X



実況 ◆ フジテレビ 98497 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 08:53:06.57ID:zP+HlfoZa
TV局は詐欺暴力団です
YouTube下記スレタイで判る
【総務大臣『大手テレビ局について調査し対処します』】スーパーブーメラン炸裂!大手テレビ局放送免許取り消しの危機!東北新社放送免許取り消し問題で騒ぎに騒いだテレビ局にも同じ問題が発覚!外資比率20%超の
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:20:51.00ID:uvpwRyKF0
「パエリア差し替えます〜」
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:21:04.46ID:wXw9GwYo0
トラちゃんのおっぱいとケツ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:21:07.52ID:Wp5C/fd/0
危険すぎる
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:21:10.42ID:ZXIktJUY0
テントで声押し殺させてセックスするのがサイコーに興奮するよね!
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:21:15.77ID:SWwQSac00
汚いおっさんの乱入こい
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:21:27.31ID:Ac8MCfqia
で、この後車で帰ります
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:21:34.56ID:TvepJIgyp
寝る前のオナニーは
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:21:36.03ID:k/jM3y6D0
女子ソロキャンプはキャンプ場までどうやって行くの?
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:21:37.02ID:yGxIsbVR0
変な虫とか出てきたら悲鳴あげちゃうわ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:21:56.16ID:WKgwOout0
この後、ディレクターと死ぬほど。。
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:22:11.11ID:AXbuQjkG0
これ周りにスタッフとかいるからいいけどさ
ガチの女一人のキャンプとか怖すぎるだろレイプとかされたらどうすんだ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:22:13.83ID:STPYU7IB0
熊の足音がするぞ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:22:23.34ID:DQ+/arJC0
寝起きの顔wwwwww
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:22:27.75ID:qFgiAypC0
>>6
女性専用の場所らしいからそれは大丈夫みたいだ
ただこれを鵜呑みにしたウッカリ女性が普通のキャンプ場でソロキャンプ…とかになったら少し怖いかな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:22:35.71ID:WKgwOout0
>>26
くぱぁ!
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:22:42.92ID:Ac8MCfqia
化粧ばっちり
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:22:45.20ID:wXw9GwYo0
下着は前日のままです
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:22:55.21ID:uvpwRyKF0
「まだ暗いけどテントで寝たことにしまーす」
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:23:09.39ID:JZbpgK950
お風呂入ってない直美のマンコ嗅ぎたい
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:23:14.02ID:VW8IdT7ur
>>41
トイレのシーンは本編には収録されていますが
泣く泣くカットしてお送りしています
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:23:14.76ID:jdLoM/XX0
おしっこうんこどうしてるんだ?トイレの穴掘ったのか?
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:23:16.30ID:+8hrC05Dd
全然楽しさが伝わってこないなww
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:23:19.53ID:H7NveIgC0
中学の時の野外活動がソロキャンで
内観やらされてレポートを書かされたわ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:23:20.64ID:Ac8MCfqia
タープは?いつ撤去したの?
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:23:31.63ID:3FgQ64PCp
なにこれステーキ?
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:23:33.70ID:STPYU7IB0
なんかキャンプ用品の無駄遣いやなぁ
買わせる気か
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:23:41.48ID:mjqjMgYE0
えどい顔しやがって
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:23:44.30ID:WKgwOout0
玉川は失言でクビになったのに、なんで谷原はのうのうとしてんの?
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:23:45.11ID:yGxIsbVR0
キャンプ飯食べて下痢になったら嫌だなー
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:23:51.37ID:k/jM3y6D0
>>59
やっぱりサンプルではカットか
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:24:11.56ID:7VfAeNhS0
なんかお猿さんみたいな子だな
おでこの三本と顎の一本が面白い
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:24:21.87ID:bekhkebq0
ここまでかわいいとコメントされないタレントも珍しいな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:24:22.14ID:yGxIsbVR0
キャンプの楽しさがさっぱりわからない
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:24:22.51ID:STPYU7IB0
>>70
インディアンテントとBBQセット
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:24:32.42ID:VW8IdT7ur
ヘルプ!!言うてユーチューバーに手伝ってもらってたじゃねーかw
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:24:32.50ID:nsxwKzRnM
変な服(´・ω・`)
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:24:32.80ID:5+hOd7Cu0
キャンプの楽しさがまったくわからん
めんどうだし虫に遭遇しそうだし
飯は旨そうだけど
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:24:34.16ID:TvepJIgyp
手伝ってもらったやんw
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:24:34.65ID:X7L06n8s0
完全なソロキャンって難しいな
ヒロシみたいにキャンプ用の山買うしかないのか
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:24:36.63ID:qFgiAypC0
綺麗な風呂綺麗なトイレ完備の、キャンプの楽しいとこだけできるキラキラしたキャンプ場なんだろうな
不便なのもキャンプの魅力だと思うが
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:24:47.33ID:2tSd+e8ra
中学時代にやってたボーイスカウトのキャンプが頭に残ってて
キャンプなんて何が楽しいんだと思ってしまう
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:24:53.00ID:Ac8MCfqia
>>70
テント コンロ ランタン ダッチオーブンは持ってる
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:24:54.15ID:WKgwOout0
>>59
ADがメルカリに。。
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:25:08.57ID:ZXIktJUY0
こんな子が一人でいたら100%襲われるよな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:25:12.87ID:Wp5C/fd/0
>>86
出てきた頃は連呼されてたけど ちょっと体が大きくなりすぎたかな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:25:16.19ID:bekhkebq0
みんなでソロキャンプ?
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:25:16.57ID:k/jM3y6D0
どうせテントでYouTube見とったやろ?
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:25:42.22ID:omFwBkmQ0
山登った時山荘利用しないで
自分で一式担いで張るのが最高やで(^^)
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:25:49.30ID:tNVzaKwm0
一人じゃ生きていけない人いるよな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:25:51.44ID:yGxIsbVR0
おひとり様の中でキャンプはトップクラスの難易度だろ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:25:59.03ID:Ac8MCfqia
>>111
ガチっていうか基本のやつ揃えただけ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:25:59.95ID:Xlk1iHvP0
阪神巨人みたいなオッさん
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:26:13.63ID:WKgwOout0
なんで、オール巨人がいるの?
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:26:31.96ID:uvpwRyKF0
テントの中の撮影はスタジオでやって、宿泊はしませんでした
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:26:37.15ID:IlfKTYnF0
うちの地方ハブが出没するからキャンプは怖いのよ、普通に忍び寄って来るからな
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:26:44.40ID:nsdD0Z5Ld
キャンプキャンプ今時大騒ぎして
日本の流行はアメリカの何十年もあとを行ってて恥ずかしい
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:26:44.50ID:Ac8MCfqia
ソロ実況の人が↓
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:27:03.89ID:STPYU7IB0
>>100
ボーイスカウトだったから奮発した
クッソ重いww
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:27:07.26ID:Ac6bJ1if0
トラちゃんがソロキャンプしとったら夜這いするしかないじゃないか
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:27:08.99ID:qFgiAypC0
>>110
なんか韓国で流行ってたのが日本にもきてるらしい
周りの若い子がアームカバーつけてるのなんか見た事ないから疑ってる
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:27:14.17ID:WKgwOout0
>>93
ルールカかよ!
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:27:19.80ID:jdLoM/XX0
キャンプも準備してくれて後片付けしてくれるなら良いかもな
それと蚊とかいなければさらにいい
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:27:38.16ID:9nXHU28Rd
キャンプは片付けが最高に面倒くさい
もう二度と行きたくない
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:27:56.61ID:X7L06n8s0
人が多いキャンプ場だとほんとにみんなでソロキャン状態になるな笑
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:28:05.34ID:luCbyO1v0
新規参入で聞いたこともないキャンプ道具メーカ増えたよな
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:28:18.24ID:7Z+bnmt/0
>>138
え?日本で20年前ぐらいに流行ってたやつでしょ?
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:28:24.30ID:jdLoM/XX0
キャンプでテントの中でSEXしてるとジェイソンに殺されるよな
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:29:08.30ID:RavjBd1U0
女性のソロキャンプも四国のお遍路巡りも実際にレイプ被害が出てるんだよな…
もっと注意喚起していかないと被害者が増える一方だ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:29:39.70ID:A93jq+VK0
>>99
そういやあったなー 当時はクソ面倒くさいだけだったな カレー作ったり
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:29:55.79ID:VvWFH0Dr0
ぼる塾生存確認
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:30:02.00ID:STPYU7IB0
>>153
孤独死するかもしれんしなぁ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:30:17.50ID:7Z+bnmt/0
>>150
何で韓国からって書いたの
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:31:21.77ID:qFgiAypC0
>>159
今「流行ってます!」て言ってたマスコミがやたら韓国発って主張してたのをそのまま書き込んだだけだな
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:31:48.91ID:STPYU7IB0
>>161
ハゲタソがメインだしな
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:31:50.41ID:SWwQSac00
加湿しすぎて病氣になるやーつ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:35:00.01ID:SWwQSac00
おあとがよろしいようで
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:35:37.15ID:Xlk1iHvP0
トラウデン劣化したなぁ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:36:46.06ID:IlfKTYnF0
>>176
劇団ひとりがキャンピングカー持ってるんだっけか。良いやつ持ってるんだろうなぁ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:36:59.62ID:nsxwKzRnM
この人かー
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:38:43.65ID:bJlXIVU70
こわいのは統一とかかわりのない政治家は何らかのスキャンダル
でっちあげられて引きずり落とされることだな
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:38:53.90ID:a8/JkxeV0
ぶっちゃけると統一と接点があっても仕事をキチッとやってくれる方が大事だけどな
統一の操り人形ってんなら問題だが
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:39:34.91ID:bekhkebq0
こういうサプリメントてほんとに効果あるの
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:40:03.87ID:qFgiAypC0
>>194
それこそが本来の信教の自由だと思う
なにを信仰していようがプライベートと仕事は別としてきちんと結果を出せるなら問題ない
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:40:15.90ID:nsxwKzRnM
イオンが悪い(´・ω・`)
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:41:15.74ID:nsxwKzRnM
>>204
マスクで気が大きくなってるんだろう
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:41:29.12ID:nsxwKzRnM
>>209
たしかに!
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:41:40.32ID:THsmKR870
>>134
てかアメリカは国土が広過ぎるし
レジャー一つとってもいろんな意味で日本で流行ってるキャンプとは違う気はする
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:41:41.35ID:bekhkebq0
頭よさそう
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:42:01.71ID:nsxwKzRnM
カッコいい
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:42:24.37ID:XVWFxbY5a
天達、1円玉天気の説明で1円玉が円いって関係ないこと言ってなかった?
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:42:25.83ID:ogBLKChc0
線路に落としたもの取れって
電車の非常停止ボタンおしたやつ思い出した
これしたらこうなる、って考えが及ばないやつが増えた
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:42:27.98ID:nsxwKzRnM
教師が大麻
もう終わりだねこの国
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:42:40.04ID:bJlXIVU70
そういえばふざけて「大麻あびると気持ちいいー!」って発言して
通報されまくって検査になったバカいたな
ユーチューバーだっけ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:42:43.12ID:bekhkebq0
大麻ぐらいいいじゃないか
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:43:18.22ID:VvWFH0Dr0
>>221
???「行くぜ!ユージ!」
???「おう!タカ!」
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:44:10.99ID:bekhkebq0
整形つつみん
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:44:47.13ID:IlfKTYnF0
ラッコはもう取り引き禁止にされてて導入出来ないんだよな
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:45:21.07ID:qFgiAypC0
>>236
団塊の世代で教師を採用し過ぎて氷河期世代の採用を控えまくった結果、団塊達が次々と退職していき教師の数が足りないから何でもかんでも採用しなきゃならん結果になった
子供の学校にいる教師の世代ごとの人数見たらかなりイビツ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:46:27.08ID:ogBLKChc0
>>240
最たるものは運転中の赤信号からの青信号での発進かな
すぐ後ろからクラクション鳴らされる
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:47:50.17ID:qFgiAypC0
医療用と同じ量ならおとなしく医者にかかればいいと思う
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:48:28.57ID:ogBLKChc0
ケンタッキーのバーガーはそんなに美味しくない
ぱさぱさ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:48:57.55ID:yXe9jRvN0
なんだかんだ日本人の大半が
手先が器用で頭いいから他の国より
発展できるし潰れることはない
ただ韓国と中国アメリカには注意が必要
あいつら日本つぶしに必死だから
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:49:16.53ID:IlfKTYnF0
>>253
交差点の右折待ちとかで後ろのやつに追い越し右折された時はなんじゃこいつ思ったな
案の定対向車来てて危なかったしあのアホは
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:52:27.74ID:ogBLKChc0
>>258
昨日だわ、直進が左折ウインカー出してるから直進したら
いきなりウインカー止めてクラクション鳴らして直進された
びっくりしたし危なかったよ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:00:45.55ID:bo1BLVbX0
【徴用工問題】 日韓政府 元徴用工問題の賠償金「韓国財団肩代わり」案で調整
https://news.yahoo.co.jp/articles/6221692c263fc377ca15c963be69850d73e03441
よかったーこれはキシダとハヤシGJだわ
たまにはちゃんと仕事するよな
あとは肩代わりしていただいた分のお返しとキシダとテンノーが渡韓して土下座謝罪か
あーそれとアベがやらかした輸出規制の撤廃とスワップ申込みも忘れずにやらないと
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:06:24.75ID:nokJGlgz0
(・∀・)ニヤニヤ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:26:41.26ID:S68M+43gr
ヒャッハー!酒だー!
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:27:16.09ID:F8ND/5Oh0
一貫だけ?少ない
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:30:16.05ID:wmMixhpC0
はいはいこんにちは
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:30:19.66ID:2/dNxaHt0
島田たまらん
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:30:46.13ID:JA+ILDZJ0
10万円配れや
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:31:05.68ID:wmMixhpC0
毎月?
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:31:20.61ID:LoZbJYTu0
こんなにガソリン代上がってもトリガー条項凍結解除せずに補助で誤魔化すとか終わってるわ無能岸田(´・ω・`)
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:31:31.05ID:JA+ILDZJ0
>>290
総額です
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:31:57.43ID:wmMixhpC0
>>293
なるほど
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:32:15.24ID:V2k+I88T0
やる~っ
かっこいい~
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:32:15.95ID:JA+ILDZJ0
次のターゲットか
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:32:23.23ID:7JHaqfAF0
旧統一教会 いつまでも正式名で呼ばれない件・・・
いつまでも旧新東京国際空港と呼ばれるようなもの
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:32:38.92ID:LoZbJYTu0
パヨクウジは自民と統一は取り上げまくってるのに河野は取り上げないの分かりやすすぎる(´・ω・`)
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:32:59.87ID:wmMixhpC0
お、美人
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:33:03.42ID:V2k+I88T0
まーん
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:33:05.85ID:qjNBQGkf0
やっぱり維新wwwww
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:33:10.55ID:yGxIsbVR0
ビラビラとかやらしい
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:33:21.30ID:V0qj0dUna
うわ

女ってほんと陰湿やな~
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:33:28.53ID:gGy41Hbh0
美人だから無罪だな(´・ω・`)
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:33:39.34ID:153MEMdMM
>>286
事故ったらあなたがデブリを取り出してね
福島ですらまだスプーン一杯分も取り出せてないからそっちが先だけど
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:33:40.61ID:S68M+43gr
嘘だろ…そんな事ある?
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:33:49.58ID:MQXN2hBU0
やっぱ博多美人か
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:33:50.27ID:qjNBQGkf0
あんのかいw
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:33:50.25ID:7VcCZKKZ0
なぜ維新の会は犯罪者ばかりなのか?
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:33:52.99ID:NX7NGzZsa
あるんか
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:33:54.67ID:wmMixhpC0
マスクのままAVに出てほしい
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:33:58.93ID:V0qj0dUna
こんなん考えて
実行するってのがもうね
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:34:00.77ID:9OeGTFWf0
まんこなら申し訳ないですむ問題
美しい国ニッポン
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:34:06.07ID:2i/9Gg8E0
スピーチしてるんかい
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:34:09.19ID:JA+ILDZJ0
43歳に見えない
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:34:11.76ID:nokJGlgz0
維新てバカとキチしか居ないの
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:34:13.55ID:g1emgTcv0
ビラビラ見せて謝罪しろ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:34:29.30ID:V0qj0dUna
>>332
東北>九州
って聞いたけどな
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:34:33.42ID:7VcCZKKZ0
お前も壺だったというオチw
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:34:39.31ID:yGxIsbVR0
ビラビラとか言ってる奴童貞
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:34:52.52ID:E1aQemjF0
成りすましてわざわざ自分に不利なチラシをばら撒くってどういう事?
もうちょい分かりやすく伝えなよ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:35:19.14ID:wmMixhpC0
GoToデリヘルはまだですか
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:35:24.08ID:LoZbJYTu0
わいビラビラ舐めたことあるし入れたこともあるけど見たこと無い(´・ω・`)
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:35:29.98ID:JA+ILDZJ0
外食しないから関係ないわ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:35:32.61ID:g1emgTcv0
ゴドーイトーのバタークッキー
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:35:45.54ID:gGy41Hbh0
ご飯食いに行く相手が居ません(´・ω・`)
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:35:54.75ID:qjNBQGkf0
抽選てw
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:36:06.62ID:7JHaqfAF0
アナログ時代から8チャンネル
フジテレビ 関西テレビ 沖縄テレビ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:36:26.77ID:LoZbJYTu0
>>369
勿論糞まーんは終わってるが、この男も関係あったなら事実無根とは言えないと言う(´・ω・`)
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:36:36.28ID:153MEMdMM
ばら撒きばっかりやってるから円の価値が暴落して円安になってる
その結果物価高になってるのに喜んでる馬鹿ども
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:36:47.37ID:7VcCZKKZ0
もうインバウンドで外人来てるんだから税金使う必要ないだろ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:37:13.42ID:g1emgTcv0
もう何のための戦争なのか
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:37:26.94ID:2/dNxaHt0
汚い爆弾(´・ω・`)つ●
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:37:51.57ID:g1emgTcv0
トランプなら戦争してるんだろうな
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:37:51.87ID:gGy41Hbh0
バイデンヨボヨボじゃん
交代しろもう
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:38:06.10ID:I4aFPGkHr
ミサイルにはミサイルを核には核をと言えよ弱腰バイデン
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:38:09.98ID:wmMixhpC0
表立ってない第3次世界対戦みたいな
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:38:34.18ID:153MEMdMM
>>401
まだ過去の政党に囚われの身ですか?
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:38:40.76ID:xuAk9L3cd
捕まったのか。今朝めざまし8でやってたやつだろこれ?
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:38:41.93ID:5Gf5PuY40
金無いやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:38:44.67ID:wmMixhpC0
滑稽
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:38:52.32ID:aFbWC67n0
財布空っぽ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:38:57.04ID:lE8WnK330
>>383
だからこの事件はそう言う問題じゃないって
>>359

お前もあの女レベルの低能か
女性擁護したさに
おかしな事を言ってると分かってて
書いてるんだろ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:38:59.98ID:nokJGlgz0
また雪松じゃない店
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:39:00.61ID:g1emgTcv0
性善説などムリ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:39:07.46ID:2/dNxaHt0
餃子喉に詰めて窒息死させろ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:39:11.78ID:xuAk9L3cd
残り0.1%がそいつ。とっとと生意気出せ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:39:12.47ID:aFbWC67n0
嫌ならヤメレボケ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:39:23.23ID:cQanKAKr0
それでも人件費よりプラスなんだろ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:39:24.61ID:JA+ILDZJ0
何度目だよ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:39:25.38ID:153MEMdMM
99.9%って万引きは1000人に1人?
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:39:33.84ID:xuAk9L3cd
ポストしみけん
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:39:35.46ID:2/dNxaHt0
三田佳子が熟女AVに出て詫びろ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:39:39.52ID:aFbWC67n0
いいぞハゲもっとやれ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:39:45.55ID:N9Kf010C0
竜ちゃん!?
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:39:48.52ID:LoZbJYTu0
こいつは何度出て来ても絶対再犯するのになんで釈放するのか(´・ω・`)
一生刑務所に閉じ込めとけよ(´・ω・`)
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:39:50.53ID:Bmvucyo30
ダウンっぽい顔
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:39:56.18ID:wmMixhpC0
三田佳子は何回謝ればいいのか
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:40:02.78ID:GxzgDo8p0
こいつ一生ダメだろうな
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:40:03.09ID:+y8/wip9d
こいつって元アイドルと出来てる
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:40:09.40ID:xuAk9L3cd
シャブ使ったからハゲだしてる
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:40:10.48ID:cQanKAKr0
ほぼ反社
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:40:12.48ID:7VcCZKKZ0
いい年したおっさんが何度も何度も
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:40:34.63ID:xuAk9L3cd
>>483
田代やしみけん見てたらそりゃな
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:40:35.19ID:HIVapxyB0
>>382
古来から人の往来があって混血しまくってると美人が生まれやすいからな
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:40:38.11ID:153MEMdMM
>>463
それ原発賛成組が良く言うんだけど、それだったら火力発電の電力を使うなって事やぞ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:40:53.58ID:Me0YaJ7e0
ウマ娘は1曲だけなのに毎回名前出されるw
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:41:04.05ID:wmMixhpC0
マスク美人だったな
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:41:04.88ID:pq46eSGI0
>>328
お前が電力会社の電気をつかってないならそれが言えるけど

一度でも使っているならのたまうな!
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:41:20.23ID:F8ND/5Oh0
普通に彼女作れば良いだけなのに
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:41:22.42ID:wmMixhpC0
www
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:41:23.11ID:N9Kf010C0
映画かよ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:41:39.92ID:153MEMdMM
>>503
暴論でございますねw
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:41:41.57ID:7VcCZKKZ0
>>500
宣伝だから笑
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:41:51.37ID:aFbWC67n0
オーナーがアホ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:42:01.77ID:LoZbJYTu0
>>432
いや、そんなことは分かってるんよ(´・ω・`)
でも関係あったんやないかい!ってツッコミにそんな噛みつかなくても(´・ω・`)
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:42:02.38ID:do4OBcMv0
>>495
なんで?電気の好き嫌い言ったことないけど
電気に綺麗汚いがあるの?
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:42:02.85ID:g1emgTcv0
いくらの価格差で刑務所行くのよw
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:42:03.60ID:F8ND/5Oh0
店で作って渡すしかない
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:42:05.25ID:Vz/Th7ax0
責任感が強いというのも困りものよね
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:42:21.66ID:C+YIpK+w0
客に働かせて経費削減する流れやめろよ
それが原因のニュースばっかじゃん
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:42:22.08ID:eyoFLHZ10
店員、平山って時点で在日チョン。
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:42:31.27ID:piR7zXql0
さっきの餃子もコンビニコーヒーもシステムがおかしいんだよ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:42:47.04ID:wmMixhpC0
餃子だのカフェラテだの
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:43:05.60ID:X43UwBRS0
カフェラテに命をかけるオーナーと
カフェラテごときでオーナー殺しかけて犯罪者になって人生棒に振るアホ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:43:08.81ID:+y8/wip9d
戦術核でも威力は広島に落ちたやつの数十倍
都市は消える
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:43:08.99ID:153MEMdMM
>>527
いやいや、あなたが原発使った事ないの?って聞いたから
あなたは火力を使った事ないの?って返したまでだよ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:43:34.75ID:aFbWC67n0
>>537
良心お仕着せな
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:43:49.83ID:153MEMdMM
>>538
じゃ火力でいいじゃん
原発動かしたいなら福島のデブリを取り出してから動かせよってことだよ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:44:08.71ID:rCw7QJRh0
前に5ちゃんにこの犯人と同じようなことして店員に怒られたのをキレてた奴がいたけど
一歩間違えばこういうことになるんだし注意だけで許してもらえてラッキーだったんだな(´・ω・)
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:44:13.76ID:g1emgTcv0
過フェラ手
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:44:21.08ID:oxc6TuoPa
マスク拒否してそうな顔
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:44:55.12ID:AXbuQjkG0
バイデン「日本とイギリスはトップがコロコロ変わりすぎだろ」
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:44:58.80ID:g1emgTcv0
スナックもすぐ辞めそう
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:45:14.08ID:wmMixhpC0
事故った
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:45:17.67ID:153MEMdMM
>>551
平等じゃないけど?
関東圏は原発による発電はしてませんよ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:45:31.52ID:153MEMdMM
>>555
大半は火力でございます
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:46:44.74ID:153MEMdMM
>>560
最新の火力発電だと電気代は安くなります
大手電力会社保護の為に再エネ手数料取ってるが、元々新電力は安くあげられていた
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:47:24.63ID:37Rj1mra0
>>563
大半じゃ困るんだよ全部動かしてから言え
原発以外フル稼働して例え1%でも足りてないなら1%分原発使え
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:47:32.61ID:153MEMdMM
>>564
水力が火力の発電量を上回る訳ないだろ
ソースもってこいよ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:47:37.49ID:7JHaqfAF0
ニュース番組で現在の半分以上は火力発電って
言ってた気がする
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:48:14.90ID:153MEMdMM
>>567
じゃおまえは99%の火力を使うなよ
そういうことだ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:49:43.01ID:153MEMdMM
>>572
じゃ原発に賛成する必要もないな
事故後の原発ゼロ時代から何年経ってる?
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:49:44.40ID:X43UwBRS0
>>569
半分どころか3/4以上火力だよ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:50:37.61ID:153MEMdMM
3.11前の原発54基時代でも原発比率は3割ちょいだからな
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:51:30.87ID:153MEMdMM
>>576
それはいいとこどりだな
福島の後始末の方が先だろ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:55:06.12ID:153MEMdMM
>>579
無責任野郎の言いそうな事だ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:56:44.04ID:37Rj1mra0
>>580
おう少なくとも原発事故について俺はなんの責任も無い
俺が普通に死ぬまで住むとこがあればそれでいいよ
死後1秒後に突然地球が爆発しても俺になんの影響もない
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:57:42.56ID:153MEMdMM
>>582
とっとと死んでいいよ
あなたが死んでも地球は爆発しないから
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 12:23:37.03ID:zP+HlfoZa
オイオイ!これを隠蔽すんのかよ!侵された外資詐欺暴力団ウジTV
YouTube 下記スレタイでよく判る

(漫画)韓国をゴリ推し続けたフジテレビの末路を漫画にしてみた(マンガで分かる)
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 15:19:15.66ID:AXbuQjkG0
このオトナ女子ってドラマもう7年前のドラマか
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 15:22:40.29ID:chiUealM0
エビチリだけ高い
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 15:39:11.66ID:OWwWO1ek0
あのカメラマン 元フジテレビのアナの旦那さんだよね?
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 15:43:46.92ID:KS8jp4YA0
ニヤニヤ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 15:44:38.24ID:OWwWO1ek0
ヒール履いてると外反母趾になるよ。
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 15:45:40.59ID:ihoW8IY/0
ニットちっぱいミヤパンきたー
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 15:45:47.90ID:LoZbJYTu0
シナドラマエイラク打ち切りかと思ったら深夜に移動キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 15:45:48.72ID:D2eD1Kdu0
強盗キャンペーン(´・ω・`)
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 15:46:07.22ID:NMHWskNs0
宮司のちっぱい
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 15:46:08.37ID:HPqk00Jd0
外食する人減ってる?そうでもないよね
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 15:46:50.64ID:F2cer+h8d
テーブル席から良いけど、外食するとトナラーがウザいからあまり外食しないわ

するとしてもちょっと時間帯をずらす
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 15:47:00.98ID:U2B9dHtya
気持ちのこもってない会話だな
榎並の真っ黒ちんぽも萎えるだろ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 15:47:13.33ID:9F1nckNo0
マナミンかわえええええ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 15:48:29.87ID:o9Bi1NWj0
僕はここ3年で外食3回以下だなぁ。
自分で作ったほうが旨い。
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 15:49:04.19ID:HPqk00Jd0
ギチギチのところ行かないから知らんけど
人気な店は相変わらず全然予約取れないけどね…
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 15:50:56.43ID:Zbz6CA0L0
物価上がってもコロナでも制限外れてからどこでも混んでるよ
0613 【12.2m】
垢版 |
2022/10/26(水) 15:51:16.14ID:SqbbCXsq0
売国奴キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 15:51:30.95ID:7h3DT42P0
お前らおっぱいならなんでもいいのかよ
ニットちっぱいじゃねぇかよ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 15:53:36.66ID:JJx7MwDc0
酔ってたのかな
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 15:57:00.88ID:PKA6qCcT0
たこ八郎は20cmの水深で死んだんだっけか
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:00:32.91ID:D2eD1Kdu0
変なの(´・ω・`)
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:00:33.25ID:GOB9PGHTa
地方物価も安いしいいなー
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:01:35.68ID:wyXc+mKZ0
準社員で時給900円てどうなってんの?
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:02:36.74ID:wyXc+mKZ0
>>636
ローンだと思うよ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:04:54.56ID:JJx7MwDc0
じわり
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:05:21.73ID:JJx7MwDc0
可愛いな
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:06:05.99ID:D2eD1Kdu0
たっくん(´・ω・`)
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:06:16.31ID:4vE3ev+P0
キムタクってなんでこんなのやらさてんの?
報道レポートとかもしなくなったの?
こういうの新人アナにやらせてやればいいものをさ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:07:41.19ID:JJx7MwDc0
NY
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:07:58.72ID:7h3DT42P0
アッー!!
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:08:47.19ID:dKabvi1k0
こんなもん食いたくねーわ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:13:05.23ID:umKgxmHV0
内ゲバ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:14:53.66ID:IRpVk+9d0
この裏ドリの記者いつもモタモタ喋ってるよな
いらねーよこんなコーナー
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:20:10.24ID:mmOv0Q7H0
こいつらって国民はどうでもいいの
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:21:45.04ID:D2eD1Kdu0
小さいことからコツコツやればいいのに(´・ω・`)
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:23:00.86ID:mJNhmksH0
カッペでチビで無学な前任者とは段違いかと思ってたけど岸田も大したことなかったな
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:25:18.94ID:AiIKJKmp0
ワイドなショーでコネを作ってフジ入社
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:25:57.77ID:mmOv0Q7H0
おじいちゃん
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:26:14.27ID:D2eD1Kdu0
淀川長治みたいになってるのに(´・ω・`)
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:26:24.40ID:zFGJDUjF0
ムツゴロウさん?
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:26:36.13ID:C+YIpK+w0
そもそよヤングサンデー廃刊で止まってる漫画のDr.コトーの続きわい
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:26:49.42ID:AiIKJKmp0
連続ドラマでやらんと2時間じゃ足りないでしょ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:26:52.00ID:umKgxmHV0
種苗法の人のイメージしか
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:27:21.07ID:BUKlGc6mp
>>671
来てもらってよかったんじゃね
早稲田政経現役で合格できる頭脳ある人材で美人
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:28:10.87ID:umKgxmHV0
アッー!
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:28:16.42ID:AiIKJKmp0
もう完全にそっちのカミングアウト
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:28:27.51ID:mmOv0Q7H0
あっち側に
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:28:40.63ID:X43UwBRS0
キヨコは、KABAちゃんルートいくんか
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:28:40.75ID:AiIKJKmp0
往年のファンはついてきてんのかな
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:28:42.72ID:IbYLQLxgd
みちょママ修正しまくりやん
みちょぱ以上のシャクれなのに
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:29:14.92ID:umKgxmHV0
なにを突破しようとしているのか
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:29:20.66ID:JJx7MwDc0
ファンはどう受けたのか
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:29:38.96ID:D2eD1Kdu0
ゲイ(´・ω・`)
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:29:39.29ID:dKabvi1k0
意味深
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:29:42.94ID:AiIKJKmp0
>>708
笑えない冗談だぜ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:30:02.26ID:AiIKJKmp0
石本アナ肥えたなぁw
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:30:45.78ID:I4uPIeF5K
あら梅ちゃんじゃない(泣)宮司アナ今日はおっぱいあるな
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:30:53.44ID:JJx7MwDc0
愛海ちゃんえっろ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:31:20.06ID:xmJjhpuf0
ふるさと納税で応援したいとか無いはー
返礼品が全てだよ!
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:31:28.68ID:AiIKJKmp0
スーパー行ったら値上げの嵐でもうそんな余裕ないっす
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:31:33.83ID:zZAd4fpA0
まなみたまらん
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:32:00.69ID:Q07i4PS50
近所のラーメン屋値上げして値上げして300円ぐらい上がってビビった
値下げは絶対しない謎
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:32:21.25ID:JJx7MwDc0
量減らされるのもがっかりだしな
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:32:43.35ID:AiIKJKmp0
>>735
そんなベテランだっけ?
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:33:11.67ID:AiIKJKmp0
自給自足しよう
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:33:37.08ID:pFj4R9UeM
宮司がまさかポストカトパンに収まるとは
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:33:40.17ID:I4uPIeF5K
パンも値上げしてる上に数も減らして最低(怒)
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:33:44.58ID:AiIKJKmp0
もう霞でも食ってろってか
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:33:56.90ID:X43UwBRS0
>>740
まだ42
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:34:22.16ID:AiIKJKmp0
値上げしても戻す事はないだろな
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:34:29.24ID:I4uPIeF5K
ボッタクリのドンキ(笑)
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:34:57.69ID:AiIKJKmp0
>>750
アヤパンのちょい下くらいか
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:35:27.43ID:X43UwBRS0
>>746
ポストカトパンといや聞こえはいいけど、実質敗戦処理やろ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:36:12.83ID:I4uPIeF5K
アパとか星野だろ調べろ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:36:21.88ID:Zf5ntrmC0
値上げして従業員の給与を物価高に見合うだけ増やせ。

値上げしないなんてのは従業員の給与を搾取してるだけだ。
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:37:32.52ID:aRkFiebt0
>>757
宮司ってやっぱ繋ぎなのか
来春か来秋に外からキャスター連れてくるだろ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:38:09.49ID:mmOv0Q7H0
GOTOやめろよ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:38:20.29ID:aRkFiebt0
竹俣紅はアシスタントのお試しに天気毎日やらさてるのか
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:38:40.65ID:I4uPIeF5K
無駄な税金使うな旅行なんか割引き無くても行くからよ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:38:46.66ID:597dJ5WS0
いつも2人で1万2〜3千円で泊まれていたホテルが2万ちょいになっていたが旅行支援で8千円値下げされた。
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:38:53.43ID:Q07i4PS50
脚出さなくなってアナウンサーって知名度も人気も落ちたよね
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:39:11.23ID:9jDQKyI8M
色々なものの値段が上がってるのに一年前と同じ値段のはずないだろ。
何が企業努力しろだよ。くそbba
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:39:16.98ID:AiIKJKmp0
コロナじゃなくても桜や紅葉の京都のアパホテルはシングル34000円とかだった
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:39:19.47ID:JJx7MwDc0
愛海ちゃん綺麗
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:39:33.17ID:O2eLA/pfd
企業は円安放置政治のコストプッシュを価格にドカンと上乗せすべきか
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:39:47.36ID:aRkFiebt0
>>771
視聴率が落ちたからね
コンプライアンスばっかフジが気にしたら終わり
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:40:36.16ID:ihF1KtVL0
果物とか野菜の流し売りも見なくなったな前よくいたけど
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:41:08.30ID:mmOv0Q7H0
わかんねえよ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:41:10.45ID:Obv6tIy2d
騙すやつがク○なのは間違いないとして言われるまま購入するやつも相当おめでたいよね
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:41:20.07ID:dKabvi1k0
いや、これじゃわからんだろ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:41:25.73ID:GOB9PGHTa
なんでそこボカすのよ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:41:56.31ID:ihF1KtVL0
>>781
激安バスツアー紹介みたいのは軽井沢事故で無くなったのに他の業種はやってるね
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:42:11.91ID:tw+sjZUIa
知らん番号からかかった電話に出て、見ず知らずのヤツから魚を買う馬鹿なオッサン
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:42:36.86ID:dKabvi1k0
は?上級国民かよ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:42:54.87ID:mmOv0Q7H0
同級生のチンピラがこれやって捕まってたな
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:43:07.83ID:GOB9PGHTa
ねえどうしてボカすの?
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:44:04.81ID:v/S8fiMRp
よく身元も分からない人から物を買えるな
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:44:11.67ID:tw+sjZUIa
マジで見ず知らずのヤツから対面でもなく、電話1本で信じて買うヤツて何なん?
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:44:44.45ID:yts1HdkUd
もっと豪華だと想像した、お前が凄くバカ。
よく統一教会信者が引っかかる理由が分かってくる
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:44:51.49ID:G2PH/R8j0
よくお金返ってきたな
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:45:09.45ID:fsEwm3FRd
そもそも電話の相手はウニとかイクラが入ってる言ってたのか?
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:45:13.74ID:n0uDLXE80
買う方がどうかしてないか、これ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:45:33.36ID:v/S8fiMRp
つまり、アウトレット品なんだろw
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:45:35.04ID:AiIKJKmp0
鮮度というか血抜きしてないんじゃね
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:45:56.25ID:ihF1KtVL0
あれだろエロビデオ買ってワクワクしてたら空のビデオテープ送られてきたみたいなもんだろ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:46:12.79ID:tw+sjZUIa
買ったオマエが馬鹿としか言いようがないな
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:46:26.81ID:yts1HdkUd
昭和から電話セールスで買って騙される主婦が多かったな
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:46:36.74ID:v/S8fiMRp
買った方も規制かけるべきだと思うw
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:47:13.92ID:Xg8bwqCC0
>>823
半額ぐらいの価値はあったらしいから熟女ものだと思ってたのが女子大生になってたとこじゃね
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:48:55.67ID:mEoYrXTz0
>>757
フジでアナがやる番組で、めざまし以外ではイットは優良物件のほうだぞ
他局に負けてる度合いではポップアップと夜のニュースαがボロ負け
めざまし8もワイドショー最下位。その中でイットと8はコア視聴率では2位にもなるから悪くない
下位の番組担当が敗戦処理ならめざまし以外全部そうなる
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:49:02.67ID:v/S8fiMRp
こんなの買う方にも問題あるだろw
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:49:14.22ID:yts1HdkUd
クーリングオフして返金しているなら良い会社だろ。
電話セールスで妄想して買って騙された思い込む奴がバカだろ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:49:34.61ID:AiIKJKmp0
騙すつもりないなら連絡無しで一方的に返金すんなよ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:50:14.42ID:dKabvi1k0
今日もフジテレビは監視カメラとドラレコ満載だな
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:50:15.07ID:nwBlAlCg0
いきなり電話で海産物を買いませんかってどうやって電話番号を知ったのか
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:50:31.01ID:Z+AFAwSi0
マナミンかわえええええ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:51:04.48ID:v/S8fiMRp
デジタルマネーにすれば割り増しになるとかならわかるが、何がいいんだ?
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:51:06.44ID:ihF1KtVL0
>>848
お金に困って会社がつぶれて現物でもらった蟹買ってくださいみたいのあるからね
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:51:48.86ID:NlsrGQFUa
献金したんだろうなあ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:52:55.23ID:nwBlAlCg0
企業はバイト代金をペイペイ銀行に入金するようなもの
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:59:07.55ID:xw/NuasUr
フジテレビの午後にかまとり住宅のCMが最近流れてるけど、便所渡部を復帰させた白黒アンジャッシュの単独メインスポンサーなんだよなここ
つまり便所不倫推奨なのがフジテレビ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:59:09.81ID:9OreebkS0
>>849
30過ぎたアナにかわええとか言うオタがいるようじゃ宮司も大成しないよな
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:59:25.29ID:mEoYrXTz0
>>763
イットの前のプライムイブニングもみんなのニュースも
他局も普通に局アナでやってるだろ
フリーアナの加藤から宮司に変わって番組最高視聴率が出たから
今までギャラを払ってきたのは何だったんだってさ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:59:30.42ID:+XQzfVvq0
ひもんや
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:59:37.71ID:kqM0XL6q0
これを機にウマガイジとかいうアプリ消えろ
ほんと目障り
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:59:40.90ID:dKabvi1k0
きもっ
ロリコンかよ
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 17:00:08.52ID:YZ6tJ4YN0
金持ちなんだから別の方法あるやろ
こういうのが好きなんか?
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 17:00:08.94ID:OcgmKIHZp
デレマスのプロデューサーかな?
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 17:00:52.71ID:hNzwgF4u0
オワタ
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 17:01:07.66ID:sYI63NFGM
今はこういうのも犯罪になるんだな
昔は自由恋愛だったのに
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 17:01:10.52ID:PhQmLowk0
>>868
それで島田や伊藤じゃダメだとレッテル貼ってもっと数字下げて今に至る
このまま最下位でいいならいいが、上げるならそれなりの連れてきそうではあるよな
羽鳥とかいいけど
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 17:01:11.34ID:OTaNPxmV0
仕事なくなるな勿体無い
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 17:01:29.84ID:OcgmKIHZp
声優とか手を出してそうじゃね?
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 17:01:34.75ID:hNzwgF4u0
ウマ娘も原神の勢いには勝ててないからなあ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 17:01:47.58ID:ktR138Bk0
デジタル県
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 17:02:03.69ID:/XPan3B+M
Yahooペイペイ案件か
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 17:02:13.53ID:DbmiqXAxx
ニットを着ても僅かな膨らみしかない宮司
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 17:02:29.59ID:OcgmKIHZp
>>887
エロゲーやAVの主題歌で呼ばれるよ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 17:02:52.15ID:dKabvi1k0
いや、なんで今さらゴートゥーイートなんてやるの?
必要ねーだろ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 17:02:57.90ID:pFj4R9UeM
宮司気合い入りまくりやな

加藤はロケしてたっけw
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 17:03:00.53ID:7h3DT42P0
宮司に直アタリしたい♂
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 17:03:22.48ID:pFj4R9UeM
吉岡秀忠みたいな声
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 17:03:55.86ID:LoZbJYTu0
やっと民主党の悪夢が一個消えるのか(´・ω・`)

「菅直人元首相の呪い」再エネ賦課金を徴収停止の方向へ 電気代が年1万円安くなる可能性にSNSは絶賛
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 17:04:16.77ID:YZ6tJ4YN0
まあ、そんなんやろな
7割もどれば上出来や
普段の生活に金がかかりすぎる
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 17:04:22.05ID:RqCjF/mC0
もうたいして行動制限してないのにさらにこんなことしてやる必要があるんか
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 17:04:48.36ID:OTaNPxmV0
いやいやもう割引関係なく世間は外食しまくってるでしょ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 17:05:02.55ID:39CZJALp0
まなみんたまらん
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 17:05:54.69ID:pSrsKeZv0
もうそういう意気込みは要らないよ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 17:05:57.95ID:QgQ0NkkD0
>>918
使う税金以上に金使うから経済効果が良い
それに東京は前回やってないから
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 17:06:03.76ID:idd2lURr0
実は痴漢をしたこの男、以前番組で取材をしていました
的な映像かと思った(´・ω・`)
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 17:06:24.13ID:OTaNPxmV0
行かない人だけ取り上げて印象操作
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 17:06:33.49ID:wvUDOXsC0
金持ってるやつは金を使えばいい
金持ってないやつは外食とか無理だろ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 17:06:46.25ID:qjRG+8kQ0
宮司ニットパイ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 17:07:04.90ID:7h3DT42P0
住田コロナか??
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 17:07:07.01ID:qjRG+8kQ0
たんからみババア
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 17:07:21.71ID:/XPan3B+M
尚、Go ToイートデジタルはYahooID必須になります
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 17:07:25.03ID:DbmiqXAxx
コロナでラーメン食べて帰るのを控えるようになった
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 17:07:31.60ID:DbojsAQ30
行きたいのは山々だけど
コロナウイルスが怖いんだよな
トラウマになったわ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 17:08:34.82ID:tWAPOp3r0
またグンマーかよ
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 17:08:40.59ID:MMO8rSrWd
マスクら
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 17:08:44.58ID:qjRG+8kQ0
カフェラテで刑務所行きかw
差額70円でw
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 17:08:51.21ID:YZ6tJ4YN0
コンビニのマシンのコーヒー
間違えそうだから一回も使ったことない
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 17:08:57.32ID:Oe9TSO5u0
たかがカフェラテ入れて強殺未遂って罪めっちゃ重くなるwww
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 17:09:02.81ID:fsaEUwC4p
一度や二度じゃないんだろうな
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 17:09:05.78ID:xw/NuasUr
>>952
そう、それが井口
自称ファンの女にちんこ画像を送って、その画像が拡散された
爆笑問題のタイタン所属
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 17:09:21.72ID:v6OqHLzx0
セコすぎて笑う
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 17:09:26.04ID:OTaNPxmV0
70円で晒され逮捕ww
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 17:09:28.04ID:MMO8rSrWd
74歳かよ
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 17:09:30.70ID:idd2lURr0
コーヒーの恨み(≧∀≦)
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 17:09:49.52ID:qjRG+8kQ0
オーナーも70円のために体張りすぎだろ
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 17:09:49.98ID:pFj4R9UeM
貧しくなった日本の象徴だなwww
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 17:09:50.38ID:DbmiqXAxx
コーヒー飲まないからコンビニでの買い方が分からんわ
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 17:09:57.15ID:fsaEUwC4p
何が違うのか
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 17:10:16.76ID:mEoYrXTz0
>>886
イットは前の番組が超低視聴率で足を引っ張ってるだけでキャスターが要因じゃない
ましてやフリー加藤と同じ初回視聴率4.6%をとって
最高視聴率まで更新した宮司は重宝される
当面はポップアップ枠とアルファを立て直すのが課題
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 28分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況