X



【マターリ】うる星やつら 第4話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:27:48.59ID:2D4aLGOnM
うる星やつら<ノイタミナ> #04[字]
11/4 (金) 0:55 ~ 1:25 (30分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
口づけと共に契らん!!
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:57:16.98ID:e9JdI0J70
ラムちゃん頑張ってるけど、なあ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:59:08.97ID:e9JdI0J70
昭和だな
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 01:00:45.99ID:YLAzkKzI0
クラマあんま記憶にないんだけどこれってカットしたら怒られるレベルの人気キャラなの?
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 01:02:45.29ID:e9JdI0J70
アアイイウウエエの部分は好きだな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 01:02:52.84ID:HiOMeVTk0
無理にリメイク頑張らなくっても、昔のop曲を使ってやればオッサン歓喜したろうにね
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 01:06:14.18ID:e9JdI0J70
ロクにってこてはヤッたことあるのか
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 01:06:36.68ID:qEshlU/y0
なんかババ臭い声だな
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 01:09:05.54ID:e9JdI0J70
技は自ら効果音って設定なのか
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 01:09:12.91ID:HiOMeVTk0
ラムがあたるをダーリン呼びしてるのは解るんだが、奥さまは魔女でサマンサ以外の上司すらも皆がダーリンって呼んでるのは何故だろう
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 01:09:19.41ID:1CBsdjlh0
昭和版に、だんだん似て来る不思議
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 01:11:56.59ID:bEYYMtXe0
ガクランのスラックスはこんな脚の形出ないぞw

ピッタリ系のスキニーじゃないんだからさ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 01:12:32.19ID:qEshlU/y0
何でカミナリ女はこんな男が好きなの?
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 01:12:57.17ID:e9JdI0J70
マジックミラー号か
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 01:13:50.80ID:gjPeQ1AQ0
世継ぎが托卵されないように逆マジックミラーで衆人環視なんやな?
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 01:15:52.78ID:e9JdI0J70
ムードある設定とな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 01:16:57.72ID:qjOAqvFU0
あたるのモノマネうまいな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 01:17:22.09ID:iHUh4Vel0
>>57
第1話で地球をかけて鬼ごっこしてた時
他の女と勝ったら結婚の約束して
結婚!って叫びながら追いかけたらそれをプロポーズと思い込んだ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 01:18:27.56ID:e9JdI0J70
しかしどうやったらあんな衣装が成立するのか
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 01:20:09.62ID:YLAzkKzI0
このカラス天狗の爺さんの声すごい旧アニメのと似てる気がする記憶曖昧だが
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 01:22:42.71ID:e9JdI0J70
理想の婿とはなんぞや
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 01:23:50.00ID:Y937Rlvy0
間の取り方が悪いんだなコレ
下手な漫才見てるみたいだ

倍速視聴したら丁度良かったりしてなぁ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 01:24:00.19ID:ii4lSm/o0
オーディションで選んだ割に置きにいってるキャスティング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況