X



トークィーンズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 22:42:14.26ID:KuL3BbHd0
指原莉乃 いとうあさこ 
アンミカ 
若槻千夏 
朝日奈央 
藤田ニコル 
村重杏奈 
生見愛瑠 
3時のヒロイン(福田麻貴・かなで) 
【ゲスト】
鈴鹿央士
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:16:54.89ID:OYy/Y4+l0
紬と交際中っていつ番組撮ったんだよ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:17:53.11ID:CjhCb66E0
実写ホリミヤで棒だった印象
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:18:14.24ID:OYy/Y4+l0
こうやって手話茶化されるのが聞こえない人からしたらイラッとしそう
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:18:29.17ID:qP9lDu3j0
この番組虎の穴かよ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:18:38.45ID:g8ethx340
ガリガリすぎ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:18:58.83ID:PpxLbmfi0
広瀬すず=大石鈴華 鈴華の王子 鈴鹿央士って凄い芸名だね
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:19:32.20ID:8ZgOg5+MK
鈴鹿央士って
頭はどうなってんの?髪型がフワッってなってるだけなの?
頭蓋骨があの形なの?
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:19:47.04ID:K5CN2yUF0
ここ環七の上の橋?
パトカーが一時停止しない車捕まえるためにずっと隠れてるとこだよね?
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:20:17.72ID:81O9Yp1Zp
モノは言いようだな
絶対興味ないから観てないだろ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:20:26.42ID:CjhCb66E0
パンパンやないか
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:20:32.61ID:/YPk6rvy0
出演者全員気持ち悪いな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:20:49.14ID:DTfl+pch0
元アイドルとは思えんな、福田
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:21:07.82ID:OYy/Y4+l0
カッコイイというか笑顔が可愛い感じだよな
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:21:09.79ID:81O9Yp1Zp
もしかして川口春奈初のヒットドラマ?
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:21:15.32ID:gp10AuAb0
おうじっていうのか凄い名前だな
似合ってるけど
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:21:16.32ID:7V5SueH+0
はぁクッソイケメンやんけ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:21:22.45ID:/YPk6rvy0
こいつ何がイケメンなんだ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:21:59.26ID:AhBMPPUb0
男のオレから見ても笑顔がかわいすぎる
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:22:07.82ID:NvO8WSn50
福田顔歪みすぎ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:22:10.44ID:gp10AuAb0
髪形がドラマより自然でいい
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:22:28.75ID:K5CN2yUF0
>>38
やっぱ世田谷代田駅か
下北沢の一コ先だな
毎日車であそこ通るけどパトカーが必ず隠れてる
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:22:30.79ID:dIqblJ3F0
可愛い顔して長身とか無敵かよ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:22:33.18ID:jrJD4F3N0
>>57
タマキンの極道やつは?
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:23:12.76ID:AdAmf1Rna
野菜嫌いでもこんなに大きくなるのか
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:23:19.71ID:gp10AuAb0
学生時代とかすごいモテたんやろな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:23:29.08ID:7V5SueH+0
母性が
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:23:43.20ID:jrJD4F3N0
めるるの恋ですもめちゃくちゃ良かったよ!
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:23:43.46ID:56xPzBwu0
指原莉乃は普段金持ち相手にしてるからなわかるんだろうなw
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:23:45.16ID:NvO8WSn50
>>43
目黒が180超えだしね
川口春奈も165くらいあるのかな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:23:46.27ID:AhBMPPUb0
>>79
左上にテロあるよ
22歳だって
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:23:50.55ID:81O9Yp1Zp
>>48
親は名付ける瞬間ギャンブルだよな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:23:59.69ID:N46yqysda
年上女が好きな男は学生時代モテなかったコンプレックスネグリストwwww
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:24:15.13ID:e0C++j9Na
ドラマのときより上髪型可愛いな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:24:41.15ID:N46yqysda
若い女の方がいいに決まってるバカな大学デビュー糞又Wwww
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:24:54.44ID:NvO8WSn50
>>79
22歳
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:25:13.16ID:N46yqysda
でもコイツは俳優だから目を覚ませ!!!!!一般人カスと違うだろ!!!!!
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:25:13.17ID:7wc7jFva0
もしかして川口春奈との顔のサイズ感を配慮してドラマでは髪をもっさりさせてるのだろうか
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:25:33.80ID:56xPzBwu0
ニコルってもういらないよな

やる気ないしSNSでは嘘つくしオワコンやし
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:25:35.55ID:Vh7CIwnnp
下から見たらイケメンだなおうじくん
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:25:46.61ID:ntQ5SBWBd
こんなイケメンに生まれてまだ22歳とか羨ましすぎる
0112 【男の娘】
垢版 |
2022/12/01(木) 23:25:54.07ID:xNLopEXsa
アホみたいな名前が芸名か本名か分からないこんな世の中じゃ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:25:57.67ID:81O9Yp1Zp
ガキやん
20超えてる発言じゃない
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:25:58.63ID:k+ksDLRX0
なんかめちゃくちゃ変わってるなあ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:26:03.95ID:NvO8WSn50
広瀬すずか
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:26:11.85ID:/YPk6rvy0
福田気持ち悪いな死ね
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:26:17.08ID:0jUnxnWK0
高校2年生だった2016年11月、映画『先生!、、、好きになってもいいですか?』のロケが通学していた高校で行われ、エキストラとして参加。その際、出演者の広瀬すずの目に留まり、広瀬がマネジャーにスカウトするよう進言した[4]。広瀬は「スタイルが良くて目立つ子がいる」と押してくれた[3]。

広瀬すず名スカウトやん
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:26:20.43ID:e0C++j9Na
いない
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:26:28.04ID:K5CN2yUF0
>>90
それ逆だと思うぞ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:26:35.66ID:AdAmf1Rna
当て馬タイプなのか妬みなのか、この子は恋愛ドラマじゃないドラマに出た方がいいような気がする
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:26:40.40ID:DTfl+pch0
そこはめるるやろがい
0136 【大吉】
垢版 |
2022/12/01(木) 23:26:43.09ID:tDrArzp+0
無難なところ行くやつwww
0140 【大吉】
垢版 |
2022/12/01(木) 23:26:50.54ID:xNLopEXsa
安パイ答えるヘタレめw
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:27:10.85ID:JvUc6AEgr
こんなとぼけた感じだけど裏では女殴ってそう
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:27:29.71ID:/YPk6rvy0
これでイケメン枠かよ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:27:32.69ID:Yjbr9Kwkd
>>88
この顔だと赤ちゃんのときからはっきりしてそう
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:27:45.79ID:NvO8WSn50
本音はめるるだろうね
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:27:47.54ID:K5CN2yUF0
このファミレスのシーンでこの男と二人だと川口春奈がめちゃめちゃゴツく見えるな
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:27:51.75ID:jPZWx8tX0
めるるも好きなんやね
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:27:52.71ID:81O9Yp1Zp
>>120
すずがナンパしたかっただけやん
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:28:15.42ID:yU24oQGM0
わろた
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:28:28.70ID:yunsgDBP0
福くんと仲よいのよね
ヒルナンデスで一緒に旅行ロケしてた
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:28:47.38ID:NvO8WSn50
silentのときは異常に頭が長いんだよね
髪型のせいで
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:28:51.60ID:Yjbr9Kwkd
しゃべくりで結構暴れてたくせにw
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:28:57.40ID:e0C++j9Na
素直かw
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:29:49.10ID:wGNrx+SN0
アンミカきもーい
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:29:55.91ID:DTfl+pch0
メイク落としたら誰か分からんやろ
警備員に止められるレベルちゃうんか?
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:29:57.31ID:0qRWBnsA0
おべんちゃらは関西圏の言葉だからわかんないんだろ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:30:05.69ID:Yjbr9Kwkd
>>166
いや好きwwwwww
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:30:47.62ID:LulvGC4Pp
フジも久々に評判良いドラマなもんだから
バラエティでもこぞって持ち上げ凄いなぁ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:30:49.59ID:gp10AuAb0
本人もこんな喋り方なんだな
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:31:04.66ID:dIqblJ3F0
>>158
そうなの?
おうじなんでハードル高い名前つけて名前負けしてないと思ったのに
0202 【大吉】
垢版 |
2022/12/01(木) 23:31:04.99ID:tDrArzp+0
彼氏なら嬉しいだろワカメ変えた?って言われたら
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:31:15.57ID:0qRWBnsA0
>>195
三重ならわかるなw
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:31:29.96ID:DBhNRPVC0
人気ドラマだけど視聴率はそこまでいってないんだよなぁ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:31:46.00ID:0qRWBnsA0
>>202
お、おう…
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:31:48.59ID:NvO8WSn50
ブサイクではないけどキレイなクシャおじさんみたい
0215 【大吉】
垢版 |
2022/12/01(木) 23:32:14.18ID:tDrArzp+0
>>207
大昔の元カノが増えるワカメ入れ過ぎる奴だったわ(´・ω・`)
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:32:22.07ID:DTfl+pch0
silentだけじゃなくて、主演でやってた探偵ドラマの方にも触れたれよ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:32:22.10ID:0jUnxnWK0
>>206
TVer歴代一位らしいからなあ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:32:37.24ID:IAlNEe4I0
そんなにこのドラマいいかなぁ?
自分がもうこういうの見てもときめかなくなっただけなのかな
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:32:58.39ID:K5CN2yUF0
>>196
そうなんだ
三回ぐらいしか見てないから展開がイマイチ分からないけど評判いいのか
結構出演者地味だなとは思ってた
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:32:59.36ID:0qRWBnsA0
おーじ風早くんもやるんだよな
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:33:21.64ID:81O9Yp1Zp
おまえら観てんのこのドラマ?面白い?
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:33:32.51ID:AdAmf1Rna
そんな事気付いてくれなくていいわ
肌荒れてても言ってきそうだし、ファッションもうるさく言われたくないし
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:33:40.36ID:K5CN2yUF0
>>209
下半身って見られたくないの?
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:33:53.21ID:/BVBXc+d0
今出てる中で実際に会いたいベスト3みんな挙げてみて!

自分は1アンミカ2あさこ3若槻4おうじ5ニコル
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:34:15.81ID:rjAEgYkia
プロかよ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:34:24.50ID:NvO8WSn50
なんでもいいよ、はいはいって尽くす男はただのいい人で終わりがち
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:34:32.15ID:Ayc41DZv0
最近白湯売ってるよね
0245 【男の娘】
垢版 |
2022/12/01(木) 23:34:35.29ID:tDrArzp+0
>>221
なんかモタモタしやがってって思うけど
遠い昔を思い出して胸が痛くなるわ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:34:55.37ID:/YPk6rvy0
何の番組なのこれ
早よ打ち切れよ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:35:22.19ID:IAlNEe4I0
>>235
逃げ恥もキモッて思いながら見てたなぁ
自分がもう枯れちゃっただけなのね
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:35:24.28ID:81O9Yp1Zp
>>250
いやわからんわ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:35:31.25ID:rjAEgYkia
めんどくぜー寝るって言う
0262 【小吉】
垢版 |
2022/12/01(木) 23:35:43.12ID:tDrArzp+0
>>226
見てなければ今日のトークイーンズはスルーだわw
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:35:54.93ID:0qRWBnsA0
>>242
穏やかな関係性が結婚向きだから結婚対象としては好まれそうだけど
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:36:03.67ID:w+4pRkPw0
CMやってたからな
クノールの
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:36:04.40ID:Yjbr9Kwkd
この良い奴からどうやって目黒になるのかが肝だったのにあまりにもあっさり身を引いたのだけこのドラマえぇ…ってなった
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:36:08.35ID:K5CN2yUF0
>>250
これ何?
夏帆は今日の話しか印象ない
前は出てなかったよね?
0268 【小吉】
垢版 |
2022/12/01(木) 23:36:17.36ID:xNLopEXsa
今のってネタ合戦みたいなもんじゃないの?
コンポタでスカシたった→そう来ると思って仕込んどいたった
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:36:51.09ID:ntQ5SBWBd
夏帆がいい味出してると思うし結構ハマって見てるけど
毎回泣いたって人はわからんわ
0272 【大吉】
垢版 |
2022/12/01(木) 23:36:54.92ID:tDrArzp+0
描かれてないことは知らんだろw
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:36:59.92ID:0qRWBnsA0
そんなん知らんがな
コーヒー
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:37:00.16ID:81O9Yp1Zp
なら最初からコンポタ出せばいいのにそうしないってのはただあざと過ぎて純粋に見えない
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:37:04.06ID:hGstGaQr0
>>267
生まれつきの聴覚障害者だからさー
電話で好きな人と話すのに憧れてんのよー
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:37:29.60ID:rjAEgYkia
オタクかな
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:37:34.50ID:dIqblJ3F0
いまは見逃してもTverとかなんでも観れるけど
なんか連ドラって観る気起きないんだよな
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:37:40.52ID:dZRSU7iF0
>>268
それだけ性格把握するほど付き合いが深く長かったって事でもあるんよね
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:37:41.10ID:4EzvWL9ud
なんかおかしくね?
彼女がコンポタ好きなの知ってるなら最初から出せば?
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:37:41.68ID:K5CN2yUF0
一回に3本も買うのか
金もこいつが出してんだろ?
聞いてから買ったほうがいいって
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:38:03.64ID:NvO8WSn50
>>253
逃げ恥はガッキー目当てで見てたけど星野源が嫌いすぎてきゅんきゅんしなかった
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:38:14.85ID:jylTcCQY0
みなとくん主役でよくね?
紬と想ただのワガママ二人やん
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:38:21.05ID:CyK+acbAa
コンポタもあるしコンミルもあるで
0295 【凶】
垢版 |
2022/12/01(木) 23:38:38.69ID:tDrArzp+0
ナタデココとプリンシェイクどっちがいい?
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:38:43.04ID:MpoP1jeV0
一話から出てくる人が皆どこかしら無神経でどうにも入りにくいままここまできた
どう片付けるのかだけが気になるから見てる
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:38:53.84ID:Ayc41DZv0
神戸居留地だろ
0302 【だん吉】
垢版 |
2022/12/01(木) 23:38:54.25ID:xNLopEXsa
出せるエピソードがあったら
めるる話すんだなちゃんとw
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:39:01.33ID:0qRWBnsA0
まほチェリが意外ときゅんきゅんしたわw
今期は同窓会に行ったら女がいなかった話みてる
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:39:20.43ID:7wc7jFva0
>>286
自分もガッキーは見たいけど星野が苦手だった
ダンスもなんか無理だった
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:39:21.23ID:rjAEgYkia
>>286
マジかよ
わい星野嫌いだけどけどキュンキュンしたで
現実と役は別扱いになるわ
0313 【大凶】
垢版 |
2022/12/01(木) 23:39:59.23ID:xNLopEXsa
さっきからなんでわざわざ脚本家の名前出してんのか
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:40:02.43ID:IAlNEe4I0
>>286
星野源もだけど内容も嫌いだったなぁ
ガッキーじゃなかったらみくりとかキモい女じゃんって
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:40:02.83ID:K5CN2yUF0
>>290
へえ風間が好きなわけじゃなかったのか
夏帆は今日しか見てないから以前の話知らないけど
0321 【中吉】
垢版 |
2022/12/01(木) 23:40:28.43ID:tDrArzp+0
>>300
ごめんおでん缶ならあるんだけど・・・
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:40:41.61ID:mg9P8DGD0
でも実際の所
このドラマ夏帆の方がヒロイン感出ちゃってるよな
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:40:59.33ID:rjAEgYkia
wwwwww
0326 【凶】
垢版 |
2022/12/01(木) 23:41:02.94ID:tDrArzp+0
ハードなやつw
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:41:09.58ID:J7bD4hjG0
控えめなとこがせつなすぎる
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:41:36.71ID:81O9Yp1Zp
ワイもやるわ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:41:53.50ID:ntQ5SBWBd
>>318
最初瀬戸康史かと思ったわ
でも瀬戸って声低いんだよな
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:42:05.30ID:NvO8WSn50
紬と湊斗って姉弟にしか見えんのよ
紬と想のほうがしっくりくる
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:42:17.22ID:wz8c2Em80
なんで役柄に合わせなくちゃいけないんだよ
むしろゴリゴリオラついててほしいわ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:42:28.35ID:K5CN2yUF0
あのベンチというかあの橋から見える富士山凄いよな
確かあの橋は富士見橋って書いてあったような
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:42:39.51ID:rjAEgYkia
>>339
まだ放送中なんで
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:42:40.36ID:4EzvWL9ud
このドラマ最初見てたんだよ
でもあまりにもスタッフだろうニュース記事とか持ち上げ記事があまりにも多くて不自然で
気持ち悪くなってきた
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:42:49.31ID:AdAmf1Rna
>>316
彼氏がこんな優しい人だと調子にのってめちゃくちゃワガママになってしまわない?
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:43:05.28ID:rjAEgYkia
>>343
ジャニのブサイクじゃないの?
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:43:18.83ID:K5CN2yUF0
>>318
顔の小ささが異常だよな
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:43:44.46ID:81O9Yp1Zp
旦那にするにはいいけど彼氏レベルだと優しすぎてつまらん
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:43:48.95ID:0jUnxnWK0
>>250
夏帆はNetflixの初恋ってやつで主人公の婚約者に捨てられる役なんだよな
しかも手話もやらされてた
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:44:18.68ID:NvO8WSn50
>>307
あんなブサイクな独身おっさんが20代の子を家に住まわせて違う部屋でモンモンとしてるとか気持ち悪い
女だけどガッキーと石田ゆり子目当てでしかなかった
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:44:24.47ID:rjAEgYkia
闇かよ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:44:37.16ID:rjAEgYkia
村重いたんだ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:44:42.02ID:0qRWBnsA0
喧嘩しててもとりま高級チョコあげとけば間違いない
0364 【大吉】
垢版 |
2022/12/01(木) 23:44:43.56ID:xNLopEXsa
維水と力水どっちがいい?
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:44:54.08ID:jPZWx8tX0
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:44:57.26ID:dZRSU7iF0
>>348
道枝君とドラマやってた頃よりブサイクになってきた気がする
林先生って言われてるけどシャクレが気になってきた
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:45:03.18ID:MpoP1jeV0
>>338
同級生の湊斗が紬より年下に見られるという設定があるからとはいえ
鈴鹿くんの童顔で過剰に幼く映るね
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:45:36.83ID:rjAEgYkia
>>357
ドラマなんてファンタジーやん
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:45:42.16ID:81O9Yp1Zp
>>356
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:45:49.49ID:0qRWBnsA0
話聞いてて問題解決しようとして否定しながらのアドバイス、
ダメ、絶対
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:46:41.21ID:K5CN2yUF0
>>357
リアルで口説き落としたから事実はフィクションよりキモい?
0392 【大凶】
垢版 |
2022/12/01(木) 23:47:01.02ID:tDrArzp+0
>>372
わかる
いつも可愛いのに
痩せたのかな??
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:47:54.96ID:J7bD4hjG0
鈴鹿央士は広瀬すずに見出されてデビューしたけど
広瀬すずのおもちゃにはなってないのか
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:48:08.47ID:0qRWBnsA0
星野源ファン女子は
「ガッキーとなら源くんとの結婚応援できる」って言ってた
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:48:43.26ID:NvO8WSn50
>>367
鈴鹿央士のほうがしゃくれてない?
横から見たら凄い
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:49:21.09ID:J7bD4hjG0
綺麗な目玉焼き
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:49:30.13ID:81O9Yp1Zp
着信音同じだ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:50:00.09ID:rjAEgYkia
宣伝がひどい番組ですね
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:50:07.54ID:MpoP1jeV0
このドラマのプロデューサーのどやツイッターが鼻につく
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:50:15.06ID:gp10AuAb0
目黒蓮と川口春奈がなんでかわからないくらいめっちゃしっくりくる
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:50:21.49ID:81O9Yp1Zp
今期ドラマ面白いのはエルピスだけ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:50:48.30ID:AjIDskMjd
子グマ子グマ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:50:49.59ID:rjAEgYkia
>>405
当たった時くらいドヤらせてあげて
見ないけど
0417 【大吉】
垢版 |
2022/12/01(木) 23:51:23.09ID:tDrArzp+0
>>408
トラベルナース面白いよ
あとエルピスとファーストペンギンもそこそこ
0419 【凶】
垢版 |
2022/12/01(木) 23:51:40.29ID:tDrArzp+0
>>408
ごめんエルピスって言っちゃったw
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:52:01.76ID:rjAEgYkia
>>389
その頃三十路だからセーフなんじゃね?
0425 【吉】
垢版 |
2022/12/01(木) 23:52:22.93ID:tDrArzp+0
>>415
PICUキツいわあれ
オカン死にそうじゃん
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:52:29.92ID:rjAEgYkia
>>417
ああトラベルよかったな
一話しか見てないけど
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:53:20.96ID:dZRSU7iF0
>>425
おかんが死ぬのは順番だから
小さな子が死ぬのは辛い
月曜からやる内容じゃ無いわ、見てないけど
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:53:32.54ID:AjIDskMjd
柏木学生まであと8時間
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:53:43.80ID:rjAEgYkia
鬼のような宣伝回だな
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:53:44.42ID:DTfl+pch0
FODの画質も大したことないやろ
0437 【吉】
垢版 |
2022/12/01(木) 23:53:46.17ID:tDrArzp+0
>>428
おーそれ見てないぞ
タイトルは?
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:53:53.09ID:zzoMpy6E0
かわいいね
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:54:00.91ID:UDMybqMJd
ちゃんとした画質ってなんだ?
ちゃんとしてない画質なんてあるのか?
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:54:36.56ID:NvO8WSn50
>>428
ジェシーのやつ面白い?1話の途中で脱落した
0445 【大吉】
垢版 |
2022/12/01(木) 23:54:37.38ID:tDrArzp+0
>>430
子供たち死ぬのも辛いけど肉親はやっぱなー
身につまされちゃって
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:54:56.10ID:4EzvWL9ud
なんか「今の子」だよな
悪いこと言わないでキャラなく嫌われないよう
0447 【大吉】
垢版 |
2022/12/01(木) 23:55:14.96ID:tDrArzp+0
>>439
DVDがガチDVDならSD画質になっちゃうなw
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:55:15.45ID:rjAEgYkia
>>442
秋元康のだっけ?それ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:55:51.97ID:NvO8WSn50
今期はエルピスと親愛とsilentだな
フジが頑張った感
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:56:43.54ID:rjAEgYkia
>>452
でもネットでは邪悪なんでしょ?
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 00:18:10.05ID:ul07fgql0
>>1
【サッカー文化】の普及を、ワイもするやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から 
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
etc.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況