X



<土ドラ>最高のオバハン 中島ハルコ #06
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:20:46.01ID:Zp1qv7MO0
11/12 (土) 23:40 ~ 0:35 (55分)

【妖怪大騒動!ハルコin下呂温泉】
下呂温泉で妖怪騒動勃発!飛騨に伝わる異形の鬼神・両面宿儺が動き出した!?
ハルコがまさかの恐怖に震える!?泥棒&セクハラ映画監督も登場でまさかの世直し大展開!

大地真央 松本まりか 合田雅吏 蕨野友也 飯田基祐 今野浩喜 佐野史郎
【6話ゲスト】 おかやまはじめ  鳴海唯  村松利史  魏涼子
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:41:03.86ID:Zp1qv7MO0
hjmt
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:41:14.44ID:Zp1qv7MO0
昨日も下呂温泉見たな
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:41:51.22ID:t5qE9BOn0
冬彦さん  体持ち直したか
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:42:02.70ID:5Rucf5ofd
まりかかわええ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:42:14.24ID:Zp1qv7MO0
飯田さん
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:42:51.36ID:Zp1qv7MO0
お岩さん
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:43:14.89ID:t5qE9BOn0
>>15
まりかでてたなw
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:44:39.27ID:Zp1qv7MO0
かわいい
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:44:59.09ID:N6xn4/pv0
女将さんと今野共演しとるやん
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:45:14.49ID:mXgFa4Ok0
孤独のグルメも下呂だったな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:45:16.81ID:t5qE9BOn0
まりかといい若菜といい、30どっぷり過ぎてから売れて良かったね
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:45:48.72ID:Zp1qv7MO0
かわいい
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:46:10.94ID:mXgFa4Ok0
>>39
若い時だけ売れるより年になって売れた方が息が長くなるよね
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:46:14.11ID:Aw0FRPZxd
大地真央と松坂慶子が日本のコメディエンヌ女優2トップだと思うんだ

松坂の場合は天然ボケにクスッとくるけど大地の場合はかなり力技で笑いを取りに来る感じか。
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:46:16.13ID:Jvfzua7b0
橋のそばに混浴の小さい無料露店風呂あるよね
男しか入ってないけど
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:47:09.16ID:wOYCTWQEa
>>54
思い出せ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:47:26.60ID:Zp1qv7MO0
温泉ドラマ大好き
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:47:48.95ID:5Rucf5ofd
アニメみるのかハルコさん
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:48:01.81ID:21vFE+mG0
アイフルの女将さん?
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:48:01.89ID:Tlkke3ix0
両面宿儺って子供に降りかかる呪いの類を一個にギュッと集めたやつじゃなかったけ?
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:48:04.22ID:t5qE9BOn0
この女将、「相棒」に何回も出てるよね違った役で
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:48:42.72ID:YdZwX0DG0
>>62
宿儺は岐阜の妖怪なんやでーとマジレス
まあ岐阜と言っても飛騨地方だが
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:49:00.72ID:t5qE9BOn0
>>63
加藤貴子の相手役の俳優 自殺しちゃったね
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:49:03.11ID:Zp1qv7MO0
乱れ髪はエロい
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:49:12.00ID:8jSA+oxl0
アイフルの女将と今野のドラマやって欲しい
アイフルの提供で
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:49:19.75ID:Jvfzua7b0
>>64
へぇぇそんなのあったのか
私が行ったのたぶん25年前くらいだからそりゃ変わってよね
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:49:27.00ID:Zp1qv7MO0
>>78
田中実だっけ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:50:17.61ID:Zp1qv7MO0
かわいいw
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:50:19.87ID:by6x/fu90
今野!!
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:50:39.82ID:t5qE9BOn0
大地真央のアップの時だけ解像度が落ちてる気がする
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:51:05.63ID:mXgFa4Ok0
>>64
そのせいだとは知らなかったw
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:51:27.18ID:gyRd2OF90
妖怪シェアハウス
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:51:29.99ID:21vFE+mG0
このおばちゃんヤレるな(・ω・`)
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:51:32.92ID:PZKBvR+Cx
下呂は飛騨?
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:51:56.47ID:t5qE9BOn0
>>93
昔、岐阜から仙台行く仕事があって小牧空港行くのにえらい時間かかって難儀したわ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:52:22.80ID:jZ8wMdYEd
岐阜って新幹線で通過したことあるけど行ったこないなー
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:52:26.46ID:Zp1qv7MO0
嫌なやつだw
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:53:52.48ID:8jSA+oxl0
女将さん首皺ないやんどうなっとん
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:53:56.18ID:Zp1qv7MO0
女将さんも10代から舞台に
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:54:03.84ID:t5qE9BOn0
>>120
国際基督教大学
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:54:10.87ID:tfE3cfzf0
いじってそうな2人にそのセリフ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:54:35.49ID:QK3t8niA0
この合掌村担当の市職員が横領から焼身自殺だったとこ・・・
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:55:06.97ID:nKg0kmZ8p
姐さんの壺振りは日本一ですぜ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:55:56.04ID:Jvfzua7b0
東京からだと名古屋までは新幹線で楽だけど名古屋から特急だからそこがちょっと時間かかるね
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:55:56.06ID:Aw0FRPZxd
この人結婚しないでずっと一人だよね
さんま御殿の独身回で笑ったわ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:55:56.71ID:Zp1qv7MO0
大丈夫です女将さん
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:56:21.80ID:Tlkke3ix0
岐阜の山の中車で走ってるとちゃんとアレなラブホ廃墟がそこら中にあるしなぁ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:56:22.25ID:nKg0kmZ8p
しかし異常な若さやな大地真央
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:56:31.12ID:QK3t8niA0
>>140
死亡の元下呂市職員を書類送検 岐阜「温泉合掌村」使途不明金

岐阜県下呂市の市営観光施設「下呂温泉合掌村」で使途不明金が見つかった問題で、県警が26日までに、詐欺と虚偽有印公文書作成・同行使の疑いで、
5月に自殺したとみられる元会計担当の男性職員=当時(52)=を容疑者死亡のまま岐阜地検高山支部に書類送検したことが、下呂市への取材で分かった。24日付。

書類送検容疑は2014年度~19年度にかけて、文書を改ざんするなどして市に架空の取引を装った支出を行わせ、現金計約1億200万円をだまし取った疑い。

元職員は11年4月~20年3月、同施設で会計業務を担当。市は9月1日に元職員を刑事告訴していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5a29062c4a495357705af82e4aedaa826acf9a72
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:56:40.13ID:Zp1qv7MO0
おかやまはじめ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:57:14.08ID:nKg0kmZ8p
枕やがな
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:57:18.18ID:Nbnw4hgk0
枕営業依頼(´・ω・`)
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:57:36.04ID:k13yaNKs0
誰これかわいいじゃん!
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:57:44.65ID:Aw0FRPZxd
このドラマって実在する誰かをちゃかした演出するよね

シーズン1の時は小室圭を茶化してなかったっけ?
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:57:45.83ID:Zp1qv7MO0
ny
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:57:57.09ID://RjeyEP0
●REC
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:57:57.17ID:by6x/fu90
NYキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:58:12.75ID:t5qE9BOn0
>>158
いいえ 山本孝之です
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:58:14.04ID:JBQaYchN0
下呂温泉って昨日の孤独のグルメも下呂温泉だったなあ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:58:15.07ID:k13yaNKs0
かわいい
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:58:22.52ID:Zp1qv7MO0
この二人が入ってたら捕まる覚悟で覗く
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:59:48.75ID:JBQaYchN0
これも家政夫のミタゾノみたいにぶっこんでくる
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:59:59.97ID:t5qE9BOn0
>>206
俺は逆潜望鏡
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:00:17.56ID:WmiZ0D6ep
どうしよ
ラグビー観ようかのう
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:00:21.00ID:SExfrYyd0
カメラマンは松本まりかの超高画質入浴シーン撮って未放送部分のデータ持ってるんだろおぉぉ
羨ましい
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:00:40.68ID:Xhlnl4810
眼福
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:00:41.24ID:+2QERn+V0
エッ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:00:56.97ID:+iuWmVwj0
ハァハァ…ハァハァ…
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:00:59.71ID:+2QERn+V0
みえ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:01:02.75ID:Xhlnl4810
ダブル谷間
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:01:09.14ID:4+uh0Or20
まりかの方が二の腕細いってどううこと?
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:01:27.28ID:1MfKKNiJ0
>>214
その死体が見つかった場所がな・・岩屋ダムのもっと奥のキャンプ場のもっと奥の・・ってちょっと不思議な場所でな・・・
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:01:31.00ID:OnT2b5b90
用心しようが無いだろw
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:01:43.06ID:SExfrYyd0
温泉回だから絶対入浴シーンあると思ったぜ(*゚∀゚)=3!!
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:01:51.29ID:Xhlnl4810
旅館のロビーは深夜一人でボーっとするのが好き
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:02:21.95ID:+2QERn+V0
この娘は、レバテックの子か
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:03:03.07ID:+2QERn+V0
犯人は今野
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:03:15.60ID:evRAiJ6n0
この子はチューリッヒ二代目が
出来そうだな、世代交代させろ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:03:49.27ID:gQMZ9oQi0
そういや前作の最終回いっこ前の時もクローゼットから指輪とか盗まれてたよね

あれなんだったんだ

最終回見逃してしまって
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:03:59.57ID:72ZU4NU10
>>268
今野!そこに相方はおるんか?
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:05:48.68ID:MtLZ/qeK0
まりかって仕事セーブするとか言ってたのは何なん?
もう元気になったのか?
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:07:08.47ID:1MfKKNiJ0
さっき探しまわってる画の金山の筋骨の近くにはリアル下着ドロで捕まった親子がやってるタイヤ店があるんだぜw
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:08:26.07ID:1ZCu87MTa
アイフルのCM長ない?
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:08:42.07ID:OnT2b5b90
あいつがモデルかw
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:08:49.84ID:1ZCu87MTa
園なんとかの話?
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:10:14.03ID:sxRI+qd20
前シリーズでは小室圭モデルの結婚詐欺師
今シリーズでは園子温モデルのセクハラ映画監督
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:10:15.88ID:lwV1nW6A0
夢なら仕方ないなぐへへ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:11:10.55ID:+iuWmVwj0
もういいから温泉入りなよ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:11:31.51ID:Xhlnl4810
まりかかわいい
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:11:32.93ID:bC9df+mE0
おっぱいのせいでTシャツが付き上がって裾とお腹に空間ができてる服着てる中学生ってエロいよな
禁止にすべき
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:12:07.34ID:+2QERn+V0
女優に手を出す感じの監督だな
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:12:21.86ID:mnAvMsqE0
この女の子科捜研出てた?
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:12:32.54ID:Xhlnl4810
鳴海唯ちゃんかわいい
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:13:20.47ID:G4wrpzPJ0
レバテックの子、ちょい前の武田玲奈感があって頑張ろう欲しい気持ちになるな
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:14:38.05ID:TD0qbZUP0
>>345
確かにCSにはそれ系の温泉の番組はあった記憶あるけど
それ風の作りのAVかなんかちゃう
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:15:04.74ID:i0kHaYm+p
昨日の孤独のグルメも下呂温泉だったけど、なんか推してんの?
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:16:55.98ID:1ZCu87MTa
役者界の杉浦ボッ樹
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:18:57.97ID:MtLZ/qeK0
>>374
確かに
温泉めぐり旅 テレビとか番組とか入れても名前すらまともにひっかからん
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:19:04.21ID:TD0qbZUP0
>>375
最愛に乗っかったとか?
でも下呂温泉ってわりと宣伝がんばってるイメージある
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:19:29.86ID:D6g/5etC0
(´・ω・`) ぼくが盗みました
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:19:40.23ID:4nbi308kd
いいね脱げ脱げ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:20:00.71ID:lwV1nW6A0
よくあるよくある
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:20:00.88ID:+iuWmVwj0
いや…脱いだ方が作品のクオリティが上がると思う
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:20:12.28ID:1ZCu87MTa
かわいいわねこの子
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:20:21.76ID:4nbi308kd
でかぱい
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:20:26.55ID:T0s7SwuA0
でもさっきセクハラくらいなら仕方ないとか言ってたよね
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:20:27.87ID:SSbBxhCQ0
園子温かよこいつ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:21:07.17ID:4nbi308kd
夜中のドラマなんだから脱いでいいじゃん
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:21:08.59ID:xYoAWdz7a
女将さん!?
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:21:14.35ID:1ZCu87MTa
今野も出したれよ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:22:18.83ID:1MfKKNiJ0
>>439
下呂出身のアイドルになりかけた子も結局AV落ちしちゃったからなぁ・・・
PR大使だったのに
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:22:40.54ID:6BL4esR00
タマタマ思っきり蹴り潰したら勃起不全とか性欲消えたりするのかな
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:22:44.80ID:hTHzNuHk0
>>456
今野2期はあまり出てないね
1期はそれなりにでていたけど
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:22:55.01ID:1ZCu87MTa
モデルは園なのにガワはネジネジなの何で
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:23:52.28ID:1ZCu87MTa
>>471
出てたんだw
しかも2期なのかこのドラマ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:24:25.16ID:6WsL1jt6a
女将さんかっけえな
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:25:06.91ID:VYY+8h+Ja
>>484
女将さんとはコマーシャルのみで全然話したことないって言ってたな今野
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:25:12.40ID:1ZCu87MTa
特級呪霊とかいうやつではないの
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:25:20.69ID:4nbi308kd
今さら言うな
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:25:25.61ID:lwV1nW6A0
両面宿儺と言えば八大将軍
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:25:39.88ID:hTHzNuHk0
>>432
榊英雄じゃないの?
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:26:33.01ID:4nbi308kd
俺のもある!
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:26:42.70ID:OnT2b5b90
これは斉藤由貴のかw
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:27:03.84ID:Ym62Ec3H0
www
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:27:07.95ID:4nbi308kd
脱ぐより恥ずかしい
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:27:24.35ID:xMSNRwPP0
何で中尾彬風なんだろうな
ネジネジは止めりゃ良かったのに
0560USSR ◆USSR/gqBhs
垢版 |
2022/11/13(日) 00:27:32.07ID:ahouS6ya0
高橋って何故か下着盗んで捕まったと思ってる奴おるよな
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:27:35.20ID:72ZU4NU10
宝塚感がスゴいw
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:27:44.67ID:OnT2b5b90
リアルで普通の人が女のパンツ被ってるやつってあの医者しか見た事ない
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:27:45.75ID:8FxQnP5rd
この信長のシーンだけは使い回しだよね

毎回撮影するのは大変だろ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:24.22ID:0fAKBpfxM
この子めっちゃ顔整ってるな
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:43.74ID:vQQbHv/b0
世界のほうが汚いんじゃね
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:46.25ID:Pn3VJRgwa
かっけぇ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:49.42ID:OnT2b5b90
大地真央ならそんな人沢山見てきてそう
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:52.58ID:+iuWmVwj0
いや…脱げよ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:52.69ID:1ZCu87MTa
あー斉藤由貴か、パンツ被るの
色々引用して融合させてくるな
0591USSR ◆USSR/gqBhs
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:53.40ID:ahouS6ya0
大地真央ほんま綺麗やな
ちゃんと年相応で綺麗
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:58.48ID:4nbi308kd
若さを武器にされたら私は敵わん
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:29:50.13ID:jscRfSkU0
これなんてホテル?泊まりたい
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:30:00.49ID:hTHzNuHk0
>>577
天海祐希もそんな感じ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:30:15.72ID:OnT2b5b90
園子温復帰してたな
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:30:19.88ID:ZgqifxCB0
>>564
大地真央は元々のスタイルもいいね
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:30:46.89ID:lwV1nW6A0
おばけが
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:31:14.14ID:1ZCu87MTa
世にも奇妙なやつじゃん
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:31:21.80ID:vQQbHv/b0
おばあちゃんに失礼やんw
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:31:46.71ID:4nbi308kd
オバケじゃなくてユーレイやろ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:32:00.81ID:3g8l7qvs0
お化けって失礼な言い方しちゃいけないって池田貴族が言ってたよ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:32:11.53ID:OnT2b5b90
>>648
顔色も良さそう
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:32:26.18ID:bC9df+mE0
>>620
一緒だよ
援交とパパ活みたいなもの。

コネ(本番あり)
パパ活(本番あり)
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:32:40.95ID:OnT2b5b90
>>651
幽霊ならいい?
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:32:55.10ID:TD0qbZUP0
>>615
榊英雄と木下ほうかが悪質なセクハラの上書きしてるからなw
園子温は作風からして皆分かっててやってきた感はある
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:33:02.73ID:8FxQnP5rd
もっと早い時間にやって早く寝てしまう年配の人達にも見てもらいたいドラマだよね
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:34:12.13ID:Ym62Ec3H0
え?
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:34:38.47ID:T0s7SwuA0
>>661
俺はこの時間は狂人が騒動巻き起こすドラマよりまったり見れるやつのほうがいい
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:35:01.35ID:TD0qbZUP0
>>620
芸能界でビッグな親持ち2世3世だとそもそも枕は要らんというイメージあるけどどうなんだろ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:35:11.90ID:73lIsyKy0
>>661
深夜だから、こういう時事ネタいじりの面白いのが出来るんじゃないのかな。時間帯早くすると多分面白くなくなる。
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:35:22.56ID:vQQbHv/b0
>>615
まじか!
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:36:41.04ID:1ZCu87MTa
名前変えてこっそり復帰しようとしたけどバレてまた揉めてるよな園
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:36:55.10ID:OnT2b5b90
>>669
ありがとう
遭遇する事はないだろうけどもし見たら幽霊って言うようにするw
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:39:07.59ID:25N2Uwps0
1月7日スタート 土ドラ「三千円の使いかた」(土曜後11・40、東海テレビ・フジテレビ系)
https://www.tokai-tv.com/3000yennotsukaikata/
https://www.tokai-tv.com/3000yennotsukaikata/assets/img/top/intro.jpg

68万部越えのベストセラーがドラマ化!
主人公で節約に目覚める
会社員(次女・御厨みくりや美帆みほ)役に葵わかなが決定!!
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:45:32.48ID:25N2Uwps0
第7話「嘘と仮面のシニア婚活を斬る!」人物紹介
https://i.imgur.com/Ziedh9r.png

朝桐ひろ子(60)…藤吉久美子 ハルコクリニックの患者 https://i.imgur.com/C98Widq.jpg
結城浩司(66)…橋爪淳 シニア婚活の参加者 https://i.imgur.com/xESZttK.jpg
吉原純玲(40)…宮本真希 シニア婚活の最年少参加者 https://i.imgur.com/HSKKAYY.jpg
凛…宍戸美和公 財閥系熊咲家の令嬢 https://i.imgur.com/AdiGnWh.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況