X



Mr.サンデー★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 19:08:37.16ID:NXcI4EUW0
22:00~23:14
村田兆治さん(72)火災で死亡…孤高の野球人その生涯
▽海外出稼ぎのリアル…日本でドル稼ぐ仕事も
▽「第8波」重症化は?インフル同時流行への備えワクチンは

【キャスター】宮根誠司  三田友梨佳(フジテレビアナウンサー) 
【ゲスト】八代英輝(国際弁護士)  岸田雪子(ジャーナリスト) 
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 22:30:56.32ID:j5YcfUYyp
壺ウヨ発狂しはじめたwww
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 22:30:57.30ID:tK+P8QWx0
まぁ一億六千万も返ってきたらもうほぼ働かなくていいこらなw
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 22:30:58.83ID:dCqQx8j50
でも統一教会がなかったら自分は存在してなかった
事実はどう消化してるんだろう
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 22:30:59.27ID:YLgtiPx10
宮根は昼も夜も統一と一番戦ってる(`・ω・´)
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 22:31:06.95ID:U1jmOPof0
>>911
俺3日くらい出たんだけど
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 22:31:07.00ID:/2Y4SgL/0
 
× 被害者救済
〇 岸田支持率救済
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 22:31:07.29ID:f3QTIej0a
>>934
日本は嘘つきだろ
ワクチン打ったらマスク外せるみたいなこと言ってた
どこが反ワクなんだ
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 22:31:08.76ID:g9KqWNi60
救済の青汁
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 22:31:08.78ID:knfec7Ht0
株の現金化とツルコ資産の差し押さえバーターじゃねーぞ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 22:31:10.23ID:knzX1nI30
先週4回目接種したけど集団接種の会場はガラガラだったわ
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 22:31:11.62ID:E8PATSFD0
意欲なんてねーよww]
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 22:31:22.16ID:Rd+VEMNe0
自民党は本当にやる気あるのかね 萩生田と山際観てたら自民と言うだけで二度と投票したくないわ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 22:31:22.28ID:kOm6tV460
全然加速してないじゃん
肝心なとこが進まなきゃもじゃあ税金で払ってあげます言い出すんじゃないのかと
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 22:31:25.96ID:YUDgaqkJM
なんで小川(仮)て面晒してんのに仮名使ってマスク絶対外さねーの
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 22:31:28.10ID:N/llgLQqp
まるでこの人のお金みたいな言い方だなw
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 22:31:28.69ID:7MMXINyS0
両親が返金してほしいと言ってないなら難しいな
まずは両親を味方につけないと
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 22:31:31.11ID:aBtuilXPd
宗教利用してるだけで結局は金儲けなんだから金を集金できないようにすればなくなるだろ
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 22:31:32.07ID:+2QERn+V0
>>960
変異をする事が予想できなかっただけ。
アホか
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 22:31:32.87ID:70giRZNu0
>>909
いや、もしマスクなしで医療崩壊になるのなら欧米でしてるはずじゃない
でも今そんな話はないよな?
なんでノーマスクの欧米で医療崩壊してないのに日本はマスクをしたままなのかなって
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 22:31:34.04ID:D1bC2jAN0
これ全部山神のおかげだぞ
山神がいなかったら今上がっている声は全く我々に届かなかった
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 22:31:37.01ID:V5ZJYhG8d
>>835
遅れてるというより、政治家と役人に日本国民から搾取するか
日本国民を利用こそすれ、守る気が無いだけだろ。

しかも国民はいつまで経ってもそのことに気づかない。
恐ろし過ぎて現実を認めたくないだけの人も多いのかもしれないが。
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 22:31:37.05ID:KrbuaIFJM
中高生ならまだしも義務教育終わってて親が信者で嫌なら独立しろよと思う
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 22:31:40.18ID:uXATKk3r0
返金て表現もなんだかなあとは思う
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 22:31:43.07ID:vuccFVAX0
宗教2世の方、

あなたの財産が帰ってくる可能性があります!

まずはお電話ください 相談は無料です!
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 22:31:43.51ID:tNnhwOyl0
この人信者だったの?
二世信者と信者二世って違うよね?
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 22:31:46.45ID:D6WBU4exM
結局カネかよ
そんな発想だから親が献金するんだよ
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 22:31:48.49ID:pQ/ESMk/0
祖父が坊さんに言いくるめられて多額の寄付寺にしてるの子供のとき見てるわ
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 22:32:01.48ID:NDsFJLpQ0
名前変えてるんだから今の名称で呼ばないと
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 22:32:11.02ID:XjOVpAOp0
>>971
治療法は後から問題が出る
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)現在の治療法が正しいとは限らない
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 22:32:12.35ID:jR2cPrXU0
>>985
これやりまくって欲しいw
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 22:32:14.03ID:NAtN2ruJM
すっとぼけwww
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 22:32:16.18ID:vhLlPpw30
ブックオフに売ったら10円くらいにしかならなさそうな本だな(´・ω・`)
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 22:32:20.75ID:E8PATSFD0
都合が悪いことは誤魔化すのは、自民とネトウヨの共通点
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 22:32:21.66ID:sowOSB6cp
たんぼ!畑!ビルディング!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 23分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況