X



実況 ◆ フジテレビ 98686
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:11:46.75ID:1UgCrAVo0
「ヤバい」みたいなもんか
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:12:10.54ID:c7cZu3ZG0
ティモンディ高岸のギャグみたいなもんか
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:12:40.45ID:mCooLFc/0
おまえらの嫌いなほぼほぼついにCMとかでも使われ始めたな
もう意味が通じるって扱いになって辞書にのるだろ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:13:41.66ID:VjwbAK0f0
何がですかwww
0033うほ
垢版 |
2022/11/25(金) 09:13:45.41ID:IQ7iaSoD0
難民はすべてコスタリカにいってほしい
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:13:46.78ID:d4f8NFE70
ソコの国で使われて居る方言と同じ様な風な感じの言語?言葉?なので聴いてもチンプンカンプン
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:13:47.28ID:frekXqXzp
まあまあ酷いこと言ったなwwwwwwwwwwwwww
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:13:55.15ID:HWdc3KtV0
たぶんコスタリカ国民にはイキリ陰キャいない
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:14:07.52ID:7yRi4afo0
>>28
夜は冷えるらしいよ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:14:27.94ID:tS3jsmfK0
不幸な気持ちになってほしいて
自分が、日本がそんなふうに言われたら良い気はしない
言葉選べよ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:14:31.86ID:d4f8NFE70
ヤハラ(谷原)っつうのは本業は俳優なのよね?
0050うほ
垢版 |
2022/11/25(金) 09:14:43.17ID:IQ7iaSoD0
谷原さんを現地におくる意義ある?

派遣するなら永島パパのほうでしょ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:15:53.71ID:frekXqXzp
>>50
あげちんなんだよ谷原さん
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:16:22.43ID:tS3jsmfK0
>>50
永島パパだと心配
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:16:45.87ID:Jd6vSb7Ya
世界一幸福な国vs世界一不幸な国
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:17:13.80ID:28j6YWaB0
初めてなら初回は全敗してくれよ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:17:26.91ID:d4f8NFE70
橋爪功の方は俳優で居真下ね
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:17:31.13ID:Jd6vSb7Ya
出た、「厚生省認可以外は麻薬」と洗脳された人間
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:17:49.55ID:d4f8NFE70
上田 中田 下田 
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:18:25.99ID:vDAOEdTL0
VIP席だし
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:19:05.01ID:d4f8NFE70
通訳の方の顔が何だか俳優の谷隼人(松岡きっこ?の旦那)に顔が相似でソックリにをも見えるわね
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:19:26.98ID:GojqSI8g0
 調子ぶっこいて日本負ける予感‥
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:19:37.02ID:c7cZu3ZG0
塩試合
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:20:15.33ID:frekXqXzp
赤い悪魔wwwwwwwwwwwwww
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:20:15.88ID:Z1g5oQpU0
日独戦でドイツが得点するとなぜか太極旗を降る奴がいたらしいな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:20:21.43ID:1UgCrAVo0
家で見ろよwwww
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:20:26.03ID:vDAOEdTL0
日本より盛り上がってんな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:20:37.86ID:LiHj3Aaf0
元外務省の風間てバカなんだな
>>1
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:21:03.30ID:tXsdQKaV0
赤い悪魔ってベルギー代表のことじゃなかったっけ?また盗った?
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:21:06.71ID:UFWJF1NEa
また

ぶっこみ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:21:11.66ID:LiHj3Aaf0
赤い悪魔てベルギーの事だし韓国てパクリばかりだな
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:21:13.78ID:8a8V/HkxM
日本が青だから赤にしたの?
中国が赤だから赤にしたの?
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:21:19.55ID:d4f8NFE70
トウシュウ(踏襲)では無くてザットウ(雑踏)は案外と難読だわね
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:21:21.02ID:frekXqXzp
>>88
なのに自国は枠内シュート0で
どんな気持ち?wwwwwwwwwwwwww
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:21:23.16ID:GojqSI8g0
20年前位か?レコバいた頃からすると弱体化したか
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:21:51.68ID:1UgCrAVo0
ロスタイムの方が言いやすい
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:21:59.08ID:ZBlGhdCA0
>>97
あいつらは前から半島の形が虎の形だとこは言ってるけど、日本が言う意味ねえw
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:22:01.60ID:28j6YWaB0
韓国になんとかってゆー有名なのいなかった?w
それがいながらドローだったの?
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:22:02.26ID:mLiluyok0
アジアの虎?アジアの狂犬だろw
後、
スペインチーム→無敵艦隊
下朝鮮チーム →不審船団
w
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:22:15.86ID:kJbZ9FH6a
韓国のシュートシーンしか流さなくて草
わかってはいたがマジでめざましはクソだな
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:22:19.89ID:d4f8NFE70
♪円香〜円香〜延々〜か〜円香〜円香〜延々〜か〜♪唄:♪フニクリ・フニクラ♪
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:22:27.14ID:wp0SOILx0
バスケみたいに時計止めりゃいいのに
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:22:31.73ID:LiHj3Aaf0
>>106
日本も昔は赤だった
参照:赤き血のイレブン
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:22:52.77ID:LFc8OP4G0
>>97>>118
ウジテレビにとっては祖国だから
どうしても言いたいんだろうなw
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:23:13.73ID:c7cZu3ZG0
ゴールシーンや選手交代でも時間止めるから基本選手交代だけで後半ATは5分以上になることが確定的
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:23:29.55ID:UFWJF1NEa
>>120
バットマンマスクしてた奴が、自称スーパースター

ポンコツだった
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:23:36.07ID:mLiluyok0
赤い悪魔ってサタンてことかw 鶴子の国だろ?w
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:23:44.09ID:d4f8NFE70
円広志 円香
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:23:55.21ID:vDAOEdTL0
今までが短いんだよ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:24:35.15ID:d4f8NFE70
アディショナル イディショナル ウディショナル エディショナル オディショナル
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:24:35.92ID:28j6YWaB0
>>128
わらったww


ソンフンミンだっけ?
結局使い物にならなかったんかね?w
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:24:48.57ID:wp0SOILx0
アホやん
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:25:09.95ID:GojqSI8g0
今までどんぶり勘定してたのかそういやほぼ3分やったな
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:25:23.34ID:1UgCrAVo0
久しぶり見たわこのハゲ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:25:24.95ID:28j6YWaB0
>>134
あれ整形したからじゃないの?w
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:25:27.75ID:vDAOEdTL0
この人CM出てた人か
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:25:35.06ID:d4f8NFE70
カリーナ― キリーナー クリーナー ケリーナー コリーナー
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:26:02.52ID:QOoAOtusd
プレイングタイムにして、ボールが外に出たら終了でいい
0169466
垢版 |
2022/11/25(金) 09:26:10.72ID:iEXVsunRa
コッリーナさん、20年ぶりくらいに見たw
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:26:15.44ID:L4ethO8z0
交代枠5とVARのお陰で
試合が単調になりやすい、糞審判で試合が決まるというサッカーのニ大ツマカス要素が少なくなったんだ。少し長くなった位いいだろ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:26:26.68ID:3+PmLe+T0
ドーハの悲劇の時は意図的にロスタイム取らなかったんだよね
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:26:31.43ID:d4f8NFE70
あゝソウナノかあゝ 過去にサッカーをヤッテ居たの? 
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:26:46.45ID:jniGNcoja
じゃあバスケみたいにタイマーを笛の度に止めたら良いよ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:26:59.85ID:eZcx3N/Ba
たこの八ちゃんのCMやってたな!

小峠だって引き受けないぞw
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:27:05.72ID:d4f8NFE70
あゝソウナノかあゝ 過去にサッカーをヤッテ居たの? 
日本テレビ放送網の上重聡の様な風な感じのアレなのね
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:27:24.82ID:eVTFqmVy0
>>172
は?アホ?
それだと中東戦法が無くならない
あの時間稼ぎだけはないよ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:27:25.10ID:28j6YWaB0
まー、負けてる場合はいいと思うけどな
勝ってるけど攻め込まれてる場合早く終われよ、だよなw
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:28:00.26ID:GojqSI8g0
なんかキレてないか
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:28:09.71ID:kJbZ9FH6a
何が選手の負担だよバカキャスター
試合止まってる間は選手は一息つけるんだし負担は一緒だろ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:28:12.15ID:LXKWt/kn0
フリーキックの時に時計止める、止めないとか曖昧なんだよな
選手が勝手に再開していいんだし
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:28:12.91ID:zW7crbGh0
お父さんと呼びなさい
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:28:16.93ID:MMjccOpY0
おまえも永島だろ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:28:26.98ID:8+pYw4ykr
つまりアディショナルタイムが長かったりするのは ネイマールみたいなやつのせいだと
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:28:34.67ID:nJaz0+S30
>>191
アディショナルの方があってんじゃん
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:28:42.44ID:7yRi4afo0
永島娘はパパと谷原の介護しなきゃだから大変だなw
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:28:55.82ID:HWdc3KtV0
>>206
そういう社会の決まりかな
いやなら政治や社会改革
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:29:21.08ID:wXTUKWNs0
判定中も時間止まってるんでしょ
別にその時間で試合する必要ないんじゃないの?
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:29:55.38ID:8+pYw4ykr
アディショナルタイム の時間設定
その試合の主審の気分次第だと思ってた W
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:30:12.99ID:d4f8NFE70
風間と云うと云えば俳優の風間杜夫
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:31:24.55ID:PRi3CwZr0
>>221
サドンデスは?ゴールデンゴルゴルゴーールも聞かなくなったのはそもそも一点で終わらせなくなったからか
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:31:38.19ID:8+pYw4ykr
>>228
少しの間だけどゴールデンゴールだかビクトリーゴールって言われてた時期がなかったっけ?
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:33:55.22ID:PRi3CwZr0
永島パン ご懐妊?たいていつわりがーって1日2日倒れる人が多いけど、永島パンは休んだっけ?夏休みでなんとかした?
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:33:57.76ID:LiHj3Aaf0
自衛隊の習慣から
自衛隊の偉い人もルール違反なのに取っててニュースになってたねw
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:34:46.17ID:QHrqkWTv0
パブロフの犬みたいにカレー食うと金曜って認識しちゃうようになるのか
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:35:08.16ID:LiHj3Aaf0
>>241
結婚知らなかった
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:35:38.57ID:LiHj3Aaf0
>>240
日本も前はそうだったよ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:35:41.32ID:7yRi4afo0
>>240
ゴーゴーカレーで隣の奴がカチャカチャ食器音出して食ってたら発狂しそうになる
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:36:03.83ID:d4f8NFE70
未だ12月?では無くて・・・・・
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:36:25.77ID:d4f8NFE70
未だ12月と云う表現はマツガエだわね
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:36:39.60ID:LiHj3Aaf0
冬支度お願いされちゃったw
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:36:58.92ID:d4f8NFE70
未だ12月?では無くて・・・・・

未だ12月と云う表現はマツガエだわね
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:39:58.31ID:ZUSc22ck0
は?
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:40:07.74ID:7yRi4afo0
アマタツが永島にダメ出しされたw
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:40:39.11ID:d4f8NFE70
最近は日本放送協会のアナウンサーでをも日本語の使い方が本当にマツガエ多し過ぎるの
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:41:14.95ID:d4f8NFE70
長嶋と云うと云えば茂雄と一茂
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:41:39.03ID:7YlVgAOp0
アップル社っていろいろと強引で傲慢なイメージ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:41:44.12ID:d4f8NFE70
御懐妊・・・・・皇族の方・・・・・・❔❔❔❔❔
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:42:51.28ID:d4f8NFE70
>>280
ナガシマと云うと長嶋の方と混同?混合?混結?混在?に成る僕です
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:43:06.33ID:7YlVgAOp0
最先端いってるやつはシャオミだよね
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:43:24.29ID:m3bpMi2Nr
さすが中国
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:43:37.83ID:d4f8NFE70
我が国だと暴動等々は余り無いわね
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:43:48.92ID:QW5Ir/DE0
派手にやってるな
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:43:58.06ID:d4f8NFE70
前回 今回 次回
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:44:08.23ID:LFc8OP4G0
中国人、もうゼロコロナ政策で相当ストレスたまってるな
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:44:37.75ID:m3bpMi2Nr
またCMかよ
フジはCM多すぎなんだよ!
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:44:39.16ID:d4f8NFE70
コウノス(鴻巣)コンス(鴻巣)
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:44:55.19ID:LiHj3Aaf0
台湾ホン海 知ってたろうな
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:45:24.71ID:LiHj3Aaf0
>>278
最近はそうでもない
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:45:43.66ID:d4f8NFE70
前回 今回 次回 鴻巣では無くて鴻海
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:46:15.06ID:LiHj3Aaf0
>>296
そらいきなり閉じ込められて食糧来なければ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:46:34.28ID:d4f8NFE70
民間だとコマーシャルの間の生放送の番組だとスタジオ内ではコメンテーター同士の雑談三昧鴨ね
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:47:22.69ID:m3bpMi2Nr
>>296
ストレス発散も兼ねの暴動かもな
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:47:29.94ID:LiHj3Aaf0
中国SHEINなんか百円単位で労働者に無理させてるの分かるよね
服も染料などで皮膚に危ないのあるし気をつけてないと
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:48:30.16ID:aS3ZiYD50
アナウンサー妊娠してんじゃん
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:48:56.28ID:d4f8NFE70
警察24時と云うと云えば柳澤慎吾のモノマネのレパートリーの十八番のアレね
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:49:20.31ID:m3bpMi2Nr
前に何かの特番でこの女性警官見た
現地で人気者なんだよな
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:49:29.01ID:3MP4hL880
カズなんかキレてるやん
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:49:45.14ID:QnwC9Nit0
警察とテレビってどういう繋がりがあるんかよくわからんけど

警察の好感度をあげるためにテレビが工作してるという
意図にはなにか繋がりがあるよな
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:50:54.03ID:d4f8NFE70
ノーストップ(英和)通過(和英)
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:51:25.95ID:pNuAn0It0
よく考えると斎藤佑樹のチープさはユニクロとあってんな
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:52:34.83ID:m3bpMi2Nr
>>318
私はわかんないんですけどコスタリカは単純に強いんだと思いますって言ってた
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:54:19.51ID:LiHj3Aaf0
>>315
シングルマザーだったね
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 10:00:23.70ID:GojqSI8g0
ちあきお婆ちゃんかと思った
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 10:00:30.98ID:zW7crbGh0
ぶっちゃけ試合生で見たフリして スポーツコーナーでダイジェスト版見るのが情強
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 10:01:01.80ID:ZzYACRrH0
千秋こけしみたいな顔だな
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 10:02:34.88ID:GojqSI8g0
これは情熱大陸でも言ってたコメント いい考え方やな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 10:03:45.45ID:zW7crbGh0
本田圭佑のキャラ泥棒
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 10:05:24.05ID:nZ7Ki52Fa
電通ガサ入れ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 10:05:30.40ID:dGTkZZDJ0
速報 電通への家宅捜査
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 10:31:09.71ID:ConXUl9Gp
父親との少ない接点の中で、子供がどれぐらい深い満足度を得るかだよ。

接している時間の長さではない。
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 10:32:03.58ID:ReRWWBEd0
 
サザエさん家族が、日本家庭の標準に戻れば
全部、問題解決。

家事も育児も、爺婆と分担できるし
夫婦の時間も余裕が出る。

こらら全ての問題の根本原因は、核家族化です。
 
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 10:33:05.76ID:x2jxl1X+0
じゃあ、金稼がないで
何時も暇なダメ男と一緒になれよ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 10:41:34.61ID:+A9tI19fr
20代?
若いのに、年寄りみたいな事言うなよ!(笑)
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 10:42:38.53ID:+A9tI19fr
60歳以上の考え方だぞ!
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 10:44:09.03ID:MuH1p24h0
ライターもどきのニートじゃん要は
衣食住ほぼまだ働いてくれてる親持ちでよく言うわコイツ
いちいちYouTubeでアピールしなきゃいいのに
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 11:25:35.04ID:89aa8PW8r
きまちん!ヽ(`Д´)ノ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 11:26:01.54ID:KQoCzsbp0
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 11:26:56.51ID:KQoCzsbp0
明るい人だ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 11:27:09.06ID:89aa8PW8r
これは無いわヽ(`Д´)ノ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 11:27:13.05ID:KQoCzsbp0
www
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 11:28:26.78ID:gNx7AEOV0
豆花も豆腐みたいなもんだし、たしかに甘いのも合うかもね
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 11:30:15.82ID:KQoCzsbp0
はいはいこんにちは
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 11:31:44.01ID:iaNcuzaU0
ドイツに逆転勝ちで余裕ぶっこいて
まさかの予選敗退までがセット
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 11:32:15.53ID:B4awHxK40
キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 11:32:33.66ID:q3yYnOiG0
電通解体しろよ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 11:32:35.33ID:KQoCzsbp0
いいぞもっと調べろ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 11:32:36.98ID:szfQXCfLd
なんか大事件起きてもワールドカップ、ワールドカップやるか見てみたいな
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 11:32:46.11ID:4IkmWkeN0
肝心なものはもうないって。
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 11:32:56.68ID:ojvaKKra0
電通が裏切ったのかとおもったけど
結局電通が捕まるならどこからの裏切りなんだろうなぁ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 11:33:03.89ID:aJPpL3OP0
電通は悪いことは大体やってるイメージあるから驚かない
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 11:33:29.93ID:4IkmWkeN0
>>390
2030札幌五輪はやるんだろうねぇ。
2020東京五輪と同じ人らが。
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 11:33:34.50ID:iaNcuzaU0
国立競技場の屋根
部分的に太陽光パネル張ってるのダサいよな
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 11:34:20.66ID:7aMik7y70
アキバ大臣


カツラだね
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 11:34:49.53ID:4IkmWkeN0
間違えたことにしたらテヘペロで済むんだもんな。
国会議員は気楽な稼業よね。
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 11:35:19.74ID:NBBdsxEN0
マスク外す号令先に出して欲しいな
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 11:35:41.73ID:D6wJnir40
歯医者2年も行ってるのに食べ物が当たると歯に激痛が(´・ω・`)
しかも先週歯医者行ったばっかで次2か月後という(´・ω・`)
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 11:35:53.43ID:4IkmWkeN0
旅行業界だけ手厚いわねぇ。
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 11:35:54.92ID:0Uhh0b0b0
将棋連盟からクレームが入るので将棋倒しは使いません
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 11:36:04.17ID:C/nWVyDe0
韓国カルト政党が政権握ってるんだからそりゃあダメでしょ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 11:36:14.01ID:7aMik7y70
ネイマール、ケガ?

いい気味だ、としか思わない

コロコロとすぐに転んでファウルをおねだりする演技がキライでね
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 11:36:26.23ID:4IkmWkeN0
白紙領収書の人もいるし。
更迭祭りだな。
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 11:36:32.50ID:iIRv5vO90
次は連立政権必至.自公の割合がどこまで低くなるか棚
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 11:36:53.90ID:q3yYnOiG0
全国利権支援
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 11:37:00.11ID:ojvaKKra0
>>418
その方が小さい会社やこれから頑張ろうって会社にチャンスがくるのにね
前例主義とか前にもおつきあいったからとおなじとこーって頼るのやめりゃいいのに
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 11:37:52.01ID:4IkmWkeN0
>>418
一度アウトだった人や会社を省いたら
運営できなさそう。
東京五輪も盛り上げキャンペーンでわけのわからん巨大からくり人形とかやってたなぁ。
ああいうのどうなったんだろうか。
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 11:38:07.60ID:dkTpORZtp
割引いて外出させて感染メガ爆を誘導してる様にも見える
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 11:38:09.44ID:D6wJnir40
電話かけなおしたら間違い電話だった(´・ω・`)
外出中なのか後ろが騒がしかった(´・ω・`)
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 11:38:50.72ID:EDkWKeMC0
催奇形性のある薬だから使いにくいらしいな
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 11:38:55.34ID:4IkmWkeN0
ソトーバ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 11:39:28.17ID:iE2W4J9t0
凛果ちゃん元気にしてるかな
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 11:39:28.62ID:iIRv5vO90
実証大してしなかった出来損ない注射同様に新薬も危険とか人を更に引きにきてるな
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 11:39:30.95ID:G0oOHXDXa
国産が安全なんて業界のウソだからな
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 11:39:31.95ID:QRCa7He60
加藤か。後から、「コロナに効くと言うのは国民の勘違いだ」って言うんだろ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 11:39:37.89ID:PRi3CwZr0
>>427
この組織を絡めないと開催を諦めるしかない
て言うなら世界の恥晒しになってでも開催しなくていい
開催する資格がないだけ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 11:39:38.82ID:4IkmWkeN0
コンサルw
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 11:41:26.80ID:KQoCzsbp0
値上げで買い控えにはならないんだな
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 11:42:29.68ID:Qem2z1SQ0
軍備品を売り捌く為のアメリカ古来からしてる自作自演
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 11:42:34.25ID:iaNcuzaU0
値上げしても国民なんとか生活してるって事は
結局なんとかなるって事か
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 11:42:55.67ID:4IkmWkeN0
>>458
昔からいるんですよ。お抱え占い師とか陰陽師、
現代はコンサルさん。
決定権を持つ人が自分の決定が間違っていたときに
気分的に楽になる為の保険です。
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 11:44:58.31ID:Zh0SWUzo0
世界のアメリカ離れは進む。情報操作されたこの国以外は世界の諸悪の根源は
アメリカだと多数の国が気づいたこの星の悪魔吸血国アメリカ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 11:44:59.70ID:We6RwaPM0
ケント・デリカットと名付けよう。。。
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 11:45:24.63ID:ARSvwgnG0
赤い州NYですらマスクしてねーのにw
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 11:51:10.89ID:V+qpyU7RM
評価するもごめんなさいも、どういう立ち位置で表明してるんだよ。結局外野だろと
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 12:18:21.21ID:e9FKqugD0
みんなしゃべってる間変な音楽がずっと流れてるけど
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 14:15:18.47ID:PNHuM+uUa
侵されたマスゴミTV局が隠蔽する南朝鮮の本性
オイオイ!これを隠蔽すんのかよ!侵された外資詐欺暴力団ウジTV
YouTube 下記スレタイでよく判る

【海外の反応】「同じアジアなのに…」韓国と日本の高速鉄道に乗ったアメリカ人女性があまりの差に大ショックw【世界の反応ちゃんねる】
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 15:46:56.67ID:4mfjCSD00
温かいより酒のw
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 15:47:10.66ID:GOo/agu70
スケベ医者
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 15:51:57.45ID:4mfjCSD00
どうやって?
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 15:51:58.52ID:9aX0lKDo0
こんな事やってる奴ばっかりなんだろうな
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 15:53:08.44ID:I+OHgOKh0
俺の凍結アカウントも復活させてくれ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 15:53:33.73ID:cFnwYuvwa
生で見れてればそれでいいじゃん
いやそん時に抜けないのか
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 15:59:04.83ID:Q8DEfP7P0
まなみんがフェラチオしてくれない
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:00:29.73ID:4mfjCSD00
まなみん可愛いな
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:01:39.61ID:j6rQzFeu0
ルッキズムにだ😤
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:02:22.74ID:3kB2nt2S0
宮司さんカトパンに比べるとリアクション薄いね
アドリブ苦手なのかな
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:03:16.11ID:GOo/agu70
鯉の品評会と同じか
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:08:48.76ID:qCMFf3Ux0
立ち合い必要ならほぼ意味無しだろ
複数台監視できなきゃ返って非効率
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:10:39.03ID:lHPRRi6i0
キッシーが韓国と緩和に入ったから政府の声が入ったな・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:12:35.55ID:lHPRRi6i0
チョンお得意の嘘だね
検察はちゃんと証拠出してるし・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:12:56.09ID:PChRI9YI0
差し戻しってことは
殺人ではないと判断したってこと?自殺だと
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:13:09.70ID:ojvaKKra0
これだけ証拠でてるのに無罪主張するのがすごいよ
弁護士もチョンだっけ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:14:01.78ID:6dI0IqsRa
首締めって怖いよね…(´・ω・`)
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:14:32.80ID:lHPRRi6i0
韓国の裁判でも殺人犯が2転3転して言い訳してゴネるからなあ・・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:15:47.28ID:QYu0IT3p0
在日無罪
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:16:44.11ID:uYVTFr2r0
容疑者の腕には皮膚が剥がれた場所があり、被害者(かどうかはまだはっきりしないけど)の爪には容疑者のDNAが!って
刑事物なら確実に犯人扱いだけども
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:16:53.22ID:X8HPwvmX0
NHKは子供や家族出して擁護前回で報道してたけどますます大問題やろ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:17:08.14ID:nDuzZJqd0
このチョンを無罪にしたい理由でもあるのかよ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:17:17.34ID:lHPRRi6i0
そんなに長引かせるのが嫌ならさっさと死刑にしろよ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:18:04.75ID:ojvaKKra0
奥さんの方の実家はもうないのかなぁ
何故子供が加害者疑いの方の祖父母と暮らしてるんだか
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:18:06.33ID:yGafRNaja
芸者殺し…
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:18:38.42ID:Q8DEfP7P0
竹俣さん緑のニットでおっぱい強調良かったな
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:18:39.47ID:uYVTFr2r0
>>531
ちゃう
争点と違うところで高裁が判断してるから
そこは争ってないでしょ?ってことでもう一回やり直し
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:19:10.47ID:Alpf426l0
紅さんの声は癒やされるよ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:20:45.91ID:N/Bph+x20
何を言っているんだこいつらは
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:20:46.19ID:nDuzZJqd0
ツイッターとか宣伝目的か馬鹿しかやらないのに
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:21:48.57ID:nDuzZJqd0
チョンからチョンに流れた奴
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:22:05.76ID:6uL+hA32x
AKBの岡田ヲタは推し疲れしてそう
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:22:24.96ID:nDuzZJqd0
インフルエンサー気取りかよ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:23:21.36ID:4EaiMPFI0
5ちゃんねるから距離を置きたいけど
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:23:30.32ID:uYVTFr2r0
そんなに好きじゃなくなったから疲れるんじゃん
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:23:42.68ID:eX0Sno4/0
ほんとはたいして好きでもないもんを私はコレが好きなのだ!と自己暗示をかけるかのように無理に推し活するから疲れるんやで
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:23:53.73ID:nDuzZJqd0
他の推しなんて皆ゴミぐらいに思っとけ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:24:09.15ID:eX0Sno4/0
おっぱい!おっぱい!
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:24:15.80ID:y0iJEwTm0
メディアはジャニーズさまさまだけど
そのファンの独自の異様なルールを取り上げることはしないね
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:24:21.71ID:zx+Anw1od
自分の意志で推してんだろ?
嫌ならやめればいいだけ
馬鹿なのかな?( ・ω・)
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:24:24.48ID:X8HPwvmX0
本田真琴 恋の聖域は初めて金だしてブルーレイかったな。 アイドル系で支払ったのはそれだけ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:24:29.79ID:o5sk1kZB0
カルト宗教だな
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:24:45.13ID:eX0Sno4/0
わけえ女は金持ちだなぁ〜
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:25:01.70ID:ojvaKKra0
こういうのは張り合うことでよりお金つかって推してる気分になるもんなのかとおもってた
こんなんに5万つかうならおいしいもの食べたり旅行いきたい
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:25:15.17ID:N/Bph+x20
整形オバケ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:25:20.22ID:o5sk1kZB0
こんな狭いところで5人もダンサーいるか
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:25:51.84ID:V7IuncBzM
うそ56だったの?たいして変わらんじゃないのよ
40ぐらいだと思ってた
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:25:57.87ID:N/Bph+x20
ダンサーかわいい
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:26:49.09ID:ojvaKKra0
整形してもブスってすごいよなぁ
その整形で満足なのかなぁ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:26:52.55ID:nDuzZJqd0
一時期ライブやっても客いないって言われてたのに一山当てた人は違うね
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:27:08.82ID:eX0Sno4/0
鈴鹿央士がレゴって呼ばれてるのは知ってる
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:27:26.95ID:Alydw9xgM
これとジャニーズの山田のドラマ
視聴率低いけどうちの会社のOLみんな見てるわ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:27:32.20ID:5WxdFrpId
ミラクルひかるの整形で表情筋が動かないモノマネそっくりだな
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:27:45.12ID:o5sk1kZB0
聾唖のどらまといえばあ豊川悦司だろ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:27:47.00ID:4EaiMPFI0
>>621
整形の成功例が意外と少ないので
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:27:52.87ID:N/Bph+x20
ギャングスターズパラダイス
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:28:00.60ID:nDuzZJqd0
ジャニ出てる時点で糞ドラマ確定
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:28:01.04ID:4EaiMPFI0
優勝したかのような騒ぎ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:28:03.71ID:pffi+fVZ0
>>626
会社の女の子達が見てるから見たらハマったわ
放送日の翌日は一緒にキャッキャしてる
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:28:27.62ID:AHoKlaps0
マナミンかわええええええ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:28:48.77ID:y0iJEwTm0
満身創痍か
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:29:44.18ID:nDuzZJqd0
森保叩いてた球蹴りカスは早く森保に謝れよ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:29:46.41ID:o5sk1kZB0
>>643
聖人やぞ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:30:51.87ID:eX0Sno4/0
よし勝ったな!
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:32:48.96ID:2j/VaM/h0
日本、コスタリカに負けて、

ドーハの悲劇、パート2.

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:34:36.50ID:nDuzZJqd0
球蹴りで誤魔化されてる間に壺民党が糞みたいな法案を無理矢理通す
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:34:59.56ID:pug7l/zid
うそつけ三笘も浅野も後半からだろ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:35:59.78ID:nDuzZJqd0
鶴の前にあるの弁当か持って帰れよ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:36:02.86ID:y0iJEwTm0
クリロナ必須というチームでもなかったな
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:36:42.68ID:qCMFf3Ux0
流石にクリロナもふとした時はオジサンぽさが顔に出てくるな
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:36:46.49ID:xMdWq1TCr
試合で疲れた後にもピカピカにして行く日本人の礼儀正しさ~みたいに各国報じてたけど選手じゃなくてスタッフさんなんだね
ちょっとショックな情報だなぁ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:37:08.40ID:dxOGvkYZp
キングカズが
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:37:23.97ID:qCMFf3Ux0
>>665
選手もある程度やってるでしょ
ただそれを義務化するのもちょっと違う気はするな
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:37:51.82ID:6VxiQZyE0
かわいい
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:37:59.89ID:RvsjcEYH0
ポルトガルとガーナの試合は面白かったな
バチバチだった
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:38:10.52ID:y0iJEwTm0
ブラジル強かったな~
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:38:41.49ID:5ykii7un0
3-0くらいにしとかないと得失点差になったとき危ないぞハゲ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:38:44.21ID:4mfjCSD00
美しいなまなみん
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:39:03.33ID:N/Bph+x20
石本アナきたー
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:39:08.91ID:y0iJEwTm0
満員電車は解消できましたか
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:39:26.65ID:nDuzZJqd0
緑のタヌキ久しぶりだな
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:39:27.34ID:eX0Sno4/0
男性蔑視車両きたー!
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:39:31.69ID:2j/VaM/h0
ドイツ、コスタリカ

4 対 0

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:39:35.72ID:dxOGvkYZp
ちーんが痴漢犯罪ばかりするから
こうなる
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:39:41.99ID:5ykii7un0
いっそのこと女性専用列車とかにしちゃって、それを発展させて出社は女性のみにしたらどうだろう
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:40:08.40ID:dxOGvkYZp
>>682

ちーんが痴漢犯罪ばかりするから
こうなる
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:40:51.26ID:nDuzZJqd0
オナニーを教えたらあっという間にダメな子になりそう
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:40:57.95ID:4KtbBOOsx
大江戸線てあのすげー深いヤツで合ってる?
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:40:58.18ID:I9uE/3mk0
俺も元はIQ152だったけど、コロナに罹患してIQ73になった。
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:40:59.74ID:iuZy9uYM0
渋谷はいまどんな感じ?かわいいwww
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:41:21.42ID:4mfjCSD00
普通の小2と合わなくて退屈だろうな
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:41:22.61ID:d98cC+My0
これを見て障害を持つ子供の親がどんな気持ちになるか考えないの?
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:41:30.05ID:dxOGvkYZp
なんか嫌われそうなガキだな
育て方が心配
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:41:34.01ID:N/Bph+x20
おまいらはエロIQが高いよな
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:41:42.91ID:RvsjcEYH0
子供の頃ってこういう子供多いけど
中学くらいになったら
とまるんだよな

だから伸びるうちにどんどん入れてやるべきだな
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:41:47.78ID:MMjccOpY0
つよち
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:41:52.22ID:nDuzZJqd0
嫌なガキだな大人を試すとか
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:42:14.92ID:dxOGvkYZp
>>686
ちーんが痴漢犯罪ばかりするからこうなる
同性としてきちんと防がないからこうなる
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:42:28.96ID:N/Bph+x20
アメリカ行った方がいい
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:42:41.19ID:Pk039Y9q0
親もホクホク顔でホイホイ取材受けたのか知らんが
こういう子はテレビに出さずそっとしといた方がいいって
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:42:43.48ID:nDuzZJqd0
夏休みにサンタかよ常識はないな
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:43:01.32ID:y0iJEwTm0
さっさと苦悩の本題に入ってほしいと思いながら見てる
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:43:07.75ID:4XkcluRr0
こんなクソガキに育てたくない
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:43:30.71ID:Ns2760Lp0
かわいい顔してる男の子はだいたい成長すると残念になる
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:43:39.01ID:2j/VaM/h0
母親の、洗脳

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:43:56.99ID:4KtbBOOsx
>>707
紫のやつか
すげー長い下りエスカレーター乗ったの覚えてるわ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:44:21.66ID:ojvaKKra0
不登校にさせるくらいならギフテッド受け入れるインターとかいれれば
お金ないとかなのか
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:44:31.53ID:N/Bph+x20
アメリカ行きなさい
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:44:32.92ID:Cj4/D1CC0
WWW
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:44:34.58ID:4KtbBOOsx
>>712
ラウルクルーゼみたいな事言ってんね
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:44:38.11ID:BkyH2ifQ0
喋りがガチっぽい
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:44:39.12ID:VKxWzu4j0
アメリカへ渡るしかないな

日本にはこういう才能を生かす土壌は無い
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:44:49.58ID:MMjccOpY0
小2でいざって使えないよな
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:44:56.44ID:y0iJEwTm0
星1すらできない子が学校に馴染めてるのにな
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:45:05.45ID:dxOGvkYZp
ちげーよ
性格の問題だろ

育て方
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:45:10.68ID:N/Bph+x20
若いご両親
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:45:19.10ID:ha7yH1pf0
このガキに藤井聡太と将棋で対戦させたい
自分がどんだけ凡人か愕然とするだろう
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:45:23.79ID:dxOGvkYZp
>>699
これが障害だから
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:45:42.30ID:OcW5G2OX0
光の速さでうんこしたらどうなるのっと カタカタ

おまえのうんこで地球がやばい のAAみたいな??
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:45:43.12ID:MMjccOpY0
吉良吉影か
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:45:48.31ID:5ykii7un0
>>745
あの放浪児ってそんなに頭いいの?短パンランニングシャツでおにぎり食べたい叫んでいるレベルちゃうの
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:45:49.46ID:s/61tsbM0
海外行けよ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:45:49.68ID:6qsHDzlP0
そんなことも分かるのか
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:45:52.13ID:VKxWzu4j0
知能がオッサンで身体が子供のまま小学校通っても面白くないもんな
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:45:53.52ID:d98cC+My0
俺も小学校のときに中学の課程終わらせてたから中学校なめ腐って何も勉強しなかった
高校になったらついていけなくて落ちぶれた
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:45:54.02ID:ojvaKKra0
普通の子でも今の小学生ってみんなそうだよね
目立たないようにしてる
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:46:14.65ID:eX0Sno4/0
ギフテッドが馴染めない問題って、自分は特別なんだ周りが悪いんだと思い込ませてしまう親のせいなんだよね…
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:46:15.06ID:s/61tsbM0
汚え字
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:46:16.80ID:iuZy9uYM0
>>765
できない子なら助けてあげられる関係の持ち方できるから周りも絡みやすい
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:46:19.04ID:cbG3nZii0
知性とか類まれなる身体能力とかウリがあるなら普通の学校行かせることに意味を見いだせないのは分かるが
ゆたんぽ君はねぇ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:46:23.37ID:GNPm1uQN0
キツいだろうなぁ
大人が小学1年生通えみたいな状態だもん
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:46:32.04ID:5WxdFrpId
>>741
マジでオール5
県内一の進学校行って勉強に付いて行けず落ちぶれた
そのくせ志望校の目標が高くて多浪ニートに
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:46:33.29ID:Z5DPgGUj0
親が馬鹿だったのが不幸やな
この子はこのままではだめになる
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:46:35.39ID:nDuzZJqd0
アメリカ行ったら金髪の無臭エロ本でオナニー覚えてやっぱりダメな子になりそう
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:46:44.30ID:y0iJEwTm0
日本にないんだっけ?
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:46:45.01ID:G5Mkafv90
20年後には普通の人のパターンもあるからな
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:46:58.38ID:VKxWzu4j0
このままだとロクな大人になれんぞ

可哀想に
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:47:02.70ID:ojvaKKra0
私学でもギフテッド対応のとこあるじゃん
どうしても公立じゃなきゃダメなのか
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:47:10.02ID:6HdBKu740
たしかに賢そうだが周りを舐めてそうだな
周りから嫌われるわこりゃ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:47:11.33ID:O1jfo0mZa
願うんじゃなくお前らが行動しろよなんで受け身なんだよ意識だけは無駄に高そうなのに
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:47:12.60ID:Z2ID+pfBa
子供連れの若い夫婦を見ると「この2人がヤ生でヤリまくって、このガキが生まれたんだなぁ」とか、ヤラシイ目でみてしまう
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:47:16.41ID:XQB1F+Ok0
おいらも
小学校は神童ていわれ
中学校は、統一試験で平均98点で天才といわれ
高校でふつうの秀才になって
大学でただの人になって
社会人になってただの人以下になって


今は実況民に成り下がったよ、ははは
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:47:16.71ID:s/61tsbM0
意識高い系
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:47:31.12ID:hoZE8K/Bd
おまえらこんなガキに余裕ねえなぁって煽りに来たら意外と好評だった
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:47:32.45ID:c0wF6Jm8a
俺はピンサロでいいわ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:47:32.98ID:y0iJEwTm0
巨乳がいなかったか
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:47:34.95ID:bk7RYoAwd
この両親(32)で小2のお子さんがいる
俺(32)童貞

おかしいよ世の中どうなってるんだ(´・ω・`)
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:47:40.01ID:s/61tsbM0
メンサの会員ってクイズ番組でアホさらしてるけど
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:47:44.05ID:Z9bnUuwkx
他の科目をしっかりやれ
生意気言うな。忍耐を学びにいけ
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:47:52.47ID:iuZy9uYM0
>>815
もう1段階賢く嫌われない立ち回りできないものなのかね
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:47:57.97ID:yd+MbqMb0
こういう子はゆうくんとじいじのママに育ててもらわないと潰れちゃうよ〜
親の責任重大だな
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:48:04.07ID:8P2fPeega
これでますます学校いきづらくならない?
頭の悪い馬鹿と会わせるのは辛いって言ってるわけだし
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:48:11.27ID:RvsjcEYH0
>>798
5chでは多いな
みんな若いころはすごいできたので
なんとなく今の境遇が情けないみたいな
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:48:33.04ID:nDuzZJqd0
会員制飲み屋で過去の栄光を語るのか
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:48:33.59ID:4KtbBOOsx
勘違い野郎しかいねーじゃねーか
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:48:48.01ID:X8HPwvmX0
こんなのが選民主義とか出てくんのか?

スペースノイドは殲滅しろ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:48:56.78ID:MMjccOpY0
実はおまえらじゃん
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:49:06.07ID:R/wAtpgJ0
親は頭いいのかね?
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:49:08.11ID:OcW5G2OX0
頭が良すぎる病気ナノカ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:49:14.15ID:c0wF6Jm8a
アホが一番だな
苦労しろ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:49:19.46ID:eX0Sno4/0
こういう"特別な人間"だと思い込む人になっちゃうんだよね…
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:49:23.69ID:iuZy9uYM0
想像してみてっていう問題だってことがわからないってこと?
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:49:24.61ID:Z2ID+pfBa
子供はアホだから可愛いんだよ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:49:24.97ID:y0iJEwTm0
なかったのかよ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:49:26.07ID:iAXisif80
なんか、ガンダムSEEDのナチュラルの気持ちがわかった気がする
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:49:41.44ID:ayBEipIp0
日本にいる以上"和"を乱さないことを学ばないとね
周りに合わせろよ😊
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:49:41.59ID:ojvaKKra0
日本政府がやるとギフテッドを一般授業になじませる努力しそうだw
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:49:52.85ID:RvsjcEYH0
飛び級を簡単にしていけば
いいのかもな
やればやるほど飛び級できるわけだから
若いころの勉強の時間を短縮できる
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:50:08.74ID:GNPm1uQN0
大人レベルの知能でこんなのやってられんわ
そりゃ行きたくなくなるぞ
https://i.imgur.com/NBcDBSg.jpg
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:50:09.82ID:RFcZt4po0
ギフテッドを集めたクラスを作って
その先に仕事までどうやって繋げていくかが大変だね
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:50:15.87ID:PR50fvHt0
問題は筆者の気持ちを(想像して)書きなさいだろ
天才は言われなきゃわからんのか
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:50:38.38ID:X8HPwvmX0
まずその選民思考を公教育で洗脳教育しないと社会に出すのは危ない
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:50:42.43ID:MR5z/LXt0
日本人どうなってんだよw
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:50:53.37ID:2+8yD0eb0
ジャップスwwwwwwww
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:50:57.11ID:ff1O0qcs0
すげーナチュラルニ上から目線って感じになってるよねw
だから嫌われるw
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:50:58.72ID:AY7f+eKY0
アスペの子がこんな感じなんだよな
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:51:04.43ID:nDuzZJqd0
JAXAもイカサマしてたのか夢もチボーもない
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:51:06.51ID:1UZ2Y5Gvd
「筆者にしかわからない」はアスペっぽいな
まぁ授業つまんねー馬鹿とつるんでも面白くねーはそらそうなんだろうが
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:51:16.23ID:j5A3dfVma
なんだ国技か…🥺
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:51:24.05ID:V2XTteXq0
思った以上に
コミュ力と知能で対決するとコミュ力高い方が良さそうなのがなんとも
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:51:32.93ID:MMjccOpY0
こういう映像使うと不正してるのにトップがヘラヘラ笑って遊んでるふうに見えてしまう
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:52:23.25ID:y0iJEwTm0
ただ研究してるふりをすることと
その研究結果のどっちが目的だったのかな
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:52:35.99ID:pqGbs8U60
マシ・オカもgiftedだっけ?

さっきの子は見下してる感が出てるから嫌われてんのかなと思ってしまった
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:52:38.67ID:d98cC+My0
>>907
イベントごとがあるときだけじゃねえか
道路脇のトラックが捨ててくゴミも片付けてくれよ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:52:39.03ID:ojvaKKra0
子供として色々知らないは同じだから勉強ができることや他人から変っておもうことのギャップを
苦に感じないように心を育てなきゃいけないんだよ
結局そこがしっかりしてないと研究者になっても壊れていく
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:52:42.74ID:j5A3dfVma
>>910
買わねーけどな^^愚者の税金
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:52:57.40ID:1UZ2Y5Gvd
>>888
殺人事件ばかりで学校行ってる暇無いから余裕
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:53:02.34ID:duZyuAzA0
ノーベル賞クラスに成り上がる人間は大学行くだけ真面目人間だったのかな
ギフテッドクラスの人間ってあまりノーベル賞取ってないイメージ
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:53:22.62ID:koAb3aiq0
オモテナシ号月面着陸できなかったのも
なんかあるのかな
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:53:38.36ID:arHnbFopd
頭良くてもおとなしい子供だと周りに合わせちゃうからな
限定的な別学級は有ってもいいと思う
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:53:49.95ID:nDuzZJqd0
さっさとアメリカ行けよ糞ガキアメリカで頑張れ
0928 【2.6m】
垢版 |
2022/11/25(金) 16:54:35.23ID:l90AORL60
ありがとう!自民党!(´・ω・`)
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:54:57.99ID:ff1O0qcs0
>>923
興味があることしかないから
社会に役立てるっていうことには剥かないよな
偶然その興味が世界にためになるものだったら別だろうけど
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:55:18.74ID:OcW5G2OX0
今年もサンマ食わなかったなあ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:55:25.68ID:5ykii7un0
>>923
アインシュタインはノーベル賞取ってるぜ。あれは一分野にだけ特化したタイプで高度数学は得意だけど算数レベルは苦手としていたけど
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:55:27.50ID:iAXisif80
>>922
あの漫画ってコナンはともかく、ガチの子供がなんども人死を見ているんだよな
普通ならトラウマになるレベル
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:55:45.76ID:ojvaKKra0
多少高くてもいいけどまともなさんまが買えなかった
細くて脂のってなくてまずかった
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:56:08.32ID:F+fZ7kL7p
二十歳の頃IQ130くらいだったが現役でFランしか受かんなかったわ
暗記科目が絶望的に赤点だった
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:56:30.65ID:ojvaKKra0
鳥の飼育員さんたち大丈夫かな
すっごいショックうけてそうだ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:56:40.40ID:5ykii7un0
絶滅危惧種の鳥でも鳥インフルに罹ったら殺処分なんかな?
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:57:07.11ID:uYVTFr2r0
>>944
ハイスペックなだけでは使えんのじゃ…
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:58:58.13ID:iAXisif80
>>931
少なくとも日本の政治はコネの世界だから、ああいうタイプは上から可愛がられず、何も出来ずに終わる
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 17:00:08.53ID:ojvaKKra0
神奈川はみなとみらいの新築高層マンション群がおしあげてそうw
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 17:00:28.14ID:y0iJEwTm0
なぜ作る
0959 【11.6m】
垢版 |
2022/11/25(金) 17:00:56.05ID:l90AORL60
>>957
借金して死ぬまで働けば買えるよ(´・ω・`)
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 17:01:00.49ID:F+fZ7kL7p
>>556
裁判官て都合のいい事実だけ摘んで初めに結論ありきで判決出すクズが多いんだよね
真面目に丁寧にやってる裁判官が可愛そうだわ
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 17:01:19.03ID:N/Bph+x20
物価高が落ち着いたらどうするの
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 17:01:29.25ID:pqGbs8U60
>>938
ADHDとかレインマンみたいなの(サヴァン症候群)が一分野にだけ特化したタイプじゃなかったっけ?
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 17:01:59.48ID:nDuzZJqd0
オペンホーセか
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 17:02:22.12ID:ES3qqlVta
狭い廊下
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 17:02:33.02ID:/oj5aj0j0
円安推進の安倍自民党のせいで日本人はどんどん貧しくなってるね。ネトウヨどうすんの?これ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 17:02:37.80ID:y0iJEwTm0
下がっても反映したくないんじゃないか
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 17:02:42.89ID:OcW5G2OX0
そりゃあ材料費スゲエだろうな
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 17:03:01.88ID:N/Bph+x20
手抜き工事してそう
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 17:03:19.16ID:iAXisif80
こんなマンションでも買う人はいるだろうな
そしてきょうのわんこに頭の悪い犬と一緒に我が家自慢目的で出演するんだ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 17:03:37.81ID:3MP4hL880
なにわろてんねん
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 17:04:56.61ID:nDuzZJqd0
チャンコロの投機目的とか終わってるね
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 17:05:25.44ID:/oj5aj0j0
安倍自民党の推し進めた円安のせいで日本の不動産を買えるのは金持ち中国人くらい。

日本は平和裏に中国にどんどん買収=占領されていくね。
安倍自民党のせいで。

ネトウヨどうすんの?これ
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 17:05:35.25ID:9Bs/ogIcx
最近首都直下地震の特集とかないな
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 17:05:58.71ID:pzqwRx090
昔は駅近こだわってたけど今は騒がしいから少し離れた場所の方が好き
駅近だと公園にホームレスいるし
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 17:06:01.76ID:nDuzZJqd0
タワマンとかウン小杉になれ
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 17:06:37.26ID:ES3qqlVta
だっさ
あぶく銭で速攻豪遊しちゃうんだなー
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 17:06:41.82ID:ojvaKKra0
>>983
そうなんだ
価格はみてないや
そのあたり買うのはほとんど外人だろうなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 10分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況