X



実況 ◆ フジテレビ 98666
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 18:54:20.95ID:8PKwiD+ua
ガチャピンにめちゃくちゃ嫌われてる宮司
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 19:02:03.21ID:Iez+lLdn0
>>6
最後お話もしてくれないしゆらゆらしてくれないしねきっと青い血が流れてるんだわ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 19:31:54.52ID:SOBNQKoU0
こういう楽器だったの
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 19:39:49.72ID:lLEuHsi6d
大きいお友だち(´・ω・`)
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 20:25:16.60ID:PH16EFcs0
ROOKIES もう13年経つんかい
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 21:53:17.92ID:jnen4blo0
『ポケSV☆6レイド→配布乞食会→色違いを捕まえる』
(16:32~放送開始)

tps://www.
twitch.tv
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 00:16:04.12ID:fin2734O0?2BP(1000)
イランは明日の日本
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 01:31:03.81ID:NwA948lo0
放送禁止始まったかと思った
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 01:33:12.41ID:gkyu5CGoa
アイゾウって毎週やってたの?
なんか一回だけ見たことあるけど
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 01:34:19.37ID:iv6ImzPb0
ほんとそれらしく作ってるw
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 01:34:21.53ID:zLOot6xUd
>>27
これは毎週やってる
前に見たってのは単発だと思う
単発が好評で連ドラになった
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 01:35:16.10ID:lBfPE1gv0
キラメイブルーか
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 01:35:44.45ID:gkyu5CGoa
>>31
あ、そうなのか
俺見た時は復讐のために動画でどうこうしてたやつだったわ
多分単発のやつだな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 01:36:11.22ID:iv6ImzPb0
逃亡犯の市橋達也、沖縄に向かってたよね
行った事ある離れ小島で好きな場所があった
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 01:37:11.51ID:lBfPE1gv0
仮面ライダージオウ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 01:37:24.36ID:nmNvFNbFd
なんか最近、ローカルなのか全国ネットなのかわからなくて実況しづらくなってきた
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 01:37:47.51ID:iv6ImzPb0
なんか白々しいふいんき
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 01:41:13.06ID:zLOot6xUd
DNA鑑定を考えるとすり替えとかじゃなく本当の司なんだろうけど、失踪に愛憎が絡んでるとして全然読めない
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 01:41:24.65ID:lBfPE1gv0
この女の子が主人公なの?
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 01:42:07.79ID:iv6ImzPb0
ご家庭のビュッフェスタイル
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 01:42:41.07ID:iv6ImzPb0
ブルドッグ中濃ソース掛けないと
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 01:42:55.60ID:lBfPE1gv0
なんで監視カメラが
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 01:43:13.42ID:iv6ImzPb0
>>42
えー変化球選んだという感じ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 01:43:47.63ID:lBfPE1gv0
仮面ライダージオウがバイクの後ろに
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 01:43:49.95ID:NwA948lo0
カメラ怖い
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 01:45:33.50ID:iv6ImzPb0
そんなエレメンタリーであった
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 01:46:03.86ID:lBfPE1gv0
津田寛治って刑事ばっかやってんな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 01:46:30.98ID:iv6ImzPb0
>>52
そんな話エレメンタリーであった
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 01:47:03.62ID:iv6ImzPb0
警察で調べるよね
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 01:49:55.01ID:lBfPE1gv0
これ前編で来週後編か
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 01:51:25.65ID:lBfPE1gv0
どのDNAで鑑定したかによる
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 01:51:31.23ID:NwA948lo0
兄のDNA提出したやろ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 01:53:32.37ID:lBfPE1gv0
CMにキラメイピンク
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 01:53:35.87ID:NwA948lo0
ナレーションと総合演出が放送禁止の人やん
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 01:54:06.51ID:lBfPE1gv0
来週気になるけどたぶん平日だから忘れて寝てる気がする
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 01:55:20.73ID:zLOot6xUd
元の事件は映画化もしてるらしいが調べたら負けな気がして来週まで我慢しようかな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 02:05:36.02ID:QJoR5wtt0
◆追跡!異名ジャーナル<火曜NEXT> 2:00 - 2:30
加藤浩次 井桁 モグライダー芝
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 02:06:11.13ID:cwRGLlFh0
何かどっかで6人くらい56したヤギだっけ(´・ω・`)?
外人思い出す
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 02:06:21.61ID:QJoR5wtt0
山梨のねずみ男  ブラジル人
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 02:06:32.28ID:yfYqjis4a
このインチキブラジル人、日本語出来ないのに運転してんの?
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 02:06:43.04ID:PbCfi1tu0
にゃんこ〜
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 02:08:49.74ID:iv6ImzPb0
仕事で何回も失敗したのかな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 02:09:32.04ID:iv6ImzPb0
自分の場を作ってるのかな
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 02:09:42.36ID:Ko+IGM/J0
日本人にメンタルぶっ壊されてるじゃねえか
一度壊れたら元には戻らねえのか
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 02:10:19.38ID:QJoR5wtt0
浅草キッドみたいに加藤も自分でネタ見つけてプレゼンしてくればいいのに
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 02:10:26.88ID:isGbGGZY0
日本人最低だな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 02:11:10.91ID:Vb9XiHFca
>>82
来たの20年前って言ってたしその頃現役のおっさんは
白人以外の外人はみんな貧乏でバカっていう前提で扱ってた
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 02:11:14.40ID:QJoR5wtt0
新宿のゆるっさん
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 02:11:34.11ID:iv6ImzPb0
2001年にレッサーパンダ帽男が女の子殺した事件あったね
発達障害だった
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 02:11:36.14ID:uEWRWsa3a
ネットで調べると如何にTV局がチョ*に侵されてるか判る
オイオイ、これを隠蔽すんのかよ!?外資詐欺暴力団 通名ウジTV 南朝鮮の実態を知れ
YouTube内 下記スレタイで判る

韓国のイチャモンは無礼にもほどがある!海上自衛隊の旭日旗問題
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 02:12:11.66ID:gOGhqIw00
ねずみ男の人前はよくみたけど最近は見ない
こんな人だったのか
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 02:13:01.64ID:iv6ImzPb0
>>88
もうそんなポジションではないと思ってるのかな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 02:13:42.61ID:iv6ImzPb0
引退した時任w
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 02:13:56.78ID:PbCfi1tu0
時東ぁみなついww
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 02:14:47.17ID:QJoR5wtt0
>>95
吉本やめて、スッキリも終わるし自分から企画上げる人でないとなあ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 02:15:19.13ID:LkuT9gJx0
こういう番組の人って元々はなんか暗い事情があった人多いな( ̄▽ ̄;)
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 02:16:26.19ID:isGbGGZY0
コンビニで買ってもらえねええええええええええええええ(笑)
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 02:16:34.64ID:iv6ImzPb0
宮崎勤並みの整理整頓
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 02:16:44.17ID:PbCfi1tu0
すげぇ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 02:17:05.37ID:52X3WT9gd
観ないならとらなきゃ良いやん
まぁ、そういう人沢山いるけど…
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 02:17:37.69ID:isGbGGZY0
コンマリさんに凸してほしい
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 02:18:37.34ID:iv6ImzPb0
杉ちゃんアパレル業界の流行りを潰した男w
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 02:19:03.07ID:isGbGGZY0
とんねるずの時計キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 02:19:29.81ID:52X3WT9gd
積ん読
積みゲー
録画してみない

どれも訳分からん、たまってきたら優先順位つけてメルカリとかで売るけどなぁ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 02:19:32.99ID:NwA948lo0
イイハナシダナー
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 02:19:36.09ID:ZcmlRN1Y0
障害持ちか
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 02:20:03.63ID:iv6ImzPb0
>>115
いつか見るんだろうw
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 02:20:37.15ID:NwA948lo0
初めて見る芸人や
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 02:20:47.46ID:isGbGGZY0
あれ?テレ東じゃないよな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 02:21:20.02ID:iv6ImzPb0
毎日だと結構払ってるな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 02:21:24.13ID:isGbGGZY0
>>123
完熟フレッシュの娘のことかい?
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 02:21:54.01ID:iv6ImzPb0
加藤 子供にもこんな感じで話てるのかな
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 02:26:16.90ID:iv6ImzPb0
事前に操作出来るか確認しないのか
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 02:26:29.18ID:PbCfi1tu0
似てねーーww
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 02:26:35.76ID:NwA948lo0
間延びしてる
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 02:26:47.82ID:iv6ImzPb0
職質案件
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 02:41:45.60ID:iv6ImzPb0
関係知らないが偉そうなんだね
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 02:44:42.66ID:iv6ImzPb0
朝から子供にお茶漬け
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 02:50:21.86ID:iv6ImzPb0
日本の警察官はDNA登録してないのかな
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 02:54:15.50ID:iv6ImzPb0
血が出てない
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 03:00:24.12ID:rk1Ee6X20
張り込みのとき唐揚げ弁当とかのり弁とか食っちゃダメなのかな?
あとウーバーイーツで配達してもらうとか
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 03:05:14.06ID:iv6ImzPb0
縄で縛る刑事は日本ではないので私事と気付くべき
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 03:09:59.65ID:rk1Ee6X20
これで思い出したけど沖縄のステーキ屋で火傷負わされた人の画像酷かったな
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 03:10:02.04ID:bQozwQxe0
刑事のくせに死亡確認も火のつけ方もゆるすぎだろ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 03:10:20.43ID:v1AItADH0
桜井ユキ最低だな
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 03:11:20.50ID:bQozwQxe0
どうやって入ったんだよ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 03:11:34.71ID:iv6ImzPb0
遠藤何とかさん
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 03:13:04.80ID:bQozwQxe0
ほんと何言ってんのw
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 03:13:19.46ID:iv6ImzPb0
>>161
あれ沖縄だったのか
水疱7,8cm球くらいあったし、顔の方は火傷深そうだった
顔なんて目立つ所で可哀想
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 03:13:46.63ID:rk1Ee6X20
とんでもねえ女だな
特命係が居たら絶対右京が首突っ込みそう
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 03:14:09.30ID:v1AItADH0
B地区ワープしてきた
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 03:14:15.47ID:iv6ImzPb0
>>169
空から人間が車にドーーン!
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 03:14:29.59ID:B9fDpTyMa
こんな重厚な正統派サスペンスドラマがなぜ3.5%に(´・ω・`)
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 03:15:05.64ID:iv6ImzPb0
B一何処撃たれた設定なんだろ
血糊なかったのに
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 03:15:16.39ID:B9fDpTyMa
桃井が買春ってガチレズなの?(´・ω・`)
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 03:15:36.67ID:iv6ImzPb0
>>176
ドラマは最初コケたら終わり
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 03:17:57.44ID:B9fDpTyMa
>>180
実はチンポがあるって設定の方が夢がない?
猿渡が実はガチホモとかさ(´・ω・`)
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 03:19:22.36ID:iv6ImzPb0
人間の性別てほんと不思議
女性フィギュアスケーターで2人Qだと告白があった
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 03:19:24.42ID:bQozwQxe0
ほんとこの女何言ってんのw
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 03:20:03.92ID:iv6ImzPb0
ww
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 03:20:18.40ID:B9fDpTyMa
>>184
高橋成美はどちらかと言うと宇宙人だから(´・ω・`)
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 03:21:01.48ID:iv6ImzPb0
さっき動画出した時にもう送付済みて言えばいいのにと思った
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 03:21:44.69ID:iv6ImzPb0
変態野郎が人に変態野郎と言ってる
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 03:22:01.09ID:iv6ImzPb0
>>188
中国育ちなんだよね
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 03:22:27.83ID:B9fDpTyMa
おっぱいは無事だったか(´・ω・`)
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 03:22:29.75ID:iv6ImzPb0
だから目離したらダメだって
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 03:22:57.60ID:cwRGLlFh0
勝手に刺さったん(´・ω・`)?
でもナイフに指紋残ってるよね
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 03:22:59.03ID:iv6ImzPb0
誰に刺された?
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 03:24:02.08ID:iv6ImzPb0
松也の所見たかったなw
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 03:24:02.17ID:B9fDpTyMa
神奈川県警の日常(´・ω・`)
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 03:24:18.41ID:PU+hJEoX0
なんて?
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 03:24:27.19ID:iv6ImzPb0
歌手誰だろ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 03:24:55.79ID:iv6ImzPb0
高島弟 最近見ない
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 03:25:46.89ID:B9fDpTyMa
え?もう最終回なの?(´・ω・`)
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 03:25:51.06ID:iv6ImzPb0
>>205
エコw
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 03:26:15.64ID:iv6ImzPb0
最近最終回早いね
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 03:26:32.50ID:B9fDpTyMa
12月までもたなかったの?(´・ω・`)
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 03:27:15.64ID:iv6ImzPb0
全8回か
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 03:27:23.98ID:jw7cChSl0
こんだけ怪しいのが死んじゃうと残った怪しいのが犯人じゃんね
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 03:30:29.66ID:B9fDpTyMa
>>210
人殺しながら病院でナレーションしてたってこと?(´・ω・`)
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 03:37:55.48ID:AamFE7YC0
[NHK総合] 2022年11月23日 午前3:45 - 午前6:00 (135分)
FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・D組 フランス×オーストラリア
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:38.98ID:vkSvXylG0
ちりんちりーん
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 04:45:44.42ID:pHj2nldar
テスト
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 04:55:12.82ID:sAXjhOl/a
勤労感謝の日だけど…

気をつけようがないよ!
そして休めないよ!
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 04:55:33.08ID:vkSvXylG0
せいかおはよう
おっぱいおはよう
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 04:58:36.68ID:MJtbLVgR0
オーストコリアvsおフランスはただいまNHKでハーフタイム
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 04:59:46.41ID:NjOw48UA0
極楽山本スルー
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:05:57.01ID:L66PwC5Ua
俺も替え玉した事あるわ
豚骨ラーメン好きだから(´・ω・`)
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:06:22.46ID:NjOw48UA0
お爺さんみたいな53
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:08:07.98ID:a42FWIUp0
ラッパーかyo!
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:09:32.85ID:hWTBum2Z0
東京100万人超えきそうなのに(´・ω・`)
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:10:32.49ID:vkSvXylG0
顔ちっさー
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:10:46.29ID:vkSvXylG0
ゆかちゃん
0255魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/23(水) 05:10:49.63ID:YZhRT3sVd
ヽ('A`)ノ ユカチャーン ユカチャーン
 (  )
 ノω|
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:11:08.74ID:a42FWIUp0
「ゆかー!出て来いー!!」
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:11:19.43ID:NjOw48UA0
可愛い
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:11:53.02ID:NjOw48UA0
>>257
処女にこだわるキモ童貞
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:12:59.73ID:vkSvXylG0
コネデブ藤井
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:13:45.47ID:a42FWIUp0
日の丸カラーやったんかい
0277魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/23(水) 05:18:44.27ID:YZhRT3sVd
キャメラ
0278魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/23(水) 05:19:35.59ID:YZhRT3sVd
デカパイのクセに!
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:19:40.78ID:a42FWIUp0
おっぱい映せよ!!
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:20:17.12ID:hWTBum2Z0
カリスマ主婦(´・ω・`)
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:21:03.85ID:a42FWIUp0
顔だけでなく喋りも濃いのかよ
0288魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/23(水) 05:21:42.19ID:YZhRT3sVd
チェンソーマンのエンディングは好きだけどオープニングは無理(´・ω・`)フヒヒ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:23:08.14ID:hWTBum2Z0
もう見るからにヤバそうなのに(´・ω・`)
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:23:12.65ID:7euEvWLS0
まあ、昭和代表だな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:23:34.28ID:XcH6GcVb0
全然話題にもなってなかったな
5人くらいしか見てなかったか
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:23:44.14ID:ZR5/oULR0
未成年肉巻きおにぎりは?
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:24:06.26ID:7euEvWLS0
>>291
まだチームはある。
が、クラブの全国大会にも出れない。
単純に弱い。
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:25:02.20ID:a42FWIUp0
おっぱいのボリュームがしゅごぃ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:27:41.86ID:7euEvWLS0
 ふ か
み い い
おはよう
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:27:56.55ID:dZ1RAhMzp
今日は祝日ーー
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:28:13.19ID:j9BhuC0Ia
ウジテレビの社員どもおはよーーーー٩( 'ω' )و
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:28:27.18ID:dZ1RAhMzp
軽部さんの奥さんは女医さん
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:29:29.31ID:0G8WrMAnM
ビリヤードクラッシュ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:29:34.54ID:dZ1RAhMzp
秦野ーー、意外と人が住んでるんよね
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:31:03.17ID:dZ1RAhMzp
空領収書?????
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:31:37.08ID:j9BhuC0Ia
総理大臣逮捕とか安倍ちゃん帰って来るぞw
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:31:51.79ID:w7DMirCA0
赤旗かあ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:31:53.27ID:dZ1RAhMzp
民主党政権の末期を越えるスピード辞任劇くるーー
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:32:31.62ID:a42FWIUp0
天狗の仕業だろうね
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:32:42.85ID:dZ1RAhMzp
神隠し??
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:32:47.19ID:j9BhuC0Ia
もともとそんな作業員はいませんでしたー
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:33:34.93ID:uRVIihMSa
左翼新聞の言うことを伝えるフジテレビ
あからさまだなぁ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:33:55.93ID:15aqbMLC0
解散させろやなんとしてでも半端な事をしてると終わるぞ自民党
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:35:16.69ID:j9BhuC0Ia
ゴールドマスク希少予報士
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:35:24.21ID:dZ1RAhMzp
レア苗字望月のリアルな人
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:35:57.91ID:w7DMirCA0
殺すつもりがなくて何回も刺すな
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:36:29.91ID:0G8WrMAnM
アホくさニュースばっかだな
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:37:50.09ID:0G8WrMAnM
.con するとバグる
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:38:20.32ID:j9BhuC0Ia
長友さぁ、、、
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:38:31.29ID:uRVIihMSa
藤井一人だけマスクw
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:38:33.00ID:7euEvWLS0
赤髪
腕が無くなるのか
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:38:40.10ID:k233QPnN0
真っ赤な髪で士気が高まるんか
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:39:07.89ID:0G8WrMAnM
WBCまだかなー
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:39:17.83ID:k233QPnN0
宮川大輔みたいな外人が映ってた
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:39:27.89ID:j9BhuC0Ia
カウンターが得意な日本w
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:39:56.27ID:7euEvWLS0
カウンターに弱いのは日本の方だろ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:40:10.29ID:0G8WrMAnM
今夜だけは観るわ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:41:50.74ID:j9BhuC0Ia
どうせびびってあたふたしてミスばっかりだよ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:41:59.40ID:k233QPnN0
まりのちゃんカワヨ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:43:29.07ID:j9BhuC0Ia
おっぱいがジャンボ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:43:35.06ID:uRVIihMSa
某外国人
「日本人はやたらマスクしてるけどなんかコロナ以外の感染症でも流行ってるのかい?」
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:43:36.90ID:0G8WrMAnM
アルチンチンは予選リーグでアタフタしてねえっての
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:44:31.75ID:j9BhuC0Ia
顔芸おじさん参上!!
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:44:46.53ID:XrvsaKRZ0
ただ滑りのCMを続ける人達
恥ずかしくないのかね
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:44:56.35ID:0G8WrMAnM
みのもんた在住の逗子
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:45:02.82ID:7euEvWLS0
>>345
コロナの前から花粉症の時期によく言われたことだから
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:45:09.94ID:IyEUcGJ4a
10億当たったらどうする?
ソープランド行く
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:45:58.65ID:0G8WrMAnM
8割芸能ニュースだな
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:46:13.24ID:k233QPnN0
なにタカヒロとなにテツヤやねん
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:47:31.59ID:K1j1WEIjp
猿の枠になっちゃったの
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:47:46.78ID:j9BhuC0Ia
健さーん٩( 'ω' )و
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:47:58.09ID:0G8WrMAnM
今日で300円のネトフリ切れる
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:48:07.40ID:K1j1WEIjp
佐藤小さ過ぎて埋もれてる
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:48:16.93ID:k233QPnN0
ゆあわなわなびーやーら♪いつーか♪
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:48:55.79ID:IFFOMG6w0
ネトフリドラマでアマゾンの宣伝を
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:48:57.07ID:K1j1WEIjp
キャメロン来るのか
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:49:21.66ID:0G8WrMAnM
シガニーたん
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:49:42.40ID:IFFOMG6w0
なんだそのおっぱいは!!
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:50:32.59ID:0G8WrMAnM
単価2000円で頑張ったな
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:50:36.67ID:stBx5jzax
依頼した方も晒せ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:50:50.37ID:j9BhuC0Ia
そもそも学力テストがある会社を受けなきゃいい話
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:51:13.08ID:7euEvWLS0
組織ぐるみかよ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:51:31.03ID:8p87J+SBa
替え玉ください
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:52:16.79ID:IFFOMG6w0
給料が少ないと漏らすのは誰にでもあると思うが
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:52:47.01ID:7euEvWLS0
うん、基本的には昔からこの手はある。
書類選考を他人に書いてもらうとか。
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:52:52.26ID:k233QPnN0
まあバイト面接の時に1000円の2割引きっていくら?とか聞いて答えられん大学生もおるからな
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:53:10.83ID:j9BhuC0Ia
風俗嬢っぽい2人組
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:53:15.88ID:/IXFwKva0
中国のカンニング騒ぎ笑っていたのにさすが日本だね(笑)
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:53:36.77ID:7euEvWLS0
だいたい関電ならそれなりに貰ってるだろうに。
それを少ないっていう時点で何かおかしい。
0390 【中吉】
垢版 |
2022/11/23(水) 05:54:02.32ID:CLHjN4Ku0
shineじゃあなかった
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:54:03.49ID:0G8WrMAnM
若者はチョロいな
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:54:15.35ID:k233QPnN0
中国企業だろ?
それでも若者は気にしないんだろうけど
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:54:50.70ID:+ez3Lgnw0
関西電力は宮城県の蔵王に風力発電なんか造ろうとして地元民に反対されたよな!
六甲山にでも作ってろ!糞関西人が
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:54:51.60ID:IFFOMG6w0
清々しいほどのパクリ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:54:52.73ID:zOlJGAXl0
「パクリってわかってて買ってるから自分は平気」とか言い訳するんだろ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:55:50.39ID:0G8WrMAnM
中川まだアメリカ居るのか
父ちゃんの地盤継いで議員なれよ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:55:57.70ID:IFFOMG6w0
こんなまんまパクリなの売ってるブランドが人気なの?
わかってて買ってるのか
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:56:01.69ID:vkSvXylG0
顔ちっせー
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:56:07.87ID:j9BhuC0Ia
祐香ちゃん、アルバイトお疲れ様です!
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:56:14.68ID:Q4DYdCE5p
傘差し佑香ちゃん美人すぎるー
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:56:18.04ID:vkSvXylG0
ゆかたん
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:56:32.04ID:k233QPnN0
ゆかちゃんおはよう
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:56:34.69ID:Q4DYdCE5p
二十歳の可愛すぎる佑香ちゃん
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:56:37.20ID:E8UskSmi0
フランスオーストラリア
ちょっち目を離したら4-1になってた
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:57:00.46ID:Q4DYdCE5p
ずーっと雨なんだね
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:57:13.15ID:GhNZl7Bf0
今日祝日か
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:57:13.38ID:IyEUcGJ4a
家で缶詰か
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:57:30.87ID:7euEvWLS0
勤労感謝の日は晴れの特異日の一つだったんだが、珍しい。
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:57:31.95ID:5Orbatdyd
>>416
どれだけ精巧にパクれてるかパクリの中でクオリティを競うのが中国メンタル
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:57:53.43ID:0G8WrMAnM
>>425
うーん道民じゃないのてよく知らん
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:58:04.13ID:Q4DYdCE5p
美しすぎる佑香ちゃん
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:58:27.32ID:IyEUcGJ4a
ずっと雨かよ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:58:51.73ID:Q4DYdCE5p
真紅な差し色も可愛すぎるー
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:59:06.59ID:7euEvWLS0
ホンニャラホニャララホホンホー
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:59:10.73ID:SZTSzhwz0
ゆかりん髪かわええ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:59:13.10ID:stBx5jzax
今週全部グーで負けてる
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:00:06.18ID:0G8WrMAnM
呑んで寝て夕方起きる
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:00:43.21ID:Q4DYdCE5p
やったかよ。医者どもの強欲さよ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:00:53.79ID:0G8WrMAnM
ミュージックフェア繋がりのフジ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:01:03.66ID:hWTBum2Z0
ザコーバ(´・ω・`)
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:01:11.16ID:k233QPnN0
水陸両用モビルスーツ・ゾコーバ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:01:18.58ID:Q4DYdCE5p
誰も解除の仕方がわからない国ニッポン(笑)
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:01:29.45ID:j9BhuC0Ia
目ん玉くり抜かれて死んじゃう
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:01:29.95ID:0G8WrMAnM
治験したい
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:01:36.67ID:HjvfMAF40
うん、コロナ罹ったことあるけど5日もすればある程度治まって来るんだよね…(´・ω・`)
咳は出るけど最初ほど酷く無かったし(´・ω・`)
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:01:38.11ID:NVxOPaat0
アビガンの富士フイルムですら株価上がったからなあ
爆上がりかな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:01:59.60ID:Q4DYdCE5p
五類にしたら良いだけ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:02:20.18ID:0G8WrMAnM
>>479
おっそ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:02:32.50ID:z9P8gu/O0
その前に、塩野義製薬はミュージックフェアを全国放送しろ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:02:43.58ID:Q4DYdCE5p
PCRを廃止したら良い
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:02:45.55ID:k233QPnN0
検査キットでまた感染者増えるわ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:03:31.21ID:5Xn1NOj5a
ワクチン5回目早めてはしい
4回目から1ヶ月以上で射てるようにしないと
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:03:44.43ID:Q4DYdCE5p
こんなのスルーされるよ。ガサ入れ食らわしてビビらせるのが手っ取り早い
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:04:17.16ID:k233QPnN0
ホンマの事答えるとは思えんのやが
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:04:28.28ID:0G8WrMAnM
しーつーもーんけええーん!
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:04:29.56ID:mpTRqRpz0
質問して解答がどうだったら解散させられるとか
法的根拠あんの?
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:04:29.83ID:HjvfMAF40
>>488
有料になるけどよろしか(´・ω・`)
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:05:15.61ID:0G8WrMAnM
抱きたい
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:05:26.53ID:k233QPnN0
やっぱ半島は一回更地にした方がええな
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:06:22.19ID:0G8WrMAnM
んと学ばねえな
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:06:32.50ID:k233QPnN0
仲川遥香が心配
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:06:49.14ID:7euEvWLS0
全国の誰かをいじめたいガキには、
こういう北朝鮮の手口は参考になるだろ。
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:06:57.37ID:j9BhuC0Ia
火事撮キチ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:07:33.14ID:0G8WrMAnM
高尾山とどっちが早いか
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:08:10.07ID:IFFOMG6w0
ジャップwwwジャップwww
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:08:13.17ID:j9BhuC0Ia
カタールに出張できない井上
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:08:39.17ID:k233QPnN0
井上京子
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:09:10.34ID:lx5cEVX8M
ニート?
なんでコイツらいるの?
もしかして電通のヤラセ?中抜き?
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:09:11.31ID:7euEvWLS0
>>512
結構大きな話だね、それ。
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:09:42.63ID:oEbA6mka0
もし日本負けたらこの後どうやって盛り上げるつもりだろ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:10:10.41ID:xRpEwpDm0
負けるって聞いてるんですが
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:10:42.51ID:0G8WrMAnM
予選でしか盛り上がれないレベル
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:10:56.06ID:7mtnWqlV0
パソナ?
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:11:14.61ID:k233QPnN0
まだ予約できるって事は、、、w
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:11:30.52ID:lPFljmR00
何やら気持ち悪い過去の曲をミックスした様な曲
フジのオリジナルか?
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:11:45.15ID:j9BhuC0Ia
ボールに触れたら存在感アピール
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:11:52.53ID:0G8WrMAnM
芦田愛菜は良い
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:12:00.58ID:7euEvWLS0
>>524
そうなのか。わからないけど。

>>527
そっちの理由なら分かるね。誰か代役を立てるとかなら。
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:12:37.33ID:drloMeLN0
>>536
開催の国がアレだからな…ドイツ国民も、試合は観戦しないと言ってるとか
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:13:36.14ID:j9BhuC0Ia
みんなで走んなよキモいなホモか
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:14:35.90ID:7euEvWLS0
>>546
なるほど。
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:14:36.65ID:j9BhuC0Ia
アルゼンざまぁ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:14:52.22ID:IFFOMG6w0
石油王の仕業か
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:15:17.50ID:8cnWt0qw0
ジャイアントキリングって言っちゃった
日本は格下だと言っているようなもんまあそうなんだけど
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:15:34.62ID:0G8WrMAnM
全員にccで送るとかよくあったもんだ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:15:54.61ID:IyEUcGJ4a
小松菜奈って
あいみょんの妹?
似てる
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:15:58.58ID:k233QPnN0
サウジアラビアの父さんとーインドから来た母さんのー
間に生まれたおまっえーはそうラッ!スンッ!ゴーレーライ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:17:08.31ID:D7DCst240
>>570
昔と比べて昇給もないなんて悲しいね・・・
なんでそんな職場に就職したの?
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:17:31.52ID:qXJgzxlW0
レース鳩あらし懐かしい
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:17:33.56ID:0G8WrMAnM
新沼健二
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:17:36.36ID:j9BhuC0Ia
及川奈央さん
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:17:58.06ID:oEbA6mka0
これ近所でやられると迷惑なんだよな
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:18:08.53ID:7euEvWLS0
一定のファンがいるらしいね
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:18:08.82ID:k233QPnN0
レース鳩0999
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:18:11.86ID:DUfn7+K50
途中の猛禽類に注意なレース
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:18:14.35ID:jgeESjtx0
近所迷惑そう
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:18:19.15ID:iv6ImzPb0
フン迷惑だわ
フン原因の病気になるし
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:18:31.71ID:+ElrMnUpa
中国人に食われそう
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:18:41.06ID:O1RflK+00
上野駅の近くに「日本鳩レース協会」って壁に書いてあるビルがあるな。
アド町でやってた。
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:18:54.82ID:0G8WrMAnM
知りたくなりました
嘘つけ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:19:10.03ID:ecfHsSg/M
近所からはうざがられてそう
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:19:16.07ID:pPhR1M650
岸田もかw
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:19:22.38ID:+ElrMnUpa
鳩サブレ食べたくなった
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:19:22.75ID:jgeESjtx0
心にも無い事を平然と言う井上アナ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:19:39.32ID:jh/e2Px/0
岸田もう終わりか
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:20:01.41ID:31cI2/kHM
都心でやるような趣味じゃねーよ
羽毛つーかクソつーか臭いつーか

まあ、迷惑
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:20:19.35ID:iv6ImzPb0
学生怒ってるかな
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:20:32.47ID:tqTjyWp+0
まんまとやん
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:20:40.27ID:iv6ImzPb0
自分の所に来ないのに?
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:20:42.86ID:7euEvWLS0
>>562
まあ、ある意味天皇最大の仕事だからね。
健康第一が現代なんだから、しょうがないけど。
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:20:55.41ID:bNqcJT+Nd
ドッペンゲルガーって言ったぞ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:20:59.06ID:Tx52Eck40
gmailて
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:21:07.97ID:iv6ImzPb0
>>613
首相やっとるわw
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:21:13.98ID:IyEUcGJ4a
>>527
前立腺肥大だと
頻尿になったり
頻尿なのに量が少ない
尿漏れ
オナニーのとき
精子が飛ばない少ない
をだよなあ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:21:14.62ID:k233QPnN0
こんだけドラレコ普及してんのによう煽り運転とかやるわな
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:21:25.94ID:jh/e2Px/0
岸田今日にも辞意表明かなあ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:21:31.18ID:0G8WrMAnM
配信まだかよ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:21:36.77ID:IyEUcGJ4a
すずとやりたいなあ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:21:38.18ID:bFddGcvJ0
10ヶ月被害ないならたいした情報漏れてないんじゃね。そう言う問題じゃないんだろうけど
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:22:08.99ID:O1RflK+00
うちのセキュリティ対策会議で「ミスは個人に依存する。やらかすヤツは何回でもやらかす」って言ったら上司がメチャクチャ怒ってたな。
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:22:32.37ID:ecfHsSg/M
トラックはキチガイ多いね
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:22:37.06ID:D7DCst240
>>627
岸田って元々選挙対策政権だろ?
選挙終わったのにいつまでやってんだよって話
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:22:43.62ID:qXJgzxlW0
>>612
鳥インフル流行ってると近所の人心配だわなあ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:22:43.75ID:j9BhuC0Ia
鬼瓦さんは後輩らをサッカーボールにして笑ってそう
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:22:44.68ID:/IVpo8Gn0
パッとしねー天気ねーちゃんだな もう平日天気全部萌でええやんw
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:22:45.12ID:7euEvWLS0
女の教育の時間
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:22:59.81ID:omKar1MFp
佑香ちゃんかわゆーー
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:23:02.97ID:iv6ImzPb0
>>607
昔は新聞社が鳩に記事や写真フィルムを巻いた物を鳩の足に付けて飛ばして情報を得てた
それが鳩レースの元になったのかなあ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:23:10.13ID:+ElrMnUpa
今日祭日なことに今気がついたわ。
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:23:17.11ID:omKar1MFp
真紅な佑香ちゃんかわええー
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:23:20.45ID:tqTjyWp+0
今年寒くないよな
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:23:34.24ID:I8e3sJord
セーカかわいい
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:23:56.29ID:/IVpo8Gn0
パッとしねー天気ねーちゃんだな もう平日天気全部萌でええやんw
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:24:02.60ID:L66PwC5Ua
ゆかちゃんがダイアナを履いていたら、ハロワ行くわ (´・ω・`)
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:24:15.38ID:omKar1MFp
かわいすぎる佑香ち
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:24:17.16ID:Tx52Eck40
>>610
K「お父さま」
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:24:17.18ID:/IXFwKva0
>>634
乗用車は自分勝手な奴多いよね
あとマナー以前に法律守れよって思うよ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:24:20.63ID:0G8WrMAnM
乾燥機あるんで
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:24:22.87ID:pPhR1M650
ニッパイゆかちん
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:24:25.26ID:iv6ImzPb0
>>512
大変やないか
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:24:33.69ID:j9BhuC0Ia
足なげー
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:24:41.30ID:+ElrMnUpa
ジーパンと言え
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:24:42.45ID:7cw/GN7w0
今日は勤労感謝の日だったか
働けることに感謝して今日も働こう・・・
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:24:42.43ID:7euEvWLS0
ゆか開き
デニムも似合うな
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:24:44.91ID:omKar1MFp
デニムなんだね?休日だからかな?
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:24:46.36ID:hWTBum2Z0
貧乳も見せればいいのに(´・ω・`)
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:24:55.18ID:0G8WrMAnM
ガースー再登板あるな
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:25:07.80ID:iv6ImzPb0
酷いな岸田
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:25:16.64ID:omKar1MFp
セコイな広島の総理
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:25:23.80ID:qXJgzxlW0
>>645
軍用鳩居たからね
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:25:28.61ID:0G8WrMAnM
>>673
おじいちゃんかな
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:25:31.44ID:i3wfRfOta
上層部A「あの子、ほんまクロスせんわー」
上層部B「クビ、でいいですか?」
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:25:33.45ID:/IVpo8Gn0
足クロスは萌えの方がかわええからやめたんか?w
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:25:52.68ID:jh/e2Px/0
政治資金規正法違反ならまだしも
公職選挙法違反はまずすぎる
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:26:02.03ID:NHiHEV8R0
煽り運転とクルマの窃盗と冷凍餃子の万引きを毎日のように報道してるけどニュースにするほどの大事(オオゴト)じゃないよね
ただドラレコとか防犯カメラが捕えてるってだけで
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:26:12.27ID:omKar1MFp
ストーカートラック??
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:26:15.03ID:Y7iwZDNd0
あおり運転だめだけど
そこまで怒らせるって
何やったんか気になる
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:26:23.86ID:+ElrMnUpa
社名入ってるのに馬鹿だな
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:26:24.96ID:0G8WrMAnM
中型だな
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:26:36.20ID:Tx52Eck40
修羅の国の日常
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:26:39.11ID:/IVpo8Gn0
九州か、修羅の国だからなw
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:26:46.61ID:iv6ImzPb0
回答が遅い総務大臣ダメだね
わざと送らせて批判小さくしようとしたんだろうけど
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:26:47.60ID:qXJgzxlW0
>>673
「なんじゃあこりゃあ!」
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:26:50.70ID:drloMeLN0
雨だから?もうすぐ6時半なのに、まだ外が暗い大阪(´・ω・`)
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:27:10.27ID:iv6ImzPb0
110番すれば良いのに
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:27:13.38ID:k233QPnN0
キューシューチャーシュー皆の衆
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:27:15.58ID:hWTBum2Z0
トリス(´・ω・`)
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:27:21.31ID:We6+m4go0
今どきドラレコ皆積んでるのになぁ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:27:22.88ID:/IVpo8Gn0
ナンバーも映ってんだから警察はとっとと逮捕しろや!w
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:27:46.62ID:7euEvWLS0
まあ、給料直結だからな
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:27:56.12ID:+ElrMnUpa
結局見つかったの?
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:27:57.60ID:omKar1MFp
人肉部品になったんだな
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:28:03.51ID:bFddGcvJ0
モザイクは名前うつってるんだろよくやるわ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:28:04.36ID:tqTjyWp+0
意地でも譲らない奴がいるのはわかるw
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:28:04.39ID:j9BhuC0Ia
まぁ合流妨害されたら怒るだろ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:28:04.85ID:iv6ImzPb0
行方不明て…
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:28:13.45ID:WVifQNAd0
どゆことw
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:28:18.37ID:5t0xp4p30
自分は正しいと思っている自警団
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:28:25.79ID:omKar1MFp
神隠しだわ。リニアが危ないから
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:28:28.42ID:WVifQNAd0
見つかってないのかよ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:28:29.13ID:We6+m4go0
ええ
こわっ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:28:34.38ID:+ElrMnUpa
探し物はなんですか
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:28:44.06ID:C7xxlc970
トラックなんてバカしかやらないからw
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:28:49.24ID:qXJgzxlW0
異世界に行ったのか
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:28:49.34ID:w7DMirCA0
見つかってないのかよ!
怖いわ!
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:28:55.49ID:8CvtsOlVM
タイムリープしたか
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:29:09.20ID:seUJ+g270
効かなそう
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:29:13.21ID:MJtbLVgR0
>>724
煽り運転するトラックの運ちゃんが最後まで
顔出ししないで腕しか出てこないのが怖かった
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:29:15.19ID:/IXFwKva0
一台ずつ綺麗に合流していた時ベンツだけは強引な運転していたな
もう品とか全然ない糞車になり下がった
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:29:19.06ID:GhNZl7Bf0
>>776うまい!
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:29:24.82ID:+ElrMnUpa
100年遅い
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:29:26.90ID:0G8WrMAnM
うーたーおーおー
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:29:27.75ID:w7DMirCA0
監視カメラに轢かれるのが写ってた事件あったな
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:29:27.80ID:iv6ImzPb0
ゾコーバて何か怖い感じ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:29:33.09ID:i3wfRfOta
>>725
まあ実際その場にいたらなあ
ひろゆきも感情的にならないからスゴいみたいな感じだけどリモートだからならないだけで
実際現場にいたら女子プロレスラーみたいなのに感情的になってたし
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:29:34.75ID:gAtqiatu0
>>748
車運転しているとその程度のことが怒りに火をつけてしまうんだなあ不思議だわ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:29:36.12ID:omKar1MFp
ほんと長引かせようとしてるよな、医者どもは。
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:29:52.50ID:oEbA6mka0
ドラクエのラスボスみたいな名前だな
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:29:56.61ID:qXJgzxlW0
>>762
あの運ちゃんも仕事ほったらかしてあんなことやっちゃってなあ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:30:03.97ID:jh/e2Px/0
あくしろよカス
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:30:14.99ID:jdo5hiZQ0
ttp://livetest.net/load/20221123-063014-292.jpg
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:30:16.57ID:0G8WrMAnM
お前は読むだけ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:30:17.85ID:DXP3b1cP0
まりのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:30:18.27ID:iv6ImzPb0
>>724
デビュー作
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:30:18.35ID:+ElrMnUpa
ネーミングは小林製薬にさせろよ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:30:20.11ID:pPhR1M650
まりパイ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:30:20.86ID:I7sMlYSBa
このコーナー冒頭の説明を省けば5秒以上多く説明できるのに
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:30:21.90ID:seUJ+g270
深刻な表情のまりのさん
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:30:38.69ID:SZTSzhwz0
まりのんたまらん
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:30:40.40ID:w7DMirCA0
強制力ないんだつっけか
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:31:04.19ID:i3wfRfOta
まりのて全体的にデカイよな
水につけてたらデカくなるおもちゃみたいに
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:31:05.84ID:+ElrMnUpa
創価はええんか
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:31:08.04ID:iv6ImzPb0
統一教会はこんなの屁でもないだろう
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:31:36.00ID:qXJgzxlW0
>>804
小林製薬ならコロナオールだったかもな
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:31:37.18ID:5/jIh1pta
統一ピンチにマスコミの自民攻撃が強まって来たな
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:31:46.88ID:We6+m4go0
宗教団体の税金優遇やめーや
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:31:53.19ID:uD8W9/TXa
なんだそりゃ、やる気あんのか
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:31:57.53ID:5t0xp4p30
>>743
トラックドライバーにはよくやられるけどな
ウインカーを出して速度を落とすと隣の車も落とす。隣の車の前が空くからスピードを上げてそこへ入ろうとすると隣の車もスピードを上げて入れさせない。スピードを落とすと隣の車も落とすの繰り返し
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:32:03.26ID:oEbA6mka0
山上事件がなかったら
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:32:10.04ID:0G8WrMAnM
多摩ナンバーの玉突き事故はたまたま
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:32:14.43ID:+ElrMnUpa
5台玉突きなら起こしたことあるわw
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:32:32.76ID:IyEUcGJ4a
3番にタッチ
ゲートボールか
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:32:56.95ID:w7DMirCA0
何回も刺してて「殺すつもりない」は通るんかね
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:32:57.13ID:DUfn7+K50
包丁で刺しても死なない妻の設定って・・・。
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:32:57.81ID:bFddGcvJ0
外人やん
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:33:10.26ID:0G8WrMAnM
県立でもあるもんだな
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:33:10.52ID:iv6ImzPb0
ヨンワン?外国系?
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:33:31.54ID:IyEUcGJ4a
金盗むんだったら
JKの体操着や制服盗むよな
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:33:36.57ID:j9BhuC0Ia
ジョウロで消火したおばさん
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:34:03.27ID:k233QPnN0
ほとんど無症状です
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:34:29.72ID:0G8WrMAnM
53で真っ白かよ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:34:32.43ID:DXP3b1cP0
これで53歳かよ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:34:35.20ID:iv6ImzPb0
自分の勤め先に捕まんなよ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:34:57.54ID:Tx52Eck40
53で老け過ぎだろう
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:35:01.59ID:DXP3b1cP0
あーあ
免職か
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:35:03.02ID:+ElrMnUpa
代行ケチった代償が高くついたな
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:35:10.25ID:We6+m4go0
どんな気持ちで取り締まっていたんだろ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:35:10.62ID:0G8WrMAnM
数十円でニュース
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:35:13.06ID:IyEUcGJ4a
てんや上げるのかあ
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 06:35:13.79ID:Z5xw62tI0
53で巡査とか無能なんだろうな
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:35:37.81ID:j9BhuC0Ia
天丼てんやなんか見たことない
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:35:42.36ID:qXJgzxlW0
天丼わんやもあるんかな
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:35:52.81ID:IyEUcGJ4a
オールスター天丼
700円超えか
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:35:56.09ID:k233QPnN0
ブーちゃん親子
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:36:08.33ID:0G8WrMAnM
おばあちゃんは日本生まれね
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:36:08.72ID:Tx52Eck40
パパ活にしか見えん
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:36:18.82ID:iv6ImzPb0
やっぱ跡継ぎは見せないんだな
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:36:21.62ID:IyEUcGJ4a
娘はデブだな
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:36:27.98ID:We6+m4go0
>>885
えぇ(;´д`)
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:36:29.39ID:uD8W9/TXa
この歳でこのほっぺはただのデブ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:36:40.93ID:i3wfRfOta
でも右も父親じゃなくて
影武者とのツーショットなんだろ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:36:45.25ID:iv6ImzPb0
追いかけないの?
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:36:56.06ID:WNjxlbuta
どう見ても朝ドラの子役だろ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:37:01.79ID:ckLqM2Eha
豚娘を拉致ちゃえよ
拉致被害者家族の気持ちが分かるだろ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:37:01.85ID:uD8W9/TXa
外人だろな
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:37:18.50ID:0G8WrMAnM
盗んだユニックで走り出す
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:37:19.98ID:iv6ImzPb0
>>896
和田アキ子の幼馴染なんだっけ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:37:30.28ID:IyEUcGJ4a
>>906
北ちょんはほとんどガリガリなのに
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:37:35.30ID:ckLqM2Eha
>>903
アーチャリー感あるよねw
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:37:37.40ID:w7DMirCA0
売るの難しくないんかね
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:37:46.48ID:jh/e2Px/0
東京タワーも盗まれそうだな
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:38:00.71ID:E8UskSmi0
むかし、鉄板少女あかねっていうドラマで、堀北真希が厚さ3cmくらいある大きな鉄板を片手で持って放浪してたな
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:38:17.97ID:0G8WrMAnM
おっ頼もしい
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:38:20.16ID:qXJgzxlW0
>>922
ルートはあるんだろうなあ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:38:25.29ID:iv6ImzPb0
メキシコマフィアが酷いんだってね
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:38:27.23ID:eDmE6bsr0
>>922
自分の所で使うんだろう
クレーン付きトラック持ってるぐらいだし業者
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:38:31.65ID:PN+4iW6m0
メキシコの日常
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:38:47.03ID:Tx52Eck40
凶暴が過ぎる
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:38:52.06ID:IyEUcGJ4a
足かせ付けとけ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:38:52.22ID:iv6ImzPb0
>>911
同レベルに落ちるのか
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:39:13.02ID:xRpEwpDm0
吉沢亮、顔小さい
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:39:13.72ID:0G8WrMAnM
阿部寛の愛車はファミリア
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:39:20.78ID:IyEUcGJ4a
>>939
ザロックだな
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:39:22.30ID:iv6ImzPb0
アパレルのファミリア随分行ってないな
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:39:25.63ID:i3wfRfOta
裁判官てエリートだけど
裁判受けるくらいのヤバイ奴相手にしないといけないから割に合わんよな
正義感あるとか法とか好きじゃないと
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:39:30.10ID:DXP3b1cP0
まりのいた
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:39:39.84ID:bFddGcvJ0
キャメラ
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:39:43.94ID:IyEUcGJ4a
>>946
オメコ?
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 06:39:49.41ID:Z5xw62tI0
まりの今日と同じ衣装かよ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:39:53.91ID:seUJ+g270
インタビューまりのさん
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:40:03.08ID:DXP3b1cP0
まりのエロいよ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:40:19.62ID:oEbA6mka0
昔赤いやつ乗ってたな
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:40:25.03ID:jh/e2Px/0
昨日も剣道着着てたのか
臭そう
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 06:40:25.61ID:Z5xw62tI0
>>956

確かにふくよかだな
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:40:29.18ID:seUJ+g270
まりののむちむちの二の腕たまらん
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:40:40.87ID:iv6ImzPb0
役所さん料理するんだw
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:40:41.00ID:0G8WrMAnM
シャルウィーガンダム
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:40:45.30ID:xRpEwpDm0
吉沢亮の兄弟の顔どんなか気になる
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:40:56.45ID:i3wfRfOta
こいつはイケメンだよな
最近のハードル下がってなんでもイケメンイケメン言われるなかで
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:40:59.00ID:seUJ+g270
なぎぱい
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 06:41:00.08ID:Z5xw62tI0
なぎパイ
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:41:17.71ID:DXP3b1cP0
役所さんのイントネーションひどいな
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:41:17.81ID:qXJgzxlW0
>>972
インスタントラーメン作るのは上手そう
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:41:31.67ID:seUJ+g270
なぎぱいのお母さん感がすごい
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 06:41:36.29ID:Z5xw62tI0
なぎパイの下っ腹ヤバくね?
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:41:44.45ID:vjcpiaXa0
20代の頃の役所広司知らんかも
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:42:10.68ID:rCP6Ph7y0
やくしょのイントネーション違和感あったけど統一されてたから本来はこっちなのかも…?
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:42:15.16ID:gne7c2hM0
役所広司のイントネーションは今ので合ってるってどっかで見た
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:42:30.29ID:iv6ImzPb0
>>982
CMw
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:42:44.58ID:oPQbi9QJ0
米津玄師ってなにがいいんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 49分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。