日) 07:23:27.02ID:maCLoIMk0
>>71
www
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 07:23:37.98ID:/OyjVZu10
またジャニーの娘のジュリーがグループ解散ささたんだよね
ジャニーの姉のメリーが年で呆けたのかと思ってたら違った
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 07:23:47.04ID:NzQddmiFM
>>62
過度なゲーム好きアピールにも誰も注意しなかったけど、この前のNHKのゲーム番組で完全にエアプが露呈してからなんか雲行きも怪しくなって来てんね
女優業も引退してモデルに専念か芸能界引退とまで噂されてる
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 07:24:00.41ID:/OyjVZu10
>>69
映画はNHKも宣伝するよw
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 07:24:21.09ID:/OyjVZu10
>>71
演技上手くならないw
0086無名
垢版 |
2022/12/04(日) 07:24:39.04ID:maCLoIMk0
>>79
YOUTUBEで本腰入れてゲーム実況やればそれだけで食べていけそうだしね
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 07:24:54.58ID:Dhu4YS4B0
戸田恵梨香と行ったんだろうな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 07:25:48.64ID:UJTXr/XL0
>>79
矢口真里、ファミ通取材にて
「子供の頃からゲームが大好きで、一日中ゲームして過ごす日も多々あります。
かなりマニアックなゲームも好きで、特に好きなゲームはドラゴンクエスト、マリオカート、
ぷよぷよです。」
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 07:26:03.49ID:/OyjVZu10
奥さんの戸田恵梨香と行ったのかな
戸田恵梨香、付き合った人リョウて名前の人多かったけど結婚相手は違ったねw
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 07:26:07.61ID:mmyeI08x0
松坂桃李のちんちんで突かれた戸田恵梨香うらやましい
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 07:26:40.97ID:/OyjVZu10
戸田恵梨香と一緒ではないのかな
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 07:26:51.11ID:gH8bF6TM0
ジャニーズはみんな喋れるね
0102無名
垢版 |
2022/12/04(日) 07:26:59.13ID:maCLoIMk0
>>81
HELLO WORLDだな
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 07:27:04.42ID:/OyjVZu10
>>96
また見出したわあのドラマ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 07:27:31.31ID:pHpULw9nr
パズドラ俳優
0107無名
垢版 |
2022/12/04(日) 07:27:40.23ID:maCLoIMk0
この番組ってあまりはじけないと100前後の書き込みで終わるよね
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 07:27:43.61ID:L6jiSbUn0
陰キャ2人とかっこつけのオッサンって組み合わせだったな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 07:27:46.40ID:/OyjVZu10
酒はほどほどにしときなよー?
中居は深酒はしてないような事言ってたけどどうなんだろうね
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 07:27:54.74ID:5tTU3QR60
松坂桃李は同じトップコートの菅田将暉とマネージャーさんが一緒なんだよね
菅田将暉が多忙で休み欲しいって訴えたら桃李くんくらい働いてから言って、みたいに言われたって言ってたな。どんだけしんどくても松坂桃李のスケジュール聞いたら頑張ろうと思えるらしい
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 07:27:58.91ID:jFRwbu0q0
>>99
ワイも
というかそれ以外しらない
0112無名
垢版 |
2022/12/04(日) 07:28:07.10ID:maCLoIMk0
みきてぃ~
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 07:28:13.00ID:/OyjVZu10
大沢あかね藤本美貴嫌いだから来週は見ないわw
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 07:28:34.19ID:J1r1nbiQ0
安めぐみはいいけど大沢あかねと藤本美貴とかろくでもねえな
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 07:28:48.38ID:mmyeI08x0
松坂桃李と戸田恵梨香は同い年
ギリギリ昭和世代
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 07:28:55.11ID:zxuJJenT0
>>94
あの芸能界穴兄弟製造王に君臨する戸田に負けた綾瀬って想像以上に痛い女なんだろうな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 07:29:01.05ID:/OyjVZu10
>>110
酷い話
休みくらいやれよ
商売道具は人間なのに
0124無名
垢版 |
2022/12/04(日) 07:29:19.43ID:maCLoIMk0
その次の週は芸人の旦那たちで番組できそう
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 07:29:23.99ID:/OyjVZu10
>>121
いま二宮ベロベロて言ってたw
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 07:29:34.44ID:d6Jr+5lva
長い休み貰ってもダラダラ過ごして
余計体調崩すころあるから
やっぱり適度に緊張してる方が
健康にはいいのかも
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 07:29:54.85ID:KU9/+lwU0
それでは今日も 素晴らしい一日を
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 07:30:05.00ID:/OyjVZu10
>>120
64の年なんだ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 07:30:10.79ID:mmyeI08x0
>>122
綾瀬はるか桃李狙いだったのか
まあBBAだしな
戸田恵梨香は松坂桃李と同い年だし
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 07:30:41.05ID:/OyjVZu10
>>122
綾瀬が振ったとなぜ考えないのか
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 07:31:18.28ID:mmyeI08x0
>>129
63の年
同じ学年に昭和63と64と平成元年が混在する代w
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 07:31:44.28ID:J1r1nbiQ0
>>124
鈴木おさむとバービーの旦那と安藤なつの旦那か
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 07:31:50.25ID:NzQddmiFM
>86
>91
>>97
ペルソナ5の回で、総攻撃のタイミングで
本田翼「え、なにこれカッコイー」
三浦大知「ペルソナと言えばこれですよね…」
シリーズ通してやってると言ってる上でこれ

バイオハザード7回では、普通にプレイすらしてないつってプロデューサーが引いてたな
以降本田翼は出なくなった
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 07:32:02.71ID:zxuJJenT0
>>130
狙いっていうかガチで付き合ってただろ
それで松坂が「ついていけない」って別れた
戸田とはその後な
そして戸田とはゴールインだから松坂の中では 戸田>>>綾瀬 となるだろ
0138無名
垢版 |
2022/12/04(日) 07:32:57.75ID:maCLoIMk0
>>134
いやそのまま 庄司 劇団 ○○ の意味でw
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 07:33:00.57ID:zxuJJenT0
>>131
まあそう考えたい人は考えればいいが松坂が「ついていけない」って漏らしたのは複数から報じられてた
0140無名
垢版 |
2022/12/04(日) 07:33:10.48ID:maCLoIMk0
>>137
素早い移動w
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 07:36:20.05ID:mmyeI08x0
>>136
綾瀬のおっぱいを堪能したから次に行ったのか
妻にする人は貧乳で我慢したのか
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 07:51:11.12ID:nQxNo5lwp
松坂桃李くんのおちんちんで攻められたい
ひーひー言いたい
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 08:14:31.34ID:jFRwbu0q0
>>644
ロシア中国北朝鮮に囲まれる環境は世界でも類も見ないほどヤバい地域だと思う
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 08:48:55.90ID:Ecq7/QBl0
二宮和也って本当に幼いな
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 08:54:32.72ID:Ecq7/QBl0
二人ともジャニーズをよいしょしまくりで気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況