X



SMBC日本シリーズ2022 第7戦 ヤクルト×オリックス★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:49:37.75
18:30~21:48 (延長の場合あり)
球史に残るプロ野球頂上決戦は9年ぶりの第7戦!
最年少三冠王ヤクルト村上宗隆擁する最強打線vsオリックス剛腕揃いの鉄壁投手陣
▼これぞ令和の名勝負!球団史上初の2年連続日本一を目指すヤクルト高津&26年ぶりの日本一
そして昨年のリベンジに燃えるオリックス中嶋の執念采配そしてミラクル起こしたオリックスの主砲・吉田正尚と
日本人選手本塁打記録を更新した村上宗隆の4番対決に注目!!
古田敦也 千賀滉大(福岡ソフトバンク)
SMBC日本シリーズ2022 第7戦 ヤクルト×オリックス★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1667070930/
SMBC日本シリーズ2022 第7戦 ヤクルト×オリックス★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1667123285/
※前スレ
SMBC日本シリーズ2022 第7戦 ヤクルト×オリックス★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1667125975/
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:49:59.23ID:FkXo2Ka80
もうダメだ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:50:01.04ID:Ot+WEoLta
ここで打ちゃMVP確定だな
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:50:07.00ID:+jlbmiVV0
ヤクルトを楽にしてやれ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:50:11.63ID:I38DMK8n0
キャッチャーはもっとオーバーリアクションで塁審に指示仰がないとあかん
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:50:13.11ID:hElxVihWd
心太
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:50:17.80ID:Xusn9FRv0
吉田らの集団
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:50:19.34ID:VzxCT6NWa
吉田勝負でいいわ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:50:20.28ID:DuvUD+el0
お前らは 人生の中で
何かの日本シリーズに出たことあるのかね
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:50:21.09ID:ngFb9gnl0
敗因村上
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:50:21.79ID:BGysr9Pda
野球って面白いな
巨人戦でもいいんで地上波で復活してほしい
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:50:22.66ID:1ZFqK049M
敬遠で一点止まりがベター
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:50:28.75ID:r0+b2ehZ0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:50:30.08ID:YgnfwS7V0
ピッチャー火炎のか
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:50:30.37ID:mhwzljfw0
いてて
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:50:31.66ID:Zbf2vpvd0
あー
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:50:32.94ID:ZDR8mVUW0
wwwwwww
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:50:33.85ID:LO6fre8Q0
何回大勝負言うんだよクソフジアナが。普通じ実況しろや。
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:50:35.85ID:0K97rgl+0
実質敬遠
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:50:36.30ID:YrI6E4GR0
吉田って名字のやつはガチムチ多いな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:50:36.60ID:PzUKiwh70
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
盛り上がってまいりましたー
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:50:36.91ID:kbF2/9nu0
(*ノω<*) アチャー
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:50:37.05ID:OmCnTmTn0
www
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:50:37.76ID:1ZFqK049M
セルフ敬遠
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:50:37.91ID:VzxCT6NWa
おいw
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:50:38.44ID:CEAXihNc0
儲けたねー
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:50:39.84ID:MmFd9m3Np
ファー
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:50:40.64ID:ngFb9gnl0
避けろやっ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:50:41.16ID:FkXo2Ka80
wwwwwwww
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:50:41.58ID:irlE11a1d
殺人野球やめろや
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:50:41.61ID:MOdKPNZe0
へいへーい
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:50:43.33ID:GIRq5+hi0
大谷の件でもそうだけど野球の審判ほんま嫌い
早くAIカメラにしてくれや
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:50:44.24ID:K9SaWfXI0
遠回し敬遠キタ━━━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:50:44.99ID:a2WX9DKy0
王の記録に並んだw
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:50:45.85ID:Ot+WEoLta
これで怪我してたりしてw
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:50:45.96ID:ZJhDyKNl0
4点より1点のほうがマシというナイス判断
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:50:47.58ID:H/yzAdry0
オワタwww
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:50:47.92ID:iqLBfRG5r
うわああああああ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:50:48.70ID:WcPpwUNG0
うーーーーーん
デッドじゃ盛り上がらん
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:50:49.10ID:tvXQXdU0p
微妙な空気でワロタ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:50:49.17ID:P5BKzzCYa
やっちまったな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:50:49.53ID:MMiMFYHN0
なんじゃそりゃ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:50:50.06ID:q5Et9/dDd
ホームベースが空いてるので申告敬遠だな
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:50:50.04ID:r0+b2ehZ0
高津動かずw
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:50:50.04ID:Zbf2vpvd0
自滅じゃん
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:50:51.05ID:+0ykBU6K0
痛み分けか
0137◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/10/30(日) 19:50:51.23ID:WGyIMlM+0
ヤバい。何点はいるやら。(´・ω・`)
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:50:53.76ID:mhwzljfw0
吉田だから死球とも言えるのか
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:50:57.32ID:EpDCt9KX0
ほらな。サイスニードを変えないから。もういっぱいいっぱいだよ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:50:57.75ID:0K97rgl+0
ホームラン打たれたら4点だもんな
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:50:57.73ID:oW2hA84l0
これは吉田を敬遠と同じか
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:50:57.97ID:R+lRHWEpM
ガムかむなよ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:50:58.00ID:Xusn9FRv0
なんやこれしまらん試合やな
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:50:58.54ID:OmCnTmTn0
ラッキーーーー
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:50:58.88ID:5zriva820
一塁塁審が山路ならチェンジだったのに…押し出しになってしまった
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:50:59.74ID:5e1JSj3D0
0点は免れたな!さぁMVP候補の杉本w
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:51:01.35ID:GPE8Q06D0
おわた
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:51:01.55ID:GMonStcg0
なんかキター
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:51:01.54ID:+jlbmiVV0
交代ないのかよ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:51:02.16ID:fU+N1Tcd0
申告死球だな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:51:10.28ID:k+CF/Wqf0
セーフティバント2
四死球2
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:51:05.55ID:z+kVJmx90
吉田選手は避けたからしょうがないな
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:51:06.48ID:ZK49hIA70
今日オリックス勝って日本一なら明日の大阪のスポーツ紙見出しは何になるの?
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:51:07.06ID:v1UwQaYZa
まぁほんとの最小限
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:51:10.19ID:aAtbyLOcd
ここで押さえたら流れきたのにアホやなぁ
もうオリックス日本一だわ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:51:11.00ID:kKy8FR670
俺なら、もう替えてるわ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:51:10.86ID:Q2k7r6ed0
押し出し ok
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:51:12.26ID:Mr/nSBeS0
前進守備は意味ねーぞ
と書こうとしたらデッドボールかよ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:51:20.13ID:+B1gW3+P0
おい!
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:51:17.88ID:H/yzAdry0
インコース使えないサイスニードw
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:51:17.92ID:BGysr9Pda
ラオウ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:51:18.18ID:h9PjO2S0p
負傷させる申告敬遠
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:51:18.73ID:0urHyDYo0
古田のテンションが下がってるじゃねーか
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:51:20.11ID:1ZFqK049M
ヤクルトとしては結果オーライ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:51:24.54ID:Zbf2vpvd0
ここで止めないときついぞ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:51:24.26ID:/gY/C/vP0
吉田ホームランのインパクトが凄いけど調子自体は良くないのにな
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:51:24.28ID:4L5bYgU50
申告敬遠だと勿体ないから
ワンチャン怪我狙いのデッドボール
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:51:24.97ID:0A/KdVbO0
吉田のバットってカブトムシでも捕まえたいの?
蜜塗ってんじゃねーよ!!反則だ!反則!!
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:51:25.03ID:UDMLyn5T0
高津は何してるの?

サイスニードと心中するつもりなの?
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:51:27.87ID:YrI6E4GR0
何のためのゲッツーだったんだサイスニー
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:51:26.20ID:qZKIUJv10
この外国人ピッチャー二流だなw
あかんわ…
奥川vs宮城が見たかったわ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:51:27.51ID:lhWGWf8A0
>>1
もう終わりやろヤクルツ
パンサラッサかよ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:51:27.59ID:ngFb9gnl0
レイプか
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:51:30.73ID:EpDCt9KX0
高津やっぱダメだな。勝負所が分かっていない
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:51:31.75ID:UDDCRv7Z0
これは想像してなかった
てかヤクルトよく当てるよな
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:51:31.87ID:a2WX9DKy0
ラオウ怒りのやな
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:51:31.91ID:+0ykBU6K0
ここで昨日のヒーローか
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:51:32.37ID:xNT84ZQD0
わが生涯に一片の悔いなし砲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:51:35.30ID:iqLBfRG5r
懲罰的続投(´・ω・`)
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:51:37.32ID:u2he/Tve0
杉本って韓国語ペラペラしゃべりそう
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:51:37.54ID:v1UwQaYZa
ラオウ「ここで昇天したらファン喜ぶやろなぁ…」
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:51:38.63ID:qqFjMTyyd
宮城を打てないのに押出敬遠w
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:51:38.82ID:5e1JSj3D0
このシリーズは死球少なかったんだけどなぁ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:51:39.48ID:2jDEoFOka
決まったよもう

オリックス買ったら関東で何か安売りやる?
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:51:41.23ID:7+35i/Jp0
当てた方が痛い死球
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:51:41.85ID:TPxd/2sV0
ラオウもっかい当たって暴れてくれw
0279
垢版 |
2022/10/30(日) 19:51:43.86ID:lsjsI8bZ0
z李-418万(笑)
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:51:44.21ID:0K97rgl+0
どうせ三振
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:51:44.71ID:Ot+WEoLta
36年ぶりの8戦って書いてあるけど、中日vsロッテも引き分けしなかったっけ?
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:51:46.08ID:RmBHBeUe0
まぁ実質押し出し敬遠で杉本抑えたらそれほどのダメージでもない
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:51:47.13ID:F7Lq5h1ha
いやでもポジティブに考えれば吉田に満塁ホームランを打たれずに済んだとも考えられる
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:51:47.54ID:MOdKPNZe0
打て
打たないとお前はラ王だ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:51:52.32ID:eOTb0mhl0
ポン一オリックス。戦犯 ガフ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:51:55.07ID:kbF2/9nu0
オリックスが買ったらカーシェア大バーゲン(´・ω・`)
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:51:55.30ID:iqLBfRG5r
ガタイあるな
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:51:58.27ID:Zbf2vpvd0
>>245
後ろのピッチャーがいいからね
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:00.22ID:lhWGWf8A0
高津寝てるんか
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:01.56ID:+jlbmiVV0
遊び玉いらんやろ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:02.28ID:58x5IMrO0
ラオウは期待出来ないんだよな
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:06.22ID:9SeBsPFb0
ヤクルトが日本一になったら、
朝、駅前でヤクルトを無料で配ってるから
ヤクルトにかってほしい
0305どっち
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:06.98ID:zGufJ21t0
釣り球いらないんだよ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:08.69ID:H/yzAdry0
中村お得意のインコース要求できなくてつらいなw
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:10.74ID:P5BKzzCYa
これさっきの村上に対する当てつけだろ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:10.86ID:ED7JnYVR0
目の下の黒いの意味ある?
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:11.29ID:oacr7RMt0
>>147
www
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:13.56ID:woNs1Yh+0
ヤクルトがオリックス投手陣から打つイメージが湧かない。オリックス優勝
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:14.84ID:ngFb9gnl0
死兆星がみえる
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:15.84ID:1ZFqK049M
>>291
京都水族館とすみだ水族館も安くなるかな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:21.49ID:bqt6jZzG0
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:23.29ID:CEAXihNc0
やっちまった
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:23.54ID:r0+b2ehZ0
くっそわろた
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:23.51ID:Xusn9FRv0
わろた
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:23.85ID:Zbf2vpvd0
あーー!
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:24.18ID:5e1JSj3D0
wwwww
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:24.39ID:mhwzljfw0
うおおおお
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:24.79ID:tvXQXdU0p
クソワロタ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:24.81ID:0kkFqOqe0
>>235
サイン盗む手段が無いからな
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:25.40ID:iqLBfRG5r
あああああああ、、
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:25.66ID:H/yzAdry0
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:26.15ID:CWkAAJV/0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:26.65ID:lhWGWf8A0
wwww
高山かよwwww
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:27.05ID:qZKIUJv10
ラオウもスットコドッコイだから
この勝負は…
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:27.33ID:0CV9csDQa
終わった
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:27.73ID:r0+b2ehZ0
くっそわろた
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:27.71ID:UDDCRv7Z0
ヤ球
(゚∀゚)キター
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:27.68ID:2tVte7cC0
ラオウキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:27.84ID:kzul/Pvl0
アホかあああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:28.68ID:GPE8Q06D0
あー
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:28.73ID:irlE11a1d
なんということでしょう
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:29.36ID:ZJhDyKNl0
まさかの取れないw
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:29.47ID:MMiMFYHN0
この草野球感
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:29.12ID:BoV+o7Dx0
あーあーあーあー
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:29.93ID:OmCnTmTn0
www
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:29.96ID:ZDR8mVUW0
おとしたーーーwwwwww
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:30.30ID:k+CF/Wqf0
これはお笑い
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:30.39ID:fq8wIXx30
www
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:30.51ID:P5BKzzCYa
取ったかと思ったわ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:31.30ID:Q2k7r6ed0
終わった
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:31.77ID:MblpUkYt0
とれないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:32.40ID:oW2hA84l0
キタァ━(゚∀゚)( ゚∀)超( ゚)絶( )大(゚ )興(∀゚ )奮(゚∀゚)━キタヨー!!!!!
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:33.48ID:qBTMzjmz0
ラオウきたああああああああああああああああああああああああああああ。
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:34.44ID:YTua19Pw0
あかーん
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:34.47ID:OcjNYfHu0
抜けたああああああああああああああああああああああああ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:34.92ID:jsjg4cfH0
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:35.34ID:+0ykBU6K0
ヘボw
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:36.04ID:MOdKPNZe0
決まったな(´・ω・`)
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:36.43ID:kbF2/9nu0
\(^o^)/オワタ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:37.06ID:ipFSwF7o0
www
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:37.66ID:iqLBfRG5r
\(^o^)/ オワッタ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:37.99ID:hElxVihWd
珍しいモン観たわwww
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:37.89ID:DRK7ZDvB0
www
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:38.31ID:bosIGfazd
あああああああああああああああああああああああああ。。。。。
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:38.66ID:lBbX2cWQ0
ああああああwww
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:38.80ID:5e1JSj3D0
MVPはラオウ!
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:39.50ID:R+lRHWEpM
エラーか
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:39.75ID:7tSjM11Wp
サイスニードもう握力ないじゃん。
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:41.04ID:CEAXihNc0
レフトカバー入っておけば
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:40.93ID:qZKIUJv10
エラー
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:41.58ID:Zbf2vpvd0
決まった
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:41.84ID:FkXo2Ka80
いや、どこ撮ってんだよ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:42.22ID:a2WX9DKy0
デカい!
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:42.81ID:EpDCt9KX0
はい。おしまい。
高津のアホのせい。
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:43.81ID:H/yzAdry0
逆MVP塩見www
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:43.90ID:mhwzljfw0
神宮のマモノやべえ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:44.53ID:GMonStcg0
落としたw
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:44.69ID:0K97rgl+0
杉本に打たれたら終わるわ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:46.10ID:0CV9csDQa
エラーだろ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:47.91ID:Xusn9FRv0
阪神かよw
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:48.26ID:WcPpwUNG0
いっきに3点きちゃった
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:48.33ID:Eh8xP4j+0
終わり
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:48.68ID:r0+b2ehZ0
これはもう試合終わりwwww
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:50.07ID:yXx5oKAp0
オリ日本一おめ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:51.35ID:lhWGWf8A0
今の何wwww
近本なら
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:51.42ID:ipFSwF7o0
www
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:52.50ID:7CmHsn240
まものじゃああああああああ まものの仕業じゃあああああああああああああ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:52.64ID:kvMacwRa0
またまたまたなんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:52.91ID:1ZFqK049M
塩見ンゴ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:53.09ID:OmCnTmTn0
勝ったぞー
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:53.40ID:i7wZKUO10
終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:53.48ID:G5oUIbfjM
優勝決定タイムリーじゃ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:53.73ID:BoV+o7Dx0
実質満塁ホームランキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:54.90ID:OcjNYfHu0
抜けたああああああああああああああああああああああああ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:56.00ID:k+CF/Wqf0
ヤクルト全員イップス
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:56.36ID:z+kVJmx90
記録はヒットだが、エラーだわなあ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:56.75ID:FFpQd+iUa
とりあえずお疲れ!
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:56.81ID:GMonStcg0
落としたw
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:56.87ID:cZnvgD2fM
みんな帰ってくるwww
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:57.72ID:0urHyDYo0
取りに行った勇気は凄い
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:58.99ID:t0y0gYg60
ど真ん中
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:59.52ID:iIl6b/fl0
ヤクWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwww
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:59.78ID:+jlbmiVV0
よし鎌倉殿みれる
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:00.93ID:ngFb9gnl0
グッバイ村上
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:02.60ID:X1Gx5SmU0
決まったなぁー、エラーやわ。
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:03.16ID:Eh8xP4j+0
終わり
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:04.46ID:rCk9bMEK0
エラーやろ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:04.36ID:RdvoBoLh0
これがセリーグの実力
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:04.57ID:lhWGWf8A0
今の何wwww
近本なら
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:04.79ID:WcPpwUNG0
いっきに3点きちゃった
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:05.49ID:GPE8Q06D0
第8戦なくなった
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:06.83ID:YTua19Pw0
ええええ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:06.97ID:iqLBfRG5r
スルーwwwwwwwwwwwwwwww
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:07.42ID:FkXo2Ka80
なにしとんねんwwwww
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:07.52ID:5e1JSj3D0
ラオウの打点凄いなw
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:07.88ID:jsjg4cfH0
 
塩見wwwwwwwwwwwwwwww
 
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:08.04ID:r0+b2ehZ0
これはもう試合終わりwwww
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:08.66ID:v1UwQaYZa
あれは取れるよ…
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:09.06ID:Xusn9FRv0
阪神かよw
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:09.91ID:eOTb0mhl0
ポカ大杉、燕
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:10.73ID:ZK49hIA70
フジが中継するとヤクルト勝てないんじゃ?
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:11.90ID:0K97rgl+0
吉田に満塁ホームラン打たれたと思って納得しとけ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:12.77ID:4W9LUKx/0
草野球かよ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:13.70ID:yXx5oKAp0
オリ日本一おめ
0627どっち
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:14.48ID:zGufJ21t0
取れただろ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:14.72ID:dJUjfj8Y0
最高や
気分ええわ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:15.31ID:tvXQXdU0p
草野球でワロタ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:15.32ID:qqFjMTyyd
勝ったな。酒のんで寝るわ。
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:16.02ID:k/sBFARP0
スパイ行為だろ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:16.22ID:pdJRLHId0
あああああああああああああああああああああ(絶叫
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:18.82ID:5zriva820
グラブの先か?
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:19.53ID:fRC+71Dhd
高津がシーズンと同じ戦いしてるのが敗因
吉田の場面で投手交代しとかないと
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:20.35ID:TPxd/2sV0
宮城かわいいなw
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:20.41ID:zbWJ2wMfd
塩見さぁwww
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:21.48ID:+B1gW3+P0
はい終わった
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:21.76ID:lX1E+XR0a
八百長なの?
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:22.47ID:YgnfwS7V0
>>549
行く気ねぇだろ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:23.96ID:bxrgHvQH0
捕ったと思った
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:25.21ID:VzxCT6NWa
サイスの球がずっと高いんよなあ(´・ω・`)
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:25.25ID:nJiTURJ10
先頭打者ホームランと押し出しでピッチャー変えないってなんなん?
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:26.69ID:wnm6NTgS0
エラーやな
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:26.84ID:cy+hhYll0
カバーも下手くそ なんでカバーのレフトまで 後ろにそらした?
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:27.38ID:BGysr9Pda
おせーよハゲ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:27.95ID:Zbf2vpvd0
ヤクルトボロボロ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:28.12ID:58x5IMrO0
決まったな
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:28.27ID:ngFb9gnl0
おせーよ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:28.92ID:u2he/Tve0
今年の神宮って珍プレーだらけ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:29.12ID:XWqNrKuld
村上塩見アウトー
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:29.29ID:ZJhDyKNl0
しまったシリーズだったが最終戦で力尽きたな
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:29.79ID:MblpUkYt0
※ヤクルトファンの皆様、お疲れ様でした

8時からゆっくり
『鎌倉殿の13人』をご覧ください
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:30.50ID:0CV9csDQa
普通に追いついてなかったか?
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:30.70ID:r0+b2ehZ0
サイズニード可哀想
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:30.78ID:uv7qCjabM
捕れたやろ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:31.07ID:sf4N5cg+a
あれだな
レフトとぶつかるかもしれない恐怖心が少し出ちゃったな
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:31.68ID:cZnvgD2fM
記録は?
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:33.21ID:z+kVJmx90
照明が目に入ったんかなあ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:33.55ID:Q2k7r6ed0
塩見
戦犯
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:33.67ID:DRK7ZDvB0
www
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:33.69ID:CQJLqjTsa
ぶっ壊れちゃったよ試合ぶっ壊れちゃったよ今のヤクルトに5点なんて無理だろ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:34.54ID:iIl6b/fl0
エラーやん
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:35.26ID:H/yzAdry0
簡単に取りに行って後ろにそらすとかwww
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:36.31ID:YoiK66OL0
塩見だけ年俸半額な
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:37.55ID:lR7f/I6la
吉田ラオウの外国人斬りか
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:38.14ID:djek2Xj40
あれ取れないのか
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:38.14ID:FkXo2Ka80
いくらなんでもヤクルトひどくねーか?
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:38.65ID:K9SaWfXI0
完全に終戦モードwwwwwwwwwww
まさかの塩見悲しい😭
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:38.76ID:b3CE43vC0
そう言えば、うる星やつら見てないや
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:39.15ID:bxrgHvQH0
捕ったと思った
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:39.97ID:OmCnTmTn0
投手が悪いのか?
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:40.67ID:qZKIUJv10
取れただろう!
何やってんねん。
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:41.75ID:fU+N1Tcd0
打たれてから変えるとか酷だなあ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:44.72ID:Ot+WEoLta
序盤戦はオリックスが満遍なくやらかしてたのに後半戦はヤクルトが満遍なくやらかしてて草
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:45.01ID:kzul/Pvl0
ハイ終わったw
クソみたいなエラーだなw
日本シリーズの試合かこれw
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:46.78ID:Xusn9FRv0
これで大河見れる
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:47.60ID:YgnfwS7V0
今更帰るのかw
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:47.79ID:iqLBfRG5r
36年ぶりの第8戦が、、、、(´・ω・`)
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:47.90ID:nn+9CL9O0
この1打は,勝負決めたかなあ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:49.22ID:obPXhfqm0
フルスイングで先に当たってたから落ち際変化したんじゃねえのかな?(´・ω・`)
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:50.83ID:+m6uChlY0
決まりか

もう見るのやめよう
野球ファンの皆さんまた来シーズンよろしくノシ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:51.09ID:oacr7RMt0
せっかくむしまんでゲッツー取ったのに
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:51.22ID:JYSNMJhF0
ここでかえるとか意味ないやろ。後に出てくるピッチャー罰ゲームじゃん
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:53.96ID:kKy8FR670
2人遅い継投w
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:54.89ID:v1UwQaYZa
これはエラーやろw
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:55.78ID:wnm6NTgS0
結構余裕のあるフライだったけどな
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:55.85ID:5e1JSj3D0
乃木坂『神宮は落ちるんだよなぁ』
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:55.96ID:CUaWa9CEH
今シーズンが終わった\(^o^)/
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:56.36ID:S56pFePN0
GG塩見(´・ω・`)
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:56.39ID:irlE11a1d
最後がこんなグダグダだとしまらんな
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:56.90ID:0urHyDYo0
もう後がないヤクルト応援するわ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:58.15ID:VLeMJS9R0
パンチ佐藤が
見てますか、仰木監督僕は見てますよ、熊谷組パンチは見てますよ!
と叫んでそう
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:58.14ID:9BbaQa6w0
サイスニード悲惨すぎるw
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:58.50ID:qMT9CmZy0
ヤクルトの負けって自滅が多くね?
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:58.88ID:GPE8Q06D0
今から全選手ヤクルト飲め!
パワーアップや
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:59.09ID:HOnI4CXE0
>>288
昔は白黒のゲームボーイみたいだったけどね
Uインターの高田VSベイダー戦でしか見たことないけど
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:59.58ID:eOTb0mhl0
シリーズ戦犯  ガフと塩見
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:54:00.18ID:SoxEgfVZ0
オリックスが優勝しても、関西民以外は何の恩恵もないよね?
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:54:00.81ID:Z+VPmxyka
オリックス日本一ばんざーい☆
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:54:00.99ID:EpDCt9KX0
高津、アホだろw もう全て終わってから変えてどうするよw
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:54:01.99ID:UDDCRv7Z0
この回
記録はヒットだけど
実質
村上2回エラー
塩見1回エラー
だよな
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:54:03.24ID:J6gboet30
まあソフトバンクみたいな圧倒的チーム
まぐれでもやっつけてるんだから
雑魚ルトなんか相手になるわけ無いんだよなw
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:54:05.75ID:zpj5Dz9H0
GGが腹抱えながら
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:54:07.49ID:MmFd9m3Np
杉本は立花孝志そっくりだな
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:54:08.24ID:4dgXJmGEd
打撃と投球はバットとボールでどうにかなるけど守備はどうしようもないからな
やっぱプロ野球のレベル下がってるねw
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:54:08.79ID:ngFb9gnl0
あたりまえ体操
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:54:10.14ID:YrI6E4GR0
しょーもな
高津は最初からオリックスを見下し過ぎやねん
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:54:10.25ID:thekpDX30
もうやる気なくなっちゃったんだな
よりによってここでとは思うが
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:54:11.03ID:jsjg4cfH0
余裕で追いついたかのような走りしときながらスルーwwwwwwwwwwww
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:54:11.25ID:GmgGJfpW0
>>642
追いついてた。塩見が下手くそなだけ。
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:54:11.47ID:OmCnTmTn0
とれただろうが
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:54:14.00ID:rBmHUkz00
打撃は一流
守備はリトルリーグ級
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:54:13.68ID:xNT84ZQD0
どうした
高津ともめたんかな
村上もセンターのやつもやる気なさ過ぎやん?
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:54:14.88ID:oq3V0aj40
エラーですやん
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:54:15.00ID:7tSjM11Wp
高津監督采配ミス確定だな。
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:54:17.19ID:+0ykBU6K0
投手力以上に守備力が違うな
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:54:17.19ID:dLJ2Eu7l0
でもアレだな
オリックスが優勝してもあんまり盛り上がらないよね(´・ω・`)
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:54:19.58ID:v1+ROro3p
ここにきて珍プレイ最有力候補
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:54:19.73ID:uv7qCjabM
塩見イキってるからやぞ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:54:20.00ID:WoKT6S8Y0
塩見ならあれくらい楽勝で捕ると思ったが
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:54:20.38ID:qmcxxE8u0
交代遅っそw
押し出しデッドボールの時点で気持ち切れてただろ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:54:20.93ID:Ee7tJmeua
終わったな
風呂出るわ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:54:21.35ID:lhWGWf8A0
笑うわ今の
伊藤隼太かよ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:54:22.50ID:bz3fkwHHp
3エラーw照明か照明やな。慣れない球場だから()
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:54:24.55ID:ZJhDyKNl0
まあ俺もやったことあるからしょうがない
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:54:25.98ID:k+CF/Wqf0
まともなヒット最初の1本だけ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:54:25.97ID:ZDR8mVUW0
わからんもんやな
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:54:27.34ID:+n3QXi6N0
決まったな
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:54:27.62ID:qb70Uf210
ワールドシリーズ見た後に日本シリーズ見ると恥ずかしくて見れなくなる
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:54:27.68ID:94F76ujy0
こんなことあるの?高校野球みたい。
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:54:27.71ID:DX9/q/of0
この回のヤクルト守備がボロボロすぎないか
まるで八百長試合なみだぞ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:54:28.24ID:zbWJ2wMfd
アレ獲ってやれよ
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:54:28.50ID:2fDTIr380
八百長レベルのわざとらしいエラー大草原
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:54:31.98ID:ai3A7xsb0
だっさ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:54:32.15ID:BpbmFmbnp
取ると見せかけてランナー進塁防ぐ作戦かもだがツーアウトだったからなー
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:54:32.98ID:u+JIdJrvd
本田望結ちゃんが叫んでる
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:54:33.99ID:GPE8Q06D0
>>799
保険加入者はあるやろ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:54:34.06ID:hElxVihWd
薬この塵守備でナゼ優勝出来たww
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:54:34.91ID:Q2k7r6ed0
いい試合してたのに
台無し
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:54:35.75ID:RXIiIh2y0
これ流石にダメだわ
次の回で点を入れられなかったら流れを変えられないね
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:54:38.38ID:Zbf2vpvd0
今のは取らないとね
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:54:39.04ID:oW2hA84l0
これは戦犯村上だな
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:54:42.61ID:R+lRHWEpM
レフトが目に入ったのか
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:54:43.39ID:OmCnTmTn0
投手が気の毒
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:54:43.45ID:7TCnUvl40
なんかもう見てられないわ
なんかあったとしか思えないねこれ
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:54:44.14ID:y6bPE8bw0
グラブに触ったら取れよ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:54:46.02ID:uv7qCjabM
安心してピルクル飲むわ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:54:48.50ID:YgnfwS7V0
>>845
ヤクルトでも
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:54:49.64ID:UOndNMdk0
いままで活躍した選手がチョンボしてるな
疲れてんのかな
0925どっち
垢版 |
2022/10/30(日) 19:54:50.99ID:zGufJ21t0
塩見はポカするからな
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:54:51.67ID:v1UwQaYZa
なんちゅう負け方や
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:54:55.80ID:ZR2geRfk0
借金まみれのセ・リーグて優勝しても、パ・リーグには勝てないってこと
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:54:57.66ID:lR7f/I6la
約四十年ぶりの宇野級降臨
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:54:57.81ID:P5BKzzCYa
>>845
レンタカーとか安くなんのかな
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:55:00.15ID:iqLBfRG5r
実況も取った気でいたやんwwwwwwww
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:55:04.32ID:/vY9CaMZ0
なんかエラーで全部台無しのシリーズだったな
残念だ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:55:04.66ID:bz3fkwHHp
>>802
ピッチャーはしっかり抑えてるんだが
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:55:06.54ID:L23yziCzp
これはもう日本一確定だな
オリックスのデパートどこや
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:55:06.94ID:H/yzAdry0
ヤクルトが自滅して流れ持ってかれちゃってるよなw
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:55:07.63ID:6vI1fZNya
終戦だな
4戦目で勝った後に打順いじって余裕見せた時点で流れ変わったわ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:55:07.54ID:qZKIUJv10
9割形終わった!
塩見のエラーで…
高校野球でも取るぞ⚾
それは!
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:55:10.12ID:z+kVJmx90
>>879
おいらは頭を切り替える
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:55:11.89ID:piaPnnTia
守備にオリックス選手がいるとは
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:55:12.77ID:CDnZAfFNa
オリックス日本一て何か地味だなぁ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:55:14.24ID:G5oUIbfjM
とりあえず前に飛ばせば点が入るじゃ草野球じゃ
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:55:15.09ID:TPxd/2sV0
この回実質3エラー
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:55:25.39ID:oacr7RMt0
8時から鎌倉殿に移動するわ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:55:30.48ID:v1UwQaYZa
絶対大丈夫wwww
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:55:31.24ID:5e1JSj3D0
>>943
山田は守備は良いだろw
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:55:32.35ID:ZANn10uYx
選手も若いし、気持ち切れたというか、ふわふわしてたね。
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:55:32.54ID:MblpUkYt0
村上が阪神のプレイ笑ったんで

天のカミサマが怒ったんだな・・
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:55:32.85ID:oHTmUPQdd
終戦。
外国人に頼りすぎ。
オリックスを見習え。
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:55:35.71ID:Lq7z/6d00
酷いミスだね…これが最下位球団のお笑い守備でなく日本シリーズだなんて(´・ω・`)
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:55:37.37ID:h9PjO2S0p
追いついてたのになんで取らんかったん?
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:55:39.42ID:Xusn9FRv0
他のチームこれ以下なんだろひどいな NPB
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:55:41.22ID:ai3A7xsb0
山本不在のオリに負けるのは屈辱
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:55:41.83ID:6vI1fZNya
高津は余裕出し過ぎた
そこまで甘くない
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:55:41.86ID:aAtbyLOcd
もうヤクルトはこのままゼロ行進してくれ
それならどのみち1-0で負けてたことになる
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:55:43.34ID:WcPpwUNG0
ヤクルトさんのエラーで4点もはいっちゃったじゃーん
盛り上がらないよーー
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:55:44.32ID:2tVte7cC0
>>694
試合ぶっ壊れたから
ヤクルトファンじゃ無くても見に行くだろw(゚∀゚)
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:55:44.55ID:CUaWa9CEH
ペナントシリーズはヤクルトの助っ人が優秀で制したから戦犯扱いはしにくい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況