X



【マターリ】ワイドナショー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 09:43:34.99ID:ofEVt0g00
おはようございます。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:00:29.36ID:vkvjzK1k0
今週はいる回か
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:01:28.35ID:vkvjzK1k0
文春田中?
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:06:57.28ID:taOzW0Qc0
おー美人さん
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:07:12.62ID:vkvjzK1k0
50代でも結婚できるのか
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:08:00.49ID:taOzW0Qc0
31歳差かよw
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:09:18.52ID:yDT8OeI+r
>>9
え?西野の事?
うるさくて嫌われ者だぞ
ずっとテレビで見なくなってて存在を忘れてたわ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:14:13.86ID:taOzW0Qc0
午後10時開始は中途半端でつらい
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:16:16.27ID:vkvjzK1k0
今日負けたらどんだけ手のひら返すんかな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:17:48.40ID:c6vczEIT0
芸人のどうでもいい身内話終わった?
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:18:25.86ID:taOzW0Qc0
たしかにトラップからシュートまで凄すぎ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:18:32.45ID:vkvjzK1k0
決勝じゃなんだからサブ組は挨拶終わるまで待つべきだったな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:18:35.97ID:c6vczEIT0
ふさふさやん
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:19:03.60ID:Rf8xxcHX0
もっと点取らなきゃいけない状況なのに喜んでる前園にイラッとしたな
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:20:11.09ID:s7WNhqM6r
昨夜のサウジみたいにならなきゃ良いけど
大物食いした勢いですんなり行くと思いきや意外と足踏みしちゃったからなあ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:20:28.70ID:c6vczEIT0
いちいち松本がいじるからやろ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:24:18.11ID:c6vczEIT0
ドイツのFWが不甲斐なかったわ、あんだけチャンスメイクしてノーゴール
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:25:25.29ID:yDT8OeI+r
>>47
崩せてないからな
日本のディフェンダーがマンツーマンでシュートコースをしぼってた
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:26:31.23ID:vkvjzK1k0
ひるおび
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:27:51.16ID:yDT8OeI+r
イエニスタ土田「なんかの賞レースで若手芸人がさんまさんに勝つようなもの」
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:28:24.83ID:vkvjzK1k0
まっちゃん向きには適切だったけど
女子にはw
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:29:15.01ID:yDT8OeI+r
田中の番組が松本の番組に視聴率で勝つようなもの
ありえなくはない
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:30:32.20ID:qmJPSjLi0
女が無知すぎるんだよスポーツ全般に
ジャニーズとおしゃれの知識しかないバカだから
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:30:56.41ID:c6vczEIT0
どうにかして失言を引き出したい東野の性格の悪さよ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:32:52.26ID:m8Bklct40
得点多いなあスペイン、二位狙いしかないな
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:33:44.21ID:vlSzY3nu0
勝てるかねーー
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:34:26.97ID:c6vczEIT0
コスタリカにはいい試合になるだろうけどな
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:34:52.64ID:yDT8OeI+r
いいハコ(1185)作ろうキャバクラ幕府
でおぼえましょう

今は鎌倉幕府は1185年で教えられています
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:36:47.94ID:c6vczEIT0
なんで嘘つくの?
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:36:57.49ID:qmJPSjLi0
>>67
例えで説明しづらい
SnowManがSMAPの売り上げ抜いたって例えても具体性ならんしw
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:37:53.01ID:c6vczEIT0
たいしたボケでもねーだろ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:37:59.75ID:Ecqz8t/J0
全国に鎌倉殿から地頭が派遣される以前から、東国武士は統括されていたし
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:38:38.08ID:vkvjzK1k0
エネルギーとか全然話題になってないな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:40:04.52ID:yDT8OeI+r
>>77
幕府という意味を理解していなくてアクロバティック拡大解釈してそう
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:41:40.69ID:c6vczEIT0
さっきの芸人がしょーもないボケで人の話の腰折ってた事やな?
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:44:53.66ID:vkvjzK1k0
そんで海外から日本の悪口言って
その国の暗部を見て日本に帰ってくるんだろ?
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:46:05.25ID:yDT8OeI+r
>>82
まあ、とにかく今は1185年で教えられているのは事実なので、1185年で教えられていないという事はない
なので君がおかしな言いがかりをつけただけ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:46:54.06ID:Ecqz8t/J0
このニュース見た感想は、AKBってまだあったんだなということだな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:46:59.15ID:QZ0iljw2d
本田の解説って話題になってるけど、そんな面白かったんか??
今日の日本戦もアベマは本田か?
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:48:50.54ID:c6vczEIT0
>>87
天然だからいじってただけ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:50:13.46ID:73eyYuVs0
恋愛禁止とか、設定だろ、実際にやってたら、人権上問題ありまくりだろw
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:50:15.78ID:QZ0iljw2d
>>89
そういうことか
今日も本田なら聞いてみるわ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:50:25.04ID:yDT8OeI+r
先輩メンバーのスキャンダルを総選挙の時に批判した過去があるからよけいに叩かれてるんだよな
ミラモンどうすんの?
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:50:51.42ID:Kgbv3Zkl0
してもいいけどプロならバレないようにやって偶像を演じ続けろよ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:51:35.90ID:taOzW0Qc0
センターの人なのか
それで商売してるなら、そもそも何故加入した
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:53:46.44ID:yDT8OeI+r
>謝罪のコメントを出すのが 遅くなってしまったこともごめんなさい。今まで応援してくださったファンの皆様を 裏切るような行動をとってしまい傷つけてしまい 本当にごめんなさい。幻滅させてしまいごめんなさい。

> 過去に選抜総選挙でスキャンダルを批判し 真っ直ぐに頑張っているメンバーが 報われるグループに変えていきたいと 風紀委員を名乗り出たのにもかかわらず こうして嘘をつくような形になってしまい 申し訳ない気持ちでいっぱいです。ただ、当時の自分の言葉に嘘は1つもありません。
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:57:06.76ID:vkvjzK1k0
人のことを批判してるのに自分が同じことしてるなら
そりゃだだ下がりだな
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:57:41.32ID:taOzW0Qc0
ストーカーぽくて怖いw
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:58:21.53ID:c6vczEIT0
全然興味ないけどプロの仕事はしろよ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 11:00:48.33ID:s7WNhqM6r
前から気になってたがセットのニジマスの置き物、魚の大きさに比べたらタックルがでか過ぎる
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 11:03:19.72ID:c6vczEIT0
ひとつ上野オトコ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 11:04:52.37ID:HrJz+yW4M
職場でファッションショーを始めるバカが出てくるからおかしなことになるんだよな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 11:05:07.97ID:qmJPSjLi0
じゃあ都はタートルネックとマフラー割引にするんですよね
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 11:05:30.49ID:/frWkavR0
この人女性だからネクタイの暖かさわからんのやろな。

あと芸人どもは職場にもドレスコードがあることを知らんのやろな。
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 11:06:36.55ID:c6vczEIT0
エッチティーティーより減らつく貯めでいいじゃん
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 11:06:49.53ID:C3XHyrWUM
ワイ道民だけど暖房無しで
ユニクロダウンで過ごしてるよ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 11:09:34.12ID:yDT8OeI+r
フジテレビはツボと安倍と自民党は大好きだけど小池は批判
わかりやすい
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 11:11:57.93ID:yDT8OeI+r
>>120
不起訴になって前科はつかなかったけど前歴ついてるだろ
勘違いしがち
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 11:17:33.67ID:yDT8OeI+r
>>125
示談になれば犯罪者ではないとか?w
犯罪を犯して書類送検になったんだからじゅうぶん犯罪者だろとw
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 11:20:51.44ID:yDT8OeI+r
>>127
犯罪行為をしたのが犯罪者
犯罪者でないのは犯罪行為をしていない人だけ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 11:22:09.23ID:yDT8OeI+r
>>127
ほい

>はんざい‐しゃ【犯罪者】 の解説
犯罪行為をなした者。 犯罪人。
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 11:25:02.06ID:0AvsWUrN0
有罪の判決が確定するまでは、犯罪者として扱われないということは、被疑者や被告人であっても、可能な限り自由が保障されるのが原則という意味も含みます。 つまり、身柄の拘束等は、犯罪の捜査や法廷への出廷の確保のためやむをえない範囲でのみ認められることになります。
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 11:27:40.54ID:yDT8OeI+r
>>130
言い返せてなくて草
>はんざい‐しゃ【犯罪者】 の解説
犯罪行為をなした者。 犯罪人。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況