X



FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・D組「デンマーク×チュニジア 」 ★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:54:40.08ID:R2AiP56K0
えええええええええええええええええええええええええええ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:54:48.32ID:f0xlAteZ0
>>1
おつ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:54:49.96ID:r5CGaobvd
さっきのデンマークのハンドは審議すら無かったし、基準が分かりません
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:54:50.32ID:XzUY5gsw0
ハンドだろ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:54:50.91ID:YmpsKgH2a
なんだ、この主審w
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:54:53.89ID:K89vE9Tmp
手当たってるわ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:54:54.40ID:+vGHYKKi0
なんで?
もうボロボロだな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:54:54.75ID:R4r/wHrO0
ブラ透け
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:54:55.24ID:Q/oVKiIx0
いや、コーナーからでいいだろ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:54:55.45ID:tjqiwY2+0
手前のファウルとったか
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:54:56.65ID:L57eYcEz0
/(^o^)\ナンテコッタイ。。。
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:54:57.49ID:fq7bn9HRa
チェーンソーマン間に合うかなあ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:54:58.31ID:O949wn+B0
当たっただけじゃハンドにならんってのどうなったの
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:54:58.35ID:f0xlAteZ0
PKじゃないよ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:54:58.56ID:coPQ65hT0
は?
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:54:58.90ID:lJJk4GB50
なんだよハッキリしろや
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:54:59.16ID:HIiAPL9u0
gdgd
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:54:59.38ID:B2xPKt2x0
ハンドやw
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:54:59.79ID:4i0AprIQd
これ取るならさっきのも取るだろ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:54:59.88ID:FS775fxg0
なんなのこれ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:00.30ID:OVvt62tP0
なにこれ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:01.92ID:5YsjgC8sp
ホンマこの欠陥スポーツwww
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:02.56ID:dUWfUzQg0
買収
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:02.60ID:iuH5PsI30
手に見えるが実はチムポでセーフ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:03.32ID:HASN/cuc0
なんだなんだなんだ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:04.37ID:u9iWDFyv0
これまた審判買収されてるだろ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:04.79ID:qcBeUOkX0
えぇっ!?ハンドだったやんww
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:04.96ID:eHpGz2gBp
コーナーもなしwww
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:05.18ID:ALPlG3SM0
顔芸よ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:05.90ID:DYsnnfEk0
チャレンジ失敗
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:06.23ID:FcL44aNba
主審がウンコ試合にスパイスを入れようとしたな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:06.93ID:jsuwwEd00
わざとじゃないとハンドにはならないんだぞ、覚えとけニワカ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:07.52ID:SWvHmQ7hp
この審判は故意じゃなきゃとらんのね
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:07.53ID:R4r/wHrO0
チュニジア美人
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:07.58ID:nwPvqsvt0
なんやねんこれ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:07.59ID:R2AiP56K0
完全にハンドです
最後は人間の忖度
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:08.28ID:XzUY5gsw0
審判なんなん?
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:09.74ID:Y1EIaWdv0
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:10.20ID:qWyVEYuv0
これはおかしい?なんか裏の力が働いてるぞ!
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:10.22ID:gBqJi3Oo0
なんだこれ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:11.58ID:6DrzX2EB0
今のこそ故意じゃないだろw
今のがハンドなら、さっきのもPKだわw
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:12.40ID:+vGHYKKi0
冷めるんだよなぁ試合終了間際に
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:12.54ID:mjh7Iyjb0
ノーハンドかよwww いやいやいやいやwwwww
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:12.60ID:K89vE9Tmp
>>27
え?そうなの?
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:12.61ID:mDaWFhMj0
クソ審判w
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:12.97ID:B0oiiP1S0
ほんと中東ってクソだわ
FIFAは糾弾されるべき
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:13.74ID:4r+gsAyf0
隣にデンマークの選手居たりしたらまた変わったんかね
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:13.87ID:O4xGFTB/0
わろた
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:14.22ID:lJJk4GB50
ハンドの前のプッシング?
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:15.41ID:XlN9mC4E0
プロ野球みたいに
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:15.92ID:8nHinYWw0
ハンドのルール変わった?
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:18.06ID:fq7bn9HRa
岡ちゃんw
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:18.18ID:WVPZwsV+p
もしかして手使ってもいいんじゃね
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:18.25ID:Iptfm3tH0
野球見るのかw
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:18.47ID:Uh4VqsxJd
基準がわからん
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:18.48ID:ZZ7exvVOa
スタンドにしょうじょうたちが沢山いる
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:18.67ID:VB+zA9vH0
これハンドじゃないのはわかるけど
プレー再開の理由はよくわからんな
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:19.35ID:ifZ8Kx3/0
なんだ?
この審判の気分次第で勝敗がコロコロ変わる欠陥クソゲーは
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:19.34ID:GLs9dQ0Xa
体から手
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:19.92ID:tbjl91vT0
うっかりハンドでもハンドはハンドなんだがなあ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:20.24ID:rOkePRKs0
どういうこと?
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:20.33ID:lHci8gS50
>>10
してないよ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:20.60ID:f0xlAteZ0
サッカーにその文化はない
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:20.83ID:sedYiu1A0
帳尻
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:20.89ID:B2xPKt2x0
岡ちゃんwww
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:21.17ID:VkA3URpUp
コーナーじゃないの?
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:21.67ID:0NPMMZ2A0
なんか色々酷いな
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:22.51ID:e0oqk/XI0
岡ちゃんてばw
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:22.63ID:coPQ65hT0
その前にいたファウルを取ったのか?
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:22.68ID:hR+LRNkWa
どっちが勝ってもいいけどおっぱい揉みたい(´・ω・`)
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:22.90ID:DvdiRdDt0
買収きたああああああああ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:23.57ID:j/h4c5yd0
色々おかしい
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:23.82ID:C0hr1jnla
すいません審判故障しました
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:24.53ID:iD9Fs6oIM
居酒屋解説w
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:25.68ID:X+VrovJAa
岡田「プロ野球みたいに判定の解説しろしwwwwww」
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:28.91ID:eOgcjOmnd
?コーナーは?
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:29.54ID:Zjw+I4mK0
物言いじゃねーよ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:29.69ID:yIS3HdH/0
電マがフランスと並んで2強?
笑わせんなってw
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:29.78ID:8LfjXTeed
プロ野球推し
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:32.79ID:bAZwR+c50
まさかの野球は草
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:33.83ID:MI/IABk60
アメフトみたいにマイクつけとけ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:33.93ID:RZ23esWUd
これよりならさっきの電マのハンドのほうがガッツリやん
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:33.92ID:jRYyS9Yk0
野球ガイジはサッカーでも野球に例える(´・ω・`)
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:34.17ID:VZI4e4Ht0

岡田
体に当たってから手に当たるのはセーフだというルールしらない口ぶりだったぞ
やばくね?
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:35.10ID:Y1EIaWdv0
サッカーも主審解説あるがなw
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:37.61ID:cMcwaeTA0
お前ら言葉わからんやろwww
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:37.72ID:OVvt62tP0
チュニジア寄りだなぁ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:38.39ID:FS775fxg0
解説人も何あったか把握できてないやん笑
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:38.63ID:sedYiu1A0
今回の審判クセ強ない?
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:38.87ID:HIiAPL9u0
主審の白井です
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:39.93ID:0Rc+uUDjd
身体に当たってからのだからノーハンド
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:40.33ID:O949wn+B0
焼き豚w
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:41.64ID:ujf1bUGy0
「えー球審の白井です!」
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:41.79ID:4i0AprIQd
審判予選落ちやな
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:42.33ID:SWvHmQ7hp
おおおお
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:43.53ID:Rh7JFGKn0
手には当たったが得点を阻止したとかそういうのじゃないから
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:43.80ID:UCFPVywG0
PKが貰えるかと思った結果wwww

ゴールキックになったわ…
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:45.55ID:c6SgWKgrM
PKだろ
何のために見たんだよ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:45.81ID:qcBeUOkX0
手出して当たってたやんwよく分からんわ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:46.76ID:gt6/hLE40
まさかのやきうあげww
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:46.89ID:C+sd4+iT0
CKだったのになんで?
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:48.77ID:hqEWwhMw0
えなに、審判勝敗決まる責任からひよった?
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:49.26ID:X9Ez6NsH0
審判「よしっ手に当たってるな、セーフ」
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:49.36ID:Ws5Cwcqy0
解説がよくわからないまま進行してる
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:49.71ID:qim5f27ap
外国人は体幹強いなあ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:54.47ID:ALPlG3SM0
なにしとん
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:56.06ID:jUsruI/w0
結局主審のさじ加減だよな 
なんでもかんでもハンド萎えるからこれはいい判定だと思うけど
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:56.44ID:P5nnkFvj0
ただ今のプレーは、デンマークのハンドと相殺しまして~
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:58.32ID:XlN9mC4E0
もう、終わり
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:58.82ID:Wq41Gq9A0
今のはビデオ見たけどハンドしてなかったってこと?(´・ω・`)
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:59.15ID:mWXm6ShFa
あーつまんねえ
せっかく夜更かししたのにラブゲームかよ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:59.72ID:+vGHYKKi0
まぁこれは場内の人は納得できんわな
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:00.40ID:SWvHmQ7hp
チュニジアが善戦してるのがすごいわ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:00.58ID:rvdsFLMY0
というか故意じゃないハンドでファウル取るわけないだろ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:03.19ID:mjh7Iyjb0
もう5分すぎてるやん
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:04.29ID:DYsnnfEk0
ハンドの前にファウル
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:04.96ID:5/hFjLbU0
故意にハンドしなきゃ大丈夫なの?
いまいちハンドの定義がわからん
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:05.53ID:VkA3URpUp
まあ、似たようなハンドがチュニジアにもデンマークにもあるからなあ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:06.51ID:kWEsUhcV0
ブーイングうるさ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:06.54ID:8nPvobyB0
この巻き戻し具合はラグビーだな
あっちは攻撃中は反則流してるだけだけど
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:12.24ID:m3btRcbp0
岡田いいなぁ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:13.04ID:R2AiP56K0
最新技術を導入しても
最終判断は人間のインチキで
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:14.27ID:qim5f27ap
またw
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:16.45ID:fq7bn9HRa
うまい
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:16.87ID:tjqiwY2+0
手前で後ろからタックルカマしてた方をとったんだろ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:17.85ID:rOkePRKs0
まーたかよ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:18.57ID:3vZiNkMZ0
VARなんか得点シーンとフィジカルコンタクトだけでいいよ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:19.53ID:XlN9mC4E0
ラストかな
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:19.62ID:my+O/Wsf0
ラストだw
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:20.52ID:SzD73XVz0
ワンツー仕掛けたヤツドSで草
あんだけ走った選手にパス返すなよ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:21.07ID:JTnCqEA40
そういえば本田がFK蹴ろうとしてたら笛吹かれて終わった時あったなあ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:21.28ID:iuH5PsI30
ラストプレイかな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:21.55ID:0Rc+uUDjd
このスレもニワカだらけ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:21.66ID:Q/oVKiIx0
最後の最後で!!
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:22.76ID:ET4XCRrN0
はあ〜
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:24.16ID:kU2eK44s0
あんなハンドもノーカンとか
ハンドの定義留ゆるゆるやな
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:24.57ID:bAZwR+c50
コーナー好きね
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:25.08ID:nwPvqsvt0
コーナー祭りじゃい
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:25.26ID:4i0AprIQd
すげえ身体
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:25.34ID:Cca7VVUda
Jのハンドの基準とW杯ハンドの基準が全く違くて困惑してる
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:25.46ID:QcanD+ZL0
どうせ入れても取り消しだろ
何だこの主審
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:25.95ID:mnvKVeCZ0
最後だな
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:26.05ID:AmIgB6Lg0
やきう毛嫌いしてるのはサカ豚だけやってことや
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:26.40ID:R6PYWyys0
メーデーメーデー
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:26.74ID:+vGHYKKi0
岡田のツボがよくわからん
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:26.89ID:F2jhmCFXM
ラストプレー
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:27.29ID:0nlJbtzy0
岡ちゃんって家でテレビ見てるみたいに喋るから結構好きだわ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:27.80ID:kWEsUhcV0
12本目
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:28.13ID:R4r/wHrO0
5分って長いね
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:28.40ID:HASN/cuc0
今のドリブルかっけぇ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:28.94ID:MbfoKRCM0
シュマイケル上がれ!
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:29.82ID:MvMGGUam0
腕伸ばしてたりしてたらハンドだろうけど、
見た感じ腕は折りたたんでたからセーフ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:31.45ID:zxXsJxGO0
あれでPKはないわ
デンマもPK臭いのを取られなかったからな
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:32.37ID:+QgVU82ld
コーナーのバーゲンセールだな
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:32.91ID:RzvhqdNO0
このコーナーで入ったらすごいな
0378くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:33.74ID:cWh+zGTs0
ATまた長いなあ。。
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:35.65ID:m3btRcbp0
プロ野球最高!
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:40.06ID:fWB8SzXdM
ハンドは1回ずつで両方取らなかったのでおk
ゴールキックじゃなくてデン7番のファールだろ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:41.82ID:SHnXGZTo0
ソーナーキック!
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:44.82ID:sedYiu1A0
ラストプレー決めろ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:48.48ID:kWEsUhcV0
終わったな
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:49.83ID:B2xPKt2x0
ドローか
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:50.13ID:R4r/wHrO0
GKつよ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:50.23ID:qWyVEYuv0
エックスのファンか
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:50.62ID:coPQ65hT0
謎のサインw
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:52.64ID:SWvHmQ7hp
引き分けだな
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:53.02ID:KgQqcTd/0
なんやねんそのサインプレーは
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:53.65ID:AxXRXtln0
おわた
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:54.21ID:Z0bMC6PX0
おわりやろ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:54.70ID:5YsjgC8sp
はよ終われよw
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:54.86ID:YTsUx2cAd
デンマークのハンドは触らなくても外出てたからPKじゃなくて良いけど
チュニジアのはプレーに影響してたろ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:55.53ID:iuH5PsI30
両者ノックダウン
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:55.82ID:xU0NosRg0
デンマークの選手がチュニジアのDFを突き飛ばしてたな
そのファウルを取った
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:57.24ID:B0oiiP1S0
審判を裁くシステムがないのが本当にクソだわ
なんで毎回馬鹿げた審判が野放しにされてるんだ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:58.06ID:MbfoKRCM0
\(^o^)/
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:59.88ID:BzTaEzpW0
チュニジアよくやった
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:00.60ID:yIS3HdH/0
この組に日本入りたかったなー
唯一GL抜けれたわマジで
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:00.91ID:j/h4c5yd0
キッカー変えろよ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:01.75ID:fq7bn9HRa
幼女可愛かった
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:02.87ID:R2AiP56K0
懺悔のポーズ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:03.29ID:VkA3URpUp
もう終わりやん
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:03.67ID:Rh7JFGKn0
>>296
高さ生かさないとダメだよな
デンマークがゴール前でつないでも全然怖くないし
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:05.61ID:lJJk4GB50
ハンドの前に押したって判定ちゃうの
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:09.25ID:qim5f27ap
おわりやろ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:12.12ID:coPQ65hT0
Xジャンプのサインだったか
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:13.70ID:ubWPxHGM0
>>92
その方が良いね。
手に当たってようがいまいが、流れほぼ変わってないし
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:14.06ID:8nHinYWw0
そもそも故意にハンドしたら一発レッドだろ故意じゃないハンドも今までは有ったはずだがなあ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:14.17ID:B2xPKt2x0
まだかよw
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:14.47ID:ALPlG3SM0
まだやんの
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:14.78ID:AxXRXtln0
まだあんのかよ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:14.98ID:SWvHmQ7hp
まだ終わらんw
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:15.00ID:uzBAb9FR0
なげーよw
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:15.64ID:tz0HfTAW0
実質チュニジアの勝ちだろこれ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:17.09ID:0Rc+uUDjd
とりあえず現行ルールフォローしてから書き込めよ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:17.39ID:mjh7Iyjb0
日韓W杯の審判かよwww
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:17.60ID:Q/oVKiIx0
しかし毎試合ロスタイムなげーな
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:17.64ID:KgQqcTd/0
クロス殺法も不発だったか
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:17.88ID:fq7bn9HRa
まぎわらしいふえ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:18.44ID:O4xGFTB/0
見どころは岡ちゃんだけだった
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:18.60ID:u9iWDFyv0
審判のせいで台無しにされた試合だな
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:18.76ID:rjBqCdTUa
終わらん
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:18.93ID:moiNPKwc0
まだあるんか
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:21.17ID:kWEsUhcV0
どうなる?
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:22.84ID:+DdcKuBx0
てか完全にハンドが何で見逃されてんの?
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:25.56ID:t1mZRrCW0
エックスマンかよ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:27.07ID:qcBeUOkX0
日本、この組だったらベスト16行けてたかもなぁ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:33.04ID:qim5f27ap
まだやるんか
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:34.65ID:hR+LRNkWa
あのXは今から俺はお前らを殴るってサイン(´・ω・`)
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:35.15ID:ET4XCRrN0
はあ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:35.40ID:AiPwmPjj0
今回アディショナルタイムなげー
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:36.79ID:R4r/wHrO0
まだ?
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:37.55ID:j/h4c5yd0
終われ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:38.16ID:B2xPKt2x0
まだかよwww
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:38.35ID:ImdyvfeU0
もうええやろ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:38.73ID:dUFZs1aBd
はよ笛吹け
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:39.09ID:jnGHsaQj0
岡田みたいなおふざけ解説は嫌いじゃないけど副音声にすべき
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:39.96ID:AmIgB6Lg0
終われ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:40.12ID:YmpsKgH2a
主審のせいで無茶苦茶w
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:40.24ID:qWyVEYuv0
フザロスにも喉がある
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:40.95ID:NCYOjK000
いつまでやるんだ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:41.08ID:F2jhmCFXM
何分とんねん
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:41.22ID:R2AiP56K0
クソ審判やべえ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:41.72ID:SWvHmQ7hp
長いwww
0572くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:41.97ID:cWh+zGTs0
主審の時計壊れてね?
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:43.12ID:TVE0+Y+Ha
おわんねーwww.
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:43.41ID:uzBAb9FR0
おい!w
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:43.48ID:VkA3URpUp
VAR見に行ったからか?
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:43.73ID:Y1EIaWdv0
チュニジア🇹🇳がんばれ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:43.94ID:Z0bMC6PX0
ロスタイムとは?
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:43.96ID:ALPlG3SM0
キーパー同士でキャッチボールかよ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:44.56ID:+DUl2FAg0
この審判やべぇな
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:45.44ID:C+sd4+iT0
電マ
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:47.20ID:kWEsUhcV0
VAR分あったならそりゃ長くなるやろ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:47.53ID:mnvKVeCZ0
まだやんのかよ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:48.25ID:htXxkvg80
もう5分以上経ってるだろw
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:49.66ID:lJJk4GB50
松木「長いよ!」
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:52.23ID:BzTaEzpW0
AT長すぎw
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:53.64ID:rjBqCdTUa
7分超えとるやんけ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:54.25ID:PWHkMTFZa
はよ吹け
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:55.13ID:urY4tpJTa
なげー
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:55.53ID:L5RfzGvi0
VARで時間止めるからなのかアディショナルタイムが長い試合が多いなぁ
なんかすきになれない
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:56.46ID:YwU0BQny0
この審判クソだな
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:58.16ID:OEcpddsMa
ナゲーよ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:59.16ID:POufkkU60
ふざけすぎだろロスタイム
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:00.04ID:RzvhqdNO0
昨日もロスタイム15分とかあったよね
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:00.83ID:5nF7N5YF0
7分w
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:00.92ID:6DrzX2EB0
おまいらデンマークvsチュニジアの時点でスコアレスドローは覚悟しとけよww
お互いガチガチなんだから
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:01.08ID:hqEWwhMw0
デンマークは勝てる試合を逃した
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:01.29ID:B0oiiP1S0
稀に見る無能ジャッジ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:03.73ID:X+VrovJAa
この試合の評するなら、最高点はこの2人でいいだろう

デンマークのGK VS チュニジアのGK
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:03.73ID:iuH5PsI30
12人目のプレイヤーサンクス
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:04.59ID:f0xlAteZ0
ひきわけだー
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:05.27ID:zxXsJxGO0
手に当たってるとか騒いでるのは普段サッカー見てないだろ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:05.51ID:hgdg10kSx
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:06.14ID:gBqJi3Oo0
Xポーズ流行るわこれ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:07.30ID:K89vE9Tmp
サッカーつまんね
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:07.60ID:fq7bn9HRa
オワタ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:08.22ID:ET4XCRrN0
なんだこれつまんね
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:09.19ID:R4r/wHrO0
はいはいうんこ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:09.89ID:R2AiP56K0
これはおかしい
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:10.51ID:Z0bMC6PX0
キャプ翼かよwww
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:11.03ID:HkeDKcZSd
>>469
単なるファウルはVARの対象になるんだっけ
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:11.60ID:GLs9dQ0Xa
ナゲーよ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:13.89ID:coPQ65hT0
オワタ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:14.68ID:F2jhmCFXM
ようわからん主審やで
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:15.90ID:QjsybD2Zr
もう終わる今になって気付いた
赤い方がチュニジアだと思ってた
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:16.57ID:8/WxfH360
フジはウルグアイ韓国もやるのか
めっちゃ韓国寄りの放送になりそう
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:17.52ID:AmIgB6Lg0
おもんな
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:17.68ID:JTnCqEA40
>>509
そうか?結構クリーンに感じだけど
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:19.21ID:8gICyCiG0
チュニジアよくやった!
酷評されてるがめっちゃ面白かった
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:19.34ID:qWyVEYuv0
俺の人生↓
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:20.11ID:moiNPKwc0
チュニジア頑張った
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:20.64ID:sZ0j/E1x0
ハンドの所から、コーナーまでの時間が
さらにロスタイムに加算されたのかな?
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:21.46ID:CjaShZ8+a
日本対パラグアイは伝説だよな
駒野がはずしてスペインとやれなかったやつ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:22.66ID:5YsjgC8sp
流し見してたワイ大勝利
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:23.09ID:lxv9/yTUa
相席食堂いい夫婦の日spの方がおもろいわ
まさかのスコアレスドローとかwww
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:25.40ID:c6SgWKgrM
今大会最低の主審だな
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:27.09ID:kWEsUhcV0
デンマークは負けに等しい引き分け
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:27.30ID:aK25YxbY0
ルール知らないニワカが審判に文句言ってる
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:28.36ID:tz0HfTAW0
完全にチュニジアの勝ちだわこれ
電マ終わった笑笑
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:28.84ID:iuH5PsI30
なかなかの時間泥棒
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:29.36ID:cJ+0UkdD0
なんの成果もない90分
サウジアルゼンチン戦の搾りかす以下
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:30.90ID:u9iWDFyv0
審判のせいでクソ試合
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:30.92ID:4r+gsAyf0
欧州予選無双してもこの程度か
イングランドの質が異常に高すぎたんだな
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:31.94ID:mjh7Iyjb0
ベルギーは勝ち点2損したな
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:32.07ID:VkA3URpUp
いいな勝ち点
日本はとれるかな
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:32.64ID:4i0AprIQd
なんかモヤっとするわ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:32.77ID:eOgcjOmnd
ま、結局

決めきれない電マが悪い
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:33.21ID:coPQ65hT0
さぁ
チェンソーマン見るか
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:33.29ID:HASN/cuc0
なーなーなーなー
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:34.12ID:f0xlAteZ0
アジアアフリカが善戦していいね
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:35.76ID:qim5f27ap
ポルトガルオランダを超えるネタ試合あんのかな
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:37.86ID:my+O/Wsf0
デンマが攻めきれんかったって印象だわ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:38.70ID:kzMfFKwR0
延長ってないんだな
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:40.33ID:VZI4e4Ht0
フジテレビが放送すると塩試合になる
つまり
明日の日本対ドイツも塩試合や
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:40.45ID:UrM5Ea7S0
チェンソーマン間に合った
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:40.82ID:BzTaEzpW0
さ、次はフランスだーーーー
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:41.24ID:Zjw+I4mK0
こんな試合やるならアルゼンチン戦やれば視聴率取れたのに
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:41.58ID:xi28FpSj0
チュニジアの実質勝利
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:42.63ID:POufkkU60
AT2分くらいかと思ったら5分もあって
なんかめちゃくちゃだな
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:43.35ID:k/H6Nocc0
番狂わせがいっぱい起こってるから こりゃ日本明日勝ったな
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:44.79ID:Y1EIaWdv0
電マのはハンドやぞ
しっかりせーや
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:45.23ID:O949wn+B0
チェソマ行くか
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:46.07ID:AxXRXtln0
デンマークが落としたようなもんだな
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:47.55ID:P6iZe9dc0
あれ、決まるまで延長の前半後半とかPK対決とかやらないんだ?
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:48.44ID:jprYLeBWp
面白かったわ
よくチュニジア戦ったわ
デンマークがいい仕事させて貰えてなかった

つーか得点力なさすぎなデンマーク
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:49.41ID:GJOjErLk0
お前らこの審判うまいぞ。下手っていうのは見る目がない
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:56.01ID:YYmslbyea
次はテレ朝でメキシコポーランドか こっちは面白そうじゃね
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:56.40ID:yIS3HdH/0
マジで糞試合で無駄な時間を使った
さあメヒコ戦や
盛り上がってこーや
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:57.18ID:RzvhqdNO0
>>670
PKになるならVAR対象のはず
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:57.51ID:pkGulYRO0
どう見てもハンドです
ありがとうございました
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:58.26ID:U/3hQGdxx
どっちが勝ちに等しいか
教えてくれ
(´・ω・`)
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:59:02.25ID:RX+U+4fd0
デンマークこんな創造性の無いサッカーでFIFAランク10位とかw
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:59:02.43ID:Q/oVKiIx0
エリクセンのプレースキックが意外と糞だったな
ちゃんと巻いたボール蹴ってれば一本くらいヘディング決まってたんじゃないの
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:59:03.81ID:R6PYWyys0
ドーハで爆笑した
ドワッハッハッハw
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:59:05.80ID:X9Ez6NsH0
1次リーグらしいしょっぱい試合だった
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:59:06.63ID:xD1iO03A0
【今日のハイライト】
岡ちゃん「やきうみたいにいまのプレーは‥って解説しろ」
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:59:06.60ID:5/hFjLbU0
ハンドもそうだがゴールライン出てないのに何事もなくチュニジアのゴールキックになった件が気になる
0825くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/11/22(火) 23:59:07.33ID:cWh+zGTs0
中までしっかり沁み通った塩味
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:59:08.16ID:NKi2Z1pd0
このしょっぱさもワールドカップ
全部がアルゼンチン戦のようにはいかんな
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:59:09.31ID:Iptfm3tH0
岡ちゃんが見どころだったな
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:59:09.32ID:4Uguixw10
糞試合
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:59:09.96ID:B2xPKt2x0
所詮北海道より小さい国同士の戦いや
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:59:11.68ID:lJJk4GB50
デンマークのユニが赤いから赤いの着てるサポーターもデンマークの人かと思うと顔がチュニジアで混乱する
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:59:12.25ID:DLxdNeEY0
俺も明日個室ビデオにでも行ってVRみるか
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:59:12.86ID:C0hr1jnla
クソ試合お疲れ様でした
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:59:14.58ID:hR+LRNkWa
みんな本田翼のドラマの実況諦めて観てたのに(´・ω・`)
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:59:15.37ID:a8DAFTEF0
アメリカ対ウェールズの方が面白かったな
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:59:17.84ID:9UzZ8wOp0
>>621
長くてもいいからアディショナルタイム廃止して確認中とか時計止める仕様にならんもんかね
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:59:18.83ID:EVnmUe7S0
>>686
同じアジアとして頑張ってほしいですねとか言うんだろ
見る前から分かるわ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:59:20.03ID:R6PYWyys0
ドーハで爆笑した
ドワッハッハッハw
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:59:21.08ID:NkeN0Z4j0
予想よりもデンマークが弱かったのかチュニジアが強かったのかどっちだ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:59:21.60ID:kWEsUhcV0
>>770
明日NHKやで
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:59:22.52ID:sn4IilzPd
電マ君とチュニジアどっちもペナルティエリアでハンドしたよね
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:59:27.27ID:sedYiu1A0
終わってみたらしょーもない試合
決めきれない場面多すぎ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:59:28.02ID:eOgcjOmnd
>>812
チュニジア
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:59:29.76ID:YmpsKgH2a
テレ朝行くか
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:59:33.34ID:jprYLeBWp
>>816
今そんなに上かよww
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:59:34.77ID:t1mZRrCW0
チュニジアの闘争心が面白い試合だった
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:59:36.06ID:Uh4VqsxJd
チェンソーマン→メキシコポーランド
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:59:40.12ID:cMcwaeTA0
拮抗した感じが良かってぞ
審判も無駄に取らないから良かった
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:59:42.33ID:O4xGFTB/0
みたい
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:59:42.95ID:Q/oVKiIx0
>>800
バスケみたいにね
その方がわかりやすいよな
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:59:45.81ID:R6PYWyys0
シコっちゃった
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:59:49.67ID:zxXsJxGO0
グループリーグでは変な審判もいる
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:59:51.23ID:jsuwwEd00
ディズニーなのに変な映画配信するようになったな
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:59:56.68ID:eFHbeGb4d
俺、ニワカ
ヨーロッパのナショナルチームが嫌いじゃないミーハーなので試合中継を見たわ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:59:57.61ID:TRUkJ3Eb0
次の試合1:00か?フランスは4:00か
しんどいなぁ
なんでアルゼンチン地上波で無いんだよ?
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:59:58.08ID:C0hr1jnla
>>867
すいませんでした
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:59:58.22ID:jprYLeBWp
>>870
これな
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 00:00:00.87ID:TR//6xd3p000000
チュニジアとデンマークはオーストラリアには勝たないとあがれないな
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 00:00:01.24ID:5Xn1NOj5a
時間
盗まれたわwww
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 00:00:05.19ID:eJosGylu0
ものすごい地味な試合を見てしまった
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 00:00:06.79ID:+Vt/C2Gc0
>>509
主審は割とまともだと思うよ
流れを重視しているし、どちらに肩入れしていない
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 00:00:07.64ID:StSei/6z0
>>670
ハンドのためのVARで電マのファウル見つけたってことだろうな
CK取り消し含めてそれで説明できる
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 00:00:10.92ID:ztZuKY270
デンマークは決定力なさすぎる
連携がとれてない
イングランドと比べるとそれが明らか
どんだけトップスターがいても連携できんと無理や
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 00:00:14.40ID:kC+g+i4e0
>>670
ハンド疑惑でV見たら、その前にファウルあるやんて感じになってのかと思った
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 00:00:17.01ID:lxthfPg+0
塩試合過ぎて俊輔殆ど寝てたやんけ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 00:00:26.04ID:GbSFe0Z20
>>861
明日も頑張れ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 00:00:26.96ID:UKzanKGH0
ハンドからのPKで試合決まるのもあれだし審判としては間違いじゃ無いと思う
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 00:00:28.54ID:medrZ8GY0
>>881
だよね
時間もいいのに
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 00:00:33.50ID:1RKZLuMC0
チュニジアはこの守備がデフォで出来るなら
スター性のある選手二人いたら、ベスト4
行けるな
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 00:00:42.80ID:4U1pCNQba
>>846
主審の腕時計とスタジアムの時間表示とテレビの時間表示連動させない限り無理やろな
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 00:00:43.18ID:Hwj6HdAJp
>>867
点取り屋の試合が良ければFIFAランク3位以内のチームでも観てろ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 00:00:44.20ID:OO4knAYzd
チーンソーメン始まったぞ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 00:00:48.63ID:elSeMLgb0
まぁ両者互角やったな
逆を言うとお互い決め手が無かった
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 00:00:49.61ID:F/uYJIu+0
メヒコのサッカーにハズレ無しだから見ようか悩むな
でも仮眠取ってフランス見たいな
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 00:00:54.40ID:W3Lxkvwa0
さっきのはハンドの前に違うとこで
デンマーク選手がチュニジアDFを抱え込んで抑えたようなシーンがあったから
それのファールを取ったんやろな
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 00:01:00.64ID:542gXFOU0
ベストマッチやったな
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 00:01:04.74ID:HcKn0+GM0
まあ今日の個人的な見どころは選手を手で押すという最高のラフプレーが印象深かった
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 00:01:09.27ID:oa4i6HV2a
糞試合マニアのお前らおつかれちゃーん🍛
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 00:01:10.65ID:TR//6xd3p
アディショナルタイムが毎回長いな
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 00:01:12.99ID:vxufJgJAa
明日祝日だから助かるわ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 00:01:14.36ID:F/uYJIu+0
>>923
シュートも少なかったよな
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 00:01:15.33ID:lxthfPg+0
>>903
フジにとっては本国やからな
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 00:01:30.06ID:8bpdlOOP0
まとめてCM流さないとね 
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 00:01:41.69ID:uRd9itpZ0
みなみ眠そう
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 00:01:42.31ID:S3cVj5OC0
次はポゼッションのメキシコとカウンターに定評のあるポーランドか
これはグループリーグ屈指の名試合になる可能性ある
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 00:01:46.94ID:QQ1WB23c0
さすがアフリカ勢だわ
アジア勢ならぼこぼこ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 00:01:52.65ID:apu77zDXM
もってないなフジ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 00:01:55.32ID:vxufJgJAa
明らかに場違いな人いるな
0953くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/11/23(水) 00:01:57.98ID:Q6+0JCG30
はい放送事故
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 00:01:59.95ID:uRd9itpZ0
事故ったあーー
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 00:02:00.53ID:Hwj6HdAJp
スタジオは騒ぎたいんだろうなw
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 00:02:00.93ID:9OZgBA/Rd
ヨーロッパのナショナルチームはチェコを見たいがチェコはワールドカップ逃したもんなー
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 00:02:02.46ID:HMsJXrAN0
ここにも芸人いるのかよ
マジいらないんだけど
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 00:02:03.04ID:medrZ8GY0
終わりやんけ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 00:02:03.99ID:F0n4fYPK0
サウジ見たいわ早くしろ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 00:02:07.15ID:9x16SUec0
得点阻止する為に故意にハンドしたら一発レッドプレーの中で故意じゃないハンドもレッドはないけどPKは取られてただろ今までは
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 00:02:13.73ID:oEBc3vGM0
なんでクソジットおんねん
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 00:02:14.17ID:GbSFe0Z20
笑笑笑笑
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 00:02:17.06ID:GiWeO4ez0
カビラMVPだわ
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 00:02:17.44ID:sDl1aoRq0
前園さんの言う通り
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 00:02:27.13ID:1IH5x1Cg0
あいかわらずハンドルールが曖昧なサッカーの悪い部分出たね
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 00:02:28.37ID:ga+JBYf40
アルゼンチンまたやらかしたなw
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 00:02:29.79ID:GiWeO4ez0
吉本芸人より面白い
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 00:02:30.41ID:7bpC5bxlr
メッシって引退したんじゃなかったのか?
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 00:02:32.90ID:qcijFvSC0
田中、マルクス、闘莉王
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 00:02:33.23ID:x1XpCUGM0
テンションで乗り切ったな
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 00:02:36.22ID:ImHgwlaM0
この女子アナ苦手
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況