X



KinKi Kidsのブンブブーン【オズワルドとカレーの絶品トッピング選手権】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:00:55.81ID:TOalyTyb0
カツを超えろ!90種類の食材からカレーに合う最高のトッピングを見つけたい!
生姜焼き、野沢菜、みたらし団子にパチパチするカレー?
専門家が推すトッピングも
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:06:45.02ID:BiyjwTld0
まあ食いづらいしな
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:07:40.70ID:R3e3NXXj0
カツをいれたらそこまでおいしくないカレーでもうまくなる
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:07:46.62ID:q6JVKQ2l0
メガネの人ってツッコミだったのか
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:08:43.90ID:mRmIUq+Y0
逆だわ
カツ単体だと食べたいって思わないがカレーかければ食べたいと思う
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:08:54.29ID:q6JVKQ2l0
堤だ!
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:10:35.20ID:BiyjwTld0
>>14
確かに松のやでも単体じゃなく盛り合わせとか頼んでるわ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:12:24.35ID:q6JVKQ2l0
チーズのっけた焼きカレー食べたなってきた
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:14:12.69ID:3uJcBde40
つつみんに包まれたい
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:15:22.17ID:zfqh8WAR0
美味しそうだけど
自分では作らない
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:15:28.24ID:JUeSySFH0
ヘルシー方面のカレーに魅力感じない
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:15:36.86ID:BiyjwTld0
福神漬じゃ食感程度で潰れるもんな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:15:54.31ID:6QYLPkTt0
森山とのドレッシング回が神過ぎて色々と微妙だなぁ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:15:55.51ID:zfqh8WAR0
野沢菜は選ばない
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:15:56.40ID:BiyjwTld0
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:16:17.71ID:q6JVKQ2l0
つよぽんの例えツッコミが冴える
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:16:29.29ID:T3Xz+S1a0
じゃない方が喋り続けてもなあ…
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:17:42.45ID:zfqh8WAR0
カツやのカツカレーってたしか1000円もしないよね
芸能人は高いの食ってんだな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:18:32.77ID:BiyjwTld0
DASHで松岡の豚汁食いて~させてからの
豚汁うどん発売はすごいな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:20:17.80ID:zfqh8WAR0
美味しそう
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:20:31.86ID:JUeSySFH0
やっぱ肉よな
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:20:34.04ID:R3e3NXXj0
パチパチキャンディーこわい
昔のより刺激マシになったのかな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:21:19.12ID:zfqh8WAR0
生姜焼きはもうただの肉カレーにならん?
牛丼屋の牛カレーみたいな
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:22:30.16ID:q6JVKQ2l0
娘かわいい
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:23:30.19ID:X6VrPC8Z0
まんこさん?
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:23:33.97ID:mKhGFzGG0
やっぱり愛情っていうスパイスをトッピングしたやつだ一番好きだな
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:23:51.46ID:JUeSySFH0
バーモントカレーか
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:24:00.38ID:X6VrPC8Z0
目の下のあれ何?
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:24:03.54ID:CjQnLc1u0
一条こうもん?
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:24:08.39ID:zfqh8WAR0
なんかデザート感が増しそう
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:24:19.24ID:NtQpMAaF0
カツカレーってスプーンだけで食べつらくてトッピングとしてイマイチだろ
食べやすいようにサイコロステーキみたいなのでカツ作ってくれ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:24:21.80ID:X6VrPC8Z0
味覚障害
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:25:10.18ID:OGX6Kd4o0
AKBにカレーにガムシロ大量に入れる人いたな
気持ち悪かった
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:25:34.68ID:BiyjwTld0
りんごとカレーはあるからな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:25:38.90ID:X6VrPC8Z0
カレー(攻撃力2000)「合体するぞ!」トンカツ(攻撃力2000)「おう!」

カツカレー(攻撃力2100)「うおおおおおおおおお!!」
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:27:02.85ID:q6JVKQ2l0
堤と光一さんて似てるな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:29:09.89ID:BBo7gjzj0
お昼はカレーかなと思ってたのにスイーツトッピングでカレー食べたい欲がちょっと減った(´・ω・`)
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:29:36.40ID:BiyjwTld0
>>87
極論になるが具材もトッピングということに
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:33:24.61ID:3f/7wJLT0
光一若い頃からタレントな故か奇天烈な行動取りがちだな
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:33:51.91ID:RgcVeXLsr
先ずカツ-単品販売400円くらいを越えてるモノでないと越えられんわな
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:34:20.69ID:BiyjwTld0
若手がやりがちな無茶だ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:34:46.68ID:q6JVKQ2l0
メガネの人ってボケだったのか
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:34:56.96ID:3f/7wJLT0
売れたくてしょうがない芸人?
詳しくないからオズワルドしらん
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:35:26.69ID:JUeSySFH0
ポテチが一番よさそう
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:36:14.95ID:0ROsQZeH0
カレーにじゃがいもだもんな
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:37:43.05ID:3f/7wJLT0
揚げたら大抵のものは旨くなるからレア気味に揚げたらどうだろ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:38:04.90ID:0ROsQZeH0
トッピングが用意されてるんだからその中に正解はあるんだろうな
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:38:27.63ID:JUeSySFH0
グラコロなら勝てるかもしれない
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:38:33.47ID:eDBJmImT0
エビフライとかコロッケでいいじゃん。・・・じゃ番組にならんな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:38:41.24ID:LSEmYUMx0
最初からバターバター言ってるから…
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:39:10.00ID:LSEmYUMx0
チーズハンバーグでおけ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:39:36.49ID:BBo7gjzj0
剛は期待できそうだけど独創性を出してきそうだからなぁ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:40:23.20ID:GOaBa2jB0
延々つまんねぇことやってるな
オズワルドの需要がどこにあるのか不思議でならない
特にお兄ちゃんはネダでもトークでも笑わせてもらったことないわ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:42:05.06ID:q6JVKQ2l0
メガネにインスパイアされてるやん
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:42:46.33ID:0ROsQZeH0
アナウンサーかわいい
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:43:09.75ID:BiyjwTld0
殺しきったいうたww
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:43:33.13ID:LSEmYUMx0
貼れてるの草
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:43:37.61ID:OxRmysQp0
殺されたww
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:44:17.94ID:AHGMsTxx0
うなぎカレーは普通に吉野家とかすき家にもあるっちゃある
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:44:27.13ID:BiyjwTld0
酸味に酸味だぞ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:44:59.67ID:MgbcgTM+0
3大いらないパイナップル
酢豚のパイナップル
サラダのパイナップル
カレーのパイナップル
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:46:42.91ID:3f/7wJLT0
バルサミコ酢はちょっと加熱して酸味飛ばした方が良いような
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:46:45.59ID:LSEmYUMx0
最初のCM狙いはどうなった
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:49:17.98ID:LSEmYUMx0
オズワルド敗者復活いけんのかな
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:49:42.92ID:R3e3NXXj0
これ見て今日の昼カレーにする人かなりいそうだな(´・ω・`)
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:50:07.30ID:THH/qL2s0
>>185
今月からベースカレーが値上がってるんだよな、スープカレーは知らないけど。
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:50:53.77ID:tZRd9lCs0
こんな番組でシャネルとディオールのCMが流れるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況