ポップUP!★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 11:03:30.22ID://bOvVaM0
ポップUP!

11:45-14:45
【旬魚バトルくら寿司人気ベスト5▽五島列島に移住生活夢の一軒家】

▽回転寿司が旬魚バトルくら寿司人気ベスト5
▽五島列島移住生活300万以下夢の一軒家
▽安田美沙子変身!外国人モデル風メイク
▽ココア紅茶…世界ホット飲料5選

【進行MC】 佐野瑞樹(フジテレビアナウンサー) 山崎夕貴(フジテレビアナウンサー) 
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 11:03:40.15ID://bOvVaM0
【曜日パーソナリティ】
〈月曜日〉 小泉孝太郎 
〈火曜日〉 三浦翔平 
〈水曜日〉 おぎやはぎ 
〈木曜日〉 高嶋政宏 
〈金曜日〉 吉村崇(平成ノブシコブシ) 

【曜日レギュラー】
〈月曜日〉 佐藤仁美 田村淳 工藤美桜 
〈火曜日〉 アンミカ 福田麻貴(3時のヒロイン) 井手上漠 小原ブラス 
〈水曜日〉 前田敦子 犬飼貴丈 トラウデン都仁 
〈木曜日〉 小倉優子 平子祐希(アルコ&ピース) ゆうちゃみ 井上咲楽 
〈金曜日〉 高岡早紀 相席スタート 中島颯太(FANTASTICS from EXILE TRIBE)
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 11:45:12.97ID:clXQsSoor
超低視聴率打ち切りクソ番組hjmt
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 11:48:32.16ID:/DnRz5pS0
いつの間にこんなクイズコーナー出来たの?
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 11:51:07.80ID:GukSJBka0
はま寿司行ったらめっちゃ客増えてたわ
値上げしたスシローから流れてんだろうな
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 11:51:13.56ID:yZaz2qs10
孝太郎の生え際とかっちりした髪型
これは天然だな
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 11:52:32.36ID:yZaz2qs10
>>16
ここから起死回生だな!
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 11:53:18.45ID:bpM2qcxU0
オレリアでもナナメ上だからアラ汁茶碗蒸しイカエンガワイカエンガワイカエンガワでいつもおなかいっぱい
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 11:56:46.84ID:lvKF8cUj0
 キラメイピンク
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 11:56:53.99ID:hbx76Ige0
そりゃそうだろ
ポテトなんか食べないよ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 11:57:01.44ID:/DnRz5pS0
一つずつ開けていって30分くらいかけてこのクイズやるの?
ヒルナンデス行くわ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 11:57:43.84ID:LwNw96TI0
入ってない?
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 11:58:04.15ID:+GC2E/gep
入ってねーじゃねーかw
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 11:58:05.99ID:ihRp3OKf0
寿司屋に来てポテトって
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 11:58:15.14ID:VFouSYWx0
入ってなかったから来た
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 11:58:30.72ID:M85JLSGs0
こういうところのポテトってスーパーで売ってる奴と大差ないでしょ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 11:58:34.52ID:LwNw96TI0
www
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 11:59:18.74ID:+GC2E/gep
透明容器w
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:00:53.61ID:FEVCDDHN0
>>44
やっぱそーだよな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:02:00.78ID:7JCUkBbi0
孝太郎は回る寿司食べんでいいや
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:02:18.80ID:0iy70H1Xd
つぶ貝食べたい
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:02:23.42ID:xF4Oj2hq0
ヒルナンデスみたい
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:04:33.52ID:hbx76Ige0
はまちは普通に食べるだろ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:04:39.48ID:0iy70H1Xd
はまち入ってる
この子が選んだから
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:04:42.52ID:BTO427Ljd
この番組マジでつまらんな。バイキングよっぽど面白かったんだな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:05:01.62ID:gfnYpZFZ0
工藤ちゃんかわいい
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:05:28.49ID:cYLCz2PM0
仁美さん余裕でエッチできるよね?
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:06:22.84ID:IpM9dMW80
>>76
ふっくらしてて気持ちよさそう
中出しし放題だし
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:08:02.16ID:TCAwxr2X0
>>76
テレビのロケで
有吉好きすぎて抱いてくれないかな発言聞いてから受け付けない
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:09:22.91ID:gQdH45IW0
とろサーモン
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:10:06.35ID:0iy70H1Xd
俺も今朝は琥珀色だった
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:11:04.44ID:gQdH45IW0
えええええ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:11:12.64ID:C1tbncJ6a
今日ゆいちゃん出る?
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:11:23.90ID:i+s1+V1f0
回転寿司行かなくなったな
安い寿司ならスーパーで買っちゃう
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:11:26.55ID:zJgYdtVM0
カニフェア良かったよ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:12:40.58ID:lt2iKVpe0
パスタ巻いてる?の人だっけ?
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:12:43.98ID:i+s1+V1f0
マジで何もないから住むとこじゃないぞ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:12:54.95ID:C1tbncJ6a
>>95
そっかー残念だなぁ
ゆうちゅーぶ見よっと
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:14:46.04ID:Ldxbgh0K0
工藤って人、センブリ茶が入ってるはずの紙コップを映ってないと思ってもう一回飲んでたな
紙コップの人と透明コップの人がいるけど本当にセンブリ茶が入ってるか怪しい
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:14:51.53ID:5WUb3RAM0
入ってくる人は増えたのかもだけど、出ていく人はどうなの?
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:15:07.90ID:baI5H8nDM
ゴミ屋敷
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:15:40.69ID:lt2iKVpe0
砂壁って砂がパラパラ落ちてくるんだよね
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:15:57.06ID:TCAwxr2X0
>>101
あ、ありがとう
これから使われるかなって思ってたけどすでにフジが抑えてたのか
アレ、うますぎて笑ったわw
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:16:32.67ID:/DnRz5pS0
クイズ30分くらいやると思ってヒルナンデス行ってたら次の始まってて見逃した。
こういうところがムカつくんだよ、この番組
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:16:58.78ID:zJgYdtVM0
スーパー何処よ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:17:24.24ID:Fxz3a4UE0
取り柄のない田舎って海の景色と山菜ばっかりなんだよなー
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:17:38.93ID:lt2iKVpe0
ヤモリかわいい
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:17:45.56ID:sxKyTjmZ0
五島はいつか起こると言われてる大地震の影響はかなり少ない場所だから
どこでも仕事できる人にとってはベストの避難所になるかもな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:18:20.90ID:i+s1+V1f0
日本一ガソリンが高いのがここだったかな
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:18:35.46ID:/DnRz5pS0
怖がらないで「ヤモリ生きてる?」「パスタ巻いてるだろ!」って自分たちのネタにつなげろよ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:19:29.97ID:Fxz3a4UE0
>>122
母島が日本一だったんじゃなかったかな?230円とかなってたはずよー
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:19:37.68ID:ZZtRxGS10
釣り好きにはいいとこかもしれん
関東じゃ釣れる場所どんどんなくなってるし
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:20:45.23ID:/DnRz5pS0
長崎まで行ったのか
先週の台湾といい、予算使うのに必死だな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:20:45.94ID:CUGWNyQN0
こんなクソボロ家その辺にいくらでも転がってるし、取り壊すのに金かかるのに金もらいたいレベルやろ。
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:21:06.04ID:Fxz3a4UE0
>>129
テレビのレギュラーうまいこといかないから悩んでるんじゃないか?
バイキング続いていれば坂上の後任で帯MCやれたかもしれないのにな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:21:35.67ID:NqHVMJDv0
不便なんてもんじゃないぞ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:21:50.69ID:OOYsaPuu0
僻地で病気になったら終わりやし、若い人しか住めないだろ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:21:50.75ID:lt2iKVpe0
こういうところって送料加算されるんだよね?
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:22:18.56ID:gEBd0hfLd
250万で買ったって修繕費に何百万もかかるし更地でくれよ。
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:22:21.85ID:/DnRz5pS0
いいな〜
でもこんな島に住んでも仕事ないだろ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:23:17.12ID:/CsF4ye+0
五島は蛇出んのか?
平屋ででかいヘビなんか出た日にはこわいんだが
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:23:24.95ID:lt2iKVpe0
他人が使った温水便座はいらないな
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:25:01.10ID:/CsF4ye+0
こんなんよりスーパー行きたい
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:25:02.45ID:asFckqDt0
雑やな
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:25:07.61ID:NqHVMJDv0
ど田舎なのにハイテク
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:25:28.04ID:lt2iKVpe0
週に3回しかないの?
卵とかどうやって買うの?ドローンじゃ割れるよね
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:25:29.26ID:/DnRz5pS0
仕事も届けてくれるのか?
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:25:30.70ID:s3pb9Eyc0
五島列島って配送とかの関係で言う離れ小島って扱いなの
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:25:49.89ID:uHQouYD0M
「届いてないんですけど」ってクレーム多そう
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:26:54.27ID:asFckqDt0
55年て
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:26:58.50ID:jCVb/KND0
この芸人たち10年ぶりくらいに見た感覚する
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:28:26.13ID:/DnRz5pS0
なんかヤダこの夫婦・・・
移住先がうちの近所じゃなくて良かった
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:28:33.61ID:lt2iKVpe0
自分達でリノベしたのかな?まだ途中な感じ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:29:05.91ID:i+s1+V1f0
>>176
文化財やんけ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:29:13.74ID:Ltx6pH9i0
奥さん病んだんだろ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:29:56.27ID:uHQouYD0M
リフォーム代が掛かってんじゃん
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:29:58.89ID:/DnRz5pS0
>>179
真逆の北海道
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:30:03.08ID:zJgYdtVM0
お父さんが漁師なのね
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:30:07.25ID:NqHVMJDv0
夜かよ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:30:38.09ID:NqHVMJDv0
朝かよ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:31:00.89ID:zJgYdtVM0
東京の暮らしはダメだったんだ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:31:22.42ID:Ltx6pH9i0
この環境で育った人は都会には住めないわな
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:32:03.50ID:/DnRz5pS0
またここでもボケるチャンスなのに気づいてない。
「リール巻いてる?」「パスタだろ!」とか言えよ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:32:12.91ID:zJgYdtVM0
都会だと子育ての助けは無い
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:32:24.57ID:OOYsaPuu0
東京の狭いアパートで子供ギャーギャー騒がせてメンタル病むよりは実家にもどったほうがいいか
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:32:28.00ID:Ltx6pH9i0
ガソリン代で赤字だろ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:32:30.52ID:tsAP5E4d0
淳がでる番組は終わる
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:32:30.74ID:M2Evv4dR0
田舎は魚とか野菜は安いけどトイレットペーパーとか日用品が異常に高い
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:32:35.80ID:AJh427BKM
移住してくる人は色々問題抱えた人も多いんだよなあ
発達障害入ってる子が多かったりするし
大変だなとは思うけど
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:32:46.17ID:i+s1+V1f0
でか
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:32:53.93ID:tsAP5E4d0
でか
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:32:57.11ID:lt2iKVpe0
>>208
だからこのポジションなのよ…
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:33:23.10ID:J3vZEIDIp
イカって鳴くのかよ……
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:33:27.57ID:Ltx6pH9i0
だれこのひと
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:34:06.20ID:lt2iKVpe0
子供、パスタ巻いてるの人に懐いてるね
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:34:16.12ID:05nnezfDa
食レポも最悪やな
そりゃ売れんわな
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:34:37.78ID:WnGhBrt60
そこに住んでも収入のある仕事があるなら良いけどなぁー
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:35:03.74ID:/DnRz5pS0
>>219
先週の台湾のロケの「シカゴォ!!!」って女芸人は常にシカゴォ!のチャンスを探ってたんだよね。
芸能界で売れてやろうって気合いが違った
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:35:08.66ID:WnGhBrt60
>>226
アニサキスもおるよね
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:35:11.43ID:Fxz3a4UE0
>>212
知りたがり→淳参加後1年で終了
グッとラック→淳参加後6ヶ月で終了
バイキング→淳レギュラー参加後6ヶ月で終了
ポップUP→7ヶ月で終了

ただし!ワイドナショーだけは途中参加でも数字はいいみたいだよw
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:35:14.96ID:M2Evv4dR0
お母さんがチェーン居酒屋に子連れで来てるのって夕飯作るの面倒だからなんだよな
田舎だとそういうラクできないな
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:35:57.60ID:05nnezfDa
パスタ巻いてる?って、なんで売れたのか?
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:36:29.71ID:Fxz3a4UE0
ハイハイみたいに過去のタレント使うぐらいなら
無名の面白そうな人とかローカルタレント使った方が画的にはいいのになぁ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:36:48.65ID:Ltx6pH9i0
赤いのは主人?
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:37:22.98ID:jUmKThcM0
>>153
長崎県は本土は5Gエリアはゼロなのになぜか五島から5G開始で現在5Gエリアは五島のみ。
ワケワカランので対中日本国防西部基地でもできる国策が進んでるのではと思ったり。
最近の中央メディアの五島持ち上げは異常。
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:37:31.70ID:Fxz3a4UE0
>>234
呑みたい親からすれば子供の飯代もたかが知れてるし考えてみれば一石二鳥ねw
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:37:53.42ID:t3FFSXb+0
ママ「誰が洗濯すると」
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:38:11.34ID:lt2iKVpe0
>>231
ゆめちゃんね
美味シカゴ!は食レポ向きだわ。レポートも上手かった。
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:39:42.67ID:t3FFSXb+0
離島はお客さんの絶対数が
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:39:51.17ID:Ltx6pH9i0
坂本ちゃん?
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:40:04.12ID:lt2iKVpe0
そこそこいいお値段
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:40:10.42ID:Ltx6pH9i0
パンチ砂糖?
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:40:32.44ID:lt2iKVpe0
奥さん美人
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:40:48.89ID:t3FFSXb+0
スン君いいよなぁ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:41:49.53ID:t3FFSXb+0
エリザベス女王が亡くなった日の番号な
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:42:38.27ID:lt2iKVpe0
心くん、何年か前はチャイルドシートに乗せられていたのにw
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:43:16.98ID:NqHVMJDv0
芦田さん連続
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:43:59.39ID:t3FFSXb+0
たけーよ離島のくせに
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:45:01.28ID:t3FFSXb+0
人にやってもらったら150点だろ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:45:13.19ID:/DnRz5pS0
床まで大改造しなきゃいけない物件を500万で売ってたのかよ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:45:48.09ID:Fxz3a4UE0
島暮らしが羨ましいってよりも
目標があって暮らしている事が羨ましいな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:46:17.10ID:CPz/z6xxa
マッソマッソまいんまいん
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:46:27.20ID:OOYsaPuu0
観光客からぼったくる商売しなきゃ生き残れないやろな、こんな僻地じゃ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:46:56.03ID:t3FFSXb+0
>>268
500万だったよ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:49:11.15ID:t3FFSXb+0
消防団入れ自治会やれって来るでしょ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:49:57.78ID:Fxz3a4UE0
>>264
あの場合地元民とうまくやってるって所が凄いんだよw
田舎暮らしで馴染むのはかなり大変なのにさー
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:50:00.58ID:056dWGEFM
五島列島ブームを見越して五島列島出身アナを採用してた先見の明フジテレビ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:53:29.63ID:p2EVrnYq0
究極低視聴率番組に出るなんて崖っぷちなのか
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:53:51.31ID:H+BOVlLXa
うーん、当時から可愛くなかったな…
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:55:24.08ID:eqIuIXkn0
ビキニ姿で万歩計付けて数競うゲームでおっぱい揺らしてもっと揺らして!って言われてたのになw
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:56:04.10ID:T+2HTnXf0
ミスマガジン2002
グランプリ・和希沙也(現:倉本清子)
ミス週刊少年マガジン・中川翔子
ミスヤングマガジン・安田美沙子
読者特別賞・石田裕子
審査員特別賞・阿部英里奈(受賞後に「早瀬英里奈」と改名)

・・・・しょこたん!?(´・ω・`)
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:56:55.15ID:lt2iKVpe0
>>284
旦那さんに浮気されたけど離婚回避したよ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:57:07.64ID:jUmKThcM0
京都女は根性ひん曲がってそうで遊びならいいけど、
マジ付き合いとかはNGな感じ。
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:57:25.01ID:+ZK/5Xjx0
>>286
道重か
やばいな
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:57:42.00ID:MfWLHOv10
厳しいなw
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:58:15.98ID:gQdH45IW0
>>286
マダムやん
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:58:36.93ID:Wi5542Ii0
こんなんすっぴんに自信なけりゃ出てこれんよな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:59:07.19ID:MfWLHOv10
>>286
これわざとバブルメイクと髪型して老けさせてないかね
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:59:28.11ID:KSmr6gAg0
>>286
道重いつの間にそんなにババアになったんだ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:59:49.53ID:zJgYdtVM0
ゲイ?男の人の眉毛が
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:59:52.32ID:MfWLHOv10
すっぴんかわいすぎ!
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:00:39.24ID:RzoN8Z7ud
若いときから顔の造りからして瞼が窪んでフケてるやついる
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:00:45.81ID:gRcdZWE80
元が良すぎてメイクほとんど必要ないな
ちょっとだけシミを隠せばバッチリだろ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:02:54.48ID:p2EVrnYq0
>>303
やべえやつばかりだな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:03:17.26ID:lt2iKVpe0
クッションファンデのパフって洗うとびっくりするくらいファンデが染み込んでるよね
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:03:30.22ID:eqIuIXkn0
オカマの人朝倉未来に似てる
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:03:35.45ID:iR7BGCh50
この油性ペンで書いたみたいな眉毛なんで流行ってんのか謎
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:03:45.55ID:xXWs0CJt0
メイクやファッションの人に職業オカマなのはあるある
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:04:16.90ID:mFpFOtXC0
女は年取ると顔がくすんでくるから駄目だな
同い年の横の男のほうが若く見える
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:04:45.54ID:p2EVrnYq0
>>312
ラヴィットのフォロワーだからな
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:04:48.99ID:6ReSgJxH0
>>323
口紅が売れにくい分、アイブロウで儲けようとしてんじゃないの
知らんけどw
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:04:57.66ID:lt2iKVpe0
昔はIKKOさんもこういうコーナーやってたよ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:05:03.08ID:BwldWlTRd
>>327
柏木由紀も言ってた
お風呂嫌いだから入らないって
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:06:13.65ID:Fxz3a4UE0
>>280
察してくださいって話だろうねw
オファーかけても出てくれないんじゃない?
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:06:24.96ID:T+2HTnXf0
>>315
メイクって裸を見られてるようなもんだからメイクされる女性側のことを考えると「男」を感じにくいオネエキャラがいいとかなんとか
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:10:33.88ID:8pn32gtr0
全然スレ伸びないね
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:11:02.12ID:TrFxzySL0
似合ってないじゃん
ラメとか似合わない顔つきだし
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:11:59.27ID:p2EVrnYq0
>>340
愛知の育毛トニックいないっぽいしな
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:12:25.65ID:Fxz3a4UE0
タレントはみんな旦那と幸せですって言うけど
旦那とうまくいってませんキャラの芸能人ってみないよねーなんでだろ?
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:15:39.69ID:p2EVrnYq0
白くなった
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:15:43.66ID:MfWLHOv10
ええやん!眉毛がいいな
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:15:47.89ID:gQdH45IW0
かわいい
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:15:58.51ID:5WUb3RAM0
>>346
そのキャラで金にならんからでしょ
CM使いたくないわ。そんな夫婦
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:16:15.19ID:MfWLHOv10
かわいいわあ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:16:54.65ID:p2EVrnYq0
>>346
カイヤがいたな
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:16:57.26ID:MfWLHOv10
かっこいいママ嬉しいだろうな
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:18:06.96ID:03wfBWgvd
もはや安田美沙子ではない
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:18:19.30ID:uHQouYD0M
>>340
安田人気ないしオカマの口調不快だからな
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:18:36.81ID:TrFxzySL0
リバウンドしたな
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:18:51.26ID:MfWLHOv10
生ヒロか
見なければ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:19:38.17ID:ErBlAwXe0
エロ本買ってんだよ、思春期の買いものなんて把握しようとすんなよ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:20:14.77ID:T+2HTnXf0
>368
オカマとか安田美沙子とか関係なくこれが通常営業だけどね
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:23:28.43ID:gQdH45IW0
そっちの方が何に使ってるかわかるからいいやん
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:24:02.16ID:UW7rJ3lS0
クレカ感覚でお金がいくらでも湧いてくる感覚になるんだよね子供は
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:24:54.13ID:XvMGPknWM
別にいいんじゃね?
デビットとかじゃなきゃいいと思うよ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:25:11.22ID:T+2HTnXf0
コンビニで買い物するときに現金で買い物してる子を見るとちょっとほっこりする
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:26:00.45ID:02/HMrd60
電子で使いたければ自分でその現金を入金するだけじゃね?
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:26:02.35ID:3uJ8wkXia
(//∇//)お店屋さんって変な日本語だよね
お店売ってるのかとʬʬʬʬʬʬ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:26:11.94ID:gQdH45IW0
クレカじゃなきゃ残高終わったらそれまでだから使いすぎとかないし履歴も残るし何の問題もない
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:26:19.92ID:/uFSxox50
アンケートの仕方悪いな。
現金を使わずに居るかどうかで聞け。現金オンリーの店使ってないなら問題ないだろう。
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:27:43.75ID:p2EVrnYq0
キムタコは現金派
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:29:04.54ID:/DnRz5pS0
セックスについても現物派か?ねーちゃん
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:29:42.11ID:dugVM9FP0
現金を電子マネーにチャージはできるけど逆はできないから現金の方がいいんじゃね
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:31:09.25ID:T+2HTnXf0
現金じゃないと子供がお金を感じられないって言うのも変な話しだよなぁ
じゃあ毎日食べてる食事とか着てる洋服とかすべて現金で買うところを子供に見せてるのかって話しだわ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:31:11.77ID:Fxz3a4UE0
そのリング、ブラックカードレベルじゃないと使えないんじゃないか?
庶民は使え無さそうw
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:31:41.96ID:gQdH45IW0
履歴残るからあいつにカツアゲされたって証拠になる
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:32:14.48ID:/uFSxox50
>>405
チャージできないの?
Edyでもキーホルダー型あってそっちはチャージできたけど
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:32:41.84ID:/DnRz5pS0
>>405
100回使ったら買い換え?
こんなの誰が買うんだよって思ったけどちゃんと買う人にリピートさせるように上手く出来てるんだな〜
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:32:43.87ID:Fxz3a4UE0
そういや極楽とんぼの加藤は、
おぎやはぎにメガネかけた方が売れると言われてメガネかけたらしいんだけど、
淳が売れてない時に顔にタトゥー入れたら売れるって言われたけど断ったんだとさw
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:33:27.74ID:p2EVrnYq0
>>411
関暁夫じゃん
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:33:39.13ID:/uFSxox50
小銭はセブンイレブンのレジに適当にぶっこんでしまえばいいw
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:33:39.20ID:+GC2E/gep
エブリングのサイト
サーバー負荷で繋がらなくなってて草
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:34:42.66ID:/uFSxox50
>>427
発注時にいくらチャージしておいて使い切るんじゃないのか。
チャージできるのなら残念な仕様だなぁ。
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:34:45.20ID:Fxz3a4UE0
太陽フレアや電磁波攻撃きたらどうするんだよ。
キャッシュレスもいいんだけど万が一現金は覚えておかないとさ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:34:55.28ID:3uJ8wkXia
お釣りが555円(500円玉50円玉5円玉各1枚)になるように出す人は上級者
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:34:55.82ID:wsE5OdSY0
キャッシュレスなんてアホの考えや
じゃあ火をつけるのにマッチ使ったりライター使ったり火打ち石使うのは何でや
何でも知っておくべきだからやろ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:35:24.23ID:Va6v/Pzd0
小泉はなんで泣きそうな顔してるの?
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:35:53.64ID:p2EVrnYq0
>>435
苦痛な番組なんよ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:36:35.09ID:Fxz3a4UE0
俺東京に旅行行ってキャッシュレスなんだろうなと思ってたら
立ち飲み屋全部現金でチャージしてがっかりした覚えあるわ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:37:00.44ID:T+2HTnXf0
>>431
そんなので世の中に影響が出でるようなときは現金でも買いものできるとは限らなさそう・・・店営業できかのか?
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:37:31.14ID:n9kSqbdt0
訓練とか何言ってんの?
若い子のが早いわ訓練するのはジジババ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:37:55.51ID:T+2HTnXf0
現金とキャッシュレスを併用って考え方はないのかいな?
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:37:55.70ID:gQdH45IW0
500円硬貨で100万円貯まる貯金箱あったな
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:38:04.02ID:dugVM9FP0
電子マネーのなかった時代の人間はみんな管理ができて無駄遣いしなかったみたいな言い方やな
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:38:59.60ID:Wi5542Ii0
学校で貯金あったな
貧乏な家は1000円とかあったり
金持ちだと5000円とか
子どもながらあれ嫌だったわ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:39:58.28ID:T+2HTnXf0
現金は持ち歩いてて紛失したら自力で見つけない限り戻ってこないリスクあるけどそういうのは考えられないのかいな
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:40:48.58ID:mjiZts5N0
>>417
首にタトゥーねw
亮は金髪にさせられて
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:42:55.39ID:Fxz3a4UE0
さっきのキャッシュレスでも思うけど、どうして進化していかなきゃならないんだろうな。
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:43:50.96ID:Fxz3a4UE0
>>454
あー首だったかw
亮の金髪は加藤の案だったのかー
淳の赤髪はどうだったんだろ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:44:09.62ID:p2EVrnYq0
>>455
日本は札が優秀なのにな 
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:44:30.79ID:/DnRz5pS0
よくこんなブスでいいと思ったよな〜
相手の選手もえり好みできる顔の男では無いけどさ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:44:50.19ID:w0bLpndcM
蓼食う虫も好き好き
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:45:00.12ID:g0ZOzAkDd
ファンは舐められてるなぁwww
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:45:05.56ID:p2EVrnYq0
口がでかすぎるだろ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:45:28.59ID:Fxz3a4UE0
モノクロの場合結婚してもアイドル続けられそうだよなー
キャラ的な問題なのかな
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:45:35.33ID:MKAljca80
緑は許されなかったんじゃないのか
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:45:49.78ID:MtgO36jx0
オタクの声
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:46:15.04ID:rMXpp7XN0
>>480
やめろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:46:21.29ID:g0ZOzAkDd
祝福のコメントしながらファンを離れるんやぞ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:46:25.48ID:MKAljca80
これといった代表曲が思いつかない稀有なグループ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:46:27.72ID:h2rRK7a/0
黄色は?黄色はどうなの?
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:46:48.33ID:A2WI3kiY0
ファンがアイドルと結婚

おまえらもワンチャンあるぞ!

プロ野球選手になろう(´・ω・`)
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:46:52.96ID:MtgO36jx0
人生の休養
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:47:37.04ID:MtgO36jx0
髪がなくなって,飯が食べれなくなってチンポが勃たなくなったら人間は終わり
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:47:38.51ID:p2EVrnYq0
松本人志が聞いてくれる
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:48:01.95ID:gQdH45IW0
中居のニュースのあとにガン
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:48:13.37ID:Yt/yfCBV0
いきなりがん保険のCMて
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:48:16.77ID:MKAljca80
SMAPの解散話も未だに言えないしな
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:48:16.89ID:rMXpp7XN0
50ってこんな病弱になる年齢なの?!?!?!



不摂生な生活してたんかな・・・・?
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:48:17.83ID:pWZ9KSFDp
あれだけ稼いでも子供がいないのに死ぬって…
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:48:30.84ID:aEN+5lQCd
はっきり言わないからいろんな憶測呼んでる
人工肛門になったから言いたくないのだと思ってるわ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:49:07.95ID:p2EVrnYq0
>>512
急にガリガリに
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:49:19.83ID:MtgO36jx0
キムタクとの差が
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:49:32.11ID:gQdH45IW0
>>513
言わなくても想像つくからな
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:50:42.65ID:gQdH45IW0
中居のあとに木村
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:50:56.13ID:g0ZOzAkDd
馬がおるから騒ぐの怖いよなぁ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:51:00.38ID:AYFUsgewd
中居との落差
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:51:13.50ID:szUY2z6g0
濡れパンティーも見せればいいのに(´・ω・`)
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:51:13.82ID:MtgO36jx0
岐阜市がんばったな
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:51:43.92ID:p2EVrnYq0
キムタコは元気だな
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:51:54.21ID:AYFUsgewd
>>527

それ思った
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:52:09.74ID:/DnRz5pS0
妖怪みたいな見た目のババアどもにキャーキャーいわれたらまともなメンタルではいられないな。
そこで支えてくれるのが静香やKOKIなんだと思う
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:52:18.84ID:w0bLpndcM
うける
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:52:20.32ID:p2EVrnYq0
岐阜駅の近くに風俗エリアあるよな
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:52:20.36ID:h2rRK7a/0
伊藤の空気っぷり
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:52:34.71ID:MtgO36jx0
やばいのは岐阜市駅前
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:52:38.15ID:MKAljca80
変な歓声にも笑わず、キャラ守っててすげえわ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:52:48.75ID:Yt/yfCBV0
伊藤英明も居るじゃん
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:52:50.19ID:R/JRgJb10
>>530
伊藤が誘ったんだって
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:52:50.32ID:w0bLpndcM
となりの人がかわいそうだろ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:52:56.51ID:g0ZOzAkDd
キムタクそんな見たいか????
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:53:24.27ID:SWSs1orU0
こいつの子供ふたりともキムタク以上のイケメンじゃないと結婚しないと抜かしてたな
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:53:30.02ID:58k1HqNTd
岐阜って田舎は田舎だけどあんま東北北陸四国九州みたいに田舎煽りされないからいいよな
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:53:35.17ID:MtgO36jx0
織田信長は50歳で死んだらしいが…
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:54:25.86ID:DUqklKfFd
シンゴとツヨシだったら俺はピャーるわ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:54:33.63ID:p2EVrnYq0
>>549
ちょうどいいところだからな
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:55:19.96ID:fOjzYEOzd
平成を抱いた男木村拓哉
まさか令和も抱くつもりかね?
というより令和を抱く男が出てこない
そろそろ菅田将暉、山崎賢人ここら辺から台頭してくるんかね?
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:56:09.47ID:p2EVrnYq0
ミヤネもナカイやる気か
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:56:18.78ID:SWSs1orU0
>>527
伊藤英明は観光大使だからいつでも見れる
おまえも地元出身のタレントで観光大使だといつでも見れるからいいやって思うだろ?
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:57:11.56ID:yZaz2qs10
20代?
10代じゃないの?
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:57:15.70ID:MtgO36jx0
ぶっさ、渋谷行くのやめるは
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:57:25.78ID:/DnRz5pS0
これ渋谷の0時だからな。
0時に渋谷にいる女なんてまともな奴じゃねーよ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:57:41.73ID:ww2M3b5Ep
別にジャニタレなんて腐るほどいるしそこまで騒ぐことじゃないだろ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:57:42.54ID:MKAljca80
鉄腕DASHもいやいややってたんだろうなぁ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:57:53.91ID:rMXpp7XN0
自分がオッサンになると



20代がめちゃくちゃ幼く感じるんだよな
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:57:57.67ID:dugVM9FP0
1番なの?
スマップならジャニに疎い俺でも多少は知ってたがキンプリは全然わからない
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:57:58.75ID:W09yRhl+0
岸だけ秋に退所ってなんか理由あるのかな?
連ドラが決まってるとか?
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:58:07.76ID:w0bLpndcM
タッキーが新会社でも立ち上げるんか?
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:58:07.88ID:DUqklKfFd
おっさんにまで広まってから任期絶頂と言って
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:58:20.09ID:KNVttThA0
脱退して何かするんか
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:58:28.45ID:MtgO36jx0
海外????語学できるのか
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:59:18.15ID:5c3guLoe0
海外ポテンシャル持ってるやつが見当たらない
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:59:20.12ID:MtgO36jx0
赤西も海外にいるが
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:59:34.28ID:QGK4elh9a
私は近眼のプリンスですよ!
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:59:36.55ID:/DnRz5pS0
脱退するのはいいけど、手越みたいに会見開いて「てい!!!!」とかはやらないでくれな。
思い出しただけで寒気がするわ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:00:37.62ID:y1q1yoT40
脱退コメントVTR、思いっきりカンペ読まされてた
海外云々なんて嘘だね
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:00:56.54ID:/DnRz5pS0
ビヨンセの肌の色に悪意が
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:01:05.47ID:w0bLpndcM
朝は甘酒
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:01:42.00ID:/uFSxox50
美味しいココア飲みたい・・・今はまず飯食いたい(検査待ちなので食えん)
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:02:02.41ID:IY8f3yd/0
キムタコ終わったかな
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:02:03.72ID:5c3guLoe0
>>605
SexyZone?
海外に売り出すことを生まれながらに否定されたグループ名
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:02:10.02ID:5LdUamlH0
小学生かな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:02:11.99ID:w0bLpndcM
飯食ってるか?
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:02:45.11ID:/DnRz5pS0
合法ロリの才能が凄い
まだ「J○ビデオ」とかいうAVに出てるだろ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:03:08.76ID:eqIuIXkn0
声かわいい
癒される
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:03:21.50ID:KNVttThA0
心くん?
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:03:24.04ID:w0bLpndcM
150cmぐらいで痩せてるとかわいそうだな
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:03:46.36ID:6mNdsUl+a
俺身長185あるから立ったままフェラできそう
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:04:23.80ID:p2EVrnYq0
>>588
勝手に国民的って言ってるけどな
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:04:37.71ID:T+2HTnXf0
この方を見てると I am a child, I have a child のCMが脳裏を横切る
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:05:34.04ID:SWSs1orU0
>>592
結成当初からジャニーさんと海外進出を話して約束されてた
死んだ途端に反故にされた
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:06:05.31ID:w0bLpndcM
小室の声がうるせえ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:08:31.42ID:szUY2z6g0
ミュンヒ行けばいいのに(´・ω・`)
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:08:53.20ID:W09yRhl+0
>>641
スノーマンとかならともかく
あのスタイルと曲調で海外進出前提で結成されたグループなのか
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:08:54.86ID:Mm4+UG/d0
工藤足出せ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:08:59.83ID:nN0WCjQV0
クルド人といえばトルコ人からもイラク人からも煙たがられている
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:09:17.98ID:ZZtRxGS10
ミロ買ってたの忘れてたわ
賞味期限来年1月とか飲みきれるかな?
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:09:26.12ID:szUY2z6g0
正直まずいって言えばいいのに(´・ω・`)
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:10:12.59ID:w0bLpndcM
オエー
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:10:21.98ID:nN0WCjQV0
>>655
消費期限じゃないから期限過ぎても飲めるよ、味は落ちるかもしれないが
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:10:23.77ID:szUY2z6g0
パワハラ(´・ω・`)
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:11:31.68ID:szUY2z6g0
ラヴィア(´・ω・`)
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:11:58.03ID:Am/2bAo50
>>659
白目になるほうが芸人なんかやらなくてもいい坊ちゃんで飽きたからやめた
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:12:33.77ID:Mm4+UG/d0
さっきからどれも不味そうだな反応
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:13:45.10ID:Mm4+UG/d0
普通の紅茶が一番なんだわ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:13:55.13ID:w0bLpndcM
面倒くさい飲み物だな
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:14:46.73ID:BuCZOFEz0
国内向けの防腐剤とか使ってない柑橘だから出来るんだろ
日本では・・・
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:14:50.43ID:/DnRz5pS0
火曜日にやれば良かったな
アンミカなら単なるお茶でも美味しいリアクションしてくれるから
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:15:12.99ID:w0bLpndcM
1位は高麗人参茶
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:17:27.85ID:RlCOuBr10
わいの股間のエベレストから出るホットミルクも飲んでみないか(´・ω・`)
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:18:23.42ID:Am/2bAo50
中学の時子宮頸癌になった同級生いたなぁ
今だからわかるが、売春してたんかな(´・ω・`)
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:18:52.41ID:w0bLpndcM
うーん不味い
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:18:59.31ID:szUY2z6g0
サモハンキチンポー(´・ω・`)
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:19:48.66ID:w0bLpndcM
うるせー
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:20:36.26ID:szUY2z6g0
ジョーダン(´・ω・`)
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:21:26.07ID:5LdUamlH0
うざ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:22:39.98ID:Am/2bAo50
この番組ってコロナ禍じゃなきゃ観覧いれてやってたのかな?
ヒルナンデスみたいに
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:23:03.69ID:tBbhmLI/0
佐藤仁美良かったねw
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:25:04.08ID:szUY2z6g0
クノールカップスープでいいのに(´・ω・`)
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:25:04.62ID:VNZHnp3Ia
>>8
すごく良かったw
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:26:10.47ID:w0bLpndcM
バリウムて進化せんな
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:26:31.52ID:/DnRz5pS0
楽しみにして見てる人いるの?
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:26:38.29ID:rMXpp7XN0
え!??!?!?



あんなひどく扱われるの?!?!?!?!
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:26:53.84ID:tBbhmLI/0
動物出てこなかった(´・_・`)
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:27:31.72ID:RlCOuBr10
国の税収は最高になってるのに走行勢とか消費増税とか取ることしか頭にない詐欺師岸田(´・ω・`)

国の税収67兆円余で過去最高更新 法人税 所得税 消費税収が増
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:27:53.46ID:TCAwxr2X0
>>720
ありがとう
番組まともに見るの初めてですげえ可愛いアナだなぁと思って見てた
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:30:22.11ID:RlCOuBr10
今日ジャンプ発売日だから面倒だが勃ちよみしにいかないと(´・ω・`)
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:31:13.12ID:xArPPo9zd
老害を合法で殺せる法律マダー?
あいつらが死ねば社会保障費も無くなるし治安も良くなるのに、庇うやつの気が知れん
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:34:42.59ID:sJO1JA910
>>736
餅を食わす
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:36:43.12ID:5LdUamlH0
スッキリ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:37:02.20ID:+GC2E/gep
ピンサロ?
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:37:04.87ID:KNVttThA0
スッキリで笑う
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:37:40.89ID:KvuHh+en0
そんなピンサロいっぱいあったのに 
今はダメなのか?
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:41:51.47ID:RlCOuBr10
岸田首相、日本の税収過去最高68兆円超でも増税目指す… SNS「なんで還元しない?」「国民の敵としか思えない」
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:47:45.71ID:TCAwxr2X0
決めた
来年の女子アナカレンダーはフジを買う
ごめんテレ東小室さんに負けて浮気するわ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 16:02:19.75ID:pg2w/ec5M
(´・ω・`)今日もハズレ回だったかポップdown⤵
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 17:23:46.69ID:0L4nu6Py0
>>286
道重やばいな
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:29:24.25ID:SWSs1orU0
>>286
道重老けすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況