X



実況 ◆ フジテレビ 98549
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:46:10.75ID:ALPfJ3jFa
木村拓哉さんは
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:46:25.38ID:Ipt6Mj35M
赤井電機
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:46:54.02ID:VFbGlkJaa
消えますー
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:48:28.40ID:1wvQMMy6M
冬の節電要請…対策は?
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:48:39.96ID:dZpOvG8bM
東急歌舞伎町タワー全容は
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:48:52.77ID:srcpuupkM
silent(秘)情報
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:49:06.06ID:y+ooNc/tM
ちいかわ声優とキャンプ体験
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:54:19.77ID:UrL2XjuUd
ゆかちゃん「急なミサイルにご注意ください。折り畳み傘のご準備もお忘れなく」
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:55:01.64ID:a2tC+G8da
>>1
ウヨパヨ反日反社と節操なく絡んでいた安倍チョンが集めた壺信者、そして壺の教えで日本国民から搾り取ったカネを壺経由で北朝鮮に送って作られた弾道ミサイルに対しての策とは・・・
 日本国民が自らの手を頭上に添えて、しゃがむ!!
これが原爆を体験した日本の国防だ!!しかも、Jアラートが鳴った時点で手遅れ!さらにそのJアラートも失敗!
 売国政府:国防費?もちろん欧米にきちんとバラ撒いてますよ!お付き合いと飾りだけの兵器を揃えるためにね!飾りだから公表しているイージス艦とPAC3では迎撃できまへん!性能的にも無理ッス!使用期限すぎたら廃棄代を払うけどね!
 自衛隊:やったー!今日のおかずは、ししゃも2匹だ~!おかわりできないからよく噛んで食べるぞー!完全に消費カロリーの方が多いけどね!
 老人&池沼施設:ふん尿垂れ流しで、数人の健常者の手を借りて一切動けないけど、3食+おやつも出るよ~、こちらは完全に摂取カロリーが上回ってるけどね!
 生ポ:ミサイル代送ったり、人の手奪わないだけ俺らの方がマシだわな、マジ働いたら負けってヤツよ

(^ω^)by 独裁国賊党
0012魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/03(木) 07:55:21.60ID:oGtCyGaYd
【速報】
きょうのまんこは中止
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:55:51.63ID:y9d+XYsG0
>北朝鮮に「尋常ならざる空気」飢餓に苦しむ都市住民
Yahoo!ニュース 2 日前
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:56:05.82ID:J9t1xKJ10
混乱してないものを無理矢理混乱させようとするマスゴミ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:56:07.52ID:q0WmARBD0
見えるわけない
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:56:12.48ID:C8Gife6Id
北のせいでわんこ潰れやがった
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:56:14.07ID:AnAz0+s3d
こんな映像で混乱は起きていないって草
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:56:18.54ID:OuLzsEKEM
そりゃそうだいちいち対応しないだろ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:56:18.64ID:oPrHIYoD0
これ毎回首都圏をアラート対象にすることで地方への人口分散に使えないかな
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:56:20.22ID:WP+UP5810
清華「今日も残業か…」
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:56:24.74ID:wx8SydAn0
かりあげのせいで
わんこ無くなった
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:56:28.65ID:xyqWRm1x0
いつも思うけどなんの進展もない速報を長時間流し続ける意味はあるんか
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:56:34.42ID:k+ymfg6i0
テレ東が壊れた
これは日本が終わる
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:56:36.54ID:YsNuPYvIp
なんで共同通信なんかにコメントさせるんだよ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:56:40.18ID:DEj8VSyQ0
ミサイル作る金あるんじゃん

国民はガリガリで飢えてるのに
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:56:42.75ID:/WltCg9/0
今日はもうジャンケンないのか?
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:56:44.42ID:sp57xcHed
また、めざまし8の時間に食い込むのか?
前回は8:45までめざましテレビやってた
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:56:46.09ID:10t3h1eWa
今日のみさいる
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:56:46.26ID:Kdfgytsv0
フォントと色使いのセンスが携帯のワンクリ詐欺と同じ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:56:48.13ID:oH6WMow70
東京コースだったらフジは放送辞めて逃げるの?
そういう事だぞ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:56:49.98ID:tzrMdjIqr
テレ東がおどろおどろしい(笑)
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:56:54.74ID:HYRj+8Mr0
こんなの特番やっても無意味だから普通通りに放送してくれよ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:56:59.54ID:PPgBisCF0
定点カメラがガンダム冒頭のコロニー落としみたいで怖い
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:57:00.01ID:5C4buCu/0
なんでいつも朝なん
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:57:00.07ID:TWnymD3e0
わんことゆかちゃんと星座うらないを返してよ!
ヽ(`Д´)ノ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:57:01.11ID:M3ZKOGqU0
テレ東のカタコトがミサイルより怖いわ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:57:04.36ID:OuLzsEKEM
まためざまし8入らないで30分延長するパターン?
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:57:06.92ID:5VZMIori0
昔の鬼畜米英も日本国民が防空壕に入るのが面倒になってきたあたりでガッツリ空襲して殺しまくったんだっけ?
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:57:09.47ID:Wm2z+W/ca
ミサイル撃ち込むバカはハロウィンの時に不慮の事故でこの世から消えればよかったのに
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:57:14.14ID:Y7qvCdvc0
おい、宮城新潟山形のやついるか?w
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:57:22.33ID:1KGUt/Nq0
>>69
意味はあるだろ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:57:22.75ID:k+ymfg6i0
>>64
どうせならあの二人の棒読みで…
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:57:22.79ID:PPgBisCF0
>>71
モーニングルーティン
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:57:27.43ID:kjQ8Q6kU0
テレ東のはゆっくりボイスにしたらいいと思うの(´・ω・`)
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:57:27.55ID:5C4buCu/0
何で、福島は含まれないの?
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:57:28.25ID:DPFih/6G0
さっき起こされたなこの人
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:57:44.52ID:Aw/osY/Bd
酒田では人いないから渋谷みたいな騒ぎの絵は取れないぞw
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:57:54.56ID:OKxdDn42M
日本の発射情報なんて既に着水してるか上空通過後なんだからいつまでもグダグダやってるなよ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:57:55.78ID:6dqDgPW70
今日のワンコのためにめざまし見てるのにふざけんなよ…
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:58:00.60ID:5VZMIori0
でも日本に被害出たらさすがに北朝鮮ただではおかれないんじゃないのか?
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:58:01.85ID:AnAz0+s3d
世紀末のような危機感煽りにはもううんざり
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:58:05.37ID:Luko0mAm0
避難しろと言いながら
のんきにインタビューして避難させる気は一切ないフジテレビなのでした~
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:58:08.80ID:KXcuxEej0
>>82
トイレや風呂場、四方が囲まれたところで
頭が抱えて低くするしかない
窓から離れて
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:58:09.40ID:pV4LatSt0
何でこの時間に飛ばすんだよ
今日のわんこ終わってからにしてよ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:58:18.94ID:ZTt3Xply0
せいかに俺のミサイルを(´・ω・`)
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:58:20.65ID:YsNuPYvIp
>>75
速報喋れるまともなアナが8にはいないからね
三宅だって本来怪しいもんだが
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:58:20.85ID:M3ZKOGqU0
頑丈な建物一覧って全国にあるの?
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:58:25.87ID:JCgWtw4Q0
予言当たった
今年11月日本は巻き込まれますっていうやつ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:58:26.63ID:KXcuxEej0
わんこがー
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:58:27.88ID:BA6UveeY0
米韓軍事演習
むしろこれで何で日本も演習しないのか!
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:58:28.66ID:wx8SydAn0
テレ東こええw
なんだあれw
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:58:29.62ID:t3x4MwBdp
ラストまで行くね。これは。めざまし8が助かるからね
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:58:31.46ID:k3+iuiE30
>>38
画面がアラートの真っ黒画像だけでナレーターが感情抜きでゆっくり淡々と話してる
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:58:32.76ID:xyqWRm1x0
そしてサンテレビはヤッターマンの再放送を通常通り放送
ぶれないサンテレビ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:58:35.05ID:dvQCZQG+M
壺から目を背けさせるためのマッチポンプ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:58:41.89ID:YVX34GAH0
海に落として米さんに挑発やろ、北さんおっちょこちょいだから陸地には落ちないでね
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:58:45.27ID:h8AwhTUq0
>>47
仮に北と韓国がドンパチ始めると日本に大量の韓国人が難民としてやってくる危険性があるんだよな、ボートピープル含め
メディアも韓国人受け入れろ!の一大キャンペーンやるだろうし、アメリカも韓国人受け入れろ!で日本がヤバくなる
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:58:48.69ID:k83X3XMc0
朝からスプラトゥーン3に
のめり込むヤツが増えそうだw
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:58:49.68ID:t3x4MwBdp
この前二桁超えたのかもね(笑)
0155魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/03(木) 07:58:52.01ID:oGtCyGaYd
CM無しかよ!
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:58:56.32ID:KXcuxEej0
>>137
棒読みが今日はを倍増
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:58:57.26ID:W/hEtkhq0
>>41
テレ東までもがやってるって事はシャレにならないぐらいヤバいなw
しかもホラー気味だしw
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:58:58.91ID:J9t1xKJ10
ハワイの10キロ沖辺りに着弾させたら評価する
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:59:01.10ID:y9d+XYsG0
日本の祝日と知って、わざと撃ち込む北朝鮮
どうしょうもない、ならず者国家
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:59:04.40ID:HYRj+8Mr0
北になんか誰もビビらないだろ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:59:06.36ID:Luko0mAm0
>>110
本来正しいけどね
小さい字で「職員は避難中です」と出せばベストやな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:59:12.81ID:QlbPK6GY0
日米同盟
アメリカ同盟国を守れ
日本が攻撃しないといかん
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:59:19.52ID:5C4buCu/0
うちの上空通ったのかな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:59:20.72ID:Kdfgytsv0
三宅「8時過ぎてから飛ばせよ・・・」
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:59:31.42ID:EKszFhZaa
アメリカが報復でハワイからミサイル発射→誤って日本に落ちる→岸田「遺憾」
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:59:37.97ID:zBW28vRz0
こんな国G7集結して国ごと爆滅させることって出来ねえのかよ
誰も悲しまねえだろこんな国の奴ら滅んでも
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:59:38.13ID:Hy/dE75+0
犬はよ
三宅は落ち着いとるな流石に
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:59:47.21ID:M3ZKOGqU0
たまにはロシア側に撃ってみろよ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:59:55.23ID:xhGRXScY0
世にも奇妙な物語で最後北からのミサイル飛んできて全滅エンドな話って無かったっけ?
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:59:57.42ID:h5ONYemJH
これだけ撃ってたら実戦で使う分が無くなるんじゃないの
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:59:58.11ID:ck/amGJwa
これさー いちいちアラートとか騒ぐから調子乗りよるだけやろ
ガキのちょっかいと同じなのになんで毎回騒ぐの?
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:00:04.36ID:KXcuxEej0
>>176
そうだよ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:00:04.81ID:YHuBhZy90
>>150
ウクライナはまだしも北の難民なら日本が黙ってると色々体裁が悪いしなあ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:00:06.04ID:0Ayee9Li0
延長かな
0207魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/03(木) 08:00:10.64ID:oGtCyGaYd
めざまし延長キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:00:12.25ID:5C4buCu/0
日本なんか眼中にないでしょ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:00:15.48ID:HYRj+8Mr0
朝ドラ見れないじゃないか!
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:00:16.53ID:AVoTDlKi0
8時なのにめざましで草
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:00:24.10ID:k+ymfg6i0
>>123
前もこんな時間帯に飛ばしたよね
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:00:27.61ID:10t3h1eWa
テレ東怖すぎw
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:00:28.19ID:5p4qpNlJr
もうさ北朝鮮と戦争しようぜ
北朝鮮潰せば拉致被害者も取り返せるし
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:00:32.62ID:tfajDyrP0
めざましテレビアディショナルタイム突入
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:00:40.26ID:zBW28vRz0
Eテレまでこれかよ
小さい子供には関係ないんだからやめてやれよ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:00:43.87ID:Aw/osY/Bd
北朝鮮の色々見てると、日本超える軌道で打たれた方が途中で落っこちる怖さがある
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:00:46.36ID:TWnymD3e0
ミサイル通過していました
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:00:48.02ID:cPGctAEH0
通過してる
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:00:49.08ID:yiT0I8Zp0
>>216
その度に「ミサイルが舞い上がったから」とか言われる
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:00:49.88ID:YVX34GAH0
>>186
ロシアと北はズッ友やから
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:00:53.51ID:KXcuxEej0
太平洋を通過
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:00:54.06ID:662YeJd60
ミサイル超えたか、、、
携帯と町内放送なりまくってたわ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:00:55.63ID:JOq67Qfr0
まーた朝ドラ吹っ飛んだやんけ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:00:58.33ID:DEj8VSyQ0
>>193
日本上空をミサイル通過だぞ
日本海にボトンと落ちるんじゃないからなぁ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:01:07.45ID:eh6aHwYx0
撃ち落とせないってのが、明確になったね。
これ着弾待ちでしょ。

本土に落とすつもりはないんだろうけど。
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:01:20.28ID:TWnymD3e0
また射手座wwwwww
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:01:22.64ID:G9CioBqMa
たぶん自動音声だよね、テレ東。こわーーーい
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:01:27.66ID:PqE3y1LM0
>>220
11位

ふたご座

人に合わせすぎてストレス。
我慢せずに一人での行動を。

ラッキーポイント:1円玉
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:01:29.03ID:AnAz0+s3d
いつも通り単なる通過でした
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:01:31.24ID:dvQCZQG+M
太平洋とかいつものやつだろ
わざわざ騒ぐな
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:01:33.41ID:1H0P9Pgj0
三宅さん残業乙です
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:01:35.86ID:APCMgVpUr
正恩「きょうのわんこ見たかったのに…」
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:01:42.75ID:uaZieVdfr
NHK  ミサイル
Eテレ ミサイル
日テレ ミサイル
TBS  ミサイル
フジ ミサイル
テレ朝 ミサイル
テレ東 ミサイル 
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:01:43.11ID:J9t1xKJ10
情報おせーw
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:01:44.67ID:662YeJd60
なんかまた携帯が鳴ったと思ったら、通過したっていう自動アナウンスが勝手に流れて怖い
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:01:45.31ID:wx8SydAn0
朝ドラも氏んどる
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:01:51.57ID:5C4buCu/0
どこ通ったか気になる
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:01:53.31ID:WP+UP5810
安定の通過済み警報
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:01:53.59ID:HYRj+8Mr0
北のミサイルごときで番組中止にするな!
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:01:53.95ID:k+ymfg6i0
>>231
「ミサイルおちたああああああああああ」
「うわあああああああああああああああ」
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:01:56.17ID:cPGctAEH0
>>257
将軍様の胃の中
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:02:04.99ID:mxChUdKTa
8時またぎw
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:02:09.17ID:TWnymD3e0
猫をコタツから出したわ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:02:12.77ID:OKxdDn42M
>>255
そんなことは既に分かってる
ミサイルをミサイルで迎撃するなんてウルトラマンの世界でしかできんよ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:02:15.71ID:9smKJEuH0
令和の空襲警報
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:02:16.52ID:5C4buCu/0
Jアラートなんて切ってあるよ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:02:17.28ID:eEy2aLaS0
WW2の時のV2ロケットと同じで迎撃できないなら敵地占領しかないやろ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:02:18.71ID:W/hEtkhq0
通過して安心なのか?
迎撃するシステムが働いてないって言う事だろ?
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:02:20.29ID:M3ZKOGqU0
今度は北関東あたりか
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:02:22.69ID:sp57xcHed
ほらまた日本超えた、これ日本に落ちたらまじでヤバいわ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:02:23.30ID:k+ymfg6i0
ミサイル、通勤快速だった
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:02:24.35ID:OuLzsEKEM
誰も避難なんかしてないだろ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:02:29.09ID:/WltCg9/0
>>198
マジか明日も早起きしなきゃならん...
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:02:31.16ID:b436ea1y0
こないだもめざまし45分ぐらい延長したよね
8のアナウンサーじゃダメなのかな、訓練してるでしょ?
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:02:31.37ID:zIYczuKfa
テレビ東京怖すぎ
AI音声で、


ミサイル通過・・・・
ミサイル通過・・・・

の繰り返し


怖い
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:02:33.67ID:AnAz0+s3d
Jアラートは遅すぎて意味ないな
こんなシステム捨てちまえ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:02:34.10ID:59SnOD860
どのくらいの高度なんだ
飛んでるところ見てみたいんだが
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:02:34.52ID:dLlGx/7B0
50分で速報流れて48分には落ちてたってwつかえねー
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:02:35.36ID:10t3h1eWa
テレ東いつまでやってんだよw
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:02:40.98ID:wnk2BsyU0
アラートが出たときには大抵終わってるんだよな
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:02:41.99ID:tfajDyrP0
>>279
うちの地元(テレ東流す独立局)→
通販
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:02:43.06ID:7Rd/yPEh0
面倒臭いから平壌に何発かぶち込んでやったら
大人しくなるだろう
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:02:48.99ID:5C4buCu/0
>>327
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:02:52.72ID:7qbS0un60
なめたまねしやがって
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:02:53.02ID:wx8SydAn0
>>279
NHK  ミサイル
Eテレ ミサイル
日テレ ミサイル
TBS  ミサイル
フジ ミサイル
テレ朝 ミサイル
テレ東 ミサイル
MX 温泉へ行こう
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:02:54.08ID:zIYczuKfa
テレビ東京怖すぎ
AI音声で、


ミサイル通過・・・・
ミサイル通過・・・・

の繰り返し


怖い
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:02:55.61ID:zBW28vRz0
>>258
見せたって理解できねえだろ
関係あるのは親だけだ
親が子供を抱き消えて逃げるだけ
そういう意味で「子供は関係ない」
これが正論だ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:03:04.16ID:QlbPK6GY0
復活最強日本を世界お披露目する
よい機会だ
北朝鮮が絶好のターゲット
このチャンスを逃すな
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:03:05.22ID:J9t1xKJ10
Jアラートって人を混乱させるだけだよな
百害あって一利なし
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:03:05.29ID:PsjgCQtY0
馬鹿なマスゴミ
煽って視聴率稼ごうとするゴミ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:03:14.55ID:5C4buCu/0
さっき新幹線通ってたよ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:03:16.23ID:Kpsfrm890
ロケットの燃料なんて毒性強そう
人間にかかったら溶けたりして
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:03:18.64ID:rDj6UjAZ0
654 名無しでいいとも! sage 2022/11/03(木) 07:51:08.37 ID:mKZwvJnq0
もう通過してるよ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:03:18.72ID:spoxrSXha
通過ってロフテッド軌道だから1000キロ上空だろ
ISSですら200キロ上空なのに破片とか落ちてくるわけがない
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:03:20.22ID:OKxdDn42M
だから言ったろ
日本の発射情報なんて既に着水済みか通過後だって
そんな次元の低さでしかない
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:03:22.00ID:azR0tdguM
アホじゃね
過剰反応すんな

宣戦布告されない限り
ミサイルなんて無視しろや

ただの威嚇だ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:03:29.91ID:5C4buCu/0
通勤の人かわいそ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:03:31.24ID:OuLzsEKEM
>>129
そういう理由なんか
谷原や永島じゃダメなんか
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:03:31.36ID:HYRj+8Mr0
どーれ撮り溜めした特命係長でも見るか
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:03:33.68ID:dLlGx/7B0
>>324
谷原と永島じゃ無理でしょw堤礼実なら大丈夫
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:03:39.72ID:mxChUdKTa
>>301
しょうもないニュースやるくらいなら暇つぶしになるからちょうどいいw
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:03:44.99ID:wlCxoI+Da
太平洋を「通過」したはヤバいな。
太平洋に「落下」したのはともかく。
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:03:54.52ID:TWnymD3e0
もう電車止めるなよ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:04:00.33ID:iLunvGqld
7:48に通過してるなら
Jアラートやめろや
7:50に鳴ったって意味ねーだろ
全く機能してねーじゃねーか
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:04:00.94ID:JOq67Qfr0
アラートっていうか、ただの報告やん
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:04:02.12ID:iRJbJOeV0
これ実際アメリカにも核ミサイル撃てることが分かってるから
アメリカも手出せないんだよな
弱小国家でもアメリカびびらせられるのが核の傘や
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:04:08.43ID:k+ymfg6i0
>>309
また後出しだったんかいw
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:04:11.57ID:KXcuxEej0
>>382
ホラーになってる
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:04:20.62ID:PPgBisCF0
CMがぽぽぽぽーんになる!
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:04:27.94ID:NrG4mes30
自転の関係で北の遠距離ミサイルの試験はこの方向に発射する
日本政府も理解してるのに支持率回復の材料にしたくてあえて大騒ぎ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:04:29.71ID:IRfqCcwtM
今日なんかまだ寝てる人が多いだろうに...
アラートが目覚ましがわりになったな
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:04:30.09ID:dEv+8whB0
一回ぐらい日本の陸地に落とせよ
平和ボケの日本には良い眠気覚ましになる
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:04:30.49ID:6d0Wuyl/d
死んだ後に見る速報
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:04:34.90ID:uCqRJK1n0
>>309
東京の無能感やべえw
既に落ちたあとアラートかよw
もしものときこんなの北朝鮮のミサイルうちおとせるわけねえwwwww
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:04:35.88ID:ZQUGPAed0
>>334
本当に陸地に着弾したら死んでから
携帯だけピーピー鳴ってる絵が浮かぶ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:04:41.27ID:zpyRe5g20
Jアラート出たときには通過してたの?
これ意味あるの?
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:04:53.17ID:Luko0mAm0
ほんと平和ボケアラートやなwww

テレ東だけ真面目やな
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:04:54.33ID:dLlGx/7B0
>>357
www
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:04:54.42ID:Stw4E8cYM
ゴジラとかウルトラマンとか怪獣が出ても新幹線止めないで目の前走ってたのに
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:05:17.94ID:7Rd/yPEh0
>>373
テレ東系のテレビ北海道に変えたら
物凄い怖いミサイル警報放送してる・・・
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:05:20.56ID:mzzHmBijd
こうやってどんどん相手国の準備体制の強化をさせているんだからバカだよなカリアゲ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:05:20.76ID:ZTt3Xply0
三宅「残業させんなよ」
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:05:21.67ID:J9t1xKJ10
もうミサイルはいいから
アラートの無能さに対して論議しろよ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:05:24.83ID:L2ny8cS3M
なんだよ!今日祝日で目覚ましエイトやってないじゃん!
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:05:25.54ID:TJlCAZp6d
>>391
三浦と古市の日だからいらん
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:05:29.34ID:U1c9ZlaK0
>>346
見てきた
スゲー不気味
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:05:31.95ID:AnAz0+s3d
>>414
全くない
これが中抜きアラートの限界
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:05:32.32ID:5C4buCu/0
いつもと違う軌道
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:05:32.86ID:TWnymD3e0
じぇーあらーと(笑)
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:05:33.38ID:k+ymfg6i0
>>411
バット持った清原の配備も落ちた後じゃ間に合わんな…
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:05:33.86ID:azR0tdguM
米韓軍事訓練に対する
抗議の威嚇射撃

何の意味もない
過剰反応すんなアホ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:05:37.92ID:e9Cz7Hda0
今、観艦式してるよな
横須賀でイベントもあるし…
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:05:44.49ID:tfajDyrP0
>>415
パチンカスいるからミサイル撃つことができる
亀裂が生まれる
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:05:46.36ID:mOHcuauur
時刻表示が太陽マークのままでほっこりする(´・ω・`)
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:05:48.06ID:N9SipJ9YH
清華ちゃん延長入りまーす
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:05:53.51ID:KXcuxEej0
ミサイルよりテレ東の方が怖い
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:06:06.81ID:yAla/4vh0
テレ東が怖い
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:06:09.36ID:xyqWRm1x0
実際に墜落してどれくらいの被害になるのかが国民が理解してないので避難しないと思う
ミサイルが落ちてきて地面に突き刺さる程度のイメージしかない
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:06:12.83ID:9vntcqva0
1度本土に落ちて実害出ないとアラートの改善されないなこりゃ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:06:15.06ID:5C4buCu/0
テレ東みれない
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:06:16.80ID:PPgBisCF0
>>401
失敗して自国に落ちる可能性もある
多分公にしないけど
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:06:20.81ID:QlbPK6GY0
>>405
パヨがヤバい
パヨが日本で遊んでいられるのは
統一が北にカネを送金してくれていたから
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:06:22.56ID:W/hEtkhq0
>>306
通過しました
って言う結果論でしょ。通過するのが予めわかってるならJアラート鳴らす意味が無いし。
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:06:34.73ID:Kdfgytsv0
トマホークはよ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:06:46.45ID:M3ZKOGqU0
何人殺す見積もりなの?北朝鮮は
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:06:47.08ID:IRfqCcwtM
テレ東 こえぇぇぇぇw
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:06:48.59ID:mzzHmBijd
休日くらいはゆっくりと朝食を食べるかと味噌汁まで作り食べたらまた眠くなった
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:07:00.45ID:7PjAZ4hf0
通過したのに大げさやな
毎回のこんなこと繰り返すのか
北のミサイルなんか日本に落ちるわけない
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:07:12.21ID:JOq67Qfr0
アメリカさんブチギレ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:07:12.92ID:Hy/dE75+0
これヤバいやつやん
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:07:14.75ID:g8DK2xrw0
快晴なら見えるのか?
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:07:19.97ID:DPFih/6G0
ミサイル発射は韓国軍から情報もらってんかね?遅くね?
0489全国の貞子に謝れ
垢版 |
2022/11/03(木) 08:07:25.05ID:+3NTV23Kx
核ミサイルでなくても 日本はいつでも攻撃できる
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:07:35.17ID:U1c9ZlaK0
>>472
本当に戦争が発生したみたいだよな
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:07:36.41ID:k+ymfg6i0
>>396
役所仕事は間に合うか否かよりもやったテイが重要らしいのだ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:07:42.66ID:KXcuxEej0
人よりAIの方が恐怖を感じるから
全局テレ東風にすればいい
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:07:47.36ID:PPgBisCF0
テレ東の音声、モヤさまの声でやってくれたらおもろいのに
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:07:47.60ID:1H0P9Pgj0
永島優美マダー?
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:07:52.76ID:Pln2nvz80
戦争するか
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:07:53.07ID:Fhh6em2g0
毎年住友生命が子どもの絵を募集して展示52万円ほどで借りられるショッピングセンター通路にあるスペース

>さらに、「ルーブル美術館で開催!」と銘打って宣伝していることにも言及しているようで、
「香取さんの個展は、ルーブル美術館の敷地の下にある貸しスペース・シャルル5世ホールで行われるのですが、
日本近代彫刻史を研究している宮本晶朗氏は『あそこの貸館スペースは、日本人も代理店通して金さえ払えば出展できるよくわからん公募展とかでも利用されているよね。
こういう公募展は趣味の画家が記念にやる分にはまぁ害はないのだけど、ルーブルっていうのを権威付けに使う人もいるみたいで困る』と苦言。
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:07:54.20ID:Hy/dE75+0
>>483
ハエかよw
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:07:55.83ID:5C4buCu/0
グアムだとしても軌道おかしくない?
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:08:05.08ID:7qbS0un60
>>472
テレ東がマジになったら終わりだよ(´・ω・`)
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:08:12.54ID:tfajDyrP0
グアムといえばウルトラクイズ泥んこのイメージ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:08:12.62ID:Luko0mAm0
>>477
北のミサイルだから、狙いが外れて落ちる可能性あるのにw
ばかだなー
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:08:12.82ID:DPFih/6G0
>>455
たしかに。爆弾ついてるんか?
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:08:22.87ID:j3GbPXo1H
朝鮮壺自民は、敵基地攻撃などクソ愚策には固執するのに、
先進国では当たり前の、ミサイル攻撃から国民の生命を守る地下シェルターの設置などは、まったく政策にない 
国民の生命など最初から捨てているのが自民の防衛だな
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:08:26.60ID:THG0vUr40
いつだって大丈夫
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:08:49.66ID:7qbS0un60
連絡する前に死んでるわ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:08:49.88ID:k+ymfg6i0
>>455
竹槍じゃ無いんだから…w
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:09:01.08ID:Wm2z+W/ca
誰かテレ東の動画を貼ってくれる有能な人はいないのか
女子アナなら貼るくせに
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:09:10.53ID:K6T7a0JB0
今回は結構深刻なんだよね?
日本列島を通過して太平洋に落下したことあったの?
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:09:10.66ID:iRJbJOeV0
>>421
これ言うけどどうやって間に合わせるんだろね
衛星からのレーザー兵器とか技術としては発表されるけど
実際使われたことないし

日本の米軍基地から戦闘機発進させて間に合う?
間に合わないよね
事実韓国軍も発射されてからでしかアラート出来ないし
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:09:11.90ID:y9d+XYsG0
アメリカ様に楯突いたところで、武力を含めた国力が圧倒的に違うからな
戦術もへったくれもない
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:09:21.27ID:rx1kyPBq0
テレ東が噂以上に怖くて草
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:09:27.64ID:5C4buCu/0
テレ東みれない地域だけどBSでみれたww
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:09:35.88ID:mzzHmBijd
>>477
北朝鮮のヤバさを伝えるのはとても良い事じゃん
こんな国と国交正常化なんて言ってるバカもいるんだし
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:09:35.94ID:OKxdDn42M
>>518
だから日本が出す発射情報は既に着水済みか通過後のおとといきやがれ情報なんだよ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:09:36.98ID:tfajDyrP0
田舎だがBSテレ東は見れる
たしかにJアラートだ
なんか読み上げこわい
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:09:37.79ID:X7cGylP70
別に届いたところでね。
アメリカに攻撃の口実を与えて一瞬でやられちゃうでしょ。
飛ばした方も「頼む!何にも当たらないでくれ!」って願っているはず。
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:09:44.68ID:shx2n0S90
テレ東はアニメのときはそのままアニメなんだろうか?
今はアニメじゃないから緊急速報やってるってことかな
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:10:03.92ID:yZ5vAp5j0
変速軌道があっても着弾予測はできる距離内で迎撃しないと無駄遣いだろ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:10:04.42ID:UCdSaIlPd
日本に落とす気はないのに、失敗して落ちちゃうってのが

ありそうで怖い(´・ω・`)
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:10:10.37ID:k+ymfg6i0
日本はミサイルジャック出来るとか軍事に詳しい知人が吹いて居たのだが…
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:10:15.71ID:7QBOfaAlr
万梨乃と渚のロケットおっぱいで僕も発射しそうです(´・ω・`)
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:10:15.75ID:usytWbgF0
奥に映ってるのって、どデカい観音さん?
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:10:18.37ID:IAvTdalX0
中国・四国地方の上空通過だと九州もアラート鳴るのかな
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:10:24.81ID:7Rd/yPEh0
子供だったらテレ東ので泣いてるわ
テレ東が本気出したらこんなに怖いとは
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:10:25.22ID:tfajDyrP0
ミサイル通過(まだ飛んでる)
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:10:28.02ID:1ZNY8AnT0
めざまし延長か
めざまし8は?谷原かこういうのやらんのか
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:10:34.78ID:M3ZKOGqU0
ミサイル関係で死んだら保険金は出るの?
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:10:46.81ID:uCqRJK1n0
>>543
あんな小さい国なんだからアメリカに落とそうとは思ってないだろw

かなうはずないだろそんなことも分からないのかw

日本の専門家が、平和ボケで分かってないだけよw
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:10:50.43ID:PPgBisCF0
エイトだって梨泰院のウサギ耳やる予定だったんやろ?
どっちにしても半島ネタ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:11:05.49ID:TKv5I2ml0
>>540
ロシアが自分のとこで手一杯な今こそ、アメリカと韓国で総攻撃かけたら、北朝鮮消滅させられるのにな
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:11:10.67ID:10t3h1eWa
やってセイカとスマイルチャージじゃんけんは潰れなくて良かった
カリアゲは清華ファンか
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:11:19.65ID:uCqRJK1n0
>>543
あんな小さい国なんだからアメリカに落とそうとは思ってないだろw

かなうはずないだろそんなことも分からないやつらか?w

日本の専門家が、平和ボケで分かってないだけよw
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:11:20.41ID:q7g3AsXL0
>>539
ボタン押してすぐ発射できる状態じゃないなら時間かかるだろ
北朝鮮がその状態をずーっと維持してるわけない
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:11:20.43ID:oH6WMow70
しょうもない会話するなよ
何でアラートが遅いのかを語り合え
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:11:27.07ID:K6T7a0JB0
>>573
こういう事態に対応できないから?
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:11:48.51ID:lQxdgXcJd
一度でいいから見てみたい
日本が迎撃するところ

歌丸です
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:11:52.39ID:XCt7EgYC0
うっかりグァムに当ててしまったら通常兵器をゴリゴリに撃ち込まれるかと
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:12:11.11ID:tfajDyrP0
パチンカスがパチやめても笹川牛耳る競艇に流れるだけ
ミサイル止めるには競馬競輪オートだな
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:12:14.59ID:j3GbPXo1H
スイスでは、すでに1962年に国内の全戸数に核シェルターを設置する立法をしているのに、
文鮮明自民の悪政で、いまだに国民見殺しの土人国家のまんまだわ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:12:25.44ID:YK+QlL3h0
>>477
日本のことなんか1ミリも眼中にない
すべてアメさんに対する求愛行動だよ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:12:27.70ID:662YeJd60
山形の方を狙って撃つと丁度ハワイに落ちるんだけどなー
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:12:28.34ID:X7cGylP70
>>563

>>563

> 金正恩「Jアラート出すのおせーよ」

北朝鮮エンジニア「早く出せるようにします!」
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:12:30.84ID:g8DK2xrw0
損害賠償請求やな
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:12:31.71ID:J9t1xKJ10
さっさと再開させろよ無能ども
ほんと無能ばっかりだな
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:12:36.07ID:vV8rIc210
テレ東もう怖くなくなってるじゃん
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:12:37.74ID:JOq67Qfr0
>>603
いっそのこと、当てて朝鮮半島更地にしてもらえよ(´・ω・`)
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:12:41.25ID:/WltCg9/0
で、上空飛んでるの見えたの?
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:12:52.21ID:R2gnWEuxa
>>578
人工衛星の場合は発射国が賠償する決まりがある
北朝鮮が払えるとは思えない
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:13:04.08ID:WP+UP5810
もう通常営業に戻せよ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:13:04.25ID:U1c9ZlaK0
松野おそっ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:13:13.06ID:dy9a561I0
動きが激しくなってくる(意味深)
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:13:14.71ID:10t3h1eWa
日本を狙ってないのは分かってるけどミスが怖いじゃん
韓国なんか自国に落ちてるし
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:13:14.94ID:5C4buCu/0
日本に米軍いなかったら…と思うと怖
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:13:16.99ID:374u7AjPd
もうアメリカは北に対して反撃を許さない速度で爆撃して更地にしてしまえば良いのに
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:13:21.72ID:y9d+XYsG0
テレ東はワンパターンの繰り返し
メディアの実力が問われて哀しい
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:13:26.07ID:mzzHmBijd
>>581
アメリカを攻撃出来るミサイルを持ってるぞ
どうだ怖いだろ?
ならば国交正常化しろ!
と言ってるのが北朝鮮
それは日本へも同じ
ガチモンのアホ国家だからw
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:13:31.53ID:oAPkUevW0
北朝鮮もミサイルがどこまでどういう風に飛んだか自分達では分からないから
日本やアメリカの情報見て把握してるんだろ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:13:34.34ID:OKxdDn42M
通過してるのに今さら集まって何を話すというの?
また抗議ですか?
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:13:34.64ID:U1c9ZlaK0
>>608
逮捕されたん?
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:13:45.80ID:nB70Krr70
激おこキッシー
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:13:48.10ID:/WltCg9/0
>>634
コイツが黒幕か
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:13:51.66ID:UbquC4Gw0
こういう時のために、韓国とは仲良くしとけって言ってるのに、理解できないバカが多いんだよなあ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:13:56.87ID:U5OLQjBw0
そろそろ資金源になる金の流れをなんとしろよ
パチの三店方式を潰せよ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:14:00.37ID:L2ny8cS3M
つまんない交通事故見たいのに
おばあちゃんが高校生の自転車にぶち当たてられてるやつ!
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:14:04.46ID:5C4buCu/0
まだめざましのまま
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:14:08.49ID:TKv5I2ml0
>>638
ロシアが自分のとこで手一杯な今こそ、アメリカと韓国で総攻撃かけたら、北朝鮮消滅させられるのに
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:14:11.01ID:XCt7EgYC0
>>635
朝から
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:14:26.48ID:1HDu3YsN0
谷原みたいのに
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:14:37.51ID:MD3yvExFM
雨雲レーダーに弾道らしき物が写ってるw
前回も写ってて、ネタだと思ったが今回も写ってるって事はマジネタなんかな。
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:14:42.91ID:tfajDyrP0
>>626
笹川博打なんて6艇だけで当たりやすいはずなのに大半3連単やから意味ない
やはり競輪ワイドだな
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:14:48.69ID:q7g3AsXL0
こんなクソみたいな北朝鮮と国交を結んでる国は結構あるんだよね
わけわからん
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:14:49.58ID:y/6m1VRF0
アメリカを狙ったものだから日本関係ないとか笑わせるなよ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:14:50.58ID:WnZKg0Crr
谷原章介「もう帰っていい?」
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:14:52.10ID:EojwU4m70
北チョンはさ
中国とロシアの上空を通過して北極海に落下するようなミサイルは
一度も打ったことないの?
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:14:52.97ID:5C4buCu/0
>>653
なんか良いことあるの?
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:14:54.01ID:oH6WMow70
ミサイル落下地点が分かれば小野伸二がトラップしてくれるだろ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:15:24.70ID:HYRj+8Mr0
画面左上の中山の大仏が一際目立つな
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:15:30.70ID:U1c9ZlaK0
>>672
そっか
見たいな
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:15:31.29ID:sYj2B2KZ0
岸安倍一族が入れて野放しにた韓国カルトに日本から流れた金が北朝鮮にも流れミサイル開発か
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:15:40.77ID:5PSQzqOX0
将軍「ガム(が欲しい)」
取り巻き「グァムを狙います」
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:15:43.63ID:shx2n0S90
BS1は不審なもの見つけたらと言ってるけど
ちっちゃいのか?
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:15:43.98ID:5C4buCu/0
第三次世界大戦の始まりとかやだよ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:15:49.91ID:rSMNbVela
ここでめざまし8メンが冗談言って笑いまくる場面に差し替えて放送事故が!
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:15:53.07ID:cLWe+Li1d
おはようございます。

三宅やん、井上は帰っちゃったのか?
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:15:55.42ID:Sdh4aaYEa
さすがに打ちすぎあの豚、かまってちゃんレベル越えたなついに
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:15:58.84ID:dLlGx/7B0
遺憾の意まだですか?
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:16:00.98ID:10t3h1eWa
カリアゲはまいんちゃんに恨みでもあんのか
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:16:05.52ID:vV8rIc210
>>688
影武者やんけ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:16:10.02ID:uCqRJK1n0
>>640
いや、日本は核持ってないから普通に北朝鮮の方が有利だろw

島国だから東京にはいつでも落とせると思ってるよw
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:16:14.18ID:cPGctAEH0
ねえなら安心しろ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:16:14.50ID:Luko0mAm0
>>653
仲良くする必要は無い
幼稚園じゃないんだから
必要なの協力を事務的にできりゃいい
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:16:16.00ID:n1jrsDAJ0
共同通信の奴の話なんか無意味なんだからいい加減おわれ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:16:19.24ID:TKv5I2ml0
>>697
ロシアが自分のとこで手一杯な今こそ、アメリカと韓国で総攻撃かけたら、北朝鮮消滅させられる
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:16:19.74ID:5C4buCu/0
>>668
どこで見れるの?
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:16:23.42ID:p3b3uaf7x
ん?三宅残業?
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:16:28.69ID:dLlGx/7B0
>>705
可愛いからなぁ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:16:31.46ID:PPgBisCF0
>>677
あっちにヒヨってるんじゃね?w
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:16:37.30ID:OKPzjKvz0
もういいよ ウサギ耳の男語る を早くやってよ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:16:43.36ID:HYRj+8Mr0
これから青葉区民祭りだって言うのに
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:16:51.05ID:j3GbPXo1H
統一教会の信者の山際を、第八派を目の前にしてコロナ対策本部長にする朝鮮壺自民だからな、
国民に仇なし国を滅ぼす自民だな
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:17:01.75ID:MD3yvExFM
雨雲レーダーにそれらしき弾道のあとが写ってるw
前回も写ってたが、ネタと思ってたが。
今回も写ってるって事はマジネタなのか。
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:17:03.56ID:YK+QlL3h0
>>593
もちろんアメリカと本気でやりあえるなんて思ってない
アメリカに敵視するのをやめてもらいたい
但し頭は下げないし、同等に扱ってもらいたいと言うのが要求
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:17:04.13ID:5C4buCu/0
アピールがお好き
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:17:04.48ID:U5OLQjBw0
北朝鮮が核持つぞって時に何もしなかったツケが回ってきてるだけだわな
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:17:04.95ID:mzzHmBijd
米韓米韓言うけどアメリカの軍事衛星がずっと監視しているんだろうな
分析中なんて報道に乗せるけどお見通しなんだろうしさ
ウクライナ戦争でつくづく分かったわ
鬼畜米英の凄さを
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:17:15.87ID:dLlGx/7B0
テキトーな事を憶測で言ってるんじゃねーよ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:17:25.83ID:Yh7AjcjZ0
>>710
そう、そういうことなのよねー
韓ドラ見て韓国アイドルキャーキャーじゃないって
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:17:29.64ID:sYj2B2KZ0
他国の領土上空を通過するミサイルなんて先制攻撃してるのと変わらない
それに対して遺憾砲で対抗するだけの日本
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:17:33.32ID:+WcCGeFC0
糞日本ははやく遺憾砲をしろや
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:17:37.37ID:q7g3AsXL0
>>724
ロシアはもう手を引いてる
もともと北朝鮮のミサイル実験には懸念を示してる
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:17:40.53ID:dLlGx/7B0
>>731
達観してタバコ吸ってんじゃないの?
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:17:44.53ID:U1c9ZlaK0
>>651
ワロタ
イケオジじゃん
ロン毛にして髭生やすべきw
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:17:58.22ID:rSMNbVela
清華とかまだ待機してんの?もう帰っちゃったのかな?
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:18:01.60ID:5C4buCu/0
こんな時に米軍基地反対とか言わないで欲しい沖縄
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:18:03.99ID:OKPzjKvz0
何発撃ったってどうせみんな海に落っこちちゃうんだから
精度悪すぎるわ 1発くらい着弾させてみろっての
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:18:12.41ID:OKxdDn42M
>>723
支持率下がるだけって分かってるのになんでそんな任命するんだろうね
もはや正常な思考を持ち合わせてないのかもね
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:18:13.69ID:10t3h1eWa
ウサギ耳の男vsキツネ目の男
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:18:22.31ID:oH6WMow70
谷原「いや~めざましテレビも8時を通過していきましたね あっはっは」
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:18:39.47ID:tfajDyrP0
>>733
女は流されやすく、
男は老害になりやすい
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:18:46.64ID:/AAU8DxS0
何分雑談してんだよw
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:18:53.07ID:PPgBisCF0
>>726
要するに仲良くしてくれなきゃ悪口言うぞって事か
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:19:00.39ID:UrL2XjuUd
このまま三宅でいいよ 

谷原ならまた余計なこと言いそう
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:19:16.45ID:/AAU8DxS0
なんか太陽の光がエヴァの使徒殲滅したあとみたいだな
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:19:17.15ID:PKwvutH40
ICBMを急に撃てるほどじゃないだろ北朝鮮
元々決めてやってるはず
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:19:22.32ID:yAla/4vh0
【速報】ロシア「北朝鮮落ち着け!!このままじゃ戦争になるぞ!!」

北朝鮮が少なくとも23発のミサイルを海に向けて発射し、韓国も対抗してミサイルを発射したことを受け、ロシア政府は2日、両国に緊張を高めないよう求めた。

ロシア大統領府のペスコフ報道官は記者団に対し、既に緊張状態にある現状を悪化させるような措置を避けるべきと指摘し、全ての当事者に冷静さを保つよう促したと述べた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c1d9dabef6cfb67710770595c93195fb63d8b412
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:19:24.37ID:RRQAmlCQa
いつまでめざましやってんだ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:19:32.63ID:Z2TWQzga0
穴しゃべりすぎ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:19:37.50ID:n1jrsDAJ0
どうせ遺憾砲しかないんだから一々生放送なんかする必要ねーだろ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:19:41.22ID:TKv5I2ml0
>>747
糞貧乏な北朝鮮のショボい技術だと、狙ってなくても、失敗して日本本土に着弾することもあるだろう
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:19:42.67ID:HYRj+8Mr0
国直しにマリノを映してくれ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:19:43.54ID:mzzHmBijd
>>707
東京だけが日本じゃねーし
ミサイルをぶっ放したところで混乱はしても勝敗が決まるわけではないし
ミサイルしかない北朝鮮は韓国にすら勝てん
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:19:57.67ID:nED19qV40
日本本土に飛んできたとしても破壊措置は行いませんでした!
ってならないよな?
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:20:08.78ID:5C4buCu/0
ウクライナ情勢のニュースはあまりやらなくなったね
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:20:11.19ID:dLlGx/7B0
>>772
思ったwそしたら落ちたらどうすんの?
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:20:15.99ID:UrL2XjuUd
なんでいつもこの時間なんだ

金正恩「今日のわんこ潰すか」とか
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:20:21.17ID:JOq67Qfr0
>>764
おまいう
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:20:32.63ID:EojwU4m70
いつもと同じように抗議するんだろうけど
北チョンはその抗議を既読スルーどころか未読なんだろうなあ
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:20:42.04ID:XZyb4je50
>>738
そんなのは表の顔だろ
極東からアメリカを追い出せれば
ウクライナなんかの比ではない利益

逆にアメリカに押されるのは絶対に許さない
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:20:52.13ID:y9d+XYsG0
北朝鮮内部>飢える農民に食糧を緊急配布 飢餓拡大を憂慮 「栄養失調で起き上がれない農場員も」 - Yahoo!ニュース 2022/08/24
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:20:56.76ID:WAFHtogpM
新潟は南北に広いけど新潟全域にするなら福島も含めていいんじゃね
混乱するから都道府県単位にしてんのかな
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:21:04.43ID:JOq67Qfr0
※全て憶測です
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:21:05.96ID:iRJbJOeV0
>>594
移動式核ミサイル発射台もあるし
50ある北朝鮮の核兵器をどこまでアメリカが捕捉監視できているかだなぁ
ミサイル技術は上がってて超低空弾道で撃たれたらアメリカでも撃墜が難しいらしい
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:21:08.74ID:y/6m1VRF0
毎朝ワイドショーに合わせて発射か
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:21:10.37ID:Luko0mAm0
三宅もういいだろ
そんなに嬉々としてつづける内容じゃねえぞ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:21:14.71ID:nS20S2KQ0
めざまし8にせずにめざましテレビで継続なんだ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:21:17.79ID:WAFHtogpM
カリアゲにさん付けしなくていいよ三宅
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:21:24.48ID:JEGOUJKC0
>>784
場所によるんじゃね?海山ならやらないだろうな
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:21:25.25ID:5C4buCu/0
>>764
ロシアが…ってとこが現実味ます
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:21:33.14ID:U0AyGNrua
いくら太平洋の海って言っても漁船等の船が何百っている
被害にあう確率が低いのはわかりが毎回思うが大丈夫なのか?
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:21:35.90ID:THG0vUr40
谷原「俺の番組始まらないけど、ギャラもらえるよね?」
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:21:44.95ID:y9d+XYsG0
>焦点:北朝鮮、コロナ禍と干ばつで食料不足が一段と深刻化か 2022/05/13
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:21:49.90ID:rmFXVsVl0
そろそろ磐村さん解放してやれよ
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:21:57.23ID:HYRj+8Mr0
地下鉄止まってるから出かけられない
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:22:08.56ID:U1c9ZlaK0
>>791
ファックスで北チョンに抗議文を送るらしいが無視されてるとテレビで言ってたな
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:22:09.58ID:j3GbPXo1H
先進国では当然の各家庭に公費による核シェルター設置の必要性を、いっさい言わない
統一教会と自民の飼い犬のフジテレビ、まったくのヤクタタズだな
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:22:11.31ID:dLlGx/7B0
>>825
www
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:22:15.87ID:nS20S2KQ0
テレ東もミサイル関連やってるから結構ヤバいのかな
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:22:25.01ID:tfajDyrP0
>>819
まさに半島の思う壺
ミサイルといい統一といい
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:22:44.32ID:rmFXVsVl0
>>822
北から!音速のミサイルが炸裂するゥ!!!
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:22:45.72ID:JEGOUJKC0
>>833
無駄なてめーが死ね!
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:22:50.69ID:y9d+XYsG0
>北朝鮮は空腹の市民に2025年まで「ベルトを締める」ように指示した
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:22:53.11ID:y/6m1VRF0
日本の全局テレビが北にハックされてるw
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:22:53.63ID:i/sMGHW+M
金正恩にさん付けするアナウンサーがいるので飛んできました(´・ω・`)
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:22:59.95ID:TWnymD3e0
もういいて
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:23:00.25ID:DyDn+G+V0
さっき糸魚川の動画で新幹線走ってたな

くだらん推測垂れ流す前に
新幹線動いてることくらい報道しろ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:23:01.95ID:JOq67Qfr0
おせーな
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:23:03.98ID:nS20S2KQ0
三宅「早く帰りたーい」
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:23:03.97ID:mDYKb8wVH
壺メガネ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:23:15.82ID:Luko0mAm0
カリアゲ的には
日本のテレビがJアラートに染まってるのを見て
大満足でしょうね
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:23:24.91ID:n1jrsDAJ0
ほら全然慌ててないんだからもういいだろ
無意味な会見まちなんかやめろや
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:23:32.88ID:5C4buCu/0
祝日だから新幹線で旅行行ってる人も足止めだね
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:23:38.35ID:HYRj+8Mr0
皆んなはJBCクラシック何から買うの?
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:23:42.35ID:MD3yvExFM
ヤフー天気の雨雲レーダーの北海道あたりにミサイルの通った跡が写ってるぞw
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:23:43.68ID:dLlGx/7B0
岸田総理も福原遥が見られなくて遺憾
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:23:51.55ID:W7O95Cre0
どうせ遺憾と非難しか言えないだろ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:24:00.64ID:TWnymD3e0
もう華麗にスルーでいいんだよ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:24:07.50ID:dLlGx/7B0
>>869
まるで年末だな
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:24:08.70ID:tfajDyrP0
仮に三宅がギャンブラーならまもなく競艇モーニングだからキレてそう
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:24:34.26ID:xyqWRm1x0
えーあー、遺憾と抗議の意を示したいと思います
会見は以上です
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:24:36.31ID:+wMcY98A0
これって8時過ぎてからのミサイルだったら
谷原に任せせないで三宅が戻ったのかな
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:24:36.35ID:nS20S2KQ0
そろそろ終わりそうな雰囲気出てきた
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:24:39.81ID:ekH1OlbF0
こんなん全部マッチポンプ
北朝鮮にミサイル撃たせとるんよ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:24:49.75ID:NQFlx7LB0
【先週のめざましじゃんけんキーワード】 応募は今日まで
・こめたべよう 
・こめどころ
・ふくしまけん
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:24:51.31ID:/XY1bHJo0
このおっさんがダラダラ喋ってるので各局見回りしてきたら
テレ東が一番恐ろしかったぞ…
あの自動音声、まじ震え上がったわ
アナが危機感煽るより一番キクな
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:24:54.76ID:tfajDyrP0
>>867
元旦名古屋1レース現地まで我慢なう
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:25:04.11ID:mzzHmBijd
>>791
キッチリと読んでたまに素晴らしい罵倒を浴びせてくれるのが北朝鮮w
メンヘル国家はナメない方が良い
カリアゲもヨジョンもシャブ中という噂が出るのが北朝鮮だから
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:25:10.19ID:sp57xcHed
>>869
前回Jアラートの時も8時45分までやってたよ、三宅&生田&井上清華の3人残って
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:25:18.07ID:nS20S2KQ0
>>886
三宅がめざまし8のスタジオに降臨
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:25:46.80ID:Al9pdIAY0
アメリカの術中にハマってるなw
台湾有事に非協力的な韓国をハメてんだよwww
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:25:53.78ID:unS9bOhE0
米韓連合に脅威与えたいなら

すぐ隣の近い韓国に飛ばし続ければいいんじゃないの(´・ω・`)?
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:26:00.00ID:y9d+XYsG0
>北朝鮮飢餓の真実―なぜこの世に地獄が現れたのか? 単行本 アンドリュー・S. ナチオス (著), & 3 その他
250万人の餓死者これは虐殺である
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:26:04.48ID:n1jrsDAJ0
するわけねーだろ
引いたらよけいに突っ込んでくるチョンだぞ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:26:14.24ID:5C4buCu/0
アメリカが北朝鮮狙ってるとかあるの?
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:26:16.58ID:7t3V9mSA0
>>788
金正恩「日本の通勤時間に合わせたろ!満員電車混乱するやろなw」

休日だし東北の通勤は畑
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:26:36.68ID:TWnymD3e0
>>905
おまどこ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:26:45.26ID:nS20S2KQ0
8:30から会見だから会見終わるまでやるね
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:26:50.61ID:jrIVilSya
>>817
何十年か昔に核実験で漁船乗組員が被害にあった例はあるぐらいだね
それ以外は被害はあんまり聞かないけど
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:26:59.46ID:Al9pdIAY0
そろそろ在日を狩る準備しろよ(・∀・)
国内テロをいつはじめるかわからん危険分子としてさあw
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:27:17.51ID:dLlGx/7B0
>>866
家の近くの電車止まってる@山形県酒田市
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:27:27.33ID:c+Z6Dr5X0
電車に乗っていてミサイル落ちてきたら地下鉄以外助からんな
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:28:01.76ID:RjSIWsJR0
>>904
そんなことやったらアメリカがあまりに余ってる武器弾薬を待ってましたとばかりに黒電話の頭に
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:28:16.58ID:U1c9ZlaK0
>>916
岸田が9時から会見だからノンストップまでやりそう
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:28:17.69ID:i/sMGHW+M
こうやって緊急ニュースでめざまし8の放送時間が少なくなると、谷原の出演料も少なくなるのかな?
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:28:21.54ID:W7O95Cre0
落とすならハロウィンの渋谷に落とせや
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:28:24.45ID:J9t1xKJ10
情報おせー
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:28:40.27ID:nS20S2KQ0
>>936
谷原さん涙目
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:28:54.47ID:PPgBisCF0
>>932
手が滑った!とか言って
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:28:58.18ID:5C4buCu/0
東北新幹線、徐行運転してるかも
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:29:19.17ID:IEbT+fJq0
音声だけ聞いていて三宅の声でまだ8時になってないと思ってたら、過ぎてるじゃん!
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:29:26.49ID:mzzHmBijd
>>817
だからアラートを出してる
列島に落ちないのは分かりきってるけど今日だと山形新潟宮城の延長線上に航海中の船舶は気を付けろと海上保安庁から連絡が行く
テレビ局がバカみたいに騒ぐのは緊急時の訓練ってのもある
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:29:43.80ID:nS20S2KQ0
>>958
平日だったら遅刻する原因に繋がってたかも
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:29:44.80ID:5C4buCu/0
こう言う時ってテレビの裏側はバタバタしてるのかな
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:29:54.20ID:5l9arMM3a
ハルマゲドンモードで反撃してこそっと大陸に着弾させようぜ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:30:04.66ID:/XY1bHJo0
>>954
夕方に300撃つ情報もあるらしいから
ちょっとしたお祭りだな
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:30:14.65ID:Al9pdIAY0
日本がやること?朝鮮総連に解体、在日追放くらいチラつかせろ
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:30:15.97ID:XjDW9DW50
冗談じゃない
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:30:23.66ID:xss64NEU0
>>967
ジタバタするなよ(´・ω・`)
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:30:28.37ID:nS20S2KQ0
>>959
何で知ってるの?w
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:30:29.30ID:+Eh/8C840
どうするの??キチガイ共産党さあ
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:30:33.85ID:HYRj+8Mr0
北朝鮮と交渉出来るのは江頭しかいない説
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:30:47.75ID:5C4buCu/0
東北新幹線再開したっぽい
宮城
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:30:56.69ID:dLlGx/7B0
>>935
おめでとう!何歳?
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:31:17.44ID:XjDW9DW50
祝日なのに
0994魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/03(木) 08:31:30.22ID:MxMVqXMtd
まだ三宅がやってるのか!
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:31:35.69ID:JEGOUJKC0
いや別にいいだろ
敵基地攻撃必要な状況なんて何やってくるか分からないんだから
壊滅させるつもりでやれ
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:32:08.44ID:7TzGV7cd0
今朝6時15分から軽自動車を洗車したのだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況