X



ワイドナショー【佐々木希第2子妊娠▽混乱するツイッター社▽サッカーW杯開幕】 ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:49:18.36ID:biaULF4c0HAPPY
佐々木希が第2子妊娠
▽サッカーW杯いよいよ開幕
▽ツイッター買収のマスク氏が改革断行
▽中条きよし議員が謝罪…国会で新曲宣伝
▽健康診断「裸にしないで」

【MC】東野幸治  佐々木恭子(フジテレビアナウンサー) 
【コメンテーター】河井ゆずる(アインシュタイン)  田村淳(ロンドンブーツ1号2号)  ヒロミ  三浦瑠麗 
【ワイドナ元サッカー日本代表】前園真聖 
【ワイドナ弁護士】犬塚浩 
【ワイドナ芸能リポーター】駒井千佳子 
【ワイドナティーン】国本梨紗
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:00:22.74ID:ugSyV/lyMHAPPY
また休みかよ
そしてミウラかよ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:00:30.52ID:FduH9Hst0HAPPY
はいハズレ回
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:00:31.45ID:PyrdWUkR0HAPPY
松本いない回か
ノシ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:00:34.95ID:UV3wWdYKdHAPPY
松ちゃんおらへん
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:00:43.19ID:VC2qkahM0HAPPY
まっつんいないとマジでハズレ回
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:00:45.96ID:gvC1qzp70HAPPY
ハズレメンバーか

アインシュタインのじゃない方はなんでこの番組で重用されるんだ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:00:48.27ID:mUhO5nWs0HAPPY
松本じゃないのかよ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:00:50.92ID:Hy2Sd9Vm0HAPPY
サンジャポいくね
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:00:52.58ID:NNqoVBLVMHAPPY
あっさりしたスタートだな
いつもゲスト紹介してしばらくトークするのにな
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:00:55.29ID:sOugN9DQ0HAPPY
まっつんおらへん回か、見る価値なしやな
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:00:57.56ID:hvbzpUUR0HAPPY
やばいメンツやな
これはTBS行くわ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:01:03.68ID:dSE+HMhz0HAPPY
あ、日本の医療関係者は努力が足りないって言って炎上した無知の三浦ラリ出てるぢゃん(´・ω・`)
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:01:03.68ID:n9ls4rCY0HAPPY
>>14
ハズレ回っぽいな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:01:08.37ID:3jIxOpDv0HAPPY
前園と小園
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:01:11.41ID:UV3wWdYKdHAPPY
朝生に出なくなった三浦
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:01:14.60ID:vA1pvV+N0HAPPY
うわ、ヤツがおるやん
チャンネル変えよう
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:01:14.60ID:i7r/G7Rm0HAPPY
うわ、何か嫌な出演者ばかりだな今日
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:01:32.10ID:jXtKXoyz0HAPPY
>>13
典型的な役者不足やね
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:01:35.10ID:tb/hislcaHAPPY
切り取りニュースに頭にきて隔週になったの?
タモリさんはいつからかコーナー全部出なくなったりした
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:01:42.27ID:EeBzTUmN0HAPPY
どうせ3敗なんだからカズを代表に選んでやればよかったのに
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:01:45.31ID:dSE+HMhz0HAPPY
まっつん居ない週はもう放送しなくていいんじゃないのか?ハズレ感がすさまじい(´・ω・`)
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:01:45.44ID:/OVgJlEs0HAPPY
怪我人ばっか呼んで万全の原口呼ばなかったのが最大の不安要素だわ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:01:46.73ID:Za5I2Xeu0HAPPY
>>34
ほんとな
アインシュタインの右のやついるとチャンネル変えたくなるわ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:01:51.73ID:FduH9Hst0HAPPY
まっつんおらん
見なくていいな
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:01:55.45ID:mKbu8zm70HAPPY
ドイツとか一つ負け確定か
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:02:02.98ID:KXL/ZA56rHAPPY
何でヒロミ出てんだよ!
誰のお気に入りなんだか…
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:02:19.19ID:bXKoiwCV0HAPPY
今日のJKは国本りさちゃんか
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:02:20.93ID:1oLH/DN90HAPPY
前園は正直だな
どこぞの解説者は突破できるとか言ってるけど
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:02:21.37ID:7taWbWJ00HAPPY
とりあえず1勝2分けで突破て言っとけばいいんじゃね
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:02:24.19ID:i7r/G7Rm0HAPPY
フジテレビって本当出演者に多様さが無くて固定されてるなあ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:02:29.01ID:ihbbMjeU0HAPPY
相手選手全員明日死ぬかもしれないから希望は捨てちゃいかん
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:02:29.54ID:dYskajrE0HAPPY
テレビW杯煽るけど
ぶっちゃけ盛り上がってないよな?
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:02:33.74ID:spHRhCF10HAPPY
河合は折伏されたから
この番組出れるんだろ!?
絶対そうだろ!?
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:02:33.86ID:JVzB9u9l0HAPPY
糞ヒロミ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:02:36.95ID:Mcy5oiif0HAPPY
詳しい人の話はちゃんと聞けよ
東野ヒロミお前らが無知なだけだ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:02:37.73ID:LiWsxu9x0HAPPY
クソ運動音痴の淳が何偉そうに
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:02:41.37ID:mKbu8zm70HAPPY
最高ベスト16だっけ?日本
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:02:42.15ID:fjv2HWuUaHAPPY
5人交代は選手層厚いドイツの方が圧倒的有利だよゾノ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:02:43.32ID:lDCIkUcp0HAPPY
コロンビアて自殺点の選手を銃撃で殺した事件の国だよね
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:02:48.46ID:gC+pOT+taHAPPY
もう一度見たい!FIFAワールドカップ名勝負 
「1982準決勝 西ドイツ×フランス」
11/20 (日) 8:25 ~ 10:50  NHK BS1(Ch.101)
▽1982年7月8日 セビリア ▽スペイン大会の準決勝で、3回目の
優勝を目指す西ドイツと初の決勝進出をねらうフランスが激突。
西ドイツのルンメニゲ、フランスのプラティニら名選手たちが、延長まで
死力を尽くして戦ったが決着はつかず。この大会から導入されたPK戦に
突入した。これぞまさに激闘と呼ぶにふさわしい、歴史に残る名勝負。

NHK BS1 12045◆1982準決勝 西ドイツ×フランス
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1668859829/
この翌年、キャプテン翼がブームになったんだよな(´・ω・`)
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:02:54.18ID:tb/hislcaHAPPY
三浦さんだいじょうぶ?更年期じゃ無いよね
ワイドなに前から出てるけど途中からなんか様子がおかしい
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:03:06.17ID:7xPSI3ii0HAPPY
またヒロミ&敦の面白くない且つ無難なことしか言わないコンビか
また今田呼んでくれよ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:03:06.18ID:ZdeHJr070HAPPY
どうせアレだろ
毎度お馴染み『自分たちのサッカー』をさせてもらえなくて負けるんやろ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:03:06.29ID:tZKgjlFN0HAPPY
松木みたいに1勝2分けで突破するとか馬鹿なコメントはしないのか
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:03:08.28ID:Af/tfVRWaHAPPY
TX乗れない鉄道に乗ってみた!★東京モノレール工作車~深夜点検の黄車両
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:03:19.05ID:oC3mqGqgaHAPPY
5人交代できるけど
回数はハーフタイム除いて3回までだっけ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:03:22.99ID:Za5I2Xeu0HAPPY
鎌田と古橋と旗手がいればよかったのに
久保とか柴崎とか長友とかいらないよ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:03:30.07ID:3TCzA7CR0HAPPY
もう代表なんて誰が誰だか全然わかんねえや
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:03:34.56ID:6mADQSdN0HAPPY
スペインとかドイツとの試合ってワールドカップでしか見られない試合よな
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:03:34.64ID:ihYI30c20HAPPY
>>30
朝生にはどれくらい出てないの?
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:03:36.35ID:FduH9Hst0HAPPY
サンジャポ行こうぜ
見ない事で抵抗しよう
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:03:38.07ID:6a+B+bPv0HAPPY
まっちゃんってワイドナショーに出てない時、違う仕事してるの?(´・ω・`)
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:03:38.48ID:A86w7yjx0HAPPY
前園は森保のこと大嫌いだからな
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:03:44.03ID:mKbu8zm70HAPPY
久保はどうなのさ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:03:52.09ID:spHRhCF10HAPPY
河合はオモシロくない漫才なのに
テレビに出られて分不相応なギャラを貰ってるのは
ソーカに入ったからだろ?
絶対そうだろ!?
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:03:58.11ID:EeBzTUmN0HAPPY
サッカーに詳しそうなコメンテーターが一人も居ないw
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:04:07.96ID:DmYzdSdD0HAPPY
バカみたいにポジティブなことしか言わないよりはよっぽどいい
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:04:08.47ID:ihYI30c20HAPPY
>>46
三浦瑠麗だろ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:04:20.56ID:3IxnqLYd0HAPPY
うわぁ
敦にヒロミに自称国際政治学者ってワイドナショーがつまらない時を凝縮してるじゃん(´・ω・`)
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:04:23.30ID:bXKoiwCV0HAPPY
(´・ω・`) お前らは釜本世代だよね
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:04:25.32ID:mKbu8zm70HAPPY
本田みたいなビッグマウスがいないと寂しいなぁ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:04:27.66ID:/IkgKf/80HAPPY
無理なもんは無理
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:04:35.75ID:3TCzA7CR0HAPPY
優勝予想どこよ?ブラ汁?
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:04:38.84ID:R4SELDF/pHAPPY
遠い目w
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:04:40.59ID:xvZZh+3hdHAPPY
>>107
いない時視聴率どうなってんの?

わいはとりあえずTBS行って、つまんなきゃ消す
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:04:41.65ID:wqZurz4I0HAPPY
フランスはベンゼマ欠場か シーズン中にW杯やるから怪我人続出だな
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:04:43.00ID:zFBMJcbD0HAPPY
一体誰が盛り上がってんの
サッカーなんて誰も期待してない無理に決まってる
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:04:45.14ID:lDCIkUcp0HAPPY
実態を言うのいいだろヒロミ
煽ればいい、てもんじゃないんだよ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:04:45.84ID:GoIg6Jb0MHAPPY
アインシュタインのこいつもつまらんクセに良く来るなぁ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:04:52.01ID:dYskajrE0HAPPY
ゾノ泣きそうなら顔やめれ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:04:54.63ID:Mcy5oiif0HAPPY
ヒロミバカだな
さっきから何が起こるかわからないって言ってるだろ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:04:55.42ID:MG+/1oIW0HAPPY
それは松木安太郎にやらせとけ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:04:56.81ID:/IkgKf/80HAPPY
うぜえ、うぜえ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:05:07.37ID:bXKoiwCV0HAPPY
>>132
堂安がいるじゃん
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:05:09.09ID:8KilUMWi0HAPPY
アジアで勝ったり負けたりしているうちは世界で戦えないってファンじゃなくても知ってるってことでしょ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:05:10.25ID:743uYkFFrHAPPY
松本いないのに左上に松本の絵を出すな紛らわしい
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:05:13.68ID:sGDAPEpIMHAPPY
日本サッカーっていつ強くなんの?
強いどころかどんどん弱くなってる気もするが。
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:05:14.50ID:fjv2HWuUaHAPPY
ドーハリアルタイムとか言ってるからググッたらアインシュタインのこの人41歳かよw
見た目若すぎだろ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:05:16.60ID:lOrIfqv30HAPPY
なら元プロに聞くな
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:05:19.46ID:BsctLv0p0HAPPY
日本がドイツに勝てるワケがない
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:05:20.60ID:giIjpJab0HAPPY
出たよw
W杯の時だけ口挟んできて楽観的なコメントばかりする
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:05:24.56ID:mKbu8zm70HAPPY
なんで60%といいきれるんだよ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:05:27.05ID:ihYI30c20HAPPY
>>83
田村亮が出たほうがいいよね
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:05:27.89ID:mBjKF1t/0HAPPY
大久保呼べ
2勝1分けだぞ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:05:28.47ID:UUSHnK8e0HAPPY
ゾノはそう言ってるだろ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:05:34.54ID:Za5I2Xeu0HAPPY
どうやったら前半ゼロゼロの絵が描けんだよ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:05:35.29ID:i7r/G7Rm0HAPPY
俺は自分が楽しけりゃそれでいい
ワールドカップは毎回超楽しみだわ

偉そうなニワカは切り捨てていい
お前ら見るな邪魔だから
ニワカは大事って嘘だと思ってるわ
ニワカは総じてクソ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:05:38.22ID:80k0qksAaHAPPY
別にドイツ戦で勝つ必要ないし引き分けで十分
あとの2戦で勝てば良い
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:05:39.20ID:nCtQotHn0HAPPY
いつもの前園いじめ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:05:39.37ID:pr3Mt52M0HAPPY
嘘ついて盛り上がれって本当マスゴミだな
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:05:41.18ID:LfBZHYbN0HAPPY
盛り上がりに欠けるのはアジア予選を地上波でやらなかったせいもあるべ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:05:44.52ID:JRvcjd5P0HAPPY
ヒロミはみんな思考停止して勝てる勝てる言ってれば満足なのか?
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:05:46.22ID:2OjYd3dB0HAPPY
専門家が楽観的なこと言えないだろ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:05:47.42ID:C87vNY/Z0HAPPY
ワールドカップ観る奴なんてニワカしかいないんだから
適当に盛り上げとけばいいんだよ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:05:58.11ID:xvZZh+3hdHAPPY
>>112
まぁ芸能人は運もあるだろ

淳なんて今のお笑いだったらEXIT以下だろ
時代だなぁ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:06:00.03ID:mUhO5nWs0HAPPY
盛り上がりがないとか言いながら専門家呼ばないフジ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:06:00.67ID:UV3wWdYKdHAPPY
www
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:06:06.07ID:MG+/1oIW0HAPPY
松木批判
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:06:08.64ID:F/a3qB7R0HAPPY
サッカーの話長引いたら視聴率落ちるぞ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:06:08.69ID:z7g426K+0HAPPY
時代が違うw
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:06:11.94ID:9RdafrTn0HAPPY
W杯そこまで盛り上がってないな電通仕掛けるにも色々あって力入れられないか
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:06:14.00ID:PmnP4iKM0HAPPY
やっぱゾノはすべらんなぁ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:06:15.14ID:lDCIkUcp0HAPPY
正直な前園w
好感だわ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:06:15.29ID:i/Tt6jTn0HAPPY
仮にずっと守れてても、後半40分付近で取られる絵しか見えない
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:06:15.86ID:sqNeSPv3dHAPPY
森保に絶望してるんだよ
勝率を少しでも上げようって策が皆無だろ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:06:19.89ID:2ge/Vs/VpHAPPY
>>208
スペインいるぞ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:06:23.95ID:+Lgp2tta0HAPPY
たしかに奇跡を起こした主将だったな
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:06:28.24ID:GqZywM99MHAPPY
前園大変だな
真面目な話してるのに
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:06:28.90ID:mKbu8zm70HAPPY
一緒のグループで一番上がオーストラリアくらいじゃないと厳しいべ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:06:35.05ID:BsctLv0p0HAPPY
W杯とじゃれべるが違うわ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:06:35.49ID:fjv2HWuUaHAPPY
ゾノは城と一緒に森保批判しまくってたから勝てますとは言えないwww
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:06:36.72ID:1Ej4K5qGdHAPPY
現実的な前園
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:06:38.60ID:68C0Q+Qz0HAPPY
リップサービスの評論家はもうさんざん出てきてるんだから前園の意見でいいじゃねーかよ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:06:41.14ID:fpnjLq3S0HAPPY
あの時のブラジル五輪代表もすげえメンバーだからな
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:06:41.54ID:aCVBmQly0HAPPY
アトランタ五輪だって、ブラジルに勝ったって言っても結局グループリーグ敗退したんだから
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:06:42.60ID:N0P5bqXa0HAPPY
ドイツスペイン相手には公開処刑の可能性も有るからマジこわひ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:06:43.54ID:ejwcrevH0HAPPY
厳しいのは分かるけどなヒロミの言うこともわかる
よく言う「引き分け以上」ってやつも大嫌い
何で勝負する上で最低限が勝利じゃなくて引き分けなんだって思う
メンタルから負けてるよ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:06:46.78ID:dSVL9H4r0HAPPY
>>64
おまえら毎回その反応やな
サッカーW杯と五輪は始まったら絶対盛り上がるねんて
おまえら何十年おんなじこと繰り返すねん
記憶喪失がすぎるやろ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:06:47.88ID:N3LbXgwn0HAPPY
ドイツって最後の練習試合で格下にギリギリだったんだろ?
ほんとに厳しい戦いになるんか?
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:06:50.56ID:zb+DRpYS0HAPPY
バラエティ感覚で噛みつくなよヒロミ。
現実的な発言すらいけないってなんなんだよ。死ねよ、パワハラ常習犯。
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:06:50.92ID:dYskajrE0HAPPY
トラウマはドイツ戦の1対11だろ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:06:53.27ID:/IkgKf/80HAPPY
前園かわいそうだわ、こんな責め立てて
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:06:58.19ID:TRjGyM59aHAPPY
>>268
それだ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:07:17.05ID:UV3wWdYKdHAPPY
闘莉王さんが言うには
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:07:19.13ID:V30KWM880HAPPY
まっつん最近出たり出なかったりだけどどんな事情があるの?
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:07:20.09ID:ihYI30c20HAPPY
>>135
うざいならなんで見に行ってるんだよ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:07:25.76ID:XNCYX/KO0HAPPY
>>209
1人ずつ小出しで元気なやつ出てこられてもめんどくさいから良いかもね
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:07:27.72ID:6a+B+bPv0HAPPY
サッカーぜんぜん知らんけど
ドラゴンボールに例えたら ブラジルはベジータで、日本はクリリンって感じなのはなんとなくわかる(´・ω・`)
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:07:28.55ID:+Lgp2tta0HAPPY
ドイツはフランスブラジルに次ぐ優勝候補だからな
ああなるのはしょうがない
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:07:29.05ID:kOrXBmkFaHAPPY
渡部建は大喜びしたあと多目的トイレで別の女とヤってそう
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:07:29.27ID:L80gspuldHAPPY
ワールドカップは今日開幕?
過去の開催と比べて全然盛り上がってなくない?
選手もよく知らんし
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:07:38.86ID:qoJx6q460HAPPY
松ちゃんがいない時のスペースをゾノがカバーしてるな。サッカーみたいで良いことだ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:07:39.68ID:prx2CKI+0HAPPY
めんどくせえからヒロミの前では「じゃあ勝てるでいいよ」と言っとけ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:07:40.33ID:xvZZh+3hdHAPPY
中居が年末死ぬんじゃないかと頭によぎって、一瞬ゾッとした。
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:07:44.37ID:a8Mh2qvl0HAPPY
たまに見るときいつも松本いない回だな
もう3回か4回連続だ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:07:45.18ID:DyTLL68Q0HAPPY
前園の方が圧倒的に正しいし前園も相当楽観的に言ってた
ヒロミとか素人が口出すなよ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:07:45.35ID:zb+DRpYS0HAPPY
>>216
みんながそれ言ってたら、今度はそれに噛みつく。
堺正章に許されてゴリ押しされてるだけのゴミだから。
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:07:48.09ID:mlrD2o7k0HAPPY
>>296
さっき負けたってやってたよ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:07:50.47ID:80k0qksAaHAPPY
>>257
スペインはプレスチームには勝てないし
日本がプレスできると思わんけど、森保はマンツーマンでしか行けないから
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:07:52.73ID:H79AhAk7pHAPPY
ゾノ『時代が違いますから!!』
怒っちゃったw

でも正論やわ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:07:59.16ID:Za5I2Xeu0HAPPY
>>296
え?
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:08:05.56ID:spHRhCF10HAPPY
河合が偉そうにしてるのは
ガッカイの威光を笠に着てるからだろ!?
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:08:12.08ID:3IxnqLYd0HAPPY
「佐々木希 第2子妊娠」が「佐々木恭子 第2子妊娠」に見えた俺はワイドナショーに毒されてる(´・ω・`)
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:08:12.24ID:nyah5C8d0HAPPY
実力差の前に監督やら浅野やら南野やらで自分達でハンデ付けてんだから勝てるわけない
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:08:15.35ID:/IkgKf/80HAPPY
>>278
2チームとも大人だから2点差つけたら後ろでゆっくりボール回し始めるから
日本に恥はかかせないよ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:08:17.62ID:L6rrrKndaHAPPY
サッカーの解説者は現実的にはそうなんだろうけどそれでも負けたときの保険でネガティブから入ろうとしてるように見えるわ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:08:19.69ID:GCByEwur0HAPPY
>>278
ドイツは点差ついてても手を抜かず無慈悲に攻めてくるからな
ブラジルがボッコボコにされて悲壮感漂ってたのが印象的
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:08:29.19ID:prx2CKI+0HAPPY
佐々木希と生セックスできるとか日本一羨ましい男だな
事故でしねばいいのに
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:08:29.90ID:lDCIkUcp0HAPPY
>>272
そういう評論家は結局その世界の為にならない
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:08:34.13ID:OIyHzEyh0HAPPY
ちょっとでも浮かれるとヤバいのが騒ぎ出すんだよ最近
マジで怖い このスレにもいるけど
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:08:41.75ID:Za5I2Xeu0HAPPY
>>306
予選を全部地上波で放送しなかったせいだろな
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:08:43.31ID:rGfc60N60HAPPY
初戦ドイツ乗り切っても、コスタリカ、スペインなんだから冷静に見ないと解説者陣はやってられないよね
ドイツに勝ったぞーからのコスタリカとスペインにボッコボッコは容易に考えられる
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:08:45.07ID:y5SyB461aHAPPY
眼鏡のコマーシャルのかわい子ちゃん誰だよ?(´・ω・`)
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:08:45.70ID:HYrkTQWJ0HAPPY
今回はやや風化気味のネタばかりだな
フジテレビが大好きな北朝鮮ミサイルEEZ内落下は来週に先送り
ポーランド着弾も来週に先送り
ツイッターの混乱も今週末に急展開してるし
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:08:45.98ID:eHKcRT9f0HAPPY
>>253
一応、言っておくが……
森保は今までの日本代表監督の中で、勝率1位らしいぞ(テレ朝調べ)
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:08:50.80ID:Z4KTTh3d0HAPPY
松本休むのは別にいいんだけどそうなるとヒロミが来るからウザいのがな
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:08:52.41ID:80k0qksAaHAPPY
>>281
オマーンの監督はゲーゲンプレスしててくっそ良い監督だぞ欧州のそこらの監督より緻密
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:08:52.93ID:spHRhCF10HAPPY
>>327
相方をダシにして、ガッカイの青年会で頑張ってますって
アピールしてるんだろ!?
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:08:55.78ID:DmYzdSdD0HAPPY
予選突破目指して最初から飛ばしていくんじゃなくて、決勝トーナメントにピークを持って行くよな強さになるのはいつになることやら
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:08:59.93ID:3TCzA7CR0HAPPY
>>333
昔フランスって国が合ってな…
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:09:03.37ID:djQ5ssvd0HAPPY
佐々木希の夫の渡辺健てどんなやつか忘れたわ
渡部謙は憶えてるけど
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:09:06.03ID:b7u/RwkL0HAPPY
>>331
それで見に来てしまったw
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:09:06.85ID:eKwLWUnC0HAPPY
素人ほどがんばれば勝てるとおもってるからなぁ
プロは大変だな
絶対無理って思っていても盛り上げるために勝てるっていいたいけど
勝てるっていったら仲間からなにいってんだバカとか信頼失いそうだしなぁ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:09:12.98ID:/IkgKf/80HAPPY
>>279
そんな本気で勝ちたいならブラジルに一点差で負けて満足してんじゃねーよ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:09:17.77ID:L80gspuldHAPPY
>>339
佐々木希って脱いだら残念タイプだと思うわw
嫉妬とかじゃなくてね
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:09:20.52ID:R4SELDF/pHAPPY
サッカーからの中田氏
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:09:21.46ID:mKbu8zm70HAPPY
スペインってアセンシオとかブスケツとかにわかの俺でも聞いたことある人いるじゃん!
無理やろ勝つの
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:09:27.03ID:xvZZh+3hdHAPPY
>>324
佐々木希も結構イカれてるよな

どう思ったらヤルのか、その物を舐めるのか
渡部が究極のsexするなら理解できるが
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:09:27.37ID:0MJTGEzY0HAPPY
よくあんなことがあった旦那とセックスするよな
嫁が変態なんじゃねーの?
あれもプレイの一貫なんだろ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:09:31.21ID:PmnP4iKM0HAPPY
佐々木希に中出ししまくれる人生
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:09:32.76ID:CT8MIprq0HAPPY
気持ち悪いニュース
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:09:38.64ID:cswhmy9g0HAPPY
渡部の汚れたチンポを受け入れた佐々木希の情は太平洋より広い
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:09:40.94ID:XNCYX/KO0HAPPY
渡部もヒマだからささききとセックスするくらいしかする事ないしな
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:09:42.05ID:R4SELDF/pHAPPY
🙇
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:09:43.09ID:JhycTYpc0HAPPY
多目的ベイビー
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:09:45.13ID:b7u/RwkL0HAPPY
渡部がわるい
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:09:46.43ID:7iPvvg8L0HAPPY
不倫しても佐々木希と何度も生中できるとか前世でどんだけ徳積んだんだよ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:09:48.85ID:+Lgp2tta0HAPPY
誰の子供なんだろうね?ってコメントしたやついたら神
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:09:49.87ID:HdkFNK+t0HAPPY
二宮の方が良かったんじゃねw
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:09:50.73ID:qSy4CaYc0HAPPY
主に佐々木希の収入で食ってるのに妊娠させるかとかいい度胸だな
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:09:50.94ID:i/Tt6jTn0HAPPY
あんなことしてもまだのぞみーるに中出しできるなんて羨ましい
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:09:51.71ID:Za5I2Xeu0HAPPY
>>354
FMで調子こいたラジオ番組やってたやつだろ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:09:52.09ID:1Ej4K5qGdHAPPY
ワタベと仲直り生だしセックスしたんか
佐々木希
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:09:54.21ID:1xOWe2FP0HAPPY
テレビの影響はすごいな
ところで地上波でサッカー放送するんか?
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:09:55.94ID:2ge/Vs/VpHAPPY
よくヤッたな佐々木
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:10:01.11ID:ugSyV/lyMHAPPY
乗り越えたなって偉そうだな
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:10:03.80ID:HxtkEtjN0HAPPY
実質無職と需要の無くなったタレント
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:10:04.45ID:mT14WrRErHAPPY
ワイドな取り上げる話題どうでもいいの多すぎだわ
そらサンジャポに負けるわ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:10:05.68ID:dUALNeQt0HAPPY
のぞみと多目的プレイしてたんか
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:10:05.81ID:68kfbqwfaHAPPY
渡部しとるだけやなくて家でもやることやっとんやなって
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:10:10.43ID:LzLjOakYpHAPPY
渡部の子なのか?
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:10:15.37ID:ubdDTF6u0HAPPY
>>310
オマーン戦見ると暑さと5人交代はわりとチャンスあると思うけどなぁ。まぁ楽しみだね
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:10:16.64ID:zFBMJcbD0HAPPY
東野渡部大っ嫌い復活しなくていい言うてたな
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:10:17.15ID:aCVBmQly0HAPPY
佐々木希はある意味すげーな
あの男と再び子供作ろうと思うメンタルが凄い
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:10:17.80ID:oiKgJhLB0HAPPY
あんな浮気されたのに渡部の子供また作るっての凄いな
そんな渡部うまいんか?
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:10:18.29ID:/IkgKf/80HAPPY
佐々木希が叩かれてるのホンマ謎
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:10:18.62ID:CT8MIprq0HAPPY
佐々木希の異常さが際立つわ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:10:20.95ID:NHA+eMjv0HAPPY
渡部は仕事あるのか、どうやって養うんだろ
あんな性欲モンスターの子供がよくほしいな
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:10:20.91ID:e098tdaIrHAPPY
くそー最近多目的トイレ行かれへんやんけ、腹立つわー、しゃあない嫁抱いたろの精神
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:10:21.46ID:N3LbXgwn0HAPPY
>>308
そういやカナダ格下だったわ…
PKなくて引き分けだったしそら厳しくなるか
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:10:22.39ID:eHKcRT9f0HAPPY
>>345
昨日、名古屋のローカル番組でやっていたが、このメガネ会社の広報さんらしい。
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:10:23.17ID:vsNDXlDIMHAPPY
前園って弄られキャラになってるけど、スポーツに関してはかなり真面目に解説・分析してるので、茶化して有耶無耶にしないでほしいわ
ちゃんと前園の話を聞きたい
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:10:24.97ID:2nvU9Fc40HAPPY
あの後、よく子作りしようと思ったな
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:10:30.30ID:7bw8C+3QaHAPPY
これはさ
便所と仲直りしてるって報告だろ
妊娠より仲直りを報道したいだけw
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:10:32.96ID:8KilUMWi0HAPPY
逆に言うと愛されすぎて次なんかやらかしたら殺されるなあいつ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:10:35.17ID:sRTyS6yv0HAPPY
なんか河井を学会に仕立て上げたくてしかたないやつがおるな
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:10:35.38ID:y5SyB461aHAPPY
子供は「佐々木希のマンコから、出てきたんだぜ」って友達に自慢出来るな(´・ω・`)
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:10:36.04ID:TSykJmD6dHAPPY
子供の将来を考えたら、女公衆便所に連れ込んで性処理させてた男の子供産もうと思えんくない…?
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:10:38.65ID:MG+/1oIW0HAPPY
なんで休んでたの?
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:10:39.26ID:E7D+/D4p0HAPPY
のぞみに中田氏ええなあ
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:10:40.74ID:SOmSsHfT0HAPPY
お前らマスコミが余計な事しなければ
もっと早く乗り越えてるわ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:10:40.77ID:lDCIkUcp0HAPPY
ちょっとお休みの時w
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:10:40.99ID:i/Tt6jTn0HAPPY
やっぱお前の生まんこが一番だよ!!とか言われたのかな
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:10:42.52ID:3LR283QGpHAPPY
わっくんBBA涙目wwwwwwwwwwwwww
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:10:45.10ID:xvZZh+3hdHAPPY
>>339
あの事件起きて
性欲バリバリとか相当な精力だな

普通40で精神的に食らったらおかしくなるだろ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:10:46.23ID:+Lgp2tta0HAPPY
浮気しまくっててもいいけど
一万円渡して多目的トイレつかうやつはマジで無理だろ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:10:48.78ID:mUhO5nWs0HAPPY
渡部って誰
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:10:50.87ID:mBjKF1t/0HAPPY
SEX依存症だからな
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:10:54.66ID:ihYI30c20HAPPY
音芸能記者の井上公造は今通販番組に出てるんだよな
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:11:04.34ID:QmIwmtwX0HAPPY
佐々木希本当に気持ち悪い
人として軽蔑する
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:11:06.09ID:GoIg6Jb0MHAPPY
三浦とかどう思うんだろ
多目的不倫した旦那と中生出しセックスしようと思うか?
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:11:08.72ID:VVGefyBIaHAPPY
鎌田も知らん奴等が本当…
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:11:09.62ID:3LR283QGpHAPPY
>>468
障がい者千円セク口ス
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:11:19.32ID:EGv3Ge3x0HAPPY
一応チバテレの白黒アンジャッシュが地上波レギュラーだけどな
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:11:23.04ID:2ge/Vs/VpHAPPY
>>413
金払ったんやろなぁ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:11:25.21ID:vJ394qMf0HAPPY
渡部建は乗り越えたのか?佐々木希だけ乗り越えたんじゃないのか?
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:11:27.60ID:sqNeSPv3dHAPPY
ええ嫁やな
真剣な不倫とかじゃないから多目的トイレは風俗だ!と割り切れたんかな
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:11:31.48ID:Jwa8QaWr0HAPPY
東野VSの渡部ランチで
15000円ぐらいのランチ食ってたわ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:11:31.79ID:8DDy2k7V0HAPPY
瑠麗タソはなんで腋を見せないの?
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:11:33.11ID:O2mJn20d0HAPPY
>>433
巨大化してる
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:11:36.64ID:ugSyV/lyMHAPPY
それ言い出したらお前らの仕事無くなるぞ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:11:37.47ID:oiKgJhLB0HAPPY
渡部仕事ないから主夫だよな
別にそれでもいいんだろうけど
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:11:38.42ID:3LR283QGpHAPPY
わっくんBBAが
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:11:42.05ID:/IkgKf/80HAPPY
あの事件で渡部に怒る資格あるのは佐々木希だけだろ
おまえらは外からなんで渡部を叩くのか
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:11:47.49ID:7xPSI3ii0HAPPY
寛大やな佐々木希
別の男の子供を孕む復讐とかだったら怖いけど
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:11:48.22ID:PXtUdx6DdHAPPY
多目的のイメージしか出て来ない
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:11:48.93ID:mBjKF1t/0HAPPY
こいつ多目的セックスやってるな
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:11:50.78ID:b7u/RwkL0HAPPY
テレビに出てこなければどうでもいいけど
YouTubeでも需要ないんでしょ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:11:53.33ID:aHz8koMq0HAPPY
誰が興味あんねんw
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:11:55.31ID:ihYI30c20HAPPY
>>373
家族が1番大事だから、あんたとは考え方が違うんだよ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:12:06.31ID:7bw8C+3QaHAPPY
>>455
佐々木だって性欲はあるだろ

だけどそれで佐々木が浮気したらアウトだしな
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:12:09.42ID:l4DU/8uu0HAPPY
三浦瑠麗ってレイプされたと公表してるだけあってそういう感覚がズレてるんだな
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:12:13.54ID:lDCIkUcp0HAPPY
イメージてより多目的トイレはすぐに必要な人の為にあるんだから目的外の使用はダメだよ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:12:14.16ID:ejwcrevH0HAPPY
本当に渡辺の子なのかな
お腹の子が成人した時に佐々木希がDNA鑑定書を渡部に渡して
「これが私の復讐

なんてドラマみたいなことあったりして
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:12:14.55ID:80k0qksAaHAPPY
>>335
ドイツの監督は3年前欧州最優秀監督賞取るほどの監督だし、ただCF居ないしSBも揃ってはいないけど
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:12:15.75ID:/IkgKf/80HAPPY
>>502
日本にはボコる価値もない
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:12:17.27ID:8KilUMWi0HAPPY
女を便所かなんかと思ってるやつだぞ
女に生まれたというだけであいつ叩かないとダメなはずなんだ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:12:19.13ID:YYkRJbwOaHAPPY
ツイッターでこの女テレビに出すな運動やってんだっけ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:12:19.36ID:eKwLWUnC0HAPPY
>>279
ワールドカップのルールては引き分けでも勝ち点がはいるから
全部引き分けても本戦に出れるかもしれないからじゃね?
トーナメントならだめだろうけど
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:12:20.97ID:Jwa8QaWr0HAPPY
>>515
東野のyoutubeでみた渡部はもスキャンダル前とまったく変わってない様子だった
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:12:22.76ID:0FwS4F+r0HAPPY
なんかいろいろ復帰させようとしてる動きあるけど復帰できないのは相当嫌われてるんやな
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:12:22.92ID:x0whFcqvaHAPPY
復帰はしてるがな、使われないだけの問題、いらなくても回るんだよ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:12:25.18ID:+Lgp2tta0HAPPY
こいつはマジで気持ち悪すぎるよ
トイレって
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:12:25.99ID:6mADQSdN0HAPPY
復帰はもう無理だろー渡部以外にも復帰出来ないタレント多いのに
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:12:27.26ID:lDCIkUcp0HAPPY
>>489
w
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:12:28.62ID:1xOWe2FP0HAPPY
渡部は清純派で売ってたからの影響が大きいんだろうな
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:12:28.96ID:N3LbXgwn0HAPPY
別に無理して渡部使いたいほどのじゃないだろうしなぁ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:12:30.56ID:xvZZh+3hdHAPPY
2人とも相当な性欲おばけ
なんだと思う

じゃなきゃ狂ってね?
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:12:32.19ID:Fl+s7P1x0HAPPY
子供メンタル強くならないとな
一生言われるだろいから
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:12:35.08ID:uiPV/MWf0HAPPY
渡部の不倫も普通にホテルでやってたなら全然イメージ違ったと思う
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:12:35.64ID:G/hilSjn0HAPPY
多目的トイレの用途外私物化
需要がない

だよ、相変わらず三浦はズレてる
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:12:40.07ID:ihYI30c20HAPPY
>>387
お前の頭がゆるいんだよ。家族が崩壊していいと考えてるお前と考え方が違って当然だよ。
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:12:41.09ID:mKbu8zm70HAPPY
元ヤンって噂もあるから、優しそうに見えて案外
ベッドで渡部に女王様プレイをやるドSなのかもしれん
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:12:41.17ID:HxtkEtjN0HAPPY
需要が無いところに無理矢理捩じ込んでただけだしもうお前の席無えから
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:12:44.77ID:QzGPc+Y60HAPPY
東野との対談見たけど渡部レストランプロデュースとか裏方で結構仕事してるらしいな
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:12:45.73ID:T2G7+qF50HAPPY
渡部が呼ばれないのは普段の態度が悪かったからでしょ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:12:47.58ID:b7u/RwkL0HAPPY
あと5、6人産めるよね
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:12:47.64ID:vsNDXlDIMHAPPY
マスコミは三浦瑠麗をテレビで使わないでほしい
こいつに知名度を与えちゃ駄目だわ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:12:51.86ID:NHA+eMjv0HAPPY
佐々木の問題じゃないだろ、
多目的トイレ使えずに困ってた人もいただろうし、
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:12:58.17ID:lDCIkUcp0HAPPY
それが記者会見では良く喋れなかったよね
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:13:07.32ID:S4k9PK/Q0HAPPY
何気に渡部って芸人で1番イケメンだよな
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:13:07.94ID:mL4oHD/30HAPPY
でも自民党議員が同じことやったら議員辞職しろっていうんでしょ?
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:13:12.51ID:UV3wWdYKdHAPPY
マルコポロリなら
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:13:14.41ID:n9ls4rCY0HAPPY
自分達がどうやって金稼いでるのか理解してない芸能人はヤバいな
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:13:16.89ID:JtBZnf0caHAPPY
のぞみみたいな女がいるから浮気許さない女が心狭いみたいな扱いされる
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:13:23.85ID:LuNesYJQ0HAPPY
>>64
前回も前々回も散々そうやって煽ってきてたな
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:13:23.89ID:30qrCkyWdHAPPY
擁護は口を挟むことにならないとか思ってるならおめでたいな
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:13:24.40ID:1HWDvgMIdHAPPY
>>536
関口宏だの青木理だのがテレビ出てるんだから、テレビ出ていけない人間なんていないでしょ。
反日テレビ業界の連中が圧力かけて出さない人、はいるだろうけど。
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:13:29.68ID:prx2CKI+0HAPPY
あれでも渡部と離婚しないって
よっぽど渡部のちんこが凄いんだろうな
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:13:29.73ID:Yri3CMFk0HAPPY
児島が渡部に反省しろ偉そうにするなの一辺倒だからな
もうちょっと復帰の時に上手く扱えれば良かったと思う
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:13:32.54ID:mBjKF1t/0HAPPY
吉本との橋渡しはどうしたの
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:13:36.76ID:eHKcRT9f0HAPPY
復帰するには、不倫ネタ振られて「渡部だよ!」ぐらいのギャグがないとな。
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:13:40.55ID:e098tdaIrHAPPY
松本の力使えば簡単に出れそうだけどな
女が怒るからスポンサーが嫌がるのかね
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:13:44.22ID:HdkFNK+t0HAPPY
>>551
そういう意味じゃなくて、佐々木希って二宮の元カノだから渡部より二宮の方が良かったんじゃねって話
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:13:45.35ID:O2mJn20d0HAPPY
>>554
あれは読んでて辛かった
三浦嫌いの俺でも
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:13:49.14ID:oiKgJhLB0HAPPY
渡部復帰って需要ないんだろ
そもそも渡部がいなくなっても芸能界困ってなさそうだし
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:13:52.94ID:nKKs+MVoMHAPPY
芸能界は非常識
誇れる方々では全くない、非常識の集合体
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:13:54.03ID:tb/hislcaHAPPY
>>442
計画として三十路ギリギリで結婚
凄い人気女優と言うわけで無くモデルは次世代がどんどん出てる
かわいい人だとは思う
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:13:56.06ID:cfoPqm9N0HAPPY
三浦、婆ちゃん家のテーブルクロス柄と同じで草w
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:13:57.35ID:X0Ry6RU8rHAPPY
渡部を白黒アンジャッシュに復帰させたメインスポンサーのかまとり住宅は最近、フジテレビ平日昼のCMスポンサーをやってた

フジテレビは復帰させようとしてるんじゃね?
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:13:59.09ID:QzGPc+Y60HAPPY
ワイドナって昔松本がもう今後一切不倫関連は取り上げないとか言ったのに結局普通に取り上げまくってんな
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:14:05.41ID:xvZZh+3hdHAPPY
>>615
嫁、普通気狂うよね、、
それが中出ししてんだぜ。

どーなってんの?w
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:14:13.92ID:CT8MIprq0HAPPY
渡部の話だけでもウンザリ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:14:17.85ID:XGzauTqA0HAPPY
別に好きに復帰すればいいんじゃね?
求められるかどうかは別だろ?
求められてないって理解してるから復帰しないだけで
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:14:19.35ID:Kv38TYXedHAPPY
普通に好感度ないから復帰できないんだろ?
女衒として役に立つから芸能村の連中は推したいんだろうがな。
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:14:19.73ID:z7g426K+0HAPPY
別にテレビじゃなくて舞台やネットとか観たい人だけが観れるメディアに出ればいいのに
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:14:21.33ID:f2fHdyNc0HAPPY
ヒロミは番組に呼べなくても八王子会になら呼んでやれるだろ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:14:23.79ID:uWdVfzRx0HAPPY
渡部は女性に対するイメージ悪すぎるから視聴率絶対下がるぞ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:14:27.21ID:ihYI30c20HAPPY
>>612
奥さんがやりたいようにすればいいだけだよ。他人が口挟む問題じゃないよ。
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:14:29.41ID:oiKgJhLB0HAPPY
>>619
完全に主夫だから子供預けて自分は仕事出来るからってことじゃね?
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:14:29.70ID:0meSzUYNdHAPPY
多目的トイレの不適切利用についてテレビメディアから指摘は?
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:14:30.16ID:dSVL9H4r0HAPPY
ヒルナンデスのロケを中川家がラジオでこき下ろしとったんめちゃくちゃ面白かった
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:14:30.18ID:b0e7+3ui0HAPPY
あえて見たいって人でもないし出てもいいってよりも出てくる必要ないのほうが上回るわ
渡部って特に面白い芸人でもなかったし出演者枠一つがつまらない芸人で埋まるのがもったいない
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:14:31.46ID:lAW7d3R70HAPPY
白黒アンジャッシュみてるとやっと元気にはなってきた
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:14:36.04ID:HdkFNK+t0HAPPY
>>659
なにこの漫画w
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:14:38.17ID:cswhmy9g0HAPPY
東野「ランチ代は佐々木希に出してもらったの?」
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:14:44.05ID:z7g426K+0HAPPY
テレビにこだわるのがわからん
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:14:51.14ID:6a+B+bPv0HAPPY
子供出来たのに旦那の犯罪がバレて芸能界引退しちゃっちゃったアイドルもいたよね
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:14:54.50ID:LzLjOakYpHAPPY
佐々木も寝取られて興奮してたの
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:14:54.74ID:zFBMJcbD0HAPPY
児島は大好きだけど渡部は大っ嫌い言うてたな
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:14:54.87ID:XA69t94b0HAPPY
>>647
村山キラリちゃん父親早くに亡くしてると聞いて叩けなくなった(´・ω・`)
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:14:58.00ID:8KilUMWi0HAPPY
>>637
解散してアンジャッシュから解放してやるのが相方としての情けな気がするんだけど
打算が透けて見えてしまってね
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:14:58.31ID:rGfc60N60HAPPY
渡部は多目的とかの前に嫌いだったから消えてて欲しい
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:15:00.77ID:prx2CKI+0HAPPY
渡部は復帰直前にガーシーに追い打ちの暴露されたから完全に終了した
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:15:03.35ID:LuNesYJQ0HAPPY
>>602
3分だぞw
むしろ普通に多目的トイレ使う人より短い場合もある
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:15:05.23ID:1p0cSAA50HAPPY
芸能人同士の擁護キモ
不倫ぐらい未だに当たり前な業界なんだろうな
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:15:06.97ID:ihYI30c20HAPPY
>>624
マスクをしてないアメリカでは、日本の6倍の致死率になってるよ。
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:15:11.42ID:NAUpPnC80HAPPY
50代のお笑いタレントの話はどうしようもない
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:15:15.49ID:l4DU/8uu0HAPPY
>>647
中学生時代の話だからね
本人は頭が切り替わらないと生きるのも辛かったのかもね
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:15:18.18ID:Jwa8QaWr0HAPPY
>>593
ていうか
テレビ自粛中も企業で公演とかいっぱいしてたらしい
んでその公演の内容の本だすらしいぞ近々に
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:15:22.83ID:5gfa0bsydHAPPY
需要あるなら復帰してる
擁護芸能人はそうじゃなかっただけなのを認めろよ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:15:23.09ID:4CyL0ziw0HAPPY
お前らって仕事で失敗しても誰もかばってくれる人いないんだろ(´・ω・`)
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:15:24.49ID:QzGPc+Y60HAPPY
テレビが復帰させてないというより単純にもう需要がないんやろ
あいつ別に特別面白いわけでは全然なかったし
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:15:28.02ID:YYkRJbwOaHAPPY
>>599
よくわからんけどハッシュタグがあったよ#三浦瑠麗をテレビに出すなって
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:15:32.20ID:z+yEcuZP0HAPPY
ヒロミ 偉そうに
松本伊代、早見優を線路立ち入り容疑で書類送検 - 事件・事故
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:15:33.26ID:Rh/yQUTU0HAPPY
テレビはスポンサーの関係で局側が起用しないだけでしょ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:15:35.85ID:hAG5O9TpaHAPPY
俺だって入れたいよ
でも入れたいけど入れられないんだよ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:15:37.56ID:vsNDXlDIMHAPPY
浮気を許す許さないの権利を持ってるのはその配偶者だけなんたから、佐々木希が許してるならそれでいいだろ
周りがどうこう言う問題じゃない
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:15:47.05ID:Kv38TYXedHAPPY
一般人の好感度はほしい。
でも会見しろと言われたら「お前らに謝る必要ないだろ!」とプライド優先。
たしかに謝る必要はない。だが、一般人も渡部を好きにならならなければいけない理由はない。
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:15:50.44ID:Aw0hQozQ0HAPPY
面白くなってきました
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:15:50.45ID:CT8MIprq0HAPPY
三浦うぜえな
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:15:50.52ID:JmJ7kciZ0HAPPY
>>464
旦那に一生頭上がらせなくすると嫁は色々楽だろうね
だからといって、あまりプレッシャー与えてもあれだが
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:15:51.02ID:UV3wWdYKdHAPPY
ケンカしろ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:15:51.28ID:NAUpPnC80HAPPY
東大女2人
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:15:51.75ID:3jIxOpDv0HAPPY
スイッチ入った
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:15:51.89ID:qeswS+5w0HAPPY
すれ違いコントが好きだったから舞台がいいんじゃないかな
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:15:52.16ID:5hnuaPRCaHAPPY
サンジャポですら統一問題やってんのにワイドナは壺女使ってんのか
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:15:55.14ID:lDCIkUcp0HAPPY
多目的トイレ使用を目的外で使ったのは問題
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:15:56.92ID:3ldumNzl0HAPPY
ヤンキー上がりの佐々木希は
男の浮気に慣れてるってだけだろ
本人も若い頃は浮気経験あるんだろ
結局許せない人間は経験が少ないってこと
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:15:57.68ID:xvZZh+3hdHAPPY
アンジャッシュったネタ誰書いてんの?

結構すれ違いってすごいよな?作家いるの?
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:16:00.63ID:Q228bY4Y0HAPPY
コイツ喋り方がうざい
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:16:00.81ID:O2mJn20d0HAPPY
瑠璃さん顔でか
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:16:03.40ID:HbwqjpoQ0HAPPY
佐々木を詰める三浦
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:16:04.75ID:0P6etTaV0HAPPY
東大 vs 東大
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:16:05.00ID:3IxnqLYd0HAPPY
白黒アンジャッシュは当初ギクシャクしてたり固かったりしたけど
共通の趣味を持つ伊集院が出て知り合いのカンニングケケ山が出て
やっとうち解けた感じ(´・ω・`)
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:16:05.97ID:d6mYv/8z0HAPPY
は?何言ってんの
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:16:11.53ID:8KilUMWi0HAPPY
レイプされたとかなんか言ってるのに下着みて―な服で葬式出てましたよねあなた
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:16:13.70ID:HxtkEtjN0HAPPY
正論みたいなことを言ってまともぶってるのは臭
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:16:13.73ID:mBjKF1t/0HAPPY
説教すんな
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:16:19.64ID:5eArzUC7dHAPPY
夫婦間の問題はどうでもいいって
元々嫌われてただけだろ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:16:19.83ID:HdkFNK+t0HAPPY
>>697
そういえば二宮ってスタイルのいい美人ばかりと付き合ってるな
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:16:20.10ID:LzLjOakYpHAPPY
多目的トイレに行きづらくなったのはコイツのせいだろ
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:16:20.97ID:zb+DRpYS0HAPPY
お詫びしたっけ?
事件の後に消えたイメージしかない。
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:16:22.46ID:OHCFxwL70HAPPY
三浦が喋ってる時のヒロミの顔w
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:16:24.65ID:CT8MIprq0HAPPY
話ずれてんだよ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:16:26.71ID:cswhmy9g0HAPPY
木下ほうか「そやそや。俺も許せ」
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:16:28.47ID:s0AvoGJE0HAPPY
黙れ
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:16:29.33ID:ihYI30c20HAPPY
>>592
この番組で中高生の頃集団レイプされましたって言ってるよ。本も出してるし。
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:16:29.52ID:VqxA2svu0HAPPY
意味不明
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:16:29.83ID:V8zohr3j0HAPPY
その場所に行きづらいとか言ってるアホ本当に居るのかよw
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:16:31.27ID:Mbl4XSlnaHAPPY
そういうことしたら叩かれるのが芸能人なんだからしゃーない
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:16:33.77ID:b7u/RwkL0HAPPY
それがなくなったらタレントが存在する理由なんなん
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:16:35.27ID:eKwLWUnC0HAPPY
佐々木希さんが可哀そうっていいながら
離婚させようとしたり、旦那の稼ぎを失くせっていう方向にいくのはなんか矛盾してるよなw
結果佐々木希の収入を減らすことになるんだし
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:16:39.66ID:2OjYd3dB0HAPPY
綺麗事言ったところでイメージ商売だから仕方ないよ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:16:40.20ID:OIyHzEyh0HAPPY
偉いなこいつ
この場でこれを言えるのは
死ぬほど叩かれるだろうけど
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:16:41.38ID:MBTxXkJwaHAPPY
浮気したから叩かれたんじゃなくて、多目的トイレを使用したことで叩かれたのに三浦は何を言ってんだ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:16:41.97ID:QzGPc+Y60HAPPY
何いってるんだ(´・ω・`)
テレビの仕事なんてイメージがすべてなのに(´・ω・`)
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:16:42.86ID:wf9eBYImdHAPPY
芸人なんか代わりはいくらでもいるからね
わざわざ渡部に拘る理由がないだけ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:16:44.54ID:0FwS4F+r0HAPPY
渡部の祖父はかなりの大物なんだよな
テレビで使われる理由
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:16:44.80ID:HdkFNK+t0HAPPY
>>811
そういうテクニック
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:16:45.84ID:MBiaWG500HAPPY
朝生に渡部たせばいいしゃん
三浦はレギュラーだろ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:16:46.68ID:LnwTgB+e0HAPPY
は?



とりあえずテレビには帰ってくるなよ

ちゃんと違う職で働けやけじめつけろ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:16:48.28ID:tg+FVVYkaHAPPY
三浦は渡部と同類の
クズ野郎だし。
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:16:48.93ID:VgK/+hZ60HAPPY
東野さん、三浦さん喋り出したらニヤニヤして楽しそうやった
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:16:49.17ID:Q228bY4Y0HAPPY
これクソワロタ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:16:49.79ID:VK9JhL/M0HAPPY
東野の笑顔w
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:16:52.75ID:eHKcRT9f0HAPPY
>>691
厨房のカップルが使おうとして通報され、
警備員に注意を受けていた動画ならば見たことがある(´・ω・`)
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:16:53.37ID:gKDJL2680HAPPY
あれと営んでた嫁に驚いたw
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:17:00.87ID:HYrkTQWJ0HAPPY
>>660
日テレの行列班(高橋利之)が復帰させようとしていた噂はただの噂で終わったのかな
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:17:01.00ID:s0AvoGJE0HAPPY
傷つけた相手のことはどうでもええんか
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:17:03.29ID:MG+/1oIW0HAPPY
折れたタバコの吸い殻で嘘を見抜ける特殊能力を持つ中条きよし
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:17:03.50ID:NbDTXiso0HAPPY
渡部と多目的した女だって自分の意思で体売ったのに被害者みたいに扱うの気持ち悪い
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:17:04.34ID:uVDVLyMC0HAPPY
旦那が多目的トイレで買春してたのはわけが違うぞ中国人
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:17:05.42ID:3XayHOwI0HAPPY
ホント性格悪いなこの女
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:17:06.07ID:nKKs+MVoMHAPPY
死ね
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:17:07.49ID:xqZnnE8TdHAPPY
主観で語るなばーか
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:17:08.58ID:76fHUSpk0HAPPY
地上波で以前のように振る舞われても、不愉快だわという視聴者が多数なら無理
ってだけのこと
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:17:09.31ID:UV3wWdYKdHAPPY
三味線屋の勇次
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:17:10.98ID:HdkFNK+t0HAPPY
>>848
よく見てるなw
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:17:12.18ID:JRvcjd5P0HAPPY
実際今、渡部出て腹が立つ!クレームクレーム!言う人っているの
なんも思わなくね
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:17:13.92ID:zb+DRpYS0HAPPY
たぶん、この三浦っていう日本語カタコトのやつが擁護したことでますます渡部は嫌われたと思うw
話し方が感じ悪いよ、あの女。
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:17:15.21ID:n9ls4rCY0HAPPY
このジジイは脳みそ無いんだろうな
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:17:17.34ID:HbwqjpoQ0HAPPY
新曲キタ━(゚∀゚)━ !!
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:17:17.89ID:qSy4CaYc0HAPPY
これ何回もニュースで取り上げるから、返って中条きよしの目論見通りだよな
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:17:21.52ID:wgiTEYwt0HAPPY
何投影って?勝手にレッテル貼って批判するのやめてほしいわ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:17:22.94ID:X5KFAtsT0HAPPY
スイッチ入ったなって顔してる東野を見て楽しむのがいいね
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:17:24.93ID:lDCIkUcp0HAPPY
セコ過ぎる中条きよし
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:17:25.26ID:ihYI30c20HAPPY
>>695
童貞じゃないし、理想が高いわけじゃないし、女と一緒に暮らしてるし
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:17:25.59ID:L9Usgp/R0HAPPY
当たり前だけど、女って
浮気出来ない男より
浮気出来る男の方が好感度高いから
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:17:29.66ID:/G2yMoiX0HAPPY
wwww
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:17:29.93ID:z7g426K+0HAPPY
www
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:17:30.27ID:SOmSsHfT0HAPPY
アウトォ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:17:30.98ID:sqNeSPv3dHAPPY
ちょっとしたユーモアのつもりだったんだろ
許してやれ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:17:33.02ID:mKbu8zm70HAPPY
いらねぇ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:17:33.15ID:ewMzpIuc0HAPPY
それ関係ない
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:17:36.95ID:Rh/yQUTU0HAPPY
>>614
東野は実物イケメンで笑ってしまった
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:17:37.08ID:ZUl8/wiH0HAPPY
失言だな
ちゃんと謝罪して終了
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:17:38.27ID:zWnTZ8IU0HAPPY
バカなんじゃないの
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:17:39.50ID:CcOWxC+n0HAPPY
寿司に1万払うのにトイレの子にはケチる渡部
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:17:40.54ID:HxtkEtjN0HAPPY
誰が買ってるのか謎のCD
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:17:40.70ID:mUhO5nWs0HAPPY
馬鹿すぎる
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:17:45.36ID:zJb8SlCf0HAPPY
狂っとるwww
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:17:45.96ID:PmnP4iKM0HAPPY
がっつり宣伝してて草
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:17:48.16ID:AABFED6d0HAPPY
芸能人だからカメラが在れば宣伝するのは当たり前だろwww
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:17:51.94ID:VgK/+hZ60HAPPY
このニュース、取り上げるだけ宣伝になっちゃうね
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:17:55.33ID:mBjKF1t/0HAPPY
映像初めてみたけど普通にCMだな
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:17:55.37ID:NNqoVBLVMHAPPY
中条きよしもバイキングで偉そうなこと言っといてこれだもんね
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:17:56.28ID:hhjR5T5LpHAPPY
ガーシーの方がマシ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:17:56.77ID:b7u/RwkL0HAPPY
炎上なんてしたっけ
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:17:56.91ID:qhINzi810HAPPY
佐々木希と渡部が子供のオムツ替えに多目的トイレに入って行ったら笑ってしまうな
撮影しちゃうわ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:17:57.77ID:zMavDRN20HAPPY
だめだけど一言二言ぐらいいいやんけ
寝てるやつとかのほうが問題
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:17:58.79ID:jFblwOOYaHAPPY
ちょっと面白かったけどなwww
場違いではあるやろうけど
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:17:59.11ID:oKhJZ6Wl0HAPPY
放映して宣伝するマスゴミ
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:17:59.93ID:x0whFcqvaHAPPY
これがダメだと分からないってのがヤバいよな、素人とかそういう部類の話じゃない
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:18:00.68ID:1OrPfB1qMHAPPY
佐々木希が嫁の時点で何やっても勝ち組だろ
しかも嫁としても最高という
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:18:02.22ID:HbwqjpoQ0HAPPY
三田村邦彦が
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:18:02.26ID:CrM8oBTF0HAPPY
>>848
してたしてたwww
そういう役割の人なんだろね、三浦さんって
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:18:02.54ID:MG+/1oIW0HAPPY
素人の感覚でいいんじゃない
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:18:06.87ID:LREwxN5j0HAPPY
三浦さんなに語り出してんの
思い出す出さないは個人の勝手だろ
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:18:06.86ID:tb/hislcaHAPPY
三浦さんの意見も佐々木アナの話もそれぞれで、噛みつかなくても
実際夫婦の問題だからって言う三浦さんの話は分かる
だがタレントはイメージだから佐々木アナの言うとおり、テレビで見たくないって1部の声は当たり前
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:18:06.95ID:6NQ7cFWHdHAPPY
何で三浦瑠麗はあんな必死に多目的トイレ擁護してんの?
こいつも経験者なの?
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:18:09.41ID:LzLjOakYpHAPPY
佐々木アナかわいそう松ちゃんならフォローしてくれてたのに
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:18:10.00ID:3/6BHKY40HAPPY
こいつバイキングでも訳わからんこと言ってて坂上が困ってたな
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:18:10.60ID:eKwLWUnC0HAPPY
自分のことをかたるとしても
この買ってくださいっていのが余分だよなぁ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:18:10.81ID:3XayHOwI0HAPPY
騒がれれば騒がれるほど宣伝になるから
中条きよしの計画通りだぞwww
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:18:12.68ID:ay/XHTx0dHAPPY
維新の党幹部のド素人の極みって言い方にも反吐がでる
てめーらの党の人間だろ
いいかげんにしろ
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:18:16.87ID:FCqtpAlddHAPPY
おもしろギャグのつもりだったんじゃね?面白く無かっただけで
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:18:19.81ID:JcruPK/wdHAPPY
なんか可哀想だな
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:18:20.08ID:aHz8koMq0HAPPY
ブレーンおらんのやね
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:18:20.84ID:nRGyVVGV0HAPPY
パパ活したり誹謗中傷してるんだから別にいいんじゃね?
知らんけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況