X



タラヲ氏ね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 16:52:02.82ID:DTdPD34x0
今日も元気にタラヲ氏ね
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 18:55:42.10ID:97yC9W3ta
タラヲは出ないんだから腹踊りでもしてろよ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 18:56:38.17ID:vLZU0qlc0
タラヲはわさび食いすぎて泣きながら氏ね
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 18:56:44.76ID:97yC9W3ta
タラヲうぜぇ感動に水をさすなよゴミ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 18:56:54.37ID:uAQhh+P30
ワカメさんはいい子だな
それに比べてタラヲとかいう居候の役立たずゴミは処分すべきだな
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 18:57:12.64ID:uAQhh+P30
だいたいタラヲなんてのは、病人の布団で電車ごっこするようなドクズだしね
マジ氏ねや
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 18:57:16.42ID:ceeOyFiu0
チョキでタラヲを目潰し!ジャンケンに負けは許されない!
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 18:57:39.32ID:uAQhh+P30
仮にも父親役やってくれてるマスオさんを落とし穴に落として喜ぶとか
キチガイの所業するタラヲは氏ぬべきだろ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 18:57:42.36ID:vLZU0qlc0
グーでタラヲをぶん殴り
チョキでタラヲを目潰し
パーでタラヲを張り倒す
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 18:57:57.35ID:jQgvuRU9a
パーでタラヲをピンタ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 18:58:01.42ID:9CrOe1BR0
タラヲに指揮なんかできるか
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 18:58:09.01ID:9CrOe1BR0
タラヲをグーパン
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 18:58:09.50ID:vLZU0qlc0
自分で歩け怠け者
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 18:59:27.24ID:uAQhh+P30
ワカメさんがあやとりわからなくなったのは完全にタラヲのせいって言ったよな
迷惑しかかけないタラヲはマジで氏ね
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 18:59:32.47ID:dYSpN5ed0
じゃんけんかてた。タラヲザマァ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 18:59:37.11ID:dYSpN5ed0
じゃんけんかてた。タラヲザマァ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 19:00:54.35ID:uAQhh+P30
タラヲごときに墓いらねーんだよ
犬にでも食われろ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 19:01:12.70ID:vLZU0qlc0
おつかれさま
墓が…
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 19:01:57.85ID:uAQhh+P30
>>232
タラヲのせいでベジータの人いないからね(´・ω・`)
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 19:02:08.21ID:uAQhh+P30
みんなお疲れ
来週もタラヲ氏ねや
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 19:03:00.27ID:vLZU0qlc0
>>233
ベジータの人いないのもタラヲのせいかよ
許せねえ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 19:08:07.11ID:DSCYNrfw0
   ___
  |\   \
  | | ̄ ̄''|
  | | .タ |
  | | .ラ |
  | | .ヲ |
.._| |    |
|\\i    .|\
\l二二二二二l
0237結婚は人生の墓場
垢版 |
2022/10/23(日) 19:08:36.68ID:DSCYNrfw0
   ___
  |\   \
  | | ̄ ̄''|
  | | 結 |
  | | 婚 |
.._| |    |
|\\i    .|\
\l二二二二二l
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 19:59:52.29ID:LHKwJ1eMd
鎌倉殿終わるまでに氏ねやゴミタラヲ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 21:51:26.07ID:38+iy82Q0
タラヲの墓を見に来ました
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 00:24:26.04ID:oRF8VXyP0
朝までに氏ねやクズタラヲ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 00:40:04.16ID:vL7Nco2y0
     .′  愛  ',                  i:::冖:::!                  i   愛
     i    で   i                     ,..!::⌒:::丶                   l         i
     |    す   |               //::lril::\\                   |   で   |
     |   よ   |                 /::/::::::::l| |l::;;/丶;゙〟                 |         !
     |         |              j:::l:::::::::::l| |l/////`ト、                 !   す  ′
     |         |              ∧:j:::::::::::l| |l:::;;;::://l:::}              乂    /
     |   ナ   |                l:l:{:ヽ:::::::::l| |l::::://,|::ノ               >-‐ ′
     |   ナ   |               !::l:i::/;\::l| |l;;;′//j/
     l   チ   !                \:l////l| |l/////、
     ∧      ′                 /\///,||///,/:::::ハヽ
     ∧     /               ィ〉::::)ー\/,lj//'゙:::::::圦}、
       \_  ゙               /_/:::}ノミ=x::::ー'::zニ彡::{::::ト、\_
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況