X



【FNSドキュメンタリー大賞】ようきたね、またきいや〜観光列車が紡ぐものがたり〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 03:33:53.42ID:BxD3xVy20
10月29日(土) 03:25〜04:25

密かに人気を集めている観光列車。
沿線住民が列車に向かって手を振るおもてなし“お手ふり"が乗客の心を和ませる。
お手ふりでつながる住民と乗客の心温まる交流を追った。

高知さんさんテレビ

https://www.fujitv.co.jp/fnsaward/backnumber/31.html
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 03:40:04.70ID:akDKp5zta
ジジイ・・・
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 03:40:57.00ID:Q1cqP8c3a
「うめいち」さんは敬称が付くのに、妻の「かず」は呼び捨てなのがかわいそう
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 03:50:19.13ID:akDKp5zta
こんなお見送りされたら見て見ぬ振りする
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 03:51:40.63ID:akDKp5zta
こいつ大丈夫かよ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 04:01:55.23ID:nWXkCB1W0
(´・ω・`) なにこれ?
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 04:03:38.81ID:75eIPUL70
なんか嫌なものを見てしまった感…
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 04:09:27.23ID:nWXkCB1W0
明るくていい子だな
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 04:19:39.90ID:evouItKc0
👵🫶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況