X



実況 ◆ フジテレビ 98632
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:34:17.23ID:SssQ7YoH0
トランプに取り入っていた安倍はもういないよ?
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:36:55.63ID:CMivs/Tf0
だから芸能人は馬鹿だと思われる
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:36:58.47ID:q9KFE9dUr
維新の常識は世間の非常識キタ━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━━!!
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:37:00.39ID:SssQ7YoH0
バカなジジィ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:37:19.93ID:LgmBup8h0
こいつ議員なんかやってたのか。
やっぱりタレント議員はダメだね。
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:37:21.17ID:6sWgThvN0
もう参議院をなくすか定員減らせよ。各県に一人でいいわ。
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:37:21.97ID:GANtd6hz0
こんなの当選させるからw
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:37:22.33ID:MOKx4+GQ0
こいつの記事になぜか中条あやみのプロフが載ってたのが謎だった
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:37:22.89ID://GCtIeKd
「うそ」
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:37:30.70ID:cP8gtt570
ディナーショーのとき何か有事が起きた場合どっちを優先するの?
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:37:49.91ID:dY+VBYOU0
生きづらい世の中になったもんやねぇ。
このくらいええやん。
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:37:50.41ID:6sWgThvN0
これが自民党議員だったら野党もマスコミも大騒ぎだろうな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:38:00.49ID:CtKtQGT00
芸能人なんて常識ないだろ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:38:02.15ID:joNkPJWA0
きよし、このアホ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:38:03.22ID:hbVpvBcT0
以前からグレーな人間だってことがわかってただろ。
こんな奴公党が候補者に立てること自体がおかしい。
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:38:31.07ID:dBlrMdW20
ロンガー焼き尽くしたからまた150円目指すよ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:39:06.97ID:Ddm9EoDlM
>>24
きよしのウソとたかしのわたし馬鹿よねは当時の小学生のほとんどが歌えた
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:39:06.99ID:HHUYw9ZM0
責任追及とかないのか??  野党のいちゃもん 案件だろうに
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:39:16.25ID:CFY7fRe9M
ポーランドミサイル『ワイのせいで日本の株価が!?』
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:39:19.35ID:iilJMfoR0
面白くなって来たな
平和ボケの日本 そろそろ尻に火がつくか?
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:39:21.54ID:XY79eQJV0
こっちは100ミリ砲を装備して出迎えすればよいのでは
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:39:45.17ID:CtKtQGT00
信子様ってよくわからんけど
もうちょい若ければいい熟女だろうな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:39:58.93ID:SssQ7YoH0
麻生の妹かよ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:40:01.58ID://GCtIeKd
チンモグラフィーはないの?
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:40:28.57ID:iGiNzKqb0
ゼレンスキーかよ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:40:38.51ID:1++H7P+ha
>>90
見えないと思ってらしたのかな?
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:40:51.81ID:CMivs/Tf0
降りてって車道側から降りたのか
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:41:01.18ID:8j3EA46v0
なんで逮捕されるんだよ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:41:29.01ID:3wxtAlgqa
性犯罪者は逮捕したら
まず
ちんこ切れよ…
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:41:39.18ID:o+nMSS6F0
アイスピック怖いな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:41:57.65ID:6wxo04+a0
村田兆治といい
中条きよしといい
70になるとおかしくなるのか
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:42:50.32ID:CMivs/Tf0
AVみたいに途中で女が気持ちよくなると思ったのだろうか
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:43:25.83ID:3wxtAlgqa
アイスピックって
なんかのドラマで
天井から落ちてきて人に刺さった凶器のイメージ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:44:36.54ID:7POoy1/v0
テレビでもあんまりやらないし
そんなに盛り上がってないよな国内
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:45:17.84ID:CMivs/Tf0
ポップアップって終わるのかな
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:47:08.20ID:dBns4ah+0
>>149
あとひと月半くらいだな
実質年末特番とか立て込む12月下旬までには締めそう
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:49:21.94ID:14+IQZR00
ぶっ込み
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:03:12.38ID:G426ZaF40
平祐奈ちゃんが9時50分からのよーいどんに出ていたね
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:46:04.60ID:epw0BsoI0
いちゃいちゃすんなよ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:47:27.88ID:zN+Ka8f10
競技
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:48:17.23ID:F62YD7QmK
こりゃ今晩北朝鮮もミサイルまた飛ばすぞ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:48:26.04ID:fObxFUkO0
とろろ鍋に挑む宮さんw
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:52:11.93ID:aWogWmQs0
まなみんが料理作ってくれるとかたまらんな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:52:45.92ID:p62uoliV0
無条件どころか賠償問題だろ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:53:27.66ID:Yj7ndId50
宗教二世問題で創価被害の人が言い始めたけどテレビでやるかなぁ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:54:35.01ID:pfzLhBgF0
あまり殴らないってことはそこそこ殴るのか
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:55:44.57ID:TGHEejL60
日本の旅客機はほんと落ちないな
アシアナと比べものにならない安全性
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:58:17.19ID:56wCNWzy0
こんなブサイク還暦でも
女性から金をひきだせるほどなのにおまえらと
きたら
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:00:32.15ID:TGHEejL60
飛び込み事故で乗車客が50名体調不良を訴えて救急搬送された事故あったな
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:02:54.85ID:Yj7ndId50
>>198

遺書があったぐらい理由がないと
線路の真ん中にただたっててもボケかとおもうしねぇ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:03:51.10ID:vO3Urku20
宮地かわええなあ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:06:32.97ID:PxI4oubP0
誰も反応しないから、俺の地域だけ無印の話題してんのかと思ったw
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:06:54.48ID:+xkPeDmK0
いつまで数えるの
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:08:56.47ID:TGHEejL60
マツゲデラックスの佐々木節子さん
性格悪そう
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:13:37.14ID:56wCNWzy0
うちの土地に警察か消防署の移転で
売ってほしいってくるんだけど
おやじはたった400万とかいらないから
替えの土地探してこいいう(´・ω・`)
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:14:36.60ID:k2f2kExla
そもそも投資なんかで勝てるわけないし
勝てても都合のいいように税金ガッポリ取ってるから
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:15:31.64ID:56wCNWzy0
NHKとか持ち上げてた仮想通貨
ぼろぼろだよね
NHKの職員が持ってて放送することで値上げで
儲けたんじゃないかとすら思う
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:15:42.68ID:NQqOkXxg0
負けたらその分住民税払わなくてもいいようにすればいんじゃね
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:16:04.80ID:TGHEejL60
>>214
地方の土地でも中国人移住者が購入するからね
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:16:21.24ID:epw0BsoI0
日本語でおk
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:16:36.71ID:k2f2kExla
要するに国民騙して預貯金を全部国が巻き上げて国庫に入れようとしてる
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:17:07.27ID:4ENtqxd7p
岸田さん、英語話せるの草
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:17:35.17ID:56wCNWzy0
平均株価2万前に投資信託やってたけど
バイデンになった時に不安でやめたんだけど
普通に5割増で儲かった 
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:17:56.05ID:jnoC1BcX0
そんなに簡単に増えるなら年金を倍にして国民に配れば良いじゃね
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:19:57.61ID:jnoC1BcX0
狙いとしては預金を株にぶっ込みたい
それだけだから別に富裕層ってわけじゃないかな
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:20:32.72ID:8KDLlCwX0
少額すぎて、面倒なだけ
っていうイメージ・・・
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:20:36.73ID:jnoC1BcX0
豚のすり寄り感すごい
そんなにしてまでTV出たいのかって
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:20:39.49ID:56wCNWzy0
マスコミが騒いでる時にやっても負ける 
マスコミは疫病神か自分たちが
その報道でのってきたバカを食い物にしてるのか
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:20:56.14ID:G6ZjQD/IM
話のポイントがズレてる
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:21:04.11ID:N08xmdoKd
少ししか資金ないのにわざわざ投資するのは馬鹿だよ
いざとなったら生活保護で底辺の暮らしはできるから
今を楽しく生きるのが大事さ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:21:40.55ID:UTpIQzeH0
昨日の紅天は大盛りだった
https://tadaup.jp/loda/1116143148295805.jpg
https://tadaup.jp/loda/1116143151497879.jpg
https://tadaup.jp/loda/1116143154476459.jpg
https://tadaup.jp/loda/1116143157452579.jpg
https://tadaup.jp/loda/1116143200474165.jpg
https://tadaup.jp/loda/1116143205082851.jpg
https://tadaup.jp/loda/1116143208020646.jpg
https://tadaup.jp/loda/1116143210732598.jpg
https://tadaup.jp/loda/1116143213535967.jpg
https://tadaup.jp/loda/1116143217465921.jpg
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:21:54.87ID:BTBbrd8+0
非課税を売りにしてるけどそもそも全員が利益出るとは限らない
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:22:21.64ID:LS2LCNtP0
紅ちゃん
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:23:00.69ID:jnoC1BcX0
どうせ原稿読むだけなんだから何で今までアナウンサーじゃなかったんだろ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:23:38.28ID:56wCNWzy0
なんかお化粧のかわったか
整形チョンっぽい化粧だったのに
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:23:41.75ID:IEWSahph0
つみにー久々に見たら+10%になってた
こないだ下落してたけど戻ってきてるわ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:24:07.24ID:LfMyg5I30
>>248
いろんなアナがやったけど、確定があるのか佐久間でも事故ってたからね
竹俣は適任なんだよ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:24:39.28ID:pczZRTBL0
あーなるほどって顔してやがるけどすぐ気付けよバカ弁護士w
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:24:49.87ID:OFjNJn/ra
紅俣って魚みたいな顔してるよな
キショクない?
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:25:24.27ID:NQqOkXxg0
なんかしらんけど
数年前からMISIAばっかりになったな
米津のあとにうたった紅白からなんか復権した感じだな
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:25:33.43ID:Ytw+t4s+0
ステマ禁止になったらニュースという名のディズニーゴリゴリも消えるの?
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:26:49.73ID:MQvDWZhC0
化粧濃いけどまだまだイケるな紀香
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:26:57.74ID:IW6q82xR0
ノリノリ紀香、ヒール履いてんだろうけど、なかやまよりでけえ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:27:07.17ID:epw0BsoI0
愛撫
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:27:28.45ID:45uZaysf0
藤原紀香って芸人と絡むことあるんだな
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:27:41.99ID:qMtXwZbQM
知らねえ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:28:08.62ID:iEZ33gTb0
若者の愚民化やべえな
こんなのが面白いとか
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:28:09.32ID:41nLp2X/a
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:28:12.49ID:Ytw+t4s+0
>>271
確かに何の意味もないものになりそうか
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:28:15.87ID:56wCNWzy0
中学の姪っ子もようつべよく見てるけど
こんなんばっか見てる
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:28:33.15ID:zN+Ka8f10
カマホモ増殖
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:28:50.25ID:OFjNJn/ra
>>268
普通に魚みたいって思わないか?
学生のころにクイズ番組とかに出てた時はこんな顔じゃなかった記憶があるが
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:28:59.06ID:41nLp2X/a
メスかよ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:29:51.88ID:56wCNWzy0
当初キーウのマンション?に
打ち込まれたミサイルは防空ミサイルだとは思う
当然ロシアがミサイル撃ってきてたことに
かわりないんだけども
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:30:49.22ID:uVsP1WDO0
参戦しろNATO
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:30:53.39ID:6pDq22Qgr
>>263
どっちかっつーと爬虫類系
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:31:47.59ID:+xkPeDmK0
ゼレンスキーが撃ったんじゃねえの
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:32:31.38ID:uVsP1WDO0
>>311
ゼレンスキーは攻撃命令する権限なんてないと思う
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:32:39.12ID:+xkPeDmK0
お前が撃ったんじゃねえかw
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:33:48.80ID:4LTYQLY8r
ひでぇ
ゼレンスキー ロシアになすりつけようとしたのか
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:35:34.49ID:qMtXwZbQM
今日の石本さんは可愛い
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:37:36.78ID:FN61UyJP0
>>292
このレス主ね
ふつうに誹謗中傷で開示されろ


234 名無しがお伝えします (ワッチョイ 4551-Xhld)[sage] 2022/11/13(日) 07:46:38.10 ID:TArJVNMT0
魚眼レンズで撮影していないのにそう映る不思議な顔だな
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:38:36.75ID:zTGp2Opa0
是々非々で認めないとな
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:38:53.46ID:6pDq22Qgr
このおばちゃんはよくしゃべるな
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:41:05.63ID:GY+F9LpP0
>>292
どうみても魚ではないよ
自分の目が斜視なんじゃないか?
眼科で検査した方がいいぞ
白内障かも
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:41:06.80ID:+xkPeDmK0
極真か
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:41:20.20ID:xcS/Iwfd0
歌舞伎町の日常
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:41:59.76ID:WiMUZ7YB0
殴り倒したはずなのにダサくて恥ずかしいやつ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:42:15.42ID:OFjNJn/ra
>>325
違う人だよw
オマイラも普段からブスだデブだババアだ言ってるじゃん
紅俣ヲタは身勝手我が儘だな
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:42:35.80ID:56wCNWzy0
この辺は昼間でも
おねーちゃんが売春もちかけてくるよな
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:42:58.62ID:AEBlHF9vM
なんだよ、これ前に見たやつじゃん
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:43:15.43ID:+xkPeDmK0
タイミングよすぎるw
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:44:07.13ID:+xkPeDmK0
>>349
そいつ叩くと謎の擁護勢が沸いてくるよなw
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:44:35.53ID:xcS/Iwfd0
トー横はテレビが煽ったから変な奴増えた
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:44:44.49ID:AEBlHF9vM
酔っぱらい女
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:44:44.76ID:AEBlHF9vM
酔っぱらい女
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:44:46.30ID:FN61UyJP0
>>349
そんな下品なレスしたことないよ
自分の我儘を人になすりつけるな
自分の尻は自分で拭け
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:45:25.91ID:wGSabadU0
▼ 見えた━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━ !!!! (;´Д`)ハァハァ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:45:41.02ID:4KJCrf3d0
こんな女の子を見て話しかけないなんて男じゃねぇー!
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:45:59.38ID:WiMUZ7YB0
うわー見苦しいなぁ
身内がこんなんだったら嫌だなぁ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:46:01.69ID:xcS/Iwfd0
馬鹿な女だわ
薬漬けにされなくてよかったな
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:46:07.79ID:+xkPeDmK0
ほっとけよこんなヤリマン
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:46:57.45ID:xcS/Iwfd0
なんで歌舞伎町で飲むんだよ
アホかよ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:47:06.82ID:tjjYJpWU0
まだ良心的やんけ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:47:15.61ID:KanQObRj0
俺も学生の頃にやられたことあるよ
山手線で泥酔してたら、小汚いおっさんが介抱してくれて見事にすられた
それ専用のこそ泥がいるんだよな
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:47:18.75ID:opQWnmZh0
なんか昔から歌舞伎町って普通の人が入ったら無事では済まないみたいなイメージあるんだけどそうでもないの?
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:47:27.13ID:4KJCrf3d0
800円ごときで時間の無駄
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:47:41.09ID:AGp9hduZ0
有名なとこやん、スーパーの500円の刺身2000円とかで出すとこやん
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:47:42.97ID:tjjYJpWU0
>>389
まともな人なら近づかない
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:47:44.25ID:7Yd1ikpP0
ゴジラロードとかぼったくり注意のアナウンスが常時流れてるんだけどな
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:48:51.17ID:fJ4xGPAcp
ワロタ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:48:55.20ID:tjjYJpWU0
奉仕て
0410 【17.7m】
垢版 |
2022/11/16(水) 16:48:57.44ID:Iv43rjlo0
奉仕料(*´Д`)ハァハァハァハァ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:49:13.59ID:eL13MAwMa
ぼったくりバーなんて、金持ちが乗り込んで「てめえ、俺からなら10万円は取れるやろがボケェ!」って説教するための場所じゃないの?
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:49:13.79ID:+xkPeDmK0
客引きにはついていかないほうがいいな
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:49:29.40ID:+xkPeDmK0
払う前に警察呼べよ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:49:32.90ID:4KJCrf3d0
さっさと乗り込めやw
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:49:42.31ID:xcS/Iwfd0
歌舞伎町で飲むリスクを知れ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:49:43.64ID:epw0BsoI0
宮司って可愛いと思う?
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:50:02.40ID:kg06k7AS0
銀座で食べればまだいいじゃん
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:50:05.29ID:4KJCrf3d0
>>415
気持ち良さそう
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:50:22.06ID:4KJCrf3d0
>>424
思います
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:50:47.63ID:v7BMDlLP0
歌舞伎町の居酒屋はチェーン店しか使わないなぁ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:50:51.23ID:fObxFUkO0
www
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:51:09.24ID:87foSdFAd
線路が道路に見えたか?
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:51:13.79ID:Gwp15KsNa
意識不明って粉微塵だろ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:51:39.92ID:opQWnmZh0
>>393
なんかリスク以上のメリットがあるんかなあ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:51:41.42ID:33Lkx/ND0
可愛いと言えるのは26くらいまでか?
竹俣紅ならまだ該当内
あとは色気があるかどうか
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:51:43.72ID:w6V7ahsC0
JR「書入れ時!w」
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:51:51.67ID:+xkPeDmK0
店名晒せばいいのに
0451様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:52:43.11ID:sTRJUBZNK
>>282
電線音頭やドリフを面白がっていた50年前から常に日本人は愚民定期…なお最近急激に愚民化が目立ち報道され始めたのでもなく 「良い波乗ってんね〜」→「ポケットからキュンです」→「草を超えて森、森を超えて丘」 ←と毎年常にティックトックやらライバーの界隈から出てくる流行ソングは脳味噌空洞
>>291
昨今学生は小学生入学と同時にダンス必修だから、そこら辺りの無能無芸芸NO人達よりもダンスだけなら圧勝なわけだが…故に一昔前までなら「学芸会」が侮蔑表現として通用したが逆に昨今はアマ素人の学芸会の方がプロ芸能人のライヴよりも技術的に難度が高いという逆転現象で秋元康Pアイドルが頂点に鎮座する女性アイドルもピラミッドの上位に行けば行く程に無能無芸という逆転現象が基本常態
>>292
個人的な主観では魚かどうかは知らんが、整形以前は自然だが不美人で整形後は不自然だが美人なのが竹俣紅で、改変経緯としては秋元康Pアイドルの醜顔メンバーが半年以上長期間休業して復帰したら別人美顔になっているのと同じだな…具体的に挙げると乃木坂46の中田花奈は乃木坂46における前田敦子である生駒よりも醜顔で長年恥晒しとして単独マスコミ仕事を禁止されていたが長期休業後に別人美顔になって単独仕事急増しAKB48武藤十夢は中田ほどの醜顔ではなかったものの、やはり長期休業後に別人美顔になって単独マスコミ仕事急増と
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:53:42.41ID:v7BMDlLP0
>>445
集合しやすい
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:54:15.94ID:+xkPeDmK0
成瀬
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:54:48.46ID:e/pXwHoR0
マナミンかわえええええ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:55:06.26ID:v7BMDlLP0
さすが修羅の国
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:55:43.57ID:KanQObRj0
今はこの程度でニュースになるんだな
ガキの頃はよくあるだろ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:55:46.76ID:opQWnmZh0
こわ
0467 【14.5m】
垢版 |
2022/11/16(水) 16:55:48.96ID:Iv43rjlo0
むしゃむしゃしてやった(´・~・`)
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:56:03.95ID:v7BMDlLP0
もっこ◯
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:56:05.68ID:+xkPeDmK0
もっこり
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:56:13.95ID:iEZ33gTb0
アソヒコって
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:56:17.58ID:opQWnmZh0
邪神か?
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:56:38.32ID:oNDvPSPX0
視聴者撮影の火事よく放送するけど人が焼け死んでいくときに撮影した映像もあるんだろうな
家主の気持ちも考えず投稿するのもどうかと思うし毎日毎日全国放送するテレビ局もどんな気持ちなんだろう
何も思ってないか
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:58:20.68ID:Fvn2W1lxM
おれにハンバーガーも食わせないんだよな
なんで店が無いんだよ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:59:06.67ID:FCSYc8Az0
愛菜ちゃんいい女になったな
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:59:48.53ID:/bHqwiDH0
葉っぱ葉っぱ!
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:59:49.29ID:+xkPeDmK0
ただの風邪
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:00:51.11ID:cQdaka1C0
すくねーな
1日100万こえたらさわげ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:01:02.34ID:Fvn2W1lxM
そりゃあみんな弛んでるから増えるに決まってるだろ
いちいち言わせんなよ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:01:40.14ID:NQqOkXxg0
感染者数で煽るのやめろよ
重傷者ベッドで煽れよ
そして5類にしろよ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:01:52.66ID:tSSFnCsE0
何でワクチン受けるの?1度も受けてないけど、風邪すれひいてないわ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:02:26.21ID:cQdaka1C0
金に見えて仕方がないだろ、医者は
1人3000円!
30人うてば9万円!
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:02:36.61ID:t9MxqeH+0
港区女子
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:02:38.22ID:Io6tw/U20
矢崎滋に似てた
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:02:41.86ID:eK1CIeZr0
ワイプ芸やめろ
0519 【16.7m】
垢版 |
2022/11/16(水) 17:02:45.34ID:Iv43rjlo0
お前が大変だろ(´・ω・`)
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:03:03.97ID:JMiuQVb5M
ワクチン打ったら
移しにくい体質になるんじゃないんでしょ?
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:03:13.22ID:IF9ZELZ10
短期間にそんな連射しないと利きませんよーとか疑問持たないのかな
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:03:22.24ID:1AFuQcaap
ワクチンって重症化しないようにするためじゃないの?
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:03:55.07ID:cQdaka1C0
医者の給料へらせ
1人200円で十分
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:03:59.87ID:U9QqCMlYa
ワクチン打ってもかかるから
ワクチン打てば大丈夫だと思ってるからな
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:04:21.18ID:7Yd1ikpP0
この直あたりコーナーって薄ペラいよ
ちょっと行きました感が手に取るようにわかってしまう
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:04:21.29ID:opQWnmZh0
ワクチン打ったから大丈夫!で感染者増えてませんかね
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:04:49.66ID:Wzh19AKs0
宮司さん目のクマすごいけど視聴率にお疲れじゃないですか
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:04:50.54ID:v7BMDlLP0
今さら「1回目です」とか言うの恥ずかしいから行かないw
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:05:50.18ID:v7BMDlLP0
>>539
あー回数は聞かれないのね
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:05:57.13ID:/vb0s7Kd0
効果あんの?
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:06:39.31ID:0zYDNncZ0
感染は防げないというワクチンで周りを守れるのか?

症状が軽かったたら感染に気づかずばら撒くぞ。
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:06:44.26ID:IF9ZELZ10
集団免疫というパワーワード
そんなもの無いのに非常に周りを気にする日本人には効果抜群
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:06:49.66ID:I7Uon2pKM
ワクチン打って安心、感染拡大という歴史の繰り返し
もう何度目だ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:06:56.12ID:8o2WX35Z0
>>541
聞かれた記憶ないけど接種のお知らせみたいな紙持ってくから書いてあるかも
ちょっと行って打てるなら別にきかれないんじゃないかな
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:07:09.96ID:NQqOkXxg0
海外ではどうなってるのかもう言わなくなってきたな
コロナ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:07:21.57ID:+xkPeDmK0
なんで自宅に名前付けてるの?
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:07:33.07ID:opQWnmZh0
>>544
俺も俺も!
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:08:19.38ID:+xkPeDmK0
>>555
もう完全無視だし
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:08:56.45ID:+xkPeDmK0
ディアマンテス?
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:09:11.06ID:v7BMDlLP0
>>555
律儀にマスクしてるのなんか日本と中国くらいだろ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:10:22.66ID:7Yd1ikpP0
塩野義の治療薬今月下旬に再度認証申請するっていうのどうなったんだろか
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:10:23.13ID:eK1CIeZr0
中条きよしでございます、って言い方が芸能人だな
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:10:57.03ID:HLQ4s76LM
歌えばよかったのに
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:10:57.45ID:ByUW+i4F0
紅白
IVE(初)
ウタ(初)
緑黄色社会(初)
LE SSERAFIM(初)
Saucy Dog(初)
JO1(初)
なにわ男子(初)
Vaundy(初)
BE:FIRST(初)
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:11:00.02ID:opQWnmZh0
ワロタw
なんでいいと思ったんだよ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:11:06.82ID:+xkPeDmK0
クビでいいだろ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:11:11.19ID:Wzh19AKs0
この釈明でもっかい~と言ってすみませんと繰り返すのがプロ
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:11:14.80ID:oNDvPSPX0
ニュースイットといえば
視聴者撮影火事
ドラレコ事故
防犯カメラ泥棒(無人販売に力いれてる)
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:11:15.43ID:v7BMDlLP0
自らネガティブキャンペーンするとか斬新だなw
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:11:15.81ID:Zrc2Q+Z50
コイツ即刻首にしろクソ老害しねよ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:12:02.33ID:I7Uon2pKM
政治活動に専念するのはいいけどまず議員の方をやめろ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:12:11.54ID:oNDvPSPX0
火事、事故、泥棒、火事、事故、泥棒
独自入手
一部始終
速報
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:12:41.65ID:56wCNWzy0
遠慮しないで
人も物も日本へは禁止にして
在日もひきとってよ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:12:43.04ID:Zrc2Q+Z50
ならず者がなんか言ってるな
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:13:00.21ID:e4ys2RPbx
お前らがミサイル撃つのが悪いんだろうよ
ふざけんなよ豚
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:13:57.53ID:+xkPeDmK0
日本の伝統的風習、夜這いです
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:14:25.23ID:I7Uon2pKM
寝ている時にするので夢充電
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:14:53.85ID:PhHw1szpp
>>586
本当にTikTokで流行ってんのかよ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:16:06.40ID:4ENtqxd70
顔写真ということは上級のご家庭じゃなかったんだね
0634 【8.8m】
垢版 |
2022/11/16(水) 17:16:11.95ID:Iv43rjlo0
スポーツ推薦かな?(´・ω・`)
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:16:20.59ID:EXKApjlr0
全国に顔まで晒されちゃってまぁ…親族一同は今何を思う
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:16:25.56ID:/bHqwiDH0
マー君だから無罪
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:16:26.92ID:opQWnmZh0
大変イカンです
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:16:44.94ID:Zrc2Q+Z50
ひぐまん
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:17:03.32ID:7Yd1ikpP0
慶應生は何故か起訴までいかないのが多い中なんだろ
コネ弱かったか
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:17:08.69ID:GOOo3RG6r
こんなんで野球帽の顔写真晒すのはさすがにかわいそうだわw
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:17:08.77ID:4ENtqxd70
なんか番号つけられてたクマか
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:17:27.10ID:Yj7ndId50
今時の子にしてはアクティブ
実は入れてた女の子がいて裏切られたとかもありそw
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:19:10.62ID:7Yd1ikpP0
レイプしてても起訴されなかったりするのにな
侵入だけで起訴って憐れだわ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:20:02.66ID:JaDAQnPJ0
紅組
IVE(初)、あいみょん(4)、石川さゆり(45)、ウタ(初)、Aimer(初)、工藤静香(9)、坂本冬美(34)、篠原涼子(2)、Superfly(6)、SEKAI NO OWARI(6)
天童よしみ(27)、TWICE(4)、NiziU(3)、乃木坂46(8)、Perfume(15)、日向坂46(4)、MISIA(7)、水森かおり(20)、milet(3)、緑黄色社会(初)、LE SSERAFIM(初)
白組
Official髭男dism(3)、関ジャニ∞(11)、KinKi Kids(2)、King & Prince(5)、King Gnu(2)、郷ひろみ(35)、Saucy Dog(初)、JO1(初)、純烈(5)、鈴木雅之(5)
SixTONES(3)、Snow Man(2)、なにわ男子(初)、Vaundy(初)、BE:FIRST(初)、福山雅治(15)、星野 源(8)、三浦大知(4)、三山ひろし(8)、山内惠介(8)、ゆず(13)
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:21:43.35ID:4ENtqxd70
いててて
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:21:52.00ID:doKQ6yoO0
いくらひいき目に見ても
水商売丸出しの顔つきの竹股
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:22:52.48ID:doKQ6yoO0
局内枕営業アナウンサー竹
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:24:08.60ID:fObxFUkO0
www
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:24:21.29ID:doKQ6yoO0
>>670
オンナ将棋やってたなら、一意専心してればいいのに、
作り笑いで年収1400万の楽な道を選んだクソ女なのは事実
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:24:23.14ID:n9rDFLrx0
今の宮司かわいかった
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:24:54.18ID:G/JuTEmj0
たまにはムックさんを出して欲しいですぞ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:25:46.66ID:doKQ6yoO0
>>682
あいつはウバイツCMで荒稼ぎ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:26:37.03ID:n9rDFLrx0
苗字読めなかった
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:26:42.80ID:+2cof+TS0
愛海ちゃん可愛い
0689 【7.5m】
垢版 |
2022/11/16(水) 17:26:51.79ID:Iv43rjlo0
老害は無敵の人だな(´・ω・`)
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:27:09.84ID:mBM1wkU/0
カンチ
0694 【4.4m】
垢版 |
2022/11/16(水) 17:27:22.08ID:Iv43rjlo0
警報付けてないもんだな(´・ω・`)
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:27:30.96ID:doKQ6yoO0
>>685
明らかに、普段お辞なんかしたことないのバレバレだったわ
普段はアゴあげて偉そうな顔して局内歩いてるんだろうよ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:27:31.17ID:FN61UyJP0
>>678

263 名無しでいいとも![] 2022/11/16(水) 16:24:49.87 ID:OFjNJn/ra
紅俣って魚みたいな顔してるよな
キショクない?
666 名無しでいいとも![] 2022/11/16(水) 17:21:52.00 ID:doKQ6yoO0
いくらひいき目に見ても
水商売丸出しの顔つきの竹股
672 名無しでいいとも![] 2022/11/16(水) 17:22:52.48 ID:doKQ6yoO0
局内枕営業アナウンサー竹
678 名無しでいいとも![] 2022/11/16(水) 17:24:21.29 ID:doKQ6yoO0
>>670
オンナ将棋やってたなら、一意専心してればいいのに、
作り笑いで年収1400万の楽な道を選んだクソ女なのは事実


全て開示案件ワードあり
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:27:56.78ID:opQWnmZh0
ほんとに身勝手すぎてわろた
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:28:30.44ID:Yj7ndId50
どうみても獲物みつけて木の上なんかみてないじゃん
背中かいてただけ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:28:39.62ID:ehA09BTr0
このナレーション面白えまさかモヤさまの音声合成に寄せてんの
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:28:53.42ID:Fhz6CCC9d
70も過ぎて一体何をやってんだか
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:29:02.95ID:J6vrtPJM0
UMA扱いやめーやw
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:29:19.71ID:Gd7BPYwx0
罠とかにも引っかからないとしたなら、遠隔操作の散弾銃と暗視カメラで監視して殺すしかないだろ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:29:48.74ID:opQWnmZh0
都市伝説でも語ってんのか?
0719 【12.2m】
垢版 |
2022/11/16(水) 17:29:53.99ID:Iv43rjlo0
ふなき~(´;ω;`)
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:29:59.47ID:XRkSk7Td0
反ワクやべえな
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:30:15.25ID:t9MxqeH+0
投資w
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:30:30.72ID:epw0BsoI0
反ワクかよ
頭狂ってる
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:30:31.04ID:8F/H1AvO0
>>678
うわー
学歴でも勝てず
就活でも負け
年収でも負けたの手に取るようにわかる負け犬の遠吠えw
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:30:59.62ID:Fhz6CCC9d
ふなきぃ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:31:00.26ID:4ENtqxd70
なんか言え
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:31:04.24ID:KxNL4qVX0
接種証明書なんてものなくせばこういう詐欺もなくなるだろ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:31:06.26ID:8F/H1AvO0
ワクチン扱わなきゃいいだけなのにな
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:31:19.91ID:nmVlLjbX0
盗んだバイクで
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:31:53.26ID:opQWnmZh0
行先はわからないんだろうな
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:32:00.07ID:8F/H1AvO0
どうやってエンジンかけた?
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:32:30.89ID:v7BMDlLP0
>>743
暗い夜のとばりじゃね?
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:32:31.29ID:Zrc2Q+Z50
ボロボロのアドレスV125やんw
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:32:58.95ID:4ENtqxd70
小さそうだが
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:33:18.54ID:McWvdBiJa
この番組フジテレビのカメラで撮影した映像ってあるの?カメラマン何してるの
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:33:33.37ID:t9MxqeH+0
すげえ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:33:51.13ID:+2cof+TS0
こんな近くに来るんだ
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:33:55.46ID:Zrc2Q+Z50
サンマは勝手に釣っても密猟って言われないの?
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:34:19.89ID:+eGFnU510
釣った分全部食えよ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:34:21.38ID:t/1sFCqJa
スーパーで売ってんのも痩せてて食べるところが少ないし高い
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:34:30.40ID:FN61UyJP0
サンマ一匹498だった
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:34:32.65ID:v7BMDlLP0
めっかっちゃった
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:34:44.81ID:Yj7ndId50
これ流通させてよ
うちのほうじゃこれよりやせたさんま2匹で500円だったよ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:34:56.07ID:McWvdBiJa
珍しく今日火事ないね
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:35:00.46ID:Zrc2Q+Z50
婆さんかと思ったらイノシシだった
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:35:08.18ID:+eGFnU510
ワイも発情期
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:36:02.85ID:Zrc2Q+Z50
もうドローンに銃つけて空から打てよ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:36:05.63ID:/bHqwiDH0
犬は無職
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:36:07.97ID:Yj7ndId50
こいつら猟犬使い物にならなくなったら山に捨てるからいなくていい
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:36:08.09ID:ehA09BTr0
これでもう銃要らねえじゃん
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:36:47.93ID:Zrc2Q+Z50
これ絶対に関係者じゃん
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:36:51.41ID:McWvdBiJa
アメリカの泥棒ニュースか
ふーっ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:36:55.65ID:4ENtqxd70
謎モザイク
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:37:03.66ID:J6vrtPJM0
無能過ぎる
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:37:06.53ID:Zrc2Q+Z50
間抜けw
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:37:15.13ID:seWT7Mn00
これには荒井注も呆れ顔
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:37:37.02ID:4ENtqxd70
いててて
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:38:18.13ID:Zrc2Q+Z50
マンホール!?ヒューマンホールと言え!!ギャーギャー
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:38:33.75ID:4ENtqxd70
救急じゃないのか
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:38:35.11ID:ehA09BTr0
救急車って来る時は普通ならさねえんじゃねえの
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:38:45.12ID:+eGFnU510
なら呼ぶなよ糞が
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:38:49.69ID:J6vrtPJM0
バカ過ぎんだろこいつら
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:38:59.98ID:dCpv179e0
ああ、道路の傍に住んでる奴が「うるせえからサイレン鳴らすな」とか基地外なこと言ってるのかと思ったら違うのね
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:39:04.84ID:Yj7ndId50
うちのほうも住宅街にはいってきたらならしてないよ
赤色灯ですぐわかるけども
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:39:10.52ID:McWvdBiJa
救急じゃないじゃん
タクシー代わりか
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:39:23.48ID:kg06k7AS0
希望通るの
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:39:30.38ID:Zrc2Q+Z50
鳴らすなって頼んでも普通に鳴らしながら来るんだよね
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:39:32.30ID:eBq/RsiDa
そんなこと言う余裕があれば
タクシーで行けよ。
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:39:44.21ID:7bVQ6AdB0
サイレン鳴っても野次馬として外に出ないようにってことを伝えてほしいな
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:39:44.44ID:1mvPPCKJd
最近は除夜の鐘が煩いとクレームつけるバカも増えたしな
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:39:46.76ID:9FQGa3XC0
ワイが尿管結石の時はサイレンがどうかなんて考える余裕もなかったわ
0835 【19.1m】
垢版 |
2022/11/16(水) 17:39:52.03ID:Iv43rjlo0
ムカデ人間?(´・ω・`)
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:39:59.74ID:seWT7Mn00
そもそも鳴らすのは周りへの注意喚起
必要なければ音消せばいい
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:40:00.03ID:DUMvGXq9a
サイレンならさないと緊急走行にならないから無理やしな
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:40:09.74ID:TlFN90O9p
ムカデ人間
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:40:15.68ID:JzOW0fuT0
どうせならエロい儀式作れよ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:40:18.71ID:cQdaka1C0
会社で年1で火災起きるけど無音で消防車も救急車もくる
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:40:20.71ID:4ENtqxd70
近付いたら消したりしてるけどそんな要望を聞いていたのか
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:40:34.02ID:MPUCbiQsa
サイレン鳴らさない出動出来ないって断ればいいんだろうけど、さすがにそんな訳にもいかないか
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:40:40.83ID:mSpYcSCg0
ならさないで来て欲しい人たちってのはその人には助かってほしくないわけだから良いんじゃね?
0856 【0.1m】
垢版 |
2022/11/16(水) 17:40:45.96ID:Iv43rjlo0
楽しそうw(´・ω・`)
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:40:49.48ID:TlFN90O9p
さすがコロナを生み出した国
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:40:52.77ID:Lpf2kacm0
>>828
それな
おじいちゃんになにかあったと思われるって何もないならタクシーで病院行けやっていう
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:40:56.26ID:JzOW0fuT0
思ったより世紀末で草
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:41:05.63ID:+eGFnU510
後ろから突いてあげたい
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:41:06.35ID:J6vrtPJM0
萩江田仕草流行ってんな
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:41:13.75ID:TlFN90O9p
レイプ待ちか?
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:41:15.69ID:N+yG4+FL0
萩生田
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:41:25.83ID:rt9z8i9x0
>>825
緊急ってほどでもないけど起きれなくてタクシー乗せられない状況で呼んだことある
タクシーは介助してくれないし
深夜はさすがにあれなんで朝まで待ったけど
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:41:45.03ID:dCpv179e0
ゼロコロナのせいで中国で開催予定だった国際大会がたくさん延期になっていい迷惑だわ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:41:48.65ID:N51DnT7T0
チャイナの民度よ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:41:49.59ID:v7BMDlLP0
火事キター🎸
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:41:53.52ID:opQWnmZh0
見かたも出ていますってやってた本人たちには聞いてないのかよ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:42:14.13ID:+eGFnU510
どう見ても大丈夫じゃねーだろw
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:42:31.47ID:YVuY0DVJF
毎日毎日火事火事火事
投稿する人もなんだかなあ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:42:48.57ID:HtMBtIkj0
コロナの前にキンペーちゃんどうにかしないと(´・ω・`)
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:43:01.13ID:4ENtqxd70
悲劇ので有名な
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:43:06.17ID:Gd7BPYwx0
火事って窒素爆弾を投入すればすぐに消化できそうな
その代わり、残っている人は即死かもだがw
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:43:32.05ID:opQWnmZh0
これも競技にしよう
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:43:48.12ID:Lpf2kacm0
もうすぐ始まるのに過去一盛り上がってないな、今回のW杯
海外だと盛り上がってんのか
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:44:15.78ID:+2cof+TS0
予備はすぐあるのか
0898 【13.5m】
垢版 |
2022/11/16(水) 17:44:16.07ID:Iv43rjlo0
こんな時間かかるのか(´・ω・`)
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:44:20.89ID:4ENtqxd70
わざわざこんなことを
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:44:36.54ID:Gd7BPYwx0
カタールのW杯は人権問題で批判されているが、
日本のメディアは無視w
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:44:48.80ID:J6vrtPJM0
>>894
負け確だからマズゴミも盛り上げようとは思ってないだろ
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:44:51.82ID:seWT7Mn00
31なのにニサイさん
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:44:59.96ID:kg06k7AS0
青二才
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:45:41.41ID:7hLyrfVQ0
>>894
作業員ブラックすぎで死にまくってるから欧米なんかでは結構批判されてる
ある意味盛り上がってる
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:45:46.05ID:4ENtqxd70
ビタミンCくらい入れとけよw
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:45:46.89ID:v7BMDlLP0
>>910
一着は四位
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:46:07.20ID:Zrc2Q+Z50
のような
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:46:12.09ID:X0qbXEsdx
痛えだろ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:46:43.49ID:4ENtqxd70
犯人の似顔絵に出てくるような顔だな
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:46:55.91ID:sPaaOdSC0
青砥で
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:47:13.22ID:v7BMDlLP0
JDは2キロも歩いてんのか!
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:47:22.21ID:Zrc2Q+Z50
顔はやめなよボディにしろ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:47:46.45ID:J6vrtPJM0
これもうテロだろ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:47:49.99ID:+eGFnU510
アイスピックなのか目打ちなのか
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:47:53.99ID:seWT7Mn00
さっさと死刑にしないから被害者が増える
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:47:54.71ID:opQWnmZh0
サイレンは鳴らしたの?
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:47:58.49ID:sPaaOdSC0
死刑のはんこポンポン押してくれ
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:47:58.94ID:4ENtqxd70
せっかくの執行猶予が
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:48:08.32ID:epw0BsoI0
ヤマケンかっけぇ!!
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:48:09.39ID:9njD7ljbp
はあ?
射殺しとけよ

なにが執行猶予だ
そんなのつけるな
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:48:30.57ID:9njD7ljbp
>>956
モテねーよ
気持ち悪いブサイクジジイ
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:48:34.13ID:cQdaka1C0
けがでよかったな
殺意あったら首に刺しまくられて死んでる
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:49:02.56ID:UDDT4d400
ウク信どうすんの?これ…
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:49:03.63ID:9njD7ljbp
>>965
執行猶予とか頭狂ってる

即死系で
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:49:38.36ID:9njD7ljbp
>>966
そんな殺人鬼を執行猶予とか責任問題だな
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:49:58.02ID:7hLyrfVQ0
ついにやらかしてもうたなウクライナ
怪我だけで済んでたらなんとかなったと思うが死亡はね
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:50:02.62ID:bA6vGpNq0
>>956
こういうやつってポジティブだから相手が嫌がってるのに気付かないで付き合ってるとか思い込んだり、社交辞令を間に受けてモテてると勘違いして自慢しちゃうんだよな
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:50:24.82ID:9njD7ljbp
>>972
えーじゃねえよ
目ん玉ついてんのか?

あんなブサイク面の汚い顔のメガネジジイ
誰も好きにならねーわ
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:50:49.85ID:9njD7ljbp
>>975
ウクライナがやったの?
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:51:23.41ID:9njD7ljbp
>>976
イケメンじゃないからアウト
気持ち悪い顔とうずまき眼鏡

ダサすぎ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:51:45.43ID:+eGFnU510
岸田に聞いてどうすんだよ
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:51:52.35ID:NInoihKRa
そこで聞くなよ、馬鹿かよ
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:53:23.25ID:Ew3Zvd0U0
森末クビか
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:54:01.60ID:NInoihKRa
NATO参戦だな
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:54:27.73ID:nmVlLjbX0
おまいらw
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:56:03.33ID:qwWKiW/d0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 44分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況