X



ノンストップ!【生ワリカツSP飯尾!設楽・深澤・大久保が選んだ食材で生調理】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 09:32:23.70
9:50~11:25
▽生ワリカツSP…飯尾!設楽・深澤・大久保が選んだ食材で生調理!
▽全国の名店が出店!「お台場 からあげ祭」生中継で紹介

司会
設楽統 三上真奈(フジテレビアナウンサー)
ゲスト
大久保佳代子(オアシズ) 深澤辰哉(Snow Man) 
テーマソング
「Non Stop」星野源
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 11:11:48.95ID:eBORiZDrp
>>796
バブル羨ましい
札束と酒が飛び交う毎日と聞いて憧れてる
肝臓に良い薬ってシジミエキスとかのやつかな?
アル中の人のおすすめあったら知りたい
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 11:11:57.27ID:dZA+qypD0
>>816
あぁ、そうか
じゃあダメだね
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 11:12:12.76ID:DWuMTh9i0
>>810
いや歯科医できれいに磨けてますねって言われたので
歯周病なりかけだったのが今は改善された
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 11:12:18.42ID:9vntcqva0
深澤この前やらかしてるのによくまた実演やらせてくれたなw
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 11:12:39.82ID:ywdXhDQW0
>>816
さっき風呂場で使えるって行ってたけど
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 11:12:43.44ID:9Xu/5xhz0
大久保は別の部分にも使ってそう
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 11:13:01.76ID:dZA+qypD0
>>824
きったな
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 11:13:13.05ID:eBORiZDrp
>>822
なにしちゃたの?
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 11:13:53.90ID:eBORiZDrp
えっ
これ買って誰かの返品後の使い回しだったら…?
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 11:14:22.63ID:eBORiZDrp
買ったら他人の使用済みの可能性あるん?
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 11:14:58.25ID:CmAJVRx50
>>817
肝臓にいい薬じゃないけど
酒飲むとマグネシウムが不足する
不足すると良くないからサプリなんかで飲むのお勧め
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 11:15:00.71ID:eBORiZDrp
>>787
歯間ブラシ血が出るからやだ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 11:15:20.22ID:eBORiZDrp
>>835
ギコギコワロタ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 11:15:37.88ID:52JHjiuc0
>>817
ウルソデオキシコール酸錠とか(市販薬もあったはず)
サプリだけど梅丹
ハイチオールCもいいけど
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 11:15:56.84ID:DWuMTh9i0
>>837
歯間ブラシやると血が出る場合、歯茎が弱ってる場合があるので
歯科医にチェックしてもらったほうがいいよ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 11:16:02.66ID:BGaUMjoA0
>>837
傷付いて血出てなければそれ歯肉炎です
むしろ続けないとそのまま歯周炎になって骨溶けるよ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 11:16:10.08ID:eBORiZDrp
>>836
ありがとうマグネシウムね
全然飲んだことない栄養素のだから聞けてよかった
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 11:17:22.15ID:eBORiZDrp
>840
ええ…w

>>842
>>843
えっま?!怖すぎる
溶けるのやだから歯医者行ってみます
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 11:17:24.49ID:52JHjiuc0
>>841
市販薬 佐藤製薬レバウルソ だった
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 11:18:35.63ID:eBORiZDrp
>>841
ありがとう
めちゃくちゃ参考になる

ウルソデオキシコール酸と梅丹に至っては初耳
チェックしてみます
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 11:18:48.45ID:CmAJVRx50
>>844
調べるとかなり出てくる
筋肉作る元にもなるみたい
脚が攣るの防止とか頭痛防止にもなるから
高濃度マグネシウム液体の飲んでて調子いい
0852名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:19:23.41ID:LKtGocQb0
逃げのカレー🍛
カレー粉入れたら何でも有りだぞ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 11:19:34.44ID:eBORiZDrp
>>849
なにそれ凄く面白そうw
また次回期待して見る
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 11:20:31.38ID:eBORiZDrp
>>851
えっそうなの?
筋肉作る元にもなるんだ?!
なんかいくらトレーニングしても筋肉付かなかったのは
もしかして酒によるマグネシウム不足だったのかな
すごくタメになる。ありがとう
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 11:22:13.42ID:eBORiZDrp
いぬやしきの歌だ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 11:23:03.72ID:52JHjiuc0
>>850
追加で
「強力グットA錠」ってのよかった
書きすぎたかなw
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 11:23:28.23ID:eBORiZDrp
>>856
いやいや本当ありがとう
コピーしてメモに貼り付けてるw
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 11:25:14.15ID:52JHjiuc0
>>857
上に書いたけど
ウルソデオキシコール酸錠は処方薬で
市販薬は佐藤製薬レバウルソでした。(俺が飲んでたやつ)
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 11:26:33.96ID:rL59Dwtkp
>>860
市販薬だとレバウルソ、なんですね
ありがとう。聞けてよかった
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 11:30:24.44ID:DWuMTh9i0
>>861
電子チケット、本人確認が容易ということでいいらしいが
こないだみたいに大規模システム障害でチケット発行されず
イベント参加できずに帰った人とかいるの見るとなかなか
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 12:18:09.47ID:wQICb0HDp
ブルゾンちえみ?
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 14:03:44.71ID:putEy/k30
でかいおかまって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況