X



実況 ◆ フジテレビ 98608
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:23:55.47ID:HtePnvvd0
  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)  明日、11/13(日)から大相撲です

≪大相撲九州場所(十一月場所)の予定≫
令和4年11月13日(日)から11月27日(日)までの15日間開催されます。
会場は、福岡国際センター(福岡県福岡市)です。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:30:39.82ID:FHqem/Rh0
アートギャラリーー?
アートを制作?
アートアートとアートを勘違いして連発するなよ。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:42:18.10ID:vvcIp7kK0
転売って言うとイメージ悪いけど
取得代行と考えれば別に普通じゃね?
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:42:53.33ID:Qz7grDda0
バットマンじゃなくてロビンやんw
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:42:54.25ID:6rQdCPAiM
粗悪品中華通販のネタ飽きた
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:43:17.63ID:YCYh+mxr0
なんだ解散商法かよ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:43:31.48ID:/PSPEHIo0
かわ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:43:31.53ID:j/rvPCGm0
急に来たよ、これ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:43:57.24ID:u//jhu3V0
その代行業者が増えすぎて本当に欲しいやつに害だから潰されても仕方がない
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:44:07.86ID:4Hcl/0eo0
なんで女って服をいっぱい買うんだろう。
おれなんか各シーズンで3着くらいしか持ってないぞ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:44:47.52ID:/PSPEHIo0
裏原のとこか
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:44:58.82ID:lcGUZDKlM
商品を見たり触れたり試着できたりするん?
画期的だな!
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:45:05.20ID:/PSPEHIo0
ペラッペラw
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:45:22.19ID:+jjm6iPs0
おっぱい
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:45:31.83ID:6rQdCPAiM
>>27
ブランド買えない貧乏人が集ってるんだよ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:45:37.25ID:ih9IFzZe0
ここネット広告色んなとこでていてうっかり踏んだら危険なサイトってでる
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:45:44.54ID:/PSPEHIo0
見た目からして安そうでパネエ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:45:47.11ID:+3SlZakG0
ティーンが着るファッションだろうに
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:46:00.90ID:TH2fyH+Ra
シンガポールって一人当たりGDPが日本の1.5倍だったけど円安で今は2倍くらいあるのかねぇ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:46:10.71ID:PG1XqtaU0
少数民族を強制労働させてコストをダウン
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:46:11.73ID:k/2fVm+L0
世界の工場になるとこういうことが出来たのに・・・日本の経営者達は・・・。
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:46:12.78ID:E8SPTDoy0
最近ネットでよく見るのこれか
何でしねしね書いてあるのかと思った
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:46:22.58ID:UBc9VGg2p
店員さん緊張しすぎで興奮する
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:46:24.46ID:fHYbLVgT0
見るからに安っぽいって値段見ろよw
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:46:28.43ID:/PSPEHIo0
ハゲとるやないか
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:46:29.92ID:yCbvUtkCM
店員声かわいい(´・ω・`)
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:46:37.80ID:S3COBk5H0
ハゲとるやないか
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:46:38.08ID:+3SlZakG0
にあぶちゃん
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:46:49.10ID:lIpC/EvUa
ガラケーのやつは我慢
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:46:52.44ID:6rQdCPAiM
セカストで買い取ってくれないブランドになりそう
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:47:05.44ID:+jjm6iPs0
ゾゾスーツとはなんだったのか
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:47:31.29ID:k/2fVm+L0
イエール大学の成田先生絡み???
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:47:45.37ID:fHYbLVgT0
結局対面が大事なんだな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:48:01.59ID:dvongXHN0
2時間拘束した挙句買いませんて言ったら怒られるんやろなぁ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:48:13.69ID:Y6rQhsaF0
>>78
特に服は通販で買ったら思ってたよりペラペラだったとかよくあるしね
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:48:14.22ID:/PSPEHIo0
>>73
身長・体重からの体の各サイズの相関関係のビックデータ収集やで
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:48:25.53ID:E8SPTDoy0
中華といえば今アリエクで独身の日セールやってるな
アリエクって買ったものがちゃんと届くかドキドキするよな
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:48:37.74ID:4Hcl/0eo0
>>22
そういうわけじゃないけど。
1日おきくらいに洗濯すれば3着くらいあれば足りるじゃん。
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:49:31.32ID:I/Vvikaed
トラッドサニーか
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:49:44.95ID:/PSPEHIo0
免許返納しよ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:49:54.75ID:0kb3cssZa
LiSAさんは結構実家に帰ってらっしゃる

やめて差し上げろ
誤解を招く
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:49:55.12ID:+3SlZakG0
古い型の車乗ってるジジババは要注意
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:50:01.45ID:q8iWre0i0
84・・・
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:50:21.22ID:fY8BjNCAa
これだから女はダメなんだ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:50:22.43ID:j/rvPCGm0
おいおい、高齢ドライバーかよ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:51:04.86ID:/PSPEHIo0
ランクルだったら超えても戻ってこれるのにな(´・ω・`)
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:51:15.82ID:9h4wJqrt0
高齢者だから報道していると知らないで偉そうなこと書き込むガキ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:51:18.97ID:I/Vvikaed
あまり無いのか・・・
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:51:22.08ID:+iqlkY990
毎週必ずネズミの国の話題やるな
金もらってんのか?
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:51:30.82ID:h3wEnFum0
踏切なくせよ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:51:32.87ID:Nb/T7X9B0
80歳に運転させるなよ踏切を道路だと思ったって事だろ頭おかしい
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:51:33.89ID:a39vWwmB0
取手藤代間か
電源切替区間
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:52:01.63ID:j/rvPCGm0
定価の3倍とか品物次第じゃ、行って買ったほうが安上がりしそうじゃないの?
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:52:25.74ID:UQemnc95M
もう転売禁止法とかつくればいいのに。
出品条件は中古品のみとか
0144あれら
垢版 |
2022/11/12(土) 07:52:27.77ID:pTgekabk0
5ナンバーセダン
老人の愛用車、と言うかジジババしか今どき乗らないダサ車
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:52:33.26ID:E8SPTDoy0
転売って高額で売る方が悪いけど買う方にも問題あるよな
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:52:56.66ID:m0U95b2va
認知機能適正調査して運転適正がないと判断して免許返納させないと
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:53:17.92ID:fgjvLk/+0
転売は、集客のためにわざと入手困難にしてるケースなら仕方ない

通販して入手できるようにすりゃ
高額転売なんか発生しねえw
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:53:30.43ID:Y6rQhsaF0
>>145
飲酒取消からの再取得はかなり厳しくされるとは聞くけど実際どうなんだろうね
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:54:18.40ID:9h4wJqrt0
>>144
はぁ?バンの出来損ないみたいな車ありがたがる感覚がわからんわ
今時のガキの趣味は悪いな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:54:39.36ID:h3wEnFum0
もともと忘年会なんてないわ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:54:45.78ID:Y6rQhsaF0
>>148
「高齢者は事故を起こすから」制度がおかしいという主旨なんじゃないの?
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:54:53.77ID:B5URHP5e0
外国人観光客入れまくって国民は自粛wwwwwwwwwwwww
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:54:57.65ID:PG1XqtaU0
そら増えるやろ
みんなそれうっすらわかってて観光地に行ったりしてるんやろ?
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:55:03.47ID:+3SlZakG0
右がマスクゆいはん
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:55:06.69ID:hJNmONlQ0
外人入れてるくせに日本人は自粛なんて舐めんなよ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:55:08.13ID:s3CQT6Vp0
コロナ騒ぎいつまで続くんだよ
ニュースでとりあげるから収まらないんだよ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:55:32.74ID:touM3kt0a
こういう話になるからGotoみたいなキャンペーンほんといらないと思う
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:55:46.25ID:+jjm6iPs0
出かけるチャンスきた
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:55:51.76ID:E4vBP/5bd
年末なら断然コロナを応援します
だって忘年会三年連続中止になって、欲しいから
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:55:52.67ID:h3wEnFum0
>>158
自分のことしか考えてないから
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:56:06.49ID:fgjvLk/+0
地域イベント炸裂しまくってるからなぁ
年末までもたないなこりゃ

年末年始でかせいだ方が良かっただろうにアホだな
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:56:16.86ID:+jjm6iPs0
尾身久しぶり
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:56:34.35ID:hJNmONlQ0
分科会解散してなかったのか
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:56:39.06ID:W4h4WGmGd
いちいち第○波とか感染者数とか気にしないンじゃ無かったの?
海外はもうそうしてるだろ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:56:40.04ID:ffexwVc80
第何波まで数えるんだろw
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:56:44.14ID:fHYbLVgT0
すごいなみんな都道府県任せ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:56:54.48ID:PG1XqtaU0
>>161
お笑いは第7世代以降そんな呼び方せんな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:56:56.40ID:0lWoeVaY0
またやってる感出すだけか
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:57:04.33ID:+jjm6iPs0
ちゅうごくみたいなことやってんな
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:57:04.58ID:s3CQT6Vp0
TVで納豆が健康にいいいとうと
スーパーから消えるのと同じで
マスコミはもっと責任持った言動をしてほしい
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:57:08.31ID:cd4Ii9YZ0
>>172
お正月の帰省で子供や孫から感染して死んだっていう噂は昔からよくある
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:57:08.51ID:S3COBk5H0
二週間後に忘年会だから中止になったらいいな
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:57:09.13ID:xYje2piS0
大木凡人のイベントなんて
めったにねーよら
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:57:11.03ID:02Yabc3z0
いつまで言うとんねん
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:57:12.36ID:3tc5f9rqa
うるせーなブス
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:57:13.28ID:LEOI7Out0
外出するなとかもう無理
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:57:42.94ID:hJNmONlQ0
さすが岸田は責任逃れのプロ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:58:11.09ID:touM3kt0a
観光地の自治体が自粛にしても、観光客の自治体がOK出してたらどうにもならんのじゃないか
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:58:19.15ID:m0U95b2va
円安が終焉して旅行ビザ発行も義務化すれば入国者は減るから良いのでは
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:58:23.13ID:+3SlZakG0
ナベケン
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:58:35.97ID:cvSgy3Md0
自治体の存在意義が無くなるし各自治体で判断で問題無いやろ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:58:37.32ID:cd4Ii9YZ0
>>179
>>206
酒飲めないけど忘年会好きなのになー
隔月で一人五千円までの課内親睦会も中止されたまま
あれで社内結婚成立してたのに
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:58:38.20ID:/PSPEHIo0
雷みたいな音
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:58:47.46ID:ffexwVc80
じゃあ外人にも規制かけろよ 出来もしないくせに
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:58:48.09ID:fgjvLk/+0
>>186
俺の実家もそんな感じで面倒だわ

今居る沖縄はゆるっゆるだわw
まあ、だから6波と7波の谷がなかったし陽性率トップも常連よ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:59:10.34ID:/PSPEHIo0
延期しても増加していくだけやで
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:59:11.83ID:UQemnc95M
まぁ俺は趣味なんてないから、仕事に行って、帰りに時間があるときはパチンコ行く程度だし、
世間のことなんて全くのどうでもいい
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:59:23.64ID:uOXys0vS0
どうかと思うという曖昧な理由で延期しちゃう馬鹿っぷり
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:59:41.61ID:9h4wJqrt0
旅行には行け、イベントはやれ経済を廻せ  だけど出かけるな
という新たなコロナ対策方針
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:59:42.35ID:PG1XqtaU0
海外はマスク着用義務無し
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:59:46.59ID:xYje2piS0
待ち時間が長くてよ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:59:53.82ID:/PSPEHIo0
もうメルカリとか潰せば?
市場には害にしかなっとらんやろ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:00:05.77ID:fgjvLk/+0
そらま、店限定販売して
客寄せに使ってるんだから転売も出るだろwww

通販すりゃ絶対発生しない
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:00:09.26ID:84Gt6jMV0
今までの行いでこうなってんだからイベントやりゃええやん今更何言ってんのかね
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:00:12.51ID:ffexwVc80
パヤオの仮装が最高
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:00:14.13ID:uULDqntzM
>>242
ほんとそれ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:00:15.97ID:63VUy1TA0
パーク内でしか買えないとか
そういうせこいことするからでしょw
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:00:37.17ID:+3SlZakG0
需要があるから供給するだけの話
限定商法をやめればいい
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:00:38.59ID:PdgxDEbg0
ジブリとグエル公園ってなんか関係あるの?
ただの一方的なインスパイヤ?
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:00:38.98ID:hJNmONlQ0
クッションいいな
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:00:40.38ID:lIpC/EvUa
でも遠くて行けない人はメルカリとかで買った方がましやろ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:00:43.60ID:kggGALVta
TV取材来るからワクチン打ちにこいって宣伝する馬鹿病院まで現れる始末だぞ。テレビの煽りのせいで
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:00:46.38ID:dqeyD7u7M
交通費かけていくよりこっちのほうが安く買える人もいるんだろうな
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:00:51.58ID:3tc5f9rqa
需要あるならいいじゃないの
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:00:52.34ID:I9yyNhkB0
転売防止のために購入時にマイナンバーカードと紐付けしたらどうかな?おまいらの意見求む
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:00:54.13ID:touM3kt0a
入手して5年経過したものしか売れないとか出来たら良いのに
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:00:59.11ID:+TflD+3Y0
そもそも定価が高えな
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:01:01.65ID:KuLD3GSx0
バカすぎる。経済優先政策なんだから、経済に不利なアナウンスなんか一切しなきゃいいのに。
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:01:12.15ID:uULDqntzM
1ミリも興味がわかない
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:01:20.97ID:AL1x2pxi0
100万とか買い物してたやつニュースになってたけどそいつが転売してんじゃないのw
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:01:21.15ID:0lWoeVaY0
>>258
ほんそれ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:01:23.24ID:glwTIsBjd
需要と供給
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:01:48.81ID:MVY2JfSr0
買う奴だってまた転売しないとは言えないんだからしょうがなくね
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:01:56.86ID:PG1XqtaU0
行けない人の為に
チケット取れない人の為に
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:01:58.23ID:m0U95b2va
入園者特典で公式通販で買えるようにアカウント登録させれば良いだけ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:02:01.48ID:yCbvUtkCM
取り締まれや
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:02:04.94ID:+jjm6iPs0
遺憾砲
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:02:11.20ID:fgjvLk/+0
>>280
店限定販売
数量限定販売
●●限定をなくせば、かんたんに転売h消える

店側が限定で客集めすりゃそうなるわ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:02:14.21ID:h3wEnFum0
企業名晒せ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:02:14.96ID:77+K1AQ/H
売った奴だけでなく買った奴も罰せられるようになればいいのにね
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:02:21.22ID:3tc5f9rqa
じゃあ配布するのやめれば
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:02:21.38ID:touM3kt0a
>>258
公式は来客してもらってナンボだから限定にしたいし、どうにもなんないんだろうね
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:02:27.66ID:ORB1XjiR0
政府が手を出してルール決めらんないのかな
市場に回り始めて一ヶ月は出品できないとか
まぁできるわけないか
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:02:29.39ID:yrGFFscP0
行きたいやつに行ってもらった方がいいだろ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:02:38.75ID:u//jhu3V0
誰でもお店屋さんごっこ出来るようになったから仕方がない
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:02:39.03ID:Nb/T7X9B0
初日にこのBBAのカツラ持って70万買ったって言ってたBBAいたよな
あいつ爆儲けしてんのかな
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:02:40.19ID:sSOoZQGT0
なんでもかんでも転売叩きしてもしょうがないだろうに
高値でも欲しい人が居るから成立するんだし
美術品だって高額転売されてるんだけどね
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:02:41.26ID:nhVdfxIY0
配るからだよいい加減に学習しろよ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:02:49.79ID:S3COBk5H0
子供「パンダなんて見たないし!」
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:02:56.26ID:UG+dbDDB0
まあ本当に対応するなら最初から考えてるだろうしこのまま転売放置だろうな
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:02:59.10ID:fgjvLk/+0
>>319
数量限定、販売限定しなけりゃ
転売ヤーなんか見向きもしないんだがw
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:03:03.80ID:s3CQT6Vp0
金の亡者ばっかりだな
昔の日本はこうじゃなかった
やってるのはダフ屋くらいだった暴力団の資金源
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:03:08.71ID:yrGFFscP0
>>344
そうそう
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:03:18.65ID:nhVdfxIY0
>>344
それな
逮捕するなら買う側を罰するべきなんだ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:03:22.97ID:dvongXHN0
定価以上の出品を禁止すればすべて解決するんだけどなぁ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:03:26.27ID:S3COBk5H0
エミューカワイイのに
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:03:48.31ID:cd4Ii9YZ0
>>313
アテネ五輪スポンサーだったけど販促品売ったことあったなー
15万くらいだった
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:03:50.20ID:9si25cwl0
ダチョウ倶楽部
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:03:51.62ID:AlW+UgC60
鳥インフルって危険なの?
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:03:58.08ID:hQQtzPlf0
アヒルエミューダチョウは殺処分でペンギンはセーフなんだよな
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:03:59.04ID:0lWoeVaY0
>>355
ダフ屋懐かしい
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:04:12.53ID:nhVdfxIY0
>>370
どうせ買ってるのも中国人
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:04:23.87ID:S3COBk5H0
>>375
www
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:04:41.56ID:OHCKCJ/Z0
こここそ規制しろよ、なんでディズニーだけいつも治外法権なんだ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:04:56.24ID:cd4Ii9YZ0
>>329
>>336
むしろ転売は賛成だな
仕入れと販売と利益と在庫
個人経営者みたいなもんだし自由でいい
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:04:59.15ID:/PSPEHIo0
歌わへんのかーい
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:05:02.61ID:OUGcZzO90
コロナに感染した朝鮮人も即殺処分しとけば世界に拡大しなかったのにな
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:05:10.19ID:tO1B7yhm0
>>353
まあオープンしたてだから数量が限られるのは仕方ない
せめて来場した人には後日欲しい物配達してくれるサービスが有ればいいんだろうけど
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:05:14.76ID:G1oC8Qon0
>>379
めちゃ危険
鶏何十万羽レベルで殺処分とかのニュース見たことないのか?
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:05:22.07ID:9si25cwl0
ディズニーっぽい歌
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:05:31.01ID:AL1x2pxi0
>>365
ビンテージ品というのはあるからなあ
やっぱメルカリとかをマイナンバーと紐づけってのが効果的な気がする
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:05:31.26ID:ffexwVc80
MISIAの中の人も大変だな
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:05:32.11ID:kggGALVta
活動自粛って言うならテレビ番組のお出かけ情報とかを放送するなって要請しろよ岸田くそ政府
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:05:41.40ID:AlW+UgC60
うわー楽しそぉぉぉ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:05:54.94ID:/PSPEHIo0
これで泣くのか
ちょろいな
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:05:57.06ID:s3CQT6Vp0
勤勉だったイギリスとドイツも
若者の非行が増えて今じゃ技術力も
経済力も低下日本も今ここ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:06:08.81ID:kAVgyYGBr
女さん (それを見てる私かわいい)
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:06:21.43ID:PG1XqtaU0
さっきまでコロナ自粛の話してたのによ
0414sage
垢版 |
2022/11/12(土) 08:06:21.61ID:C9+fug0N0
ホント、マンさんってすぐ泣くよな
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:06:40.26ID:nhVdfxIY0
>>391
確かにちょっと楽しいよね
成功する為にアンテナ張りまくるし流行にも強くなる
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:06:51.63ID:cd4Ii9YZ0
>>401
ディズニーランドに否定的だったけど27才で初めて行ってからハマった
大阪からだけど30回くらい行った
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:07:01.79ID:nhVdfxIY0
>>401
ステマだからね
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:07:05.18ID:5gsrLcgFa
ラッキー池田か
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:07:05.75ID:O4csj9pU0
>>385
広報とか関係者用のチケットが転売されてて
そういう分野にまでいるんだな
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:07:10.81ID:+jjm6iPs0
ゾイドランドないの
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:07:21.87ID:G1oC8Qon0
>>402
> やっぱメルカリとかをマイナンバーと紐づけってのが効果的な気がする
だよね、売る人はあるいみ事業者なんだから出自を明らかにすべき
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:07:23.59ID:fgjvLk/+0
>>385
プラチナ化が目的のプロモーションだもん
行き難い地域
入手できないチケット
そこでしか買えないアイテム
これを揃えて元から店が高額アイテムにしてるんだよ
通販したら売れるのが判っていても絶対やらない
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:07:30.37ID:+3SlZakG0
テーマパークヲタって独特の気持ち悪さがあるよね
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:07:32.63ID:h3wEnFum0
全く惹かれない
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:07:40.00ID:/PSPEHIo0
やばいキノコやってる配管工兄弟
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:07:41.18ID:PG1XqtaU0
中からアベちゃんが
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:07:47.94ID:ffexwVc80
中から安倍ちゃんが
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:07:54.82ID:Mroj411G0
なんでかわいめの若い子ばっかインタビューに出るん?仕込み?
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:08:01.82ID:tO1B7yhm0
>>401
お前さんの趣味も興味ない人間からしたらそう思われてるんだから単なるお互い様でしょ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:08:03.68ID:9si25cwl0
>>379
飼育してるのは抗体もたないから、感染すれば死んじゃうの(´・ω・`)
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:08:21.58ID:nhVdfxIY0
>>443
仕込みに決まってるじゃんw
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:08:34.08ID:AL1x2pxi0
>>431
そうそう。得体の知れない業者ってのはアンフェアだし、詐欺の取引も防げる
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:08:41.85ID:AlW+UgC60
>>414
巨乳の美人がいたら、体のどこかしらが反応するだろ?
女の涙もそんなもんなんだよ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:08:59.59ID:+jjm6iPs0
転売だああ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:09:07.03ID:FHqem/Rh0
ディズニーキャラクター以外のミーシャなんてブサイクが出てきていいのかよ???
カメラの名前がパクリだとかぬかして訴訟起こしたことがあったがオマエこそこぐまのミーシャのパクリじゃんかな。
ミーシャと聞いて真っ先に思い浮かべるのはLIZARDの名曲ミーシャ、続いてこぐまのミーシャ。
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:09:25.31ID:E8SPTDoy0
ヨドバシはスプラトーンの何だかを販売するのに転売対策で
買いに来た客のマイキャラを確認したらしいな。そんで転売ヤー中国人はみんな退散したらしい
0469sage
垢版 |
2022/11/12(土) 08:09:31.56ID:C9+fug0N0
>>391
転売自体は別にいいのよ。
問題は買い占めとそれによる意図しない価格の暴騰
転売ヤーが嫌われるのは本当にそれだけよ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:09:35.02ID:LgACT5Cu0
USJは最初の頃は東京メディアは見向きもしなかったのに長々と特集をやるなんて変わってきたな
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:09:43.64ID:S3COBk5H0
節電を心掛けろ!
( ‘д‘⊂彡☆))Д´))Д´))Д´)パパパーン!
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:10:30.56ID:+jjm6iPs0
竹林行け
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:10:38.04ID:FquU3tlr0
マスコミが限定限定って煽るから転売ヤーが嗅ぎつけるんだろ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:10:40.09ID:O4csj9pU0
>>432
園内だって公園だからなにもないしな
宮崎の資本主義遊園地へのアンチテーゼ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:11:13.73ID:S3COBk5H0
有村藍里ちゃん最近見ないな
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:11:23.57ID:+jjm6iPs0
鎌倉殿
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:11:37.69ID:/PSPEHIo0
はつしゅちゅえん?
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:11:41.75ID:fgjvLk/+0
>>469
いくつかのアイテムは、買占め売り切れ
直後に在庫即大量補填で転売を殺してるぞw
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:11:52.39ID:+jjm6iPs0
林先生
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:11:55.82ID:O4csj9pU0
>>446
あと人間には感染しないけどブタにかかったら
そこからヒトへの感染力を手にいれちゃうんだっけ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:12:02.87ID:AlW+UgC60
>>490
おお〜
いいな宮崎駿っぽくて
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:12:30.90ID:663o4p2I0
キレッキレダンスってけど3人やめるんでしょ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:12:33.71ID:s3CQT6Vp0
日本の映画見てパクって
アカデミー賞取るのが韓国スタイル
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:12:42.34ID:ffexwVc80
こういう邦画って利益考えて無さそう
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:12:55.31ID:O4csj9pU0
>>466
バンダイもそうなのか
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:13:46.84ID:Mroj411G0
>>503
今時○○が普通とかすごい古くさい言い方だな
特別なことだとは一言も言ってないが
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:15:15.05ID:S3COBk5H0
萌音ちゃんカワイイ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:15:23.42ID:KuLD3GSx0
ネット通販の商品って現物確かめたら大概のは買わないんじゃないの?
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:15:33.82ID:S3COBk5H0
名前もいいな
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:15:35.95ID:O4csj9pU0
ロリ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:15:39.26ID:yrGFFscP0
若杉
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:15:45.55ID:UG+dbDDB0
浜辺美波が上白石姉妹にグランプリで負けたと言う事実
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:15:45.66ID:3g1WPWKT0
すごい顔整ってるな
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:15:47.80ID:S3COBk5H0
カワイイwww
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:15:49.61ID:+3SlZakG0
仕方ない今のうちにオナネタにしておくか
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:15:57.35ID:b1a6+ZIf0
舞台度胸だな
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:16:08.62ID:VkXZE0tA0
かわええ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:16:11.78ID:VxkDqLa/x
おじさんが養ってあげよう
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:16:15.39ID:lIpC/EvUa
二つでこう違うか
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:16:16.77ID:3tc5f9rqa
お姉ちゃんにマウント
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:16:17.78ID:BpXX4mSWp
ちんちんを触って時に感じ事だよ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:16:20.47ID:bh2XH/44d
長澤まさみとか浜辺美波とか上白石姉妹とか
東宝系はみんな好きな感じだわ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:16:22.83ID:YCYh+mxr0
あいりちゃん抱きたい
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:16:27.85ID:/W+JnIzRa
可愛いけど子供すぎる
めちゃくちゃ浜辺美波っぽいわ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:16:29.54ID:yrGFFscP0
野郎はいいや
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:16:35.83ID:b1a6+ZIf0
今売り出したい人はいないってことだよな
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:16:36.18ID:UG+dbDDB0
おつむはだいぶ残念そう。10歳にしてはおぼこすぎない?
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:16:47.15ID:xYje2piS0
オナニーこえー
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:16:48.68ID:XI3pvQxb0
いやお父さんが我慢できなくて出しし失敗して中に出しちゃっただけなのよ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:16:49.60ID:Nb/T7X9B0
>>526
そうクソみたいに傷だらけの物とか送られてくる
ZOZO内の全ての店舗は商品に直接レビューも書けないから買わん方がいい
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:16:50.92ID:O4csj9pU0
後藤久美子
「自分の知らない所でいろんなことが決まったり
やらされることが多いですけど・・・」
0599sage
垢版 |
2022/11/12(土) 08:17:08.55ID:C9+fug0N0
男の子はずいぶん目つきが悪いな
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:17:08.73ID:zwWtESVS0
どうせ若胃から選んだんだろ、これから育てられるから。
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:17:09.72ID:/W+JnIzRa
12歳の割に大人っぽいなあ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:17:12.91ID:YCYh+mxr0
やべえかわいい
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:17:14.17ID:52rYhdCz0
ここだけの話、オレ上白滝姉妹がどストライクなんだよね
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:17:14.83ID:9si25cwl0
暗記
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:17:14.86ID:S3COBk5H0
萌音「おい!」
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:17:18.59ID:wz+CdhVQM
成長しても吉沢亮と横浜流星みたいな美形にはなれないと思う…失礼だけど
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:17:21.83ID:AlW+UgC60
憧れの俳優は大竹しのぶさんです、と言ったらおおってなるのになぁ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:17:24.10ID:+jjm6iPs0
ロリコン大会
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:17:31.76ID:XGnA5iMU0
売れればこの映像が永遠に使われるのか

売れなければこれで終わり
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:17:34.19ID:PG1XqtaU0
憧れは仮面ライダーメテオとトッキュウジャーの緑です
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:17:41.86ID:VxkDqLa/x
乃愛ちゃんの前歯ぺろぺろ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:17:42.38ID:mzdK/779p
ノアちゃん可愛いいいいいいいいああいあああああシココカココノコココノココノコノ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:17:44.55ID:S3COBk5H0
スタッフの指導
(;´Д`)ハァハァ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:17:49.73ID:Z8vHi63V0
(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:17:49.88ID:UG+dbDDB0
白山ちゃんはえらい小さな。12歳の子が大きいのか?
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:17:51.83ID:nwuTfJ1n0
乃愛ちゃん可愛すぎ
頭よしよししてあげたい
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:17:54.39ID:3tc5f9rqa
こいつら3Pしそう
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:17:54.91ID:+3SlZakG0
土曜清華
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:17:58.01ID:b1a6+ZIf0
恰幅が良い
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:18:02.46ID:O4csj9pU0
国民的美少女コンテストとか
審査員特別賞の子なんてふてくされてたぞ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:18:12.25ID:XI3pvQxb0
まだプロヂューサーに抱かれないとやっていけないとか知らないんだろうな(´・ω・`)
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:18:28.22ID:GXkDhOIZ0
しかしこんなロリショタが許されるのは今年くらいかもな
来年からは黒人デブブスが選ばれるようになるぞ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:18:28.69ID:VxkDqLa/x
>>658
うむ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:18:40.28ID:+3SlZakG0
生田「恋人選びは慎重にね」
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:18:40.72ID:n1E2i8TF0
この年齢でこの完成度ならあとは崩れていくだけ上白石みたいに残念なことになりそう
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:18:43.95ID:mzdK/779p
クソガキ消えろ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:18:44.04ID:FZYF58eKr
こういうのってグランプよりも
審査員特別賞の人の方が売れるんだよな
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:18:48.16ID:/gUjW5Cj0
またこいつかよ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:18:54.33ID:+jjm6iPs0
デカくなった
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:18:57.33ID:Puv7HqYDM
まだこのガイジクソガキごり押ししてんのか
キメーから早よ消えろ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:19:04.03ID:BpXX4mSWp
おまいらのののか
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:19:08.17ID:yCbvUtkCM
ロリ好きなおまえらも嫌いなののちゃん
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:19:08.79ID:wz+CdhVQM
さっきの女の子が可愛かったからののちゃんとの落差がひどいw
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:19:11.57ID:nwuTfJ1n0
乃愛ちゃん見た後のこの子ぶっさいなw
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:19:14.17ID:+3SlZakG0
スタッフの悪意を感じる繋ぎ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:19:14.21ID:5gsrLcgFa
関西の野々さんは?
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:19:17.39ID:UG+dbDDB0
軽部はフジテレビ役員待遇という地味に上級民
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:19:20.58ID:S3COBk5H0
みょんきちカワイイ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:19:25.51ID:kKHatHyY0
ロリコングランプ、気持ち悪い
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:19:31.46ID:3g1WPWKT0
>>705
なんでなんだろうな
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:19:34.21ID:J5f/YEIy0
>>575
老け顔かな?
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:19:36.06ID:3tc5f9rqa
どっちのあいにょんだよ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:19:36.79ID:PG1XqtaU0
あいみょんは垢抜けたっつーか綺麗になってくなあ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:19:45.77ID:+jjm6iPs0
あいみょんおっぱいデカそうな顔してる
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:20:07.14ID:Nb/T7X9B0
歌も下手で不細工なのに何でタレントやってんのか謎
物心ついたらクラスメイトからその直球で毎日辛くなるぞ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:20:11.32ID:3OQ5MYBRd
寺田心「カマキリ先生から教わったテクニックでちょっと芸能界を教えてくる」
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:20:29.83ID:2vNqY9Ef0
シンガー・ソング・ライターというワードは
ジャイアンから教わった
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:20:30.02ID:j/rvPCGm0
>>722
まいんは、まいん降りてから何年かはテレビではあまり見てなかった記憶…
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:20:32.92ID:UG+dbDDB0
>>748
「個性」や…
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:20:56.58ID:+jjm6iPs0
2人でやるのか
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:21:04.34ID:3tc5f9rqa
ダサい
これは解散しそう
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:21:19.72ID:uULDqntzM
こんなん見せられてもしらけないのかな?
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:21:26.68ID:tbR2jPiX0
しかし村田の訃報は取り扱い少ないなあ
そんなに大物じゃなかったか?
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:21:40.36ID:bGUnmK5h0
あいみょん

最初 なんだこのブサイク
途中 顔に慣れてきたちょっとセックルしてみたい
現在 ごめんやっぱ無理
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:21:43.80ID:+jjm6iPs0
ニュースと合体しろ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:21:57.14ID:3tc5f9rqa
うるせーなバカ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:21:59.07ID:uULDqntzM
チョレイくんか
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:21:59.15ID:CevODhb50
ジャニーズ見ると嫌韓厨の俺ですら
韓流アイドルの方がレベル高いって思っちゃうわ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:22:00.75ID:YCYh+mxr0
どこだよ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:22:06.04ID:PG1XqtaU0
僕はチョレイを出しました
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:22:16.12ID:Qz7grDda0
負けた!お前なんか大嫌いだ!チョソ!
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:22:21.70ID:3OQ5MYBRd
>>784
でも赤西仁の元マネージャーに接触して海外進出しようとしてるらしいからな
3人が
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:22:24.72ID:YCYh+mxr0
チャラーン
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:22:27.17ID:n5cxeLlYa
キンプリ勘違いし過ぎで嫌いになった
これで全米デビュー狙ってるとかw
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:22:37.75ID:uULDqntzM
>>825
無理無理
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:22:42.54ID:jfrBfj/h0
唯一チョンに対抗できそうなルックスだったから勿体無い
もう日本はケーポップだらけになるんかな
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:22:43.03ID:9ULmHwMWd
じゃんけんってほとんど天気の後だから、突然始まるこの時間は違和感
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:22:44.05ID:kfpcN3J+0
>>795
かやこ

最初ベロチューしたい
途中ベロチューしたい
現在ベロチューしたい
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:22:49.73ID:6qFygaSva
今週のかやちゃんは?のフリはなくなったのかよ

つまんね
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:22:56.51ID:fgjvLk/+0
>>789
大変残念だが
ロッテだったので、お亡くなる前の不祥事があったからだろうな
辞めてからのトレーニングや貢献を含め偉人だと思う
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:23:20.22ID:BmAaDX5z0
>>734
これだけで判断しろといわれてもな
プロがきれいに撮った正面写真なだけで
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:24:28.49ID:9ULmHwMWd
8時台の天気は関東ローカルなんだよなあ
地方の8時台の萌は、エンディングのモニターのお辞儀しか映らない
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:24:33.76ID:n47/C9Qg0
ディズニー・USJ・ジャニ・韓流
馬鹿マンコの集金マシーン
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:24:46.39ID:Qz7grDda0
萌が出てくるとパッと明るくなるよね もう平日天気も全部萌でええやんw
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:25:00.26ID:3tc5f9rqa
もっと脱いで
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:25:22.02ID:Qz7grDda0
谷尻萌と貧乳萎えって似てるよねw
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:25:41.85ID:Qz7grDda0
萌が出てくるとパッと明るくなるよね もう平日天気も全部萌でええやんw
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:25:54.79ID:k/2fVm+L0
38万人も来るんだ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:26:02.16ID:YCYh+mxr0
>>847
ロリランド作れば儲かりそう
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:26:19.58ID:e7TWwdLzp
スタイル強調な萌ちゃんきゃわゆー
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:26:36.68ID:fgjvLk/+0
安定の低レベル双子座にしてみれば
6位はラッキーデーだな
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:26:43.54ID:S3COBk5H0
また牡羊座wwwwww
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:26:44.29ID:w38qFOd4r
↓サソリのワイン蒸し  ならウンコ💩食う(´・ω・`)
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:26:59.40ID:S3COBk5H0
卵焼きサンドイッチなんて入手困難だしwwwwww
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:27:01.18ID:nsus+h2Xd
しし座は最下位から真ん中あたりをうろうろしてまた下位に落ちるのが多い(´・ω・`)
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:27:31.54ID:S3COBk5H0
一生言われるサソリのワイン蒸し
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:29:16.54ID:Qz7grDda0
>>878
べろちゅー華也子がクビにならなかったのはお偉いさんにもっと
エロいことして許してもらったんかなw
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:29:33.97ID:S3COBk5H0
>>877
崖から這い上がった者だけがライオンの王となる
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 09:24:30.25ID:VwDF+mA1r
前は男女とも眉毛薄く細眉が流行ってて女子なんか剃ってたりしたのに
今は男女とも濃い眉毛が流行ってるな
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 10:33:18.97ID:aaZ0d9GV0
日本酒を広めたい
若い女性が表参道に一軒家フレンチ出店
韓国で料理修行
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 10:36:06.82ID:aaZ0d9GV0
◆いただきハイジャンプ 10:25-11:05
【感動の連続…外観が飲食店に見えないお店の実態を発掘調査】
 外観では何のお店か分からない名店の実態を発掘調査!知念がとろけた絶品スイーツ!中島は肉料理にテンション崩壊!?有岡絶賛の驚きの場所での驚きの食べ物とは
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 10:37:14.21ID:g/guLPvc0
S野死ね
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 10:38:49.23ID:aaZ0d9GV0
フレンチレストラン
表参道 RESTAURANT HYÉNE(イェン)
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 10:39:58.74ID:aaZ0d9GV0
企画は「インディ・ジャーンプ」
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 10:42:59.67ID:l6PutJOE0
せーいや せいや 燻製屋~♪ ってときの修造の顔が怖い
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 11:50:25.75ID:zzk4vhi50
陣内パン
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 11:50:41.98ID:Gebd+vmg0
陣内パン
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 11:50:46.58ID:IsXAyrbi0
沈めろ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 11:50:50.18ID:lbbItOGer
かみまみた
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 11:50:55.17ID:qAYbgml30
陣内が一言↓
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 11:50:58.07ID:cQB6j/Zy0
拿捕しろよ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 11:51:18.65ID:Y+JZohVW0
リモバイニュース
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 11:51:24.60ID:uH3ieR6Q0
読むの下手すぎわろた
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 11:51:46.14ID:glwTIsBjd
ちょっかい出すんじゃねーよグソ支那
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 11:52:18.43ID:uH3ieR6Q0
あんな事程度で到着遅れるアホ総理
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 11:52:37.81ID:Xc1LEybzM
アジェンダ!
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 11:53:29.09ID:Xc1LEybzM
海をつくります
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 11:54:03.11ID:Xc1LEybzM
明石市!
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 11:54:45.19ID:Xc1LEybzM
あと8日!全然盛り上がってないように思いますが
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 11:54:48.20ID:uH3ieR6Q0
金髪豚野郎
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 11:54:58.59ID:m1ggR9AX0
黄色
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 11:54:59.33ID:TAqo76eL0
宮本?
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 11:55:14.28ID:m1ggR9AX0
実はワールドカップあるんだよな
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 11:55:31.13ID:H+MFSHLC0
竹中直人やないかい
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 11:55:47.44ID:Xc1LEybzM
初戦ドイツて。。
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 11:55:57.30ID:TAqo76eL0
ワールドカップ全然盛り上がってないな笑 でもなんだかんだ開幕したら盛り上がるんかな
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 11:56:19.48ID:uH3ieR6Q0
森保の言い訳が楽しみだな
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 11:57:50.12ID:TAqo76eL0
噛み噛みやないかい笑
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 13:28:42.74ID:EvBE1zAi0
テレビ朝日の純喫茶の田純次のアレと違い殆どが東京の都区内のアレが多いのね
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 13:30:05.49ID:jljt6QQv0
ぶらサタのタカトシ降ろしてなすなかにすれば良くない?
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 13:30:06.35ID:3/vasX1m0
来週はハズレ
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 13:30:08.91ID:EvBE1zAi0
那須野の中酉?
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 13:30:34.98ID:EvBE1zAi0
中酉の那須野?
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 13:30:50.61ID:hIe6pcbc0
しょーもなw
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 13:31:01.21ID:EvBE1zAi0
我と云うと千葉に在る我孫子(アビコ)
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 13:31:15.38ID:YiXNV9/i0
門仲は目新しいのがいまいちなかった
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 13:31:51.52ID:EvBE1zAi0
我流と云うと千葉に在る我孫子と流山の孫子と山を簡略して我流
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 13:32:19.54ID:EvBE1zAi0
流と云うと千葉に在る流山(ナガレヤマ)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 42分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。