X



実況 ◆ フジテレビ 98494
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:09:36.39ID:aFbWC67n0
謎のワークマンアゲ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:09:44.76ID:Nqb/rb0Y0
衣替えってする?
そこまで服ないし全部同じクローゼットに入ってるんだが
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:09:54.17ID:MX9RURyoa
>>12
インタビュー全員女wほんと気色悪い…
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:09:56.02ID:aFbWC67n0
何時もゴワゴワワークマン
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:10:01.43ID:cSehZMp80
衣替えとかいらねえ
都内の寒さなら半袖シャツライトダウンだけあれば余裕
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:10:12.69ID:+3MjoGO70
おっぱい
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:10:16.02ID:Nqb/rb0Y0
地味顔おっぱい
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:10:16.30ID:X21GVLYx0
セクシーやな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:10:25.94ID:9mBTJJ+f0
997 名無しでいいとも![sage] 2022/10/26(水) 07:08:56.75 ID:pq46eSGI0
>>995
ヒトモドキは出ていけ


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
野田信者の売国奴チョンは出て行け!
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:10:51.94ID:Wb6dr3S/d
ちがくて、って正しい言葉なのか
普通にテロップ表示されてたけど
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:11:00.39ID:jnaiG3SA0
>>12
「今若い子達の間ではこれが流行ってます!!」
ってのも若い女にしか取材しない
要はマスコミ関係者が若い女と絡みたいだけの企画
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:11:13.33ID:uzwc2woH0
おっぱいエロすぎだろ
あさからオナニーして行かんとあかんやん
シコってくる
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:11:17.31ID:Nqb/rb0Y0
抽選w
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:11:26.84ID:/o6soEDod
>>18
役者さんだろう
クライシスアクターってやつ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:11:31.87ID:bekhkebq0
抽選てなんだよ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:11:44.02ID:X21GVLYx0
LINEだのヤフーだのを何故使わせたがるんや。
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:12:28.44ID:jnaiG3SA0
プレミアムなんちゃらっていうので年寄りはだいぶ得してんだからデジタル使えなくても文句言うなよ!!!
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:12:32.31ID:s9aBijro0
壊れたやつは偽物だって言ってるだけかもしれないよね 外見で判別つかないんなら
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:12:49.86ID:X21GVLYx0
そんな貴方に世界家庭連合
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:13:05.01ID:JztapSaVr
アホだろ
破綻するのも預けるやつも
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:13:08.45ID:r/S5IIpE0
何故民間に入れる
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:13:08.83ID:nSPxibZK0
けいばいじゃないの? きょうばいではなくて 法的な用語として
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:13:09.66ID:9mBTJJ+f0
>>23
>>32
ほらまた日本語の対話になってないw
野田信者の売国奴チョンw
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:13:09.92ID:DZLvkbhf0
骨なんて墓にあるんじゃないの?
納骨堂の立ち位置ってなんだ?
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:13:10.17ID:/NwxQrVI0
Yahoo!IDおまえらは持ってるよな?
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:13:19.60ID:5l+Yi8560
これじゃ納骨堂やなくてポンコツ堂やないかーいwww
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:13:31.86ID:X21GVLYx0
壺買わないからや。
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:13:32.25ID:9mBTJJ+f0
>>23
>>40
ほらまた日本語の対話になってないw
野田信者の売国奴チョンw
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:13:41.73ID:Wp5C/fd/0
檀家離れて困るのはお前だろw
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:13:55.32ID:cSehZMp80
楽しそうだなw
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:13:55.39ID:IlfKTYnF0
宗教関係は胡散臭いのばっかだから身内の骨は自宅に置く風習作った方が良いな
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:14:00.40ID:nSPxibZK0
法的な用語としては

兄弟姉妹 を けいていしまい と読む
なんでこんな風になっているのだろう?
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:14:14.58ID:u3uvXGDm0
なにわろてんねん
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:14:17.32ID:Xek6WUBq0
>>68
成人式の着物でもそんなんあったな
0096魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/26(水) 07:14:21.26ID:R5ureltVd
和やかな会見
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:14:23.50ID:Yhtr27O20
ないw
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:14:25.57ID:1IBQK96R0
倒れたwwww
まるで野党の言い訳だな
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:14:27.51ID:bekhkebq0
コントかな
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:14:32.95ID:Nqb/rb0Y0
>>37
夏ならオナニーしてシャワーの流れ最高なんだけど、寒くなったから億劫だわ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:14:49.53ID:QSSanj0W0
宗教法人なんて税金免除されてるのに
事業失敗って
よっっぽどの無能か
計画的詐欺かのどっちかやな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:15:03.64ID:X21GVLYx0
スタディや!
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:15:07.64ID:i3Be4PcXd
とんだお笑い草だな
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:15:19.85ID:Y7+KbN9a0
自爆テロか
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:15:29.95ID:s6Z1fwOB0
ダイナミックスピッツ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:15:33.86ID:9mBTJJ+f0
>>95
バーカ
誰が信者?
れいわなんてゴミカスだろ。
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:15:42.46ID:xhLaz0Yk0
またプリウス
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:15:45.05ID:MMO8rSrWd
自称60代
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:15:48.37ID:9mBTJJ+f0
>>95
野田信者の売国奴チョン逃亡ww
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:15:48.73ID:1IBQK96R0
30歳以上は自動運転以外乗るな!
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:15:50.88ID:aFbWC67n0
大阪民国なら酒気帯び
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:15:55.79ID:lZb/ybq7a
何でフジってネガティブなニュースしかやらないんだろう
朝からテンション下がる
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:16:09.53ID:r+pKbpno0
レッカーパトカーかっこええ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:16:14.17ID:Nqb/rb0Y0
ハロウィンを煽るマスコミ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:16:30.83ID:X21GVLYx0
露出狂イベント
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:16:31.76ID:r+pKbpno0
ハロウィンセクース
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:16:49.68ID:Yhtr27O20
日本は仏教だろアホ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:16:59.89ID:/BLUqmzW0
ハロウィンで仮装してんのはほんの一部だけやろ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:17:03.34ID:DxfxZuOF0
俺は
セーラー服の格好で
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:17:15.27ID:Wb6dr3S/d
また林佑香に「トリック・オア・トリート」ってネイティブ発音して欲しい
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:17:22.48ID:hfigVNyE0
ハロウィンが日本でいうお盆って知らんアホども
ただのコスプレ大会でウェーイしたいだけ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:17:27.61ID:IlfKTYnF0
>>134
最近めざまし8見ずに朝ドラの流れであさイチ見るようになったわ(´・ω・`)
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:17:34.66ID:K4KPOYxO0
わずか1週間の間に
12月25日に、クリスマスを祝ってキリスト教の儀式を行い、
12月31日に、除夜の鐘で仏教の儀式を行い、
01月01日に、初詣行って神道の儀式を行う
さらに、バレンタインとハロウィンとイースターと恵方巻きの儀式も行う

これが日本人(笑)
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:17:44.74ID:aFbWC67n0
日本人チョロいアル
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:17:52.80ID:r0K2rtsyp
昔は朝からカトパンのハロウィンコスが最高だったがやらんのか
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:17:55.83ID:X21GVLYx0
ぶっこ?
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:18:03.51ID:xhLaz0Yk0
はろいん(笑)
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:18:06.50ID:j+yUkShX0
ルールを守らない人は
渋谷を荒らす人
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:18:06.51ID:jnaiG3SA0
お前らマスコミが取材に行かなきゃいいだけの話なんだが
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:18:22.63ID:9mBTJJ+f0
>>153
元々海軍兵の制服だからな
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:18:23.64ID:DxfxZuOF0
カトパンのJKコスまだああ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:18:43.40ID:N65wrXwx0
ハロウィンで混乱している映像をとりたそうな感じのマスコミ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:18:44.63ID:vxBoU7K70
元は子供のためのイベントなのに
大人がバカ騒ぎしてるってミタパンが言ってたぞ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:19:06.59ID:9mBTJJ+f0
>>164
DJポリスが来るのかな?
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:19:08.83ID:IfewiFYO0
ハロウィンに大阪難波行ったら若者が暴れまくっててビビった
雰囲気だけで小便漏らすほど怖かった
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:19:13.08ID:DxfxZuOF0
つまらない
やきう
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:19:20.35ID:8FGAkOn9r
まだ野球やってたんだ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:19:27.47ID:nSPxibZK0
渋谷は、東横線が地下深く潜ってから行く気がしない。
デパートが西武だけになってしまって魅力がない。
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:19:28.78ID:X21GVLYx0
年中ハメ外してる様なもんだから本来こんなイベントも要らんはずやけどなぁ。
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:19:46.17ID:QY+CzIme0
ハロウィンなんて日本人の関係ねーだろう
節操をもて節操を
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:19:49.41ID:jnaiG3SA0
>>160
最近はセントなんちゃらデーっていう緑色にするやつを流行らせようと必死だな
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:19:58.09ID:UJYBSNno0
椎名よしあきはハロウィンでもちぃかわとか見てそう
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:20:03.29ID:X21GVLYx0
野球少年かな?
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:20:33.48ID:Bm5m4Lhm0
もう野球誰も見てへんやろ
昨日職場の主婦連中鳥谷敬と坂本勇人知らんくてビビったわ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:21:02.00ID:UJYBSNno0
ゆたぼんもハロウィンとかやるのか
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:21:10.03ID:HAGv6tY80
>>152
ぼったくりだしなw
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:21:14.00ID:yGxIsbVR0
ヤクルト勝ってさっさと野球なんて終わらせてくれ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:21:33.94ID:ysyeCkeZ0
>>195
オリックスが勝ったら?
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:22:10.89ID:UJYBSNno0
仮装とかしたくないけど美味しいもの食べたい
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:22:18.40ID:Bm5m4Lhm0
横澤直子ブスすぎるやろw
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:23:11.58ID:UJYBSNno0
>>192
私の嫌いな女もそうだけど野球のことやきうって言うの腹立つ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:23:25.19ID:N65wrXwx0
応募してみればよかった
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:23:41.56ID:e/kSZMWG0
キムタク見たい人いるんだな
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:23:44.02ID:ysyeCkeZ0
フジテレビのキムタクも行けよ!
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:23:54.00ID:Bm5m4Lhm0
ステマキター
ポール牧かよ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:24:02.15ID:MMO8rSrWd
ヒッチハイク
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:24:21.58ID:2t5Be5uC0
意味わからん
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:24:23.49ID:MMO8rSrWd
さんま
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:24:26.09ID:YC5pFX00r
(´・ω・)👍
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:24:35.11ID:bekhkebq0
めんどくさい
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:24:38.33ID:DxfxZuOF0
💕←は?
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:24:40.08ID:W/EvCAYi0
キムタコの奴はあきらかに転売目的で応募してる奴らばっかだなw
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:24:50.31ID:TyUfwjvpx
お前らの発狂ネタきたぞ
怒り狂え陰キャ共
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:25:13.51ID:8gtqNtH7d
何がZ世代だよ…何使っても人の自由だろ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:25:22.79ID:SIs9qolzd
ちょうど昨日高校生の姪にラインで親指立てる絵文字送ったとこだわ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:25:25.49ID:8TV7FIMS0
もうめんどくせーから絵文字なんか使わなくていいんじゃね
攻撃的だ不快だとか宣われるくらいなら
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:25:28.42ID:xhLaz0Yk0
古いも新しいもないだろ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:25:46.52ID:qjJJD8Ar0
おじさん構文でよく見る絵文字
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:25:48.13ID:pdG5DI7K0
Z世代メンドクセ
人口も少ないなか競争もない楽天世代だろ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:25:51.32ID:xhLaz0Yk0
>>239
古っwww
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:25:56.97ID:Bm5m4Lhm0
>>220
イマル消えたなw
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:25:58.71ID:eWZEiLIua
お前らは顔文字使う相手居ないもんな
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:25:58.86ID:DxfxZuOF0
👍は古いか
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:26:23.31ID:yPk1qxkar
:-)くらいしか使わんわ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:26:26.99ID:KFCZjEeK0
🥺これは?
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:26:28.58ID:Cj6QgPu+0
後ろに靴磨きの人いたけどサザエさんの世界だけじゃなかったんか
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:26:28.97ID:Hd1gj0Mid
古いのがダメとは限らないけど
こういうのって違う価値観を小馬鹿にすること助長してると思うんだよなぁ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:26:31.53ID:UJYBSNno0
お前らオジサンは顔文字だろ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:26:40.08ID:H7NveIgC0
テレビなんかジジババしか見てないって言うのに
ジジババをバカにするの何とかならんのか
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:26:45.24ID:4Zb1KK/Ia
これフジのくだらない偏向だから無視してええで
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:26:58.83ID:2W/y1bV/0
☺だろ
たしかに😃これは無表情で怖い
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:27:11.40ID:SOoLu53Qr
親指上に向けるのが攻撃的に見えるらしいから下向きの使おう
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:27:23.83ID:+oSslJgR0
変わるスピードが速いとZ世代もすぐ時代遅れになるわ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:27:28.18ID:U5b3GgWka
会社の連絡でむしろ若い子が長文系なんだが気使ってるの?
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:27:33.46ID:DxfxZuOF0
😍←は?
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:27:34.80ID:1IBQK96R0
グッドマークなんて古すぎるだろ
10年ぐらい使ってないわ!
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:27:36.98ID:3fZJsFy50
ニュースは視聴者投稿映像で簡単に済ませてこういうのは全力取材
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:27:38.43ID:AFO0v/87a
>>157
俺も
tbsとnhk交互に見てる
男は見ちゃいけないみたいな構成だもんfujiは
未だにいいねとか判断材料にしてるし
見ててつまらないしうんざりで見なくなった
天気佑香ちゃんだけ見てるわ
他の局はバランス取れてるね
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:27:53.77ID:Vg+DKoHA0
お前らが意味間違えてるんだからなおせよ
一部の意見を拡大させることになんの意味があるんだ?
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:27:56.66ID:Yhtr27O20
死ぬほどどうでもいい ゴミコーナー
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:27:58.98ID:Vc7nSiYt0
マスクでもブス(^ω^)
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:28:03.21ID:Bm5m4Lhm0
スタジオの堂本光一みたいなやつ誰やねんw
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:28:07.63ID:qjJJD8Ar0
高評価ボタンのイメージや
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:28:12.15ID:Vc7nSiYt0
(^ω^)←これは?
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:28:15.77ID:cSehZMp80
スマホ裏のプリクソダサいですよ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:28:20.78ID:KoFRVhvw0
何があかんの?
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:28:25.35ID:DkyHhHDH0
らんたいむさん?
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:28:28.54ID:1IBQK96R0
高一でiPhone13pro買ってもらってるのにその言い草
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:28:30.09ID:5JqSVvmX0
指圧のマークがそんなに嫌か(´・ω・`)
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:28:41.13ID:Bm5m4Lhm0
老けすぎやろ43?
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:28:41.75ID:SIs9qolzd
なんで若者は一回で送ればいい内容を二回に分けて送るの?
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:28:45.49ID:xhLaz0Yk0
正解はなんだよ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:28:46.83ID:UJYBSNno0
父親に「いつも通りおじさんだな」は面白すぎる
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:28:49.27ID:H7NveIgC0
>>265
だよね
今の若者だって20年もしたら中年の爺婆のくせに
古いとかバカにしてお前らだって古くなるんだよ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:28:58.50ID:TSU97DoFa
>>283
熱狂的なキモいおじさんがいるんだろうね
吐きそう
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:29:04.04ID:o2XTZ/nt0
あり派が多いじゃん
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:29:04.68ID:n8GDN4yed
おっさん世代が多用するものは若者にはダサくなる
いつの時代も同じ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:29:09.90ID:e/kSZMWG0
めちゃくちゃ少数派じゃないか
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:29:10.37ID:RUrFVm/Y0
たかが24%じゃねえかよ
古いと考えているのが頭おかしいだけじゃん
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:29:13.92ID:+oSslJgR0
逆に古い
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:29:15.15ID:61xB4+ku0
でもおっさんが若者のトレンド把握してたらキモいとか言うやん
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:29:20.70ID:aFbWC67n0
同じやん
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:29:20.91ID:aBpCOoGS0
朝から、こんなくだらないこと
放送してんじゃないよ、マジで
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:29:23.26ID:TyUfwjvpx
おっさんのキャプはよ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:29:23.34ID:qMrTgnvT0
子供の間ではおじさん構文流行ってるけど
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:29:24.16ID:DxfxZuOF0
こんな絵文字ないよ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:29:27.33ID:xhLaz0Yk0
絵キモ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:29:35.62ID:HSsbnf3t0
いいね古いって言ってる若者2割なんだろ?

なんで大多数みたいに報道してんのこの詐欺番組
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:29:36.46ID:8TV7FIMS0
銃突きつけられてホールドアップしてる絵文字かと思ってたわ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:29:39.01ID:Vc7nSiYt0
(*´Д`)ハァハァ←これ一番使ってるわ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:29:50.80ID:a+AMV2BK0
>>337
オヤジと同じのは嫌っていう普遍的なやつだよな
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:29:53.05ID:j+yUkShX0
バスサンドの交渉OKのマークじゃん
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:29:54.14ID:Bm5m4Lhm0
>>361
なんか喋れよw
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:29:54.51ID:Pg3cwrHc0
どうでもいいわ。おまえら昭和で暮らせや。
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:29:54.68ID:cSehZMp80
🤪これ好き
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:29:55.75ID:YdLx8uVM0
若い子大好きなくせにおじさん扱いされると必ず怒るのほんと草
おじさんはおじさんなんだから諦めろw
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:29:59.06ID:xhLaz0Yk0
(´∀`)か(・∀・)だろ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:30:03.52ID:UJYBSNno0
生理前で乳が張って痛い
揺れると痛い
揺れなくても痛い
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:30:07.11ID:LGRNv7Vxr
こまけえよw
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:30:10.90ID:ysyeCkeZ0
お前ら、(´・ω・`) はもう古いから使用禁止な!
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:30:15.15ID:KoFRVhvw0
アホなの?
単なる絵文字なのにそんなに気になる?
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:30:17.00ID:pq46eSGI0
ttp://livetest.net/load/20221026-072346-079.jpg
ttp://livetest.net/load/20221026-072449-493.jpg
ttp://livetest.net/load/20221026-073013-802.jpg
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:30:18.60ID:JORikgAw0
おっさんだけど機種によって絶対絵がらちゃうの知ってるから使わない
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:30:24.68ID:Wp5C/fd/0
黒目だろ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:30:28.96ID:75mYddT70
これ前もやったよね 
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:30:31.67ID:gfxY7I2Aa
SEXは断然生ハ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:30:38.69ID:j+yUkShX0
>>378
そいつら絶対出世できないよなwww
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:30:41.00ID:N65wrXwx0
絵文字無くして
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:30:53.25ID:s6Z1fwOB0
軽部確かに目が死んでる
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:30:54.32ID:1IBQK96R0
俺が若い頃なんて数字しか打てなかって暗号解読本使ってたのに
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:30:55.14ID:YC5pFX00r
😢😭😿
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:30:55.42ID:xd0TgDAk0
キャピが古いだろ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:30:58.62ID:Bm5m4Lhm0
早くニュースやれよ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:31:01.24ID:kodFDywT0
テメーの意見だろ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:31:06.63ID:aFbWC67n0
ガラケー世代を差別的に扱う蛆テレビ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:31:07.94ID:5ukHlLXI0
今の若者は絵だけで顔の圧まで分かるの
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:31:08.80ID:LGRNv7Vxr
アイポンと泥で微妙に違うよね
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:31:11.95ID:Wp5C/fd/0
無理して若者に寄せる方がダサいわ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:31:15.47ID:a+AMV2BK0
「絵文字のデザインの見え方が機種によってそもそも違う」っていう発想そのものがないよな
iPhoneしか知らんから
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:31:22.13ID:tggaMZaZa
👹
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:31:28.42ID:iOno0pva0
古臭い!とかじゃなくてコロコロ意見変える若者が小便臭いとかいってみたらどうか(適当)
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:31:30.69ID:/Q8R84D70
黄色ハゲの絵文字全般キモいんだけど誰が作ってんの
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:31:31.20ID:ICKlxLj10
それおっさんが使ってたらキモいだろ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:31:31.77ID:cSehZMp80
パパ活やないか
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:31:32.97ID:JORikgAw0
ちゃんとパソコン使ってるやつなら英数字は半角で送るし
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:31:34.92ID:qMrTgnvT0
そもそも使わない
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:31:39.06ID:JooDPvu30
そもそもスマホが古いだろ!今はFAX一択
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:31:45.53ID:YMqMxx9Md
ぴえん🥺すきー
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:31:46.36ID:KoFRVhvw0
ってか、若者は絵文字は使わないんじゃなかったのかよ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:31:57.49ID:bekhkebq0
インスタでAV嬢から👍もらった
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:32:02.33ID:PvlVWcCL0
くだらんと思うけど
若い人からみると年寄りは、って言われてるんやろな
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:32:04.63ID:aFbWC67n0
スタンプ入れたらあかんの?
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:32:11.13ID:5ukHlLXI0
令和にキャピって使うの?
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:32:13.45ID:/Q8R84D70
😅
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:32:17.72ID:Vc7nSiYt0
1位はこれやろ(^ω^)
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:32:21.15ID:1IBQK96R0
>>485
若いやつは自分は歳を取らないと思い込んでるからなぁ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:32:24.32ID:xd0TgDAk0
キメェ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:32:25.14ID:8TV7FIMS0
こんな事言われたら逆に絵文字だけのLINE爆撃してやりたくなるわ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:32:26.76ID:N0zR+e0W0
若者って高校生まででしょ
20代で若者ぶってんじゃねーよ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:32:27.07ID:sc7oNeNr0
どの絵文字使われても相手舐めてるとしか思えんな3段活用で絵文字とか
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:32:28.18ID:Bm5m4Lhm0
だから天気よりパンツの教えてくれよ
楽しんごかよw
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:32:28.74ID:ysyeCkeZ0
Z世代の次は、何世代?

Zは最後だから無いじゃん
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:32:36.21ID:qjJJD8Ar0
🫶
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:32:38.90ID:+Xf4dMcAM
発狂してるおじさん大杉ィ!
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:32:40.29ID:tggaMZaZa
🫶
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:32:40.60ID:d33qql2Va
こんな番組ばっかで、
馬鹿女だらけになるんだろうね
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:32:41.13ID:HAGv6tY80
ミイラみたいで怖くね?w
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:32:42.59ID:5ukHlLXI0
来年にはもう手ハートも古いって言うんでしょ?
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:32:47.65ID:N65wrXwx0
流行りとかいうものの方が嫌だけど
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:32:48.75ID:mitBNj4F0
許してくらさい
↑これで大概許してくれる嫁最高
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:33:03.06ID:xd0TgDAk0
🫶🏿🫶🏾
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:33:11.03ID:jYqUsFZI0
26歳はZ世代か?
90年代後半生まれならギリギリ入ってるかもしれんけど
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:33:14.60ID:DxfxZuOF0
🥹ぴえん
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:33:15.48ID:xhLaz0Yk0
わかりにく
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:33:17.34ID:cSehZMp80
伝わってねえw
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:33:22.12ID:rgpPUxI20
ラインの最初から入ってる笑文字ってなんであんな気持ち悪いの多いの?
吐いてるやつとか
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:33:25.02ID:GDdm8grAa
>>485
イマドキの若者は何でも手厚くヨチヨチしてあげないと死んじゃうんだzo😉
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:33:27.36ID:Bm5m4Lhm0
早くニュースやれや
だから天気よりパンツの色教えてくれよ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:33:31.97ID:AFxOIqGS0
センスない奴らに聞いてなんか意味あるん?
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:33:37.76ID:bQ5bnasi0
だいたい絵文字自体が古いって。って言ってたよね??
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:33:39.08ID:RUrFVm/Y0
そもそも会社員でLINEでもやってないと家族や同年代以上と文字で連絡し合う事無いだろ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:33:39.45ID:k1KrsvUqp
暗号?
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:33:42.60ID:LGRNv7Vxr
1位は😂じゃね
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:33:42.74ID:UJYBSNno0
久しぶりにラブホテル行きたい
1人でもいい
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:33:44.35ID:JORikgAw0
Windows と Macintosh ですら意思疎通できてねえのに当たり前のように意思疎通できると思うなよ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:33:47.93ID:bekhkebq0
どうでもいいですよ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:33:49.98ID:SPleAqZh0
だからなに・・・
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:33:51.23ID:1IBQK96R0
>>543
嘔吐恐怖症だからこの手の絵文字が元々入ってるのがイラつく
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:34:02.69ID:3fZJsFy50
アタシルールだな
「なんでわからないの!」とか言ってキレそう
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:34:09.56ID:r+a9rzL10
実況も絵文字が使えるようにすれば若者がきてくれるかも(´・ω・`)
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:34:09.57ID:5ukHlLXI0
この人達もあと数年したら古いって言われるのに
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:34:10.07ID:YlMzmAJur
🙌 出た
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:34:10.91ID:gQCPqtnc0
雌ブタしか使わないだろ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:34:11.10ID:cSehZMp80
>>575
何にでも使えるよな
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:34:15.90ID:uhh0hiDga
>>191
このおばさん三人組は誰なの??
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:34:17.38ID:8fwEaCVCM
ゆかちゃん
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:34:21.56ID:tggaMZaZa
ゆかちゃん🫶
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:34:22.00ID:bekhkebq0
デコデコゆかちん
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:34:24.63ID:HAGv6tY80
パッとしねー天気ねーちゃんだな もう平日天気全部萌でええやんw
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:34:24.88ID:qMrTgnvT0
>>563
怒ると死ぬもんな🤪
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:34:25.32ID:UCOngTvd0
まあ嘘ついて流行ってるっていうのがテレビだからな

ってかぶせえええええええええええええええええええええ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:34:25.47ID:Bm5m4Lhm0
>>577
行けよw
おでこ可愛い
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:34:29.49ID:vlEI4wNSr
☀リン・ユンシャオの天気予報☔
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:34:35.79ID:8fwEaCVCM
今日もデコ出しゆかちゃん
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:34:36.20ID:j+yUkShX0
おでこがまぶしいゆかちん
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:34:42.20ID:19+e956A0
絵文字を使うのはおっさんって風潮じゃなかったのかよ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:34:43.38ID:bekhkebq0
頭よさそうなオデコ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:35:01.77ID:ysyeCkeZ0
😅
😷
🍔

これは?
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:35:03.35ID:wcTCHCRgp
使ってない絵文字ばっかりだったわ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:35:11.44ID:bekhkebq0
太陽が反射しそうなオデコ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:35:11.68ID:5ukHlLXI0
でも4、50代のおじちゃんおばちゃんが手ハートとか使ったらキモいとか言うんでしょ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:35:15.54ID:12t+jymk0
糞コーナーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:35:15.80ID:2W/y1bV/0
ゆかちゃーん🫶
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:35:17.20ID:mitBNj4F0
>>563
仕事でやらかしてカエレ!って怒られたらマジ帰るらしいな
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:35:17.62ID:8fwEaCVCM
せいかちゃんの変顔コーナーキタ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:35:22.53ID:UJYBSNno0
>>590
ビール好きでセックス好きな女かなりいい女だと思うんだけどなぜモテないんだろう
私の話
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:35:23.05ID:UCOngTvd0
ステマイルチャージじゃんけんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:35:27.66ID:jYqUsFZI0
何とかチャージ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:35:32.34ID:Bm5m4Lhm0
北斗神拳かよ
パワハラやめろや
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:35:35.02ID:4iWe3gEP0
絵文字って言ってるけど、これ「絵」だよな
内容も元々2chで使った絵文字を高画質化したものばっかだし
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:35:38.71ID:pq46eSGI0
ttp://livetest.net/load/20221026-073514-883.jpg
ttp://livetest.net/load/20221026-073516-685.jpg
ttp://livetest.net/load/20221026-073526-936.jpg
ttp://livetest.net/load/20221026-073537-955.jpg
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:35:44.31ID:wcTCHCRgp
スマチャーの無邪気な佑香ちゃん
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:35:48.57ID:jYqUsFZI0
まりのんのは?
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:35:51.74ID:77Yxbo8Hr
男は要らんねん
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:35:55.97ID:mitBNj4F0
まりのチャージ?ゆかチャージ?
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:35:56.11ID:m3zl83rRa
気持ち悪い
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:36:09.39ID:j+yUkShX0
くら寿司監修
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:36:09.60ID:pq46eSGI0
ttp://livetest.net/load/20221026-073543-922.jpg
ttp://livetest.net/load/20221026-073545-678.jpg
ttp://livetest.net/load/20221026-073557-549.jpg
ttp://livetest.net/load/20221026-073608-902.jpg
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:36:12.09ID:wcTCHCRgp
顔芸佑香ちゃん
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:36:13.22ID:UJYBSNno0
>>621
何のおでこだよ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:36:14.60ID:v2IyV+/R0
テレビで流行ってると言ってるのは大抵はやってるんじゃなくテレビが流行らそうとしてるだけだからな
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:36:18.43ID:pq46eSGI0
ttp://livetest.net/load/20221026-073617-752.jpg
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:36:18.59ID:bekhkebq0
賢そうなオデコ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:36:29.07ID:tggaMZaZa
井上黒😵
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:36:30.94ID:FHE4PV6x0
すまんがこれやってたらその後の指示聞こえなかったんだが
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:36:39.12ID:Bm5m4Lhm0
>>658
誹謗中傷やめろや
軽部もやめろや
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:36:41.96ID:u3uvXGDm0
最近荒ぶる女多いな
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:36:43.44ID:R9auI4u+0
清華てめぇ!!俺のゆかちゃんを顔芸担当化させてんじゃねぇよ!!
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:37:00.79ID:JooDPvu30
髭ダン何時からですか?
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:37:02.51ID:jYqUsFZI0
>>659
>>675
セイカより、まりのんのが見たかったかも…
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:37:04.80ID:N65wrXwx0
スプレー持ってたんだね
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:37:04.79ID:ysyeCkeZ0
>>648
それは昔から。

社長が、俺のやり方が気に入らない奴は出て行け!
って言ったら、みんな出て行ったよ。
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:37:11.62ID:8TV7FIMS0
一人暖かいスタジオにいるくせに外にいるアナを弄る良いご身分の清華
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:37:21.93ID:A/0NHOvr0
井上さん、どんなに笑顔でも目が笑ってないのが怖いわ。
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:37:28.60ID:R9auI4u+0
顔芸担当はまりのに任せとけよ、あともう一人顔芸担当の美人な人いたけど最近出てこないな
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:37:36.54ID:2W/y1bV/0
>>651
こんな時間に実況へ書き込むような女だからじゃない?
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:37:42.69ID:YEhSTF9nd
今までのスマイルチャージ全部見たら何度もやってるネタ出てきそう
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:37:47.81ID:ysyeCkeZ0
>>664
帰るなよアホ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:38:48.97ID:1XbULXe10
おまえらはずっとデコ出しだよね
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:39:03.29ID:mitBNj4F0
>>709
サザエさんも何回もやったネタえるからおけ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:39:25.49ID:4iWe3gEP0
>>694
そこも前から気になってた
複数行のやつはAAで分かるけど、
1行の小さいやつもAAっていうのか絵文字なのか
種類増やそうとして検索すると両方で出てくる
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:39:25.74ID:bekhkebq0
まりのん
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:39:35.76ID:8fwEaCVCM
ムチムチまりのん
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:39:37.19ID:Y7+KbN9a0
まりのかわええええええええ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:39:41.26ID:HAGv6tY80
>>706
眼圧の強い顔文字かw
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:39:43.30ID:mitBNj4F0
乳デカっ!
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:39:49.56ID:wcTCHCRgp
フクロウきゃわいい
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:39:51.02ID:Tuvucq/br
ふくろう可愛い🦉
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:39:58.32ID:pq46eSGI0
ttp://livetest.net/load/20221026-073624-058.jpg
ttp://livetest.net/load/20221026-073957-521.jpg
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:39:58.56ID:N65wrXwx0
ハリーポッターのフクロウかな
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:40:04.40ID:bekhkebq0
勝又こねー
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:40:07.49ID:GTNaksC10
明日のサイレントも日本シリーズあるから録画する人は気をつけないとw
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:40:16.02ID:tggaMZaZa
そのおっぱいを焼いて食べたい
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:40:19.24ID:wcTCHCRgp
このコーナー日替わりになってきたな
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:40:19.37ID:RZGbK3qd0
>>512
そもそも海外ではプーチンが今ゼットマーク使ってるから気持ち悪い象徴なんだよなナチスマークと同じ
ロシアの戦車にはZを書いてあるの
この状況で平気でZ世代とか言ってんのは韓国や日本だけだよ…
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:40:27.44ID:IRT7atMaM
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:40:30.70ID:ysyeCkeZ0
>>717
筒井康隆のショートショートに、その話あったな。

タイムマシンで本当におとついに来る。
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:40:32.23ID:2I8E0m4Od
おっぱい
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:40:52.75ID:DkyHhHDH0
最近山田邦子ってテレビで見なくなったな
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:41:03.77ID:LijcJBIj0
お前ら冷静に自分のレスを読み直してみろよ
ものすごいバカだと思わないの?
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:41:17.82ID:pq46eSGI0
ttp://livetest.net/load/20221026-074003-624.jpg
ttp://livetest.net/load/20221026-074117-229.jpg
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:41:25.38ID:bekhkebq0
凛ちゃんかわいい
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:41:27.12ID:8fwEaCVCM
おっぱい
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:41:28.75ID:Bm5m4Lhm0
棒読みw
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:41:32.24ID:DQ+/arJC0
おっぱい
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:41:36.30ID:ysyeCkeZ0
>>745
じゃあ、マジ卍も?

ナチスだと思われるの?
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:41:41.21ID:cSehZMp80
ブルーノこないの珍しいな
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:41:53.46ID:IlfKTYnF0
>>752
数年前くらいに山尾志桜里の不倫褒めちぎってて大嫌いになったわ(´・ω・`)
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:41:58.35ID:DxfxZuOF0
ひとりだから
おまいらにピッタリやん
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:41:58.49ID:tBC5BoZt0
おまえらはコンビニ弁当を店でチンして持って帰るだけだもんな
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:42:04.75ID:tggaMZaZa
裸エプロンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:42:05.11ID:pq46eSGI0
ttp://livetest.net/load/20221026-074138-282.jpg
ttp://livetest.net/load/20221026-074153-099.jpg
ttp://livetest.net/load/20221026-074204-470.jpg
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:42:19.95ID:IRT7atMaM
捕まったのな
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:42:20.39ID:bekhkebq0
最新じゃない
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:42:24.50ID:wcTCHCRgp
やべー女
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:42:31.45ID:IRT7atMaM
顔見せろ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:42:48.15ID:DxfxZuOF0
>>774
乳でけえ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:42:53.86ID:IRT7atMaM
レジ並びなトラブルwwww
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:42:58.21ID:DQ+/arJC0
譲り合えよw
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:43:18.94ID:tggaMZaZa
ゾロ目ナンバー
なるほどねー
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:43:39.44ID:5yCvs2oCr
レジに並んでる時に間を詰めてくる奴に腹が立つ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:43:41.58ID:808+oCuo0
レジ順番のトラブルてスプレー女が割り込もうとしたのか割り込まれたのかぐらい言ってよ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:43:47.26ID:fCGvwJDb0
ババアは割り込みするからな
ちゃんと注意したら人前で恥ずかしいのか居なくなるけど
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:43:51.41ID:IRT7atMaM
キヨの息子かよ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:43:54.22ID:a+AMV2BK0
バント上手くないな
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:43:55.85ID:Bm5m4Lhm0
清原よく我慢しとるな
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:44:04.97ID:DxfxZuOF0
昌平って
東和大学昌平高?
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:44:08.99ID:UJYBSNno0
>>708
ちゃんとこの後会社へ行くのだが
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:44:17.54ID:ysyeCkeZ0
>>769
もう山尾志桜里なんて人は居ません。

統一教会と同じで、名称変更したから
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:44:23.46ID:IRT7atMaM
>>754
賢者タイム
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:44:29.95ID:mitBNj4F0
PLってもう弱小なん?
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:44:30.83ID:DxfxZuOF0
あやせ
もう37か
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:44:32.69ID:Bm5m4Lhm0
綾瀬はるかがUNIQLO行かへんやろw
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:44:36.93ID:DQ+/arJC0
そこでマンピー歌えよ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:44:47.40ID:tggaMZaZa
顔芸おじさんは頑張って生きています
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:44:53.37ID:z6NC0bIfa
>>796
「私並んでたのにィ!」ってキレたから気持ち悪がって他のレジに並んだら、追っかけてきて催涙スプレーかけてきたらしい
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:44:53.48ID:l0a16+Wg0
桑田佳祐って稲村ジェーンの頃から全く変わってないな
デビューから老け顔だった
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:44:56.69ID:4iWe3gEP0
親父捕まったり疑いかかってる時、
学校でイジメられたりしなかったんだろか
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:44:59.26ID:IRT7atMaM
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:45:09.43ID:wcTCHCRgp
キムタクの信長まで下手なこと出来ない綾瀬はるか
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:45:16.99ID:R9auI4u+0
アラフォーなのに普通にエッチしたいランキング第一位!
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:45:20.72ID:IRT7atMaM
>>841
追っかけてまでとか怖すぎる
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:45:31.11ID:Bm5m4Lhm0
不倫やろうw
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:45:40.55ID:DxfxZuOF0
>>855
乳は見たい
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:45:40.78ID:7u36Nkgi0
この曲聞くとヒゲグリアしか思い出せん
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:45:45.58ID:cSehZMp80
えー譲ったのにw
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:45:45.70ID:9V66/JkWd
シャック
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:45:56.62ID:HAGv6tY80
>>844
慶應はいじめがバレると退学だって
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:46:04.67ID:mitBNj4F0
長三郎クチ開きっぱなしやん
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:46:07.46ID:N65wrXwx0
次男が徹子の部屋で面白かった
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:46:07.94ID:a5AwrV1S0
歌舞伎役者の子どもはちやほやされがち
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:46:24.30ID:mx+Y4B6Vd
>>833
野球部は無くなったし、プロで残ってるのはメジャーに居るマエケンとオリの中川だけ、それ以外も引退した福留だけってもう絶滅寸前
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:46:28.95ID:JzYlz4Yfa
次男は頭弱そう
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:46:35.69ID:IRT7atMaM
>>872
きびしーんだな
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:46:37.26ID:a5AwrV1S0
ヒゲダン一発屋だと思ったら長続きしてる
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:46:42.58ID:LK5rX91kM
字幕ないとなんて言ってるのかわからんな、また和製キムチかと思ったよ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:46:45.41ID:Bm5m4Lhm0
しょうもない音楽やな
イエモンはよ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:46:51.54ID:0+zDFkbQ0
中村屋長男賢い
ちゃんと目を見て話すように躾られてる
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:46:56.26ID:gps6+TtL0
ジオウ出てた人?
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:46:57.31ID:/z6BRbHO0
ヒゲダンって前もこんな曲出してなかった?
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:46:59.42ID:Iu6KGQOId
このドラマ、やたら話題になってるけど
視聴率低いんよな
オンタイムでは見てないのか
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:47:13.84ID:IlfKTYnF0
トヨエツのもう愛していると言ってくれのパクリドラマ(´・ω・`)
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:47:13.87ID:ysyeCkeZ0
>>880
スパイファミリーのおかげで大ヒット
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:47:21.96ID:IRT7atMaM
ヨン様のパチモン
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:47:24.23ID:DkyHhHDH0
ルネサンスの人らって凄いよな
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:47:37.23ID:mg4rSK22r
シヴァ可愛い
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:47:39.33ID:gps6+TtL0
犬かわええ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:47:45.65ID:/fio2oWva
俺たちのしまむらにシヴァ
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:47:53.86ID:DxfxZuOF0
>>896
先週.5上がって
7.0perと
大した事ないです
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:48:02.64ID:HAGv6tY80
>>883
セレブ多いからな
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:48:04.25ID:IRT7atMaM
よっしゃシヴァ!
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:48:42.92ID:Bm5m4Lhm0
>>906
髭男爵?
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:48:58.58ID:ysyeCkeZ0
>>900
>>872
有力者の子供については、いじめ認定しないから関係ない。

ってか、レイプで逮捕されてももみ消してるくらいだ。
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:49:09.00ID:8fwEaCVCM
久しぶりの柴ちゃん
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:49:15.28ID:MMO8rSrWd
サルティンバンコ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:49:24.88ID:/fio2oWva
大泉洋
一青窈
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:49:43.12ID:gps6+TtL0
ダイキンのCM腹立つ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:49:59.45ID:Wb6dr3S/d
>>610
真ん中皆藤愛子、右は高見侑里、左は華也子の前のお天気キャスター小野彩香
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:50:01.36ID:K4KPOYxO0
>>831
どこのテレビ局?
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:50:24.19ID:JORikgAw0
>>935
あーそうなんだそもそもそんなアニメ見てないから分からなかった
パンプが歌ってたとかなんとかって情報だけだったわ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:50:33.47ID:/fio2oWva
アップルのサブスク値上げニュースじゃないのか
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:50:33.69ID:gps6+TtL0
>>938
変なおじさんのメイクするの?
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:50:43.06ID:/fio2oWva
自殺
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:50:53.07ID:/ycW4ksLr
グモオオオオオオ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:50:53.76ID:R9auI4u+0
マグロ解体キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:51:01.71ID:DQ+/arJC0
FXで負けたのか?
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:51:06.19ID:LGRNv7Vxr
止まったー
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:51:17.66ID:gps6+TtL0
>>610
おばさん言うなしwww
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:51:25.07ID:eJ90IMZpd
一番混雑の時間に人身事故とは
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:51:27.48ID:6Z/R+s4j0
関東以外どうでもいいニュース
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:51:30.01ID:o1nCrTBb0
そういや今使ってるタブレット、なんか膨れてるんだよなぁ
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:51:30.54ID:IRT7atMaM
おれたちのしまむら
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:51:48.31ID:QnsnbXX10
ただの宣伝すごいな
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:51:54.63ID:4Uo9msZA0
え?たっか!前は39800円じゃなかったっけ?
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:52:00.03ID:nuZWC7K50
ギスギス回避?
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:52:06.67ID:Pd7sDwRV0
せいかかわいい
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:52:07.48ID:CC6tKtbW0
てかこのメガネの人は俳優かなにかかね ハゲかけてるけど
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:52:11.21ID:U70y8uOnd
たっけー
今までのほぼ倍じゃない?
2年前にproをほぼ10万で買ったけど今値上がってるもんなあ
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:52:11.71ID:/fio2oWva
>>965
何でおまえが自殺しないのだろう
さっさと絶望しろ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:52:17.01ID:M8fldA1V0
近くにあるから覗いてみようかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況