X



実況 ◆ フジテレビ 98715 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:04:49.66ID:4AiAvcKmM
恐るべし企画
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:45:35.01ID:g4EGofFX0
この体型でサッカーやっていたのかよ
リフティングみせてみろよ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:46:23.12ID:6rkZ5bG80
なんでフジはアナウンサーを派遣しないの?
テレ朝は馬鹿な女子アナが言ってんぞ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:46:42.20ID:6rkZ5bG80
フジテレビディレクター

ダフ屋でチケット購入で逮捕
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:46:50.95ID:49DJWiCt0
どうせ舐められて終わりやろ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:47:00.87ID:lubRVXL80
>>15
鈴木唯
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:47:06.72ID:bunQNTgI0
コスに負けた直後ならまだしも あと数十時間で最終決戦だって時に
未だに批判やらネガティブ発信してるやつらって何なんだろうね
どんだけ性格ネジ曲がってんだか
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:47:07.27ID:yunsgDBP0
スペインは主力温存じゃねーの
日本には余裕で勝てるとおもってるだろ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:47:10.22ID:9U0NXoZn0
短い出番でもコメント噛んだ永島父
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:47:14.34ID:xiIL84og0
オヅラだったらワールドカップ終わるまでずっとカタールに居座ってたろうにな
谷原はサッカーに興味ないし他の仕事あるからな
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:47:31.06ID:6rkZ5bG80
もう理由はみんな知ってるよ
昨日から散々言ってる
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:47:43.48ID:GlfpXxzG0
スペインだって敗退する可能性もゼロじゃないのに
手は抜かないだろ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:47:54.01ID:6rkZ5bG80
>>20
ああ、あのガリガリの気持ち悪いやつはアナウンサーなのか
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:47:56.37ID:iPwTLd520
ないない
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:47:58.26ID:TEn1NnLfd
心配しないで
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:48:01.09ID:49DJWiCt0
日本にブラジルを押し付けるなw
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:48:18.05ID:Jkb60RZi0
吉田…
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:48:32.83ID:TEn1NnLfd
どうでもいい
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:48:33.42ID:AC7RbV+x0
日本が主力温存したりな
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:48:38.69ID:6rkZ5bG80
>>28
だよねえ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:48:48.07ID:1E/2TE0a0
そんな都合よく2位狙いやろうと思ってできるもんじゃない
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:48:48.21ID:tSnjkh3j0
日本は守りに入るだろうなぁ
後半浅野差し替えてカウンター狙いだろう
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:48:51.54ID:lBZRntqd0
じゃあ10点くらい献上しないと無理じゃんw
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:48:56.71ID:W70yQDR10
そんなのサッカーだけじゃないだろう
2位通過のほうが楽だし
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:48:59.82ID:MloyK1tSM
こんな考え方するの日本だけだよ
王者ブラジルを倒したいと思うのが海外のファイター気質
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:49:02.22ID:Qf4w3pAe0
骨格が吉田に似てたなさっきのスペイン選手
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:49:02.25ID:zEp94vb40
>>25
興味あろうが他の仕事あるなら無理なんだよ
働いたことない奴にはわかんないだろうけどw
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:49:07.25ID:GcnUZTH60
万が一にもコスタリカが勝つ可能性考えてやるわけない
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:49:11.82ID:GlfpXxzG0
逆にサブ選手のほうが生き生き来てて
サブですら他の国のやつより上なのに
温存なんていいことないやん
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:49:14.16ID:49DJWiCt0
>>48
2度目のターンオーバーするのか!!
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:49:26.61ID:ZB30ZM0c0
スペインが負けたら決勝トーナメント進めない可能性あるのか
なら2位狙いなんて絶対ないな
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:49:26.64ID:VGqHnO60M
そんなぬるくないだろ😡全力で来ると思って戦わないと
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:49:31.51ID:acd+t3oi0
まあ負けるだろうね
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:49:36.18ID:XfJMqVip0
コスタリカが2点差付けて勝ってたら引き分けを狙うかもしれないけど、
そんときゃあ日本は突破できない
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:49:37.10ID:49DJWiCt0
2-0は絶対無理やろ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:49:38.31ID:J5FWxpMo0
こんな発想は、普通の日本人はしないな
本気のスペインと戦えるコトにワクワクしないやつは、サッカーが好きじゃない騒ぎたい奴だけ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:49:38.49ID:6rkZ5bG80
自分のお父さんに永島さん永島さんって違和感あるわあ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:49:42.93ID:lubRVXL80
スペインが2位狙って3位になったら帰国出来ねーぞw
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:49:47.57ID:fUj4Uqxf0
誰も本音を言わないからつまらん
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:49:47.88ID:Z7bqqB/qM
そんたくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:49:48.82ID:Wf9QnEbg0
なんだよ永島さんて
Dadて言えよ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:49:55.90ID:tmD8iBj70
>>57
スペインはブラジルにめっぽう弱いからスペインのマスコミが言い出したんでしょう
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:49:59.30ID:Qf4w3pAe0
開始当初はないけどゲームの進行によっては2位狙いもある
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:50:01.66ID:U+GXfjg+a
何かこいつら日本にメリットのあるような話ばっかだなw
これじゃ引き分けでもOKみたいな雰囲気だな
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:50:05.00ID:ST67cahl0
www
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:50:09.34ID:lBZRntqd0
まあ4点は覚悟しないとなあ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:50:12.45ID:AC7RbV+x0
この2人似てるな
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:50:19.17ID:Y3ArYKaa0
視聴率40%は超えるかな?スペイン戦
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:50:21.50ID:xqDucnj6d
>>57
最初に報じたのは、ドイツメディア。自分達がトーナメント行けなくなる理由の一つで懸念してる。
それが世界に出回った形。
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:50:23.66ID:acd+t3oi0
(本音は0-2で負ける予想だけど言えない・・)
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:50:32.96ID:6rkZ5bG80
この得点予想させるの本当意味ないよな
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:50:33.47ID:jqMG7cfH0
監督は否定するに決まっとるやん
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:50:46.89ID:ST67cahl0
-0www
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:50:47.37ID:6rkZ5bG80
>>108
結婚してるから無理
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:50:51.56ID:GlfpXxzG0
ボロ負けしたときの森保のバッシングマジでやばいな。

前回のよくやった!みたいな空気はゼロだよ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:50:54.13ID:jo4h2hYb0
>>80
しっかりものの娘といつなんどきもポンコッツで噛む父という図式を楽しむ時間
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:51:00.35ID:VGqHnO60M
>>75
のび太のくせに生意気だぞ!
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:51:00.68ID:6rkZ5bG80
>>113
1回も見た事ないな
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:51:12.44ID:2V5J4rD5a
三浦いた
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:51:20.74ID:6rkZ5bG80
>>118
なるほど
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:51:26.12ID:BQJQE+J80
仁藤夢乃さんに誹謗中傷された人かw
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:51:35.20ID:6rkZ5bG80
>>122
ガリガリでキモい
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:51:43.51ID:49DJWiCt0
ボール支配率90%ぐらいやろ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:51:45.33ID:6rkZ5bG80
>>127
おまえが無理
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:51:51.84ID:DVN5hoyW0
三浦さん美しい
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:52:03.34ID:fst9bb/2a
伊藤が決めると思うわ。なんとなく
0143中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/12/01(木) 08:52:06.11ID:aEOrvdul0
フジテレビのある世界では世の中ではサッカーしか
ニュースたりえるものがないのか
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:52:06.67ID:qnPDV3vTa
めざましはつまらん算盤弾くのやめろや
コスタリカ戦も同じ事してたのに学習能力ないのか
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:52:06.80ID:Wf9QnEbg0
>>126
2-0は一番危ないらしいな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:52:14.84ID:6rkZ5bG80
なんでこんなやつに勝つポイントを聞くの?

谷原って本当馬鹿なの?
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:52:19.77ID:bunQNTgI0
朝4時なら起きて見てそのまま仕事行けるから 視聴率高いでしょ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:52:21.75ID:Gy46iUOw0
弁護士サッカー詳しいの?
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:52:28.20ID:5Rs37dKL0
前半にドイツがコスタリカに大差でリード、とかだったら後半手抜きはあるかもしれんが、
それでも日本が前半スペインに大差リードされてる可能性も高いからな
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:52:31.96ID:cVb9hsMf0
視聴率40%なんてこえないよwwww朝4時やで。
せいぜい7%くらい。(これでもすごい数字)
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:52:44.74ID:6rkZ5bG80
宮根はミヤネ屋休んでカタール行ったけどチケットはダフ屋で買ったのか
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:52:49.30ID:lubRVXL80
>>128
阪急ブレーブスの監督
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:52:51.53ID:iPwTLd520
なんやそれ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:52:55.41ID:6rkZ5bG80
三浦瑠麗の興味のなさ
0167中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/12/01(木) 08:53:01.97ID:aEOrvdul0
胸元ざっくり(;゚∀゚)=3
でも谷間の陰影が見えない……
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:53:13.81ID:6rkZ5bG80
ああこれフジテレビだからフジだけずっとやってんのか
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:53:15.93ID:fAQ+EXUfd
さすがルーリー、国際政治学者の言うことは違う
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:53:17.06ID:2V5J4rD5a
三浦「もう1時間やってる」
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:53:17.10ID:BQJQE+J80
日本が勝ったりしたら瑠麗さん濡れ濡れだろうな
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:53:19.87ID:Gy46iUOw0
起きたら結果わかってるのか
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:53:37.73ID:AC7RbV+x0
2時間前から放送するんだ、フジなら今から放送しそうだけどな
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:53:41.04ID:H3lKN1Qk0
ソダシ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:53:46.12ID:Z7bqqB/qM
愛子さま
お痩せになられる
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:54:12.62ID:Z7bqqB/qM
馬カワエエエ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:54:18.81ID:lKw7o7Tn0
どっちにも似てる
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:54:20.30ID:65UIITBsM
おいおい、愛子さまですらこりゃやってるのにおまいらときたら…
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:54:21.21ID:acd+t3oi0
ご友人からのプレゼント(小室)
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:54:24.58ID:ppYu2Az/0
誰なんだよこのダブルは
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:54:24.83ID:fIyeTXYRp
あら、素敵
品があるわ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:54:26.90ID:uhWsDHn+0
あら、美人になられて
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:54:38.78ID:H3lKN1Qk0
愛子15歳の時は可愛かった
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:54:40.41ID:6rkZ5bG80
>>170
え?
国際政治学者だったの?
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:54:51.35ID:49DJWiCt0
愛子様のピークやろな
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:54:52.20ID:Z7bqqB/qM
カコちゃん!
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:54:55.42ID:izxcjnzAp
両陛下とペニスをする
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:55:03.94ID:VH7BQIvG0
あらかわいい
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:55:09.99ID:8RojvDEV0
たしかになんか美人になったな
少しガンバレルーヤ入ってるけど
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:55:10.09ID:AC7RbV+x0
>>209
馬に自分の頭上げてないぞ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:55:12.52ID:GQfkdrZU0
肌ツヤツヤやな
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:55:15.99ID:6rkZ5bG80
橋下、三浦、古市
こいつらはフジテレビがなくなったらテレビから消えるんだけどなあ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:55:30.55ID:6rkZ5bG80
>>215
誰やねんそれ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:55:31.62ID:VH7BQIvG0
ちゃんと成長なされましたなー
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:55:38.32ID:Z7bqqB/qM
肌めっちゃキレイだな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:55:44.27ID:rRKiTlhmM
大人になったなあ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:55:56.49ID:ppYu2Az/0
◯◯ですと言って出てくれば一切疑わず受け入れる視聴者だから舐められるw
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:55:58.81ID:HXVx6JQn0
もうちょい痩せてマスクしたらめちゃくちゃモテそう
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:56:19.81ID:H3lKN1Qk0
リトルグリーモンスターにいてもおかしくない
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:56:35.87ID:GQfkdrZU0
ねーちゃんはクソだがカコは可愛いい
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:56:39.24ID:acd+t3oi0
この手の人種は寝る前とか何してんだろうな
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:56:41.26ID:5Rs37dKL0
これが本来の姿なら、やっぱ一時期のガリガリだった時期は何やったんや?てなるな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:56:43.46ID:ppYu2Az/0
>>243
逆さバイバイは治りましたw
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:56:52.72ID:AC7RbV+x0
2人でどんな話してるんかな?今日ガーシー見たとか喋ってるのかな
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:57:03.30ID:fIyeTXYRp
かこ様と並ぶと品が違うのよくわかるね
落ち着きようが違うわ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:57:24.54ID:lubRVXL80
佳子ちゃまのお顔と眞子ちゃんの胴体があれば最強
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:57:42.76ID:yunsgDBP0
しゃべりも品があるし、頭いいんだろなってのが伝わってくる
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:57:48.72ID:VH7BQIvG0
笑顔が自然やなー 困っちゃうなー
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:57:49.73ID:Z7bqqB/qM
お肌ツルツル
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:57:58.31ID:fIyeTXYRp
目元が優しげだよね
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:58:03.48ID:VNQRyIXJ0
メイクとか分析してやんなや
0290中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/12/01(木) 08:58:04.72ID:aEOrvdul0
真面目にファッションチェックされると恥ずかしいだろやめてさしあげろ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:58:08.63ID:lKw7o7Tn0
IKKOが担当してるらしい
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:58:18.91ID:OcqIpEnG0
やりたいことも自由にできないこんな人生は嫌だなあ(´・ω・`)
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:58:23.90ID:65UIITBsM
少し改造したのかな
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:58:24.29ID:lKw7o7Tn0
舞いあがれのBGMw
0300 【大吉】
垢版 |
2022/12/01(木) 08:58:48.87ID:zXP8LD4Qa
まだロイヤル処女ですか?
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:58:50.45ID:Z7bqqB/qM
>>288
見てみたい(´・ω・`)
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:58:52.67ID:pNXoV8rq0
まぁご本人比では美しくなったのかもしれないけど(´・_・`)
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:59:05.86ID:fIyeTXYRp
話し方も落ち着いていて賢そうだな
障がい児説はなんだったの?
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:59:22.11ID:ppYu2Az/0
本物はどこ行ったの?
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:59:30.02ID:49DJWiCt0
もう悠仁親王と愛子様がご結婚すれば天皇問題解決するやろ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:59:30.27ID:sQtlBqKe0
歯並び治したのかな
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:59:36.79ID:GQfkdrZU0
髪ちょっと茶色くして巻いたりしたら
化ける予感
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:59:38.70ID:VNQRyIXJ0
>>303
天皇とか女性経験一人やろな・・・
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:59:40.27ID:kdmfn4Pop
八千草薫風
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:59:49.05ID:xiIL84og0
アイコー
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:59:58.90ID:pM6/sSyAr
こないだのさまぁ~リゾートの超エロ姉ちゃんもツケマ取れたらこんな顔だった
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:00:04.30ID:218PRNpU0
ヘアメイク、すごく素敵
愛子さまは内面からにじみ出る美しさがある
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:00:07.88ID:/83N0qo80
はよイギリスに留学しろ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:00:16.49ID:ppYu2Az/0
雅楽の時はまた別のっぽい
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:00:19.39ID:Ffcijw990
なんなら佳子さんは今からカタールへお飛ばれになられてもいいし
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:00:57.51ID:s083HZeJM
パヨクみたいなシナチョン反天皇派と違ってまともな日本人ならそう思うよな
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:01:06.41ID:RIafaA920
皇室を出たい出たい言ってるあの姉妹はそのまま一般人でいいよ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:01:08.86ID:acd+t3oi0
そろそろ中国でクーデター起きるな
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:01:08.88ID:65UIITBsM
>>310
かなり危険だろw
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:01:20.65ID:/83N0qo80
小室「チッ、アイコにしとけばよかった」
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:01:32.42ID:fIyeTXYRp
いわゆる造作的な美人とは違うけど、美しい
品格が顔に出るってすごいことだな
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:01:35.84ID:ppYu2Az/0
遂にw
ウイグルの解放だ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:01:36.50ID:iUL0SOiN0
愛子様素敵なLadyに成長したね
女の子の成長は未知数ですごいわ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:01:41.47ID:Kl9r5M7Cp
みんな昔はガイジ的な扱いしてたくせに…マ◯様への当て擦りのように褒めちぎる人増えたよな(´・ω・`)
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:01:42.77ID:r4MQVCKB0
>>307
優しいよね
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:01:45.66ID:0nZ7yyi00
中国人を封じておくのは正解
撒き散らすぞ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:01:53.21ID:VH7BQIvG0
この間人民大会で追い出された人だろ なんかタイミングが
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:02:19.04ID:fIyeTXYRp
さっきから妬んでるやつがいるな
秋篠宮家の方かな?
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:02:41.26ID:VH7BQIvG0
暗殺ちゃうんか
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:03:10.24ID:VH7BQIvG0
>>359
あー 別の人なのか ありがと
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:03:13.04ID:zNmAlpDj0
反日を利用しはじめた
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:03:20.99ID:acd+t3oi0
まあ96も生きてたら大往生や
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:03:24.61ID:ppYu2Az/0
>>348
体裁整えて出せば誰でもいいんだよアホな国民は
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:03:46.47ID:VNQRyIXJ0
飼い犬に殺られたか
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:03:47.84ID:bCGDqWam0
こういう国、まともな民主的な人は全て消されていくよな
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:03:50.99ID:D9vEmRYI0
>>336
伝統だからな 呪われた国だよ

エグイ内戦しすぎたんだな(´・д・)y-~~~
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:03:58.88ID:/83N0qo80
天皇の品格+雅子の知性
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:04:38.27ID:ppYu2Az/0
CCP解体の合図だろうなー
キンペーがんば
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:04:50.59ID:218PRNpU0
>>329
そう思う
長い人生、大事なのは外見より心根
この価値観がわからない人が増えてきてるのが残念だけど
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:05:07.91ID:VH7BQIvG0
電気代どれくらいかかんの
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:05:52.45ID:acd+t3oi0
無料無料
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:06:09.62ID:ppYu2Az/0
中国は近い将来連邦国家か共和国になるな
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:06:20.32ID:/83N0qo80
無料が一番高い
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:06:23.17ID:RIafaA920
中国人の気質から言って民主化は無理だろ
いくつかに分裂して独裁国家が1番誰にとってもいいのかも
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:06:29.56ID:acd+t3oi0
無料無料
ジモティー戦略
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:06:54.78ID:65UIITBsM
トミー「偶然に決まってんだろ」
0409中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/12/01(木) 09:07:19.86ID:aEOrvdul0
カラーコピー回避して印刷代節約ですね(´・ω・`)
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:08:29.19ID:ppYu2Az/0
11月末にでかいニュースが入ると言われてたけどマジだったなw
これから更に色々起こるぞ〜
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:09:04.68ID:yunsgDBP0
国内の不満が高まると反日やって国民の不満をそらす国やからな
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:09:24.92ID:ppYu2Az/0
>>410
ウイグルやモンゴルもどうなるかだな
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:09:28.99ID:KtcusbnG0
三浦空気読めw
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:10:12.81ID:eHK2LlHid
全くもって中国事情ご存知なさそうね
0419中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/12/01(木) 09:10:19.48ID:aEOrvdul0
その結論なら「郷愁」から後の話まったく要らなかったよ瑠麗たそ(´・ω・`)
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:11:02.51ID:KN843q/I0
ホントこの女は聞きたい事1に対して0.5余計な事30足して返すよな
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:11:28.81ID:KtcusbnG0
「おっしゃる通り」
三浦ご満悦
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:11:29.66ID:vR4XzfIka
仰る通り言われてニンマリ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:11:40.70ID:UzHKGP+u0
ジャーナリストとは?
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:12:51.26ID:KtcusbnG0
もう寒いわ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:13:20.72ID:00ndMbbcd
天達も観測船に乗って消えればいいのに
こんな当たらない天気予報ばかりのろくでなしはいらない
0436中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/12/01(木) 09:13:29.77ID:aEOrvdul0
>>422
たぶん因果が逆で
何言ってるかわけわかんねーから
きれいな顔みてぼーっとしようって
脳が判断してんだと思うよ(´・ω・`)
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:13:41.59ID:65UIITBsM
おまいらの玉ちゃん帰ってきたのか
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:15:06.56ID:49DJWiCt0
日本不利w
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:15:29.81ID:acd+t3oi0
オイルマネーが無かったらド貧困国だったんだろうな
0451中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/12/01(木) 09:16:10.64ID:aEOrvdul0
ディレクター「あまたつ嘘ついてるじゃねーか!」
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:16:17.49ID:49DJWiCt0
霧吹き使ったろ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:16:29.39ID:o8t1OcW1p
このぽっちゃりクン髪切ればもっと可愛いのに
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:18:02.62ID:KM3hOjm30
スタッドレス買わなきゃなぁ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:18:17.31ID:xB+wb/NBM
スキーやりたい
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:18:51.50ID:lKw7o7Tn0
昨日29°って嘘だろ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:22:31.17ID:FWhplkq70
>>458
>>455=直江喜一 
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:22:36.78ID:KM3hOjm30
え、雨
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:25:43.54ID:FWhplkq70
>>442
番組当初は谷原がすんげー上から目線だったが電凸か投書があったのか改めて当たりが柔和になった。
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:25:46.56ID:m0y1AE140
チョン薬
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:26:31.40ID:eqzICnvE0
ゼニカルでしょ?意に反して尻から油が出てくるよ。使う人はオムツ履きなよ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:27:52.50ID:acd+t3oi0
低カロリーな仙豆をどこかのメーカー出せよ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:28:01.92ID:xPfsvJle0
大正製薬って空間除菌のクレベリンの会社だろ?
厚労省に再三指導されてもあんな詐欺商品売り続けた会社なんて信用できんの?
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:28:04.86ID:dGl8x5lU0
肥満ばっかじゃなくて食っても太れないガリ体質が太れる薬も作ってくれよ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:28:15.73ID:VTc5qaWza
皆がみんな買えないだろ 全ての人が買えるような嘘情報流すなよ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:29:14.14ID:m0y1AE140
サノレックス
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:30:08.55ID:PAq0DljD0
下痢ピーになったり、ウ●コが漏れたり、脂まみれのウ●コが出たりするらしいな
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:30:13.60ID:acd+t3oi0
食前じゃないと血糖値上がるだろ
効果無さそう
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:30:24.94ID:GcnUZTH60
ケツアブラデルに改名しろ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:30:48.57ID:acd+t3oi0
プラセボ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:31:00.20ID:21x03Cxp0
偽薬でも飲んどけ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:31:03.20ID:S3WJj++k0
肥満改善薬ってうんこが出やすくなるやつって印象
思い込みでも半分くらいの効果があるのな
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:31:20.91ID:dtFtJZIs0
デブの友達が一度にチキンラーメン二つ食べてるの見て
納得してしまった
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:31:24.59ID:To1cAhxu0
一年で5㎏程度なら走れ、運動しろ
そっちの方がよっぽど早く多く痩せる
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:31:37.38ID:fndLf2eT0
今年フィットボクシングと食事制限で9kg痩せた
筋肉もついて締まったし
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:32:11.26
ほんまかいな
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:32:15.23ID:GcnUZTH60
でもさそれ飲むとカロリー計算できないじゃん
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:32:31.82ID:acd+t3oi0
結局は楽に痩せる薬ってのは
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:32:39.05ID:iUL0SOiN0
>>517
デブが走ると膝壊すぞ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:32:53.71ID:azXMoHlh0
こいつ何者?
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:32:59.18ID:fyip8zBl0
46にしては、おっさんだな!
0530 【鹿】
垢版 |
2022/12/01(木) 09:33:14.59ID:zXP8LD4Qa
そういう変な食生活すると糖尿になるぞ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:33:33.30ID:acd+t3oi0
結局は楽に痩せる薬ってのは
吸収阻害しかないよな
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:33:37.98ID:KtcusbnG0
肥満は食生活改善するだけで数キロ痩せる
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:33:58.66ID:oqUFAA8P0
ナイシトールとか脂肪を減らすやつって以前からあるやん・・・
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:34:04.29ID:BB0KqcP30
店員さんが可愛い新井さんだったらアライさんくださいって言いたい(´・ω・`)
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:34:17.50ID:21x03Cxp0
高血圧じゃないデブの時点で限定されるな
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:34:23.77ID:tzZH2lqq0
以前は専門家が「口に入れて痩せるなんてモノは存在しない」ってせせら笑いながら説明してたけどな
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:34:27.61ID:FWhplkq70
ナイシトールは体内脂肪が余剰なうちは順調に体内脂肪を減らして減量できるが、
ある程度いって飲み続けると腸内ガスばかり発酵して腸炎になる。
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:34:35.64ID:MCHTZ9/v0
これ飲むと脂質がうんちとして排出されるから下痢になるんだっけか
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:34:41.07ID:qyWeaP8C0
どう頑張っても無理そうな百貫デブも買いに来るんだろうな
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:35:06.45ID:KtcusbnG0
病院で薬貰えよ・・・
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:35:13.83ID:GcnUZTH60
人工甘味料みたいなもんだよな
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:35:22.69ID:cgf6UGEw0
テレビでときどきやってるダイエット番組に出てくる巨デブだったら、薬なんか飲まなくてもちょっと食べなきゃあっさり痩せるだろ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:35:32.14ID:62tTUcFp0
ボウフウツウサンショウ?
あれと何が違うん?
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:35:34.00ID:Gy46iUOw0
油を伴う放屁wwwwwwww
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:35:38.42ID:tzZH2lqq0
油を伴う放屁ってなんだw
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:35:47.44ID:VTc5qaWza
日本人と外人は体質が違うのに効果なんてわからないだろ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:35:51.01ID:acd+t3oi0
臭そう
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:36:08.73ID:AGweh+Jp0
やべーじゃん
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:36:13.95ID:Gy46iUOw0
ヤクザ医師
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:36:21.88ID:GCB6NuXe0
もえるってことだろ!!!!けつから123フォイアッ!
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:36:24.25ID:tzZH2lqq0
おまいら2ちゃんねるはアライで頑張ったって油を伴う放屁で顔真っ赤だじょwww?
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:36:36.27ID:acd+t3oi0
>>565
リスクの無い薬なんて無いからなぁ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:36:44.63ID:/qLlHVDk0
袋詰め師に判断できんの?
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:36:46.18ID:To1cAhxu0
>>523
じゃあまずはウォーキングからだな
走れなくなるまでデブるなよみっともない
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:36:53.59ID:yunsgDBP0
天ぷら食べ放題してもこれ飲めば吸収されないのはデカくね
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:37:01.53ID:vwegMxvB0
アメリカのダイエット薬であったね。
効果効きすぎて、普通にしてても便で脂が出てきちゃうやつ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:37:08.57ID:KtcusbnG0
股間頂きました
0582 【吉】
垢版 |
2022/12/01(木) 09:37:25.77ID:qho5c/p+d
薬に頼らず痩せろ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:37:28.62ID:yew6cCMqM
人工甘味料の入ったもの食べると
すぐお腹を壊すんだけど
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:37:39.13ID:21x03Cxp0
これなら怪しい通販で売ってる味付き下剤で十分だ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:38:01.63ID:Gy46iUOw0
>>517
食ってりゃ無意味だから
食事制限して適度な運動の方が良い
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:38:02.49ID:SwdMHnYj0
デブは高くても買えよw
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:38:03.96ID:/qLlHVDk0
>>578
そもそもそんなに天ぷら食べられる?
あまり食べると油で気持ち悪くなってくるわ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:38:04.63ID:62tTUcFp0
肛門「誰だ」
脂をともなう放屁「おならです」
肛門「よし通れ」
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:38:10.81ID:acd+t3oi0
ある程度、歳取ったら太ってる方が健康的
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:38:14.86ID:GcnUZTH60
オムツ必須
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:38:21.73ID:m2VwnAnD0
人間の消化管で溶けない脂の魚を食べた時と同じような副作用なんかな
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:38:28.11ID:ZfpumMF2a
>>580
ちょっと衝撃的でトレンド入りしそうw
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:39:20.49ID:m0y1AE140
オルリなんとかいう油出す薬飲んでたわ
おむつしてないと、黄色いオレンジっぽい脂がケツアナから流れてくるし臭いからやめた
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:39:31.09ID:Ne3Yu3Bma
これから接種する脂に関して作用するんだよね。それと常におむつ履ける人しか無理だよ。意志に反して油と下痢がダダ漏れするから。大丈夫だと過信して飲むと社会的に死ぬ結果に…
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:40:23.55ID:m2VwnAnD0
ヘビースモーカーのタバコ代よりは安そう
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:41:02.80ID:GQfkdrZU0
妹がオゼンピックっていう痩せる注射?
糖尿病の人のやつが認可されたらしくて
みるみる痩せてるんだが
怖いくらい
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:41:07.95ID:tzZH2lqq0
あ!村八分オバサンだ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:41:19.05ID:zEp94vb40
高脂血や高血圧を伴わない肥満症とか
若い人がほとんどじゃね
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:41:19.83ID:acd+t3oi0
ぶっこみ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:41:26.42ID:62tTUcFp0
ナイシトールよりも高いな
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:41:27.52ID:/qLlHVDk0
主観入れんなや
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:41:41.71ID:eVrUzdRv0
オルリファストと一緒らしいね
飲んでみたけど結局糖質はカットしてくれないから炭水化物食えば太るし
油はカットされるけど、尻から油が垂れ流しになって、屁をこいたらズボンまで染みるから外出れない
今や焼肉食べる時に尻から出る油が見たくて飲むだけ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:41:43.55ID:ZfpumMF2a
>>592
見た目が?
確かに痩せてる年寄りの方が早死にする印象だけど、実際は太ってる方がいろいろとリスク高いよね
内臓はもとより膝とかぼろぼろだし
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:41:53.36ID:ubZ4P9MR0
三浦瑠麗はスタイルに自信あり
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:42:05.34ID:I9Cqx/Qr0
今日は瑠璃公と大空セット
しょーもねぇのばかりだなフジ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:42:06.67ID:KtcusbnG0
三浦はこういうのはズレた意見するな
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:46:55.19ID:C789zpch0
ホストの前に人間やろきたー
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:47:12.99ID:GAbYlY7m0
ノンフィクションたまにガチで泣いちゃうやつあるから辛い
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:47:51.92ID:ubZ4P9MR0
夏かよ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:48:28.82ID:tzZH2lqq0
あの看板、12月1日に試合なのかと勘違いするだろ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:50:17.27ID:dtFtJZIs0
朝4時ならオシッコに起きてそのまま寝ないパターンを毎日過ごしてるわ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:59:52.93ID:cXnXhPTP0
[フジテレビ系列] 
12/2(金) 午前3:40 - 午前6:10 (キックオフ 午前4:00)
FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×スペイン」★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1669713115/

~ご視聴されるサポーターさんへ~
3時半起きで、早起き応援される場合、
本日は、遅くても午後9時までには就寝しましょう (´・ω・`)
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 10:04:32.90ID:J4UCMI1ba
監督以外は一流に近いからな、一部の選手を除いて。
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 10:04:56.33ID:CZpKzgvu0
韓国大好き局なのに韓国の結果に触れない気がする
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 10:14:07.04ID:cXnXhPTP0
[NHK総合]
2022年12月1日(木) 11:59~12:00 (1分)
緊急警報試験信号

全実況員の皆様、お疲れ様でございます。
NHK緊急警報試験信号放送は、全員参加が原則です。
災害は、忘れたときにやってくるものす。
月一度のピロピロに参加して、防災意識を高めましょう。

【毎月1日】緊急警報試験放送【ピロピロの日】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1669836791/

今年最後のピロピロです!張り切ってピロピロしましょう。(´・ω・`)
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 11:25:34.38ID:lqJHG+sM0
きままに酒ちんぽ!!!!
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 11:26:35.20ID:Kk8e7iub0
流石に飲まないだろう
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 11:26:46.89ID:459HzUc/M
公立で無料の動物園とか東京は金有るなぁ
ふるさと納税で税金むしり取らないとな
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 11:26:50.37ID:Kk8e7iub0
オタリア知らないのか!
0651◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/12/01(木) 11:26:54.58ID:wGmKS4zaM
行船公園最近行ってないな。(´・ω・`)
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 11:27:40.54ID:Kk8e7iub0
>>649
神奈川も横浜の野毛動物園がある
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 11:28:44.41ID:Kk8e7iub0
ポピドンヨードといえば大阪を思い出す
0655◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/12/01(木) 11:28:54.83ID:wGmKS4zaM
俺の血税で作られてたのか。(´・ω・`)
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 11:30:15.91ID:KM3hOjm30
はいはいこんにちは
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 11:30:19.25ID:Kk8e7iub0
はいこんにちは
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 11:30:33.48ID:Kk8e7iub0
今夜?
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 11:30:52.21ID:zZfICnDrd
翌朝でしょ?
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 11:30:54.22ID:Sfa4fUiB0
絶対負ける戦い
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 11:32:14.64ID:DTfl+pch0
サッカーがトップニュースとは
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 11:32:22.07ID:SUaNIZJFd
負けらない戦いがそこにある
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 11:32:40.29ID:SOcRtooFr
まるでサウジと同じ道を歩いてるかのようだな
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 11:33:08.85ID:WKSAovh1x
脅威では無い
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 11:33:31.94ID:BSyeSAok0
イルミネーション禁止にしろよ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 11:33:46.04ID:spxUZQSC0
嫌じゃ嫌じゃ雪は
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 11:33:49.11ID:LYtmmHwH0
ATに1点取られて負けたりして
そしてドイツコスタリカはスコアレスドロー
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 11:34:29.08ID:Iec761wv0
温暖化はよ(´・ω・`)
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 11:34:38.63ID:iAaIkDCh0
やる気4割以下、負けにきて押し出され1位通過でブラジルの山。イスパーニャは望み通り
2位通過deブラジルを避けた山に入る
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 11:35:14.39ID:SOcRtooFr
>>696
あと一歩、ここからあと一歩
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 11:35:34.34ID:Td3Ut85b0
いつまでやってんの統一教会
そうかはいいの?(´・ω・`)
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 11:36:00.21ID:spxUZQSC0
>>702
虫歯無いかの確認にも使えるな
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 11:37:08.71ID:yjo4osKm0
こんな襲撃のニュースいらんだろ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 11:37:31.05ID:7C/otcdC0
単位落とされて怒りの反撃かな。。。
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 11:38:08.14ID:y6bHQz4B0
200日移動平均線まで下げるだろうな
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 11:38:22.99ID:jDvPN3fg0
ひろゆきに騙されてドル買っちゃ人いるのかな?(´・ω・`)
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 11:38:41.94ID:Iec761wv0
相場操縦楽しそう(´・ω・`)
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 11:39:16.80ID:NioXXRsh0
>>715
日本人は糞、政治は糞、マスゴミは糞でお金もらえるんでしょ?何の専門なんやろうね?
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 11:39:29.95ID:spxUZQSC0
こんな顔の奴に騙されるんなんて
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 11:39:30.09ID:SCM1vpcy0
たまごくらぶひよこくらぶ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 11:39:33.13ID:yjo4osKm0
引っかかる方が悪いわ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 11:39:45.95ID:vHm9g0630
月90個もたまごいらねえだろ(´・ω・`)
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 11:39:47.04ID:iAaIkDCh0
鼠の親
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 11:39:47.88ID:WKSAovh1x
卵w
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 11:39:49.62ID:UefuzVfp0
100倍wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 11:39:57.28ID:SCM1vpcy0
バカなのかこの男は
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 11:39:58.07ID:y6bHQz4B0
そんな美味しい話があるわけねーだろ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 11:40:04.55ID:Sfa4fUiB0
スーパー行けば卵あるがな
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 11:40:04.68ID:spxUZQSC0
卵いらないし
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 11:40:21.59ID:NQhZuMf+0
なんで引っかかるん?笑
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 11:40:38.37ID:SCM1vpcy0
ワイルドだなこいつ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 11:40:55.71ID:KM3hOjm30
ガスを止められたときも再開は自分でやるんだよな
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 11:40:56.71ID:DTfl+pch0
「なぜ待てないのか、お前たちは」
あ〜、どこの国の奴か分かっちゃいました
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 11:41:07.61ID:BSyeSAok0
今マルチは看護師とかリハビリとか病院内で活発になってるよね
そろそろ警察が本格的に動くみたいだけど
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 11:41:22.34ID:iAaIkDCh0
どうやって飯食べてたんだ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 11:41:44.63ID:SCM1vpcy0
カードはよくわからんが手口は悪質
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 11:41:59.61ID:KM3hOjm30
タロージロー
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 11:42:04.32ID:UTEia+G80
へー、コロナ禍でカード好調とか、全然関連性が思い付かん
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 11:44:27.20ID:7C/otcdC0
よりもいに出てた?しらせって。。。
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 11:44:53.01ID:7C/otcdC0
アニメイトからの「しらせ」、か編成にアニオタがいるな。。。
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 11:44:54.96ID:RY2TSH/50
月額13900円で卵を90個買って権利を取得し、5人の新規会員を勧誘すると、月に25000円貰えるというビジネスモデル
誰がどう考えてもネズミ講
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 11:44:57.58ID:SCM1vpcy0
すごい 埋まっているようだ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 11:45:44.03ID:7C/otcdC0
後頭部に強烈な衝撃を与える滝行ってよくないんじゃないの?
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 11:45:56.06ID:UTEia+G80
>>778
卵という安価で消費出来る物をセッティングしたのが上手いな
ただ利益率低いw
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 11:47:15.75ID:ZoJhsGKn0
敗退匂わせる反日ウジ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 12:20:35.36ID:Sfa4fUiB0
セットで1000円なら食ってもいいよ(`・ω・´)
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 13:41:27.14ID:prwDykqla
侵されたマスゴミTV局が隠蔽する南朝鮮の本性
オイオイ!これを隠蔽すんのかよ!侵された外資詐欺暴力団ウジTV
YouTube 下記スレタイでよく判る

韓国「教わった内容と違うじゃないか…」併合時の教科書を発見!➡その内容にお隣さん次々発狂
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 15:46:07.45ID:ofPfs2nI0
宮司変な服
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 15:54:29.22ID:65N40Wtx0
>>1
【サッカー文化】の普及を、ワイもするやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から 
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
etc.
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 15:57:37.66ID:ofPfs2nI0
YOASOBIの歌って「あーあー」ばっかりだな
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 15:58:35.53ID:XrejAtIR0
ミヤネは現地で感染したいって
今日のミヤネ屋蹴って現地に行った模様
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 15:59:52.34ID:GLg0cV/30
番宣
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:00:46.15ID:Y2w9fV610
宮司アナ、なんかパンダっぽい。服が変
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 16:01:00.36ID:ofPfs2nI0
フジのアナ何人現地に送り込んでるんだ?
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:01:32.39ID:vZmHvJr00
彫りの浅い顔に黒い眉毛してるのに金髪にするとほんとマヌケヅラになるな(笑)
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:06:26.36ID:Y2w9fV610
まさかコスタリカにとか、失礼だったな
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:06:57.86ID:bCGDqWam0
前園、引っ張りダコだな
松本人志にいじりまくられたおかげかな
事件前より人気あるよな
あれからずっと酒飲んでないのはすごい
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:07:44.76ID:gohIiCIG0
中島翔哉50億円
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:09:59.38ID:rMh/BTdZ0
www
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:10:19.76ID:gohIiCIG0
さすがにノイアーはわかるだろw
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:10:32.42ID:rMh/BTdZ0
ブスケツの画だったらわろたのに
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:11:30.81ID:QhH0Qutm0
マナミンかわえええええ
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:12:05.87ID:G+Ldn+ea0
いや、守って守って守って守って守ってカウンター一個決まるかどうかのサッカーや
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:12:38.23ID:Y2w9fV610
フジテレビで放送だから長かったのか
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:13:01.37ID:QKYMnrBP0
宮司さんの売りってなに?
顔なの?
ホランに負けてるけど
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:13:03.30ID:GLg0cV/30
新人ちゃんきた
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:13:27.40ID:49HSYm2g0
>>810
解説者で一番稼いでそう
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:13:28.17ID:GLg0cV/30
かわいいけど気が強そうな新人ちゃん
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 16:13:34.52ID:ofPfs2nI0
この子は新人アナ?
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:14:02.14ID:gohIiCIG0
今頃売ってどうすんだよ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:14:17.38ID:49HSYm2g0
誰このかわいいアナウンサー
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:14:21.22ID:GLg0cV/30
>>846
新人の岸本アナ
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 16:14:30.06ID:ofPfs2nI0
手も足も出ないww
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:14:37.75ID:rMh/BTdZ0
手出したらあかんやろ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:14:40.75ID:svxfPgs10
どことなく三上似の子かわいかったな
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:14:47.77ID:49HSYm2g0
手も足も出ないの情報要らないだろ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:15:01.05ID:QZmdz6FRr
部活の一つもやったことがないであろう奴に言われたくないわな
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:15:06.50ID:NBVT9jK80
朝四時キックオフか
俺いっつもその時間帯に目が覚めるんだよな
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:15:09.24ID:LbjhXW790
手を出したらハンドやんけ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:16:31.48ID:49HSYm2g0
宮司のブスケツをカヴィしたい
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:17:58.57ID:49HSYm2g0
奥さん不倫しないかとかすげえ不安だわ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:18:20.38ID:rMh/BTdZ0
左のキツネガール好み
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:18:58.33ID:ppYu2Az/0
南極行ったってガチガチに規則で縛って全容がわからないようにされてるやん
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:21:26.66ID:GLg0cV/30
大好き石本アナ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:22:22.74ID:UDMybqMJd
まなwwwwwwww
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:22:54.62ID:UDMybqMJd
小池栄子なんか需要ないだろ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:22:59.61ID:gohIiCIG0
聞いたことねえよ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:23:14.41ID:Y2w9fV610
初めて聞きました
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:23:19.12ID:0mHR8Q7o0
野球大好きパヨ老害の中で流行った大賞(´・ω・`)

姜 尚中は、在日韓国人の政治学者

『流行語大賞』選考委員
姜尚中(71)
金田一秀穂(68)
室井滋(63)
やくみつる(62)
俵万智(58)
辛酸なめ子(47)
平均年齢が61歳
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:23:27.03ID:HXVQM2gFd
初めて聞いた村神様だなんて
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:23:34.59ID:bCGDqWam0
村上の活躍は知ってるけど
みんな、そんな呼び方してんの?
つうか、毎年、野球多すぎだろ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:23:51.49ID:0mHR8Q7o0
国葬が入ってるのがパヨ審査員なの分かりやすすぎる(´・ω・`)
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:23:58.73ID:ZZt2ULF30
( ´;ω;` )
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:25:03.72ID:TisqaGQu0
パイ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:25:14.85ID:0mHR8Q7o0
なーにが手前取りだよアホらしい(´・ω・`)
レジ袋も有料化してコスト削減し、今度は賞味期限古いの食わせてコスト削減しようとするとか(´・ω・`)
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:25:26.49ID:HXVQM2gFd
だから知らんてw
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:25:34.19ID:gohIiCIG0
また野球かよ
知らねえよ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:26:07.93ID:7vhHDSKc0
テレビでカリスマ節約主婦が奥から賞味期限長いものを取りましょうって言ってたけどw
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:26:08.88ID:0mHR8Q7o0
審査員の平均年齢61歳だから(´・ω・`)
しかも日本の流行語のはずなのに審査員に在日いるし(´・ω・`)
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:26:16.85ID:vUwUjn9Xd
流行ってもいない野球用語ばっかり
もうやくみつるの野球大賞煮でもしとけよ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:26:18.35ID:gohIiCIG0
選考委員が焼き豚だらけなのか
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:26:25.68ID:yew6cCMqM
ヤクルト1000、PS5、エアリアルのガンプラ

実際に売ってるのを見たことない
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:26:40.68ID:HXVQM2gFd
しっくりこないってことは
今年流行った言葉無かったってこと

知らんけど
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:26:43.17ID:0mHR8Q7o0
紅いお股と緑のちんこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0927 【大吉】
垢版 |
2022/12/01(木) 16:26:49.30ID:0+U9wwFWa
ガチャピンあったかそう
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:27:07.10ID:gohIiCIG0
詰めすぎ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:27:10.73ID:0mHR8Q7o0
流行語なのに審査員の平均年齢が61とか頭いかれてるからな(´・ω・`)
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:27:30.50ID:ZJ5RE9n+d
ユーキャンが「日本死ね」を流行語にしてくれたお陰で
正当な理由があれば他国に対して「○○死ね」と堂々と言えるようになって本当に助かってます。
ユーキャン有り難うw
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:27:42.52ID:IZRKrf0e0
NHK国会中継ライブ
質問者
NHK党 浜田聡
東京大学卒業
東京大学大学院教育学研究科修了
京都大学医学部医学科卒業
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:27:59.98ID:gohIiCIG0
>>924
緩いお股に見えた
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:28:04.39ID:rMh/BTdZ0
ユニ紅w
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:28:11.59ID:HXVQM2gFd
今日いきなり寒くて
人歩いてないな
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:28:38.88ID:NBVT9jK80
>>918
PS5はヨドバシのゴールドポイントカード持ってたら割と買える
エアリアルは、再販情報をチェックして、当日朝早く店に行けば何とか
ヤクルトは知らん
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:28:41.26ID:bCGDqWam0
ガチャピン、どうやって目玉動かしてんの?
あと、外見えてんの?
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:29:08.61ID:vUwUjn9Xd
ゲイミングモニターって一般的なモニターとナニが違うものなの
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:29:47.70ID:rMh/BTdZ0
高画質えいみーたまらん
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:29:58.14ID:yaLQCe3w0
>>944
hzが違う
一般のは60hzだけど
144hzだと動きがぬるぬるして見やすい
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:30:06.86ID:nrQgQu080
まだ探してたのか(´・ω・`)
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:31:03.98ID:K66IyO3t0
タイもマスクだらけだな

アジア圏コロナ収まる気配無いな…
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:33:20.87ID:WE4EOgw90
>>951
うんw腹下した
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:33:50.61ID:gohIiCIG0
振り返りオヤジ
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:33:52.23ID:K66IyO3t0
生ゴミ捨てられたら周辺の家はネズミだらけでブチ切れるだろ
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:34:28.44ID:GLg0cV/30
おっぱいがいた
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:34:29.37ID:WE4EOgw90
>>966
ネズミが出ても気にしないよ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:34:52.41ID:GLg0cV/30
タイ行きたい
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:35:29.73ID:WE4EOgw90
>>970
美味かった!
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:35:37.37ID:gohIiCIG0
前田敦子?
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:36:50.51ID:H0KjoSuca
>>951
現地コーディネーターにどんなにうまそうに見えても食べない方がいいって言われるな
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:39:03.68ID:UDMybqMJd
ドラゴンボールのトレカじゃないのか
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:39:21.17ID:NBVT9jK80
古市あたりが「カードなんて何がいいんでしょうね。ただの紙が何万円もしたりするんでしょ」とか言いそう
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:39:34.10ID:0mHR8Q7o0
また40代人生再設計第一世代の犯罪か(´・ω・`)
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:39:58.61ID:gohIiCIG0
ぶっさ
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 16:40:33.70ID:0mHR8Q7o0
1000(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 30分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況