X



ノンストップ!【スーパーライフが進化推し商品&サービス▽新潟旅へぎそば堪能】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 09:07:14.46
9:50~11:25
▽スーパーライフが進化推し商品&サービス!
▽吉岡里帆&又吉直樹今年開拓した事とは?
▽新潟旅!小千谷名物へぎそば堪能

司会
設楽統 三上真奈(フジテレビアナウンサー)
ゲスト
ユージ 虻川美穂子(北陽)
テーマソング
「Non Stop」星野源
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 09:20:15.63ID:2lBD/GDY0
ロシアのミサイル、ポーランドに着弾との報道 ロ国防省は否定
https://news.yahoo.co.jp/articles/cb4bd12977d1152ff9fe1127e905411ec26245ef

ロシアのミサイルがポーランドに着弾し、2人が死亡したと、AP通信が15日、米情報機関の高官の情報として報じた。
ポーランド政府はウクライナとの国境付近で爆発があり2人が死亡したことを確認した上で、北大西洋条約機構(NATO)の4条が定める安全保障上の懸念に関する同盟国との協議を要請した。
ポーランドはNATO加盟国。NATO条約は、一つの加盟国に対する攻撃をNATO全体への攻撃とみなし、加盟国は攻撃された国の防衛義務を負う集団的自衛権を定めている。今後、ロシアとウクライナの紛争が他の地域に拡大する恐れがある。
ポーランドのドゥダ大統領はツイッターでバイデン米大統領と協議していると明らかにした。
米国防総省、ホワイトハウス、および国務省はこの報告について確認できていないとし、ポーランド政府と協力して情報を収集していると述べた。国務省は非常に懸念すべきことだとした。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 09:20:37.51ID:2lBD/GDY0
ロシア、ポーランドにミサイル着弾との報道は「意図的な挑発」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d0ffd8e0c28f279f4be893bf7e659ccfd5e2281

ロシア国防省は、ミサイルがポーランドの領土に着弾したという報道について、緊張の高まりを狙った「意図的な挑発」だと一蹴した。
同省はテレグラムに投稿した声明で、爆発が報告されたウクライナとポーランドの国境付近に兵器を向けたことはなかったと主張。メディア報道で示された破片はロシアの兵器と一致しないと指摘した。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 09:51:37.41ID:oMR/GJUt0
設楽ってハゲじゃないよな????

おれ設楽ぐらいのデコの広さなんだけどさ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 09:53:15.04ID:JMAonKlN0
チンポもパクリといきたいね
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 09:53:18.37ID:IAvrxtWX0
井戸田「あま~~~~~~~~~~~~~い」
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 09:55:00.83ID:CtKtQGT00
又吉きめーよ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 09:56:23.81ID:Lfhme2gO0
ぶっこ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 09:56:37.63ID:GStelVdNM
こいつ芸人だよな一応
面白いこと何ひとつ言わなくなったな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 09:57:20.11ID:b+m6U9Vw0
水谷豊ww
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 09:58:21.25ID:0fi5uSNm0
今のところ観たいけどどうせ第二弾出演者発表でぶっこむんやろな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 09:59:15.20ID:Oexazyqa0
こういうのに応募できるメンタルすごいな
新婚さんいらっしゃい!に出るカップルみたいなもんか
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 09:59:25.28ID:2DgWEPGK0
普通
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 09:59:53.77ID:epw0BsoI0
俺の子供を産んでくれないか
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:00:03.31ID:XeBdyZuX0
嫌すぎる
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:00:48.11ID:CtKtQGT00
じゃ、代わりに俺のフランクフルトあげるね
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:00:53.05ID:XeBdyZuX0
お尻かかずに
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:02:23.72ID:dY+VBYOU0
よかった
今日はニッツェの面白くないデブがいない
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:03:03.90ID:2DgWEPGK0
娘じゃん
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:03:22.28ID:QS887jAD0
セガサターンしろ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:03:25.24ID:OmzV51lL0
藤岡探検隊一つも面白くなかった
藤岡って爬虫類だか苦手なんだっけ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:03:45.65ID:2DgWEPGK0
息子が一番顔が良いんだよな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:03:54.86ID:MVtFcmUj0
前藤岡弘が「三女が一番かわいい」って姉たちの前ではっきり言っててわろた
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:04:47.02ID:UviGG9I/a
ライフは高確率でヤクルト1000売ってる
近くにないのが悲しい
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:05:03.96ID:XeBdyZuX0
ドリアンはマジで臭いから外国人しか買わない
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:05:49.50ID:w/wbpoyf0
うちの最寄りスーパーがライフなのに
豊洲行かなきゃならんのか
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:06:01.16ID:XeBdyZuX0
絶対売れない
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:06:11.46ID:BopUBrAj0
>>68
そういや駅の自販機で売ってる率が高くなってるな
飽きたのかなみんな
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:06:12.61ID:OmzV51lL0
マンボウってブヨブヨなんだろ
そしいてすぐに臭くなるって聞いたが
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:06:13.40ID:epw0BsoI0
アカマンコ!?
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:06:34.55ID:CtKtQGT00
赤マンボウなんてディスプレイ用だろ
結局刺身にして売るんだろうな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:07:00.23ID:w/wbpoyf0
>>68
うちの近所のライフには無いよ

でも会社のヤクルト自販機で売ってる
よく売り切れるが
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:07:00.38ID:epw0BsoI0
マスクしなくても美人だろ!!
いい加減にしろ!!
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:08:12.85ID:BopUBrAj0
むしろあまり見たくないな
他人の握ったおにぎり食べられないタイプだし
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:09:36.23ID:Kw7HsN040
吉祥寺のライフはいつの間にか出来ていつの間にかなくなった
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:09:45.73ID:XeBdyZuX0
安い
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:11:20.51ID:5xB3CYcta
オールドファッションドーナツと何が違うんだろ(´・ω・`)
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:11:37.62ID:XeBdyZuX0
>>108
黒糖!
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:11:52.82ID:Vn19x+uRd
高い
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:12:13.41ID:Xb1zaMX70
ちひろ可愛い
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:12:24.78ID:epw0BsoI0
ショウガの刺激が楽しめてもしょうがないよ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:12:51.36ID:BopUBrAj0
ピーナツバター美味しい
スキッピーのやつそのまま食べるし
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:13:50.87ID:XeBdyZuX0
神BGM
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:14:46.33ID:epw0BsoI0
なぜいつもドラクエの塔BGMが流れるのか?
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:16:29.39ID:hwPPItPka
何このセンスないBGM
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:17:34.75ID:R4ducq+V0
ニキビできてるな
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:18:11.82ID:Oexazyqa0
時々無性にランチパックのピーナッツバター食いたくなるわ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:18:26.24ID:5xB3CYcta
ライフって東京にしかないんかな、見たことない(´・ω・`)
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:18:35.69ID:Vn19x+uRd
視聴者凄えな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:18:54.17ID:R4ducq+V0
ネトネト?
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:19:38.63ID:R4ducq+V0
しゃぶしゃぶのゴマだれに混ぜてもいいかな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:20:07.05ID:BopUBrAj0
>>146
わかる
似てるやつでフジパンのスナックサンドのピーナツは
余白が多すぎてげんなりする
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:20:18.42ID:zL657rG10
この人ひさびさにみた。かわいいほうは今何してるの?
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:21:12.03ID:BopUBrAj0
>>155
関係ないけど
ピーナツバターとバナナとベーコンのサンドイッチ
アメリカではメジャー
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:21:45.91ID:DqQgiets0
蕎麦食べたい
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:23:33.58ID:zL657rG10
そばだけなんだな。シンプル
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:24:07.49ID:zL657rG10
>>163
え?ぽちゃかわいい相方がいたはず
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:28:26.61ID:zL657rG10
>>170
マックのグリドルは好きかも
和食も砂糖使うし
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:29:39.19ID:R4ducq+V0
>>169
伊藤ちゃん今は静岡に住んでるらしいよ
主婦業に専念しているのかも
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:31:58.45ID:zL657rG10
そうそうかわいいほう。結婚したんだね
みんなありがとう
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:34:06.23ID:XeBdyZuX0
色のチョイスがやっぱりセンスないわ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:34:06.88ID:1O3dXPmLa
縦の糸はあなた(複数)
横の糸は私(1本)

とんでもねえ浮気野郎じゃん
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:35:09.56ID:R4ducq+V0
虻ちゃん家をDIYでリフォームするみたいなコーナーあったの終わっちゃったのか
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:35:17.33ID:zL657rG10
おじやにのりがでてこない・・・
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:36:03.98ID:zL657rG10
たいしたことないとおもっちゃいました(´・ω・`)
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:38:25.83ID:jJt4WK8Ra
アナウンサーがガッツリ食って
大丈夫かと思うけど
三上なら許す
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:39:26.70ID:wfYgTCDB0
そばの食い方下の方だけつゆに付けて食べるのが普通だけど、全部付けて食うのが好きなのは俺だけか(´・ω・`)
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:40:30.76ID:zL657rG10
>>192
麺つゆがもったいないのでぶっかけて食べてる最近は
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:40:40.40ID:9bIpXTjp0
>>192
元々は薮そば系統のつゆが塩っぱいのが理由。
それが粋と言うようになった
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:44:25.70ID:zL657rG10
家に花椒とオイスターソースと砂糖がない・・・
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:48:47.15ID:urM3qWO+0
これ揚げた玉ねぎもったいないと思ってしまう貧乏性の自分には無理だわw
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:49:16.29ID:zL657rG10
容器を煮沸するのが面倒でこういうのすぐ挫折する・・・
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:50:39.09ID:MOKx4+GQ0
今日小藪の日だったらネギだけ食べるのか
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:50:52.59ID:zL657rG10
昼飯はラーメンに決定した
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:51:20.91ID:9bIpXTjp0
昨日関西人は長ねぎ普段使わないって言ってたけど、
中華とか無いと困るよな
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:52:58.58ID:zL657rG10
くばらのCMはじめてみた(`・ω・´)
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:53:19.65ID:MOKx4+GQ0
エルイーデー
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:54:50.10ID:MOKx4+GQ0
ブスだなあ虻川
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:54:56.22ID:zL657rG10
母親以外からプレゼントもチョコももらったことがない(`・ω・´)
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:56:58.24ID:zL657rG10
>>227
10割だろ・・・
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:57:56.19ID:0fi5uSNm0
マックのグラコロも冬感だな
今年はワールドカップのせいでちょっと遅い気がするけど
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:58:25.92ID:zL657rG10
>>232
ポケモンならレアキャラになれたはず(`・ω・´)
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:58:40.76ID:Yj7ndId50
へぇすごい
うちもたまによぼよぼかまきりいるけど卵なんか産んでってくれないや
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:58:41.49ID:MOKx4+GQ0
静電気ほんときらい
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:58:55.17ID:zL657rG10
そんなにいるのかよ。愛だよね
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:59:25.14ID:9bIpXTjp0
>>237
グラコロバーガーとケンタのクリスマスバーレルが始まると、
どっちも近寄れなくなる
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:02:50.81ID:UYi09hCva
今の内蓋ない洗濯機だった?
内蓋あったら閉まらないし半分しか水に浸からないんじゃw
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:04:06.80ID:zL657rG10
羽毛ふとん普通に洗ってたけどいかんのか?
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:05:41.91ID:Tv7Avtu9a
多分同じテイジンの素材だったと思うけど4年くらい前にしまむらで買った
安売りの日に行ったから6980だった
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:06:28.82ID:dBns4ah+0
>>252
内蓋無いけど、それでも閉まりきらずに蓋浮いてたなw
あれじゃエラー出て洗えないだろwww
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:08:42.90ID:UYi09hCva
神崎さんはこの布団使ってるの?
去年宣伝してた羽毛布団は使ってないの?

>>257
浮いてたねw
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:08:56.88ID:xOjq++m40
ジャパネットのcmでやってた中にお布団入れれる毛布が気になってる
もう無くなったかな
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:10:09.67ID:UYi09hCva
>>262
ジャパネットじゃなくてもニトリでもイオンでもヨーカドーでもあのタイプの毛布いっぱい売ってるよ!
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:12:25.50ID:xOjq++m40
>>263
教えてくれてありがとう
布団が落ちて寒くて起きるってことが無くて良さそう
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:12:49.10ID:nrVolQYEa
>>262
買った人が他のスレにいたけど
悪くはないけど宣伝文句ほどではなかったみたい
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:13:09.56ID:dBns4ah+0
>>263
寝具関係って二番煎じ三番煎じがすぐに出て来るよね
しかも後発の方が性能が良かったり安価だったり…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況