X



馬好王国~UmazuKingdom~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 01:37:19.03ID:ahIqNY/U0
■1番人気16連敗中のGI戦線明日は秋の王者決定戦天皇賞・秋
  昨年のダービー馬シャフリヤールに3歳馬ジオグリフなど激戦必至
■今村聖奈が女性騎手年間最多勝

国王(メインMC)
DAIGO 

プリンセス(レギュラーMC)
神部美咲 

執事(進行)
小澤陽子(フジテレビアナウンサー)

ゲスト
山本昌
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 02:26:34.93ID:/VLi+/G/0
マジ明日は難しい
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 02:27:11.79ID:dh7Fuo1Vd
コジハルはまだ?
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 02:27:17.42ID:C5AT62iW0
東京2000だしシャフリヤールかな(´・ω・`)
穴はモーリス産駒の人気ないほう
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 02:27:18.65ID:clRn2utt0
ジオグリフ買いたいけどノド鳴りなんだよね・・・・(´・ω・`)
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 02:27:30.58ID:3Ex/CPoda
ヘンな安価来たんでもっと言うと今村さんは
宇宙一のケチ 仕掛けを我慢しすぎて足あまらせまくって来年夏に引退
ちな、イクイノックスは来ない
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 02:27:34.22ID:A57yJxDI0
昌は野球解説やってんの?
中日のこともろくに知らなくなってないか
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 02:27:50.33ID:A57yJxDI0
神部足見せろ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 02:27:51.23ID:VIzQYp2N0
(;・∀・)何でイクノイックスより人気ないんだシャフリヤール
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 02:28:05.42ID:5hm4VBVha
神部はなんでこんなに頭悪いんだろう
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 02:28:36.77ID:UmilbI+l0

ひん曲がってるなww
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 02:28:44.16ID:dh7Fuo1Vd
神部は美脚を見せないと
いる意味がないよ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 02:29:22.75ID:dh7Fuo1Vd
ウイニング競馬より
当たらない
みんなのKEIBA
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 02:29:48.19ID:A57yJxDI0
>>82
でもいまどき言われる美脚って細くてエロくないんだよな
マッチ棒みたいなのですら美脚と書かれる始末だし
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 02:30:10.48ID:VIzQYp2N0
(;・∀・)未だにゴミマスクがプレゼントしょぼすぎw
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 02:30:19.22ID:sy3sCOPb0
昌さんはこの収録終わってからBSイレブン出たのかな?(´・ω・`)
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 02:30:25.45ID:m2nYaPb00
>>67
おかあさんになりたがってるな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 02:30:38.07ID:GivBQNsH0
神部の顎伸びてね?
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 02:30:57.74ID:dh7Fuo1Vd
スポーツ新聞のトラックマンの
解説が無くなったから
意味の無い
競馬情報番組
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 02:31:37.26ID:A57yJxDI0
>>91
馬? 
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 02:31:39.33ID:dh7Fuo1Vd
裏でさゆりんご
始まったか移動
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 02:32:36.30ID:A57yJxDI0
変な髪色戻せ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 02:32:50.99ID:NqcvLHTVa
忘れた頃のジオグリフ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 02:33:06.88ID:3Ex/CPoda
イクイノックスはキタサン関係者がムリに買ってる 
シャフリヤールは名前が日本人になじまない
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 02:33:32.55ID:5hm4VBVha
川田を捨てたダイゴ
今日もひどかったな
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 02:34:31.02ID:D5Q1dy180
ジャックドールはスペシャリストと言うより2000しか使ってないだけだろ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 02:34:51.50ID:VBrBjUiPd
3歳はいらん
ジオグリフは喉なり
ダノンは地力不足
イクイノックスはルメール不調
ジャックドールは藤岡が何も考えずバビットパンサラッサのハイペースに付いてって自滅
あとはシャフリヤールがかわすだけの簡単なレース
相手も同じくディープ産駒ポタジェ
ディープ産駒は秋天は勝ちきれない事が多いが連対率複勝率は異常に高い
結局終わってみればいつものディープ丼だよ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 02:35:34.45ID:3PdrVilK0
イボガクサイッスって馬は骨折しそう
不幸が訪れそう
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 02:36:47.51ID:VBrBjUiPd
>>94
違う
ウルトラマン80に出てくる女のウルトラ戦士
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 02:36:55.52ID:NqcvLHTVa
ジャクドールは重賞 札幌
たまたま勝っただけ

府中は逃げられん
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 02:37:50.62ID:GV7z98j1d
みんな予想同じか
荒れてくれ!
(*'ω'*)
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 02:38:28.34ID:hIFxE1Fn0
なんか年内か来年3月でテコ入れしそうな雰囲気だな
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 02:38:37.93ID:3Ex/CPoda
ジャックドールの複 1千万
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 02:38:39.21ID:GV7z98j1d
口曲がってるのに明るく振舞ってて大したもんだな
(*'ω'*)
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 02:38:59.62ID:NqcvLHTVa
パンサの前半1000の逃げタイムが遅い場合
逃げ残りあり
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 02:39:37.16ID:mhxgrplVd
>>105
ルメもGI連対率は5割越え
ディープも2着ばっかでどっちが2着だろう

よって47買うわ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 02:40:10.26ID:3Ex/CPoda
勝つのは人気薄の逃げ馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています