X



FIFAワールドカップ「ウルグアイ×韓国」 ★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:51.00ID:DDHKvbQ40
さあウルグアイ乗ってきたな
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:52.76ID:Akn7gmcE0
00.00.00.韓【X】【X】ウ←今日の試合結果
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:53.45ID:UZ9Iy/in0
フォルランやレコバは?出ないの?
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:55.81ID:tB7yMnPi0
動きが変わった
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:59.83ID:N2YJqMX/0
フランチェスコリはよ!
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:59.99ID:bOD81y/d0
チョン相手に何やってんだよ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:00.81ID:5cVrMp710
ヴァルベルデはヤバいな
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:01.35ID:RXLcQD/30
なおクラブではWGでモドリッチ、クロースと中盤を構成していない模様
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:04.53ID:FuEssNki0
適当言うなよw
バルベルデは右WGだろ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:04.81ID:pi4sIuZG0
カウンター大会なの?
日本もそうだが

つまらんからやめて
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:07.21ID:+OmrfV0d0
ブラジル戦4時かよ?! 見れねーよ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:14.00ID:9ss4z8wMa
 
熱戦が続くカタールWカップの中で

 最 も  退  屈 な 試 合 
 
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:14.87ID:D7mkQNGSr
なんてレベルの高い試合だ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:15.00ID:CEue5IQia
前半で寝たいから2点差つけてや。どっちでもええから
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:15.63ID:AGWMXdKz0
北朝鮮特別枠で正恩をキーパーに!
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:15.74ID:0Z4G295f0
ヴァルヴェルデってウルグアイだったのか知らんかった
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:17.86ID:DDHKvbQ40
>>5
やきゅうです?
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:20.40ID:AlRrN/HO0
ワールドカップ見てる奴なら韓国好きっていないだろ。
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:22.75ID:q6UCsy+M0
ペース配分出来ない韓国
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:23.38ID:LMay22UD0
スアレスってまだレギュラーなのか
カバーニはとっくに脱落したのに
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:28.15ID:j5bN/cTad
ウルグアイが弱いというか韓国が普通に強い
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:28.32ID:PIKddugHa
やっばどんな体幹してんねん
あれはサッカーやってるやつなら不可能なのがわかるシュート
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:28.32ID:htNPO5Fip
解説酔っ払ってんのか?
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:28.51ID:Lec7mGjA0
バルベルデといえば、日本では自転車ロードレースのほうが有名
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:31.07ID:pyD853Wj0
チョンが疲れるのを待ってたのか
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:32.55ID:aDrzBcRNa
フジは塩試合メーカーかよ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:33.64ID:7Q0rceSm0
昔リベログランデってサッカーゲームがあったんだがメチャメチャ面白かったな
中村で思い出したわ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:33.96ID:QgGKcco3d
バルベルデ今レアルでやばいよな
すげーミドル撃ちやがる
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:36.23ID:liAdRttWa
韓国とカタールの文化大臣は、FIFAワールドカップ開会式でのジョングクのパフォーマンスの後、文化協力を拡大することに合意しました
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:36.57ID:/Kf8hzo80
フジテレビさん、ここまで200分ノーゴール

デンマーク0-0チュニジア
モロッコ0-0クロアチア
ウルグアイ0-0韓国(前半20分)
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:37.44ID:WtRQMm0t0
チョン右翼
損糞民
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:39.29ID:7Q9HIevC0
ウルグアイちょっとマシになってきたな
さっきまでの続けたら見るのやめるとこだった
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:39.73ID:/4HbE1wI0
>>6
フォルランだっけ 南野がキレたの
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:40.57ID:zStcGMCs0
デーンパミンゾク どどんがどん
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:41.61ID:3SEVmAeA0
日本より格下の韓国に手こずってるとかウルグアイ弱いんじゃね?
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:44.62ID:D3c0QeYH0
堅守からの速カウンターのウルグアイが 完全に流して守備してるな

余裕ありすぎで草 

ま、前半の終盤には一気にギアあげて点とりにきそうではある
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:48.66ID:SMpH9Ycs0
報道ステーション
CM明けにキャプテン翼の高橋陽一が出るぞ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:53.60ID:QRv4TiX9d
フジは選手なら実況解説も出来ると思ったんかね
副音声なら解るけどこれはないわ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:58.46ID:EbiCFCa30
どっちのが強いの
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:58.71ID:/mzBMMlRa
今現地16時だろ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:00.63ID:YDVCNGSJ0
>>34
今出てるのはスアレスジュニア
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:03.17ID:tYkpNdbx0
何だかとても眠いんだ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:03.70ID:YfTDXmyo0
フジテレビ社内がだんだん騒然としてきた
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:05.25ID:ZabzG7fh0
青嶋で見たかった
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:08.09ID:bOD81y/d0
スアレスアトレチコから移籍して鈍ったな
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:11.20ID:pi4sIuZG0
スアレス(35)
普通に鈍るわ35でこんなガキらと走り回るって

無理
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:14.05ID:fexAJX61p
終盤スタミナ切れて何もできなくなる韓国
終盤本領発揮してくるウルグアイ

分かりやすいよ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:15.47ID:tB7yMnPi0
>>50
好きだったけどかなり大味なゲームだったなw
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:16.40ID:rjwP4GMta
日本はやたら金髪にしたがるけどチョソさん達は真面目に黒髪だな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:18.57ID:bLWfJaTiM
オーコリア〜
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:29.65ID:uzXA72Yup
ソン・フンミンって初めて見たけど、全く目立たないやん
いつも、こんな感じ??
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:29.79ID:0Z4G295f0
やっぱ韓国は蟹挟みが基本なんだな恐ろしい
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:30.49ID:kWM60K+D0
激おこで笑
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:34.51ID:Dn7z1wDg0
うわー
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:34.67ID:HQLwUm0cd
韓国が勝ったらウジのスタジオ歓喜やろうな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:35.72ID:cNtB/S8xM
うおおおおお
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:36.97ID:5cVrMp710
危なかった
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:38.42ID:YDVCNGSJ0
>>31
そのかわりK-POPと韓国ドラマ見てる奴は全員韓国好きだからな
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:38.67ID:ZabzG7fh0
ええええええええ…
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:38.95ID:qPqenWXy0
いいねいいね
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:39.29ID:pyD853Wj0
QBKきたあああああああ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:39.67ID:htNPO5Fip
きたぞ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:45.12ID:1JNlzAI40
ウルグアイ刺青多めだな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:46.65ID:PIKddugHa
アルゼンチンもウルグアイもこの期に及んでメッシスアレスだしてる時点でだめやろな
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:48.02ID:lnLvyl+20
何やってのよ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:48.90ID:GRt4Ma0A0
惜しいいいいいいい
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:50.45ID:DDHKvbQ40
ウルグアイ調子を上げてきました
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:50.92ID:8EYLdNI20
何遊んでんだウルグアイ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:52.69ID:A1Cubisn0
大~宮ガンバ!大宮ガンバ!
大宮ガンバ!大阪でや~れ~♪
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:53.17ID:quADV/2H0
おしい
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:53.22ID:rMaRIh3y0
あれ外すのかw
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:53.86ID:+OmrfV0d0
日本時間3時スタートにして欲しい 4時はきつい
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:54.06ID:ZabzG7fh0
QBK………
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:55.39ID:cNtB/S8xM
スアレスwww
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:55.58ID:YfTDXmyo0
まじでウルグアイ怖いな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:57.37ID:LgVDKvSN0
赤と青とか信号機かよ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:58.36ID:j5bN/cTad
いい守備
プレッシャーでシュートコース消された
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:59.00ID:N16MtkVk0
ロングボールの精度がヤバいな
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:22:00.28ID:bTzDHqkba
韓国の監督誰?、クソうぜー
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:22:01.15ID:u3Mr37un0
そもそも当たってなかったな
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:22:02.18ID:bOD81y/d0
決めろや
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:22:02.72ID:c979i67L0
今のは決めろや
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:22:02.94ID:D7mkQNGSr
スアレスって噛みつくやつか
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:22:04.11ID:qPqenWXy0
急にボールが来たからね
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:22:05.75ID:NUyYUQal0
今のはだめ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:22:08.71ID:q6UCsy+M0
じわじわ来る
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:22:11.26ID://NdTvB10
同じアジア、そしてアジア王者としてなんとしても韓国に勝ってほしいよな
頑張れ韓国!
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:22:12.73ID:52YHVq4pM
スアレスも劣化したってか老化したんだな(´・ω・`)
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:22:16.28ID:cJJCPZnc0
これで韓国がウルグアイに勝つのは
ジャイアントキリングなのか?
よくわからんけど今の日本は高みの見物だから
精々頑張ってくれや。
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:22:16.46ID:AlRrN/HO0
>>129
そりゃ好きな奴しか見ないだろw
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:22:18.26ID:aEYZRJFp0
今北
韓国は安定の卑怯っぷりみせてますか?
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:22:19.31ID:rZR8VqUE0
これに気をつけなきゃいけないですねえ?
おまえは韓国かよw
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:22:20.11ID:CEue5IQia
あれれ??ウルグアイ決定力ないのかな???
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:22:24.61ID:cj5njL7V0
>>55
良かったね
デュアリパとかシャキーラとかに断られてジョングクしか残らなかったらしいね
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:22:26.57ID:Ox5ommVQ0
相変わらずカバーニはかっけーな
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:22:27.90ID:ZabzG7fh0
バルベルデ頼む
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:22:28.02ID:4oJ/0vKka
クリロナ君まで仮眠するかな。ブラジルセルビアも見たいなぁ🥺
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:22:31.86ID:tGWoYBcg0
日本も全員で大韓民国を応援しよう!
韓日の力を見せてやれ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:22:36.46ID:Qx8uHWzC0
ウルグアイがんばれ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:22:38.91ID:bOD81y/d0
スアレスにはお友達のメッシくんがいないとダメなんや
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:22:40.29ID:tJdUX8Ed0
いけそう?
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:22:41.03ID:I/tVt6Qe0
南野のかわりにリバプールに入ったやつか
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:22:50.01ID://NdTvB10
ファールだろ!ラフプレイ多すぎだろウクライナ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:22:55.89ID:k6RrcVJVd
韓国疲れたw
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:22:58.49ID:/4HbE1wI0
>>221
なぜか韓国戦になると韓国に肩入れするよな
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:22:58.94ID:+bThKkjMd
ちょっと舐めプし過ぎw
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:22:59.32ID:j5bN/cTad
差別発言やめろ
日本人の恥が
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:23:01.40ID:k7vOMiJt0
アジアはほとんど韓国応援かと思ったらウェイボーの書き込みひでーよww
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:23:02.92ID:DDHKvbQ40
流れがウルグアイ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:23:03.68ID:UZ9Iy/in0
ウルグアイって大昔に優勝あるんだな
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:23:12.28ID:mZPYHvqm0
ウルグアイは韓国企業とでもサッカーしとるんか??本気出してんの?
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:23:15.68ID:cNtB/S8xM
フォルランはランクインしないのか
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:23:18.03ID:5RdLVH080
これ韓国が良いんじゃなくてウルグアイが弱くなったんだな
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:23:19.90ID:nF1LJ5una
韓国ガタイいいな
ジャップと違ってほんとに強い
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:23:20.47ID:PEdj79typ
トゥーリオ声ちっさ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:23:21.59ID:Fce67Jm50
>>152
それは言えるな
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:23:28.05ID:1OMmhd3U0
ウルグアイがんばれ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:23:29.57ID:DTroxD5H0
スアレスは補欠か
でてないよね
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:23:30.70ID:YDVCNGSJ0
>>106
今日はこないだのハロウィンで顔面全体骨折してるから調子悪い
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:23:37.04ID:t4gI3sYM0
>>33
韓国の監督って三笘みたいなのを開幕から出して速攻で潰しそうよな
そんなんじゃジャイキリは出来ないんやけど気付かなさそう
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:23:37.57ID://NdTvB10
>>240
何がクソなんだ?頑張れって気持ちは大事だろ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:23:39.12ID:DDHKvbQ40
ゴリゴリ
ゴリゴリ
きてますわ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:23:43.39ID:bOD81y/d0
ゴディンいんのかよ歳だろ流石に
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:23:45.71ID:1OMmhd3U0
韓国まけろ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:23:46.06ID:u3Mr37un0
なんつーつまらん試合だ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:23:46.13ID:Y7mL2Zoia
エンジン掛かってきたな
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:23:46.96ID:qqAHikJs0
日本でしかサッカーやったことない奴が上から目線で解説とか笑えるよな
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:23:48.13ID:8EYLdNI20
アジア第五代表としてはよくやってるじゃないか
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:23:49.80ID:FuEssNki0
カセレスって伊勢谷友介そっくりだよな
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:23:50.36ID:CzTEgc460
スペインやフランスだったらもう2点くらい決めてるんだろうな
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:23:51.94ID:e9uPKUxgr
メッシにスアレスにクリロナって一世代前の選手なのに世代交代失敗したんか
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:23:52.67ID:7Q9HIevC0
序盤何だったのかってくらいウルグアイは立て直してきたな
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:23:53.04ID:tJdUX8Ed0
>>292
梨泰院のやつ?
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:23:59.47ID:YfTDXmyo0
いや、日本もウルグアイ見ておくべきだ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:23:59.75ID://NdTvB10
今のとこ韓国が圧倒してる
ボールキープも70%超えてるようだね
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:24:01.19ID:fH+vBBze0
バテるまで待ってりゃいい
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:24:02.23ID:pPh3V/hm0
>>267
中国人は韓国人大っ嫌いだからな
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:24:06.35ID:w4rtpbXuM
速報 欽ちゃん死去
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:24:08.33ID:qPqenWXy0
ウルグ…アイッ!(ΦωΦ)キラーン
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:24:09.67ID:e1pko4e30
ウルグアイ落ち着いてきたな
けどカウンターのチームだろ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:24:10.60ID:uOihbKrE0
キムチサッカーの最大の敵はVARや
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:24:13.52ID:qTpAhY2H0
日本みたいにノーガードにしろよ
じゃないとおもんないやろ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:24:14.33ID:Y7mL2Zoia
うめーのよ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:24:14.81ID:LgVDKvSN0
ウルグアイよえーな
テクが無いわテクが
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:24:15.52ID:htNPO5Fip
韓国きたねーな
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:24:16.90ID:PIKddugHa
>>214
日本のはもはやジャイアントキリングつかファンタジーみたいなもんだからな山王湘北のレベル
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:24:16.96ID:N6N+FGhsM
先日見たデブライネがほんとおっさんなってて悲しくなった
スアレスなんて誰これだろw
男は30超えると顔変わるね
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:24:18.13ID:DDHKvbQ40
さあここ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:24:18.71ID:DTroxD5H0
いい位置
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:24:20.41ID:c979i67L0
酷いな
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:24:22.92ID:rZR8VqUE0
>>263
不思議だよね
ウルグアイはコレを決めなきゃいけないですねぇーっていう論調には絶対ならないんだよね
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:24:30.00ID:5M6oVJAI0
この程度でファール取るなよ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:24:30.12ID:/4HbE1wI0
そういえばコロンビア出てないんだな今回
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:24:32.05ID:h5sIiGUp0
汚いプレー
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:24:32.72ID:q6UCsy+M0
レッドでいいよ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:24:34.50ID:AlRrN/HO0
こういう感じでしか勝てない韓国w
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:24:34.95ID:N16MtkVk0
レコバの出番だあ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:24:37.36ID:/PnHt2620
汚ねえ事しやがる
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:24:37.60ID:0Z4G295f0
よくQBKって揶揄される柳沢さん実際にスタジアムに行って観戦したら凄すぎてビビった上から見てるのにちょっとボール見てると良い意味で消えて抜群のポジショニングしてるんだわあの人はマジでポジショニング取るの天才
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:24:38.55ID:NUyYUQal0
>>339
じゃあサウジは?
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:24:40.01ID:Fce67Jm50
>>191
マイクタイソンと同類だな
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:24:41.93ID:8EYLdNI20
そろそろテコンドーはじまるかな
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:24:44.99ID:TcLgW7gz0
韓国はスタミナ持たないだろ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:24:45.58ID:v+a8Xllu0
さあ韓国らしくなってきましたね
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:24:46.13ID:YDVCNGSJ0
>>281
国旗のド真ん中にサルのケツがある日本の悪口はやめて下さい
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:24:46.70ID:Y7mL2Zoia
キムチ食べ過ぎちゃう
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:24:47.47ID:QG0hqP9Jd
ウルグアイ国内ではゴディン出して大丈夫かよっていう声はあるみたい
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:24:47.95ID:k6RrcVJVd
パススピードも絶望的に違い過ぎるな
時間の問題になって来た
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:24:50.89ID:NH+Jg7YU0
韓国目線のクソ実況
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:24:53.37ID:+bThKkjMd
キムチラフプレー連発で草
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:24:53.64ID:kWM60K+D0
直接狙ってこぼれ球にむらがれ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:24:53.80ID:fH+vBBze0
ファール多いんだよ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:24:55.14ID:fexAJX61p
韓国さん今日は釘は持ち込んでないのかな?
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:24:56.18ID:9YoDubE40
民度が低いファール合戦の試合だなw
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:24:58.80ID:1OMmhd3U0
バットマンみたいな奴いるやん
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:02.99ID:Y+1AkLf4a
観光人卑怯
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:03.38ID:+OmrfV0d0
ハーフタムはゴミ捨てに行くか
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:04.85ID:m6N7XVp00
>>390
南米は激戦区だからな
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:07.63ID:nOtNbweS0
ニワカはチラベルトとか知らないんだろうな
GKなのにフリーキックけったりしてウルグアイの得点ランキングで上の方だったなぁ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:08.05ID:CMBwLOFX0
ブックメーカーは断然ウルグアイ有利ばっかりなんだな。
そりゃそうか
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:10.37ID:uOihbKrE0
ユニホームは赤いのはキムチで漬けてるからやで
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:10.40ID:UZ9Iy/in0
クリロナとかネイマールって今、力的にどうなの?
全盛期100だとすると、今は?
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:10.75ID:4oJ/0vKka
自分が見た限り今んとこ怖いのはフランスとスペインだけやな。イング、アルヘン、ブラ、ポルは見てないからわからん。
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:15.18ID:u3Mr37un0
>>339
でもドイツ11位じゃん
言うほどファンタジーか?
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:17.77ID:KjMKq7cF0
ウルグアイの中盤グルグル回るな
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:20.12ID:EVnXuqX80
今北
オマイラチョン応援してるやろ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:20.38ID:j5bN/cTad
韓国の守備が固すぎる
昔のイタリアみたいだ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:20.91ID:Dn7z1wDg0
オッケー
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:21.69ID:cNtB/S8xM
ヒュンダイの広告邪魔くさいわ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:27.33ID:52YHVq4pM
福西さん?(´・ω・`)
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:30.12ID:wJ/vMudTa
チョンなんか日本とドイツの試合なんてドイツの肩持つ実況するのに日本のテレビはチョン側になり過ぎ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:31.26ID://NdTvB10
日本国民が全員味方だから何としても勝ってくれ!
日本の兄貴分としての強さを見せてくれ!
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:31.32ID:qqAHikJs0
前半から全力で攻めろとか言ってるやつ馬鹿だろ
グループステージなんて後半に点取ればいいんだよ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:33.41ID:Yp2EKEuEa
昔の日本もこんな動きだったよな
負けて当たり前みたいな
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:33.97ID:vyjhV4CBd
>>416
ん?
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:35.24ID:q6UCsy+M0
フジの解説酷いな
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:37.17ID:Fce67Jm50
>>210
まさか今大会出てくるとはな
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:44.04ID:XK7wVxeIa
解説誰なの?
暗くないか?
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:47.88ID:UEBODz/F0
なんかつまんねー試合だな
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:48.42ID:qTpAhY2H0
最近のサッカーってFKもCKもあんまり決まったの見てないんだけど
なんでなの?
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:50.92ID:iJMYTbxr0
副審おじいちゃんw
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:51.77ID:e1pko4e30
相手が自陣深くに来てからのカウンターだろ
ウルグアイが得意なのは
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:52.29ID:DDHKvbQ40
おすい!
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:53.33ID:BBPNcBBE0
直近10分のボールキープ率韓国10%
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:54.07ID:OjEMsyUUr
ソンフンミンって有名だけど知ったかぶりのニワカは知らないよね
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:59.74ID:YDVCNGSJ0
>>267
そんなのいつでも酷い
昨日の日本へはもっと酷かったし、
自国の卓球選手にもめちゃくちゃ書いてsns閉鎖に追い込んでる
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:03.00ID:WtRQMm0t0
いいシュート
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:03.83ID:cNtB/S8xM
ソンうめえな
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:04.58ID:va4T6E/aa
そういやフォルランもJにいたよな
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:04.97ID:viUUiVfN0
いやオフサイドだろ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:05.40ID:Yr9itcpw0
>>425
fifaランキングとか当てならんけどな
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:06.62ID:7NUL9+gnd
実況も解説も韓国寄りwww
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:07.16ID:u3Mr37un0
韓国って11人いて全員ブサイクなのやべーよな
1人くらいイケメンいるだろ普通
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:08.02ID:j5bN/cTad
うーんいい守備!
世界最高峰の攻撃陣のウルグアイがなす術もない
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:10.71ID:DDHKvbQ40
フンミンすげー
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:10.94ID:wwjW+HJId
ウルグアイパス精度低くね
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:11.11ID://NdTvB10
惜しいいいいい!!!
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:11.47ID:FuEssNki0
やっぱり可能性は感じさせるな
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:11.96ID:cxvstyWVa
ほううめえ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:12.67ID:N16MtkVk0
さすがに迫力あるな
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:12.89ID:8aDHJK190
まぁウルグアイが勝つんだろうなぁ…
ソンだけマークしとけ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:13.13ID:AlRrN/HO0
うるせーよ、実況
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:13.91ID:1OMmhd3U0
へてぇー
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:19.82ID:5cVrMp710
ソンフンミンは漫画のキャラだな
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:20.10ID:FtQcr4hf0
マスクオブゾロのコスプレ?
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:22.71ID:Seuq+lXoM
どこが死の組なの?ウルグアイとポルトガルで決まりじゃないの?
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:22.92ID:Mh1M3CUj0
アナ韓国の攻撃だと熱いな(´・ω・`)
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:24.86ID:/5Pt+33F0
しょぼwwwwwwwwwww

そんなのではいるわけないだろ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:25.51ID:lnLvyl+20
ウジの実況嬉しそう
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:26.42ID:qqAHikJs0
>>438
韓国の放送見てるとかお前在日かよ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:27.66ID:EVnXuqX80
赤影

知らんやろ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:30.44ID:DFf9CWz/d
こいつほんとワールドクラスで草
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:30.63ID:/4HbE1wI0
韓国実況のシュー!だけは好き
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:32.53ID:0Z4G295f0
>>191
あれ一時期病気なんじゃね?って思ってたわ密着して自分から噛みついてシミュレーションしてるんだもん
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:33.53ID:+OmrfV0d0
>>438
日本人はそういう間抜けが多いいから! だから貧乏人が増えて
逆にバカかと思う
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:35.12ID:cG68g7i/0
韓国の16番、堂安にソックリでワロタw
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:36.78ID:v+a8Xllu0
>>416
パラ…
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:37.27ID:5m93tY3i0
なぜ変態仮面いるのよ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:39.84ID:tJdUX8Ed0
やっぱり日本代表のユニフォームってかっこいいわ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:43.36ID:X8yg1z6zd
韓国がシュート打ったら実況がやたはエキサイティングになってワロタ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:43.82ID:F9aMYSx8d
>>402
兄 ウルグアイ、韓国
弟 パラグアイ、日本
やはり兄さんを応援しないとな
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:44.30ID://NdTvB10
ウクライナは守備妨害だろ
シュート打ったのに邪魔するなよ阿呆が
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:44.99ID:Yr9itcpw0
ソンフンミンえぐ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:45.37ID:7Q9HIevC0
韓国のユニホーム目にきついんだけどこれはテレビで見るからなんだろうか
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:48.68ID:CDDJbuNK0
フンミンってフィジカル強い三苫やん
凄すぎる
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:49.17ID:5cVrMp710
ソンフンミンは止められないよ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:49.59ID:NUyYUQal0
ソンフンミンはガチで上手いよなぁ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:51.99ID:K3xj0is10
フンミンは中に切れ込んでシュートが得意なんだから
そっちのコースだけふさいどきゃいいんだよ
センタリング上げさせるのは構わんだろ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:53.96ID:FtQcr4hf0
カメラ位置低いなぁ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:56.31ID:imN/f45x0
はええ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:56.93ID:F6WrgSPZa
我々日本人では出来ないプレだと思う
ソンフンミン凄すぎる
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:59.02ID:Dn7z1wDg0
えー
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:59.41ID:fH+vBBze0
おいー
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:59.74ID:YPilserFa
気狂いウジテレビはどうしてチョンコ目線なの?
頭おかしいの?このクズアナ
上から言われたままにチョン上げする奴隷なの?
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:59.79ID:qPqenWXy0
あらもったいない
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:00.88ID:YfTDXmyo0
韓国バテてる
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:01.27ID:DDHKvbQ40
おすい!
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:01.50ID:Y+1AkLf4a
惜しい
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:02.47ID:bLWfJaTiM
(ノ∀`)アチャー
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:03.46ID:iaBafm6h0
やっぱりつい推し国活躍すると実況も力が入ってるね(`・ω・´)?
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:04.27ID:c979i67L0
惜しかった
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:04.45ID:cNtB/S8xM
なんやねんそのパス
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:04.56ID:Y7mL2Zoia
おもれーw
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:04.72ID:kWM60K+D0
えええええ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:06.63ID:bOD81y/d0
下手くそパス
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:06.93ID:1OMmhd3U0
おしいなー
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:07.25ID:h5sIiGUp0
おしい
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:07.40ID:u3Mr37un0
>>530
韓国に送金してた売国政権もいるしな
この国やべーよ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:10.14ID:vyjhV4CBd
しょっぱい
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:12.13ID:ea1kGSPP0
ケンミンの焼きビーフンみたいな名前しやがって
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:13.67ID://NdTvB10
ナイスセーブ!さすがにレベルが高い
これがアジア最高峰のサッカーか
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:16.34ID:EVnXuqX80
ウジ気合い入りすぎ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:18.08ID:+OmrfV0d0
おいおいアホか? ゴールしろ!
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:19.69ID:N4OD9qlq0
ウルグアイ頑張れ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:20.01ID:jztXl4Zo0
>>536
これな。たいした事やってない
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:20.33ID:VRy9lOe7a
🏺「ソンフンミンすげー」
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:20.71ID:0Z4G295f0
>>416
具合が悪いな
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:21.30ID:z4LkRqLt0
ジャップとヒトラーの戦いと違ってどっちも攻撃するから面白いな
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:21.69ID:q3o7vEFGd
アイマールってウルグアイ ?
0655
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:22.05ID:I/bSo6Lj0
面白いね、この試合
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:22.16ID:sB+AIV0h0
フェイスガードと本田武史ってどっち凄いんや
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:22.16ID:C3rJeaVm0
4年前の日本との親善試合では南野、堂安、大迫がゴールして日本が勝ってる
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:23.59ID:qqAHikJs0
ウルグアイ楽勝モードだな
韓国先制したら面白くなるぞ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:24.30ID:FtQcr4hf0
スンギュ神戸にもいたな
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:24.35ID:Ox5ommVQ0
釣りと工作員が躍動してるな
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:24.46ID:Dv7MCk/20
勿体ない
なんや今のパスは
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:25.13ID:NjESPezZ0
ソンフンミンはサラーと同じだと考えるとドイツがどれだけ強いかが分かる
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:26.29ID:dnrUFVgY0
アジア上最高のストライカーなのか
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:27.64ID:FuEssNki0
>>494
そんな感じで連日大金星
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:29.45ID:va4T6E/aa
GKはもう中川家じゃないのか
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:29.93ID:jfykkrCka
ソンフンミンCマークなんとかなんねーのか
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:30.49ID:5cVrMp710
ソンフンミンはアリエスロッペンより上手いからな
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:33.95ID:cJJCPZnc0
>>262
いやもちろん初代と4回目の優勝国なのは知ってるけど
勝ったとして今回のアルゼンチンやドイツ敗戦ほどのインパクトあるのかなと
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:34.80ID:qMXzP9U5a
スアレスはよ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:34.92ID:UzvWB1aQM
3枚あんなのブラジルとかスペインとかなら普通に決めてるぞ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:38.08ID:LgVDKvSN0
精度悪いなウルグアイ
ドイツの足元にも及ばん
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:41.06ID:Y7mL2Zoia
どっちもバッテバテになりそうだ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:44.40ID:DDHKvbQ40
釣男わかっとる
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:44.82ID:fl6rqgGhM
ウルグアイは強いよ韓国はポルトガルに勝たんといけんね
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:48.71ID:SfYYC88V0
公平な実況だと思うけどお前らが可哀想な人間だよ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:51.23ID:XK7wVxeIa
チョン人の名前ってキムとパクで9割占めるってのはマジなの?
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:52.23ID:ZabzG7fh0
全盛期のスアレスなら抜けて決めてた
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:52.25ID:u3Mr37un0
>>416
ナイスボケ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:52.81ID:J9ljtjPx0
>>531
加藤浩次がめちゃイケでコスプレしてて面白かった
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:58.28ID:Si4wC3tF0
ウルグアイのチャンスシーン
めっちゃおとなしい実況アナ草生える
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:58.65ID:cNtB/S8xM
俊さん
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:59.17ID:j5bN/cTad
>>562
日本と同じ東アジアだから普通だろ
お隣の国、同じアジア応援しない理由あるわけ?
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:59.39ID:R8s2KNVpa
しゅんさん
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:28:03.14ID:h+Zr5DbaM
韓国Jリーグの選手いるの?
まあJリーグここの連中も見てないだろうけど
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:28:05.64ID:QG0hqP9Jd
キャプテンマーク腕に巻いてないからイエロー出してほしい
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:28:07.24ID:Fce67Jm50
>>548
途中で入れ替わっても分からないから
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:28:08.59ID:XicFwnYu0
なんか日本てうまいんだなw

クソ下手に見えるこの試合
なんかバタバタしてる締りがない
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:28:13.73ID:KjMKq7cF0
俊さんと交代しろ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:28:13.94ID:YPilserFa
チョン ソンミン
しかいねーじゃんこのチーム
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:28:14.34ID:Y7mL2Zoia
カウンター合戦か
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:28:16.28ID:+sVVS2Xfd
俊さん...
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:28:16.56ID:kWM60K+D0
何度見てもクソパス
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:28:16.97ID:DDHKvbQ40
ウルグアイらしいプレイ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:28:20.16ID:xgnQKPug0
日本ならオフサイド
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:28:20.29ID:+OmrfV0d0
>>238
おまえバカだろ? それか間抜けな奴か? www
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:28:21.09ID:cpWHic/Ed
>>697
他の選手のレベルが違うから生かしきれない
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:28:21.62ID:BBPNcBBE0
韓国野良犬みたいなシュートで草
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:28:22.33ID:eosrHc3Q0
>>556
>韓国がシュート打ったら実況がやたはエキサイティングになってワロタ

1位から5位まで キムチ鍋が独占する朝鮮壺テレビだからね。
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:28:24.83ID:qqAHikJs0
>>614
落ちこぼれってすぐ政治の話するよな
他に身近で語れる事ないんだろうなw
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:28:25.67ID:W3YHz+i60
俊介がイケボ過ぎて、ほんとしんどい…。
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:28:27.45ID:pyD853Wj0
闘莉王のキノコ上げが気持ち悪いんだけど
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:28:30.13ID:GqzzLGoI0
ウルグアイ狭いとこ通したり突破したりって上手さはあるけど
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:28:31.13ID:fH+vBBze0
解説うっせーw
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:28:34.13ID:cxvstyWVa
さす瞬
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:28:40.33ID:JxzbaqtA0
ちょくちょく釣男が俊さんにパスするな
アナウンサーも困惑
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:28:40.66ID:FtQcr4hf0
俊さん好きすぎやろ闘莉王w
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:28:41.17ID:Si4wC3tF0
ウルグアイのチャンスシーンだと
めっちゃおとなしい実況アナ草生える
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:28:41.86ID:uOihbKrE0
イチャイチャタイム
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:28:42.24ID:YPilserFa
走ってる顔が絶望を通り越して犯罪レベルで不細工だなチョン
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:28:44.53ID:IJykqr1I0
相手は疲れてくると卑怯な手を使ってくる連中だぞ

ウルグアイ頑張れ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:28:45.75ID:8EYLdNI20
正解じゃない
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:28:46.66ID:PEdj79typ
中村いたんかい!!
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:28:51.31ID:btDNnJRp0
>>775
3つくらい上
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:28:53.56ID:N16MtkVk0
技術の話なら得意な俊さん
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:28:54.04ID:bOD81y/d0
今日のしゅんさん気持ち聞き取りやすくなってるな
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:28:56.85ID:v85cjDy4a
嬉しそうな中村
でも中村より闘莉王の方が解説聞きやすい
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:28:58.35ID:NjESPezZ0
ウルグアイは最後のパスが粗い
韓国はまだそこまで行ってない
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:28:59.34ID:sB+AIV0h0
フェイスガードって凄いの?
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:29:02.39ID:UX73ieBK0
俊輔一人だけじゃ暗くなるので、サポートする人が必要だなw
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:29:03.23ID:WtRQMm0t0
憲剛だったら優しいパスしてたな
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:29:10.86ID:cxvstyWVa
つりおのほうが年下なんだよね
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:29:11.45ID:zLQen+ora
ここ壮絶な死の組なのか?
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:29:12.32ID:eosrHc3Q0
>>562
朝鮮壷カルトはフジ産経HDの大株主
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:29:12.40ID:aDrzBcRNa
実況も試合もつまらんすぎて寝そうだな
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:29:13.03ID:vgYdbNEw0
憲剛かと思ってたw
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:29:13.25ID:qqAHikJs0
>>772
日本より格下の韓国が何でウルグアイの格上になるんだよアホ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:29:14.71ID:Si4wC3tF0
ウルグアイのチャンスシーン
めっちゃおとなしい実況アナ草生える
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:29:15.47ID:AlRrN/HO0
>>386
国旗の四方にゴキブリいる韓国は黙ってろ。
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:29:15.55ID:fexAJX61p
>>801
走ってなくとも不細工だから仕方ない
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:29:16.42ID:Dv7MCk/20
>>728
共産党の区議なんか日本が勝って残念言うてたぞ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:29:17.33ID:ynnH6eOD0
冬のオリヴェラ〜
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:29:17.39ID:cFWKlx7P0
>>299
中国ってW杯見れるの?
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:29:18.24ID:FtQcr4hf0
>>794
違う中村の方は常に喋り続けてウザい
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:29:31.37ID:X9xxxwuv0
副音声かと思ったら主音声かよw
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:29:31.58ID:dd9oE8t8r
>>740
支配率3割も無いのに
そんなに偉そうにしないほうがいい
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:29:33.92ID:Y7mL2Zoia
人の国だと気楽に見れていいなw
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:29:36.84ID:viUUiVfN0
俊さんには自分だったらどうするかとか聞くと解説面白い
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:29:41.92ID:FuEssNki0
韓国の監督ってポルトガルの人?
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:29:42.24ID:k6RrcVJVd
にしても韓国は落ち着きないサッカーでバタバタしてんな
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:29:42.56ID:YPilserFa
間違いなく言えるのは今予選リーグ中で最もつまらない試合
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:29:42.97ID:v+a8Xllu0
>>740
意外と各チーム1、2人しか上手い奴いない
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:29:42.99ID:+bThKkjMd
どっちもレベルが低いなw
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:29:43.41ID:Nnyy02hg0
実況まで嘘つきはじめた
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:29:46.00ID:+OmrfV0d0
>>797
ちゃんとダメなものにはダメ! っていうのが正しい
チョンみたいなクソにはちゃんと言わんとダメ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:29:47.94ID:IWO62g5xa
闘莉王なのかww
岡ちゃんかと思った
なんで俊さんとか言ってのって思ったわ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:29:50.83ID:gvCuZbYy0
>>854
全然
後はポルトガルとガーナ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:29:51.18ID:CqZhhTnMd
>>814
この世代は俊輔リスペクトしてる選手多い
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:29:56.89ID:vgYdbNEw0
闘莉王って南アフリカ大会で俊輔にキレてたよな
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:30:04.42ID:O01qOuh60
ウルグアイこんなんじゃ前半が終わるのも時間の問題だな
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:30:07.37ID:F9aMYSx8d
>>564
梨なんとかと言う場所に韓国の若者たちは
集まっているのかね?
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:30:11.26ID:zcajB/8f0
アジア人という括りは要らない
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:30:11.33ID:qTpAhY2H0
昨日の俊さんはアナの質問に答える
サッカー講座みたいになってたな
あなはいっつも漠然とした質問しかしてこないのワロタけど
よくなげずに答えていたな
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:30:15.43ID:YPilserFa
俊さん吉田に触れた
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:30:15.93ID:tHS+/x880
韓国ってGK強いんじゃないのか?キム・スンギュが一番手かよ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:30:17.05ID:GF98BPA1d
中村俊輔って30年くらい同じ髪型じゃね?
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:30:17.68ID:pyD853Wj0
闘莉王さんはwwwwww
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:30:21.34ID:5cVrMp710
キムミンジェは凄いよな ナポリの無敗の首位の原動力になってるからな
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:30:22.57ID:u3Mr37un0
>>728
でも韓国って統一教会と自民党が組んで送金してた国でしょ?

ちょっと応援できないよね^^;
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:30:22.92ID:htNPO5Fip
フェラチオ
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:30:23.44ID:SMpH9Ycs0
闘莉王は頭良さそう

昼間は会計事務所で働き、夜間はオレステス中学校夜間部へ通う生活を送った。
数学教師の推薦でオレステス中学校代表としてブラジル数学オリンピックに出場し、
全国大会にまで進んだ経歴も持つ。
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:30:23.50ID:TRNTpXbX0
ウルグアイは
ボール持ってからパスの出し先
探してる印象が強いな
あんまり連携が練り上がってないぞこれ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:30:24.44ID:Fce67Jm50
>>856
もういい年だからだろ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:30:26.01ID:W3YHz+i60
俊さん厳しい…(;ω;)
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:30:26.77ID:cxvstyWVa
ボンバー中澤w
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:30:27.22ID:euarlUl0a
>>871
寝てしまいそうです
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:30:28.27ID:fH+vBBze0
私語が多い
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:30:28.97ID:qqAHikJs0
>>911
それならいい
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:30:31.28ID:q2Nyv8b6d
カテナチオ
この韓国代表はそのルーツを感じるとにかく堅固な守りから流れを作る
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:30:40.69ID:eTvpnp+f0
めっちゃ雑談じゃーん
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:30:41.47ID:Dv7MCk/20
>>915
じごんす
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:30:43.60ID:Y7mL2Zoia
トゥーリオいたのか
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:30:49.32ID:maH1kNmja
うまいなぁウルグアイの選手たち
すげーやりにくそうだな韓国の選手達は
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:30:52.27ID:YPilserFa
>>928
チョン
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:30:53.32ID:Xs6i2HU70
英語の実況流してくれねえかな
片方の選手ばっかり覚えたくないわ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:30:53.41ID:cxvstyWVa
つりおは元々海外人だし
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:30:53.78ID:Ox5ommVQ0
>>924
ドイツ負けて大喜び
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:30:57.69ID:FtQcr4hf0
闘莉王の攻め上がりは海外でやったらチームメイトからフルボッコされそう
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:30:58.61ID:xgnQKPug0
スコアレスドロンやな
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:31:03.03ID:D7mkQNGSr
トゥーリオはJ一筋か
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:31:05.21ID:v+a8Xllu0
意外にも先に宮本と中田浩が海外行くというね
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:31:07.69ID:N4OD9qlq0
釣りおは先輩には媚び売るよなw
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:31:12.00ID:YPilserFa
>>847
納得した
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:31:15.04ID:PIKddugHa
キムミンジェ期待したほどじゃないな中盤のやつのがすごい
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:31:17.22ID:kWM60K+D0
テコンサッカー見せてくれ
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:31:18.64ID:+sVVS2Xfd
ヨイショで試合が進んでおります
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:31:21.69ID:+OmrfV0d0
梨なんとかで150人くらい死亡って世界でもバカやらかす国って!?
さすが日本の敵国
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:31:22.28ID:qqAHikJs0
>>960
お前の事か
落ちこぼれ君ドンマイ
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:31:30.83ID:FtQcr4hf0
>>924
何日か前にオーストリアに0-2で負けてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況